1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 4Кубков- следует отпустить апатию,депрессиию,замкнутость моральную,желание опустить руки и плыть по течению.В общем кончай хандрить и тратить энергию на переживания. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Паж жезлов- общение,скорее всего с новыми людьми.Будут находиться ответы на твои вопросы,может кто-то будет пытаться тебя поддержать,поговорить или просто вытащить из дома - не сопротивляйся.Старайся быть на связи,не отказывайся от приглашений кудо-то сходить,что-то узнать,с кем-то пообщаться.Вытянула доп.9мечей - скорее всего нужно будет выговориться, избавиться от внутренних переживаний 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Отшельник - появится время побыть с собой наедине,что-то обдумать,переосмыслить,чему-то научиться.Возможно ты или кто-то из твоих близких будет поддерживать общение на расстоянии. 4. Окружающая среда (ваше окружение) 2жезлов- да как-то нее могу сказать что окружение будет,скореее ссама по себе,но с эпизодическими встречами или общением с кем-то из др.города или страны.Может нна сайте знакомств зависнешь. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) Королева ппент.+Солнце - наверное праздник какой-то будет,может ДР,но пройдет он беез какой-то женщины,старше тебя,домовиитой,хозяйственной) 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 2мечей - очень много будешь взвешивать,анализировать,стараться держать нейтралитет или дистанцию в отношениях.Внутри противоречий много будет,но предпочтешь иидти на уступки,искать компромиссы. 7. Урок цикла 5мечей - мне кажется,что ты что-то обесценишь из того,что тебе казалось очень важным,нужным.Поймешь,что зря цеплялась за то,что на самом делее особо тебе и не нужно.
НА РУ 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 4мечей, 9пентаклей - Я так скажу, что пора выйти из тени, из зоны комфорта, отдыха, не замыкаться в себе, и снова начать больше общаться, выходить в люди, не только на работу, но и с теми же подружками в кафе, в кино и вообще на прогулки.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) КоролеваМечей, Туз Пентаклей - Рациональность и твердость суждений, ясность мыслей особенно в работе, и сферах откуда получаешь доп доход. Также идет мысль, что надо сохранить отношения с Жщ, старше тебя, скорее всего она начальница, работодатель, к от нее зависит твой карьерный рост, работа вообще и собственно ЗП, и может даже размер премии.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Маг, РыцарьЖ - О, много чего)))) Но основным будет твой собственный рост, магический, внутренний..., очень много общения получишь и похоже, что опять некое новое знакомство с Мужчиной, возможно из-за границы он будет. И добавлю, что будешь владеть очень важной информацией и ее знание поможет тебе быстро решить какой то свой или чей то вопрос (тот кто владеет инфой - владеет миром).
4. Окружающая среда (ваше окружение) 5кубков, КФ - Ощущение, что жизнь сведет с людьми, разочаровавшимися в себе, в своей судьбе, ранее с ними ты уже общалась, и придется вновь оказывать им помощь/ утешать и тп. Также КФ указывает на общение в интернете (сайт знакомств) похоже, где опять же завяжется переписка с МЧ, у которого полно тараканчиков касательно отношений и своей ЛЖ в частности.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) ПажЖ, Умеренность - От спешки и полной реализации своих планов, от каких-то новых своих проектов, начинаний, возможно от новых курсов. Не скажу, что вообще ничего не получится, но не следует торопиться, делай все постепенно, хорошо обдумывая каждый шаг. Если видишь/чувствуешь, что лучше отложить те же курсы, перенеси на другой месяц, другое время. В любом случае все и сразу не охватишь, чем то менее нужным придется пожертвовать.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 10пентов, 5Жезлов - Придется усиленно работать и сражаться за место под солнцем, тол и новых объемов вам добавят или условие какое, задание (мол сделаете все к опред сроку - премию получите). Конфликты могут быть в коллективе, непонимание, перекладывание ответственности за косяки (не обязательно свои) на чужие плечи (те и на тебя что то могут захотеть повесить), соотв и мнение свое отстаивать придется. Помимо рабочих моментов следует ждать и семейных неурядиц, разборок.
7. Урок цикла Император - доп Суд, КоролеваЖезлов - доп 2мечей - Опять.. Урок цикла - это отношения с мужчинами. Неужели МЧ с которым заведешь общение в нете попросит приехать тебя или сам захо нагрянуть, а ты откажешься. Если глуюже смотреть, то похоже что не там свою судьбу ищешь. Удачного тебе цикла
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 30.11.2016, 12:34
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Женщина - опустить нужно, как ни странно, свое женское Я. Возможно, меньше уделать времени на уход за собой, красоте, я не вижу здесь отказа от личной жизни потому, что лежит Мужчина и Вампир. Единственное, у меня есть предположение, что если Вампира рассматривать как мужчину, который проявляет внимание, то Женщина в данном случае может показывать, что не надо ставить целью привлечение внимания к себе, так как цель уже достигнута. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Мужчина - сохранить нужно мужа.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Вампир - вот это, на мой взгляд, как раз поклонник, кроме того, Вампир часто ложится на медовый месяц. Но я вижу тут 2 отдельных указания. Первое - это поклонник, а второе, это уже к Мужчине Вампир - активная лж с Мужчиной 4. Окружающая среда (ваше окружение) - Письмо - я так понимаю, что предстоящий месяц будет полон общения, коммуникаций, новостей от окружающих. Писанины может быть много, в том числе отчетов, переписки деловой и т.д.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Тайна - похоже, что Письмо-Тайна, показывают, что нужно перейти к активному решению вопросов, которые раньше откладывались, сохранялись в тайне от окружающих. Возможно, что появление Вампира не останется незамеченным.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Айсберг - при том, что от Тайны нужно отказаться, назреет новая тайна, Айсберг также имеет много скрытого от глаз, вероятно, некая новая ситуация, которая не будет очевидна тебе в полном объеме.
7. Урок цикла - Лотос - урок направленный на решение вопросов и задач. Видимо, речь о связке Письмо-Тайна. Но также урок и на новые эмоции, чувства по Женщине-Мужчине-Вампиру.
Дно Феникс - он мне больше видится как возврат старых ситуаций в этом раскладе. Опять же по двум линиям, это Вампир, который вернулся из прошлого, и Тайна, которая будет решаться на втором дыхании. Крышка Гора - перекликается с Айсбергом, т.е. все-таки назреет нечто, что нужно будет решать уже в след. периоде, а в этом сформируется, но не будет очевиден объем вопроса. Квинт Медведь - и снова муж... Вокруг лички будет крутиться месяц и вопросов, которые нужно решить в социуме, Медведь руководитель может быть и представитель гос. учреждений.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Марионетка Отпустишь ты скорее всего целенаправленное тебя задёргивание. И по всем фронтам. Но по этой карте я бы сказала,что ненадо пытаться управлять всеми процессами. Можно доверить ещё кому. Не нужно сразу дёргать за все верёвки. Надо направленно бить в цель.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Колесо Следует сохранять спокойствие. Колесо всегда можно прокрутить. Но торопиться не следует. Можно сломать шею))) А вообще нужно понять течение времени. Ведь если ты в глубокой ...,колесо крутанёт и полегчает. И себя настроить ловить момент . и жизнь ловить. Иногда,она прекрасна и без движения
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Рулевое Весло Возможность самой управлять ситуацией. При том здесь вода,эмоциями тоже. И плавно. Как лодочка. Обходя все острые уголочки. Но посмотри какая мощная лодка. Прочная. И это есть отлично
4. Окружающая среда (ваше окружение) Медведь Муж. Медведь в ленорман-денежный дядька. Стабильный. Скорее всего ему придётся им стать.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Магия Ух...тут жаль. От магии. От мощной энергии. От выплесков,взрывов. Но может и хватит резких движений?. Нать ,как лодочка. Ровно и виртуозно . 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Призрак Что-то замаячит...ситуации из прошлого. Что недоделано и брошено. Может просмотрами заняться карты предлагают?
7. Урок цикла Подкова Подкова-это стабильность.. Всё же я веду к тому, что надо реально жить. Не будущими проектами,а сегодняшними. Жить сегодня...
Общий квинт - Медведь
Про Мишку я ещё подумаю..
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 29.11.2016, 16:19
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 5 жезлов С учетом того,что я вижу все карты сейчас...ситуация у вас какая-то сильно назревшая есть, но она ещё не близка к завершению...вывод делаю по почти всем вытащенным 7-ам) Не стоит Вам больше бороться, по крайней мере в этом месячный период - отпустите ситуацию - это принесет Вам больше пользы,чем если вы будете что-то пытаться сделать или изменить... Судя по картам - не простой у Вас период, поэтому сейчас не стоит усугублять его действиями...Ваша задача отпустить ситуацию, прекратить бороться. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - 7 кубков А вот фантазии, мечты, желания и чаянья - сохраняйте, они помогут вырулить ситуации в нужном направлении в итоге. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 7 пентаклей Пока Вы не увидите какого-то нужного вам результата, тем не менее он будет, Он не настолько прозрачен и очевиден для Вас будет, но результат и урожай ваших предыдущих действий безусловно будет. 4. Окружающая среда (ваше окружение) - 2 мечей Знаете не могу сказать,что среда к Вам доброжелательна, но и не могу сказать, что она Вас отторгает...все нейтрально. Окружение относится к Вам настороженно,холодновато, собственно как и Вы к нему, тем не менее тут нет негатива и придирок без повода... 5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 7 жезлов Опять же...нужно и придется отказаться от борьбы....нужно отпустить ситуацию и дать ей развиться... 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле)- Туз Мечей Будет какое-то новое предложение, возможно очень неожиданное для Вас. 7. Урок цикла - 3 кубков Судя по всему этот период научит Вас хоть иногда, хоть немного расслабляться)))Вероятно будет повод для какого-то маленького праздника или сабантуйчика. судя по всему этот повод будет связан с каким-то мужчиной. Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Солнце - то ли мысли об отдыхе в теплых краях, то ли что-то связанное с семейными праздниками, днями рождениями или общением с детьми/на детские темы. Хотя Солнце может предупредить о внутреннем моральном выгорании или если есть проблемы со здоровьем, то пойдешь на поправку. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Туз жезлов - оптимизм, желание что-то новое начать или попробовать еще раз. Сохранить прилив энергии, на котором ты сможешь успеть многое сделать, возможно дать шанс отношениям новым или отношениям из прошлого, но тут главное не переборщить с инициативой, пусть ее больше исходит от МЧ. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Суд - придется вернуться к какому-то важному моменту в жизни, который может вывести на ступень выше, может проверка какая-то будет насколько хорошо ты усвоила уроки судьбы. Может кто из прошлого решит возникнуть и предложить попробовать начать сначала отношения. Ну или может успешно пройдешь какой-то экзамен, обучение или получишь из ремонта какую-то вещь. 4. Окружающая среда (ваше окружение) Рыцарь кубков - приятное общение ждет, может предложения куда-то сходить, задушевные разговоры. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) 10 мечей - от мыслей что пришел пи..ц, наверное кризис какой-то будет, переживания острые какие-то о потере чего-то или кого-то, но это не конец истории будет. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 9 мечей - период переживаний каких-то, может просто руки опустятся и единственное что захочется - лежать на диване. Но это просто надо пережить. 7. Урок цикла Император+7 пент. - недовольство собой,что слишком закрутила гайки, проявила излишнюю жесткость, резкость, авторитарность, включила "мужика" в себе, а пользы это не принесло.Либо недовольство будет каким-то мужчиной, что он не оправдал твоих ожиданий.
ОС
ЦитатаNojabrina ()
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 8 жезлов - Я б сказала, что надо перестать волноваться и трепыхаться по каждому вопросу, каким бы он ни был, серьезным или не очень. Перестать дергать самое себя и волноваться, а правильно или нет я делаю, может по другому надо.... и тп Еще, как я думаю, надо отменить некоторые мероприятия, запланированные на этот месяц, не пытаться сделать все и сразу/ не взваливать на себя какие то с неба свалившиеся проблемы, отложи их.
я трепыхалась и волновалась перед встречей, которая должна была быть в следующем цикле Новолуния, и которая в итоге не состоялась.Я ждала что встреча поможет мне получить ответы на важные для меня вопросы. Ну и ситуация по работе заставила меня ждать чем все обернется для меня, в итоге можно было не напрягаться. Ну и наверное можно было не перелопачивать кучу инфы в инете - на развитие ситуации это никак не повлияло, но круг моих знаний зато расширился)
ЦитатаNojabrina ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 2 пентаклей - Первое, что идет на ум - сохранить надо равновесие баланс в себе и в жизни, это касается любой из сфер жизни, но больше я думаю касаться будет финансов и личной жизни, общения. Навроде: позовут в те же гости - а желания ехать нет и может с денежкой туговато, не едь, под любым предлогом.
да, равновесие было важно сохранять!
ЦитатаNojabrina ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Луна, 10пентаклей - Новое озарение, мироощущение, интуиция прорежется и лучше будешь чувствовать и понимать происходящее вокруг, особенно это касаться будет семьи и отношений, ощущение, что поставишь себя на место кого то из родичей и посмотришь на ситуацию со стороны.
Ой, наверное брожения ума по поводу отношений с МЧ - столько тараканов потравила в голове на этой почве, ну и узнавали друг друга лучше.
ЦитатаNojabrina ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) Солнце - Ну отличное окружение, много очень общения намечается, больше с родственниками. Правда порой усталость будешь чувствовать, уж слишком их много, и все от тебя чего то хотеть будут. Почему то еще подумала, что может быть общаться придется с каким то иностранным товарисчем.
Ничего нового в окружении не было, как обычно - коллектив на работе,МЧ и друг иногда. Ну и в инете заканчивала обучение. А! Ремонт еще был на работе и в частности в моем кабинете - поменяли потолок и новые светильники повесили, так что на пару дней переселялась в другой кабинет - "в тесноте, да не в обиде"!
ЦитатаNojabrina ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 4жезлов - От какой то встречи с мужчиной, которую похоже неоднократно обговаривали и планировали. Сюда же - от подарка, от праздника, возможно тоже отказаться придется.
Похоже,что мой МЧ приедет позже, чем мы оба надеялись.
ЦитатаNojabrina ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 4мечей - А вот получишь отдых, вполне возможен отпуск долгожданный и выстраданный, похоже, что никуда не поедешь, но зато выспишься как следует.
Отдыха не было, отпуска тоже! Не высыпалась катастрофически! На работе часто задерживалась,чтобы все успеть. Тут скорее всего карта об окончании моей учебы, уже нет такого активного процесса работы над собой. Ну и застопорились занятия по языку.
ЦитатаNojabrina ()
7. Урок цикла ПажКубков, Император (в колоде обзывается "Рогатый Бог") - Тут мне трудно понять, не люблю придворные карты( Следует больше времени проводить наедине с собой, с природой. Чувствовать интуитивно окружающий мир, влиться в него что ли, перечитать какие то старые легенды, типа кельтских; И хорошо обдумать новую, созревающую идею, а также разобраться относительно общения с МЧ неким и чувств к нему, нужно оно тебе или нет...
Загодя готовить письма для начальницы, а то у нее письма и срочные документы вылеживаются не одну неделю, а потом мы все огребаем и пятый угол ищем. Ну и МЧ в важных для меня вопросах проявил инфантилизм.
Nojabrina, Моя ОС ноябрь-декабрь
ЦитатаNojabrina ()
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 4мечей, 9пентаклей - Я так скажу, что пора выйти из тени, из зоны комфорта, отдыха, не замыкаться в себе, и снова начать больше общаться, выходить в люди, не только на работу, но и с теми же подружками в кафе, в кино и вообще на прогулки.
старалась почаще выбираться из дома, перед НГ избавилась от ненужных вещей, выбиралась с подругой на девичник - отлично там провела время. Отменилась моя консультация 30 ноября и ее перенесли на 20 декабря, в общем-то если бы она не состоялась вообще,то я бы ничего не потеряла) Ну и была стрессовая для меня ситуация, но повлиять на ситуацию у меня не вышло,обстоятельства стали меняться стремительно и она успешно разрешилась сама по себе.
ЦитатаNojabrina ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) КоролеваМечей, Туз Пентаклей - Рациональность и твердость суждений, ясность мыслей особенно в работе, и сферах откуда получаешь доп доход. Также идет мысль, что надо сохранить отношения с Жщ, старше тебя, скорее всего она начальница, работодатель, к от нее зависит твой карьерный рост, работа вообще и собственно ЗП, и может даже размер премии.
Ну если учесть.что моя работа связана с финансами, то наверное это о работе) Очень много было работы, были конфликтные ситуации с клиентами на почве выплат денег, были даже жалобы в Департамент и мы отправляли туда дела на рассмотрение жалоб,но в итоге жалобы по поводу нашей работы оказывались беспочвенными. И стрессовая ситуация, о которой я выше писала - я ожидала конфликта серьезного со стороны моего руководства, что перед НГ это повлияет на мою зарплату серьезно, а в итоге ничего не произошло, я зря нервничала и готовилась к худшему развитию ситуации.
ЦитатаNojabrina ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Маг, РыцарьЖ - О, много чего)))) Но основным будет твой собственный рост, магический, внутренний..., очень много общения получишь и похоже, что опять некое новое знакомство с Мужчиной, возможно из-за границы он будет. И добавлю, что будешь владеть очень важной информацией и ее знание поможет тебе быстро решить какой то свой или чей то вопрос (тот кто владеет инфой - владеет миром).
Состоялась все же та долгожданная консультация и...я была обескуражена, потому что она была ни о чем в моем случае. И четверти об обещанного я не получила, хочу попросить возврата денег. Но зато подруга решила сделать мне сюрприз - ее знакомый МЧ обкатывал свою систему нумерологическую и нужны были "кролики" - вот это было супер! Мужчина из Швеции мне стал писать, приглашал на НГ к себе в гости, но я отказалась) А у моего МЧ взорвалась машина,хорошо сам жив остался. Еще получили в конце года дополнительную выплату,чему страшно радуюсь и хочу на каникулы куда-нибудь уехать. А! Чуть не забыла! Я участвовала в акции у на форуме и так получилось что акция застопорилась, я уже и забыла об участии и тут хозяйка акции вышла на связь, уточнила какой я хочу расклад, в общем буду ждать расклад)
ЦитатаNojabrina ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) 5кубков, КФ - Ощущение, что жизнь сведет с людьми, разочаровавшимися в себе, в своей судьбе, ранее с ними ты уже общалась, и придется вновь оказывать им помощь/ утешать и тп. Также КФ указывает на общение в интернете (сайт знакомств) похоже, где опять же завяжется переписка с МЧ, у которого полно тараканчиков касательно отношений и своей ЛЖ в частности.
Окружение в течении месяца слабо менялось, разве что сходила на девичник, присоединилась к закрытой группе девиц, которые скопом копят на всякие тренинги и семинары, а потом в них участвуют) В общем-то нейтральным было мое окружение, а вот в конце месяца меня чего-то здорово накрыло, откат произошел и это всегда не приятно пережидать. С МЧ не всегда гладко все было.
ЦитатаNojabrina ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) ПажЖ, Умеренность - От спешки и полной реализации своих планов, от каких-то новых своих проектов, начинаний, возможно от новых курсов. Не скажу, что вообще ничего не получится, но не следует торопиться, делай все постепенно, хорошо обдумывая каждый шаг. Если видишь/чувствуешь, что лучше отложить те же курсы, перенеси на другой месяц, другое время. В любом случае все и сразу не охватишь, чем то менее нужным придется пожертвовать.
Мне пришлось отказаться от действий в стрессовой ситуации, я посчитала нужным поговорить с руководством, поставить в известность о ситуации,чтобы не было неожиданностей для нее когда Департамент будет голову отрывать ей,как руководителю.И тут пошло-поехало, то она на совещание в Департамент уедет, то еще что-нибудь, в общем я решила притормозить раз так все складывается и в итог порадовал, можно было не дергаться.
ЦитатаNojabrina ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 10пентов, 5Жезлов - Придется усиленно работать и сражаться за место под солнцем, тол и новых объемов вам добавят или условие какое, задание (мол сделаете все к опред сроку - премию получите). Конфликты могут быть в коллективе, непонимание, перекладывание ответственности за косяки (не обязательно свои) на чужие плечи (те и на тебя что то могут захотеть повесить), соотв и мнение свое отстаивать придется. Помимо рабочих моментов следует ждать и семейных неурядиц, разборок.
На работе были конфликты и перекладывание ответственности на меня, дома тоже мама "фестивалила" и я как-то подустала ото всего и всех. Искала билеты и отель куда я хочу уехать. Ну и конечно еще предпраздничная суматоха по поводу НГ, подарков и т.д.
ЦитатаNojabrina ()
7. Урок цикла Император - доп Суд, КоролеваЖезлов - доп 2мечей - Опять.. Урок цикла - это отношения с мужчинами. Неужели МЧ с которым заведешь общение в нете попросит приехать тебя или сам захо нагрянуть, а ты откажешься. Если глуюже смотреть, то похоже что не там свою судьбу ищешь. Удачного тебе цикла
Не просил меня приехать, собирался сам, но взрыв машины осложнил планы, так что приезд отложился на неопределенное будущее, а я это восприняла как знак что ли, повод посмотреть как мужчина решит эту проблему.
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 29.12.2016, 23:54
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 4Кубков- следует отпустить апатию,депрессиию,замкнутость моральную,желание опустить руки и плыть по течению.В общем кончай хандрить и тратить энергию на переживания.
Ой, да столько стрессов в этом месяце, хотелось и порой нылось и ревелось, все периодически посылались оч далеко. Все так, апатия и депресняк, хотелось лечь уснуть и ни о чем не думать... , или кинуть все, забрать кошку и уехать куда подальше. Из хандры стала выходить вот совсем не давно, чуть меньше недели назад.
Цитатаsulamife ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Паж жезлов- общение,скорее всего с новыми людьми.Будут находиться ответы на твои вопросы,может кто-то будет пытаться тебя поддержать,поговорить или просто вытащить из дома - не сопротивляйся.Старайся быть на связи,не отказывайся от приглашений кудо-то сходить,что-то узнать,с кем-то пообщаться.Вытянула доп.9мечей - скорее всего нужно будет выговориться, избавиться от внутренних переживаний
Молодец! Старалась, в раковину окончательно не пряталась, на встречи ходила, не отказывалась, если только они с работой не пересекались. Разговоров на мои проблемы и не только мои тоже много было. 9м - вообще в тему. Я и выговаривалась и получала кучу советов и всего такого))) Что ни говори, а легче стало.
Цитатаsulamife ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Отшельник - появится время побыть с собой наедине,что-то обдумать,переосмыслить,чему-то научиться.Возможно ты или кто-то из твоих близких будет поддерживать общение на расстоянии.
Ой да, самый что ни на есть Отшельник. Время побыть одной появилось, много о чем думала и много чего передумала. Собственное развитие тоже проходило. Сестры, а они на расстоянии, очень помогли в это время и финансово, и душевно.
Цитатаsulamife ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) 2жезлов- да как-то нее могу сказать что окружение будет,скореее ссама по себе,но с эпизодическими встречами или общением с кем-то из др.города или страны.Может на сайте знакомств зависнешь.
Да, да. Сама по себе с эпизод встречами и общениями. Другой город - это мой родной город и общение с близкими))) На таких сайтах не сижу))
Цитатаsulamife ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Королева пент.+Солнце - наверное праздник какой-то будет,может ДР,но пройдет он без какой-то женщины,старше тебя, домовитой, хозяйственной)
Было два ДР у моей мамы и ее сестры, у последней так вообще юбилей. И ни на одном я не присутствовала. И еще тут такой момент, уменя же тоже ДР было в ноябре) И мама МЧ хотела на нем быть, но в связи с нашей с МЧ размолвкой праздник прошел без нее.
Цитатаsulamife ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 2мечей - очень много будешь взвешивать,анализировать,стараться держать нейтралитет или дистанцию в отношениях.Внутри противоречий много будет,но предпочтешь иидти на уступки,искать компромиссы.
Да, анализу и прочего много было. В отношениях держала дистанцию с Мч. Внутри была война((( И уступить хотелось и в то же время проучить надо было, на компромисс пошла только в рисовании и то однажды)))
Цитатаsulamife ()
7. Урок цикла 5мечей - мне кажется,что ты что-то обесценишь из того,что тебе казалось очень важным,нужным.Поймешь,что зря цеплялась за то,что на самом деле особо тебе и не нужно.
Тут не обесценивание, а конфликт с МЧ, когда я выгнала его после очень резкого и тяжелого разговора. Хотя и самой очень тяжело было, сердце обливалось реально кровью. Но так было надо сделать. Умница, благодарю за расклад!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Женщина - опустить нужно, как ни странно, свое женское Я. Возможно, меньше уделать времени на уход за собой, красоте, я не вижу здесь отказа от личной жизни потому, что лежит Мужчина и Вампир. Единственное, у меня есть предположение, что если Вампира рассматривать как мужчину, который проявляет внимание, то Женщина в данном случае может показывать, что не надо ставить целью привлечение внимания к себе, так как цель уже достигнута.
А я взяла и послушалась . Но не в плане красоты . Тут я дала стране угля по полной . Изначально я посмотрела на расклад положительно , а потом - реально .И вот так ,как дама на карте - отвернулась .И не показывала вовлечённости . Внутри переживала ,конечно .Но не проявляла инициативу .
ЦитатаKalinka ()
. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Мужчина - сохранить нужно мужа
Да,так и было . И он оплатил мне сполна .
ЦитатаKalinka ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Вампир - вот это, на мой взгляд, как раз поклонник, кроме того, Вампир часто ложится на медовый месяц. Но я вижу тут 2 отдельных указания. Первое - это поклонник, а второе, это уже к Мужчине Вампир - активная лж с Мужчиной
Играли в кошки - мышки . Кроме вопроса - нафига он так делает ,ничего не вызвало . Но..эта карта стабильно падает на мурзилку . А вот муж удивительным образом гасит моё буйство ,я даже согласна на медовый месяц схоже
ЦитатаKalinka ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Письмо - я так понимаю, что предстоящий месяц будет полон общения, коммуникаций, новостей от окружающих. Писанины может быть много, в том числе отчетов, переписки деловой и т.д.
Очень много ...любой. И деловой и личной
ЦитатаKalinka ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Тайна - похоже, что Письмо-Тайна, показывают, что нужно перейти к активному решению вопросов, которые раньше откладывались, сохранялись в тайне от окружающих. Возможно, что появление Вампира не останется незамеченным.
Отказалась от активности и инициативы . Потому ,что ...гладиолус ))) И результат появился сразу . Не могу сказать ,радует ли он меня ...выжидаю
ЦитатаKalinka ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Айсберг - при том, что от Тайны нужно отказаться, назреет новая тайна, Айсберг также имеет много скрытого от глаз, вероятно, некая новая ситуация, которая не будет очевидна тебе в полном объеме
Думаю это просмотр ... Если по личке...не могу понять что
ЦитатаKalinka ()
7. Урок цикла - Лотос - урок направленный на решение вопросов и задач. Видимо, речь о связке Письмо-Тайна. Но также урок и на новые эмоции, чувства по Женщине-Мужчине-Вампиру.
Просто - Расцвети ...что я и сделала . На всё остальное пока плюнула ...хватит ли меня надолго???
ЦитатаKalinka ()
Дно Феникс - он мне больше видится как возврат старых ситуаций в этом раскладе. Опять же по двум линиям, это Вампир, который вернулся из прошлого, и Тайна, которая будет решаться на втором дыхании. Крышка Гора - перекликается с Айсбергом, т.е. все-таки назреет нечто, что нужно будет решать уже в след. периоде, а в этом сформируется, но не будет очевиден объем вопроса. Квинт Медведь - и снова муж... Вокруг лички будет крутиться месяц и вопросов, которые нужно решить в социуме, Медведь руководитель может быть и представитель гос. учреждений.
А вот тут просто бинго ,ибо новолуние задело просто всё ,что могло
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 01.01.2017, 14:23
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Солнце - то ли мысли об отдыхе в теплых краях, то ли что-то связанное с семейными праздниками, днями рождениями или общением с детьми/на детские темы. Хотя Солнце может предупредить о внутреннем моральном выгорании или если есть проблемы со здоровьем, то пойдешь на поправку.
Да, у меня в декабре планировалась поездка домой, в связи с рождением племянницы и на НГ праздники, но ничего не получилось из-за работы и финансового кризиса.Общение на детские темы было и очень много. Опять же когда племяшка родилась - общалась в чатах очень часто с сестрами. мамой и тетей. Проблемы были со здоровьем, но они и прошли - во-первых - ушли проблемы со спиной, но пришлось облазить врачей, сдавать анализы и уколы болючие колоть, и прошли бородавки на пятках, уже давно не дававшие житья.
Цитатаsulamife ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Туз жезлов - оптимизм, желание что-то новое начать или попробовать еще раз. Сохранить прилив энергии, на котором ты сможешь успеть многое сделать, возможно дать шанс отношениям новым или отношениям из прошлого, но тут главное не переборщить с инициативой, пусть ее больше исходит от МЧ.
Вот да, чего не хватало, того не хватало - энергии. Постоянно был недостаток ее ощущался. Очень много уходило на рабочие моменты. Спала очень много, но не высыпалась. С мч отношения вроде бы налаживаться стали, но пока не ясно как будет в итоге. Инициатива от него и исходила.
Цитатаsulamife ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Суд - придется вернуться к какому-то важному моменту в жизни, который может вывести на ступень выше, может проверка какая-то будет насколько хорошо ты усвоила уроки судьбы. Может кто из прошлого решит возникнуть и предложить попробовать начать сначала отношения. Ну или может успешно пройдешь какой-то экзамен, обучение или получишь из ремонта какую-то вещь.
Экзаменов не было, в ремонт ничего не сдавала вообще, соотв и не получала. На работе, наконец, нашли нового работника, налаживали отношения и обучение ее было. Ну и Мч возник из прошлого, вот вроде как пытаемся наладить отношения.
Цитатаsulamife ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) Рыцарь кубков - приятное общение ждет, может предложения куда-то сходить, задушевные разговоры.
Общения много было, и приятное, и не особо. Посиделки были но не много и не часто в кафе. Задушевные разговоры - ну средние, хотя и по душам тоже были. и еще я думаю, что Рк показал на новенькую девочку, сотрудницу. и на новорожденную племянницу)
Цитатаsulamife ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 10 мечей - от мыслей что пришел пи..ц, наверное кризис какой-то будет, переживания острые какие-то о потере чего-то или кого-то, но это не конец истории будет.
да, было такое, что хоть вешайся. мысли о Пи---це были и еще какие. Был тяжелый раз-р с сестрами, но пришли к пониманию. Благодаря их помощи все наладится. 10м - это для меня ДНО, и ниже падать уже некуда, теперь остается только долгий и тяжелый путь на верх.
Цитатаsulamife ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 9 мечей - период переживаний каких-то, может просто руки опустятся и единственное что захочется - лежать на диване. Но это просто надо пережить.
Страхов и сомнений разных дофига было- Касаемо и работы и отношений. Усталость была выматывающая просто. Делать ничего не хотелось, ни вязать, ни картами заниматься ни книгами теней, вообще ни чем. и да - лежание на диване/кровати - это единственное , чего хотелось.
Цитатаsulamife ()
7. Урок цикла Император+7 пент. - недовольство собой,что слишком закрутила гайки, проявила излишнюю жесткость, резкость, авторитарность, включила "мужика" в себе, а пользы это не принесло.Либо недовольство будет каким-то мужчиной, что он не оправдал твоих ожиданий.
В принципе все, но более всего второй вариант - относительно МЧ. Касательно первого - мне пришлось взвалить все на себя, ибо по другому ну ни как не выплыть было.
Благодарю за расклад!
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 5 жезлов С учетом того,что я вижу все карты сейчас...ситуация у вас какая-то сильно назревшая есть, но она ещё не близка к завершению...вывод делаю по почти всем вытащенным 7-ам) Не стоит Вам больше бороться, по крайней мере в этом месячный период - отпустите ситуацию - это принесет Вам больше пользы,чем если вы будете что-то пытаться сделать или изменить... Судя по картам - не простой у Вас период, поэтому сейчас не стоит усугублять его действиями...Ваша задача отпустить ситуацию, прекратить бороться.
Я нахожусь на грани депортации с ноября месяца. Мой адвокат мне сказал (дал мне от года до двух лет) время найти работу с последующим обучением от этой работы. Только так я смогу остаться в другой стране. А так же были поданы документы на переселение к мужу. Вы правы!!! Ситуации обе назревшие и конца им не видно. Ладно про первую.....но про вторую-надежды не оставляли меня ни на минуту. Борьбу только начала. Увидела ваши выводы и не решилась отступать)))) И зря!!! Ничего не добилась,только нанервничалась больше. Барахталась,силы теряла.....только для чего толком не понимала.
ЦитатаГликерия ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - 7 кубков А вот фантазии, мечты, желания и чаянья - сохраняйте, они помогут вырулить ситуации в нужном направлении в итоге.
По итогу,конечно,отпишусь.))) Навизуализировала и намечтала я себе много в этот период!!! Ещё я разрывалась постоянно между делами. Не заканчивала одно,начинала другое,а потом снова к первому. Такая карусель тоже была. Вот только не могу как-то преплести ее сюда.
ЦитатаГликерия ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 7 пентаклей Пока Вы не увидите какого-то нужного вам результата, тем не менее он будет, Он не настолько прозрачен и очевиден для Вас будет, но результат и урожай ваших предыдущих действий безусловно будет.
Ооой! Ну,тут прямо как ребёнок радуюсь))) Буду с нетерпением ждать!!!
ЦитатаГликерия ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) - 2 мечей Знаете не могу сказать,что среда к Вам доброжелательна, но и не могу сказать, что она Вас отторгает...все нейтрально. Окружение относится к Вам настороженно,холодновато, собственно как и Вы к нему, тем не менее тут нет негатива и придирок без повода...
Я очень холодно относилась ко всем. Старалась разговаривать только по делу. Меня даже муж упрекал постоянно,что моё отношение выглядит так,что я как-будто общаюсь из-за выгоды с людьми. Так и было,только я ни ему ни себе до конца в этом не признаюсь. Даже к нему была отчуждённой. Никого близко к себе не подпускала. Да и языковый барьер сделал своё дело тоже.
ЦитатаГликерия ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 7 жезлов Опять же...нужно и придется отказаться от борьбы....нужно отпустить ситуацию и дать ей развиться...
Пришлось отказаться!!! Получила негативный ответ на переселение!!! А это была моя самая большая надежда на продвижение дальнейших дел.Устала,опустила руки....все...
ЦитатаГликерия ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле)- Туз Мечей Будет какое-то новое предложение, возможно очень неожиданное для Вас.
Хм... Выставила объявление на сайт о поиске работы. Отозвался один работодатель и в дальнейшей двухдневной переписке предложил мне с ним встретиться,и,если его впечатление не изменится ко мне,то быть его женой и открыть вместе дело . А вообще у меня так изгадились отношения с мужем. И с каждым днем были все новые и новые скандалы.
ЦитатаГликерия ()
7. Урок цикла - 3 кубков Судя по всему этот период научит Вас хоть иногда, хоть немного расслабляться)))Вероятно будет повод для какого-то маленького праздника или сабантуйчика. судя по всему этот повод будет связан с каким-то мужчиной. Удачи!
Пила каждый вечер,чтобы не так депрессовать. В алкогольном опьянении я более спокойно относилась в разговоре к мужу. И именно это спокойствие вынуждало меня пить. Ежедневные расслабления по вечерам. На мне это сказалось очень плохо!!! Потеряла симпатичную внешность лица,набрала 12 кг. Вот Вам и 3 кубков! По итогу обязательно отпишусь. Я так поняла по 3-ему пункту,что следующий цикл-это до конца января? Спасибо вам за расклад!!! Очень мощно оказалось!
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Императрица+7 жезлов - от напряженных ожиданий реакции или действий не приятных в отношении тебя от мамы или замужней родственницы, может подруги. Может обида какая-то была и ты ждала ответных действий или извинений, в общем можно расслабиться. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Повешенный - ой, ну похоже сейчас не время для решительных действий, скоропалительных выводов и однозначных ответов. Тебе лучше сейчас повременить, потянуть время и выждать более лучший момент. Может стоит чем -то пожертвовать, потерпеть неудобные обстоятельства. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 7 пент. - ну вот твои жертвы и неспешность в поступках даст свои результаты потом, не сейчас.Ну и вообще какой-то период неудовлетворенности придет, получать назад будешь меньше,чем вкладываешь что в работе, что в отношениях. 4. Окружающая среда (ваше окружение) Суд - мне кажется это семья, может кто-то возникнуть на горизонте из бывших. Могут быть ситуации-проверки от судьбы,как ты усвоила уроки в прошлом или придется что-то ремонтировать, воскрешать, обращаться в сервис. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) Король кубков+Император - скорее всего это папа, который тебя любит, но строг в семье, любит чтобы все по его было правилам, либо начальник строгий, но справедливый, который к тебе хорошо относится. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 10 кубков - идиллия какая-то, может поездка к родным, поддержка близких окажется важной, станет причиной стабильности и умиротворенности. 7. Урок цикла Маг+8 пент. - работа над собой кропотливая, может придется в работу внести что-то новое или подумать на счет поиска новой или применения на практике новых навыков. По квинту тут Отшельник получается, так что возможно тебе придется работать одной или от коллектива как-то отстраниться, может на курсах поучиться или тренинге. Может просто обозначить свои планы и намерения,которые тебе необходимо выполнить в наступившем году.
Книга теней, т2 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Повешенный, 2кубков - Похоже. что у тебя возникли отношения личного характера или типа ученик - учитель, которые тебя приманивают что ли, вот как по мне стоит от них отказаться, как бы ни притягательны они были.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 8жезлов, Солнце - Свои способности , навыки, знания, полученные, приобретенные ранее, скорее всего они организаторского характера, и их надо будет применить либо на каком то домашне-семейном мероприятии, либо на работе. В любом случае - их проявление только пойдет тебе на пользу.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Шут, Сила - Ой, как я считаю, появится много вариантов реализовать себя в новых областях, появятся новые возможности, самой Вселенной будут предоставлены чудесные шансы для самореализации, очень хорошо проявится интуиция. Единственное - тебе придется научиться владеть собой, своими эмоциями и желаниями, соблюдать терпение, а это оч трудно, по себе знаю.... )
4. Окружающая среда (ваше окружение) 8пент, Звезда - Вот странно))) Но в этом периоде две разных группы людей тебя будут окружать, по крайней мере - общаться с ними будешь. Это работа и коллектив, куда же без него, а также люди связанные с какой то "тайной" деятельностью, может с эзотериками будешь общаться плотно (набираться опыта и учиться защите, очищению и прочим магическим штукам)
5. Отдача (от чего придётся отказаться) ТузМечей, Суд - От какого то нового, придуманного тобой лично, либо полученного в виде совета, способа для решения затяжной проблемы, пострайся не рубить с плеча, особенно когда этот способ будет оч импонировать, а ситуация достала на столько, что ждать и секунды нет сил.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 6жезлов - Приложив огромное количество сил, достигнешь триумфа в поставленной для себя задачи.
7. Урок цикла Колесница, Жрица - Похоже. что уроки этого периода научать тебя оказывать волевое влияние на ситуацию и тем самым способствовать ее положительному, выгодному для тебя результату, открытию дорог и убиранию с них препятствий мешающих тебе на твоем пути.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 16.01.2017, 00:23
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Императрица+7 жезлов - от напряженных ожиданий реакции или действий не приятных в отношении тебя от мамы или замужней родственницы, может подруги. Может обида какая-то была и ты ждала ответных действий или извинений, в общем можно расслабиться.
Да, долго ждала и меня кормили обещаниями тетка и ее дочка - уже месяцев 6 как обещают забрать нужные им и не нужные мне вещи. В итоге пригрозила выкинуть часть и даже, кое чего выкинула, на что тетка обиделась, но не суть, после того как я начала выкидывать все - приехали и забрали сей момент)))
Цитатаsulamife ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Повешенный - ой, ну похоже сейчас не время для решительных действий, скоропалительных выводов и однозначных ответов. Тебе лучше сейчас повременить, потянуть время и выждать более лучший момент. Может стоит чем -то пожертвовать, потерпеть неудобные обстоятельства.
Вот да. Ничего не хочу решать, вообще этот период был наполнен усталостью и обессиливанием. ничего и никого не хотелось (ни праздников, ни работы, ни секса, ни прогулок), встречи были, но для меня они были напряжными, как из под палки шла них.( Также пришли мысли, что пора менять работу, но опять же - пока думаю над этим.
Цитатаsulamife ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 7 пент. - ну вот твои жертвы и неспешность в поступках даст свои результаты потом, не сейчас.Ну и вообще какой-то период неудовлетворенности придет, получать назад будешь меньше,чем вкладываешь что в работе, что в отношениях.
Пока результатов не вижу. Все остальное - так как ты и написала - больше отдаю нежели получаю и так по все фронтам(
Цитатаsulamife ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) Суд - мне кажется это семья, может кто-то возникнуть на горизонте из бывших. Могут быть ситуации-проверки от судьбы,как ты усвоила уроки в прошлом или придется что-то ремонтировать, воскрешать, обращаться в сервис.
Тут много чего, это и родственницы, которых наконец-то заставила угрозами приехать и забрать барахло, и на работе было много разных не оч приятных ситуаций, как то - разборы полетов и тп((( Ремонтом не занималась, но тут нуждался в починке кран в ванной, но мч его починил и опять же думаю можно отнести к ремонту - разобранные и выкинутые им древние кровати)))
Цитатаsulamife ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Король кубков+Император - скорее всего это папа, который тебя любит, но строг в семье, любит чтобы все по его было правилам, либо начальник строгий, но справедливый, который к тебе хорошо относится.
Нет, тк папа умер.
Цитатаsulamife ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 10 кубков - идиллия какая-то, может поездка к родным, поддержка близких окажется важной, станет причиной стабильности и умиротворенности.
Поездок к родным не было, а очень хотелось, но поддержка была, что тоже важно. Сюда же можно отнести новую девочку на работе, которая прошла испытательный срок, и старая подружка внезапно наклюнулась, помощь ей была нужна, помогли ей с мч, теперь не слазит, практик много разных было и общения.
Цитатаsulamife ()
7. Урок цикла Маг+8 пент. - работа над собой кропотливая, может придется в работу внести что-то новое или подумать на счет поиска новой или применения на практике новых навыков. По квинту тут Отшельник получается, так что возможно тебе придется работать одной или от коллектива как-то отстраниться, может на курсах поучиться или тренинге. Может просто обозначить свои планы и намерения,которые тебе необходимо выполнить в наступившем году.
Да, работа над собой идет. Мысли новые бродят о поиске новой, о применении знаний по таро, рунам и тп вещам. Может о создании собственного блога, ресурса... Вообще работу тоже хочу сменить. По поводу Отшельника - верно, ранее планировали с группой девочек создать нечто подобное, но позже я поняла, что не вариант с ними, только сама и только вперед! Благодарю за расклад!
Книга теней, т2 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Повешенный, 2кубков - Похоже. что у тебя возникли отношения личного характера или типа ученик - учитель, которые тебя приманивают что ли, вот как по мне стоит от них отказаться, как бы ни притягательны они были.
У меня были планы встретить НГ традиционно в семье, дома!Но все пошло не так, я очень расстроилась конечно, но это оказалось к лучшему - так классно я еще не проводила НГ-ие каникулы) Ну и переживала из-за работы, я запуталась с датами и не все успела сделать вовремя, из-за этого переживала что мое руководство получит великий нагоняй, но ситуация сама решила разрулиться так хорошо, как я и не ожидала!
ЦитатаNojabrina ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 8жезлов, Солнце - Свои способности , навыки, знания, полученные, приобретенные ранее, скорее всего они организаторского характера, и их надо будет применить либо на каком то домашне-семейном мероприятии, либо на работе. В любом случае - их проявление только пойдет тебе на пользу.
Скорее всего оптимизм надо было сохранять и гибкость в решениях, подходе к ситуации, доверие к жизни) И еще научилась не сопротивляться переменам, это оказалось здорово!
ЦитатаNojabrina ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Шут, Сила - Ой, как я считаю, появится много вариантов реализовать себя в новых областях, появятся новые возможности, самой Вселенной будут предоставлены чудесные шансы для самореализации, очень хорошо проявится интуиция. Единственное - тебе придется научиться владеть собой, своими эмоциями и желаниями, соблюдать терпение, а это оч трудно, по себе знаю.... )
Да,верно! Новые возможность и сюрпризы сыпались как из рога изобилия, надо было только расслабиться и не сопротивляться, ну и руки подставлять))) Появились новые друзья, учитель. Неожиданно уехала НГ отмечать в другой город,хотя не планировала, и кайфанула там от души! Ну и с МЧ иногда были бурные моменты)
ЦитатаNojabrina ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) 8пент, Звезда - Вот странно))) Но в этом периоде две разных группы людей тебя будут окружать, по крайней мере - общаться с ними будешь. Это работа и коллектив, куда же без него, а также люди связанные с какой то "тайной" деятельностью, может с эзотериками будешь общаться плотно (набираться опыта и учиться защите, очищению и прочим магическим штукам)
Окружение было в виде коллектива на работе. В инете закрытая группа, где я обрела новых друзей, познакомилась с эзотерической интересной дамой, ну и мой МЧ окружал меня денно и нощно)
ЦитатаNojabrina ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) ТузМечей, Суд - От какого то нового, придуманного тобой лично, либо полученного в виде совета, способа для решения затяжной проблемы, пострайся не рубить с плеча, особенно когда этот способ будет оч импонировать, а ситуация достала на столько, что ждать и секунды нет сил.
Пришлось отказаться от вмешательства в ситуации по работе, где моей начальнице грозила "секир башка", ну и от идеи семейной встречи НГ. Ну и кризис был в отношениях с МЧ.
ЦитатаNojabrina ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 6жезлов - Приложив огромное количество сил, достигнешь триумфа в поставленной для себя задачи.
Верно
ЦитатаNojabrina ()
7. Урок цикла Колесница, Жрица - Похоже. что уроки этого периода научать тебя оказывать волевое влияние на ситуацию и тем самым способствовать ее положительному, выгодному для тебя результату, открытию дорог и убиранию с них препятствий мешающих тебе на твоем пути.
Да верно, ну и не сопротивляться ситуации, не упорствовать в своей точке зрения.Мне неожиданная поездка столько уроков дала и в отношении мамы, и относительно себя, плюс смогла почувствовать свою нужность и полезность,когда одной из подружек помогли определиться в планах и главное как причудливо складывалась ситуация,чтобы я оказалась в нужном месте, в нужное время)
Ищу пару на расклад Новолуние. Хотелось бы на темной колоде или Кроули, но если нет, то не принципиально сама буду делать на таро Ночного Солнца.
В паре с Kalinka,
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - ТЖ -по всему раскладу видно, что из вас так и прёт энергия ))). вы настроены строго на достижение вашей цели, остановить вас невозможно. вам надо ее как-то "обуздать", составить план действий, потому что пока это всего лишь сильный импульс.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - 9Ж силу и решимость. на карте человек отвернут ко всем спиной, продолжает сосредоточнно заниматься своим делом.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 8П - вы получите какие-то знания или советы. но внимательно относитесь к тому, что вам говорят, оценивайте, не все может быть вам полезным.
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Луна все как-то двойственно, у вас странные ощушения, вы пытаетесь разобраться с помощью своей интуиции. можно сказать, что вы предчувствуете какие-то изменения, но пока еще все это не обрело четкие формы и слова. что-то происходит, и это влечет за собой большие изменения в вас.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 6Ж - от победы и ясности. вам кажется, что вы в себе разберетесь, но судя по следующей карте, все не так очевидно. это только начало, так сказать...
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Отшельник- вы погрузитесь в себя, начнется знакомовство с той стороной вашего "я", которую раньше не знали. есть риск, что вы полностью отдалитесь от окружающих людей и перестаните придавать большое значение происходящему во внешнем мире.
7. Урок цикла - ПК. - единственная карта эмоций в ракладе )) думаю, урок заключается научиться быть эмоционально свободной и независимой.
Дно Иерофант, под ним 9П. по Жрецу это процесс обучения, но этот глаз в середине 9П мне не очень нравится, как будто кто-то подглядывает исподтишка. да и к Иерофанту следует присмотреться внимательнее...
Kalinka, спасибо за расклад!! Есть над чем задуматься )).предвартельная ОС.
Из той солянки, что имеется в наличии в данный момент сложно выделить что-то рациональное в данный момент. Пока такая ОС, по окончанию срока смогу написать более конкретно. Чтобы отвлечься от ситуации в лж не только работала и работаю много, но и второе образование получила . Хотя к этому подталкивает и фин. ситуация.
Цитата Kalinka ()
что ваша ситуация в лж будет иметь стремительное развитие, но вряд ли благополучное (Борьба)
Никакого движения из той точки, где нахожусь не было давно. Борьба возможна, как внутренняя так и с внешними факторами. У меня некоторые близкие люди очень против моего выбора. Между собой мы с ним никогда не боролись, даже не ссорились, как у нормальных людей бывает
Цитата Kalinka ()
Гора сами знаете, это препятствие, которое просто так не обойти, на которое нужно локализовать все свои силы.
Цитата Kalinka ()
Вам нужно подготовиться морально к тому, что месяц не будет простым, что противостояние предстоит сложное.
Цитата Kalinka ()
вам нужно сохранить свою энергию, не в смысле не рассеивать ее, а действовать быстро и решительно. И еще, если вы получите какую-то новость, не торопитесь ее рассказывать\обсуждать. Придержите при себе.
спасибо за советы! Я постараюсь все так и сделать.
Kalinka, окончательная ОС. Благодарю за расклад!!
ЦитатаKalinka ()
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) – Кандалы - если вы чувствуете, что что-то вас сковывает, лежит на вас тяжелым бременем, обязательством, то от этого нужно и можно избавиться в текущем цикле.
У меня был отпуск в первую неделю сентября ))). Т.к. я работаю без выходных практически, иногда я считаю выходным свободные полдня, либо один день в неделю, на который не ннашлось работы, то эта неделя была для меня полным кайфом: спать без будильника, заранее ничего не планировать, а просыпаться утром и составлять план действий в соответствии с пожеланиями на данный момент. На это время мы с сестрой уехали из дома, проводили время в глуши, где мало народа, пляжи, океан и немножко леса )))) на эту неделю я полностью отключилась от всего, особенно от моего бешеного рабочего ритма. Возвращаться к реальности было тяжеловато потом ))
ЦитатаKalinka ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) – Всадник - – две карты времени в раскладе (Всадник/Время) и в то же время 2 карты мужчин (Всадник, Мужчина). Я предполагаю, что ваша ситуация в лж будет иметь стремительное развитие, но вряд ли благополучное (Борьба) и непростое для вас по итогу (Плен). Из огня (Кандалы), да в полымя (Плен). Если появится на горизонте новый мужчина, то отдайте внимание ему, а первого – отпустите. В другом смысле, вам нужно сохранить свою энергию, не в смысле не рассеивать ее, а действовать быстро и решительно. И еще, если вы получите какую-то новость, не торопитесь ее рассказывать\обсуждать. Придержите при себе.
Новость получила :D Следуя вашему совету, никому ничего не говорила. И вам сейчас сказать не могу - ситуация еще не разрешилась, поэтому потом еще будет дополнение к данной ОС )))
Сильно стремительного развития в лж не получилось, но в моей голове постоянно происходят каки-то сдвиги. я много размышляю над создавшейся ситуацией, анализирую. ваши расклады во многом помогают )))
не писала в предварительной ос, потому что не люблю спорить с картами наперед ))), новый мужчина врядли возможен. Вернее, мало вероятно, что мне захочется отдать свое внимание кому-то другому. Я этого люблю. A Мне уже достаточно лет и жизненного опыта, чтобы понимать, что отношения с кем-то, при этом в сердце другой, это прямой путь к неврозу.
ЦитатаKalinka ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) – Борьба - ее и получите. Описала в разных позициях, здесь просто повторюсь, постарайтесь правильно распределить свои силы, чтобы хватило на весь период.
4. Окружающая среда (ваше окружение) – Время - доп. Лошадь. Помощников не ищите, среда вязкая, по Лошади на вас все таки останется некое бремя постоянных обязанностей, которое вам придется на себе тащить. Работа может быть в том числе отражена. Загрузка высокая, работа монотонная, сил много уходит, а отдача условная. А…. вы, наверно, до некоторой степени сами займете свое время работой, чтобы отвлечь внимание от сложностей в лж.
Объединила пп 3 и 4. Борьба у меня постоянно, напряженный график работы, а после отпуска просто за шиворот себя приходилось вытаскивать к работе ))).работой я загружаю себя в большей степени потому, что у меня фин. вопрос очень не стабилен, надо и маме помогать и на свои нужды зарабатывать самой (подстраховки нету). В случае с лж такая загруженность помогает не додумывать и не допридумывать ситуацию, как это часто у женщин бывает )))) Я это проходила: было время без работы, так я такого могла нагромоздить в голове, что в пору было фантастику начинать писать :D
ЦитатаKalinka ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) – Мужчина - Доп. Освобождение. Ну да, видимо, придется отказаться от мужчины в прямом смысле слова. Но также, как и Кандалы, Освобождение для вас в этом цикле станет облегчением.
как я вам писала, наша история с длинным шлейфом ))) встреча с этим человеком изменила не только мою жизнь, но и меня саму. мы с ним не общались какое-то время. все это время во мне шла внутренняя перестройка (если честно, "поколбасило" меня прилично). когда кликнуло у меня в голове и все стало на свои места, пришло спокойное понимание, что для того, чтобы идти дальше, надо для себя ситуацию завершить. У нас все было очень бурно, накал страстей. Со стороны моих родственников было давление, что мы не пара. У него сыпались,как из рога изобилия, сложные ситуации. А он такой человек, что в кризисной ситуации уходит в себя, и ты хоть стреляй - он в глухой обороне. в общем, в какой то момент я была уже так измотана всем этим давлением, что мне хотелось просто "не быть". Тогда я просто самоудалилась, он пытался до меня достучаться, когда в чувство пришел, но я на тот момент была уже как зомби ))). В общем, когда я восстановилась, думала наладить с ним контакт, но он закрылся от меня. перед тем, как пытаться наладить с ним связь, у меня было внутреннее решение до какой черты я действую. Как раз на наш с вами период и пришлась эта граница ))) я думаю, что в данной ситуации я сделала все, что могла. Получилось, как получилось )))...дальше я не вижу ни смысла, ни методов действий. Поэтому, в каком-то роде от мужчины пришлось отказаться )))
ЦитатаKalinka ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) – Плен - ну вот, то самое полымя. Одно решите, другое приобретете. Скорее, речь о ваших чувствах и эмоциях, после решения вопроса с мужчиной. Сдерживать себя будете, свои эмоции.
Сдерживать себя приходится ))), потому что с кем таким поделишься?)))...но все терпимо... посмотрим, как дальше будет )))
ЦитатаKalinka ()
7. Урок цикла – Подкова - в разрезе этого расклада Подкова — это не символ удачи, а ярмо. Вам нужно подготовиться морально к тому, что месяц не будет простым, что противостояние предстоит сложное. Самое темное время перед рассветом.
Вы знаете, я очень оптимистичный человек ))) всегда уверена, что в конечном счете все сложится хорошо ))), поэтому подкова для меня символ удачи Быть может, звучит странно, но я чувствую себя счастливой, не смотря ни на что )))
ЦитатаKalinka ()
Дно Паук (Аисты). Крышка Влюбленные (Ревность). Квинт 21 Гора. Как дно, Паук блокирует перемены, создает сложности, а в чем видно по крышке и раскладу, в лж. Гора сами знаете, это препятствие, которое просто так не обойти, на которое нужно локализовать все свои силы.
Перемены, как вы сами видите, действительно, пробуксовывают у меня. ЛЖ уже длительное время перебивает все. скорее всего, пока не разгребусь с ней, дальше не двинусь. Еще зимой просила маму сделать расклад, думала может про карьеру что-то увидит, - карты были только лж. Себе, когда делаю триплет на эту тему бывает довольно часто сами карты, дно и крышка, все СА. Понимаю, что надо работать именно с этой областью своей жизни. Я и пытаюсь ))))
Kalinka доп ос ))
ЦитатаKalinka ()
И еще, если вы получите какую-то новость, не торопитесь ее рассказывать\обсуждать. Придержите при себе.
ЦитатаKalinka ()
та самая инфа (Всадник) войдет через интернет, сорока на хвосте принесет.
Инфу действительно получила. Пришла по телефону. Я разослала резюме во время отпуска и мне через неделю перезвонили. Никому не рассказывала, как вы и советовали. В курсе была только сестра, она была в машине, когда они впервые позвонили. Было 2 интервью: по телефону и потом я летала к ним на тесты и личный разговор. Сегодня сообщили, что не взяли )))
Спасибо еще раз за расклад!
Сообщение отредактировал Rose - Ср, 04.10.2017, 00:12
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) – Кандалы - если вы чувствуете, что что-то вас сковывает, лежит на вас тяжелым бременем, обязательством, то от этого нужно и можно избавиться в текущем цикле.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) – Всадник - – две карты времени в раскладе (Всадник/Время) и в то же время 2 карты мужчин (Всадник, Мужчина). Я предполагаю, что ваша ситуация в лж будет иметь стремительное развитие, но вряд ли благополучное (Борьба) и непростое для вас по итогу (Плен). Из огня (Кандалы), да в полымя (Плен). Если появится на горизонте новый мужчина, то отдайте внимание ему, а первого – отпустите. В другом смысле, вам нужно сохранить свою энергию, не в смысле не рассеивать ее, а действовать быстро и решительно. И еще, если вы получите какую-то новость, не торопитесь ее рассказывать\обсуждать. Придержите при себе.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) – Борьба - ее и получите. Описала в разных позициях, здесь просто повторюсь, постарайтесь правильно распределить свои силы, чтобы хватило на весь период.
4. Окружающая среда (ваше окружение) – Время - доп. Лошадь. Помощников не ищите, среда вязкая, по Лошади на вас все таки останется некое бремя постоянных обязанностей, которое вам придется на себе тащить. Работа может быть в том числе отражена. Загрузка высокая, работа монотонная, сил много уходит, а отдача условная. А…. вы, наверно, до некоторой степени сами займете свое время работой, чтобы отвлечь внимание от сложностей в лж.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) – Мужчина - Доп. Освобождение. Ну да, видимо, придется отказаться от мужчины в прямом смысле слова. Но также, как и Кандалы, Освобождение для вас в этом цикле станет облегчением.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) – Плен - ну вот, то самое полымя. Одно решите, другое приобретете. Скорее, речь о ваших чувствах и эмоциях, после решения вопроса с мужчиной. Сдерживать себя будете, свои эмоции.
7. Урок цикла – Подкова - в разрезе этого расклада Подкова — это не символ удачи, а ярмо. Вам нужно подготовиться морально к тому, что месяц не будет простым, что противостояние предстоит сложное. Самое темное время перед рассветом.
Дно Паук (Аисты). Крышка Влюбленные (Ревность). Квинт 21 Гора Паук и Аисты, возможно, что та самая инфа (Всадник) войдет через интернет, сорока на хвосте принесет. Как дно, Паук блокирует перемены, создает сложности, а в чем видно по крышке и раскладу, в лж. Гора сами знаете, это препятствие, которое просто так не обойти, на которое нужно локализовать все свои силы.
Rose, спасибо за расклад )
Я в процессе обучения, которое планирую продолжить. Направление многогранное, если я все-таки начну им заниматься, то сил придется приложить много. Результат будет вряд ли сразу, поэтому надо оказаться от излишнего рвения (т жезлов) и не ждать скорых результатов (6 жезлов). Я никак не разберу что у Отшельника в левой руке. Змея? Причудливый посох? Или это не в руке, а отдельный предмет, узор на тунике?
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - императрица\король посохов\рыцарь пентаклей - чрезмерную опеку над детьми и супругом -нужно сбавить обороты и быть не особо придирчивой тк все таки мужчина должен доменировать и самое главное не форсировать события не пытаться все успеть тем самым подгоняя других +а свое время лучше всего потратить на мечты -на планы в новом году 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) -7 пентаклей \6 пентаклей\4 мечей -в первую очередь это терпение что бы не наделать в попыхах ошибок а потом что бы не сожалеть о ник - просто понять что не все зависит только от нашего "хочу"-вообщем то карты тут говорят о том что просто плывём по течению жизни и пока не делаем резких движений 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) -король мечей\10 посохов\6 посохов- а вот тут твои планы (которые ты ожидаешь в этом цикле ) начнут достигать нужной тебе цели и ты будешь весьма довольна этим всем 4. Окружающая среда (ваше окружение) -безумный\3 пентаклей \4 посохов- дом \работа -но обстановка весьма веселая ,подарки\сюрпризы будут -некий хаос будет присутствовать -но думаю это из-за новогодних праздников -тк суета вокруг будет 5. Отдача (от чего придётся отказаться) звезда\7 мечей\4 кубков- от планов которые были запланированы и ты ждала их реализацию с нетерпением -некоторое разочарование из-за этого будет (что не получишь желаемое в этот срок) 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) -3 кубков\паж пентаклей \туз мечей-суета но она приятная -больше общения будет ,подарки но они больше не за материальную сферу будут отвечать а за духовную -то что порадует душу ,сама будешь постоянно в движении +новые знакомства которые в будущем могут пригодиться-устанешь конечно от этой суеты ) но куда деваться 7. Урок цикла - 6 кубков \2 пентаклей \солнце - нужно оставить все старое и плохое в прошлом и двигаться дальше не циклиться и жить и радоваться жизни
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
РУ Первая карта основная, вторая карта поясняет к чему относится первая карта
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 6 мечей (Луна ) Желание сбежать по-тихому, уйти без объяснений, вероятней всего такое состояние связано с какими-то твоим некомфортным, гнетущим внутренним состоянием, определенными страхами развития какой-то ситуации.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Рыцарь мечей (Император ) Готовность отстаивать свои интересы, не позволять себе навязывать чужую для тебя волю. Сохранить свои права, принципы и свое личное пространство. Я так думаю, что здесь речь идет о личной жизни, если твой мужчина склонен жестко подчинять других своей воле и желаниям и ты сопротивляешься этому, то я бы сказала, что лучше даже перейти в наступление. Лучший способ защиты это нападение. Еще эта пара карт мне говорит о том, что ты сама себе хозяйка в полном смысле этого слова и надо в первую очередь тебе опираться на этот принцип.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Маг (Жрец ) Возможности реализации задуманного. Это будет как некоторое благословение свыше, как усвоенный урок. Обстоятельства начнут складываться наилучшим и благоприятным образом для тебя, но это будет для тебя не как аванс, а как награда,т.е. только при твоей активной позиции возможен успех.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Король пентаклей (Правосудие ) Поддержка от мужчины, тут поддерка может быть как и финансами так и личными связами/протекцией и протекциями. С этим человеком вы связаны какими-то обязательствами, судебными или казенными делами.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 3 меча ( Паж пентаклей ) От сердечной тоски и боли, сердечная боль. Иногда связи очень крепки и существует сильная привязанность. Но истина порой требует, чтобы мы разорвали эти связи. Резать по живому - это больно. Я бы сказала, что надо научится более практично смотреть на вещи и стараться найти подход к решению проблем спокойно, без негативных эмоций, очень продуманно и планово. Вообщем не время страдать.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Отшельник (10 кубков) Период переоценки ценностей, поиска смысла, попытки разобраться в себе, что на самом деле тебе нужно в семьей и что есть, желание дистанцироваться в этот период от партнера. Тут скорее даже состояние Отшельник как обратная реакция, чем больше будет внешний и эмоциональных проявлений о том, как все хорошо и радостно между вами, тем больше эти моменты будут вызывать у тебя некоторое отторжение, отсюда и попытки разобраться в истинных ценностях для себя
7. Урок цикла Шут (7 кубков ) По этим картам я бы сказала, что надо оценить и почувствовать, что ты стоишь в точке отчета нового периода, у тебя будут потенциально будут возможности реализации в тех своих задумках, которые ранее тебя волновали. Надо будет только определиться и планами и расставить приоритеты и сделать первый шаг, не стоит откалывать и дальше свои потребности/желания
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 5 меч - вы кому-то что-то возможно хотите доказать, может быть и себе. Но это уже не так важно для вас. Вам важно, и иногда делая больно другим, быть первой, главной. Добиться своей цели и возможно идёте по головам. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Король меч - холодную голову, трезвый расчёт. Это вам очень помогает. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 6 пент - вам могут открыться какие-то перспективы, новые знакомства, открытия. Не исключено, что будут и финансовые поступления. Может какие-то проекты новые появятся. 4. Окружающая среда (ваше окружение) Рыцарь жезл - возможно вы завязаны на каком-то мужчине, молодом человеке, мальчике. Это может быть ваш ребёнок. Проблем может и не быть, но может дела будут с ним связаны 5. Отдача (от чего придётся отказаться) 4 куб - от возможности побыть наедине с собой, посидеть и помедитировать, при желании, вряд ли получится. Скучать вам не дадут))) 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 4 жезл - опять же с семьёй будет все связано. Если вы не замужем, то возможно выйдите)) если замужем, могут быть какие-то вопросы семейные, которые придётся решать 7. Урок цикла Смерть - что-то нужно научиться отпускать, чтобы закончилось старое и позволить впустить новое в свою жизнь. Не всегда завершение, пусть и хорошего, это плохо. Может быть ещё лучше. Там, в новом, открываются новые горизонты, возможности
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 11.08.2018, 19:48
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 5 меч - вы кому-то что-то возможно хотите доказать, может быть и себе. Но это уже не так важно для вас. Вам важно, и иногда делая больно другим, быть первой, главной. Добиться своей цели и возможно идёте по головам.
Вообще я довольно пассивная и неамбициозная, и всегда делаю выбор в пользу людей и отношений, по головам точно не хожу, поэтому даже не знаю, что тут сказать))
ЦитатаPripevochka ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Король меч - холодную голову, трезвый расчёт. Это вам очень помогает.
О да! Как уже сказала, я эмоциональная и импульсивная, поэтому трезвый расчет в отношении всего меня очень дисциплинирует)
ЦитатаPripevochka ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 6 пент - вам могут открыться какие-то перспективы, новые знакомства, открытия. Не исключено, что будут и финансовые поступления. Может какие-то проекты новые появятся.
ЦитатаPripevochka ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) Рыцарь жезл - возможно вы завязаны на каком-то мужчине, молодом человеке, мальчике. Это может быть ваш ребёнок. Проблем может и не быть, но может дела будут с ним связаны
Мальчиков нет, мужчин тоже, ребенок - девочка) Но если кто-то появится в жизни мужского пола - буду только рада)))
ЦитатаPripevochka ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 4 куб - от возможности побыть наедине с собой, посидеть и помедитировать, при желании, вряд ли получится. Скучать вам не дадут)))
Это будет прекрасно! Уже насиделась, и тоже чувствую, что задул понемногу ветер перемен)
ЦитатаPripevochka ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 4 жезл - опять же с семьёй будет все связано. Если вы не замужем, то возможно выйдите)) если замужем, могут быть какие-то вопросы семейные, которые придётся решать
За месяц замуж вряд ли выйду, но если смотреть пункт про окружающую среду, и то, от чего следует отказаться, то вырисовывается интересная перспектива!
ЦитатаPripevochka ()
7. Урок цикла Смерть - что-то нужно научиться отпускать, чтобы закончилось старое и позволить впустить новое в свою жизнь. Не всегда завершение, пусть и хорошего, это плохо. Может быть ещё лучше. Там, в новом, открываются новые горизонты, возможности
Если честно, то у меня завершены все процессы и отношения, поэтому я готова к новому и вообще переменам.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить). Отшельник. Если вы находились в изоляции от друзей, социума - то сейчас самое время вернуться, если отказывались от чего-то, тоже можно позволить себе расслабиться, развлечения, вкусную еду (если были на диете, например).
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе). Рыцарь Пентаклей. Я бы сказала, что следует оставаться верной себе, вы на правильном пути, уделяйте этому больше времени и все будет)
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле). Умеренность. Карта очень закономерно падает после предыдущей позиции, возможно, наступит новый благоприятный период, либо состоится событие, которого вы давно ждали.
4. Окружающая среда (ваше окружение). 4 пентаклей. Окружение у вас не такое позитивное, каким были все предыдущие карты: сплетни, зависть, желание влезть туда, куда не просят.
5. Отдача (от чего придётся отказаться). Башня. Возможно, у вас были запланированы события, которые могли кардинально повлиять на вашу жизнь (смена работы, места жительства, соц статуса - но это не сейчас. Сейчас период выжидания и бездействия.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле). Жрец. Придет осознание неких жизненных процессов, это время задуматься что вы делаете и зачем, кто вокруг. Если не так глобально, то возможно начало учебного цикла, новые познания, либо человек, который будет поддерживать морально.
7. Урок цикла. 2 кубков. Придет понимание, что прежде чем взять, надо что-то дать. Либо что-то закончить, прежде чем начать новое. Ключевое слово - обмен
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить). Отшельник. Если вы находились в изоляции от друзей, социума - то сейчас самое время вернуться, если отказывались от чего-то, тоже можно позволить себе расслабиться, развлечения, вкусную еду (если были на диете, например).
это правда! Я изолирована от всех. Даже в работу перестала сильно вкладываться. Не пойму из-за чего такое состояние. Просто не хочется никого видеть и слышать.
ЦитатаIshvari ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе). Рыцарь Пентаклей. Я бы сказала, что следует оставаться верной себе, вы на правильном пути, уделяйте этому больше времени и все будет)
это очень важно было услышать)) потому что иногда кажется, что я иду ни туда и не знаю чем заняться, чтобы стало еще лучше
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Что нужно "отпустить" от себя? 10 мечей, доп - король пент
Отжившие отношения, которые закончились, сожаление, 10 традиционно - окончание периода негатива, начало нового. Двигаться дальше. Допом - Король пентаклей, т.е это именно личные отношения.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? 3 кубков
Простые радости, которые помогают восстановить жизненность, полноту бытия, ощутить беззаботность и счастье. Умение радоваться мелочам: встрече с подругами. бокалу вкусного вина, дружескому общению, ловить кайф от того, что пришло лето, от хорошей погоды, солнца и т.д. Т.е. не забывать наслаждаться каждым днем и сохранять оптимизм и любовь к себе.
3. Что является сейчас твоим главным приобретением? Император, доп - туз жезлов
Достижение определенного статуса, уровня жизни, роли в социуме. Реализация Ваших планов, успешные начинания и удовольствие от полученного результата. Ощущение достижения определенного этапа в жизни, наслаждение тем, что у Вас есть.
4. Как мир влияет на тебя? 9 жезлов. доп - 7 кубков
9 жезлов говорит о стремлении защищаться и Вашей способности справиться с проблемами. Т.е Вам приходится отстаивать свои интересы, справляться с жизненными трудностями, проявлять твердость характера. В Вас есть умение мудро планировать свою деятельность и готовность предпринять любое нужное действие в любой момент. А вот 7 кубков говорит о том, что возможно нужно задуматься, а все ли то, что вы отстаиваете Вам нужно? Так же это может быть показателем Вашей тревоги потерять то, что для вас важно. ну, и в контексте вопросам влияние мира на Вас, я бы сказала, что возможно социум заставляет Вас стремится к стереотипам. выполнять роль, которая навязана обществом, жить по его законам, хотя в душе, вам хочется совершенно другого, возможно больше романтики, веры в чудо, быть не сильной, а слабой.
5. Что ты можешь - и должен - дать другим? 8 кубков, доп - 3 жезлов
Достаточно сложные для меня карты. Но напишу, как я их чувствую. У меня ощущение, что Вы не можете решиться на что-то, есть какой-то выбор (возможно на банально-бытовом уровне: оставить все как есть, либо закончить какой-то этап в жизни и начать что-то новое). И здесь карты говорят о том, что да, нужно принять решение, 8 чаш это именно принятие непростого, но самостоятельного решения, а 3 жезлов говорит о том, что тогда Вам откроются новые хорошие перспективы. Причем в контексте вопроса, от вашего решения будет лучше не только Вам, но и окружающим. Опять же, могу предположить, что это может быть и семейная ситуация, если это дети - дать им больше свободы (по 9 жезлов в прошлой позиции у меня возникло ощущение. что вы или слишком привыкли все контролировать, или просто слишком привыкли к нападкам и необходимости быть начеку). Если это работа, которая надоела, то сейчас хорошее время ее сменить. То же касательно семейной жизни...ну и в таком русле. Жалею, что не вытянула еще один доп, нужно было уточнить конкретнее.
6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? король кубков, доп - Правосудие (11 СА)
Интересно, а вы в отпуск не собираетесь. Мне почему то кажется, что Король Кубков здесь похож на Робинзона. Такой себе островок в океане, отдых, релакс... Карибы, Багамы и т.д.... А Правосудие говорит о том, что вы это честно заслужили, что пора отдохнуть и побаловать себя. Ну, а если по классике. то либо появится МЧ, который будет "по заслугам", т.е на уровне кармической связи, придет именно то, что вы притяните к себе. И тут тоже жалею, что не взяла доп. Либо, если без привязке к персоне - благополучное разрешение проблемы, возможно юридического характера, защит и покровительство.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций. Повешенный, доп - Рыцарь кубков
Урок - всему свое время. Как не старайся достичь результата, но если его время не пришло, то ничего не выйдет. Но как только будет благоприятный момент - весь мир придет на помощь, дело понесется вперед на всех парах, даже если Вы этого уже не хотите. причем почти без усилий с вашей стороны. И мне кажется, что эти две карты рядом говорят о чем-то, что после большой паузы (Повешенный) войдет в Вашу жизнь (РЖ) Хорошего Вам лунного месяца!
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 04.06.2019, 16:02
Отжившие отношения, которые закончились, сожаление, 10 традиционно - окончание периода негатива, начало нового. Двигаться дальше. Допом - Король пентаклей, т.е это именно личные отношения.
Знаете, вы многое уловили в раскладе, конечно сложно сказать, как выйдет, но напишу что происходит сейчас и что чувствую. Да, есть отжившие отношения, вот только понять с кем тк у меня был мч который мне был дорог, но отношения с ним тихо закончились. И есть муж, с которым было одиночество в двоем, хотя жили неплохо, но у каждого были свои цели, и неожиданное событие привело к тому что мы перестали общаться, удивительно то. что меня это не трогает. Так вот что надо оставить вопрос. Отношения с мч-забыть о них, мужа или вообще забыть о них всех)?
Цитата
Простые радости, которые помогают восстановить жизненность, полноту бытия, ощутить беззаботность и счастье. Умение радоваться мелочам: встрече с подругами. бокалу вкусного вина, дружескому общению, ловить кайф от того, что пришло лето, от хорошей погоды, солнца и т.д. Т.е. не забывать наслаждаться каждым днем и сохранять оптимизм и любовь к себе.
Да я умею радоваться, люблю себя и вообще наслаждаюсь жизнью) так и дальше буду идти
Цитата
Достижение определенного статуса, уровня жизни, роли в социуме. Реализация Ваших планов, успешные начинания и удовольствие от полученного результата. Ощущение достижения определенного этапа в жизни, наслаждение тем, что у Вас есть.
Да, наслаждаюсь тем что есть. У меня прекрасная работа, чудесный коллектив, друзья, я смогла решить важный для меня вопрос и еще у меня есть желания.
Цитата
9 жезлов говорит о стремлении защищаться и Вашей способности справиться с проблемами. Т.е Вам приходится отстаивать свои интересы, справляться с жизненными трудностями, проявлять твердость характера. В Вас есть умение мудро планировать свою деятельность и готовность предпринять любое нужное действие в любой момент.
Жизнь мне часто подкидывала проблемы и все легко мне не давалось, но я могу собраться, без суеты и по мере поступления решать важные вопросы. И я сильная личность
Цитата
А вот 7 кубков говорит о том, что возможно нужно задуматься, а все ли то, что вы отстаиваете Вам нужно? Так же это может быть показателем Вашей тревоги потерять то, что для вас важно. ну, и в контексте вопросам влияние мира на Вас, я бы сказала, что возможно социум заставляет Вас стремится к стереотипам. выполнять роль, которая навязана обществом, жить по его законам, хотя в душе, вам хочется совершенно другого, возможно больше романтики, веры в чудо, быть не сильной, а слабой.
Мне все равно до социума, я такая какая есть, мне сложно навязать мнение социума. Но мне хочется ощутить себя слабой женщиной, хочу понять как это.
Цитата
Достаточно сложные для меня карты. Но напишу, как я их чувствую. У меня ощущение, что Вы не можете решиться на что-то, есть какой-то выбор (возможно на банально-бытовом уровне: оставить все как есть, либо закончить какой-то этап в жизни и начать что-то новое). И здесь карты говорят о том, что да, нужно принять решение, 8 чаш это именно принятие непростого, но самостоятельного решения, а 3 жезлов говорит о том, что тогда Вам откроются новые хорошие перспективы. Причем в контексте вопроса, от вашего решения будет лучше не только Вам, но и окружающим.
Тут только приходит одна вещь на ум, уйти от мужа, оставить его, он и так сам по себе, может ему будет от этого только лучше. Здесь решение действительно будет только мое.
Цитата
Опять же, могу предположить, что это может быть и семейная ситуация, если это дети - дать им больше свободы (по 9 жезлов в прошлой позиции у меня возникло ощущение. что вы или слишком привыкли все контролировать, или просто слишком привыкли к нападкам и необходимости быть начеку).
У меня очень взрослый ребенок, я давно никого не контролирую и давно этим не занимаюсь. Да и никто на меня не нападает)
Цитата
Если это работа, которая надоела, то сейчас хорошее время ее сменить. То же касательно семейной жизни...ну и в таком русле. Жалею, что не вытянула еще один доп, нужно было уточнить конкретнее.
На работе все прекрасно, меня ценят, уважают и тд. Эх, действительно жаль, что не вытянули карту. Тут похоже все о семье идет.
Цитата
6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? король кубков, доп - Правосудие (11 СА)
Интересно, а вы в отпуск не собираетесь. Мне почему то кажется, что Король Кубков здесь похож на Робинзона. Такой себе островок в океане, отдых, релакс... Карибы, Багамы и т.д.... А Правосудие говорит о том, что вы это честно заслужили, что пора отдохнуть и побаловать себя.
Эх, не еду я в этом году никуда, а так хочу)), но решив важный вопрос, не могу пока позволить себе это.хотя каждый год ездила. В июне еду в отпуск на дачу, отдохну две недельки, жизнь так непредсказуема, вдруг еще осенью получится отдохнуть.
Цитата
Ну, а если по классике. то либо появится МЧ, который будет "по заслугам", т.е на уровне кармической связи, придет именно то, что вы притяните к себе. И тут тоже жалею, что не взяла доп.
АААА, как жаль. Хотелось бы притянуть, но где его найти на даче))))
Цитата
Либо, если без привязке к персоне - благополучное разрешение проблемы, возможно юридического характера, защит и покровительство.
Тут слава богу все юридические дела остались в прошлом, хватит.
Цитата
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций. Повешенный, доп - Рыцарь кубков
Урок - всему свое время. Как не старайся достичь результата, но если его время не пришло, то ничего не выйдет. Но как только будет благоприятный момент - весь мир придет на помощь, дело понесется вперед на всех парах, даже если Вы этого уже не хотите. причем почти без усилий с вашей стороны. И мне кажется, что эти две карты рядом говорят о чем-то, что после большой паузы (Повешенный) войдет в Вашу жизнь (РЖ) Хорошего Вам лунного месяца!
Да, я это знаю. Это вообще близкая для меня философия и проверенная. Я когда решала важный для себя вопрос, все были какие то проволочки, а потом видно наступило время, и все просто закрутилось, мне открывались все двери, все складывалось наилучшим для меня образом. А что несет РЖ? Хотела уточнить, когда давать ос?
Так вот что надо оставить вопрос. Отношения с мч-забыть о них, мужа или вообще забыть о них всех)?
Мне кажется, что раз тут аж целая 10 мечей, карта по своему аналог Башни, то здесь все же больше муж фигурирует. тем более это на сейчас, а по Вашей ОС на Весну я поняла. что с МЧ отношения остались в прошлом. Поэтому как бы муж сейчас актуальнее.
ЦитатаНика ()
Тут только приходит одна вещь на ум, уйти от мужа, оставить его, он и так сам по себе, может ему будет от этого только лучше. Здесь решение действительно будет только мое.
у меня тоже возникло такое ощущение после ОС.
ЦитатаНика ()
А что несет РЖ?
там опечатка, Это Рыцарь кубков. Это мб как новое увлечение. так и показатель самого процесса перехода к новому этапу жизни, когд апосле состояния Повешенного вы по-новому , прожив этот период, почувствуете вкус к жизни, это прибытие, приближение чего-то или кого-то приятного. Но, насколько я понимаю, то это ближе к концу периода.
по ОС - следующее новолуние 2 июля по Мск времени в 22.16. так что после 2 июлю. я вам желаю хорошо прожить этот период.. и еще. в некоторых трактовках РК - это дорога к морю... прогулка по воде, а вдруг горящая путевка. очень вам желаю все же побывать в этом году у моря. для меня - оно самый лучший психотерапевт!
Сообщение отредактировал Сантия - Вт, 04.06.2019, 20:52
Думаю уже можно дать окончательную ос,. вряд ли что то изменится, если что то произойдет , то допишу. Отношения с мужем не восстановились. Отпустила я их или нет сложно сказать тк точка не стоит. Но у меня был отпуск, я уехала на дачу, мужу не видела, не звонила , не писала -общения не было. Я решила пусть все идет своим чередом. Не думала о нем и почему то мне не хотелось что то менять или пытаться помириться. Были моменты, когда становилось тяжело, но отгоняла все мысли и занималась своими делами.
Цитата
Вот так и делала, Отдыхала, загорала, плавала, радовалась природе, общению с друзьями. Ну и конечно оптимизм мой был всегда со мной.
Цитата
Здесь с момента предварительной ос ничего не изменилось. Наслаждалась тем что есть (работа, друзья, родные), строила планы.
Цитата
9 жезлов говорит о стремлении защищаться и Вашей способности справиться с проблемами. Т.е Вам приходится отстаивать свои интересы, справляться с жизненными трудностями, проявлять твердость характера. В Вас есть умение мудро планировать свою деятельность и готовность предпринять любое нужное действие в любой момент. А вот 7 кубков говорит о том, что возможно нужно задуматься, а все ли то, что вы отстаиваете Вам нужно? Так же это может быть показателем Вашей тревоги потерять то, что для вас важно. ну, и в контексте вопросам влияние мира на Вас, я бы сказала, что возможно социум заставляет Вас стремится к стереотипам. выполнять роль, которая навязана обществом, жить по его законам, хотя в душе, вам хочется совершенно другого, возможно больше романтики, веры в чудо, быть не сильной, а слабой.
Здесь так же все осталось как в предварительной ос. Мне все равно до социума, я такая какая есть, мне сложно навязать мнение социума. Но мне хочется ощутить себя слабой женщиной, хочу понять как это. А к стереотипам не стремлюсь, у меня свое видение мира
Цитата
Достаточно сложные для меня карты. Но напишу, как я их чувствую. У меня ощущение, что Вы не можете решиться на что-то, есть какой-то выбор (возможно на банально-бытовом уровне: оставить все как есть, либо закончить какой-то этап в жизни и начать что-то новое). И здесь карты говорят о том, что да, нужно принять решение, 8 чаш это именно принятие непростого, но самостоятельного решения, а 3 жезлов говорит о том, что тогда Вам откроются новые хорошие перспективы. Причем в контексте вопроса, от вашего решения будет лучше не только Вам, но и окружающим. Опять же, могу предположить, что это может быть и семейная ситуация, если это дети - дать им больше свободы (по 9 жезлов в прошлой позиции у меня возникло ощущение. что вы или слишком привыкли все контролировать, или просто слишком привыкли к нападкам и необходимости быть начеку). Если это работа, которая надоела, то сейчас хорошее время ее сменить. То же касательно семейной жизни...ну и в таком русле. Жалею, что не вытянула еще один доп, нужно было уточнить конкретнее.
Не могу назвать это выбором, обстоятельства или сама жизнь, подтолкнула меня к этому. Разрыв произошел резко с мужем. Причем он не ушел к другой (у него нет никого), не случилось еще каких то катаклизм, но просто стали чужими. Я просто ушла в тень, выше написала -уехала. Я дала ему возможность побыть одному и отдохнуть друг от друга. Не было ссор, выяснений отношений. Не знаю правильно поступила или нет? Точка не стоит, но в душе отпустила все на волю ВС
Цитата
Интересно, а вы в отпуск не собираетесь. Мне почему то кажется, что Король Кубков здесь похож на Робинзона. Такой себе островок в океане, отдых, релакс... Карибы, Багамы и т.д.... А Правосудие говорит о том, что вы это честно заслужили, что пора отдохнуть и побаловать себя.
В отпуске была, с периодическими приездами на работу. Но пока это не море, отдых на даче.
Цитата
Ну, а если по классике. то либо появится МЧ, который будет "по заслугам", т.е на уровне кармической связи, придет именно то, что вы притяните к себе. И тут тоже жалею, что не взяла доп.
Я случайно познакомилась с мч (хотя не хотела и не планировала никаких знакомств). Уже сходила на свидание, он мне звонит. Не могу сказать, что будет дальше, я не загадываю, пока просто есть приятное общение.
Цитата
Либо, если без привязке к персоне - благополучное разрешение проблемы, возможно юридического характера, защит и покровительство.
Слава богу такого не было)
Цитата
Урок - всему свое время. Как не старайся достичь результата, но если его время не пришло, то ничего не выйдет. Но как только будет благоприятный момент - весь мир придет на помощь, дело понесется вперед на всех парах, даже если Вы этого уже не хотите. причем почти без усилий с вашей стороны. И мне кажется, что эти две карты рядом говорят о чем-то, что после большой паузы (Повешенный) войдет в Вашу жизнь (РЖ)
В предварительной ос писала. Этот урок я понимаю. Поэтому в этот период , постаралась расслабиться, не сопротивляться, а просто поплыла по течению, старалась насладиться, тем что есть. Не могу сказать, что вышла совсем из состояния повешенного, но движение есть.
прямая ссылка на картинку (этой колоды нет в конструкторе, поэтому сама попыталась смастерить коллаж) https://u.to/mCI0Fg
1. Что нужно "отпустить" от себя? Шут, доп 9 кубков Возможно Вы после отпуска и ещё немного питание в облаках, такое отдыхательно-расслабленное состояние. Нужно сконцентрироваться, и серьезно подойти к тому, сто несёт вам новый лунный месяц. Сейчас не время расслабляться, нужна продуманность действий трезвомыслие при принятии решений
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? Смерть Наступает время перемен. Какие-то процессы заканчиваются, циклы завершаются, проекты входят в фазу окончания, имеющееся разрушается. Смерть не несет успеха, но расчищает путь для новых усилий и нового витка. И здесь, ( возвращаясь к 1 пункту - не время для Шута) нужна концентрация и предельная собранность.
3. Что является сейчас твоим главным приобретением? Влюбленные Интересно, как проиграет тут эта карта, для классики она такая лучезарная. И.е. возможно в личной жизни все отлично, поэтому это ваша основная опора, то, что стало на данный момент очень важным для вас. Если нет, то сделанный выбор был сделан правильно, и принятое вами решение дало вам важный жизненный опыт, помогло что-то понять, что бы двигаться дальше.
4. Как мир влияет на тебя? Луна События, развивающиеся в настоящее время, вне нашего полного контроля. Они могут в результате неожиданного влияния иметь непредсказуемые последствия. На основе неполной информации невозможно сделать правильные выводы. Причем информация может быть «неполной» не потому, что кто-то что-то скрывает, а потому что мы сами испытываем нежелание смотреть правде в глаза. Есть скрытая опасность, риск попадания в ловушку, возможность внезапных перемен, потому что в ситуации ощутимо действуют скрытые силы
5. Что ты можешь - и должен - дать другим? Маг Маг говорит – у тебя есть власть. Прямо в настоящий момент тебе дана способность управлять ходом событий и контролировать свое окружение. Напряги волю и разум – и ты сможешь подчинить себе элементы в игре, людей, ресурсы, движущие силы действа. Маг говорит, что весь процесс, протекает под непосредственным контролем вопрошающего, он и есть главное действующее лицо, и поэтому ему решать, в какую сторону следует повернуть ситуацию.
6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 5 пентаклей, доп 7 жезлов 5 пентаклей карта проблемного периода, необходимость отстаивать свое, волнения из-за своего положения, статуса, дохода. Но по допу 7 жезлов, самоутверждение, у вас достаточно сил, чтобы справится с ситуацией.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций. 4 мечей вы должны найти силы в себе самой. Созерцание, уединение, восстановление внутреннего баланса. Медитация (формы ее могут быть очень разнообразными), отдых, духовные практики все это поможет вам выбрать правильное направление и значительно повысит энергетический баланс. Хорошего вам лунного месяца!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 30.08.2019, 21:45
1. Что нужно "отпустить" от себя? Шут, доп 9 кубков Возможно Вы после отпуска и ещё немного питание в облаках, такое отдыхательно-расслабленное состояние. Нужно сконцентрироваться, и серьезно подойти к тому, сто несёт вам новый лунный месяц. Сейчас не время расслабляться, нужна продуманность действий трезвомыслие при принятии решений
Нет, я не после отпуска) А вот состояние расслабленности имеется. Значит совет принят очень напряженный период выдался. дома волокита с капремонтом, на работе какой-то трэш, еще и за хобби взялась) свободного времени ноль, так что волей не волей, но расслабленность пришлось отпустить))
ЦитатаСантия ()
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? Смерть Наступает время перемен. Какие-то процессы заканчиваются, циклы завершаются, проекты входят в фазу окончания, имеющееся разрушается. Смерть не несет успеха, но расчищает путь для новых усилий и нового витка. И здесь, ( возвращаясь к 1 пункту - не время для Шута) нужна концентрация и предельная собранность.
Здесь пока ничего не могу прокомментировать. Именно концентрация и предельная собранность и была, и до сих пор есть. Я чувствую, что что-то меняется, но не могу понять что именно. Наверное, это какие-то мелочи, изменение которых не замечаешь, но, по сути, они и стоят общую картину
ЦитатаСантия ()
3. Что является сейчас твоим главным приобретением? Влюбленные Интересно, как проиграет тут эта карта, для классики она такая лучезарная. И.е. возможно в личной жизни все отлично, поэтому это ваша основная опора, то, что стало на данный момент очень важным для вас. Если нет, то сделанный выбор был сделан правильно, и принятое вами решение дало вам важный жизненный опыт, помогло что-то понять, что бы двигаться дальше.
Отношения давние есть, но я бы не сказала, что всё отлично. Всё колышется туда-сюда: то хорошо, то плохо. Но несмотря на это, всё-таки Мч сейчас мне неплохо помогает. (у меня в доме капремонт - это просто трэш. вот сейчас, например, уже неделю газа нет и неизвестно когда появится, а с завтрашнего дня и воду отключат вот в такие моменты могу нормально поесть и помыться у Мч) Да, скорее всего здесь речь о Мч. Он здорово мне помог в этот период. Забрал кота, так как у меня разбомбили два стояка для замены труб (кстати, до сих пор не заделали). В виду одновременного отсутствия газа (до сих пор) и горячей воды (2,5 недели), хоть было где принять душ. Ну и куча других мелочей.
ЦитатаСантия ()
4. Как мир влияет на тебя? Луна События, развивающиеся в настоящее время, вне нашего полного контроля. Они могут в результате неожиданного влияния иметь непредсказуемые последствия. На основе неполной информации невозможно сделать правильные выводы. Причем информация может быть «неполной» не потому, что кто-то что-то скрывает, а потому что мы сами испытываем нежелание смотреть правде в глаза. Есть скрытая опасность, риск попадания в ловушку, возможность внезапных перемен, потому что в ситуации ощутимо действуют скрытые силы
Это похоже на капремонт)) Очень непредсказуемая штука. Уже думала съехать, но за такую цену, как я снимаю, сейчас найти квартиру невозможно Дааа, это точно капремонт. Вот это трэш творился, конечноо. Был период, что я готова была съехать хоть куда, но потом остыла. Как я писала выше, газа не было и нет, воды горячей 2,5недели не было, а на улице дубак. В придачу, стены разбомбили, а у нас первый этаж, тянет с подвала будь здоров, но не только холод, но и огромных паучищ и то ли крыса, то ли мышь пробегала Приходишь домой с работы, хочется поесть и заниматься своими делами, так нет же, надо выгребать всё после сантехников/электриков/газавщиков Короче, я была на грани))
ЦитатаСантия ()
5. Что ты можешь - и должен - дать другим? Маг Маг говорит – у тебя есть власть. Прямо в настоящий момент тебе дана способность управлять ходом событий и контролировать свое окружение. Напряги волю и разум – и ты сможешь подчинить себе элементы в игре, людей, ресурсы, движущие силы действа. Маг говорит, что весь процесс, протекает под непосредственным контролем вопрошающего, он и есть главное действующее лицо, и поэтому ему решать, в какую сторону следует повернуть ситуацию.
Ок, поняла. Постараюсь так и делать) Примерно так было. Много чего приходилось разруливать. И на работе и дома. Конечно я могла всё бросить и пустить на самотёк, но это было моим решением брать всё в свои руки. Так что да, Маг хорошо отработал))
ЦитатаСантия ()
6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? 5 пентаклей, доп 7 жезлов 5 пентаклей карта проблемного периода, необходимость отстаивать свое, волнения из-за своего положения, статуса, дохода. Но по допу 7 жезлов, самоутверждение, у вас достаточно сил, чтобы справится с ситуацией.
Это, наверное, тоже про капремонт. По ходу, лучше не станет Вот 5пентаклей прям про те условия, в которых я сейчас живу)) И непонятно, когда это всё закончится, поэтому да, 7 жезлов - это моя позиция сейчас и на будущее, пока это всё не закончится
ЦитатаСантия ()
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций. 4 мечей вы должны найти силы в себе самой. Созерцание, уединение, восстановление внутреннего баланса. Медитация (формы ее могут быть очень разнообразными), отдых, духовные практики все это поможет вам выбрать правильное направление и значительно повысит энергетический баланс.
Вот примерно этим я и занимаюсь, чтобы не нервничать. Первое время меня волнение и недовольство ситуацией нормально так затянуло, а потом через неделю мытарств, я поняла, что нужно менять что-то в голове, иначе начнутся проблемы по здоровью из-за нервов. И теперь я воспринимаю капремонт не как проблему, а как ситуацию через которую просто нужно пройти. По крайней мере я пытаюсь так думать)) Да, урок очень даже поняла)) Это мне и помогло не сорваться и не уехать жить в другое место, за любую цену и хоть куда
Благодарю за расклад! Очень точно всё карты показали!
Сообщение отредактировал Sury - Сб, 28.09.2019, 09:52