Практика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 123 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 4) - Страница 123 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .
Предыдущая тема (Часть 3) ЗДЕСЬ В личке заявки не принимаю
Император (5К), Маг (9Ж), ТЖ (Иеррфант). Квинт Влюбленные. Дно Сила.
Вам придется доказывать, что вы достойны повышения. Руководство будет возражать. В итоге вы договоритесь, но мне кажется, что договор будет состоять в том, что само повышение будет позже. Итог: спор о повышении будет, но самого повышения зарплаты нет, оно отложится на более поздний срок. В конце декабря мы обсуждали вопрос повышения моей ЗП, вернее не то чтобы обсуждали, скорее затронули, диалог происходил по большей части на другие темы, директор мне сказал что он считает правильным то, что мне нужно повысить ЗП и он рассмотрит этот вопрос, в начале января я не увидела никакого повышения и предположила, что он должен поднять ее с января нового года, но это выяснится только в феврале, я надеялась уточнить этот вопрос до конца января но директор уехал отдыхать заграницу и просил всех коллег не беспокоить его по рабочим вопросам, ваш расклад хорошо проигрался, во всяком случае на данный момент я не увидела никакого повышения ЗП и не смогла прояснить эту ситуацию до конца, спасибо за работу, все очень точно)
Да, выйдет. На 6 пент изображены часы, выйдет и скоро. По Рыцврю пент и 10 пент - либо позвонит какому-то мужчине из родни, либо карты его показали: Р. пент в мешочке везет за спиной монеты. Наверное, расскажет, что уже есть результат какой-то, успехи в этой экспендиции, уже чего-то удалось достичь. Может какого-то пугкта уже достигнут важного они к тому моменту (на 10 пент внизу дома и сундуки с монетами).
Конечно, колода в проработке, но карты все хорошие. Я думаю, скоро выйдет на связь и вас успокоит.
Смагардина-Псигелия, карта дня 30.01. Таро Святой смерти
Дьявол, 10 пент.
Дьявол дергает за ниточки, а музыканты марьяче пляшут. Причем, пляшут они радостно. Дьявол иногда вечеринку показывает. У меня всегда сложно с пониманием Дьявола, поэтому я вам достала еще карту - 10 пент. Тут в связке либо будет у вас искушение дикое денежки потратить на что-то, причем на какую-то хотелку для себя, либо может будете на денежки кого-то "разводить", может мужа)) По принципу - "ну зай, мне надо!" Вообще в этой колоде Дьявол совсем не вызывает отторжения, он такой красивый, в богатых бордовых одеждах (хоть и с головой козла, но мне кажется, его это не портит). Такая энергетика от него огненная, горячая, может и на горячие танцы указать, ну и секс опять же. Хорошие мне кажется карты, причем обе.
10 пент - Это бабочка, в этой колоде все 10-ки бабочки, внизу у нее домики, возле центрального стоит сундук со всякими приятностями. Это и доход в семью, да и вообще в семье все тепло и хорошо. Как-то так. Посмотрите карты, может что еще придет в голову.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Ср, 29.01.2020, 21:58
Для начала я спросила действительно ли данный человек что-то делает на вас. Маг+6 мечей+2 жезлов. дно смерть(рыцарь пентаклей). действительно есть воздействие. Не исключаю того, что человек обращался к специалисту. Атака Я заменила третью позицию на вопрос: почему человек это делает 1). Было ли произведено магическое воздействие? солнце. да. карта достаточно сильная. она как вспышка что ли. Знаете, так бывает: "я так хочу и точка". Оговорюсь сразу. У меня во время всего расклада падали карты связанные с подчинением. Чтобы было так, а не иначе, чтобы было как я хочу. Это как подмять другого под свою волю, сделав перед этим из человека кусок пластилина в эмоциональном плане 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Суд. На вас уже падала эта карта. На ваше самоощущение в целом. Будто не можете расправить крылья, выйти из своего кокона, хотя уже время, перейти в новую форму. И вроде старое надо отбросить, а вас как камнями удерживают. 3) Причина атаки. 6 колес. Вы не захотели делиться. То ли дело во времени, то ли в материальном плане. Но человек считает, то вы ему недодаете, хотя у вас еще полным полном. 4. Чего добивался противник этой атакой? король мечей. Починиться воли авторитета. Скорее всего под авторитетом данный человек воспринимает самого себя. Да еще и при этом, может быть следующий аспект по королю мечей:поступать вопреки эмоциям. 5. Какие действия следует предпринять ? 10 жезлов+3 мечей. Первое что пришло в голову: это избавиться от иллюзий, что оно само собой все как-то рассосется. то вы можете сделать сама еще при этом постараться беречь силы и не ударяться в трудоголизм. а во вторых, я бы обратилась бы к специалисту, который смог бы снять(забрать) эти палки, которые на вас навалились. Защиту поставить. 6. Что в итоге? 7 колес. если вы не будете торопиться и будете работать над данным вопросом, то негатив уйдет, хотя до конца забор энергии остановить не получиться.
Таро Золотого Колеса Милы Лосенко. 1 - Что представляет собой данный человек. Король мечей. Он уверенный, даже где-то расчетливый. Здесь король такой, что он может и умеет принимать трудные решения в тяжелые времена, не избегает ответственности, не знает усталости. Это даже где-то мужчина трудоголик. Авторитет. Может казаться суровым снаружи, не всегда и всем показывает, что у него внутри 2 - Что он думает о кверенте Влюбленные. Есть ощущение, что он думает о вас как о человеке, который не может определиться, принять решение. Всегда где-то в приграничьи между долгом и чувствами. Постоянный выбор.(пойти за свитком или за кубков. и хочется и колеся, и мама не велит, а решение должно быть одно) 3 - Как преподносит свои намерения кверенту. повешенный+8 мечей. Он может выглядеть отстраненным, даже погруженным в себя. При этом с оттенком печали и даже безвыходности. Дама по карте больше погружена во внутренние переживания и ей кажется, что все потеряно, а надежда уже зиждиться на горизонте. от этих карт идет интересная энергия. Они будто говорят, "смотри, я себя веду так, потому что мне кажется, что надежды нет, я в печали и тревоге". 4 - Его истинные намерения Королева кубков. Ну тут без вопросов. Хочет, чтобы вы были дамой его сердца. Королева здесь это скорее образ из фантазий и желаний, который нарисовали мы сами себе. Вот и у него в намерениях даже скорее как бы достичь этот образ Вас. 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту. рыцарь мечей+2 мечей. Интересный товарищ. Он может налететь как буря, как ураган, порешать все ваши вопросы, помочь с сомнениями. Знаете, как будто сорваться и прилететь в другую часть города, если нужно, пока вы сидите и не знаете, что предпринять. 6 - Что принесут негативного. Суд. А плохое в том, что по сути ничего не измениться. Трансформации отношений не будет, все останется таким как есть. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту. короле жезлов+4 кубков. Нет, он не способен. А вот "накосячить", чтобы за него эту подлость дама сделала - это более чем вероятно. 8 - Несет ли серьезную опасность. рыцарь колес+жрица. Вообще этот тип людей достаточно надежные товарищи, они не делают гадости. Но меня настораживает здесь жрица. Есть ощущение, что все-таки способен. При этом опять же сделает это тайно, и не факт, что вы об этом сразу узнаете. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 3 кубков. Продолжайте дальше общаться. Встречайтесь, гуляйте, в гости ходите, праздники отмечайте. 10 - Итог, чем всё закончится. 6 колес+мир. Я вижу помощь со стороны. Вам обоим помогут и ваши отношения в общем и в целом гармонизируются, даже где-то завершат свой цикл. Когда весенняя увлеченность сменилась устойчивыми рабочими отношениями, а зимние льды разогнали ветры весны.
2К, Принцесса Пентаклей, 7К. Квинт Отшельник. Дно Смерть.
Нет, не устроитесь. У вас будет предложение, на которое вы возложите большие надежды, но трудоустройства не будет.
Был один вариант в самом начале января. Нужно было делать задание. Я его сделала, но скрепя сердцем, ибо организация имеет очень неудобное для меня местоположение, ввиду чего не очень-то мне и хотелось туда. По итогу отказ, что меня не удивило) Потом под конец января еще два предложения, но здесь еще хуже - оба находятся за МКАДом, а машины у меня нет. Доехать общественным транспортом можно, но потратить нужно часа два минимум. Видимо, поэтому меня и звали в подобные места, так как те, кто имеет достаточный стаж, в такую даль без машины не поедут. На будущее назначено одно собеседование, должно было состоятся сегодня, но у меня форс-мажор, пришлось перенести. По итогу, на данный момент я все еще без работы. Благодарю за просмотр!
Дьявол дергает за ниточки, а музыканты марьяче пляшут. Причем, пляшут они радостно. Дьявол иногда вечеринку показывает. У меня всегда сложно с пониманием Дьявола, поэтому я вам достала еще карту - 10 пент. Тут в связке либо будет у вас искушение дикое денежки потратить на что-то, причем на какую-то хотелку для себя, либо может будете на денежки кого-то "разводить", может мужа)) По принципу - "ну зай, мне надо!" Вообще в этой колоде Дьявол совсем не вызывает отторжения, он такой красивый, в богатых бордовых одеждах (хоть и с головой козла, но мне кажется, его это не портит). Такая энергетика от него огненная, горячая, может и на горячие танцы указать, ну и секс опять же. Хорошие мне кажется карты, причем обе.
10 пент - Это бабочка, в этой колоде все 10-ки бабочки, внизу у нее домики, возле центрального стоит сундук со всякими приятностями. Это и доход в семью, да и вообще в семье все тепло и хорошо. Как-то так. Посмотрите карты, может что еще придет в голову.
Я выделила подходящее) Теперь ос дня. Я сегодня таки доползла до магазина с тарой и купила ьакие нужные мне в моем деле пустые маленькие банки. При чем с самого утра решила, что больше тянуть не буду, схожу. Энергия бьет клбчом с самого 7 утра))) (я обратила внимание на огонек у Дьявола над головой, он прям пылает). Покупка давно желанная, но просто было в лом идти раньше. Со стороны посмотреть, банки нужны, только я сама на 100% понимаю их необходимость) Купив их, я просто упивалась удовольствием от обладания) Моя преееелесть. И как же кайфово с ними стало работать (дьявол наверное тоже тащится от танца марионеток, которыми он управляет) - банки для намешивания краски с колерами, как емкости для хранения краски и одновременно палитра. Я прямо как Дьявол стояла с подносом с банками с красками и кисточками между пальцев и наконец нормально работала! Не то что раньше... палитра быстро сохла. Без палитры - поеавозьмешь краску со стола, на стене засохнет и тушевка на смарку..... В добавок, Дьявол на карте сидит. Я думаю, он хочет играть музыкантами с комфортом. Как и я))) Очень многие художники не заморачиваются как я, но процесс бесячее, а я ж себя люблю)) По 10 пент - ну наверное это к тому, что покупка суть вложение в свой комфорт и удобство. Ну и косвенно для дома. Я сейчас работаю над стеной у себя дома. И еще, живопись это творчество, как и музыка. Получатся значение- занятие любимым делом с комфортом, без всяких там "художник должен быть голодным и обходиться малым" Доходов сегодня не было. А так в семье все и правда очень хорошо. Секс сегодня должен быть)
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Чт, 30.01.2020, 19:21
1. Паж Пентаклей+3 Мечей+6 Кубков+Луна- важно знать что он переживает, он хотел бы подобрать к Вам ключик, что-то исправить, но тут столько надуманных страхов, что все что он может делать,так это вспоминать о том что было. Как вариант он может бесконечное количество раз перемалывать в голове что он сказал, что Вы ему ответили, и что сказать нужно было по-другому и тд. Тут много эмоций и никаких конструктивных действий.
Это весьма и весьма в его стиле. Вроде и нравлюсь и что-то хочет, а делать ничего не будет. И так месяцами. Что-то там ему постоянно мешает.
ЦитатаLenorman ()
2. Повешенный+3Жезлов+4Мечей+8 Мечей- вторая позиция вытекает из первой. Отношение пассивно-выжидательное с налетом страхов. Тут увы он может просто сидеть и смотреть а что же из этого выйдет, Такое ощущение что он напортачил, а теперь с ужасом думает, как бы ни сделать чего хуже. Я за этими переживаниями даже чувств не вижу, извините, уж как есть.
Ну да. Тоже вытекает из предыдущего. Напортачил-то как раз бездействием полным. Если в продолжение этого напортачивания продолжать ничего не делать, то лучше не станет. И действительно не стало. В этом месяце мы общались только по деловым вопросам и то виртуально., он на другом проекте и на расстоянии. Личное было задвинуто куда-то в дальний ящик и не доставалось.
ЦитатаLenorman ()
3. 10 Чаш+Королева Жезлов+Иерофант+Король Кубков+Королева Мечей- если у Вас были стабильные отношения, то он считает, что в них вмешались третьи лица и его предложения все восстановить, потерпят неудачу. Если же у Вас есть кто-то другой, то он счиает, что в союзе с другим МЧ вам будет лучше и опять же его чувства Вам не нужны.
Вот вот в этом вся суть его поведения. В общем, как ни крути по его мнению, делать ничего не надо. Ну раз не надо, то и не надо...
Благодарю Вас за расклад, всё получилось очень точно.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
1 - Что представляет собой данный человек. Король мечей. Он уверенный, даже где-то расчетливый. Здесь король такой, что он может и умеет принимать трудные решения в тяжелые времена, не избегает ответственности, не знает усталости. Это даже где-то мужчина трудоголик. Авторитет. Может казаться суровым снаружи, не всегда и всем показывает, что у него внутри
О, да. Он всегда у меня падает Королем мечей. Очень рациональный, расчетливый, все в цифрах. Всегда все рассчитывает, никогда не упустит выгоду. Но внутри - веселый ребенок и иногда близким друзьям это показывает)
Цитатаtermissa ()
2 - Что он думает о кверенте Влюбленные. Есть ощущение, что он думает о вас как о человеке, который не может определиться, принять решение. Всегда где-то в приграничьи между долгом и чувствами. Постоянный выбор.(пойти за свитком или за кубков. и хочется и колеся, и мама не велит, а решение должно быть одно)
Здесь не очень понятно, потому как решение женщина может принимать только тогда, когда ей предлагают что-то, альтернативу. А он мне ничего пока не предлагал)) Может считает, что это я должна была инициативу проявить, может так он себе видит, не знаю. Ну а если нет, то конечно - у меня такой же раздрай был между долгом и чувствами, да. Было такое.
Цитатаtermissa ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту. повешенный+8 мечей. Он может выглядеть отстраненным, даже погруженным в себя. При этом с оттенком печали и даже безвыходности. Дама по карте больше погружена во внутренние переживания и ей кажется, что все потеряно, а надежда уже зиждиться на горизонте. от этих карт идет интересная энергия. Они будто говорят, "смотри, я себя веду так, потому что мне кажется, что надежды нет, я в печали и тревоге".
Никак не преподносит) Последнее общение было 02 января, когда мы никак не могли из гостей от него уехать, с тех пор и не виделись. То он морозился, то вообще улетел на отдых с женой (нам кстати не сказал, что улетает). Вот завтра у него ДР и вроде прилетает сегодня ночью. Да, он отморозился после нового года полностью. Но и до отпуска мог не раз позвать куда-то или найти повод пообщаться и ничего не было.
Цитатаtermissa ()
4 - Его истинные намерения Королева кубков. Ну тут без вопросов. Хочет, чтобы вы были дамой его сердца. Королева здесь это скорее образ из фантазий и желаний, который нарисовали мы сами себе. Вот и у него в намерениях даже скорее как бы достичь этот образ Вас.
Да, он меня идеализирует полностью. Это связано с тем, что я кардинально от личаюсь от его жены и свободно смотрю на брак, не запрещаю мужу ходить куда хочется. Для мч это - идеал женщины. Муж ему в шутку говорит - "ты не понимаешь, как тяжело с такой женщиной жить. Ты и неделю не протянул бы!")) А я для него не женщина, а иллюзия, Дульсенея для Дон-Кихота. Он не думает про "жить", у него романтизм, эмоции.
Цитатаtermissa ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту. рыцарь мечей+2 мечей. Интересный товарищ. Он может налететь как буря, как ураган, порешать все ваши вопросы, помочь с сомнениями. Знаете, как будто сорваться и прилететь в другую часть города, если нужно, пока вы сидите и не знаете, что предпринять.
Вот у меня все выпадает что-то такое от него, а пока тишина. Посмотрим, чем удивит.
Цитатаtermissa ()
6 - Что принесут негативного. Суд. А плохое в том, что по сути ничего не измениться. Трансформации отношений не будет, все останется таким как есть.
Ну тут тоже неудивительно. Я для себя уже решила, что ничего менять в личной жизни не хочу. Поэтому я думаю, за формат флирта мы не уйдем.
Цитатаtermissa ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту. короле жезлов+4 кубков. Нет, он не способен. А вот "накосячить", чтобы за него эту подлость дама сделала - это более чем вероятно.
Ну он вообще такой иногда, косячит. Но на подлость я тоже думаю, не способен. Не в мою сторону, по крайней мере.
Цитатаtermissa ()
8 - Несет ли серьезную опасность. рыцарь колес+жрица. Вообще этот тип людей достаточно надежные товарищи, они не делают гадости. Но меня настораживает здесь жрица. Есть ощущение, что все-таки способен. При этом опять же сделает это тайно, и не факт, что вы об этом сразу узнаете.
Здесь, я думаю, если бы у нас что-то было - мог бы "втайне" растрепать половине знакомых мужиков об этом .
Цитатаtermissa ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 3 кубков. Продолжайте дальше общаться. Встречайтесь, гуляйте, в гости ходите, праздники отмечайте.
Совет понятен. Но мне кажется, с моей стороны больше такого желания общаться нет. Может изредка, как это было раньше.
Цитатаtermissa ()
10 - Итог, чем всё закончится. 6 колес+мир. Я вижу помощь со стороны. Вам обоим помогут и ваши отношения в общем и в целом гармонизируются, даже где-то завершат свой цикл. Когда весенняя увлеченность сменилась устойчивыми рабочими отношениями, а зимние льды разогнали ветры весны.
Я думаю мы оба останемся при своем и поймем, что ничего хорошего все равно не выйдет. А помочь нам это понять могут наши половины) моя мне уже помогла) И останемся хорошими друзьями, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО друзьями, а не как сейчас. Я об этом думала, я думаю вы очень верно видите перспективу. Для меня друг-мужчина это тот, на кого ты как женщина не претендуешь, у меня есть такие друзья. Ну и он, соответственно, не претендует на тебя. Вот к такому бы придти с ним, было бы шикарно.
1) Твоя величайшая победа. 9 колес. Вы смогли создать впечатление, что вы успешный человек, достаточно состоятельный, прекрасный внешне и внутреннее. Окружены красивыми вещами, да и сами поддерживаете себя в порядке. Такое ощущение, будто работа "показ". Посмотрите, у меня все хорошо и все в порядке. Д
Вот не совсем. Карта красивая, но не про меня, я не живу напоказ, я, наоборот, люблю быть в тени, не бросаться в глаза. Да, я создала свой мирок, где мне тепло и хорошо. Тут, как мне кажется ближе классическая трактовка хозяйки, чем красотки
Цитатаtermissa ()
2) Человек, которого ты хочешь хочешь 10 жезлов. Того, кто сможет взять часть ваших дел и проблем на себя, снимет повязку с ваших глаз и укажет путь
Да, вот это правильно, тут, кто мне будет полезен, за кем я буду тянуться и расти. Увы, иначе мне скучно.
Цитатаtermissa ()
3) Человек, который тебе нужен. 5 жезлов. Тот, кто поставит перед вами вызов. как в соревновании. Чтоб вы проявили свои таланты и способности, смогли где-то преодолеть себя еще при этом и получили бы удовольствие.
Тоже верно, но я такая ленивая... хотя...
Цитатаtermissa ()
4) Человек, который преследует тебя. башня+умеренность. как разрыв какой-то произошел. Прошла любовь - сгорела хата. Видно что был какой-то серьезный конфликт с разрывом, а раны до сих пор не зажили.
Да, у меня были довольно бурные отношения, они прошлом, но порой вспоминаются...
Цитатаtermissa ()
5) Какой урок, тебе необходимо выучить. сила. Контроль, самоконтроль в том числе. Где нужно поактивничать, где наоборот быть мягче, где взять терпением и усидчивостью
С самоконтролем у меня плохо... Видимо, придется мне этим заняться.
Цитатаtermissa ()
6) Что необходимо найти. паж мечей. Настойчивость, стойкость. Возможность выстоять трудные времена.
Это как раз к предыдущему пункту. Говорят привычка возникает через 21 день и столько же надо для ее закрепления. Будем работать.
Цитатаtermissa ()
7) Что скрываете. 4 кубков. Есть печаль и какая-то неудовлетворенность. Будто все не то, чего хотелось.
Удовлетворенности, действительно, нет. Все хорошо, но как-то скучно и грустно.
Цитатаtermissa ()
8) Почему это прячете? рыцарь мечей. Вы надеетесь, что это все временно. и с помощью силой воли сможете это преодолеть.
Да, я планирую таки заняться этим.
Цитатаtermissa ()
8) Почему это необходимо сделать Король жезлов. Высокими профессиональными навыками, уверенностью в себе, необыкновенной силой духа и даже устойчивостью.
вот этот пункт я не очень поняла
Цитатаtermissa ()
10) Твой исход (это позиция отыгрывается как карта будущего). Суд. Я вижу вашу трансформацию, духовный подъем. Будто отбросив все старое, вы приобретете новую форму и возмоможности
Будем надеяться.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 30.01.2020, 21:25
6 пент - Р. пент - 10 пент. Да, выйдет. На 6 пент изображены часы, выйдет и скоро.
Да, сегодня звонил! Я всё никак не могу привыкнуть, что теперь с человеком, находящимся в Антарктиде, можно поговорить по телефону.
ЦитатаЖрец ()
По Рыцарю пент и 10 пент - либо позвонит какому-то мужчине из родни, либо карты его показали: Р. пент в мешочке везет за спиной монеты. Наверное, расскажет, что уже есть результат какой-то, успехи в этой экспедиции, уже чего-то удалось достичь.
Трубку взял отец. Но, брат результатами хвастался: несмотря на погоду, техническое задание выполнили полностью.
ЦитатаЖрец ()
Может какого-то пугкта уже достигнут важного они к тому моменту (на 10 пент внизу дома и сундуки с монетами).
Вот интересно, что деньги показали идеологический момент - самым главным заданием было водружение государственного флага на Полюсе недоступности.
Спасибо Вам огромное! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 30.01.2020, 21:39
В земле лежат 3 пентакля, как 3 зернышка плодородных. Их любовно поливает человек (он скелет, конечно, но они тут все как человеки ). Видно, что он делает это каждый день, вкладывает свой труд и с любовью, надеется, что они принесут плоды. 1 цветок уже вырос почти, второй распускается, а третий еще закрытый бутон.
Завтра вы будете трудиться над чем-то, вкладывать время и силы, возможно эта работа вам будет доставлять удовольствие. Какие-то результаты промежуточные возможно уже есть, что-то уже почти закончено, а что-то только в стадии произрастания и развития. В отличие от классической колоды, здесь человек трудится один. Ему никто не нужен для выполнения этой работы, я думаю это его любимое дело. Ему это не в тягость. Это его ремесло, он мастер (вы ведь художник, верно?))Рост в профессиональной деятельности, развитие своего мастерства. Человек на карте старается на результат.
Может еще работы связанные с землей, цветами, огородом или даже строительством. Рост и развитие талантов своих, может быть признание, продвижение по службе. В общем, рост в профессии.
В земле лежат 3 пентакля, как 3 зернышка плодородных. Их любовно поливает человек (он скелет, конечно, но они тут все как человеки ). Видно, что он делает это каждый день, вкладывает свой труд и с любовью, надеется, что они принесут плоды.
Абсолютно верно) Это было про карты Ленорман и в частности брл. В последнее время я сижу исключительно с ними - изучаю. Таро и пр вещи использую только если мне надо знать точный ответ, т к изучено достаточно чтобы быть уверенной в ответе.. А это я изучаю, так что есть несомненно и оттенок классической 3п, как труда студэнта) Многое получается, но далеко не все, до мастера мне далеко, но я знаю, что мозги и способности в наличии, надо только усердно заниматься и не бросать. А то как с цветочками, вовремя не польешь, не укроешь - и долгий труд пропал, цветы померли. Сегодня потратила часа 3,5 на анализ месячного брл для мужа чьт делала. (Конечно, это было проще чем для вас в трактовке и отслеживании событий), сегодня я собой довольна. 98% встало на свои места, при взгляде на месяц опосля. Потом еще писала по раскладам и картам конспекты))
ЦитатаЖрец ()
Завтра вы будете трудиться над чем-то, вкладывать время и силы, возможно эта работа вам будет доставлять удовольствие. Какие-то результаты промежуточные возможно уже есть, что-то уже почти закончено, а что-то только в стадии произрастания и развития.
Вот это оно все и есть. По разбору своего брл все закончила. На сегодня план выполнен и даже перевыполнен. По конспектам писать еще много.
ЦитатаЖрец ()
Ему никто не нужен для выполнения этой работы, я думаю это его любимое дело. Ему это не в тягость. Это его ремесло, он мастер (вы ведь художник, верно?))Рост в профессиональной деятельности, развитие своего мастерства. Человек на карте старается на результат
Ленорман моя блажь. Они мне не необходимы для диагностики, у меня есть прекрасно работающие инструменты, а эта система не смотря на внешнюю простоту имеет очень много подводных камней, и местами мне очень сложно. Но я все равно в них влюблена и выращиваю дальше, с надеждами на взаимность в будущем) до мастера мне далеко)
По картине, сегодня я поработала всего 2 часа. Довела один кусочек до этапа, до которого надо подвести все части, прежде чем так же по кусочку вносить новый этап во всю работу. Я закончила художественный, так что как бы художник. Но профессионально я этим не занимаюсь, в том смысле, что не беру заказы, клиентов и т.п Только если мне дико понравится чья-то идея))
1-ый вопрос 10К+ТЖ+Королева жезлов Для начала дева считает, что свекровь её достала. Очень хочется вырваться из-под присмотра старшего поколения. Но, думаю, что своих истинных эмоций девочка не показывает. Нет в отношении к свекрови ни уважения, ни любви, одно глухое раздражение. 2-ой вопрос Звезда+6К+7К, квинт - Императрица Да, уж простите, но Вы поступили эгоистично, не считаясь с мнением и позицией другого человека.
Я так поняла, что 2-ой вопрос для Вас важен, поэтому сначала сделала на Моране, вечером посмотрю на Ночном Солнце Итак, НС, второй вопрос:
ТМ+Шут+Маг, квинт - Жрица Вот смотрите, колода другая, а ответ тот же: Вы (Жрица) виноваты в конфликте, поскольку решали свою проблему (ТМ), не задумываясь о других (Шут), используя все доступные средства (Маг)
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 01.02.2020, 22:53
Для начала дева считает, что свекровь её достала. Очень хочется вырваться из-под присмотра старшего поколения. Но, думаю, что своих истинных эмоций девочка не показывает. Нет в отношении к свекрови ни уважения, ни любви, одно глухое раздражение.
100% так и есть, знаю что кроме раздражения она у неё ничего не вызывает, но в данном периоде , она от неё зависит, использует ради своих целей, проживает вместе для того чтоб та сидела с их ребёнком
ЦитатаPallada ()
Звезда+6К+7К, квинт - Императрица Да, уж простите, но Вы поступили эгоистично, не считаясь с мнением и позицией другого человека.
Я так поняла, что 2-ой вопрос для Вас важен, поэтому сначала сделала на Моране, вечером посмотрю на Ночном Солнце
Да, важен Может быть с ее стороны я эгоистично поступила, либо я чего то незнаю
Действия мужчины по отношению к вам до конца января?7Ж, Звезда, КК. Квинт Влюбленные. Дно Дьявол.Вы поссорились? Действий в вашем направлении не будет, наоборот, он отгородится и будет ждать чего-то.
мы не то что поссорились, у нас была затяжная пауза. Но с середины января началось вообще плотное общение. Он очень много оказывал мне помощи с машиной. затем стал захаживать домой, ведет себя как будто ничего и не было. Но до интима не дошло. Я пока что держу дистанцию. но и он яркого сближения не делает. Спасибо за работу
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
На карте симпатичная барышня (да, для меня они симпатичные ) клажет монетку в сумку-кошелку. У меня эта карта, как в классике так и здесь падает на друзей-подруг, особенно подруг и общение с ними. Еще может показать поход с денежкой на покупками, какими-то бытовыми. В общем, бытовые вопросы. Иногда просто - рутина. Других наработок по карт е пока нет. С картами Двора у меня пока сложно))
На карте симпатичная барышня (да, для меня они симпатичные )
Для меня тоже )))
ЦитатаЖрец ()
клажет монетку в сумку-кошелку
В чистом виде К бабушке сегодня на дачу ездили, она мне денег дала, поздравила с наступающей нашей с мужем датой. Я в кармашек положила))
ЦитатаЖрец ()
У меня эта карта, как в классике так и здесь падает на друзей-подруг, особенно подруг и общение с ними.
Этого не было. Но буквально в 2 секунды поздравила друга мужа с др, он мне трубку дал.
ЦитатаЖрец ()
Еще может показать поход с денежкой на покупками, какими-то бытовыми. В общем, бытовые вопросы. Иногда просто - рутина.
Не тратила, но запланировала потратить полученную сумму на бытовую покупку (не нужную, но приятную. Меня вообще хлебом не корми, дай что-то в магазинах для дома купить)) в икее жила бы
3П+Король мечей+7М, квинт - Колесо Всё останется, как есть на данный момент: Вы будете строить из себя недотрогу, МЧ - мутить воду, т.е. водить Вас за нос. В какой-то момент Вы решите положить этому конец, но это будет....по-детски. Перспектив нет.
Отношения не изменились. Люди любовники. Дама правда недотрогу из себя не делала, но мужчина тот еще мутный тип. Постоянная ложь и обман. Дама вроде и хочет положить этому Конец, но только на словах, думаю еще она к этому не готова. Спасибо за триплет!
Как пройдет для вас встреча одноклассников 01.02.2020?
7 чаш-Повешенный-5 пент.
Ну как-т о ожидалось одно, а вышло все не так радужно. По 7 чаш - все будут рассказывать небылицы и хвастаться своими успехами, делиться планами. Я думаю будет план пойти после оф. части в кафе-ресторан и как-то подвиснет ситуация, или ждать придется долго пока там все соберутся и т.д.5 пент - какая-то пустая трата времени, сил и денег. Не останетесь вы довольны по итогу, карт довольства или радости нет. Так, пойдет, но можно было и не ходить))
Наоборот. Было очень трудно всех собрать, до конца не знали кто точно пойдет, многие морочили голову. Но все оказалось очень хорошо. Пришло даже больше чем планировалось. Много смеха, воспоминаний. После оф. части пошли в кафе. Думаю многим понравилось. Я по крайней мере очень довольна. Спасибо за расклад
Ну по Звезде вообще общения нет, "абонент недоступен", что называется. Дистанция и отдаление в отношениях. Король мечей - падает на очень рассудочных, малоэмоциональных и сдержанных мужчин, мужчин воздушных знаков, Водолеев например. Но в контексте вопроса тоже говорит нет. 7 ж говорит о конфронтации, защите своих интересов, своей позиции, спорах.
Либо общения вообще не будет и мч ушел в "глухую оборону", либо будут попытки общения с вашей стороны, а мч будет с вами спорить и отстаивать своб позицию. Как-то конфликтно он к вам настроен, как буд-то есть непроясненный вопрос и он как защищается от вас.
Все верно,общения нет, и вряд ли уже будет, он обижен,все держит в себе, на контакт не идет, выяснять ничего не хочет..упертый что баран... Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
1-ый вопрос: Принц пентаклей+5П+Справедливость. Ну, смотря, что подразумевать под свободой...Я думаю, что он разведён, и бывшая хорошо его стрижёт, т.е. получает от него деньги, скорее всего по постановлению суда. 2-ой вопрос: Король жезлов+4К+Умеренность МЧ какой-то мутный...Вы всё время говорите себе: никогда больше, но...думаю всё останется как есть. Активного расставания не будет, бурного примирения тоже. Всё останется как есть. Это худший вариант. Лучший: Вам удастся отползти в норку, зализать раны, набраться сил для себя, только для себя.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Общение с мужчиной будет. принесет вам радость, но до секса, думаю, не дойдет. Мужчина сдержанный в эмоциях, упрямый. Между вами может возникнуть ситуация, когда каждый попытается тянуть одеяло на себя. Он может занимать просто высокую должность либо военный высокого ранга.
Pallada, Колесо Года.
Какова будет степень восстановления.
9П, Императрица (Сила), Смерть (Башня). Квинт Колесница. Дно Иерофант.
К сожалению по этим картам я не вижу восстановления ((. Можно попытаться по Смерти сказать, что все закончится, но я не согласна с такой трактовкой. Мне больше видится, что надо пересмотреть метод лечения. Может проконсультироваться с другим специалистом? иначе позитивной динамики не будет.
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Wax, Ваш "Разрыв отношений", Морана [spoiler]1. Причина расставания Принц кубков – МЧ нужна была “жертва”, т.е. такие болезненные отношения, где он должен был играть роль спасителя. Это хороший вариант. Плохой вариант – за Ваш счёт МЧ пытался решить свои проблемы, по кубкам – ментального характера 2. Его чувства, когда еще были вместе 8П – он уже понимал, что задачи, поставленные в позиции 1 недостижимы. 3. Ее чувства, когда еще были вместе 3Ж – птичка в клетке: от сложившейся ситуации устали, выхода не видите. Эмоциональная надломленность, как цветок из земли выдернули 4. Его чувства после расставания ТМ –ну…он решил те проблемы, которые у него были до отношений с Вами. Причём кардинально. Такой банкет в его честь за Ваш счёт. 5. Ее чувства после расставания Солнце – боль, обжигающая боль. Но…Вы – сильная женщина, которая понимает, что справится с ситуацией, выстоит 6. Хотел ли он восстановить отношения на тот момент? Принц мечей - нет 7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились Колесница+Смерть+Луна – посмотрите, одни СА. Квинт – Сила (Справедливость) – если помиритесь, то МЧ Вас просто затопчет, а потом оставит в двусмысленном положении. Я понимаю, что по Луне – это возможная беременность. Здесь, думаю, дело в другом – он просто Вас подставит. Я не знаю, что у вас общего – работа, друзья, родственники…Но, МЧ в любом случае будет пытаться сделать всё, чтоб Вас очернить. Это эмоциональное насилие 10. Итог. Кем мы останемся друг другу. Отшельник – никем, просто расстанетесь. Был ли приворот: 9П – да, только кривой, МЧ не справился с последствиями своих действий. Надеюсь, что Вы будете свободны от его энергетики.[/spoiler] Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 03.02.2020, 23:04
1. Причина расставания Принц кубков – МЧ нужна была “жертва”, т.е. такие болезненные отношения, где он должен был играть роль спасителя. Это хороший вариант. Плохой вариант – за Ваш счёт МЧ пытался решить свои проблемы, по кубкам – ментального характера
До меня он был очень закрытый, зажатый, даже забитый. Когда мы начали общаться потихоньку все менялось, он приобрел уверенность. Сначала на руках меня носил, потом начала появляться агрессия, как оказалось он со своей мамой еще хуже общается. А еще ему когда он обижал меня ему так притяно было меня жалеть потом. Его родители развелись и мне кажется он сознательно и нет делал все чтобы это же случилось и с нами. Для него болезненные отношения норма и если все ровно значит это плохо. Сначала он горел отношениями а я нет, потом я, и я даже действительно хотела быть с ним несмотря на пьянство, детей от него хотела. Сейчас вспоминаю и самой становиться страшно.Я переехала в другой город, звала его с собой, он соглашался но так и не ехал, я надавила уже и тогда он ответил что ничего не хочет, он всегда красиво говорил но ничего не делал.
Цитата
2. Его чувства, когда еще были вместе 8П – он уже понимал, что задачи, поставленные в позиции 1 недостижимы.
Возможно это мое желание иметь семью, быть с ним чтобы он переехал, может это он понимал что не сможеть мне дать.
Цитата
3. Ее чувства, когда еще были вместе 3Ж – птичка в клетке: от сложившейся ситуации устали, выхода не видите. Эмоциональная надломленность, как цветок из земли выдернули
Похоже, любовь которая изматывала, постоянно колола, пустословие. Я не знала что мне делать, чтото меня привязало к нему, головой я понимала что это не мой человек, что происходит чтото, но эмоционально просто была выжата. Когда переехала и не могла находится радом - думала не смогу жить без него и так больно было.
Цитата
4. Его чувства после расставания ТМ –ну…он решил те проблемы, которые у него были до отношений с Вами. Причём кардинально. Такой банкет в его честь за Ваш счёт.
А еще я дарила ему вещи которых он не мог себе позволить. Так же я думаю самооценку поднял себе очень хорошо.
Цитата
5. Ее чувства после расставания Солнце – боль, обжигающая боль. Но…Вы – сильная женщина, которая понимает, что справится с ситуацией, выстоит
Вы знаете, боль да - но когда я переехала в другой город вот тогда была боль которая переходила в безмолвие, а после того как расстались и по факту это была его инициатива потому что он не захотел переехать и сказал что чувства прошли - я даже не плакала, мне стало намного легче, как будто холодной водой облили и я смотрю на всю ситуацию как будто это была не я тогда.
Цитата
6. Хотел ли он восстановить отношения на тот момент? Принц мечей - нет
Нет, потому что это была его инициатива.
Цитата
7, 8, 9 - как развивались бы отношения, если бы помирились Колесница+Смерть+Луна – посмотрите, одни СА. Квинт – Сила (Справедливость) – если помиритесь, то МЧ Вас просто затопчет, а потом оставит в двусмысленном положении. Я понимаю, что по Луне – это возможная беременность. Здесь, думаю, дело в другом – он просто Вас подставит. Я не знаю, что у вас общего – работа, друзья, родственники…Но, МЧ в любом случае будет пытаться сделать всё, чтоб Вас очернить. Это эмоциональное насилие
Сейчас общего ничего, то что будет чернить согласна, он очень плохо отзывается о бывший. Я думаю это могла быть и беременность, он 100% бы сказал что это не его ребенок. Сейчас я это понимаю.
Цитата
10. Итог. Кем мы останемся друг другу. Отшельник – никем, просто расстанетесь.
И слава Богу. Был ли приворот: 9П – да, только кривой, МЧ не справился с последствиями своих действий. Надеюсь, что Вы будете свободны от его энергетики
1. Возможно ли открытие нового дела Императрица + 9 пентаклей + Королева мечей Да, определенно возможно, но для этого от вас требуется некая мудрость, трезвый взгляд на вещи. Также предположу, что у вас есть некий опыт в загаданной сфере. Либо вы работали в данном направлении у кого-то, либо сами таким образом подрабатывали. Словом, знакомы с этой сферой не по наслышке.
2. Трудности, с которыми придется столкнуться Мир + 4 жезлов + 2 жезлов Прежде, чем что-то получится, должно пройти определенное время. Словом, вам будто говорят «не сейчас», вы не готовы в целом для ведения данного бизнеса. В определенный момент вы это поймете и отложите сроки. Вам придется это сделать в связи со сложившимися обстоятельствами. Возможно, вопрос будет стоять о том, чтобы немного сменить профиль, расширить сферу или как-то ее трансформировать во что-то более обширное.
3. Предрасположенность вопрошающего к такой деятельности Королева пентаклей + 8 пентаклей + Солнце Здесь конечно предрасположенность имеется, это определенно ваше. И всё же мне кажется вы работаете/работали в этой сфере, видимо, поэтому у вас такая осведомленность. Есть ясное представление о ней.
4. Как надо вести себя, начиная эту деятельность 2 мечей + Король жезлов + Паж чаш Здесь, похоже на то, что вам не стоит начинать сейчас. Есть желание действовать, вы горите начать, куча идей, даже слишком много, одна перебивает другую, вас переполняет от всего этого. Однако, есть неопытность (именно в открытии/ведении бизнеса в целом), вы будто чего-то не знаете, малоосведомлены, можете неверно оцениваете обстановку, свои возможности.
5. Возможности развития (март-август) Башня,6чаш + 7 пентаклей + 2 пентаклей И вот подтверждение. Видимо, бизнес в загаданный период не будет начат. Вы вдруг поймете, что изначально что-то делали в корне неправильно. Вы будто опираетесь на некий прошлый опыт или на опыт родственников, который по итогу окажется неверным. Возможно, будут найдены серьёзные агрехи в бизнес-плане, или в самих расчётах по финансовой части (учитывая, что есть пентакли, то скорее всего именно здесь будет основная проблема). Словом, что-то будет не так. На что вам и укажет потенциальный инвестор/партнер. По-прежнему предполагаю, что вы его найдете, но ваш проект не выдержит критики. В связи с чем ваши планы изменятся.
Дальнейшие позиции смотреть нет смысла.
Тогда я спросила, почему у вас не получится начать бизнес Паж чаш + Умеренность + Шут Повторю, что писала раннее. Вы неверно оцениваете обстановку, нет опыта, также есть доля инфантильности, переоценка возможностей. Вы чего-то явно не знаете. В таких условиях начать бизнес просто невозможно. К тому же с точки зрения жизни, еще не время для этого, вам говорят, что вы еще не готовы.
Совет – Туз жезлов + Повешенный,3меч + Рыцарь чаш,Суд Опять же, вам не терпится начать, очень сильное желание действовать. Но здесь совет охладить свой пыл, не спешить, хорошенько всё обдумать, критически оценить все те моменты, где вы знаете, что есть недочеты, но думаете, что это несущественно. Видимо, вам известно, где есть эти самые проблемы, но почему-то не хотите на них обращать внимание. Есть вариант начать всё заново, нужен свежий взгляд.