1.Ущерб Луны, ее убывание. Что подлежит высвобождению, что следует отпустить, от чего отказаться. [b]Туз кубков, из колоды выпала так же 9 пентаклей Туз кубков - эмоции, возможно Вы их сдерживали, не давали выхода. Слишком сильно себя контролировали. 9 пентаклей - решение финансовых проблем, жизнь в гармонии с природой и собой. Иногда Туз кубков может означать, что вы играете ведущую роль в коллективе, ну, или Вам ее навязывают, типа - ну, кто же сделает, если не ты. Т.е. безотказный человек, готовый выполнить работу, чем, собственно и пользуется начальство, близкие, друзья. Вот мне как раз показалось, что речь о том, что на вас слишком много взвалили, ну, что аж через край. Поэтому нужно несколько изменить ситуацию и вспомнить о себе, своих интересах и желаниях. Побыть в гармонии с собой, насладиться красотой осени.
2. Реверс Луны, ее оборотная сторона. Какие процессы можно обратить вспять, что можно обернуть себе на пользу. Паж кубков Это как раз в продолжение предыдущей позиции - ПК из тех, кто безотказно работает, всегда готов помочь другим. Кроме того, означает налаживание отношений после периода непонимания. Т.е. и в рабочей сфере, и в личной период выгоден для развития своих планов, улучшения отношений, есть возможность добиться от других людей, того, что в ваших интересах. Ну и кубки - масть интуиции, прислушайтесь к ней, она будет хорошим помощником.
3. Шепот Гекаты, подсказка. Какой путь созвучен моему внутреннему Я. 3 жезлов Карта ожидания, возможности и предстоящий успех. Карта возможности карьерного роста, ну или увеличения ответственности. По ней идет ожидание новостей, корабль ещё не причалил. Вам не хочется спешить, пусть все идёт своим чередом, вы не педалируете события искусственно, а просто дожидаетесь подходящего момента. Т.е. вам ближе поступательный путь, неспешное развитие событий.
4. Совет убывающей Луны, итог. Возможный путь решения насущных задач. Туз мечей А вот карты говорят о том, что действовать нужно быстро и не упустить шанс. Будте внимательны к получаемой информации, новостям и будте готовы действовать быстро и решительно. Успех на вашей стороне. Хорошего вам лунного месяца!
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 28.09.2019, 17:44
Ущерб Луны, ее убывание. Что подлежит высвобождению, что следует отпустить, от чего отказаться. Императрица
Ощущение, что вы слишком погружены в то, что ждут от вас другие, слишком на страже, слишком в заботах, слишком в защите своей территории и интересов. Да, Вам есть что защищать, но всегда быть Императрицей, наверное слишком сложно. Нет места лёгкости, вы прежде всего думаете о долге, о той роли, которую играет женщина в социуме. Нужно немного сместить акцент, больше расслабляться, больше жить для себя и того, что вам хочется. Больше лёгкости и беззаботности. В этой колоде Императрица не на троне, а обходит свои владения, она хоть и Императрица, но в достаточно простом, почти крестьянском платье. Слишком погружена в заботы, в исполнение долга. Отпустите, расслабьтесь, позвольте себе женской сумашедшенки, покапризничать, просто побыть слабой.
2. Реверс Луны, ее оборотная сторона. Какие процессы можно обратить вспять, что можно обернуть себе на пользу. 5 мечей
Есть какой-то конфликт, неприятная ситуация, которую можно будет исправить, что-то вы делали, надеясь на другой результат, но не получилось. Сейчас можно попробовать красиво выйти из ситуации, наладить отношения, помириться, если это привело к ссоре. Ну, иди извлечь урок и сделать новые выводы из ситуации.
3. Шепот Гекаты, подсказка. Какой путь созвучен моему внутреннему Я. 3 кубков
Очень интересно легли карты - на прошлой позиции ведьмы побили горшки, а тут они вместе празднуют. Как продолжение прошлой позиции призыв примириться, объединить усилия, позволить себе праздник и немного беззаботности.
Совет убывающей Луны, итог. Возможный путь решения насущных задач. Паж пентаклей. Допы Повешенный, Башня
Вы сейчас на распутье, позади что-то старое (Башня), впереди дорога, на ней свиток, скорее всего карта. Дорога одна, нет развилки, но Паж почему-то подбрасывает монетку, совершая выбор. Т.е. либо вернуться назад, либо двигаться дальше. Выбор мне не понятен, поэтому потянула допы. А они о том, что выбор придется делать, выходить из Повешенного, но, что бы идти вперёд нужно разрушить Башню, иначе она будет тянуть назад. Башня тут моя любимая, ее разрушает сама Ведьма, да ещё и улыбается при этом. т.е. решение ситуации, разрушение строго пойдет вам на пользу. С другой стороны, пока вы не разбетесь с тем, что не пускает вам вперёд прогресса не будет. Поэтому совет убывающей Луны - проявить активность, попрощаться со старым и двигаться дальше. Возможно это будет немного болезненно, но пойдет вам на пользу.
1.Ущерб Луны, ее убывание. Что подлежит высвобождению, что следует отпустить, от чего отказаться. [b]Туз кубков, из колоды выпала так же 9 пентаклей Туз кубков - эмоции, возможно Вы их сдерживали, не давали выхода. Слишком сильно себя контролировали. 9 пентаклей - решение финансовых проблем, жизнь в гармонии с природой и собой. Иногда Туз кубков может означать, что вы играете ведущую роль в коллективе, ну, или Вам ее навязывают, типа - ну, кто же сделает, если не ты. Т.е. безотказный человек, готовый выполнить работу, чем, собственно и пользуется начальство, близкие, друзья. Вот мне как раз показалось, что речь о том, что на вас слишком много взвалили, ну, что аж через край. Поэтому нужно несколько изменить ситуацию и вспомнить о себе, своих интересах и желаниях. Побыть в гармонии с собой, насладиться красотой осени
В новолуния вхожу с мешком с бумагами, которые притащила с работы на выходные. Валят на меня работу.... начальник в отпуске, помочь некому, коллеги еще свое подкидывают.....
ЦитатаСантия ()
2. Реверс Луны, ее оборотная сторона. Какие процессы можно обратить вспять, что можно обернуть себе на пользу. Паж кубков Это как раз в продолжение предыдущей позиции - ПК из тех, кто безотказно работает, всегда готов помочь другим. Кроме того, означает налаживание отношений после периода непонимания. Т.е. и в рабочей сфере, и в личной период выгоден для развития своих планов, улучшения отношений, есть возможность добиться от других людей, того, что в ваших интересах. Ну и кубки - масть интуиции, прислушайтесь к ней, она будет хорошим помощником.
Работала не покладая рук, была хорошей девочкой, старалась поладить с и.о. начальника отдела на время отпуска руководителя, которая ко мне сразу была предвзята. Вроде нашли общий язык. Коллега ушла в отпуск, за нее дела делала.Также была хорошей дочерью. Оплатила маме лазерную операцию на глаза, бесплатную медицину долго было ждать, сделали за деньги.
ЦитатаСантия ()
3. Шепот Гекаты, подсказка. Какой путь созвучен моему внутреннему Я. 3 жезлов Карта ожидания, возможности и предстоящий успех. Карта возможности карьерного роста, ну или увеличения ответственности. По ней идет ожидание новостей, корабль ещё не причалил. Вам не хочется спешить, пусть все идёт своим чередом, вы не педалируете события искусственно, а просто дожидаетесь подходящего момента. Т.е. вам ближе поступательный путь, неспешное развитие событий.
Я вся была в ожидании в этот период. Ждала улучшения в рабочей сфере. И в отношении с руководством, и с коллегами. Особо на глаза не лезла, но старалась в этом направлении. На итог один товарищ на работе ко мне попривык, смягчился, коллеги в отделе стали доверять, начальник выписал премию....
ЦитатаСантия ()
4. Совет убывающей Луны, итог. Возможный путь решения насущных задач. Туз мечей А вот карты говорят о том, что действовать нужно быстро и не упустить шанс. Будте внимательны к получаемой информации, новостям и будте готовы действовать быстро и решительно. Успех на вашей стороне. Хорошего вам лунного месяца!
Класная карта Обидела меня одна ...., ну скажем, дама. Задела за больное. Выставила лентяйкой. Мол не умею впахивать, на ипотечный взнос накопить и купить в кредит квартиру во Владивостоке, которая стоит как в Москве.... Я растроилась сначала очень А потом воспользовалась советом убывающей Луны Подкараулила данную "сэлфофзевумэн" когда она щеки в очередной раз раздула, да и расписала ее под хохлому... . На итог я и хамка, и фулиганка....Но ни о чем не жалею и от своих слов не отказываюсь. Нет у меня врагов, нет друзей. Но каждый человек для меня учитель. Так что буду как "особо самодостаточная" дама на этом форуме искать себе мужика, присоседиваться и жить себе щастливо, а не тянуть ярмо ипотечное в одну лямку :p
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вс, 03.11.2019, 23:38
1. Основная задача лунного месяца для меня. Эрос Ну, как бы сама карта говорит за себя, и если бы не 3 позиция, где Любовь, то я бы сказала, что это лёгкие отношения, без обязательств, мб просто флирт, весна же. Но, скорее всего это затронет вас серьезнее, весеннее настроение, захочется любви, либо новой, либо освежить чувства, ощутить себя желанной, мужского внимания и я так думаю, сто этого вас будет достаточно.
2. Сфера финансов, на что стоит обратить внимание. Дельфин дельфин символ спасения, перемен, скорости. Мне кажется, что если проблемы с финансами есть, то ситуация несколько улучшится, необходимая сумма, на которую вы рассчитываете придет, но если есть долги/кредиты, то возможно часть ее тут же придется отдать. Но в принципе карта позитивная, поэтому надеюсь, что будет какая-то дополнительная помощь от близких, семьи или возможность дополнительного заработка.
3. Сфера отношений, в каком направлении двигаться. Любовь очень позитивная карта на этот вопрос, гармонизация отношений, либо встреча новой любви, романтика и чувственность. Открыть свое сердце чувству, или направить силы на укрепление отношений с партнёром, если он есть. Время благоприятно для этой сферы
4. Сфера здоровья, что будет важно в этом месяце. Разбитое сердце тут не столько физический аспект, сколько психоэмоциональное состояние. Постараться не нервничать, убрать излишнюю тревожность, отпустить что-то, что мешает вам двигаться дальше, т.к. психосоматика может потянуть и проблемы на физическом уровне. Тем более, у вас следующая карта Кандалы. Отпустите, завершите гештальт, проработайте свои страхи.
5. Предостережение, от чего стоит воздержаться. Кандалы Это карта привязки ситуации, человека, своих страхов, я выше уже написала, вам нужно разобраться, сто вас держит, сто вы пытаетесь удержать, отпустите и сможете идти дальше.
6. Совет: что рекомендуется в этом месяце. Самобичевание И это тоже в продолжение темы - разобраться в себе, понять источник проблем не вокруг, а прежде всего в вас, сто притянуло негативные ситуации, проблемы. Карта символизирует чувство вины либо раскаяние, что-то, что вы не можете побороть в себе. Сейчас модно это исправить, проработать, обнулиться.
7. К чему можно прийти в конце месяца, если следовать рекомендациям. Ребенок красивое завершение - если вы последуете совету, то сможете получить шанс исправить что-то, что вас тревожит, попробовать по-новому взглянуть на проблему и уверенно двигаться дальше.
Хорошего вам лунного месяца!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 22.04.2020, 21:20
1. Основная задача лунного месяца для меня Мир Вы на пороге нового этапа сейчас. Энергия месяца располагает к переменам, в первую очередь это касается личного развития. Обратите внимание на занятия, которыми Вы интересовались давно, но не хватало времени. Вам нужно подготовиться к выходу из изоляции. Также очень рекомендованы физические занятия. Нужно увеличить активность.
2. Сфера финансов, на что стоит обратить внимание 10ч В сфере финансов все, в целом, спокойно. Могут поставить задачу/проект, которую придется решать вместе с мужчиной.
3. Сфера отношений, в каком направлении двигаться 8п Сейчас не до отношений и тяги особо нет (вы думаете об этом, но на будущее). Карты советуют погрузиться в работу над собой и профессиональный рост.
4. Сфера здоровья, что будет важно в этом месяце. 4ж Здоровье в предстоящий лунный месяц будет хорошее. Ничего беспокоить не должно, разве что будете немного раздражительны дней через 10. Также, по раскладу нужно заняться фитнесом.
5. Предостережение, от чего стоит воздержаться КорольП В Вашем окружении есть человек, который систематически выводит на эмоции, заставляет расстраиваться, бьет по самооценке. С ним нужно ограничить общение, а лучше прекратить. Переключитесь на кого-то еще, не закрывайтесь в себе.
6. Совет, что рекомендуется в этом месяце 6м По раскладу, у Вас в течение следующего месяца курс на преображение и саморазвитие. Рекомендуется разнообразить свою деятельность любыми доступными способами.
7. Итог, к чему можно прийти, если следовать рекомендациям РыцЧ Повышение уровня энергии, улучшение физического и эмоционального состояния. Не сразу, но появятся силы на что-то новое.
grape, Ваш расклад на Новолуние.
1. Что нужно "отпустить" от себя? Сила У Вас очень большое напряжение на данный момент, нужно расслабиться, что может быть непросто, т.к. Вы очень деятельная женщина, все время чем-то заняты, не можете сидеть на месте.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? Суд Чувство меры во всем, Вам нужно уметь распределять усилия, чтобы не было перенапряжения. Вы за кем-то очень присматриваете, защищаете, оказываете покровительство, держите этого человека при себе. Скорее всего это ребенок или близкий родственник.
3. Что является сейчас твоим главным приобретением? 3ч Не вижу у Вас большого количества друзей, но вот единомышленники будут приносить особую радость и удовольствие. На Вас общение с такими людьми действует как лекарство. Идет увлечение психологией или работой подсознания, какими-то скрытыми процессами и тому подобное. (может, в карты решили углубиться)
4. Как мир влияет на тебя? Император Все, что происходит вокруг, обстоятельства, люди заставляют Вас брать на себя ответственность и проявлять лидерские качества (среди близких, и на работе). Кто, если не Вы позаботится о семье.
5. Что ты можешь - и должен - дать другим? КорольМ Вы женщина не только энергичная, но и практичная, можете делиться своим опытом и энтузиазмом, проявляя таким образом проявляя заботу.
6. Что начнется в твоей жизни с началом нового лунного цикла? РыцЧ (ТузМ) Тут что-то серьезное, будут ситуации, которые заставят окружение или Вас проявлять свои не лучшие качества (это как минимум). На работе какие-то ссоры с начальством и недопонимания или в доме не все гладко.
6. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций. 2м Спокойствие, только спокойствие. Сейчас у Вас период, очень насыщенный событиями. Постарайтесь сохранить самообладание и свои позиции, в ситуации из п.6.
Сообщение отредактировал Molinar - Пт, 22.05.2020, 10:51
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 8п Грустные мысли о работе и подвешенное состояние должны уйти. Вероятно, появится ясность в профессиональном плане. Если Вы на изоляции, объявят, когда выходить итд.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Смерть В себе нужно сохранить энергичность, желание и готовность к переменам. Поддерживайте уровень амбиций, несмотря на обстановку с вирусом, нельзя раскисать. Еще у Вас рядом мужчина, с ним нужно поддерживать и укреплять отношения. У Вас с ним связь, это или бывший муж или отец ребенка.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Колесница Будете решать вопросы поездок, одни появятся, другие перенесете/отмените (предположу, что отпуск)
4. Окружающая среда (ваше окружение) Башня С окружением не густо в следующем месяце, скорее всего Вы на изоляции. Возможен конфликт с кем-то, но не по Вашей вине. Этот человек может на ровном месте «докопаться» или подколоть (в нем подростковое есть, подколы чтобы повеселиться).
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 8м Отказаться нужно от какой-то сдерживающей связи, Вы чувствуете, что она мешает и только зря напоминает о себе. Предположу, что объявится старый знакомый и придется принимать решение, остаться с ним или с нынешним мужчиной. Постарайтесь дарить окружающим чувство уюта, тепла и спокойствия.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) РыцЖ Появятся новые возможности для Вашей реализации. Идет, что Вы что-то изучаете (видеокурсы итд), собираете данные возможно решите попробовать на практике.
7. Урок цикла 8ч Вы научитесь отпускать лишний груз, неясные ситуации и увидите новые горизонты.
Сообщение отредактировал Molinar - Пт, 22.05.2020, 22:25
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 8п Грустные мысли о работе и подвешенное состояние должны уйти. Вероятно, появится ясность в профессиональном плане. Если Вы на изоляции, объявят, когда выходить итд.
я не на изоляции, работала все это время. И на работе все стабильно. Иногда приходят мысли, что будет дальше, тк неизвестно, что может быть дальше. Но мысли отгоняют.
Цитата
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Смерть В себе нужно сохранить энергичность, желание и готовность к переменам. Поддерживайте уровень амбиций, несмотря на обстановку с вирусом, нельзя раскисать. Еще у Вас рядом мужчина, с ним нужно поддерживать и укреплять отношения. У Вас с ним связь, это или бывший муж или отец ребенка.
Оптимизма мне не занимать, верю только в лучшее, энергичности во мне море, всегда готова к новому. Рядом со мной муж, отношения у нас хорошие.
Цитата
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Колесница Будете решать вопросы поездок, одни появятся, другие перенесете/отмените (предположу, что отпуск)
в этом году вряд ли куда то поеду, только дача, хотя каждый год летала на отдых в разные страны
Цитата
4. Окружающая среда (ваше окружение) Башня С окружением не густо в следующем месяце, скорее всего Вы на изоляции. Возможен конфликт с кем-то, но не по Вашей вине. Этот человек может на ровном месте «докопаться» или подколоть (в нем подростковое есть, подколы чтобы повеселиться).
знакомых у меня много, но близкий круг ограничен, я не всех пускают в свою жизнь. Я не на изоляции. Не знаю с кем могут быть конфликты тк я не конфликтный человек и вокруг меня люди, с которыми общаюсь много лет.
Цитата
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 8м Отказаться нужно от какой-то сдерживающей связи, Вы чувствуете, что она мешает и только зря напоминает о себе. Предположу, что объявится старый знакомый и придется принимать решение, остаться с ним или с нынешним мужчиной. Постарайтесь дарить окружающим чувство уюта, тепла и спокойствия.
Да, есть такое общение, от которого я уже отказалась, но этот мч, может появиться опять.
Цитата
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) РыцЖ Появятся новые возможности для Вашей реализации. Идет, что Вы что-то изучаете (видеокурсы итд), собираете данные возможно решите попробовать на практике.
ничего сейчас не изучают, устала от учёбы. Хотя все возможно. Посмотрим
Цитата
7. Урок цикла 8ч Вы научитесь отпускать лишний груз, неясные ситуации и увидите новые горизонты
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 9 мечей, Туз пентаклей, Сила (Иллюзии) Нужно отпустить страхи и успокоить ум. По раскладу сквозит тема некой зависимости и запутанности в настоящий момент. У вас ощущение, что многое вам бесконтрольно и вы не можете повлиять на ход событий, и в какой-то мере вы подчиняетесь обстоятельствам/окружению/конкретному человеку. Много иллюзий, реальная картина происходящего несколько отличается от той, которую вы привыкли видеть. Страхи/зависимость могут сильно мешать вашему продвижению вперед, личностной реализации.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Солнце, 10 мечей (Марионетка) Нужно сохранить здоровый эгоизм, направить фокус внимания на себя, учитывать и озвучивать свои интересы, позицию, заняться расстановкой внутренних и внешних границ. В общем всё то, что помогло бы вам управлять своей жизнью, т.к карта Марионетка четко говорит, что вы находитесь под чьим-то влиянием.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 6 жезлов, Смерть (Развилка) Возможность продемонстрировать себя, заявить о себе, получить внимание, одержать победу в ситуациях, которые держали или будут держать в напряжении. Рискнете пойти ва-банк. Также, встанет вопрос выбора между двумя вариантами, путями, его придется сделать, какими бы не были внутренние противоречия. Могут быть дальние поездки, или кол-во передвижений заметно увеличится.
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Туз мечей, Королева жезлов (Воздух) Окружение будет вас провоцировать на активные и решительные действия, заставит принять решение. С кем-то вы можете расставить все точки над И, сделать выводы. Много интеллектуального/резкого общения. Во многом вы будете сами проявлять инициативу.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 8 пентаклей, Король жезлов (Тупик) Отказаться стоит от деятельности, которая не дает вам самореализовываться. Есть что-то рутинное, привычное, но тупиковое, и вы за это держитесь. От сотрудничества с неким мужчиной как вариант стоит тоже отказаться.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 10 пентаклей, 8 жезлов (Освобождение) Этот цикл заставит вас обратить внимание на свои корни, родственников, дом, больше времени уделите родным и людям, которые для вас дороги. Встречи с теми, кого давно не видели. Также, вы освободитесь от того, что вас сковывало.
7. Урок цикла - Колесница, 3 кубков (Паутина) Уроком будет не запутывать себя еще больше надуманными страхами/иллюзиями, и начать управлять своей жизнью. Вам нужно будет вырваться от чего-то или кого-то. Не бойтесь на кого-то наехать и отстоять свой интерес. Также, стоит позволить себе забить на проблемы, почувствовать свободу, момент здесь и сейчас, радоваться простым мелочам.
Сообщение отредактировал Deerey - Пт, 19.06.2020, 15:41
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) На РУ: 8 кубков — туз пентаклей На Таро Гномов: Король дубин
Следует отпустить Вашу склонность отворачиваться и уходить от прекрасных шансов, которые Вам предоставляются. На Таро Гномов указана напрасная трата сил и ресурсов. Возможно, нужно как-то иначе их перераспределять.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) На РУ: 3 мечей — Король кубков На Таро Гномов: Рыцарь монет
Либо любящего Вас мужчину с разбитым сердцем. Либо сохранить бережное и нежное отношение к своим раненым чувствам. Карта Таро Гномов говорит о необходимости делиться и оказать поддержку нуждающимся в сложный момент. Но не в ущерб себе, конечно.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) На РУ: Императрица — Жрец (доп. 6 мечей) На Таро Гномов: Девятка чаш
Первый вариант: Вы получите маму с наставлениями и поучениями. Возможно, она приедет в гости. А Вы отодвигаетесь от маминых наставлений и поучений. На Таро Гномов опять выпадает карта пьянства. У Вас мама, может, пьет какие-то лекарства.
Второй вариант. Сложный какой-то вариант, не уверена, что именно Вам подойдет. Что-то про сбегание от брака. Кто-то из двоих сбегает со свадьбы ,может быть, даже. На Таро Гномов показывают, как надо пить на свадьбе
Третий вариант. Вам важны какие-то традиции или принципы. Возможно наподобие такого: "Рожать детей нужно только в браке". Вы будете настаивать на соблюдении, а кто-то будет пытаться избегать их. И кто-то из Вас потеряет чувство меры. Может, Вы будете перегибать палку с соблюдением традиций, а может Ваш партнер.
4. Окружающая среда (ваше окружение) На РУ: Маг — Повешенный На Таро Гномов: Тройка кинжалов
Вы захотите повлиять на окружение или что-нибудь с ними организовать, а они словно зависли. И это может даже напрягать где-то. Короче, окружение будет Ваши инициативы спускать на тормозах. Причем не просто слегка спускать, а до полной остановки. Таро Гномов говорит о том, что с окружением где-то придется проявить сострадание, а где-то войти в положение.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) На РУ: Королева кубков — 10 кубков На Таро Гномов: Семерка кинжалов
Придется отказаться от эйфории и сентиментальности. Таро Гномов говорит, что зациклились. Думаю, зациклились на чересчур радужных эмоциях и перегибаете палку с какими-то розовыми облаками и цветными единорогами. Фигурально выражаясь, конечно. Приземлиться немного не помешает. На грешную землю.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) На РУ: Рыцарь пентаклей — Колесница На Таро Гномов: Гимлар (Императрица)
Начнется период настойчивости с видимым прогрессом. То есть, если раньше Вам не удавалось осуществить прорыв в какой-то ситуации, то сейчас Вы словно научитесь дожимать до результата. И это выведет Вас на новый уровень. По Таро Гномов: Вам для этого следует проявить решимость и где-то даже воинственность. Добейтесь своего с топором и щитом!
7. Урок цикла На РУ: Рыцарь кубков — Туз жезлов На Таро Гномов: Король кинжалов
Развивать дружеское общение и отношение за рамками привычного. Например, попробовать дружить с теми, с кем раньше бы не стали этого делать, попытаться понять их с новой стороны. И вообще, с уже знакомыми людьми, научиться находить новые точки соприкосновения. Научиться ладить в общем. Стать более толерантной и терпимой. Карта Таро Гномов говорит: имейте совесть!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 23.06.2020, 10:14
Вам нужно освободиться от какой то спешки, суеты, вопросов выбора. Просто расслабиться и плыть по течению, надеясь на ВС, отпустить все ситуации и элементарно отдохнуть, сделать передышку в этом цикле. Еще это может быть связанно с какими то романтическими чувствами, например было недопонимание, а может и треугольник любовный, все туда же, отпустить и расслабиться.
2 Сохранение 10 мечей, 10 жезлов
Интересные карты выпали для сохранения. Предположу, что надо не забывать о том, к чему приводят взятые на себя обязательства. Возможно Вы много трудились, беря на себя много задач и обязательств, что привело Вас к выгоранию, моральному, а возможно и физическому. Стараться больше не взваливать непосильную ношу на свои хрупкие плечи. Помнить, к чему это приводит.
3 Получение Отшельник, 9 жезлов
Станете мудрее и опытнее, будете задумываться, прежде чем заниматься тем или иным делом. Возможно в предыдущем цикле были ситуации, где Вас использовали, на Ваш взгляд, не считались с Вами и не ценили. Это может касаться как рабочих моментов, так и личной сферы. Мы смотрим цикл в общем. А может придет в новом цикле какая то ситуация, которая заставит Вас задуматься и принять мудрое решение. Но придете к нему не сразу, поможет вам в этом опыт из прошлых отношений, как рабочих, так и личных.
4 Окружающая среда 4 жезлов, Колесо Фортуны
Все будет располагать к отпуску, отдыху. Возможно поедете куда то, к морю, при чем здесь элемент неожиданности, а может быть наоборот цикличности, то есть отправитесь в знакомое место на отдых, куда обычно ездили. Окружать Вас будут расслабленные отпускники, отдыхающие. Как вариант, Дом отдыха или Санаторий.
5 Отдача 6 пентаклей, 10 пентаклей
Ну здесь явно о деньгах) Либо будете тратиться, что логично, если поедете все-таки на отдых. То есть надо быть готовой к тратам, при чем приятным) Либо здесь говориться о денежных поступлениях, которых не будет в том кол-ве, которых хотелось бы., опять же возможно из-за отсутствия работы. Это или отпуск, или отсутствие заработной платы, за неимением работы.
6 Начало рыцарь мечей, королева мечей
Вы с энтузиазмом и рвением будете обдумывать новые веяния в вашей жизни. пока это только идеи и мысли в голове, но кажется мне, что будет у Вас неплохое продолжение в последствии. Сможете воплотить это все в реальность, чего Вам и желаю. А может быть подруга или знакомая подкинет Вам пару идей, которые вам понравятся для воплощения в будущем.
7 Урок цикла. 5 пентаклей, 4 кубков
Вот здесь опять, на мой взгляд о мудрости, опыте, который Вы приобретете, даже если будут ситуации неудач, потерь (денежных), какого то недовольства. Вот знаете, 5 пентаклей у меня, как правило на отношения падает, чем на финансы. Возможно здесь говориться о неправильном выборе партнера, как в личной так и в деловой сфере. В любом случае, это Вас закалит, Сделает сильнее и терпимее, что поможет в дальнейшем лучше разбираться как в людях, так и в ситуациях, без больших эмоциональных потерь для себя.
Вот если подвести итог, то в этот период, будете отдыхать и обдумывать прошлое и будущее. Период Релакса и Мыслей, Действий пока не видно. Этот цикл -передышка для рывка вперед с новыми силами) Желаю вам Удачного Новолуния!
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Сб, 18.07.2020, 16:10
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 9 мечей, Туз пентаклей, Сила (Иллюзии) Нужно отпустить страхи и успокоить ум. По раскладу сквозит тема некой зависимости и запутанности в настоящий момент. У вас ощущение, что многое вам бесконтрольно и вы не можете повлиять на ход событий, и в какой-то мере вы подчиняетесь обстоятельствам/окружению/конкретному человеку. Много иллюзий, реальная картина происходящего несколько отличается от той, которую вы привыкли видеть. Страхи/зависимость могут сильно мешать вашему продвижению вперед, личностной реализации.
Была сложность понять, в чем именно иллюзии и что я вижу искаженно, а что — верно. Так или иначе , уверена, что это про взаимоотношения (и рабочие, и окололюбовные) с руководителем. И вообще много мыслей вокруг этой ситуации, осмысливание и переосмысливание. Успокаивать ум получалось с переменным успехом. Всё-таки период был турбулентным, а события — не шутка для меня. Продвижения вперед было немного, так как сосредоточена была именно на этом.
ЦитатаDeerey ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Солнце, 10 мечей (Марионетка) Нужно сохранить здоровый эгоизм, направить фокус внимания на себя, учитывать и озвучивать свои интересы, позицию, заняться расстановкой внутренних и внешних границ. В общем всё то, что помогло бы вам управлять своей жизнью, т.к карта Марионетка четко говорит, что вы находитесь под чьим-то влиянием.
В принципе это удалось. Я почувствовала, что изменилась и даже на встрече с руководителем я вела себя по-другому, не так как два с половиной года назад. Исходя из своих интересов.
ЦитатаDeerey ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 6 жезлов, Смерть (Развилка) Возможность продемонстрировать себя, заявить о себе, получить внимание, одержать победу в ситуациях, которые держали или будут держать в напряжении. Рискнете пойти ва-банк. Также, встанет вопрос выбора между двумя вариантами, путями, его придется сделать, какими бы не были внутренние противоречия. Могут быть дальние поездки, или кол-во передвижений заметно увеличится.
Всё так и было. Поставила финальную точку, которую несколько месяцев не удавалось поставить — уволилась с работы, компания давно ушла в анабиоз. Но сохранялась надежда на возобновление, однако всё прояснилось и стало ясно, что возобновления проектов не случится. Параллельно это стародавняя тлеющая без должного развития окололюбовная история на работе. Внутренних противоречий действительно было много, но вся ситуация долго долго шла к этому и тут просто уже других вариантов не было. Уже ситуация повернулась так, что мне необходимо было пойти ва-банк и всё завершить. Хотя уходила я с тяжелым сердцем. Верно насчет поездок и увеличение количества передвижений. До этого придерживалась режима самоизоляции и гуляла только в парке или в магазин. А в этом цикле поехали на дачу к друзьям семьи, потом я выезжала в центр города, ну и наконец снова после карантина пошли в гости к соседке, с которой дружим. .
ЦитатаDeerey ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Туз мечей, Королева жезлов (Воздух) Окружение будет вас провоцировать на активные и решительные действия, заставит принять решение. С кем-то вы можете расставить все точки над И, сделать выводы. Много интеллектуального/резкого общения. Во многом вы будете сами проявлять инициативу.
Ну вот и поставила точки над и с бывшим руководителем, написав заявление об увольнении, а ее сестра даже умудрилась меня заблокировать в соцсетях. Также я проявила много инициативы, чтобы с руководителем встретиться и обменяться документами. Общение с ним резким не было, наоборот, он вел себя очень любезно и мягко, однако сам факт...
ЦитатаDeerey ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 8 пентаклей, Король жезлов (Тупик) Отказаться стоит от деятельности, которая не дает вам самореализовываться. Есть что-то рутинное, привычное, но тупиковое, и вы за это держитесь. От сотрудничества с неким мужчиной как вариант стоит тоже отказаться.
Ну вот и отказалась от сотрудничества с мужчиной, вся ситуация развернулась так, что смысла оставаться в фирме просто нет. Первый вариант тоже проигрался — правда мне сложно было от этого отказаться до принятия решения об окончательной точке, потому что это решение созревало таким образом. Это рутинное, но тупиковое — это когда я всю дорогу решала японские головоломки и прослушивала онлайн-расклады про моего начальника и его отношение/мысли ко мне. Что-то резонировало, что-то меньше. Но по сути это было именно такой деятельностью — тупиковой, но привычной.
ЦитатаDeerey ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 10 пентаклей, 8 жезлов (Освобождение) Этот цикл заставит вас обратить внимание на свои корни, родственников, дом, больше времени уделите родным и людям, которые для вас дороги. Встречи с теми, кого давно не видели. Также, вы освободитесь от того, что вас сковывало.
Встречи с кем давно не видела — это поездки в гости и на дачу и встреча с руководителем. Освобождение от того, что сковывало — это , что я решилась наконец на увольнение. Внимания дому, родственникам, корням уделяла достаточно много.
ЦитатаDeerey ()
7. Урок цикла - Колесница, 3 кубков (Паутина) Уроком будет не запутывать себя еще больше надуманными страхами/иллюзиями, и начать управлять своей жизнью. Вам нужно будет вырваться от чего-то или кого-то. Не бойтесь на кого-то наехать и отстоять свой интерес. Также, стоит позволить себе забить на проблемы, почувствовать свободу, момент здесь и сейчас, радоваться простым мелочам.
Мне было страшновато идти на встречу с руководителем, так как я предвидела разнообразные варианты его поведения, так как в марте я на него надавливала за невыплату зп, и между нами было непонимание и почти конфликт. Но оказалось, что вел он себя очень заботливо и дружелюбно, хоть и не предложил продолжения в любовном плане. Насчет вырваться — это как раз про мое увольнение. Старалась забить на проблемы и радоваться мелочам — где-то получалось, где-то нет. Чем ближе к встрече с руководителем было — тем выше был мой уровень тревожности какой-то и погружение в переживания о несбывшемся.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 20.07.2020, 21:18
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 9 мечей — Солнце Показано много переживаний о самой себе. Вы пытаетесь взглянуть на себя со стороны и много думаете о том, какое впечатление производите, что подумал тот, что подумал этот, как я выгляжу в его глазах, может, я делаю что-то не то, почему этот отреагировал так-то. Всё это уже не нужно и следует это отпустить.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 7 пентаклей — Влюбленные Следует продолжать вкладывать в саморазвитие, в любовь, самоопределение и выбор. Ничего страшного, что рост будет медленный. Откиньте сомнения на этот счет и продолжайте "сеять семена". Урожай будет намного позже, но ничего страшного, всё правильно.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 10 кубков — Дьявол (доп. Паж мечей)
Получите какую-то радость и чувство удовлетворения, но эта радость почему-то от не слишком позитивных вещей: каких-то склок, раздоров, враждебности. Подловите кого-то на горяченьком, что ли!
Тут довольно необычно. Я бы сказала, Ваше окружение по какой-то причине разделится на два противоположных лагеря: победители и побежденные, выигравшие и аутсайдеры.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Туз мечей — 9 жезлов Придется отказаться от ясности. Придется как будто двигаться наощупь и выходить из зоны привычного комфорта. Такое впечатление, что обычно Вы в таких случаях говорите: если я не знаю, что меня ждет конкретно, я обычно воздерживаюсь от этого. А тут так не получится и придется научиться принимать решения в ситуации неполного понимания или полного непонимания.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Справедливость — 7 кубков (доп. 7 жезлов) Как будто начнете о чем-то мечтать по справедливости. Я спросила, с чем эти мечты связаны. Выходит, начнете мечтать о каком-то отмщении. И это как закономерный ответ какой-то ситуации, которая была в прошлом. Я подумала, что это может с личным быть связано — например, мужчина в прошлом причинял Вам вред, а Вы раньше не давали должного отпора или даже боялись подумать об этом. Но может проиграться не с одним мужчиной, а что-то из разряда "одна против всех".
7. Урок цикла Паж кубков — Королева кубков Сглаживать острые углы и конфликты, решать любые проблемы мирным путём и договариваться с окружающими. Проявлять снисходительность и терпимость. Быть любвеобильной.
Сообщение отредактировал flavia - Вт, 21.07.2020, 12:55
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Жрица, 8 жезлов / Девятка кинжалов Какую-то тайную суету. Может, подковёрное обсуждение кого-либо или чего,-либо. Типа не сплетничайте больше об общих знакомых. По Таро Гномов идет дуэль. В общем, если воюете против кого-либо, пора сложить оружие и оставить всё это.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Императрица, Колесница / Рыцарь кинжалов Нужно сохранить то, как Вы себя с достоинством несете и везде разъезжаете, ведете активную жизнь (а не тухнете). По Таро Гномов нужно сохранить вот эту дипломатичность и, способность договариваться со всеми, даже если разнонаправленные интересы у людей, приходить к общему знаменателю и компромиссу.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Солнце, Туз кубков / Туз монет Очень хорошие карты. Получите прекрасный шанс в чувствах и эмоциях, возможно, влюбитесь, и будет всё складываться благоприятно. Может, кстати в буквальном смысле — загорать на солнышке у фонтана с переливающейся из него водой будете. По Таро Гномов карта означает подарочки, оказываемые знаки внимания.
4. Окружающая среда (ваше окружение) 4 пентаклей, 6 мечей / Двойка монет Окружение как будто закроется от Вас и куда-то уедет (может, сезон отпусков потому что). Но по Гномам с кем-то точно удастся наладить союз и взаимовыгодное сотрудничество/задружиться.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Туз жезлов, Справедливость / Паж монет
От какой-то активности придется отказаться по справедливости. Может, действительно потому что многие разъедутся в отпуска. По Таро Гномов предположу тоже, что от какой-то увлеченной деятельности придется отказаться. Еще может проиграться заем чего-либо, каких либо средств. Тогда в дальнейшем только на себя рассчитывать.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 3 мечей, Отшельник / Четверка монет Вот тут мне не очень нравится. Начнется страдание и разбитое сердце, и попытки переосмыслить ситуацию в уединении. Вот интересно, как это сочетается с позицией 3. А на Таро Гномов деловая такая сорока, которя везде побывала и отовсюду насобирала блестяшек и сверкающих штучек
7. Урок цикла Король жезлов, Королева кубков / Тсадди (Луна) Испытывать и переживать эмоции, быть живой, чувственной и чувствительной. Если в чем-то были замороженные эмоции, то они начнут размораживаться и оттаивать, проснется сердце. Тогда понятно, почему 3 мечей и отшельник — это старые замороженные эмоции будут оттаивать и высвобождаться через слезы, но это к лучшему в итоге. Это возродит в Вас подлинную глубинную способность чувствовать. Я думаю, всё это произойдет благодаря страстному и активному мужчине, он это поможет в Вас пробудить.
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 22.07.2020, 12:28
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Рыцарь кубков, Королева пентаклей (Собака) Следует отпустить любые несерьезные любовные/романтические связи, из которых вы выросли, свои чувства к ненадежным мужчинам, которые были или могут возникнуть в этом цикле. Любые зависимости, привязки, ожидания и слепую веру тоже стоит отметать. Также, не давайте пользоваться вашему окружению вашим хорошим расположением и доверием. Дружба дружбой, но свои интересы также учитывайте.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 10 мечей, Правосудие (Книга) Стоит сохранить знание о том, что обратной дороги нет, некий этап вашей жизни пройден и оглядываться назад не смысла. Придется смириться с концом, поставить точку, перевернуть страницу. Также, стоит поступать, исходя из принципа: "как вы со мной, так и я с вами". Следовать за холодным рассудком и логикой будет правильной тактикой в данном цикле. Старайтесь не открывать своих намерений и храните молчание по возможности, чтобы та информация, которую вы даете, не обернулась против вас.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 2 жезлов, 6 пентаклей (Змея) Будет некий выбор из двух путей, который может сопровождаться сомнениями и неуверенностью. Он может быть связан с рабоче-материальной сферой. Кто-то может вам подкинуть идеи или предложить несколько вариантов, придется решать. Также, вы получите отдачу и бонусы за старания в прошлом. Незапланированные покупки и доходы также вероятны. Хорошо пойдет эзотерическая работа.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Мир, Шут (Птицы) Общения будет много. Но больше пустого, несерьезного, чем делового. Ваш круг общения может существенно пополниться, как новыми людьми, так и с теми, с кем давно не общались. Здесь тоже речь о том, что вам могут предложить что-то новое, удивить. Вероятно много общения по сети, с теми, кто далеко от вас.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Колесо фортуны, Рыцарь мечей (Медведь) Стоит отказаться от закольцованных ситуаций и повторяющихся сценариев в вашей жизни. Не ходите по кругу. Также, отказаться стоит от общения с расчетливым и эгоистичным мужчиной, который может ранить словом и своими поступками. И вам самой не стоит примерять на себя мужскую роль, не упрямьтесь и не вступайте в споры.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Королева жезлов, 6 кубков (Тучи) Вы можете встать на новую ступеньку своего личностного или социального развития. Появится независимость и уверенность в своих силах. Начнете полагаться на себя, проявите активность и инициативу. Также, кто-то или что-то постучится к вам из вашего прошлого. Могут быть приятные посиделки с близким окружением, кого давно не видели.
7. Урок цикла Паж кубков, 8 мечей (Клевер) Быть проще и верить в удачу.)) Не загонять себя в тиски надуманными страхами и внутренними ограничениями. Если увидите проблему, то сразу проанализируйте, а не плод ли это вашего воображения и возможно ее вовсе не существует. Или по крайней мере, проблема не таких больших масштабов, которые вам представляются. Относитесь к жизни легко в этом цикле, и тогда всё, что вы запланировали пройдет с такой же легкостью.
Сообщение отредактировал Deerey - Вс, 16.08.2020, 12:17
Вам нужно освободиться от какой то спешки, суеты, вопросов выбора. Просто расслабиться и плыть по течению, надеясь на ВС, отпустить все ситуации и элементарно отдохнуть, сделать передышку в этом цикле. Еще это может быть связанно с какими то романтическими чувствами, например было недопонимание, а может и треугольник любовный, все туда же, отпустить и расслабиться.
Ну скажу сразу, что спешка, суета и вопросы выбора были и много. Выбор в основном из дел, которые нужно сделать одновременно Отдыхать как-то наотдыхалась в коридор затмений, а тут прямо схватили руки в ноги и побежали — такое было ощущение. Насчет того, что отпустить прошлую ситуацию с работодателем и недопониманием окололюбовным с ним же — по сути дада, удплось отпустить. По крайней мере, понимаю, что ничего дальше с ним не светит на горизонте, а раз не светит, то и разбираться в нюансах с ним связанными, не хочется, интерес падает. И я считаю это есть хорошо
Цитатаksenavoin ()
2 Сохранение 10 мечей, 10 жезлов
Интересные карты выпали для сохранения. Предположу, что надо не забывать о том, к чему приводят взятые на себя обязательства. Возможно Вы много трудились, беря на себя много задач и обязательств, что привело Вас к выгоранию, моральному, а возможно и физическому. Стараться больше не взваливать непосильную ношу на свои хрупкие плечи. Помнить, к чему это приводит.
Да, наверное, тут как напоминание о том, что было в прошлом. Работы было много и на мероприятиях и круглосуточной, это усилило проблемы с бессоницей (плюс я переживала в любовном плане, что отношения с мужчиной складывались как-то не так), и в феврале я даже проходила курс у невролога: витамины, массажи, лекарства для улучшения кровообращения, ежедневные длительные прогулки. Думаю это напоминашка мне про необходимость правильно вести образ жизни. Беречь себя в общем и не перегружаться.
Цитатаksenavoin ()
3 Получение Отшельник, 9 жезлов
Станете мудрее и опытнее, будете задумываться, прежде чем заниматься тем или иным делом. Возможно в предыдущем цикле были ситуации, где Вас использовали, на Ваш взгляд, не считались с Вами и не ценили. Это может касаться как рабочих моментов, так и личной сферы. Мы смотрим цикл в общем. А может придет в новом цикле какая то ситуация, которая заставит Вас задуматься и принять мудрое решение. Но придете к нему не сразу, поможет вам в этом опыт из прошлых отношений, как рабочих, так и личных.
Вообще да, это связано с рабочим проектом, я предложила двум людям сотрудничество, опираясь на выводы и навыки, которые я получила в результате прошлого опыта.
Цитатаksenavoin ()
4 Окружающая среда 4 жезлов, Колесо Фортуны
Все будет располагать к отпуску, отдыху. Возможно поедете куда то, к морю, при чем здесь элемент неожиданности, а может быть наоборот цикличности, то есть отправитесь в знакомое место на отдых, куда обычно ездили. Окружать Вас будут расслабленные отпускники, отдыхающие. Как вариант, Дом отдыха или Санаторий.
Очень любопытно отыгралось: получилось, что мы поехали на однодневную экскурсию по воде. Туда и обратно плыли два с половиной часа на теплоходе. И соответственно окружала группа экскурсантов. Неожиданность в том, что мама решила взять экскурсию, и там были еще варианты без воды, но мы выбрали именно эту. Плюс еще мама у меня две недели была в отпуске Тоже как отпускник в окружении считается. Ну и с соседкой, которая тоже в отпуске, четыре раза друг к другу сходили в гости.
Цитатаksenavoin ()
5 Отдача 6 пентаклей, 10 пентаклей
Ну здесь явно о деньгах) Либо будете тратиться, что логично, если поедете все-таки на отдых. То есть надо быть готовой к тратам, при чем приятным) Либо здесь говориться о денежных поступлениях, которых не будет в том кол-ве, которых хотелось бы., опять же возможно из-за отсутствия работы. Это или отпуск, или отсутствие заработной платы, за неимением работы.
Верно, были приятные траты небольшие. Н закаточную машинку и на фрукты-ягоды для закрутки на зиму. Десятка пентаклей видимо показала как я варенья закатываю) домашние хлопоты же)
Цитатаksenavoin ()
6 Начало рыцарь мечей, королева мечей
Вы с энтузиазмом и рвением будете обдумывать новые веяния в вашей жизни. пока это только идеи и мысли в голове, но кажется мне, что будет у Вас неплохое продолжение в последствии. Сможете воплотить это все в реальность, чего Вам и желаю. А может быть подруга или знакомая подкинет Вам пару идей, которые вам понравятся для воплощения в будущем.
Верно в том, что было много идей и мыслей в ракурсе новых веяний, но это также и много действий. Действия тем не менее носили подготовительный либо разведывательный характер либо наведение новых мостов, то есть так или иначе связанных с начальным этапом. Некоторые идеи подкинула коллега с прошлой работы.
Цитатаksenavoin ()
7 Урок цикла. 5 пентаклей, 4 кубков
Вот здесь опять, на мой взгляд о мудрости, опыте, который Вы приобретете, даже если будут ситуации неудач, потерь (денежных), какого то недовольства. Вот знаете, 5 пентаклей у меня, как правило на отношения падает, чем на финансы. Возможно здесь говориться о неправильном выборе партнера, как в личной так и в деловой сфере. В любом случае, это Вас закалит, Сделает сильнее и терпимее, что поможет в дальнейшем лучше разбираться как в людях, так и в ситуациях, без больших эмоциональных потерь для себя.
Тут знаете, я думаю, показало 5 пентаклей то, что ресторан, владелец, которого обратился ко мне за помощью в продвижении, находится в предбанкротном состоянии, зарплату сотрудникам задерживают и им нужно сделать что-то, что даст ресторану буквально второе дыхание. Предполагаю, что тут урок в том, чтобы из лимонов научиться делать лимонад. Условно говоря.
Цитатаksenavoin ()
Вот если подвести итог, то в этот период, будете отдыхать и обдумывать прошлое и будущее. Период Релакса и Мыслей, Действий пока не видно. Этот цикл -передышка для рывка вперед с новыми силами) Желаю вам Удачного Новолуния!
Спасибо! Я бы сказала, что как такового прям релакса не было (ну разве что экскурсия круизная), а мысли и идеи были, и действий много подготовительных. Аж не знала порой куда бежать) и с ягодами фруктами надо успеть пока сезон, и с другими делами, проектами рабочими и нерабочими управиться. Получился весьма интересный активный период. Благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал flavia - Вс, 23.08.2020, 21:28
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Паж кубков — 4 кубков — Смерть Не нужно больше предложений о приятном совместном времяпрепровождении, но ничего более основательного и серьезного, которые несут уже скуку и утомление, так как Вам нужно что-то другое и Вы уже пошли в трансформацию. Тут про какие-то приглашения вместе выпить или сходить куда-то, от которых Вы подустали, возможно, от друзей эти приглашения были.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 3 мечей — Рыцарь кубков — 5 мечей Что-то мне кажется раньше Вам тоже тройка мечей выпадала на сохранение. Необычно. Наверное, имеетсяв виду, что не нужно забывать о том, что кто-то, кто ухаживал, также сделал Вам какую-то бяку, не нужно закрывать на это глаза, я бы так сказала. Не могли бы уточнить о ком именно речь? Либо же имеется в виду, что не нужно поддаваться только на приятные ухаживания, это еще ни о чем не значит, нужно смотреть вглубь и оценивать человека в более длительном отрезке и по другим поступкам, а не только что он классно целуется и милые делает комплименты. Вот как-то так.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 9 кубков — 3 пентаклей — Туз пентаклей О, тут очень хорошие карты. Получите сытую довольную жизнь с наслаждениями, будете простраивать планы на будущее и перспективы в каком-то сообществе, скорее делового характера, ну а также прекрасные финансовые шансы на осуществление задуманного либо же это подарочки материального плана!
4. Окружающая среда (ваше окружение) 3 жезлов — 10 мечей — Туз жезлов Тут любопытно эта десятка мечей легла...Думаю, что окружающие Вас люди — те, кто строят, какие-то планы, но в чем-то разочарованные жизнью или другими людьми. Даже раздавлены могут быть морально, но к счастью, не сдаются и тут же двигаютсявперед, и у них появляются новые возможности в жизни. И Вы будете при всем этом присутствовать, как бы свидетельствовать эти все повороты у них в жизни и состоянии, может, даже обсуждать с ними будете эти темы актуальные.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 6 кубков — 4 жезлов — Король мечей Придется отказаться от зоны комфорта и ощущения, что всё как по накатанной, связанного с мужчиной, с которым или в ссоре или расстались. Насколько я могу судить, вылез прошлый мужчина, с которым расстались ранее. Не забыли о нем, получается, полностью?
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Королева пентаклей — Отшельник — Шут Задумаетесь о том, как крепко стоять на ногах. Можете даже по этому поводу сосредоточиться на своем внутреннем мире и уменьшить количество социальных взаимодействий. Как будто внутри Вас созревает и рождается что-то новое. (Кстати, тут вдруг подумалось про беременность, ну мало ли?! И последняя позиция тоже может намекать, но не факт). Будете готовы ринуться в неизвестное, чтобы это к Вам пришло впоследствии.
7. Урок цикла Паж мечей — 9 пентаклей — Императрица Как мне видится, урок цикла в том, чтобы научиться с чувством собственного достоинства реагировать на чьи-то нападки или критику. Во-первых, спокойно, сохраняя внутренний баланс и гармонию, а во-вторых, так ответить, чтобы этого человека поставить на место, причем не грубо и без крика, а вот так вот..умеючи. Как опытные преподаватели умеют ставить на место особо наглых учеников, одной единственной фразой или поступком.
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 20.08.2020, 22:33
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 9 мечей — Солнце Показано много переживаний о самой себе. Вы пытаетесь взглянуть на себя со стороны и много думаете о том, какое впечатление производите, что подумал тот, что подумал этот, как я выгляжу в его глазах, может, я делаю что-то не то, почему этот отреагировал так-то. Всё это уже не нужно и следует это отпустить.
Да,так и есть, я всегда беспокоюсь о мнении окружающих о себе. Пытаюсь освободиться от этого, но не всегда получается.
Цитатаflavia ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 7 пентаклей — Влюбленные Следует продолжать вкладывать в саморазвитие, в любовь, самоопределение и выбор. Ничего страшного, что рост будет медленный. Откиньте сомнения на этот счет и продолжайте "сеять семена". Урожай будет намного позже, но ничего страшного, всё правильно.
Не Любви, не Саморазвития не было в этот период. Лежала на пляже, ела, спала, полностью пытаясь отстраниться от мирской суеты, короновируса и тп. Даже новости не смотрела. Вообще, было такое чувство, что я в другом Измерении.
Цитатаflavia ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 10 кубков — Дьявол (доп. Паж мечей)
Получите какую-то радость и чувство удовлетворения, но эта радость почему-то от не слишком позитивных вещей: каких-то склок, раздоров, враждебности. Подловите кого-то на горяченьком, что ли!
ничего такого не было совершенно. Я была очень одинока на тот период, даже в инете общения было мало. Никаких склок и раздоров тем более.
Тут довольно необычно. Я бы сказала, Ваше окружение по какой-то причине разделится на два противоположных лагеря: победители и побежденные, выигравшие и аутсайдеры.
Я отдыхала в гостиничном комплексе, общалась с обслуживающим персонало много, а так же были отдыхающие рядом. Может здесь об этом.
Цитатаflavia ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Туз мечей — 9 жезлов Придется отказаться от ясности. Придется как будто двигаться наощупь и выходить из зоны привычного комфорта. Такое впечатление, что обычно Вы в таких случаях говорите: если я не знаю, что меня ждет конкретно, я обычно воздерживаюсь от этого. А тут так не получится и придется научиться принимать решения в ситуации неполного понимания или полного непонимания.
я даже не знаю как комментировать это. Повторюсь, что жизнь моя будто бы остановилась, я поймала себя на мысли, что ничего не могу с этим сделать,я была одинока, как никогда, пыталась принять это и смириться. Я понимала, что мне дано это время для перезагрузки, трансформации что ли..
Цитатаflavia ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Справедливость — 7 кубков (доп. 7 жезлов) Как будто начнете о чем-то мечтать по справедливости. Я спросила, с чем эти мечты связаны. Выходит, начнете мечтать о каком-то отмщении. И это как закономерный ответ какой-то ситуации, которая была в прошлом. Я подумала, что это может с личным быть связано — например, мужчина в прошлом причинял Вам вред, а Вы раньше не давали должного отпора или даже боялись подумать об этом. Но может проиграться не с одним мужчиной, а что-то из разряда "одна против всех".
Мужчина из прошлого на тот момент еще не появился (он обьявится позже), а вот знакомства с другими мужчинами у меня не получались, я действительно считала их какими то ущербными что ли, то не так и это не эдак) Сплошные разочарования. В итоге перестала на них реагировать вообще))
Цитатаflavia ()
7. Урок цикла Паж кубков — Королева кубков Сглаживать острые углы и конфликты, решать любые проблемы мирным путём и договариваться с окружающими. Проявлять снисходительность и терпимость. Быть любвеобильной.
ну этого мне всегда не хватало, мягкости) я очень импульсивна и резковата. Возможно этот месяц преподал мне урок, в виде одиночества, переосмысления и возможность побыть наедине с собой и обо многом подумать. Да! И терпения мне не хватает по жизни, а здесь я приняла ситуацию терпеливо, как никогда.
Спасибо, за расклад! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Mystic Dreamer Tarot/Ленорман 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Влюбленные, Император (Мужчина) Обе колоды акцентировали свое внимание на некой мужской персоне. В вашей жизни есть или появится мужчина, который будет ставить вас перед выбором. Общение с ним может быть каким-то противоречивым, двояким, неопределенным, и соответственно вы сами будете метаться из стороны в сторону, не зная какой вариант выбрать, ну к примеру, продолжать с ним сотрудничество/общение/отношения или нет. Но раз эти карты выпали в контексте, что нужно отпустить, то с этим мужчиной вам будет не по пути. Вы это сами потом можете понять, когда столкнетесь с его жесткой и неуступчивой позицией. И в целом, нужно завершать все неопределенные вопросы, выбрать какой-то один вариант, не стоять на развилке.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - 4 пентаклей, 9 пентаклей (Коса) Стоит сохранить самодостаточность и сфокусировать свое внимание на своих потребностях, интересах. У Вас будет достаточно ресурсов, чтобы реализовать свои планы. Также, стоит сохранить мягкую тактику действия. Защищайте своё, очерчивайте границы, но деликатно, без агрессии и резких движений. И, конечно, предстоит проработать материальный вопрос, всё что касается финансов, прибыли, расходов. И лучше всё же экономить и копить, чем тратиться в этом лунном цикле.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 10 мечей, Смерть (Якорь) Определенно, нечто завершится в вашей жизни, и скорее всего вопрос будет связан с работой или какими-то проектами. Пошатнется зона комфорта или застойная ситуация, за которую вы держались и не могли долгое время отпустить, потому что привыкли к ней. В чем-то поставится точка. Будет конец и начало. Поймете для себя, что новое не откроется, пока не попрощаешься со старым.
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Паж жезлов, 3 мечей (Тучи) Некто новый из вашего окружения может вас буквально загрузить или разочаровать. Это недавние знакомые, с которыми были какие-то совместные дела или просто приятные посиделки время от времени. Второй вариант - ваши знакомые будут нуждаться вашей помощи в трудную минуту, в их жизни может начаться черная полоса. Будете вместе разбирать проблемы, советоваться.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 2 кубков, 4 кубков (Букет) Придется отказаться от некой праздности, приятного времяпрепровождения, несерьезных предложений, которые вам поступят в этом цикле. Может быть, откажетесь от сотрудничества или общения с кем-то. Сидеть на месте тоже не предоставится возможным, окружающая среда будет вас вытягивать из зоны комфорта.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Шут, Луна (Всадник) Вот здесь тема самого что ни на есть начала. Это перемены, которые уже стоят на вашем пороге, но так страшно будет решится на них. Вы получите какие-то интересные новости, предложения, идеи, которые могут обновить вашу жизнь. Но неуверенность и неготовность идти на риск будут очень мешать их впустить.
7. Урок цикла - 3 пентаклей, Король жезлов (Ребенок) Сделайте первый шаг, и все процессы начнут запускаться. У вас будет идея, и вам будет необходимо воплотить ее в жизнь, чтобы она обрела свою форму. Также, не стоит действовать в одиночку, у вас может появится очень хороший компаньон, который поможет вам в скрупулезной работе. В целом, практичность, деловитость, спокойствие и постепенность будут вам очень хорошими спутниками в этом цикле.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 14.09.2020, 19:09
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Дьявол — Рыцарь пентаклей / Семерка чаш Отпустить уже пора чрезмерное какое-то своекорыстие и когда смотрите на человека через призму "полезен или неполезен, нужен или ненужен". Судя по этому, станете сентиментальнее и эмпатичнее что ли. Также нужно прокричать свою правду, может, даже спеть об этом в песне и тем самым выплеснуть свои эмоции.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Королева кубков — Паж пентаклей / Эзир (Мир) Сохранять свою эмоциональность, нежность, женственность. Также уступчивость и способность не бежать впереди паровоза, а дать другому быть лидером. Таро Гномов напоминает о необходимости сохранять со всеми мир и быть дипломатичной и приветливой.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Колесница — Маг / Энил (Жрец) Это хорошее предзнаменование, думаю, что касается материальной сферы. Будете либо разъезжать на транспорте и получать заказы, Вы тут как волшебник, который управляет своей жизнью и получает желаемое. Либо если машины нет, то просто движуха будет и разъезды какие-то по делам. Могут какие-то блюстители порядка проявиться — ну не знаю, например, налоговая, но необязательно, что именно она.
А вот окружение в этот раз как-то себя странно будет вести: с одной стороны затихарится и не будет показываться на виду,а с другой стороны следить будет исподтишка и не исключены какие-то подшучивания и возможно издёвочки. Причем по дурости это всё будет происходить, не от большого ума.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 8 мечей— Жрица / Туз монет От ограничений откажетесь, которые были до этого, от скрывания и утаивания какой-то информации. Я бы сказала, что это значит, что станете более прозрачной и явной или видимость свою на публике увеличите. По Таро Гномов — Вам нужно будет дарить другим какие-то маленькие подарочки и/или оказывать небольшие знаки внимания.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Туз чаш — Рыцарь жезлов / Паж кинжалов
Прекрасные карты на новые эмоции и активное движение, которые начнутсяв этом цикле. По таро гномов будете что-то рьяно выполнять. С большим энтузиазмом и рвением.
Научиться не давать себя в обиду, а просто встать и уйти, когда разговор с кем-то зашел в тупик или кто-то Вас не поддерживает либо какие-то обидные действия. Так бывает, и это нормально время от времени, говорит нам карта на таро гномов.
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 17.09.2020, 18:33
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Рыцарь кубков, Королева пентаклей (Собака) Следует отпустить любые несерьезные любовные/романтические связи, из которых вы выросли, свои чувства к ненадежным мужчинам, которые были или могут возникнуть в этом цикле. Любые зависимости, привязки, ожидания и слепую веру тоже стоит отметать. Также, не давайте пользоваться вашему окружению вашим хорошим расположением и доверием. Дружба дружбой, но свои интересы также учитывайте.
Честно говоря, я не понимаю, почему у меня уже который месяц подряд в раскладе мелькают мужики, которых я должна отпустить С Кириллом попрощались давно, в середине июля. Потом еще было профессиональное знакомство в августе с владельцем ресторана, но совместный проект с ним не заимел продолжения — как я несколько дней назад поняла, что это труднореализуемо и не слишком рентабельно.
ЦитатаDeerey ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 10 мечей, Правосудие (Книга) Стоит сохранить знание о том, что обратной дороги нет, некий этап вашей жизни пройден и оглядываться назад не смысла. Придется смириться с концом, поставить точку, перевернуть страницу. Также, стоит поступать, исходя из принципа: "как вы со мной, так и я с вами". Следовать за холодным рассудком и логикой будет правильной тактикой в данном цикле. Старайтесь не открывать своих намерений и храните молчание по возможности, чтобы та информация, которую вы даете, не обернулась против вас.
Ну тут опять как будто намёк на расставание с Кирилом и прекращение профессионального сотрудничества, но это уже давно было, не знаю, почему то и дело всплывает. Уже декорации все поменялись.
ЦитатаDeerey ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 2 жезлов, 6 пентаклей (Змея) Будет некий выбор из двух путей, который может сопровождаться сомнениями и неуверенностью. Он может быть связан с рабоче-материальной сферой. Кто-то может вам подкинуть идеи или предложить несколько вариантов, придется решать. Также, вы получите отдачу и бонусы за старания в прошлом. Незапланированные покупки и доходы также вероятны. Хорошо пойдет эзотерическая работа.
Тут два проекта, которыми я старалась заниматься одновременно. Каждый из них сопровождался сомнениями и иногда неуверенностью, потому что гарантий нет. В итоге один проект — уверенно остался, а другой, ресторанный, выбыл. Из подкинутых идей ну только от тети про пассивный доход от парфюмерии, ну что-то очень тухлый, отказалась сразу же. Отдачу и бонусы — хотелось бы пока только вложения в упаковку и материалы)) Эзотерической работой занималась постольку поскольку,так как это хобби, сейчас финансы на первом месте.
ЦитатаDeerey ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) Мир, Шут (Птицы) Общения будет много. Но больше пустого, несерьезного, чем делового. Ваш круг общения может существенно пополниться, как новыми людьми, так и с теми, с кем давно не общались. Здесь тоже речь о том, что вам могут предложить что-то новое, удивить. Вероятно много общения по сети, с теми, кто далеко от вас.
Всё верно, искала партнеров, участвовала в вебинарах, прям чего-то серьезного делового не нашлось. Ну и потом стали потенциальные клиенты захаживать.
ЦитатаDeerey ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Колесо фортуны, Рыцарь мечей (Медведь) Стоит отказаться от закольцованных ситуаций и повторяющихся сценариев в вашей жизни. Не ходите по кругу. Также, отказаться стоит от общения с расчетливым и эгоистичным мужчиной, который может ранить словом и своими поступками. И вам самой не стоит примерять на себя мужскую роль, не упрямьтесь и не вступайте в споры.
Ой ну вот опять вылез Кирилл. А чего он вылез если общения с ним с июля нет?! Ну если за уши притянуть можно считать владельца ресторана, что типа не очень то он хочет делиться прибылью, но общение с ним тоже было один раз в августе. Не знаю, что за мужик тут.
ЦитатаDeerey ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Королева жезлов, 6 кубков (Тучи) Вы можете встать на новую ступеньку своего личностного или социального развития. Появится независимость и уверенность в своих силах. Начнете полагаться на себя, проявите активность и инициативу. Также, кто-то или что-то постучится к вам из вашего прошлого. Могут быть приятные посиделки с близким окружением, кого давно не видели.
Верно. Подсуетилась и открыла свой интернет-магазин картин. Общалась маленько с подругой-стюардессой, с которой давно не виделась, но прям посиделок пока не было.
ЦитатаDeerey ()
7. Урок цикла Паж кубков, 8 мечей (Клевер) Быть проще и верить в удачу.)) Не загонять себя в тиски надуманными страхами и внутренними ограничениями. Если увидите проблему, то сразу проанализируйте, а не плод ли это вашего воображения и возможно ее вовсе не существует. Или по крайней мере, проблема не таких больших масштабов, которые вам представляются. Относитесь к жизни легко в этом цикле, и тогда всё, что вы запланировали пройдет с такой же легкостью.
Старалась так и делать! Много всяких нюансов преодолела при открытии онлайн-магаза. Благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 19.09.2020, 10:15
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Рыцарь кубков — 10 пентаклей — Умеренность Если Вы раньше мало или редко общались и взаимодействовали со своей семьей, родственниками, то это то, что нужно отпустить. И общаться и видеться чаще.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Король кубков — Луна — Туз пентаклей Хмм..интересно, при чем здесь луна..Возможно, сохранить какие-то тайны, связанные с любящим мужчиной и подарочками от него. Что-то типа "меньше знаешь — крепче спишь".. Расскажите пожалуйста потом, как отыграется. Может быть, не захотите рассказывать своему благоверному о том, кто Вас когда-то любил и дарил подарочки. И в принципе и не надо.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 8 жезлов — Колесница — 6 мечей Тут все карты в унисон твердят о каких-то путешествиях, передвижениях, которые произойдут быстро. Может быть езда с ветерком на мотоцикле также. Еще могут быть стремительные изменения и перемены, не связанные напрямую с путешествиями.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Сила — Суд — 2 кубков Окружающая среда будет очень жизнеутверждающей, решительной, смелой, дружественно настроенной к Вам! Пользуйтесь этой поддержкой и этими вдохновляющими примерами себе во благо! В общем, окружение будет вершить великие благие дела.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Рыцарь мечей — Паж кубков — 6 пентаклей Отказаться от спонтанных трат, ненужного расточительства. То же самое в плане помощи другим — посдержаннее в этом цикле надо быть, не надо помогать всем и вся, дозируйте свое внимание и помощь ближнему, очень взвешенно и рационально к этому карты предлагают подойти.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Императрица — Туз кубков — Влюбленные Какие здесь прекрасные карты! Начнется очень благоприятное , и особенно в любви будет везти! У Вас всё будет (и материальное, и духовное, и прекрасное настроение), какие-то удовольствия, приятные эмоции, льющееся через край шампанское или вино, а также любовь-морковь. Много романтических моментов!
7. Урок цикла 10 жезлов — 7 пентаклей — 8 мечей Тут явно через какие-то сложности придется пройти и научиться в них лавировать ради своей пользы и своего блага. Сложностей этих три: во-первых, чрезмерная нагрузка. Во-вторых, слишком долго ждать результата своих усилий. И третье это какие-то ограничения, как будто связаны по рукам.
Сообщение отредактировал flavia - Чт, 15.10.2020, 20:47