1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 3 жезлов, Повешенный, Смерть Здесь речь о какой-то шаблонности, традиционности, зоне комфорта. Стоит отпустить старые методы действий и перестать идти по известному, привычному пути. Чтобы внести жизнь в свои идеи, проекты и планы, необходимо будет пересмотреть свою линию действий и применить новый опыт. Не бойтесь отпускать то, что умерло, чтобы начать заниматься чем-то новым. Это касается и деловых отношений.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - 10 пентаклей, 10 мечей, 3 дисков Не стоит боятся завершения, чего бы оно не касалось, ведь в след за ним могу, открыться новые перспективы и сотрудничество. Также, стоит работать в команде, прибегать к сотрудничеству, помощи третьих лиц. В общем, больше коллективизма, чем индивидуализма.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 6 чаш, 9 мечей, Королева чаш Вы будете несколько эмоциональны в этом цикле. От радости до неких страхов. Могут всплыть старые неразрешенные ситуации, которые принесут с собой эмоции разного спектра. Или давно забытые связи могут вспомнится, или встретиться. А еще пришла мысль, что можете влюбиться, ну или просто загореться симпатией к кому-то.)
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Королева дисков, Жрец, Мир А вот общение будет интересным и продуктивным. Вы будете готовы к плодотворному сотрудничеству, и вполне можете встретить, как напарника, так и Учителя. В общем, будет с кем и посоветоваться, и с кем поработать, и поучиться. Предположу, что будет общение с очень деловой и успешной дамой, и мужчиной средних лет, у которого большой опыт за плечами. Вы сами будете выбирать полезное общение с полезными людьми, а что-то мимолетное и неперспективное будете отпускать.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Туз чаш, 4 чаш, 8 мечей Здесь снова речь об эмоциях. Вы как-будто бы чем-то вдохновитесь, или у вас будет желание вылить их во внешний мир, но вы их будете прятать. Откажитесь от эмоциональных блоков, не бойтесь проявления чувств, выговаривайтесь. Также, не стоит довольствоваться тем, что есть и тем самым, блокируя дорогу в новое будущее.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 3 мечей, Рыцарь жезлов, Принц жезлов Вы перейдете от пессимизма и страхов к яркой динамичности. Буквально отпустите негатив, и отправитесь вперед и с песней. Еще могут быть интересные поездки, путешествия, общение с харизматичным мужчиной, правда, не самым надежным.
7. Урок цикла - Луна, 5 дисков, Принцесса дисков По всему раскладу сквозит тема проблем с самооценкой, или как минимум с вашей уверенностью... Урок будет в том, что нужно рационально оценивать свои ресурсы и силы, и применять их с пользой для дела, не боясь сделать что-то не то, вложиться куда-то не туда, ошибиться, оступиться. А еще уроком будет брать свою выгоду от ситуации, и в целом не стеснятся смотреть на мир и людей прагматичнее. Но в меру, конечно.)
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Влюбленные, Император (Мужчина) Обе колоды акцентировали свое внимание на некой мужской персоне. В вашей жизни есть или появится мужчина, который будет ставить вас перед выбором. Общение с ним может быть каким-то противоречивым, двояким, неопределенным, и соответственно вы сами будете метаться из стороны в сторону, не зная какой вариант выбрать, ну к примеру, продолжать с ним сотрудничество/общение/отношения или нет. Но раз эти карты выпали в контексте, что нужно отпустить, то с этим мужчиной вам будет не по пути. Вы это сами потом можете понять, когда столкнетесь с его жесткой и неуступчивой позицией. И в целом, нужно завершать все неопределенные вопросы, выбрать какой-то один вариант, не стоять на развилке.
Тут это может быть либо К., с которым давно все взаимоотношения завершились, но осмысление приходит до сих пор так или иначе. Либо это может быть Б., с которым начиналось деловое партнерство, в этом цикле я предложила ему конкретное деловое сотрудничество, с конкретной организацией, в ответ — прочитал, но ни ответа, ни привета, что называется, мне это не понравилось. Не знаю можно ли это назвать жесткой и неуступчивой позицией. Насчет неопределенных вопросов — постаралась двинуть по разным аспектам вперед.
ЦитатаDeerey ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - 4 пентаклей, 9 пентаклей (Коса) Стоит сохранить самодостаточность и сфокусировать свое внимание на своих потребностях, интересах. У Вас будет достаточно ресурсов, чтобы реализовать свои планы. Также, стоит сохранить мягкую тактику действия. Защищайте своё, очерчивайте границы, но деликатно, без агрессии и резких движений. И, конечно, предстоит проработать материальный вопрос, всё что касается финансов, прибыли, расходов. И лучше всё же экономить и копить, чем тратиться в этом лунном цикле.
Много прорабатывала материальный вопрос, чтобы пошли продажи онлайн. Была двойная первая продажа, эту прибыль положила в копилочку, часть израсходовала на курс массажа. Ресурсы для реализации планов были, хотя всё шло потихоньку и неспешно.
ЦитатаDeerey ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 10 мечей, Смерть (Якорь) Определенно, нечто завершится в вашей жизни, и скорее всего вопрос будет связан с работой или какими-то проектами. Пошатнется зона комфорта или застойная ситуация, за которую вы держались и не могли долгое время отпустить, потому что привыкли к ней. В чем-то поставится точка. Будет конец и начало. Поймете для себя, что новое не откроется, пока не попрощаешься со старым.
Тут неоднозначно. И сразу можно приложить к разным сферам, но прям чего-то конкретного и оформленного по данному пункту не получается сказать. Если связано с проектом реаторанным, то с молчанием Б. на мое предложение становится понятным, что никакого сотрудничества не будет. Еще можно сказать, что и воспоминания о К., и о том, что же всё же это было, и возможно, новый уровень понимания, что там больше никаких перспектив. Плюс может быть, что я наконец-то готова к созданию новых отношений и начала знакомиться с мужчинами потихонечку.
ЦитатаDeerey ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Паж жезлов, 3 мечей (Тучи) Некто новый из вашего окружения может вас буквально загрузить или разочаровать. Это недавние знакомые, с которыми были какие-то совместные дела или просто приятные посиделки время от времени. Второй вариант - ваши знакомые будут нуждаться вашей помощи в трудную минуту, в их жизни может начаться черная полоса. Будете вместе разбирать проблемы, советоваться.
У матери на работе был какой-то капец. Новый директор - психопат, несколько сотрудников теперь наблюдаются у невролога, некоторым вызывали скорые на работу, и моей матери тоже. Действительно разбирали проблемы, обсуждали, обдумывали план Б и Ц.
ЦитатаDeerey ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 2 кубков, 4 кубков (Букет) Придется отказаться от некой праздности, приятного времяпрепровождения, несерьезных предложений, которые вам поступят в этом цикле. Может быть, откажетесь от сотрудничества или общения с кем-то. Сидеть на месте тоже не предоставится возможным, окружающая среда будет вас вытягивать из зоны комфорта.
Абсолютно верно, что сидения на месте и праздного времяпрепровождения , да и даже просто посиделок с друзьями/подругами/соседями не было совсем, многое надо было сдвинуть с мертвой точки, много разных дел. Собиралась поехать в гости к подруге, но она тоже отменила, занята, много работы и т д.
ЦитатаDeerey ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Шут, Луна (Всадник) Вот здесь тема самого что ни на есть начала. Это перемены, которые уже стоят на вашем пороге, но так страшно будет решится на них. Вы получите какие-то интересные новости, предложения, идеи, которые могут обновить вашу жизнь. Но неуверенность и неготовность идти на риск будут очень мешать их впустить.
Хм.. что-то было. Касательно онлайн-проекта, касательно подработок и работы были идеи и предложения интересные, к некоторым вернусь для дальнейшей проработки. Прям неуверенности и неготовности не было, может только если неготовность заводить новые знакомства , но это прошло под самый конец лунного цикла. Причем очень естественно и спонтанно прошло. Как будто переключилась.
ЦитатаDeerey ()
7. Урок цикла - 3 пентаклей, Король жезлов (Ребенок) Сделайте первый шаг, и все процессы начнут запускаться. У вас будет идея, и вам будет необходимо воплотить ее в жизнь, чтобы она обрела свою форму. Также, не стоит действовать в одиночку, у вас может появится очень хороший компаньон, который поможет вам в скрупулезной работе. В целом, практичность, деловитость, спокойствие и постепенность будут вам очень хорошими спутниками в этом цикле.
Во многих направлениях делала первый шаг, и запускалась, эта рекомендация была очень кстати. Помнила также о спокойствии, деловитости и постепенности — это также хорошо шло. Ну прям конкретного компаньона назвать не смогу, начала активно общаться и устанавливать связи всё-таки под самый конец лунного цикла. Может быть, с этим связано.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 17.10.2020, 20:50
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) паж Чаш, 2 чаш, 8 мечей
Любовную тоску, привязанность к кому то, необходимо перестать себя мучить и постоянно думать о ком то , это уже лишнее перестало приносить удовольствие и уже неактуально в данный момент, нужно найти силы и прекратить уже себя мучить
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе)
Вожделение, туз Жезлов, Иерофант
Жажду жить и радоваться всему происходящему вокруг тебя с присущей в тебе мудрости. У тебя есть все для этого, как у позитивного и интересного человека, оставить это и пронести через всю жизнь , иными словами аккумулировать в себе позитивные моменты, Ты легко умеешь зажигать всех вокруг своей позитивной энергетикой. По Жрецу - передавай свой опыт тем людям, кто тянется к тебе.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)
Луна, Повешенный, Рыцарь Чаш
Получается, что тебе дадут время для того , чтобы привести свои мысли в порядок, это будет выраженно в том, что вокруг тебя время просто замрет, будет спокойное романтичное состояние , в котором тебя никто не потревожит, и поэтому есть отличный шанс из состояние 8 мечей - перейти в состояние Рыцарь Чаш и гармонизировать себя.
4. Окружающая среда (ваше окружение)
Эон, Регулирование, 8 дисков
Все вокруг тебя очень четко, стандартизировано и продуктивно, предположу, что большинство времени проводишь на работе и поэтому вышли такие строгие карты, или постоянное обучение с отдачей, которое приносит результаты. Очень подходит под описание психологических консультаций , от которого все получают удовольствие от самого процесса
5. Отдача (от чего придётся отказаться)
Дьявол, 7 жезлов, Колесница
Хорошо коррелирует Дьявол с Луной - переход по СА из одного состояния в другое. Необходимо убрать сжирающий негатив , выраженный через призму самолюбования в любом срезе жизни и принять в этот период состояние релаксации. Сейчас не время для рывка, а время для размышление и приведение своего состояния в гармоничное, уходи о всех соблазнов, чтобы правильно проработать данную ситуацию.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле)
Если есть незаконченные отношения, то будет ощущения, то все ты делаешь не так и не там, споры , конфликтные ситуации и как следствие сильные переживания, не сможешь конструктивно объяснить себе причину собственного поведения. Если отношений нет, то постарайся аккуратнее в своих поступках и словах, следи, что говоришь и что делаешь, чтобы не переживать за последствия, вокруг какой то затяжной конфликт, который, то всплывает, то уходит, сложные споры без разрешения ситуации
7. Урок цикла
4 диска, 5 мечей, Шут
Необходимо принять свое поражение и сдаться в этой битве, потому, как не все проигрыши - это плохо, иногда шаг назад - это и есть выигрыш, по Шуту - будь ближе к своим близким и друзьям, которые помогу, пошутят, успокоят и с ними можно полностью расслабиться и быть счастливой
вообще по раскладу хорошо прослеживается какие то незаконченные отношения или не закрытый спор, напиши, что и как, я подкорректирую
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 3 жезлов, Повешенный, Смерть Здесь речь о какой-то шаблонности, традиционности, зоне комфорта. Стоит отпустить старые методы действий и перестать идти по известному, привычному пути. Чтобы внести жизнь в свои идеи, проекты и планы, необходимо будет пересмотреть свою линию действий и применить новый опыт. Не бойтесь отпускать то, что умерло, чтобы начать заниматься чем-то новым. Это касается и деловых отношений.
В деловых отношениях ничего такого не было. А вот личных знакомств было много, как будто шлюзы открылись. При этом многие из них происходили на основе пришел-ушел. Старалась учиться с легкостью пропускать через себя этот поток людей и так же легко отпускать. Кое-кто задерживался, но таких сущие единицы.
ЦитатаDeerey ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - 10 пентаклей, 10 мечей, 3 дисков Не стоит боятся завершения, чего бы оно не касалось, ведь в след за ним могу, открыться новые перспективы и сотрудничество. Также, стоит работать в команде, прибегать к сотрудничеству, помощи третьих лиц. В общем, больше коллективизма, чем индивидуализма.
Вот старалась устанавливать связи и наводить мосты, однако деловая жизнь в застое, поэтомучто это касается личных контактов.
ЦитатаDeerey ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 6 чаш, 9 мечей, Королева чаш Вы будете несколько эмоциональны в этом цикле. От радости до неких страхов. Могут всплыть старые неразрешенные ситуации, которые принесут с собой эмоции разного спектра. Или давно забытые связи могут вспомнится, или встретиться. А еще пришла мысль, что можете влюбиться, ну или просто загореться симпатией к кому-то.)
Симпатией действтельно загоралась к нескольким мужчинам, с которыми познакомилась на сз. Но не так чтобы серьезно как-то влюбиться. Эмоции действительно были разные — вызовом было то, что общалась и знакомилась с разными мужчинами, и вели они себя очень по-разному, иногда очень жесткий отпор требовался, а иногда наоборот — мяу мур ляляля) Хочу также сказать, что много эмоций всплыло в конце цикла касательно политических тем.
ЦитатаDeerey ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Королева дисков, Жрец, Мир А вот общение будет интересным и продуктивным. Вы будете готовы к плодотворному сотрудничеству, и вполне можете встретить, как напарника, так и Учителя. В общем, будет с кем и посоветоваться, и с кем поработать, и поучиться. Предположу, что будет общение с очень деловой и успешной дамой, и мужчиной средних лет, у которого большой опыт за плечами. Вы сами будете выбирать полезное общение с полезными людьми, а что-то мимолетное и неперспективное будете отпускать.
Дама — ну если только очень кратковременно пообщались в самом начале цикла, а так в основном с мужчинами. Есть и бабуля американская, но прям деловой и успешной назвать ее не могу. Абсолютно так насчет того, что я выбирала полезное общение, а мимолетное отпускала. Так и есть. Среди мужчин было несколько тех, кого можно назвать Учителем и/ или напарником. Там несколько кандидатов на эти звания были) В целом месяц оказался богат на знакомства, и тем интересен.
ЦитатаDeerey ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Туз чаш, 4 чаш, 8 мечей Здесь снова речь об эмоциях. Вы как-будто бы чем-то вдохновитесь, или у вас будет желание вылить их во внешний мир, но вы их будете прятать. Откажитесь от эмоциональных блоков, не бойтесь проявления чувств, выговаривайтесь. Также, не стоит довольствоваться тем, что есть и тем самым, блокируя дорогу в новое будущее.
Вроде выливала как могла. Сказать, что сдерживалась , не могу. С американцем даже переругалась в комментариях на политические темы. Насчет довольствования тем, что есть — ну этого сложно было избежать, так как во-первых ограничения по ковидлу накладывают отпечаток на образ жизни. Ну а во-вторых, многое как-то стало на паузу (астрологически был и Марс и Меркурий ретроградными, и это тоже отразилось на делах и на отсутствии хотелок идти вперед).
ЦитатаDeerey ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 3 мечей, Рыцарь жезлов, Принц жезлов Вы перейдете от пессимизма и страхов к яркой динамичности. Буквально отпустите негатив, и отправитесь вперед и с песней. Еще могут быть интересные поездки, путешествия, общение с харизматичным мужчиной, правда, не самым надежным.
Динамичность действительно пришла в плане количества новых знакомств. Был один такой харизматичный товарищ, я отправила его лесои, так как с самого начала предложил ехать к нему домой. Так что поездки не состоялось) А с другим тоже встречу в итоге отменили).
ЦитатаDeerey ()
7. Урок цикла - Луна, 5 дисков, Принцесса дисков По всему раскладу сквозит тема проблем с самооценкой, или как минимум с вашей уверенностью... Урок будет в том, что нужно рационально оценивать свои ресурсы и силы, и применять их с пользой для дела, не боясь сделать что-то не то, вложиться куда-то не туда, ошибиться, оступиться. А еще уроком будет брать свою выгоду от ситуации, и в целом не стеснятся смотреть на мир и людей прагматичнее. Но в меру, конечно.)
Тут интересно. Я бы сказала, что на новом уровне осознала то, что все вокруг делают то, что хотят и как-то не особо беспокоятся по поводу того, что я могу об этом подумать или что мне это может принести какое-то неудобство (начиная от бывшего работодателя, заканчивая мухлёжным кандидатом в президенты США) и я стала делать точно так же. Делать то, что я хочу. Более выраженно. Отпустив ненужную рефлексию.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 17.11.2020, 18:04
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) паж Чаш, 2 чаш, 8 мечей
Любовную тоску, привязанность к кому то, необходимо перестать себя мучить и постоянно думать о ком то , это уже лишнее перестало приносить удовольствие и уже неактуально в данный момент, нужно найти силы и прекратить уже себя мучить
Поняла о чем. Это думы о прошлых (вообще-то уже оконченных отношениях). Не знаю, как, но карты умудряются уже не впервые видеть, что какой-то хвостик тянется. Хотя я считаю, что уже всё. Но иногда хочется шкатулочку старую достать,перетряхнуть содержимое) думаю, тут об этом. Однако в этом лунном цикле я почувствовала новый уровень ощущения, что с тем старым всё кончено. Хорошо,пусть даже не на 100, ну так на 97,77777% :-)
ЦитатаAlana ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе)
Вожделение, туз Жезлов, Иерофант
Жажду жить и радоваться всему происходящему вокруг тебя с присущей в тебе мудрости. У тебя есть все для этого, как у позитивного и интересного человека, оставить это и пронести через всю жизнь , иными словами аккумулировать в себе позитивные моменты, Ты легко умеешь зажигать всех вокруг своей позитивной энергетикой. По Жрецу - передавай свой опыт тем людям, кто тянется к тебе.
ЦитатаAlana ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)
Луна, Повешенный, Рыцарь Чаш
Получается, что тебе дадут время для того , чтобы привести свои мысли в порядок, это будет выраженно в том, что вокруг тебя время просто замрет, будет спокойное романтичное состояние , в котором тебя никто не потревожит, и поэтому есть отличный шанс из состояние 8 мечей - перейти в состояние Рыцарь Чаш и гармонизировать себя.
ЦитатаAlana ()
4. Окружающая среда (ваше окружение)
Эон, Регулирование, 8 дисков
Все вокруг тебя очень четко, стандартизировано и продуктивно, предположу, что большинство времени проводишь на работе и поэтому вышли такие строгие карты, или постоянное обучение с отдачей, которое приносит результаты. Очень подходит под описание психологических консультаций , от которого все получают удовольствие от самого процесса
ЦитатаAlana ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться)
Дьявол, 7 жезлов, Колесница
Хорошо коррелирует Дьявол с Луной - переход по СА из одного состояния в другое. Необходимо убрать сжирающий негатив , выраженный через призму самолюбования в любом срезе жизни и принять в этот период состояние релаксации. Сейчас не время для рывка, а время для размышление и приведение своего состояния в гармоничное, уходи о всех соблазнов, чтобы правильно проработать данную ситуацию.
Если есть незаконченные отношения, то будет ощущения, то все ты делаешь не так и не там, споры , конфликтные ситуации и как следствие сильные переживания, не сможешь конструктивно объяснить себе причину собственного поведения. Если отношений нет, то постарайся аккуратнее в своих поступках и словах, следи, что говоришь и что делаешь, чтобы не переживать за последствия, вокруг какой то затяжной конфликт, который, то всплывает, то уходит, сложные споры без разрешения ситуации
ЦитатаAlana ()
7. Урок цикла
4 диска, 5 мечей, Шут
Необходимо принять свое поражение и сдаться в этой битве, потому, как не все проигрыши - это плохо, иногда шаг назад - это и есть выигрыш, по Шуту - будь ближе к своим близким и друзьям, которые помогу, пошутят, успокоят и с ними можно полностью расслабиться и быть счастливой
вообще по раскладу хорошо прослеживается какие то незаконченные отношения или не закрытый спор, напиши, что и как, я подкорректирую
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 12.12.2020, 17:05
На РУ 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 2 жезлов — Император — 10 жезлов Нужно стать более легкой. Освободиться от тяжеловесного такого чего-то в характере и поведении. Может быть, стать менее категоричной и не париться по разным поводам. Еще может быть, что не нужно заранее ожидать от мужчины подвоха в том, что он как диктатор скрутит Вас в трубочку, и Вам будет тяжко с ним.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Король жезлов — королева мечей — Дьявол Либо тут про страстные отношения с кем-то. Либо про то, что Вам нужно оставаться в некотором смысле неприступной/недоступной/при своем мнении/неконтролируемой для мужчины, который должен добиваться Вас или что-то доказать. Продолжайте быть чертовкой, короче! ;-)
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Паж кубков — Справедливость — Королева жезлов Может проиграться как приятные ухаживания, любезное отношение и знаки внимания, которые Вы заслужили, будучи такой активной , заводной и бурлящей.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Колесница — 9 кубков — Туз пентаклей Окружение будет такое деловое, колесить Наслаждение жизнью, вкусная еда, наверно шампанское новогоднее. И будет подарочки развозить. Так что ждите гостей.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 5 жезлов — 3 пентаклей — 2 кубков Отказаться от противостояния и ссор и перейти с просто делового сотрудничества в режим более теплого душевного взаимодействия, будь то дружба или любовь.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 4 жезлов — Паж пентаклей — Солнце А тут очень хорошие карты: будет уют, связанный с домом и семьей. Может быть, обучаться новому начнете. А могло и детей показать. И всё это освещено солнцем. Так что начинания благоприятные!
7. Урок цикла Королева пентаклей — 7 пентаклей — 10 мечей Урок в том, что нужно научиться от чего-то отказываться, несмотря на то, что много усилий и средств было вбухано. Не самый легкий урок здесь. Это может касаться чего-то материального, денег либо работы.
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 16.12.2020, 20:02
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 9 жезлов, 7 кубков, 5 кубков Стоит отпустить чаяния, надежды и иллюзии на абсолютно несбыточные вещи. Не нужно очаровываться и приукрашивать действительность, т.к это в следствии приведет к разочарованию и психологическому напряжению. Также, не носите в себе излишне долго деструктивные эмоции - обида, вина, сожаление, жалость и тому подобное... Пытайтесь избавиться от них с помощью трансляции их во вне, не копите негатив. Воспринимайте ошибки и неудачи, лишь как получение опыта.
Я честно говоря и не уверена была, какие вещи несбыточны, а какие из разряда "невозможное возможно". Ведь так тоже бывало.
ЦитатаDeerey ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Колесница, 5 жезлов, 3 пентаклей О, а здесь кипучие карты. Стоит сохранить дерзкий и решительный настрой, когда вы уверены, что правда на вашей стороне. Не бойтесь проехаться по чьей-то позиции и мнению, если увидите, что человек наглеет. Отстаивайте свой интерес, не замалчивайте. Через спор родится истина. И тоже самое касается работы - конкурируйте, добивайтесь, чувствуйте себя победителем при любой ситуации.
Я много спорила,и в основном оппоненты были про политику.
ЦитатаDeerey ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 4 кубков, Принц пентаклей, Звезда Будет некоторая эмоциональная и психологическая усталость от того, что некоторые ваши планы и проекты находятся в замороженном состоянии или дают небольшие восходы, а ведь хочется больших... Главное, не уходить в апатичное состояние и не придаваться унынию. Цените любой результат, даже, если он совсем мал. Также, вы загоритесь идеей и вдохновитесь новыми свершениями, которые скорее всего будут связаны с материально-рабочим аспектом.
Действительно, как меня заколебало то, что мои усилия (что в любовной сфере, что в сфере рабочей) приносили небольшой скажем так результат. Прямо переживания и грусть по этому поводу. Тяжеловато в апатию и уныние не впадать было. В целом хоть и немного апатии было весь цикл, ощущение что ничего—прорвемся. А под конец цикла возникло разочарование из-за событий любовной сферы и шарахнули апатия и уныние уже по более полной программе. В то же время с рабочей материальной сферой свершения действительно есть! Ну Слава Богу!)
ЦитатаDeerey ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) - 2 жезлов, Принцесса чаш, Принц чаш У Вас в раскладе два Принца вышло.) Всё-таки, предположу, что в Вашем окружении будет мужчина, который будет вам симпатичен не только в деловом плане, но и романтическом. И вы сами будете желать получения нового чувственного опыта. Окружение будет также привносить много эмоций разного оттенка в вашу жизнь, и в чем-то ставить перед выбором. Некоторые дорогие/интересные вам люди будут от вас далеки, и расстояние привнесет некоторую тоску в ваше сердце.
Всё оказалось абсолютно верно. Был такой мужчина весь цикл, но он живет очень далеко. А в конце цикла всплыл другой мужчина, с которым тоже такие ощущения были, из-за чего первый уехал куда-то на задний план сознания. Второй мужчина живет в этом же городе, но что-то далёк эмоционально, что и привнесло некую тоскань.
ЦитатаDeerey ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 8 мечей, 7 пентаклей, 6 чаш Отказаться от скованности, стеснительности, скромности, неуверенности. Не стоит останавливаться тогда, когда вы не будете видеть плодов от своей работы, планов, целей. Или меняйте старый путь на новый, или просто отнеситесь играючи. И, конечно, стоит закрыть прошлое, оставить в нем ненужные связи, проблемы, чтобы войти в новый год без привязок и долгов.
Да, круто! Так и есть, я отожгла, как никогда раньше. Сначала с друзьями семьи, потом со вторым мужчиной. Можно четко сказать, что я отказалась от неуверенности, скованности и т.д. С плодами что-то очень туго было, но я и не останавливалась, разве что для паузы. Насчет закрытия прошлого — ничего такого я в конце года не делала, проваландала этот момент. Ну оно как-то само на мой взгляд что надо закрылось или закроется, а что не надо — обновилось.
ЦитатаDeerey ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Туз жезлов, Суд, Волшебница Вдохновляющие карты, и действительно, говорящие о новом. Вы увидите и воспользуетесь новой и перспективной возможностью вырасти, как специалист и понять, как продвинуть свои проекты дальше по лестнице. Могут быть деловые предложения, информация, которые помогут вам овладеть мастерством и стать хозяйкой положения. Нечто может пробудиться ото сна, откроется второе дыхание, поймете, что вы главное действующее лицо и всё в ваших руках.
Про продвижение ничего такого не заметила специального. А вот про хозяйку положения — это в личном и связано с моим отношением к прошлым отношениям и перекройкой там.
ЦитатаDeerey ()
7. Урок цикла - 8 жезлов, Туз пентаклей, Принцесса мечей Вот и здесь Туз, что снова подводит к теме новых начинаний и возможностей, главное увидеть их и взяться вовремя. Урок будет учить динамичности, решительному настрою, социальному росту. И в целом, не бойтесь взяться за меч, когда чувствуете, что без него не обойтись.) С помощью него вы можете отсечь, как не нужное, так и восстановить справедливость.
Ругалась кое с кем , в основном по политическим понятиям. За что там надо было взяться якак-то иесть не поняла, потому что было много ленности и апатии. На автомате как-то проскочила.
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 14.01.2021, 21:03
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Паж пентаклей—8 пентаклей / Утешение Тут я так вижу, что если Вы ожидали логического продолжения какой-то ситуации, то ее не будет. Всё пойдет по нелинейному пути, так что лучше это ожидание отпустить и быть готовой лавировать. Отпустить нужно что-то над чем Вы в последнее время трудились, возможно, даже обучались. Как будто неактуально будет и нужно что-то новенькое искать.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 4 мечей — 4 жезлов / Недруг Следует сохранять эмоциональную стабильность, внутренний и внешний комфорт, всё делать с чувством , с толком,с расстановкой, даже где-то залечь на дно в домашней обстановке (точнее продолжить залегание). Это позволит Вам оставаться в недосягаемости для врагов или же Вы в случае чего легко таковых уличите.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Колесо Фортуны — 3 жезлов / Высокомерие Прекрасный шанс судьбы, возможно, связан с сотрудничеством и каким-то коллективом. Карта указывает на проявление здоровых амбиций. Получите удовлетворение от скорее всего профессиональных ожиданийи стремлений.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Жрица — 8 жезлов / Вдовец Окружение будет какие-то свои сложности разрешать. Невеселый у них эмоциональный фон. Может из-за этого они как-то затаятся на время и будут заняты, по делам бегать. Либо Вам письма писать.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Повешенный— Дьявол / Веселье Приемов, фуршетов, вечеринок и праздного времяпрепровождения не будет в этом цикле. Совсем бездельничать и потакать своим слабостям тоже не получится как-то. Как будто праздники закончились, и надо дальше идти.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 7 жезлов — 5 мечей / Лживость Тут аккуратнее нужно быть, потому что что-то нечестное может появиться на горизонте, от чего придется обороняться. Но тут главное не переборщить, потому что если с нахрапом — то переругаетесь и вроде как победите, но сами не рады будете этой победе. Так что лучше ближе к нейтральной позиции держаться. Но и своё не упускать. Если это не люди, тогда ситуации, чреватые препятствиями, задержками, трудностями, может быть связано с переездом или окончанием какого-то жизненного этапа.
7. Урок цикла 2 жезлов — Умеренность / Дом Научиться ловить кайф в гармонии, размеренности, спокойствии, домашней обстановке и от состояния предвкушения и ожидания чего-то там. Возможно, выстраивать кое-какие планы поэтапно и шаг за шагом.
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 12.01.2021, 20:19
Освобождение((что вам больше не нужно, что следует отпустить): Принцесса Кубков, 8 Пентаклей, Туз Кубков. Тут думаю что так- следует отпустить какую- то эмоционально значимую ситуацию или привязанность, проявить благоразумие в этом вопросе и принять логическое решение. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе): 2 Пентаклей, Принцесса Пентаклей, 5 мечей. Следует сохранять в себе стремление к изменениям, расставить все точки над i и воплощать в жизнь свои намерения. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле): Императрица, Вожделение, Принц Жезлов. Хорошие карты, которые означают что вы получите энергию для роста, укрощение своих страстей и удовлетворение, будете уверенны в себе. Скорее всего, получите удовлетворение в личной жизни. 4. Окружающая среда (ваше окружение): 2 Кубков, Рыцарь Жезлов, Маг. Ваше окружение будет наполнено творческими силами, любовью. Будет очень плодотворный период в общении с вашим окружением, наполненный приятными чувствами и энергией. 5. Отдача (от чего придётся отказаться): Луна, Королева Кубков, 5 Жезлов. В этот период надо отказаться от излишней интуитивности, внутренней борьбы с собой и внутренней работы. Надо переключиться на внешнее- общение с окружающими, личную жизнь. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле): Рыцарь мечей, 5 Кубков, Рыцарь Кубков. Здесь карты предупреждают: ожидает период, связанный с разочарованиями и холодным, логическим столкновением с жизнью. Эмоции будут вести вас ввысь, наверх, но надо будет «спуститься с небес на землю», хоть это и будет тяжело. 7. Урок цикла Отшельник, 6 кубков, 7 Кубков. Научиться оставаться с трезвой головой среди чувственных удовольствий и не забывать о духовном пути. Иначе будет не очень хорошо)
Сообщение отредактировал Crowley_999 - Вт, 12.01.2021, 21:32
1. Основная задача лунного месяца для меня. 8 жезлов + Мир Быстро завершить какую-то ситуацию, воспользоваться моментом, не упустить шанс. Суметь оперативно отреагировать на информацию и получить желаемое.
2. Сфера финансов, на что стоит обратить внимание. Жрец Жрец в этой колоде всегда хорош на деньги, но для получения из придется склониться, т.е. подчиниться правилам, строгим требованиям, просить в соответствии с теми правилами , которые устанавливает Жрец. Он как бы лицо духовное, но ратует за рыночные отношения, т е. ты выполнил мои правила - получай. Если начальник и деньги зависят от него, то выплатит, но жаден, выжмет три пота за свою копейку. Если планируете брать в долг или кредит, то не очень хорошая карта - в плане , сто условия не выгодные, фактически поставят на колени. Если сами будете давать - регламентируйте , т.е. хотя бы простая расписка. Вобщем, Жрец любит традиции, правила и свято им служит...
3. Сфера отношений, в каком направлении двигаться. 7 мечей Карта как правило показывает отсутствие личной жизни (я не знаю ваш статус), либо то, что надо прекращать имеющиеся отношения, или бесперспективность нового знакомства. Что-то там не то, надо бежать оттуда, нет там перспективы. Если в личной жизни вас все устраивает, то присмотритесь, а что может скрывать партнёр.... Что-то там есть неизвестное.
4. Сфера здоровья, что будет важно в этом месяце. Жрица Прислушиваться к себе, если что-то беспокоит на уровне "закололо в боку" - провериться у врача, тело может сигнализировать о начале каких-то процессов, которые модно упредить. Ну и внимание хроническим болезням, если они есть. (Не проверенный момент - хочу посмотреть, как отиграется - на аркане она показывает на женский символ в книге, т е. возможно гинекология или мочеполовая система, но я этот момент пока не проверяла, это в порядке предположения)
5. Предостережение, от чего стоит воздержаться. Колесница + 6 пентаклей Отказаться от всех "замечательных" заманчивых предложений. Тут Колесница очень специфическая. Она не управляемая, сама себе несётся, и не факт, что мы сможем управлять ситуацией, которая развивается. Поэтому к ней Доп, а он у нас 6 пентаклей, такое себе заманчивое предложение, щедрый дядя кормит деток.... Вобщем, ощущение бесплатного сыра в мышеловке, т.к. вопрос к нас в негативе. Так что держим финансы под контролем по Жрецу и не ведёмся на внезапную халяву, ее не будет.
6. Совет: что рекомендуется в этом месяце. 5 мечей Рассчитывать только на себя. Это не классика, тут герой остался один у костра гонять волков. Но! Карта более позитивная, чем РУ. Герой действует в потоке, все сделали, мечи бросили, а он один схватил два меча и отбился от стаи. Т.е. сил у вас хватит, решительности тоже, только надо быстро реагировать и показывать волкам "кто в доме хозяин" и чей тут костер.
7. К чему можно прийти в конце месяца, если следовать рекомендациям. 2 чаш Хорошие партнёрские отношения. Не обязательно с мужчиной (там вообще два МЧ на карте), это больше друзья либо коллеги с общими интересами. Вытянула доп, что бы уточнить сферу - Король пентаклей, т е. мне кажется, что это что-то связанное не с личной жизнью, а больше с бизнесом, заработком, финансовыми перспективами. На аркане ещё черепахи , т е. это символ длительного партнёрства, где планы осторожные, но надолго, на длительную перспективу.
Удачного вам лунного месяца!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 13.01.2021, 01:01
Новолуние с 11 февраля (вечером по Москве) для vilka:
2 карты на РУ / 1 карта на Цыганском Оракуле Сивиллы
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Влюбленные — 3 кубков / Недруг Следует расслабиться и успокоиться в плане возможных недобрых намерений окружающих Вас людей. А также отпустить страхи о том, что какие-то обстоятельства или люди угрожают Вашей безопасности. Судя по данной позиции, они как-то больше надуманны, чем реальны. Отпустить стремление искать подвох в поступках тоже и постоянно перебирать в уме "этот мне друг или враг". С ним просто сейчас по пути, если вместе находитесь.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Справедливость — Звезда / Скорбь Следует сохранять благоразумие и здравый смысл и верить в наилучшее разрешение ситуации, пусть и не прямо сейчас. Еще карты говорят о том, что если есть внутренний конфликт или двойственность, то нужно разрешить себе просто побыть с этим. Возможно, и погрустить, прочувствовать в чем недостаток полного счастья именно для Вас, а для этого позволить себе проживать эти эмоции, которые идут изнутри, сполна. В конце концов, найдётся на дне ответ, а что же конкретно Вам не хватает для удовлетворенности и что именно нужно сделать.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 2 жезлов — Повешенный / Тюрьма Я вижу, что в следующем лунном цикле получите благоприятное время для разбора полётов, определенной остановки в действиях и переоценке ценностей. Можно оглядеться вокруг, куда Вы пришли и подумать, куда Вы хотите прийти в будущем, запланировать определенные действия, составить списки, карты желаний. А вот действия активные будут не очень получаться, потому что скованность ограничениями с разных сторон будет чувствоваться. Поэтому лучше провести этот месяц с пользой, погрузившись в себя. Можно тренинги пройти кстати по таким картам, это будет успешно.
4. Окружающая среда (ваше окружение) 7 кубков — 3 жезлов / Священник Ну Священник это явно Ваши коллеги, люди Вашей профессии. В принципе окружение будет продуктивно сотрудничающее, предлагать всякие интересные идеи, довольно активно общаться и что-то обсуждать совместно, но иногда их может заносить далеко от реальности в какие-то небылицы и иллюзии. Еще вариант, что выпивка будет коллективная.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Королева пентаклей — Паж пентаклей / Думы Отказаться от забот и беспокойств о финансах и материальном, о том, как привлечь больше деньжат и материального комфорта. Видимо, потому что на первый план выйдет другое, а этого добра в принципе и так достаточно на сейчас) Если планировали покупки и крупные приобретения, то пока тоже придется повременить.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Королева кубков — 4 мечей / Ребенок Ух ты ж, я бы всё-таки рекомендовала провериться на беременность, что-то прям карты такие (помню, что и в вопросах нечто подобное выходило). Если же нет, то тогда в Вас постепенно начнёт зарождаться новая Вы, сердце откроется и будет эмоциональность, слёзы, может, капризность, нежность, мечтательность, чувства пробудятся на новом уровне. Но это всё будет происходить поступательно и медленно, шаг за шагом.
7. Урок цикла Король кубков — 9 жезлов / Гордость Урок в том,чтобы выйти за рамки привычного комфорта навстречу людям, проявить участие, сердечность, а также "оттаять" по отношению к какому-то мужчине. Это возможно, если отпустить болезненность прошлого, прошлые ситуации, подозрительность, сформировавшуюся на почве негативных опытов, и просто открыться навстречу новому! Желаю удачного лунного месяца!!
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 10.02.2021, 10:30
1. Новая луна - первая четверть: начало (11.02 - 18.02) 3 Жезлов В начале лунного цикла Вы будете ощущать прилив энергии. Будете заниматься планированием, думать над тем, как правильно распределить свои ресурсы. В профессиональном плане есть большая веротяность успеха. Вы успешно завершите процедуру оформления на работу. С финансами тоже все должно быть хорошо
2. Вторая четверть: прогресс (19.02 - 26.02) Влюбленные Во второй четверти перед Вами будет стоять вопрос выбора. Возможно, будет какое-то предложение по Вашему жилищному вопросу. Но Вы не будете спешить с принятием решения. Вас не будет устраивать условия сделки. В плане взаимоотношений будет все нормально.
3. Полная луна: проявление (27.02 - 06.03) 2 Мечей В третьей четверти Вы возьмете тайм-аут. Будете закрыты для общения и активного сотрудничества. Не захотите принимать никаких решений. В вопросах документации могут возникнуть какие-то неучтенные факторы.
4. Четвертая четверть: реакция (06.03 - 12.03) Паж Пентаклей В последней четверти Вам придется на работе осваивать новые навыки, активно себя проявлять. В финансовом плане ожидаются улучшение. Возможны, небольшие подарки в связи с женским праздником. В плане здоровья - успешное завершение процедур.
5. Новая луна - завершение; новое начало (13.03) Луна Выпала, конечно, не самая лучшая карта, но я склоняюсь к тому, что она отыгрывается оракульно и показывает просто завершение одного лунного цикла и начало нового. Возможно, к концу этого периода Вы придете к выводу, что за кулисами происходит много чего интересного. И я думаю, что это касается профессиональной сферы.
В целом по раскладу я вижу такую картину. Что в началу лунного цикла Вы будете намерены многое чего сделать, но на протяжении этого периода Вы обнаружите подводные камни и к концу периода придете к выводу, что многое чего от Вас скрыто. Вы не сможете все предвидеть и учесть. Удачи Вам!
NataCha, Ваш расклад на Новолуние (колода РУ)
1. Новая луна - первая четверть: начало (11.02 - 18.02) 5 Мечей В первой четверти Вы окажетесь в центре конфликтной ситуации. Возможно, Вас обидят и упрекнут в чем-то. Хотя не исключено, что никакого внешнего конфликта не будет и Вы просто будете ощущать внутреннюю горечь и обиду от того, что обделены вниманием мужчины.
2. Вторая четверть: прогресс (19.02 - 26.02) 6 Кубков Во второй четверти настанет определенное потепление в отношениях с партнером. Возможно, Вы его поздравите с праздником. Будет приятное общение по телефону, переписка. Или короткая встреча.
3. Полная луна: проявление (27.02 - 06.03) Король Жезлов (3 Мечей) А вот в третьей четверти партнер опять Вас расстроит. Вы обидетесь.
4. Четвертая четверть: реакция (06.03 - 12.03) Паж Кубков В последней четверти Вы будете получать поздравления. Возможно, в отношениях будет очередное перемирие. Но есть и обратная сторона: Вы будете слишком наивны и эмоционально зависеть от партнера. И не будете способны увидеть то, что Ваш партнер готов меньше вкладываться в Ваши отношения, чем Вы.
5. Новая луна - завершение; новое начало (13.03) Туз Пентаклей А вот закончите этот лунный месяц на приятной ноте. Появятся новые возможности в материально-жилищном плане. Возможно, даже получите материальный подарок. В отношениях также возможно начало нового периода. Со здоровьем тоже все будет хорошо.
По раскладу видно, что весь лунный месяц Вас будет заботить проблема личной жизни. И будут еще те качели и американские горки, но по итогу все должно наладиться. Удачи Вам!
Ника, Ваш расклад на Новолуние (колода РУ)
1. Новая луна - первая четверть: начало (11.02 - 18.02) 10 Жезлов Первая четверть будет сложновата для Вас. Вам придется заниматься несколько делами одновременно. Много работы, много обязанностей, много нагрузки. Возможно, Вы будете в плане здоровья еще слабы, Ваш организм не будет готов к таким нагрузкам.
2. Вторая четверть: прогресс (19.02 - 26.02) Король Кубков (Влюбленные) Во второй четверти Вас ждет взаимодействие с мужчиной. Я склоняюсь к тому, что Вы его знаете. И Вам предстоит решить с ним вопрос личного характера. Вы сделаете определенный выбор и судя по выпавшим картам в следующих позициях, этот выбор не будет в пользу Короля Кубков.
3. Полная луна: проявление (27.02 - 06.03) Туз Кубков Неделя будет наполнена эмоциональными переживаниями. В личной жизни Вас ждет обновление, новый этап. Возможно, приятное времяпрепровождение с приятными людьми. Подарки разные. Например, на работе могут поздравить с праздников.
4. Четвертая четверть: реакция (06.03 - 12.03) Король Мечей (2 Кубков) А в последней четверти Вас ждет знакомство с статусным мужчиной. Он очень представительный, с виду может быть жестким, суровым, но при этом очень умным. Не исключено, что он Вам поможет в каком-то вопросе. Но у меня нет ощущения, что будет какая-то романтика.
5. Новая луна - завершение; новое начало (13.03) Император (Королева Жезлов, Колесница) К концу периода по работе начнете новый проект. Придется действовать быстро. Запрягли лошадей и погнали)))
В целом по раскладу вижу много общения и много нагрузки по работе. Но Вы справитесь со всем. Больше вижу тенденцию к улучшению. Всех благ Вам!
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Ср, 10.02.2021, 14:32
Освобождение((что вам больше не нужно, что следует отпустить): Принцесса Кубков, 8 Пентаклей, Туз Кубков. Тут думаю что так- следует отпустить какую- то эмоционально значимую ситуацию или привязанность, проявить благоразумие в этом вопросе и принять логическое решение.
Да, тут всё верно, про завершение общения с мужчиной из прошлого, которое пришло в негодность (бизнес расстроился из-за пандемии, а личное дальнейшее стало невозможным из-за того,что человек односложно отвечал или вообще никак и показал неоднократно эмоциональную отстранённость). Было сложно принять это решение, но других вариантов к сожалению нет.
ЦитатаCrowley_999 ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе): 2 Пентаклей, Принцесса Пентаклей, 5 мечей. Следует сохранять в себе стремление к изменениям, расставить все точки над i и воплощать в жизнь свои намерения.
Расставление точек над и — это то, что я после полугодового молчанияи расхода инициировала эту беседу с мужчиной. Стремление к изменениям и воплощение в жизнь своих намерений — это тоже прямо очень поддерживало и давало опору. Несмотря ни на что,мы идем дальше.
ЦитатаCrowley_999 ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле): Императрица, Вожделение, Принц Жезлов. Хорошие карты, которые означают что вы получите энергию для роста, укрощение своих страстей и удовлетворение, будете уверенны в себе. Скорее всего, получите удовлетворение в личной жизни.
Думала здесь сначала, что это будет про страсть и секс, но ничего подобного. Показало сильные эмоции, которые сопровождали моё общение с тем мужчиной. Очень такой энергетически напряженный был период, но это нужно было сделать. Нусам факт, что я то общение инициировала и провела, показало видимо уверенностью в себе и удовлетворением в личной жизни. Потому что это было довольно смело и прямолинейно, неожиданно. Ну и еще я стала думать, как двигать вперед свою жизнь, загорелась некоторыми идеями.
ЦитатаCrowley_999 ()
4. Окружающая среда (ваше окружение): 2 Кубков, Рыцарь Жезлов, Маг. Ваше окружение будет наполнено творческими силами, любовью. Будет очень плодотворный период в общении с вашим окружением, наполненный приятными чувствами и энергией.
Тут не знаю, вроде все были как обычно.Хотя наверно всё-таки так, просто оно размазано по времени. Некоторые знакомые и родственники и соседи, общение было приятным, надеюсь что взаимно. Была пара мужчин, с которыми приятная переписка и относительно новое знакомство.
ЦитатаCrowley_999 ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться): Луна, Королева Кубков, 5 Жезлов. В этот период надо отказаться от излишней интуитивности, внутренней борьбы с собой и внутренней работы. Надо переключиться на внешнее- общение с окружающими, личную жизнь.
Думаю тут что-то немного другое было. Надо подумать. Может быть, не застревать в думах и мыслях про непрояснившиеся ситуации, потому что всё равно он всё оставил в подвешенном состоянии с его стороны по крайней мере, хотя для меня это и было прояснением его отношенияко мне моментом истины. Еще может, внутренние диалоги и моё эмоционирование по 5ж и КК. На личную жизнь не переключалась точно, так как я оказалась в сильнейшем минусе после общения с тем мужчиной, а из этого состояния строить новые отношения неблагоприятно. Зато я прокачивала дружбу и общение с людьми в целом, чтобы отвлечь себя и найти новые опоры.
ЦитатаCrowley_999 ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле): Рыцарь мечей, 5 Кубков, Рыцарь Кубков. Здесь карты предупреждают: ожидает период, связанный с разочарованиями и холодным, логическим столкновением с жизнью. Эмоции будут вести вас ввысь, наверх, но надо будет «спуститься с небес на землю», хоть это и будет тяжело.
Вот это да, именно. Я надеялась на положительную реакцию этого мужчины , которого давно знаю и много общих дел было, или что даже он предложит увидеться, какой-там — в итоге получила выверенные формально-вежливые ответы, холод, отчужденность, несерьезное ко мне отношение и вообще полное игнорирование. И это было так неожиданно, жестоко, тяжело, просто выбило из колеи на несколько недель и обесточило.
ЦитатаCrowley_999 ()
7. Урок цикла Отшельник, 6 кубков, 7 Кубков. Научиться оставаться с трезвой головой среди чувственных удовольствий и не забывать о духовном пути. Иначе будет не очень хорошо)
Тут имелись в виду не чувственные удовольствия, а потакания эмоциям и чувствам. Нужно было прямо это выключить и с трезвой головой подходить. Но это не очень-то реализуемо, точнее сложно реализуемо в имеющемся контексте,и не особо получилось, да и не к этому я стремилась. Мне важно было сделать ясными для него и для себянекоторые моменты из прошлого. Но что я реально не ожидала это то, что меня сильно накроет эмоциональной ударной волной.
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 12.02.2021, 22:37
1. Основная задача лунного месяца для меня. 8 жезлов + Мир Быстро завершить какую-то ситуацию, воспользоваться моментом, не упустить шанс. Суметь оперативно отреагировать на информацию и получить желаемое.
Я сменила проект, довольно быстро это пришлось делать. Новый проект сложный, но интересный. Со старого мне хотелось уйти.
ЦитатаСантия ()
2. Сфера финансов, на что стоит обратить внимание. Жрец Жрец в этой колоде всегда хорош на деньги, но для получения из придется склониться, т.е. подчиниться правилам, строгим требованиям, просить в соответствии с теми правилами , которые устанавливает Жрец. Он как бы лицо духовное, но ратует за рыночные отношения, т е. ты выполнил мои правила - получай. Если начальник и деньги зависят от него, то выплатит, но жаден, выжмет три пота за свою копейку. Если планируете брать в долг или кредит, то не очень хорошая карта - в плане , сто условия не выгодные, фактически поставят на колени. Если сами будете давать - регламентируйте , т.е. хотя бы простая расписка. Вобщем, Жрец любит традиции, правила и свято им служит...
В этом плане все было стабильно, в долг не брала и не давала. Другое дело, что занималась документами.
ЦитатаСантия ()
3. Сфера отношений, в каком направлении двигаться. 7 мечей Карта как правило показывает отсутствие личной жизни (я не знаю ваш статус), либо то, что надо прекращать имеющиеся отношения, или бесперспективность нового знакомства. Что-то там не то, надо бежать оттуда, нет там перспективы. Если в личной жизни вас все устраивает, то присмотритесь, а что может скрывать партнёр.... Что-то там есть неизвестное.
Тишина В этот месяц мне было не до отношений. Поклонники как-то есть, но мне они малоинтересны. Занимаюсь переослыслением отношений.
ЦитатаСантия ()
4. Сфера здоровья, что будет важно в этом месяце. Жрица Прислушиваться к себе, если что-то беспокоит на уровне "закололо в боку" - провериться у врача, тело может сигнализировать о начале каких-то процессов, которые модно упредить. Ну и внимание хроническим болезням, если они есть. (Не проверенный момент - хочу посмотреть, как отиграется - на аркане она показывает на женский символ в книге, т е. возможно гинекология или мочеполовая система, но я этот момент пока не проверяла, это в порядке предположения)
Забеспокоил зуб, испугалась что нерв, но ничего подобного не было. Нашли небольшой кариес и вовремя его убрали, заодно провели чистку. Возможно, отыгралось как нервы, гигиена и психосоматика.
ЦитатаСантия ()
5. Предостережение, от чего стоит воздержаться. Колесница + 6 пентаклей Отказаться от всех "замечательных" заманчивых предложений. Тут Колесница очень специфическая. Она не управляемая, сама себе несётся, и не факт, что мы сможем управлять ситуацией, которая развивается. Поэтому к ней Доп, а он у нас 6 пентаклей, такое себе заманчивое предложение, щедрый дядя кормит деток.... Вобщем, ощущение бесплатного сыра в мышеловке, т.к. вопрос к нас в негативе. Так что держим финансы под контролем по Жрецу и не ведёмся на внезапную халяву, ее не будет.
Вообще никто ничего не предлагал, в основном занималась работой и зубками.
ЦитатаСантия ()
6. Совет: что рекомендуется в этом месяце. 5 мечей Рассчитывать только на себя. Это не классика, тут герой остался один у костра гонять волков. Но! Карта более позитивная, чем РУ. Герой действует в потоке, все сделали, мечи бросили, а он один схватил два меча и отбился от стаи. Т.е. сил у вас хватит, решительности тоже, только надо быстро реагировать и показывать волкам "кто в доме хозяин" и чей тут костер.
Вот именно так сейчас на работе. Оттягиваю на себя кусочки нового проекта. Действительно, приходится рассчитывать исключительно на себя, но в этом есть своя прелесть.
ЦитатаСантия ()
7. К чему можно прийти в конце месяца, если следовать рекомендациям. 2 чаш Хорошие партнёрские отношения. Не обязательно с мужчиной (там вообще два МЧ на карте), это больше друзья либо коллеги с общими интересами. Вытянула доп, что бы уточнить сферу - Король пентаклей, т е. мне кажется, что это что-то связанное не с личной жизнью, а больше с бизнесом, заработком, финансовыми перспективами. На аркане ещё черепахи , т е. это символ длительного партнёрства, где планы осторожные, но надолго, на длительную перспективу.
Да, это все работа. Контакты во многом налажены, сейчас уже стало проще, чем в начале. Надеюсь, что мы будем долго и плодотворно сотрудничать и дальше.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Правосудие + 7 чаш - стоит перестать, как мне кажется строго относиться к своим мечтам и желаниям и прогонять их через логику, может, вы даже думаете, а как будет выглядеть со стороны, что другие подумают, как правильно. Такое отношение к своим желаниям стоило бы оставить в прошлом и начать просто доверять себе и следовать за этими мечтами) а если вы испытываете какие-то иллюзии, вы можете осознать их и продолжить двигаться, но коря себя за желания.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - 10 мечей + 4 жезлов + 6 мечей - способность отсека ь ненужное, даже отказываться порой от комфорта, выходить из зоны комфорта ради достижения целей и изменений. Вы можете дойти до грани и резко оборыать какие-то дела или отношения, понимая, чт овам может быть нехорошо, но вы ощутите свободу и будете развиваться. Вы можете и это стоит сохранить.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 3 мечей + Иерофант - могут быть проблемы и ссоры с кем-то в сфере обучения, просто неприятности, если вы чему-то учитесь сейчас или учите сами. Также вам могут открыться какие-то неприятные вещи, можете что-то осознать или просто узнать инфу неприятную о ком-то или о себе.
4. Окружающая среда (ваше окружение) - 9 чаш + 8 мечей - в целом, все будет ок, вы будете довольны общением, друзьями, коллегами, семьёй. Также вы можете пока просто временно замереть на месте и не менять отношения никакие из страха будущего, из страха, что будет плохо или вы просто не знаете, что делать и как правильно. Может, вы осознаете, что нужны какие-то изменения в окружении, но не готовы к ним. Либо в этом цикле вы все-таки осознаете и решитесь на перемены.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 8 жезлов + Король пентаклей + 2 мечей - скорее от поспешности в отршениях с мужчиной, не нужно его принуждать и заставлять, о ком бы ни шла речь, не нужно следить и ждать. Эту затею лучше оставить, не спешить и не идти на прошлом, не спешить.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Император + Повешенный - возможно, появится новый знакомый, который заставит вас посмотреть на ситуацию под другим углом, ощутить себя некомфортно, который перевернёт мир и какие-то ваши представления о жизни. Это может стать подарком и оч классной возможностью вырасти для вас, развиться и стать счастливее, отбросить старое.
7. Урок цикла - Звезда + 9 пентаклей - вы получите урок о том, что шансы есть всегда, и даже если вы сейчас не на коне, это временно и успех скоро придёт. Такие карты дают надежду на то, что скоро вы ощутите рост и подъем сил, ощутите себя самодостаточной и счастливой, поймёте, что вы многое сделали и добились, чего хотели. Для этого нужно помимо прочего верить в будущее и доверять судьбе)
Дно - Туз жезлов - этот цикл для вас будет шансом, даст вам возможность оставить старое и начать новое, стать собой, начать новые отношения, найти любимое дело и тд, что-то, что связано с творчеством, к чему лежит душа.
Вышло многовато мечей, период может быть непростым, но ценным, много будете думать, размышлять и анализировать.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
2 карты на РУ/ 1 карта на Цыганском Оракуле Сивиллы
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 7 кубков — 9 кубков/ Беседа Нужно отпустить бесцельное блуждание и расслабленное мечтание как будто в таком сладком бреду или туманной неге. Если есть посиделки и разговоры на эти темы, где все так себяведут, то тоже карты советуют отпустить. Я бы еще назвала это праздным времяпрепровождением и вселенской ленью, когда сидите под тёпленьким пледом ,попивая вкусненькое какао и мечтаете в стиле: "А может, мне купить собственный остров в Индийском океане? А может лучше два? И прилетать туда на вертолёте мужа. " Я так понимаю,что этот лунный цикл потребует максимальной собранности , практичности и конкретики в действиях, поэтому вот такими вещами (они конечно приятны, кто ж спорит) просто некогда будет заниматься. Имеется ввиду, что тратить время на то, что Вы не собираетесь на самом деле воплощать в жизнь, не нужно. Только целевой расход энергии и времени должен быть.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Отшельник — 8 жезлов / Враг Следует сохранить готовность закидать копьями тех, кто не поддерживает Ваши важные начинанияи целеустремлённость. Ну только аккуратно коневно, это фигурально выражаясь. Если проще, то оставайтесь преданными своим целям и задачам, которые Вы поставили перед собой, не давайте соблазнам и искушениям свернуть Вас с намеченного пути. Продолжайте проявлять последовательность и целеустремлённость, где надо и выдержку, и фокусировку на конечном результате.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Королева кубков — Рыцарь мечей / Вор Получите новое состояние — из плавной и мечтательной такой барышни вдруг превратитесь в стремительного прыткого человека, сносящего что-то на своём пути. Как с цепи сорвётесь, можете даже нагрубить. Аккуратно, чтобы не было потерь. Хотя есть вероятность,что заденете мимоходом только то, что плохо лежит, плохо закреплено ив уже не нужно, но это может ощущаться как потеря тем не менее. Потом может стать ясно, что это избавление от отжившего.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Звезда — 4 мечей / Девушка Окружение мне представляется каким-то далёким и замеревшим. Как будто на расстоянии от них будете, больше сами с собой. Если учиться начнёте,как будто и времени на общение станет совсем мало. Либо Вы сами будете в центре своего внимания, заниматьсясобой, либо может, еще означать встречу с давней подругой.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Суд — Король мечей / Смерть Отказаться придётся от решительности, резкости в принятии решений, возможно от людей, которые ведут себя какими-то радикальными способами и как будто отрезают дружбу или связь. Это говорит о том, что нужно будет максимально проявлять терпимость и толерантность, и примыкать к таким же неконфликтным мирным людям. Чтобы ровный эмоциональный фон был и на это не тратилось много энергии. Рекомендуется как бы спускать на тормозах и легче реагировать, сильно не вдаваясь в это.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 4 пентаклей — 10 жезлов / Учёный Либо начнёте чему-то усердно учиться,на что будет вбухано много времени, сил и денег, как вариант. ... Если не про учёбу, то про усердную работу и самоограничение во всём остальном, нужно будет сосредоточиться и убрать все отвлекающие факторы и даже развлечения на время.
7. Урок цикла 6 пентаклей — 2 мечей / Комната Не стремиться всё раздавать до донышка. Нужно научиться как бы не то, чтобы отказывать, а балансировать на неудобной поверхности в пустой комнате , сохраняя равновесие — и своё не растратить,и другого не обидеть. Хм, перечитала этот пункт — довольно странно получилось, ну наверно, так надо, раз вылезло Научиться правильно экономно рационально расходовать имеющиеся ресурсы, возможно и пополнять их тоже в одиночестве. Главное, не тратить энергию зря. Видимо, потому что она дается в определённом количестве, избытка пока не наблюдается.
Как я чувствую в целом, начавшийся лунный цикл потребует от Вас максимальной концентрации и сосредоточения на том, что по-настоящему важно для Вас. Остальное будет пока убрано на дальнюю полочку. Удачи и успехов в наступившем лунном цикле!
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 14.02.2021, 17:13
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Паж пентаклей—8 пентаклей / Утешение Тут я так вижу, что если Вы ожидали логического продолжения какой-то ситуации, то ее не будет. Всё пойдет по нелинейному пути, так что лучше это ожидание отпустить и быть готовой лавировать. Отпустить нужно что-то над чем Вы в последнее время трудились, возможно, даже обучались. Как будто неактуально будет и нужно что-то новенькое искать. Да, тут сошлось. Сейчас настал такой период, что все постоянно меняется, нет ничего устойчивого и приходится лавировать. Проблемы с работой, в остальных сферах жизни... Насчёт того, что надо что- то отпустить- тоже сошлось.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 4 мечей — 4 жезлов / Недруг Следует сохранять эмоциональную стабильность, внутренний и внешний комфорт, всё делать с чувством , с толком,с расстановкой, даже где-то залечь на дно в домашней обстановке (точнее продолжить залегание). Это позволит Вам оставаться в недосягаемости для врагов или же Вы в случае чего легко таковых уличите. Тут тоже сошлось. Сейчас как раз и требуется отдых в домашней обстановке.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Колесо Фортуны — 3 жезлов / Высокомерие Прекрасный шанс судьбы, возможно, связан с сотрудничеством и каким-то коллективом. Карта указывает на проявление здоровых амбиций. Получите удовлетворение от скорее всего профессиональных ожиданийи стремлений. Да, здесь тоже сошлось. Была найдена интересная работа.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Жрица — 8 жезлов / Вдовец Окружение будет какие-то свои сложности разрешать. Невеселый у них эмоциональный фон. Может из-за этого они как-то затаятся на время и будут заняты, по делам бегать. Либо Вам письма писать. Есть такое)
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Повешенный— Дьявол / Веселье Приемов, фуршетов, вечеринок и праздного времяпрепровождения не будет в этом цикле. Совсем бездельничать и потакать своим слабостям тоже не получится как-то. Как будто праздники закончились, и надо дальше идти. Да, сейчас надо работать, поэтому не до веселья, все верно.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 7 жезлов — 5 мечей / Лживость Тут аккуратнее нужно быть, потому что что-то нечестное может появиться на горизонте, от чего придется обороняться. Но тут главное не переборщить, потому что если с нахрапом — то переругаетесь и вроде как победите, но сами не рады будете этой победе. Так что лучше ближе к нейтральной позиции держаться. Но и своё не упускать. Если это не люди, тогда ситуации, чреватые препятствиями, задержками, трудностями, может быть связано с переездом или окончанием какого-то жизненного этапа. Да, переезд намечается, и трудности с препятствиями тоже есть. Была найдена хорошая и интересная работа, но к сожалению пришлось быстро уволиться.
7. Урок цикла 2 жезлов — Умеренность / Дом Научиться ловить кайф в гармонии, размеренности, спокойствии, домашней обстановке и от состояния предвкушения и ожидания чего-то там. Возможно, выстраивать кое-какие планы поэтапно и шаг за шагом. Да, сейчас именно этим и занимаюсь.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 9 жезлов - 7 кубков/ Торговец Цыганский Оракул призывает отпустить взаимодействие с человеком, нечистым на руку и способным обмануть в материальных делах. На классике рекомендуется снять какие-то розовые очки и стоять на страже собственных интересов. Возможно, одно связано с другим и эти розовые очки относительно человека, посулившего материальную выгоду.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 10 кубков - Повешенный/ Искатели удовольствий Тут речь идет о том, что в любых действиях нужно сохранять осторожность и разумность. Особенно это о событиях, которые вызывают эйфорию и огромную радость. Не теряйте голову. Там могут быть и всякие люди с не очень хорошими намерениями, именно поэтому это так важно.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Шут - Король пентаклей/ Свадьба Тут несколько вариантов. Во-первых, могут начаться какие-то новые отношения с обеспеченным мужчиной, крепко стоящим на ногах. С ним может быть совместное времяпровождение в кино, театре, свидания. Во-вторых, спонтанно может прийти материальное вознаграждение и заключите интересный контракт или соглашение с кем-то. В любом случае, здесь речь о каком-то соединении и принятии на себя желаемой роли (и заодно обязанностей новых).
4. Окружающая среда (ваше окружение) Туз мечей - Луна / Несчастье Будете расставлять точки над и с окружающими людьми, кто-то мутно себя ведет и надо будет прояснить. Либо страхи с кем-то развеять. Эмоции будут нагретые, судя по карте Несчастье,так как там изображен пожар. Может произойти переоценка ценностей. Важно не рубить сплеча и соблюдать осторожность, избегать опрометчивых поступков. А некоторые вокруг могут именно так чудить.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Отшельник - 3 жезлов / Путешествие Отказаться придется от каких-то отходов, изоляции, уединения, отъездов. Причем именно в контексте рабоче-творческого коллектива. То есть как бы с ними придется быть всё время в контакте и на связи, нельзя уехать или что-то такое. Может, из-за этого забросите свою семью, парня, родственников, меньше времени будет удаваться уделять себе. В общем, всё свое время будете посвящать коллегам и деловым партнерам, клиентам.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Паж мечей - Мир / Любовник Масштабируетесь в новом лунном цикле, то есть выйдете сильно за пределы предыдущего уровня/города/страны/профессионального сообщества. Может быть, больше людей о Вас узнают. Откроются новые возможности: будете коммуникабельны, полны энергии, обмениваться чем-то с людьми, а также активно планировать будущее. Начнется прогресс и улучшение в целом, а также может быть приятное внимание от блондина.
7. Урок цикла Королева жезлов - 8 кубков / Комната Я думаю, что здесь о том, чтобы выходить за рамки привычной зоны комфорта,идти в неизвестное, в новое. Возможно, будет даже грустно покидать насиженное, но внутри Вы понимаете, что идете в развитие,и это есть хорошо. Причем смотреть на это с энтузиазмом, быть про-активной, деятельной бизнес-леди.
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 12.03.2021, 16:10
1. Новая луна - первая четверть: начало (11.02 - 18.02) 5 Мечей В первой четверти Вы окажетесь в центре конфликтной ситуации. Возможно, Вас обидят и упрекнут в чем-то. Хотя не исключено, что никакого внешнего конфликта не будет и Вы просто будете ощущать внутреннюю горечь и обиду от того, что обделены вниманием мужчины.
Было мало общения, встреч не было. Была обида только на то, что он не помог мне сделать диван. Диван сломался, я попросила помощи. Ответил, когда-нибудь потом. Через пару дней мы вместе с сыном сделали сами
Код
2. Вторая четверть: прогресс (19.02 - 26.02) 6 Кубков Во второй четверти настанет определенное потепление в отношениях с партнером. Возможно, Вы его поздравите с праздником. Будет приятное общение по телефону, переписка. Или короткая встреча.
да, были и поздравки и виделись на совместном мероприятии в честь 23 февр. Все было около дела.
Код
3. Полная луна: проявление (27.02 - 06.03) Король Жезлов (3 Мечей) А вот в третьей четверти партнер опять Вас расстроит. Вы обидетесь.
Ну вот как раз в этот срок я узнала, что я для него просто друг оказывается и не больше..(((. сказал, что между нами ничего никогда не будет
Код
4. Четвертая четверть: реакция (06.03 - 12.03) Паж Кубков В последней четверти Вы будете получать поздравления. Возможно, в отношениях будет очередное перемирие. Но есть и обратная сторона: Вы будете слишком наивны и эмоционально зависеть от партнера. И не будете способны увидеть то, что Ваш партнер готов меньше вкладываться в Ваши отношения, чем Вы.
поздравки я получила, но не от него. Он в начале марта укатил в горы и вернется только 15 числа. Пока он там - мы даже и не общаемся и не пишемся... да и не до него счас вообще. в нашей семье случилось горе.
Код
5. Новая луна - завершение; новое начало (13.03) Туз Пентаклей А вот закончите этот лунный месяц на приятной ноте. Появятся новые возможности в материально-жилищном плане. Возможно, даже получите материальный подарок. В отношениях также возможно начало нового периода. Со здоровьем тоже все будет хорошо.
ой не знаю. квартиру побольше я себе присматриваю уже давненько... но чтоб счас - сомневаюсь. Про отношения - посмотрим когда вернется. Сомневаюсь, что он передумает быть не "просто другом", а больше чем-то
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 7 кубков — 9 кубков/ Беседа Нужно отпустить бесцельное блуждание и расслабленное мечтание как будто в таком сладком бреду или туманной неге. Если есть посиделки и разговоры на эти темы, где все так себяведут, то тоже карты советуют отпустить. Я бы еще назвала это праздным времяпрепровождением и вселенской ленью, когда сидите под тёпленьким пледом ,попивая вкусненькое какао и мечтаете в стиле: "А может, мне купить собственный остров в Индийском океане? А может лучше два? И прилетать туда на вертолёте мужа. " Я так понимаю,что этот лунный цикл потребует максимальной собранности , практичности и конкретики в действиях, поэтому вот такими вещами (они конечно приятны, кто ж спорит) просто некогда будет заниматься. Имеется ввиду, что тратить время на то, что Вы не собираетесь на самом деле воплощать в жизнь, не нужно. Только целевой расход энергии и времени должен быть.
Да, здесь вы вполне правы. Просто начался период сдачи заданий, а потом и зачетов на танцах, пришлось оч хорошо собраться. Плюс я стала искать работу более направленно, подумала, что нужно отмести какие-то варианты, которым я не буду учиться. С этии пока сложности до сих пор, но надеюсь вскоре разобраться.
Цитата
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Отшельник — 8 жезлов / Враг Следует сохранить готовность закидать копьями тех, кто не поддерживает Ваши важные начинанияи целеустремлённость. Ну только аккуратно коневно, это фигурально выражаясь. Если проще, то оставайтесь преданными своим целям и задачам, которые Вы поставили перед собой, не давайте соблазнам и искушениям свернуть Вас с намеченного пути. Продолжайте проявлять последовательность и целеустремлённость, где надо и выдержку, и фокусировку на конечном результате.
Искренне надеюсь, что мне это удалось) Конечно, я когда-то отдыхала и не шла, например, репетировать, но и отдых-то тоже нужен) ну и я очень стараюсь даже перед собой стоять за свои хобби и свои цели, по типу вот мне лень или не охота делать домашку по рисованию, но ведь надо делать, потому что иначе прогресса не будет и я ничему не научусь и не буду этим зарабатывать.
Цитата
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Королева кубков — Рыцарь мечей / Вор Получите новое состояние — из плавной и мечтательной такой барышни вдруг превратитесь в стремительного прыткого человека, сносящего что-то на своём пути. Как с цепи сорвётесь, можете даже нагрубить. Аккуратно, чтобы не было потерь. Хотя есть вероятность,что заденете мимоходом только то, что плохо лежит, плохо закреплено ив уже не нужно, но это может ощущаться как потеря тем не менее. Потом может стать ясно, что это избавление от отжившего.
Было что-то похожее) Может, я порой где-то перегибала с активностью и прямолинейностью. В общении иногда была резче, чем обычно, что в целом тоже неплохо, кому не надо, может и не общаться. Я старалась поставить цель и к ней идти и все. Хотя и устала от этого тоже) еще немного свободнее стала в плане общения с мужчинами или в плане того, что можно себя показывать как привлекательную и интересную девушку, не забиваться в угол, активно себя вести.
Цитата
4. Окружающая среда (ваше окружение) Звезда — 4 мечей / Девушка Окружение мне представляется каким-то далёким и замеревшим. Как будто на расстоянии от них будете, больше сами с собой. Если учиться начнёте,как будто и времени на общение станет совсем мало. Либо Вы сами будете в центре своего внимания, заниматьсясобой, либо может, еще означать встречу с давней подругой.
О да, тут скорее в центре своего внимания я и была, а уже потом остальные. В целом в общении сильно ничего не поменялось, с подругой общались нормально, довольно часто. Но по ощущению я часто ощущала себя как будто вдали от других, занимаясь своими делами и мыслями...
Цитата
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Суд — Король мечей / Смерть Отказаться придётся от решительности, резкости в принятии решений, возможно от людей, которые ведут себя какими-то радикальными способами и как будто отрезают дружбу или связь. Это говорит о том, что нужно будет максимально проявлять терпимость и толерантность, и примыкать к таким же неконфликтным мирным людям. Чтобы ровный эмоциональный фон был и на это не тратилось много энергии. Рекомендуется как бы спускать на тормозах и легче реагировать, сильно не вдаваясь в это.
Вот это оч важно, конечно, в принципе. Уметь не реагировать слишком резко. У меня это пока не оч получается, я резко реагирую и на оценки за зачеты, и на слова, и на события. Например, недавно кот болел, я просто рвала и метала и оч переживала, хотя можно было бы легче относиться, самой было бы легче, а то я аж спать и есть не могла, ужас.
Цитата
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 4 пентаклей — 10 жезлов / Учёный Либо начнёте чему-то усердно учиться,на что будет вбухано много времени, сил и денег, как вариант. ... Если не про учёбу, то про усердную работу и самоограничение во всём остальном, нужно будет сосредоточиться и убрать все отвлекающие факторы и даже развлечения на время.
Тут, возможно, речь шла как раз о танцах, потому что вот к 14 февраля я сдала основные задания, потом была беседа с руководителем и подготовка к зачетам, оч напряженная подготовка, я прям упахалась, приходилось отодвигать развлечения и пр. Плюс, может, дело еще в том, что я стала проходить обучалки по писательству и начала учиться рисованию в иллюстраторе. Правда из-за танцев на это тоже почти не было времени, сейчас вот только полегче стало, вчера последние зачеты сдала на эту четверть, так что нужно нагонять рисование уже, все таки туда деньги заплатили и даже не я сама...
Цитата
7. Урок цикла 6 пентаклей — 2 мечей / Комната Не стремиться всё раздавать до донышка. Нужно научиться как бы не то, чтобы отказывать, а балансировать на неудобной поверхности в пустой комнате , сохраняя равновесие — и своё не растратить,и другого не обидеть. Хм, перечитала этот пункт — довольно странно получилось, ну наверно, так надо, раз вылезло cool biggrin Научиться правильно экономно рационально расходовать имеющиеся ресурсы, возможно и пополнять их тоже в одиночестве. Главное, не тратить энергию зря. Видимо, потому что она дается в определённом количестве, избытка пока не наблюдается.
Ох, вот это правда. Как раз сегодня после сдачи зачетов меня прям догнала усталость, захотелось просто несколько дней свободных, когда не надо никуда идти, ничего делать, только спать, отдыхать, пить чай и читать книжки. Сегодня чет прям накрыло, плюс еще вчера палец ушибла, в пн начала нога болеть, видать, просто устала уже.
Цитата
Как я чувствую в целом, начавшийся лунный цикл потребует от Вас максимальной концентрации и сосредоточения на том, что по-настоящему важно для Вас. Остальное будет пока убрано на дальнюю полочку. Удачи и успехов в наступившем лунном цикле! smile
Спасибо еще раз! Лунный цикл реально был напряженным)
Ваш расклад на новый лунный цикл, Манга таро:
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Луна + Туз жезлов (7 жезлов) - думаю, следует отказаться от расслабленного отношения к начинаниям. Либо убрать какие-то мечтательные или романтические представления о новых начинаниях и понять, что нужно прикладывать усилия для их осуществления. Возможно, более реально относиться к делам.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Принц мечей + Королева мечей (10 чаш) - разум и критичное отношение, способность рассуждать, принимать собственные ошибки и исправлять их. Какую-то жёсткость и серьёзность в общении с близкими людьми, может, не стоит позволять пересекать ваши границы, стоит ставить на место, даже если это близкие и семья.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Император + Жрец - поддержку серьёзную получите, некий человек высокого статуса может вас поддержать и помочь. Также вы можете начать обучение новому. Может быть вы сами займете более важное и высокое положение.
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Жрица + 5 чаш (Королева чаш) - возможно отдаление, вы скорее будете заниматься собой, улучшать знания о мире и о себе, а не общаться. Может даже вам наскучит общение с кем-то, вам будет неинтересно общаться, неинтересно попусту трещать и что-то обсуждать, вы как будто вся в делах будете)
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 2 мечей + 3 монет - придётся перестать мыкаться между разными вариантами, стоит выбрать уже что-то одно и перестать сомневаться. Это скорее будет касаться вашей работы, проектов и денежных вопросов, также вопросов общения с вышестоящими людьми и офиц органами. Возможно также вам стоит смириться, что некоторые вещи происходят так, как происходят, и вам остаётся только подстроиться.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 3 мечей + 6 мечей (5 мечей) - мне кажется, вы можете уйти наконец от каких-то своих переживаний в прошлом, резко отредетк прошлое и пойдёте дальше. Это может быть прям категорично, срубите и все. Так что будет обновление чувств и представлений.
7. Урок цикла - Смерть + 7 монет - карты, мне кажется, говорят о том, что вам нужно понять, что всему свое время. Что-то приходит, что-то уходит. Но на перемены требуется время и подготовка. Все может идти не так быстро, как вам хочется, но все равно перемены рано или поздно наступают.
В целом мне кажется, что месяц у вас скорее будет связан с делами, деньгами, развитием и работой. Может, начнёте новый проект или будете стараться во всю развивать прежний)
Удачного цикла!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 13.03.2021, 14:26
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Правосудие + 7 чаш - стоит перестать, как мне кажется строго относиться к своим мечтам и желаниям и прогонять их через логику, может, вы даже думаете, а как будет выглядеть со стороны, что другие подумают, как правильно. Такое отношение к своим желаниям стоило бы оставить в прошлом и начать просто доверять себе и следовать за этими мечтами) а если вы испытываете какие-то иллюзии, вы можете осознать их и продолжить двигаться, но коря себя за желания.
Старалась именно так следовать совету) касалось это того, как видят некоторые возможности (точнее не видят) близкие мне люди в некоторых аспектах жизненных, ну просто принято считать так-то и на автомате считают. А если копнуть, то там оказывается совсем иначе. Этим я и старалась заниматься. Не идти на поводу общепринятых стереотипов и устоявшихся мнений.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - 10 мечей + 4 жезлов + 6 мечей - способность отсека ь ненужное, даже отказываться порой от комфорта, выходить из зоны комфорта ради достижения целей и изменений. Вы можете дойти до грани и резко оборыать какие-то дела или отношения, понимая, чт овам может быть нехорошо, но вы ощутите свободу и будете развиваться. Вы можете и это стоит сохранить.
Да, это про то, что нужно было порой идти в неизвестное, звонить новым людям, знакомиться и предлагать им что-то, искать точки соприкосновения. А комфортное болото — это когда сидишь на попе ровно и балду пинаешь.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 3 мечей + Иерофант - могут быть проблемы и ссоры с кем-то в сфере обучения, просто неприятности, если вы чему-то учитесь сейчас или учите сами. Также вам могут открыться какие-то неприятные вещи, можете что-то осознать или просто узнать инфу неприятную о ком-то или о себе.
Тут как-то сложно было понять. Вроде как много что под этот пункт можно подписать, но в то же время и ничего конкретного. Вообще мне этот Иерофант кажется самой сложной для толкования картой. Не знаю не было никаких неприятностей с обучением, так же как и обучения. Ну инфа разная приходила о разных людях, тут тоже как-то однозначно выделить сложно.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) - 9 чаш + 8 мечей - в целом, все будет ок, вы будете довольны общением, друзьями, коллегами, семьёй. Также вы можете пока просто временно замереть на месте и не менять отношения никакие из страха будущего, из страха, что будет плохо или вы просто не знаете, что делать и как правильно. Может, вы осознаете, что нужны какие-то изменения в окружении, но не готовы к ним. Либо в этом цикле вы все-таки осознаете и решитесь на перемены.
В принципе, так или иначе тут всё одновременно применимо. И что что-то надо по мелочи менять, и что к каким-то не готова, а к другим решилась, и что в целом всё ок и я довольна.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 8 жезлов + Король пентаклей + 2 мечей - скорее от поспешности в отршениях с мужчиной, не нужно его принуждать и заставлять, о ком бы ни шла речь, не нужно следить и ждать. Эту затею лучше оставить, не спешить и не идти на прошлом, не спешить.
Это либо про К., но тогда это не про отсутствие спешки, а про бросить, не следить , не ждать. Либо это про мужчину для потенциального бизнес-партнерства, но мне и не хотелось его принуждать и заставлять, скорее, я познакомилась и озвучила свои предварительные условия.
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Император + Повешенный - возможно, появится новый знакомый, который заставит вас посмотреть на ситуацию под другим углом, ощутить себя некомфортно, который перевернёт мир и какие-то ваши представления о жизни. Это может стать подарком и оч классной возможностью вырасти для вас, развиться и стать счастливее, отбросить старое.
Я не знаю, о ком это Ситуации, на которые я глядела под другим углом, были — например,относительно моей сферы деятельности. Мне сказали где потенциал развития отрасли. А раньше я думала всё заглохшее. Или же - я считала, что самозанятые это хорошо, а мне говорили, почему это неоднозначно. Это всё тот же мужчина.
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Урок цикла - Звезда + 9 пентаклей - вы получите урок о том, что шансы есть всегда, и даже если вы сейчас не на коне, это временно и успех скоро придёт. Такие карты дают надежду на то, что скоро вы ощутите рост и подъем сил, ощутите себя самодостаточной и счастливой, поймёте, что вы многое сделали и добились, чего хотели. Для этого нужно помимо прочего верить в будущее и доверять судьбе)
Ну я наверно так и ощущала себя весь цикл — звездой, которая собирается взойти на небосклоне
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - Туз жезлов - этот цикл для вас будет шансом, даст вам возможность оставить старое и начать новое, стать собой, начать новые отношения, найти любимое дело и тд, что-то, что связано с творчеством, к чему лежит душа.
Вышло многовато мечей, период может быть непростым, но ценным, много будете думать, размышлять и анализировать.
Да, было интересненько! Думать приходилось,впрочем как и всегда. Благодарю !!
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 16.03.2021, 22:31
Новая луна - первая четверть: начало (11.02 - 18.02) 10 Жезлов Первая четверть будет сложновата для Вас. Вам придется заниматься несколько делами одновременно. Много работы, много обязанностей, много нагрузки. Возможно, Вы будете в плане здоровья еще слабы, Ваш организм не будет готов к таким нагрузкам.
и так первая неделя шла тяжело, много работы, ходила заниматься спортом, приходила домой и падала от усталости. Вообще неделя сурка, работа-дом. Набиралась сил.
Цитата
2. Вторая четверть: прогресс (19.02 - 26.02) Король Кубков (Влюбленные) Во второй четверти Вас ждет взаимодействие с мужчиной. Я склоняюсь к тому, что Вы его знаете. И Вам предстоит решить с ним вопрос личного характера. Вы сделаете определенный выбор и судя по выпавшим картам в следующих позициях, этот выбор не будет в пользу Короля Кубков.
тут пошло повеселее. Понятно , что работа и дом. Но ездила на природу. Наводила красоту и баловала себя спа процедурами. Отмечали 23. Общение с мч у меня постоянное, я работаю в мужском коллективе. Но вот никакие вопросы личного характера я не решала. Была на дне рождения руководителя. Отлично его отметили.
Цитата
3. Полная луна: проявление (27.02 - 06.03) Туз Кубков Неделя будет наполнена эмоциональными переживаниями. В личной жизни Вас ждет обновление, новый этап. Возможно, приятное времяпрепровождение с приятными людьми. Подарки разные. Например, на работе могут поздравить с праздников.
приятное времяпрепровождение было, встречи с подругами, подарки и поздравления. А вот в личной жизни, поссорились с мужем, не сошлись во взглядах и замолчали, неприятно конечно.
Цитата
4. Четвертая четверть: реакция (06.03 - 12.03) Король Мечей (2 Кубков) А в последней четверти Вас ждет знакомство с статусным мужчиной. Он очень представительный, с виду может быть жестким, суровым, но при этом очень умным. Не исключено, что он Вам поможет в каком-то вопросе. Но у меня нет ощущения, что будет какая-то романтика.
Знакомств не было никаких, помирились с мужем. Неделя была легкой и приятной. А ещё побаловала себя подарками и обновками.
Цитата
5. Новая луна - завершение; новое начало (13.03) Император (Королева Жезлов, Колесница) К концу периода по работе начнете новый проект. Придется действовать быстро. Запрягли лошадей и погнали)))
а вчера ездили с мужем в авто салон и купили машину. Период новый начался с приобретений.
В целом по раскладу вижу много общения и много нагрузки по работе. Но Вы справитесь со всем. Больше вижу тенденцию к улучшению.
. Новая луна - первая четверть: начало (11.02 - 18.02) 3 Жезлов В начале лунного цикла Вы будете ощущать прилив энергии. Будете заниматься планированием, думать над тем, как правильно распределить свои ресурсы. В профессиональном плане есть большая веротяность успеха. Вы успешно завершите процедуру оформления на работу. С финансами тоже все должно быть хорошо
К сож. я болела и по работе наоборот сложности в поиске
2. Вторая четверть: прогресс (19.02 - 26.02) Влюбленные Во второй четверти перед Вами будет стоять вопрос выбора. Возможно, будет какое-то предложение по Вашему жилищному вопросу. Но Вы не будете спешить с принятием решения. Вас не будет устраивать условия сделки. В плане взаимоотношений будет все нормально.
Жилищной темы не было. Отношений нет. В поиске работы
3. Полная луна: проявление (27.02 - 06.03) 2 Мечей В третьей четверти Вы возьмете тайм-аут. Будете закрыты для общения и активного сотрудничества. Не захотите принимать никаких решений. В вопросах документации могут возникнуть какие-то неучтенные факторы.
Закрыта для общения, не до него. Уединение.
4. Четвертая четверть: реакция (06.03 - 12.03) Паж Пентаклей В последней четверти Вам придется на работе осваивать новые навыки, активно себя проявлять. В финансовом плане ожидаются улучшение. Возможны, небольшие подарки в связи с женским праздником. В плане здоровья - успешное завершение процедур.
Работы нет. Финансы в плохом состоянии. Сделали операцию.
5. Новая луна - завершение; новое начало (13.03) Луна Выпала, конечно, не самая лучшая карта, но я склоняюсь к тому, что она отыгрывается оракульно и показывает просто завершение одного лунного цикла и начало нового. Возможно, к концу этого периода Вы придете к выводу, что за кулисами происходит много чего интересного. И я думаю, что это касается профессиональной сферы.
Проф. Темы сейчас нет. Занимаюсь здоровьем. Спасибо
В целом по раскладу я вижу такую картину. Что в началу лунного цикла Вы будете намерены многое чего сделать, но на протяжении этого периода Вы обнаружите подводные камни и к концу периода придете к выводу, что многое чего от Вас скрыто. Вы не сможете все предвидеть и учесть. Удачи Вам!
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Башня, 5 пентаклей / Веселье Отпустить кризисы, ссоры, внезапные разрушения, стиль мышления нищего, привычки бедности, ощущения и сознание дефицита, ощущение, что у Вас ничего нет. Какую-то деградацию тоже пора отпустить. Короче, пора учиться привычкам и действиям богатого человека, примеряя это на себя и тем самым расширяя свое сознание. Можно как минимум сходить в дорогой бутик (если обычно там не одеваетесь, например) и почувствовать себя своей там, померять брендовые вещи. То же с дорогой едой — купить какой-нибудь деликатес (который обычно себе не позволяете), но в малом количестве, чтобы это не было слишком затратно и побаловать себя. Можно еще утро начать с шампанского и ванны с пеной и лепестками роз, как аристократы. Короче, смысл в том, чтобы отпустить сознание бедности через определенные маленькие действия, но для подсознания уже даже они дадут сигнал о том, что "О! Смотри, мы богатые!" и это запустит ряд положительных изменений.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 10 пентаклей, 2 кубков / Гордость Вот это всё очень классно — сохранить любовь, взаимную симпатию, семью, материальную устойчивость, семейный комфорт! Еще — умение видеть достоинства, плюсы в себе, в партнере, в событиях и явлениях. Ценить себя и других, моменты жизни, за это.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Правосудие, 6 кубков / Служащий Тут что-то про то, что тянулось издавна, из детства или из юности или из прошлого и причитается Вам по заслугам. То есть это будет какой-то бонус Вам от Вселенной, что-то вроде возврата долга от старого должника. Выражено может быть как в материальном варианте (деньги, вещи, движимое и недвижимое имущество) , так и в виде возможности, приглашения
4. Окружающая среда (ваше окружение) 8 мечей, 4 пентаклей / Беседа Окружающая среда будет на удивление сдержанна и скованна, бояться слова лишнего сказать, а еще скуповаты на эмоции, действия, приглашения, денежки. Во-первых, у них маловато энергии, а во-вторых, они движимы каким-то надуманным страхом. Связано это может быть с вечеринками, посиделками, свадьбами, семьей и домом как недвижимостью. Может, еще с новосельем.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Колесо Фортуны, Жрец / Торговец Отказаться придется от назидательно-учебного поведения в стиле "А я ж тебе говорила!" Но также и от расхлябанности в надежде на то, что само что-то с неба свалится и от надежды на авось. В общем, как я понимаю, это такие крайности, а истина как известно, где-то посередине. Еще надо отказаться от какого-то коварства или от того, кто себя ведет коварно и нечист на руку.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Шут, Жрица / Прислуга Тут кстати, уж точно новое что-то. Шут+Жрица — не бэйбик ли? Прислуга — это про то, что ждёте с нетерпением. Чего ждете? Малыша или какое-то новое начинание, связанное с женщиной или тайной. Конкретнее сказать сложно. Может быть, еще про овладение новыми знаниями.
7. Урок цикла 9 кубков, Император / Вздохи Тут определенный урок есть в том, что нужно ожидать чего-то терпеливо, не следует сомневаться, тревожиться, испытывать неопределенность и неуверенность. Короче, иметь веру и терпение. Подумалось, что это связано с удовольствиями жизнью, довольством и удовлетворенностью через Вашего мужчину/мужа, а также довольством им и его действиями, доверие ему.
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 10.04.2021, 17:28
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Луна + Туз жезлов (7 жезлов) - думаю, следует отказаться от расслабленного отношения к начинаниям. Либо убрать какие-то мечтательные или романтические представления о новых начинаниях и понять, что нужно прикладывать усилия для их осуществления. Возможно, более реально относиться к делам.
На самом деле, я обращала на это внимание и скажем так взбадривала себя и структурировала свою деятельность. Потому что вот этого текучего мечтательного расслабленного подхода было довольно много. Есть понимание, что многоемногое зависит от конкретных действий .
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Принц мечей + Королева мечей (10 чаш) - разум и критичное отношение, способность рассуждать, принимать собственные ошибки и исправлять их. Какую-то жёсткость и серьёзность в общении с близкими людьми, может, не стоит позволять пересекать ваши границы, стоит ставить на место, даже если это близкие и семья.
В целом всё вроде так, но не припомню, чтобы прям выраженно приходилось ставить на место близких и семью. Ну может так, эпизодически да.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Император + Жрец - поддержку серьёзную получите, некий человек высокого статуса может вас поддержать и помочь. Также вы можете начать обучение новому. Может быть вы сами займете более важное и высокое положение.
Тут, видать, по той причине, что проекты можно реализовать в связке с серьезными людьми, организациями, с которыми я общалась.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Жрица + 5 чаш (Королева чаш) - возможно отдаление, вы скорее будете заниматься собой, улучшать знания о мире и о себе, а не общаться. Может даже вам наскучит общение с кем-то, вам будет неинтересно общаться, неинтересно попусту трещать и что-то обсуждать, вы как будто вся в делах будете)
Немножко уныло было насчет общения дружеского и романтического, но не всё время. Что-то в ком-то разочаровало и в целом я пересматривала свои подходы к тому, как у меня выстраиваются отношения с окружением. И особо не было стремления к, а больше стремления от и погрузиться в общение с самой собой. Хотя вот в самом конце цикла с подругой встретилась в гостях у нее и потусовались очень хорошо. Плюс может что я немного расстроилась/озабочена была, так как мама себя чувствовала не очень, что вызывали врача и я отменила гостей, как-то не до того.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 2 мечей + 3 монет - придётся перестать мыкаться между разными вариантами, стоит выбрать уже что-то одно и перестать сомневаться. Это скорее будет касаться вашей работы, проектов и денежных вопросов, также вопросов общения с вышестоящими людьми и офиц органами. Возможно также вам стоит смириться, что некоторые вещи происходят так, как происходят, и вам остаётся только подстроиться.
Это видать про проекты рабочие и финансовые, про то, чтобы перестать искать дальше , а дать ход и развитие тем договоренностям и находкам , которые есть уже.
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 3 мечей + 6 мечей (5 мечей) - мне кажется, вы можете уйти наконец от каких-то своих переживаний в прошлом, резко отредетк прошлое и пойдёте дальше. Это может быть прям категорично, срубите и все. Так что будет обновление чувств и представлений.
Ну это про мои ощущения с К. Делала медитации и ряд обновлений и очищений прочувствовала. Вот эти вот мысленные хвосты с ним как отрезало. Типа "а зачем?а нафига?" И мотивация и интерес уже в большей степени на том, что происходит сейчас, а не на том, что было когда-то.
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Урок цикла - Смерть + 7 монет - карты, мне кажется, говорят о том, что вам нужно понять, что всему свое время. Что-то приходит, что-то уходит. Но на перемены требуется время и подготовка. Все может идти не так быстро, как вам хочется, но все равно перемены рано или поздно наступают.
Тут не знаю. Наверное да. Осознала и прочувствовала, как идет смена картинки ощутимо в моей жизни.
ЦитатаAira_Eugen ()
В целом мне кажется, что месяц у вас скорее будет связан с делами, деньгами, развитием и работой. Может, начнёте новый проект или будете стараться во всю развивать прежний)
Да, верно, всё на этих вещах и было завязано.
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 12.04.2021, 22:15