1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) -Луна - волнения ,переживания о близких ,ну и могу предположить ,что какие то переживания временные -будут иметь срок месяц .
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) -король кубков сохранить настроение ,ожидать позитива от отношений с мужчиной ,кубки все таки отвечают за любовь ,ну и на этой карте -король не позитивен ,придется утешать его .
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) -Звезда кроме практик эзотерических ,а также воодушевления ,исполнения желаний из вашего прошлого ,то что долго не исполнялось получит движение .
4. Окружающая среда (ваше окружение) -Иерофант семья ,вы в браке должны быть по этой карте ,кроме этого еще и общение с родителями будет немаловажным.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) -Солнце возможно от отдыха совместного ,а также от исполнения желаний для себя лично.будет жить делами семьи .
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 3 монет какое-то новое сотрудничество -может принести некоторые денежки,интересное и комфортное .
7. Урок цикл- 9 кубков дарить людям свои эмоции без остатка ,просто так ,без условий . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Ибис 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 10 жезлов В затмении тоже 10ж в таком же пункте вышло) Избавляйся от ненужного груза всякого. От того, что тебя тормозит. Лаптоп новый купи что ли 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Император Мужа сохраняй)) Семью и порядок) Продолжай быть генеральным директором семьи - раздавай поручения, делигируй обязанности и проверяй, как остальные с ними справляются))) 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 6 пентаклей Деньги получишь! Какой-то материальный бонус - подарок, наличные деньги, премия мужу.. ощутимая помощь какая-то) 4. Окружающая среда (ваше окружение) - Повешенный (+Туз ж) Смена окружения произойдет, что ли.. и кто-то в окружении будет "висеть" с какой-то долгоиграющей проблемой. Еще мне показалось, что кто-то тебя будет тормозить. Может договоришься с кем-то о чем-то, но с ответом будут тянуть, не сразу обещание выполнят. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Суд (+7п) От старой задумки, которую придется отложить на другое время. Ну типа если ремонт хотела начать, то перенесешь на другое время. И если что-то старое возродить захочешь (съездить туда, где уже была; связаться со старым знакомым; возобновить какую-нибудь старую договоренность и т.д.), то тоже лучше отложить.. т.к. в итоге получится непродуктивное, или финансов пока не хватит на осуществление старой задумки 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Король жезлов А дальше я тебе двух королей вытащила, которые ты мне на затмение вытянула))) Начнется Король жезлов. У мужа будут какие-то новости, связанные с делами. 7. Урок цикла . - Король пентаклей Что-то тут про материальные вложения, банки или помощь со стороны) Может какой-то Король пентаклей денег и подкинет (свекровь, например). Или с банком будешь решать какой-то денежный вопрос. О, еще может детские школьные дела спонсировать надо будет (экскурсия, учебники и т.д.).
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) -4 мечей Все горести и проблемы останутся судя по всему в прошлом. Там же останутся все поломки, крысы, и другие "редиски" и т.д. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Шут Спонтанные и непродуманные реакции и решения, попытайся козла не пустить в горы чтоль ...там за хвост его схвати)) оооо, может какая-то ситуевина со зверьем будет и они что-то выкинут нестандартное и ты должна их образумить будешь))) 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Паж кубков Ой, ну какой-то лямур будет с мужем, прям идиллия и намек на третьего ...ну может это...опять любовница нарисуется А так- дом полная чаша и крепкие, стабильные отношения с мужем и некий романтик серьезный... 4. Окружающая среда (ваше окружение) - 8 кубков Ой, ну одни ведьмы))) Вообще как-то не густо в этот период будет с окружением - раз два и все... 5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Паж Пентаклей Перестань уже фокусничать Вообще судя по всему придется отказаться от каких-то мелких трат, возможно замахнетесь на что-то большее или будете экономить деньги на расширение семьи)), в общем от маленьких безделушек и мотовства некрупного придется отказаться... 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Королева Кубков Змей заведешь и траву будешь в ручье собирать Вообще мне кажется ты начнешь что-то новое именно в себе и \или с собой....Т.е. может ещё какое-то новое предложение будешь....какие-то новые результаты прошлых твоих вложений и дел.... 7. Урок цикла - Туз Пентаклей Знаешь...какие-то материальные вопросы. Информация о чем-то денежном и материальном...Возможно и прибыль некая будет крупная именно у тебя(!)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) -Луна - волнения ,переживания о близких ,ну и могу предположить ,что какие то переживания временные -будут иметь срок месяц .
Не было волнений и переживаний о близких... я в этот период вернулась с моря домой(может нужно было перестать хотеть отдыхать и начинать действовать ). Еще была кража велосипеда у сына...возможно по Луне намек на неё...Но с моей стороны переживаний не было,тк у нас охраняемый комплекс, а значит на следующий год я заставлю купить хозяина новый велосипед Больше вроде и не о чем переживать было - море и один сын располагали к наслаждениям больше)) Ещё есть ситуация с билетами Трансаэро, у меня они на январь....соответственно я ничего не теряю при их возврате, но поездка уже запланирована, поэтому неспешно ищу более дешевые и удобные мне варианты у других перевозчиков. Сама ситуация вскрылась 1 октября. Билеты были куплены в начале лета, когда ещё никто и не помышлял о проблемах в компании...
ЦитатаJulija ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) -король кубков сохранить настроение ,ожидать позитива от отношений с мужчиной ,кубки все таки отвечают за любовь ,ну и на этой карте -король не позитивен ,придется утешать его .
Не кого было утешать- муж в командировке был, я одна с сыном, ну ещё кот...но он тоже в утешении не нуждался ...Настроение сохраняла.
ЦитатаJulija ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) -Звезда кроме практик эзотерических ,а также воодушевления ,исполнения желаний из вашего прошлого ,то что долго не исполнялось получит движение .
Ничего из прошлых желаний не исполнилось. То ,что долго не исполнялось движения не получило также.Практик эзотерических не было.Не могу сказать что воодушевление было...может просто это мой приезд домой после 3-х месячного отсутствия?
ЦитатаJulija ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) -Иерофант семья ,вы в браке должны быть по этой карте ,кроме этого еще и общение с родителями будет немаловажным.
Я в браке, с родителями также увиделась по прилету,те 4 день сегодня))
ЦитатаJulija ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) -Солнце возможно от отдыха совместного ,а также от исполнения желаний для себя лично.будет жить делами семьи .
Жила своими желаньями,тк семья была в большей своей части отдельно - я отдельно)) Отдыхала с сыном и котом,остальные улетели к школе в начале сентября...
ЦитатаJulija ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 3 монет какое-то новое сотрудничество -может принести некоторые денежки,интересное и комфортное .
Денежки мне ничего не приносило. Но приехала новая соседка в наш дом и я с ней много общалась, тк остальные все разъехались, а сын целыми днями гулял :D
ЦитатаJulija ()
7. Урок цикл- 9 кубков дарить людям свои эмоции без остатка ,просто так ,без условий .
Ну вот как-то так и жили)))Особо людей уже вокруг не было,тк сезон курортный закончился :D спасибо!!!
SaphiraLost, OC:
ЦитатаSaphiraLost ()
Ибис 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 10 жезлов В затмении тоже 10ж в таком же пункте вышло) Избавляйся от ненужного груза всякого. От того, что тебя тормозит. Лаптоп новый купи что ли
В общем я так понимаю,что нужно было просто забивать на все проблемы...что я делала - свистнули велик у сына - забила и решила, что наеду на колю в сл. году и купить он мне новый....трансаэро отменило мои билет, а я уже попала на крупные деньги, тк купила другие внутренние перелеты неотменяемые....забила и ищу неспеша новые варианты, при этом заспамив Президента . Короче проблемы были, но я им особо значения не придавала, стараясь просто извлекать уроки...например на фоне кражи застраховала квартиру там на всякий случай и т.д.
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Император Мужа сохраняй)) Семью и порядок) Продолжай быть генеральным директором семьи - раздавай поручения, делигируй обязанности и проверяй, как остальные с ними справляются)))
ага, сохраняла муж в Мурманске - я на море, семья в Москве Но все контролировала и делегировала и наслаждалась котом))))
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 6 пентаклей Деньги получишь! Какой-то материальный бонус - подарок, наличные деньги, премия мужу.. ощутимая помощь какая-то)
Знаешь...ничего такого не было...мужу выплатили долги просто по секретности. А деньги выходит больше потратила...тк и страховка за квартиру выплыла и велик уплыл и т.д. и т.п.)))
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Повешенный (+Туз ж) Смена окружения произойдет, что ли.. и кто-то в окружении будет "висеть" с какой-то долгоиграющей проблемой. Еще мне показалось, что кто-то тебя будет тормозить. Может договоришься с кем-то о чем-то, но с ответом будут тянуть, не сразу обещание выполнят.
Приехала к нам в дом новая соседка и ходила ко мне в гости каждый вечер,тк больше народу не было в комплексе))) А...еще на неделю приезжали отличные ребята из Одессы Я бы сюда ситуацию с Трансаэро прилепила, но вот не знаю как.... остальном меня вроде никто не тормозил...
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Суд (+7п) От старой задумки, которую придется отложить на другое время. Ну типа если ремонт хотела начать, то перенесешь на другое время. И если что-то старое возродить захочешь (съездить туда, где уже была; связаться со старым знакомым; возобновить какую-нибудь старую договоренность и т.д.), то тоже лучше отложить.. т.к. в итоге получится непродуктивное, или финансов пока не хватит на осуществление старой задумки
Ага...пришлось отложить полет Точней его теперь не отложишь,тк куплены другие перелеты, но пришлось отложить идею полететь очень дешево))))теперь придется искать варианты на подороже,чем хотелось бы))Деньги вроде как и есть, но их жалко - сама понимаешь почему сейчас особенно... Ну и как-то я надеюсь,что еще до января будут какие-то распродажи и т.д. у авиакомпаний))
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Король жезлов А дальше я тебе двух королей вытащила, которые ты мне на затмение вытянула))) Начнется Король жезлов. У мужа будут какие-то новости, связанные с делами.
да уж....прям вот новости в пятницу новостнулись ...не критично, и как-то уже все к этому шло, но все же
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Урок цикла . - Король пентаклей Что-то тут про материальные вложения, банки или помощь со стороны) Может какой-то Король пентаклей денег и подкинет (свекровь, например). Или с банком будешь решать какой-то денежный вопрос. О, еще может детские школьные дела спонсировать надо будет (экскурсия, учебники и т.д.).
С банком не решала...школы таки да...вот как раз сегодня передала половину взноса в школу,тк только в пятницу прилетела и все никак разгрести дела не могла... Денег блин никто не подкидывал, но вроде как все отдали кто мог то,что должны были...осталось ещё 735 руб стребовать. Но было много трат - сегодня новые з\п заказала детям...а это капец какая сумма теперь+фото и понеслось))Ещё нужно сейчас несколько виз всем ставить...в общем капец((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Возможно и прибыль некая будет крупная именно у тебя(!)
Даа! у меня!!!)))
ЦитатаГликерия ()
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 6 пентаклей материальные вопросы какие-то нужно просто отпустить...думаю судя логике будет улучшение в финансах...
Ну вот точно. Причем на момент расклада было непонятно, откуда это улучшение ждать вообще. Но внезапно для себя в один день буквально устроилась на работу)) зп хорошая денежный вопрос решился))
ЦитатаГликерия ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Паж Кубков Эмоциональность, женственность, какие-то вопросы связанные с чем-то ещё неоформившимся окончательно...
Я на поводу у импульсов шла. И вот, кстати, с работой также - увидела объявление на фб, типа статьи писать для испанской версии. Мужу сказала, чтобы попробовал) А потом вдруг решила, что и сама могу тоже. Наваяла две пробные статьи, резюме. И в итоге вместо редактора, переводчиком стала, и кайфую теперь))) Я ж фанат того сайта :)
ЦитатаГликерия ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 5 жезлов Получишь какие-то вопросы планирования, строительства чего-то нового и маштабного.какую-то может и внутреннюю борьбу свою в каком-то вопросе...А вообще рулить будешь каким-то вопросом, находу меняя планы)
Планы поменялись полностью. В один день вот на работу устроилась. Работала + книгу дописывала. На дом забила почти, т.к. времени не остается ни на что.. но меня такая активность прям радует. А, еще карта буквально скандал показала - свекровь опять отличилась.. пьяная орать пришла под дверь, выставили ее. Само собой, муж потом опять решил с ней воспитательные беседы провести, но мне уже лично пофиг. Даже нервы свои тратить на нее не буду больше, не стоит оно того)
ЦитатаГликерия ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) - 5 мечей ну какое-то мерзопакостное окруженьице выплывает...какие-то интрижки и обманы...какое-то подсиживание за спиной....судя по всему сплетни и все такое на работе у мужа будут((
Ну вот это опять свекровь. Со своими пьянками и истериками. На работе сплетни были, ага. Уже официально практически стало известно, что на место Фабиолы поставят другана начальского. Сначало это злило, но с моей работой уже пофиг на это стало)))))
ЦитатаГликерия ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Королева Кубков А вот перестань уже наконец пить Убей уже любовницу в самом деле...сколько можно то?!)...отдай ее чтоль кому-то... Ну и перестань быть эмоциональной, мягкой и нежной....судя по всему в роли карателя тебе самое оно Вообще отдашь какую-то часть эмоций,часть себя в чем-то....
А тут смотри, мне рили пришлось отказаться от роли Королевы кубков - некогда мне теперь))) я теперь пентаклей или жезлов, вся в делах, деньги зарабатываю) гыыы))) плюс еще решила в отношении свекрови эмоции выключить. Это прям как-то натурально и естесственно вышло. После скандала ее поняла, что общаться с ней по-хорошему не могу больше, по-плохому тем более, мне теперь как-то фиолетово вообще))
ЦитатаГликерия ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 9 кубков Танцевать чтоль начнешь:)...вообще может быть ты просто сбросишь какой-то груз с плеч долой и от этой легкости образовавшейся тебе будет очень хорошо и свободно....прям именины сердца...
Да, финансовый груз с плеч слетел. Мне рили хорошо, я довольна всем. Даже не важно сейчас, что работаю каждый день. Сначала трудновато было и медленно процесс шел, но в итоге я начальнику сказала, что готова больший объем работы делать - по собственному желанию)))) Ну и деньги, конечно, очень помогли напряжение снять. В кино сходили, я оттуда тоже танцующая вышла - буквально прям)))
ЦитатаГликерия ()
7. Урок цикла - 9 пентаклей Эххх, будешь накопления делать...или пожалеешь,что не делала их. И в то же время будешь очень материально стабильна и довольно устойчива. Вообще тебе понравится получать прибыть за что-то....может опять вязать начнешь за бонусы?!)
Работать начала))
Спасибо! :)
твой расклад)
Ибис
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Император Мужа отпустить?)) Я думаю, тут вот как раз про его работу. Про старый уклад жизни. Структуру какую-то отпустить надо. Смотри следующий пункт, такое ощущение, что ты руководить процессом будешь, и в поисках работы себе и мужу.. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Императрица Себя) Мне вообще показалось, что ты можешь что-то крутое найти для себя.. Может работа хорошая, с доходом выше, чем у мужа. А так, продолжай заботиться о своих, о семье, о доме. Из личных качеств - понимание и сочувствие, что-то дельное советовать всем начнешь) С родственницей тесно общаться будешь. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Колесница Дорога/поездки. Наверное, вопрос с твоими полетами решится. Может, наверняка узнаешь, как перелет осуществится, т.е. какое-нибудь официальное заявление будет на эту тему. Муж с командировки вернется, что ль) И еще прорыв будет какой-то.. вообще расклад красивый такой, мне показалось, что быстрый выход найдешь.. Может рили работа какая-то. 4. Окружающая среда (ваше окружение) 3 жезла Кто-то из окружения будет заграницей пребывать или в другом городе. Плюс планы и перспективы будешь обсуждать. Мне еще показалось, что кто-то из окружения может поспособствовать и помочь в поисках работы. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) 4 пентакля От накопления. Возможно, придется залезть в сумму, которую изначально думала не трогать. Сэкономить не получится, что ль.. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 6 пентаклей Лен, ну вот как бы так и хочется сказать, что деньги начнутся.. Хотя в прошлый раз это тратами оказалось, но тут в общем мне кажется, что вознаграждение какое-то получишь 7. Урок цикла . 9 жезлов Напряжение и усталость.. Не сдаваться, терпеть, и искать выход. Какая-то такая ерунда.. а еще свое защищать дно 8п+3п Тема работы и денег будет самой важной
Пусть карты проиграются также красиво и в реальности!)
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 6 мечей Вам нужно отпустить себя внутренне, да и внешне можно куда-то съездить...не помешает. Вообще меньше размышлений, меньше нерешительности нужно проявить. Может просто уйти откуда-то или принять решение о разрыве с кем-то\чем-то...
за этот месяц никуда не ездила ,много было размышлений ,как всегда . о разрыве решений не принимала .
ЦитатаГликерия ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Король Жезлов Ну сохранить нужно мужчину какого-то и отношения с ним+ сохранить какой-то очень страстный и рациональный подход к какому-то вопросу\делу...
да ,со страстями не очень получалось в этом месяце ,рационально все оценивала .
ЦитатаГликерия ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Мир Вы получите завершение какой-то ситуации окончательное и бесповоротное, независимо от Ваших желаний....это уже какой-то предопределенный вопрос...,что примечательно карта мир есть и в солнечном затмении....
никаких законченных дел . наоборот в этот месяц я начала лечить зубы ,лечение долгое -коронки делать надо .-возможно ,это карта шута рядом -показывает новое дело .
ЦитатаГликерия ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) - 6 кубков Кто-то из прошлого, вероятней всего друзья, коллеги и семья...что есть хорошо) Плюс возможно, если колода говорит оракульно, то пожилой седовласый мужчина сыграет какую-то важную роль...
Мч мой действительно седовласый -общались много .
ЦитатаГликерия ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Туз Жезлов От каких-то импульсивных решений, возможно от секса,возможно отнеобдуманных действий в каком-то основополагающем вопросе...
от желаний ,тк. некоторое время мало виделись -работа .
ЦитатаГликерия ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Шут Действительно что-то реально новое начнется в этом цикле...от личной жизни, до здоровья и \или в рабочих вопросах однозначно выплывет что-то новое в совокупности раскладов....Какой-то новый и значительный период...
ЦитатаГликерия ()
7. Урок цикла - Паж мечей Вам нужно перестать быть резковатой и немного в чем-то инфантильной.Больше уверенности в лучшем. Чаще прислушиваться к внутренним импульсам и гасить вспышки любые внутри себя...
объединила эти пункты -в этот период -начала готовить сына к экзаменам ,легко не бывает -очень все эмоционально,устаю очень ,работы много ,т.к. сын не отличник ,очень устаю .резковато -даже мягкое слово ,очень ругаюсь ,что ничего не помнит ,решаю с ним билеты ,пишу сочинения .заниматься нам до мая -а работы непочатый край ,русский еще ладно , а в математике -еще раздел геометрии есть ,те .два в одном .пока что нет уверенности ,что сын хорошо сдаст экзамены.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Король Пентаклей Муж больше не нужен!) Можешь его отпустить)) Я так понимаю,что речь о нем именно как о кормильце и про то,что уже можно не держаться за его з\п, а строить планы на будущее, где есть место отдыху, отпуску и прочим радостям жизни) 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Солнце Жизнерадостность, активность, теплоту, хорошее настроение и открытость всему) Ну и немного можно эгоисткой побыть....ну уж попытаться это сохранить точно стоит)) 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Рыцарь Жезлов Прям вот какие-то страсти получишь, какие-то ситуации живенькие, секс . В общем жди какую-то конкретную движуху... 4. Окружающая среда (ваше окружение) - Повешенный Как-то все вяло и затянуто....Время как будто остановилось и многие будут из себя жертву строить и на жалость давить... 5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 4 кубков грусть, тоску и суету придется отдать кому-то..печаль туда же....Судя по всему будет действительно много движухи и не до посидеть под деревом со стаканом будет ...
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Рыцарь кубков Упс....вот прям какой-то новый Хулио прискачет чи шо?))) Я думаю это все к движухе относится....Что-то реально новое и нежно-любвиобильное прибудет тебе мешаться под ногами....Я даже вот боюсь представить хто это...котенок или ребенок :D 7. Урок цикла - КФ Ну как бы тут все ясно...Поймешь,что жизнь в каком-то вопросе сделала за тебя свой судьбоносный выбор...Какие-то события пройдут фатального(не значит плохого, а значит не отменяемого характера..)
SaphiraLost,ОС:
ЦитатаSaphiraLost ()
Ибис
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Император Мужа отпустить?)) Я думаю, тут вот как раз про его работу. Про старый уклад жизни. Структуру какую-то отпустить надо. Смотри следующий пункт, такое ощущение, что ты руководить процессом будешь, и в поисках работы себе и мужу..
Не, я не руководила ничем...просто ждала чем и как закончиться)...пока ещё жду..)) Мужа не отпускала!
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Императрица Себя) Мне вообще показалось, что ты можешь что-то крутое найти для себя.. Может работа хорошая, с доходом выше, чем у мужа. А так, продолжай заботиться о своих, о семье, о доме. Из личных качеств - понимание и сочувствие, что-то дельное советовать всем начнешь) С родственницей тесно общаться будешь.
Лена, не нужно с больной головы на здоровую)))Я не ищу себе ничего и не хочу найти))) Сохраняю я все, забочусь,С родственницами общалась как всегда. Тут ещё вариант ДР моего)
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Колесница Дорога/поездки. Наверное, вопрос с твоими полетами решится. Может, наверняка узнаешь, как перелет осуществится, т.е. какое-нибудь официальное заявление будет на эту тему. Муж с командировки вернется, что ль) И еще прорыв будет какой-то.. вообще расклад красивый такой, мне показалось, что быстрый выход найдешь.. Может рили работа какая-то.
Неа, вопрос не решился...официальных заявлений не было....Тут вот Лен, предположу,что впечатление от египетского рейса... Муж вернулся к 19 числу... тьфу ты опять с этой работой не хочу я трудиться - я лодырь!
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) 3 жезла Кто-то из окружения будет заграницей пребывать или в другом городе. Плюс планы и перспективы будешь обсуждать. Мне еще показалось, что кто-то из окружения может поспособствовать и помочь в поисках работы.
Нет, никто не пребывал за границей или в другом городе...Планы особо не обсуждали...текущие дела только...Вариант у меня в голове засел сделать ремонт в ближайшее же время,тк не могу из-за этого по деньгам планировать всякие весенние каникулы, поездки и т.д. и т.п.. Не знаю выйдет или нет... Из моего окружения никто не может поспособствовать мужу в поисках работы...мне и подавно, тк все мое окружение знает,что я лодырь)
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 4 пентакля От накопления. Возможно, придется залезть в сумму, которую изначально думала не трогать. Сэкономить не получится, что ль..
ага...купила диван( вот внезапно поняла,что нужен новый - изначально не планировала это делать)+2 тумбочки и билеты на лето обратные к 1 сентября....у нас же 1 класс на носу) Короче стараюсь как могу куда-то накопления пристроить))
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 6 пентаклей Лен, ну вот как бы так и хочется сказать, что деньги начнутся.. Хотя в прошлый раз это тратами оказалось, но тут в общем мне кажется, что вознаграждение какое-то получишь
ага...как начнутся так и кончатся))короче недолго я была без долгов на кредитке...уже снова за 1000 евро перевалило) Лена...в общем я поняла - это ты мне такие карты тянешь...перед раскладом мне эту карту из колоды УБИРАЙ!!!! Вознаграждение - получила билет на Красную Площадь на марш в честь парада 7 ноября 1941 года....сынка с папкой ходили - в восторге)
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Урок цикла . 9 жезлов Напряжение и усталость.. Не сдаваться, терпеть, и искать выход. Какая-то такая ерунда.. а еще свое защищать
голова болела сильно(( Терплю как могу....)) Тут наверное скорей напряжение некое...Дианка поступать же будет в этом году...вот штудирую все сайты - че\как\почем)))
ЦитатаSaphiraLost ()
дно 8п+3п Тема работы и денег будет самой важной
Ну вот как-то да...
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) -4 мечей Все горести и проблемы останутся судя по всему в прошлом. Там же останутся все поломки, крысы, и другие "редиски" и т.д.
Ага, горести-печали, связанные с деньгами, ушли. А, с другой стороны, у меня теперь отдыха ноль вообще. Так что и от безделья, отдыха, выходных тоже вот отказ..
ЦитатаГликерия ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Шут Спонтанные и непродуманные реакции и решения, попытайся козла не пустить в горы чтоль ...там за хвост его схвати)) оооо, может какая-то ситуевина со зверьем будет и они что-то выкинут нестандартное и ты должна их образумить будешь)))
Зверье маленькое у нас появилось, ага))) Две мелкие писклявые кошки А собаки мои взбесились, ночами спать не давали, лаяли, как ненормальные.
ЦитатаГликерия ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Паж кубков Ой, ну какой-то лямур будет с мужем, прям идиллия и намек на третьего ...ну может это...опять любовница нарисуется А так- дом полная чаша и крепкие, стабильные отношения с мужем и некий романтик серьезный...
Ну вот как раз вчера романтик был)) Сначала нервы по поводу зп - когда заплатят и т.д., а потом пошли в ресторан))) Приятностей всяких купили))
ЦитатаГликерия ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) - 8 кубков Ой, ну одни ведьмы))) Вообще как-то не густо в этот период будет с окружением - раз два и все...
Ну да, у меня щас и времени нет на окружение вообще. Свекровь с девкой приходят, я работаю, так что с ними тоже реже общаюсь)) С мамой по скайпу говорю и одновременно работаю..
ЦитатаГликерия ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Паж Пентаклей Перестань уже фокусничать Вообще судя по всему придется отказаться от каких-то мелких трат, возможно замахнетесь на что-то большее или будете экономить деньги на расширение семьи)), в общем от маленьких безделушек и мотовства некрупного придется отказаться...
Да вот не пойму тут.. как бы в общем особо не отказывались ни от чего в финансовом плане. Но моя зп первая быстро закончилась аааа, от подарков свекровиных отказывалась.. Лен, ну ппц, додумалась коза подарить мне.. детские колготки! уверяя, что они тянутся и мне будут в самый раз)))))) Я не знала, то ли смеяться, то ли плакать...
ЦитатаГликерия ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Королева Кубков Змей заведешь и траву будешь в ручье собирать Вообще мне кажется ты начнешь что-то новое именно в себе и \или с собой....Т.е. может ещё какое-то новое предложение будешь....какие-то новые результаты прошлых твоих вложений и дел....
Сестра новое начала - с парнем в другой город уехала, и работа новая, и квартира у них там только обустраивается.
ЦитатаГликерия ()
7. Урок цикла - Туз Пентаклей Знаешь...какие-то материальные вопросы. Информация о чем-то денежном и материальном...Возможно и прибыль некая будет крупная именно у тебя(!)
Да-да! Именно у меня крупная прибыль!)) И мужу тоже на днях деньги придут, мы в предвкушении))
Спасибо!
Ибис 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Туз кубков Какое-то вдохновение или идею отпустить надо будет. Может поймешь, что сейчас не время ее реализовывать, и отложишь на потом. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 7 куб Мечтательность) Вот по ходу будешь думать, как же Туз кубков все таки не отпускать))) Планов будет море, но будет трудно их осуществлять. То ли непонятно, с какой стороны к ним подойти вообще, то ли пока ресурсов будет не хватать. Пить будешь 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 8 пент Деньги! И какую-то упорную работу. Может все же состоится ремонт твой. 4. Окружающая среда (ваше окружение) Смерть Если ремонт состоится, то Смерть - это вот как раз оно и есть. Если нет, то кто-то болеть будет. Так что лучше ремонт начинай!)) 5. Отдача (от чего придётся отказаться) 9 мечей От какой-то головной боли.. вообще мне не очень понятна эта карта в этой позиции, но я бы сказала, что одной проблемой станет меньше.. страх какой-то уйдет. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Солнце Радость какая-то)) Связанная с детьми причем. 7. Урок цикла. 3 жезла
Планировать, ставить цели и стремиться к ним, даже если плыть к ним долго))
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 4Кубков – Пора перестать переживать, страдать из-за сделанного поступка, выбора что сделано, то сделано, время не повернуть назад, надо посмотреть на ситуацию под другим углом и отпустить ее. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 2Мечей – Сохраните в себе внутреннее равновесие и гармонию, постарайтесь не вступать в конфликтные ситуации, и не поддавайтесь эмоциям, а при необходимости участия в спорном деле - полагайтесь на свою интуицию. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) РыцарьПент – В вашем окружении может появиться друг, молодой человек, спокойный, уравновешенный и посвящающий много времени учебе, работе. Такое ощущение, что раньше вы на него внимания толком не обращали, но в трудной ситуации, получите от него помощь в которой будете очень сильно нуждаться. 4. Окружающая среда (ваше окружение) КорольПент – В этом лунном месяце, предстоит общаться с мужчиной, кот старше вас по возрасту и от которого в той или иной мере будут зависеть ваши финансы и собственные планы (препод, или руководство на работе). 5. Отдача (от чего придётся отказаться) 3Кубков – Предстоит отказаться от маленьких радостей в виде покупок, запланированных встреч, посиделок с подругами, даже НГ пройдет весьма тихо. И, как по мне, вам не следует слишком явно демонстрировать свои эмоции. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 6Жезлов – Соперничество. Не простое время, когда придется доказывать не только окружающим, но и самой себе, что вы чего-то стоите. В это время активизируются недоброжелатели, так что даже общение стоит свести к минимуму. И следует помнить, что если где то, в чем то оступитесь, то можете потерять все что есть, и что можете получить в будущем, потому как на работе к вам присматриваются и оценивают подходите ли вы для занимаемой должности. 7. Урок цикла Луна – очень примечательно, что на данную позицию, выпал СА, это значит, что урок цикла будет очень важным для вас. В этот период стоит разобраться со своими страхами, распрощаться с иллюзиями, со всем тем, что задерживает вас на пути дальнейшего развития, заставляет действовать иррационально или согласно сложившимся поведенческим моделям. И есть мысль, что в этот период вы можете пересмотреть свое отношение к человеку, кот ранее был вам не приятен, либо от которого вы ждали подвоха или всем известной «свиньи» и понять, что на самом деле, этот человек надежен и на него можно положиться.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 09.12.2015, 17:25
Ибис 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Туз кубков Какое-то вдохновение или идею отпустить надо будет. Может поймешь, что сейчас не время ее реализовывать, и отложишь на потом.
Ха...не время))) Сказала ремонт пока меня - значит ремонт! Я периодически загораюсь идеей то туда поехать, то туда....но остываю, тк денег нема((( ну и история с билетами пока подвисла....из-за этого и деньги не могу расчитать...
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 7 куб Мечтательность) Вот по ходу будешь думать, как же Туз кубков все таки не отпускать))) Планов будет море, но будет трудно их осуществлять. То ли непонятно, с какой стороны к ним подойти вообще, то ли пока ресурсов будет не хватать. Пить будешь
Все планы только относительно поехать, но стопорит неизвестность пока с одной поездкой, а значит и деньги рассчитать не могу...но руки постоянно чешутся) Других планов особо нет - основное по ремонту и самое дорогое сделали....мелочи и свет с потолком доделаем в процессе как появятся деньги. Только вот телек осталось детям купить и все. Не пила ваще)))
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 8 пент Деньги! И какую-то упорную работу. Может все же состоится ремонт твой.
Ремонт состоялся силами мужа...я приехала уже к доставленной мебели - осталось только посидеть вместе со сборщиком и теперь уже разложить вещи все....но пока не доставили ещё один шкаф все подвисло... Денег было, но очень немного долг огромный)))но в этом месяце опять вроде проскочила без комиссии опять. Что будет в декабре - страшно подумать даже... Ещё страшней за январь и часть февраля...
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) Смерть Если ремонт состоится, то Смерть - это вот как раз оно и есть. Если нет, то кто-то болеть будет. Так что лучше ремонт начинай!))
Никто не болел, ремонт начали и почти закончили.
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 9 мечей От какой-то головной боли.. вообще мне не очень понятна эта карта в этой позиции, но я бы сказала, что одной проблемой станет меньше.. страх какой-то уйдет.
Ну вот наверное ремонт и есть...сама помнишь - я два года его откладывала...аж страшно было браться, но Тим чешет в первый - нужен свой стол и все такое...пришлось решится...теперь остались мелочи и свет и разгрести балкон и гостиную от мешков в которые все поскидывали)) Отдала доки на возврат.
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Солнце Радость какая-то)) Связанная с детьми причем.
Ну вот ремонт и есть в детской. А для меня радость была - поездка...без детей, но в место где море солнца)))
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Урок цикла. 3 жезла Планировать, ставить цели и стремиться к ним, даже если плыть к ним долго))
Ну вот как-то так...)))
SaphiraLost,
Таро Тота 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 6 чаш Радость какую-то придется отпустить...Может быть мысли о беззаботном и свободном времяпрепровождении, которое было раньше... 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - 3 чаш Изобилие сохраняй!Все приумножай!Энергию и здоровье береги! 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Влюбленные Некий выбор. Наверное ты встанешь перед выбором работы на износ или некоего более свободного графика.Ну или же как всегда любовница 4. Окружающая среда (ваше окружение) - Колесница Все куда-то ездить будут или стремится.Вообще какая-то суета вокруг тебя, или Вы с мужем начнете мотаться куда-то... 5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 8 мечей Ну от такого можно и отказываться))))От ограничений, от каких-то нервных и резких ситуаций. Вероятно все тебе выплатят)) 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Туз чаш Какое-то новое увлечение появится, с которым будет связано много эмоций...возможно оно и поставит тебя перед выбором по Влюбленным.... 7. Урок цикла - 4 кубков Учись жить красиво и тратить деньги на роскошные и дорогие вещи!
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 6 Чаши. Говорит о том, что вам следует поскорее избавиться от мыслей, которые могут тревожить вас. Оставьте идеалы минувшего в прошлом. Возможно оправдание ваших надежд не последует так быстро, как бы вам этого хотелось. Не погружайтесь в прошлое, сконцентрируйтесь на ваших мыслях и чувствах, чтобы добиться гармонии вашего разума и души.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 6 Мечи. Карта указывает на то, что вам следует сохранить живость и любознательность, любопытство к жизни. Вы должны сохранить оптимистичность и быть готовым к переходному периоду. Возможно вас ждет поездка или путешествие. Прислушайтесь к себе, чего вы хотите? Только не стойте на месте, будьте готовы к переменам, пусть это вас не пугает. Но вы должны быть осмотрительны, чтобы ничего не упустить, на пути к новым возможностям.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) XII Повешенный. Вы можете обнаружить, что не достигли цели, потому что остановлены обстоятельствами или собственными ошибками; и теперь вы нуждаетесь в энергии, которая освободит вас. Как только вы произведете необходимые изменения, вы прекратите чувствовать, как вас что-то связывает или держит на привязи. Это тот период, когда вам нужно погрузиться в себя и провести самоанализ, чтобы взглянуть на ситуацию под другим углом. В этот период происходит изменение взглядов на жизнь, смена т.з. на вещи, людей, работу и мировоззрение в целом.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Туз Мечей. Карта может указывать на новое знакомство с энергичным, проницательным, ответственным человеком, который внесет некую ясность во всем. Он так же может к вам очень привязаться и проявлять знаки внимания. Он будет побуждать вас к новым свершениям. Возможно это как то может касаться профессиональной сферы - новый начальник или коллега.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 10 Мечей. Придется отказаться от мыслей о том, что что все потеряно, что у вас трудный период в жизни. Так нужно поскорее избавиться от горести и неурядиц в прошлом. Возможно нужно перестать обижаться и держать обиду на человека, который вам сделал неприятно или причинил боль. Может стоит помириться с ним или просто простить. В общем смело шагайте на вдоль по белой полосе.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Новичок Пентаклей. В этом цикле Вы почувствуете, что лед тронулся с места. Терпение и труд принесут свои плоды. Новичок Пентаклей показывает, что вы достаточно компетентный человек в своем деле, уже кое-чего добились, проявляя свою настойчивость и амбиции. Новичок Пентаклей, показывает, что вы можете проявить свою энергию на материальном поприще. Вы будете четко ориентироваться в своих действиях и активно работать для достижения своей цели. Хотя вы и концентрируетесь на этом, вы не упускаете и остальные аспекты вашей жизни. Эта карта может принести удачу.
7. Урок цикла. 5 Жезлы. Карта предрекает вам скорые перемены. Вам нужно осознавать необходимость отстаивания собственных интересов. Только путем усердной работы над собой, обучения вы сможете научиться сражаться и отстаивать свои интересы. Этот период научит вас самоконтролю и терпению на пути к достижению ваших желаний. Хоть и период нельзя назвать стремительным, скорее изменения будут проходить походу вашего самоанализа и результатов изменения. В раскладе преобладает масть Мечи, что оговорит о том, что этот период больше связан с вашим внутренним преображением. Отбросьте сомнения, шагайте вперед, ваше окружение поддерживает вас. Возможно Тузом Мечей может быть ваш мужчина, или новый знакомый, чья поддержка вам очень поможет двигаться вперед.
Nojabrina, Спасибо за мой расклад!
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Чт, 10.12.2015, 16:36
Ибис 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Луна Страхи тебе какие-то не нужны. Если за что-то долго и упорно переживала, то пора это оставить в прошлом, т.к. ситуация, видимо, уже решится)) Ну, к примеру, думала, где бабки взять на какое-то дело, переживала, а тут вышла на улицу и клад нашла))) и переживания сами отпали)) Короче, какая-то неуверенность, боязнь, отсутствие конкретики.. что-то прояснится, и жить станет проще)
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Дурак Гыыы))) Дурака сохраняй)))) я вот прям не знаю, как это комментировать)) Ну, с одной стороны, тут дети. На каникулах с ними куда-то оправишься)) с другой, если бы это я себе тянула, то решила бы, что тут есть место новому котику или другому зверю)) А так, новым возможностям надо быть открытой. Неожиданностям всяким, не планировать ничего заранее, т.к. все равно внезапно планы поменяются. Надо уметь подстраиваться под такие обстоятельства.. а еще "умные" люди будут рядом)) с каким-то человеческим тупизмом столкнешься)
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 5м (3ж) Я тут подумала в первую очередь на скидки или то, что с выгодой для себя получить сможешь. Но за эту выгоду побороться надо.. С другой стороны, все же подлянка будет какая-то((
4. Окружающая среда (ваше окружение) 10п Окружать семья будет)) Домашние вопросы, обустройство дома. Финансовые дела. Но все равно все к семье возвращается)
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Император От мужа))) Я бы его в командировку сослала куда-нибудь, но вроде пока вопрос с командировками не актуальный.. Может ты тогда куда-то уедешь с детьми)))) А мужа оставишь дома гыыы))
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 8п Работа. У мужа что ль? Даже не знаю, что тут еще.. Финансовый вопрос уладится как-то, стабильности больше в деньгах почувствуешь
7. Урок цикла. Сила Достигнешь всего, что можешь) Но я бы еще на здоровье внимание обратила, витаминки попей всякие, силы береги
дно 2к+РЖ Здесь мне поездка в компании видится, приятная и увеселительная))
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) принцесса Чаш легкость непринужденность, тебе нужно в этом период более серьезно подойти к какому либо решению вопроса или по отношению к своей жизни, что то что требует безотлагательного решения , нужно пересмотреть ежедневный бытовой процесс 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) принц Мечей позволь себе сомневаться и дальше в принятии решений, тебе нужно принять себя такой, как говорится, век живи и век учись, нельзя все знать наперед и то, что ты сомневаешься в чем либо, говорит о том, что ты в правильном направлении, не сомневаются только уверенные глупцы, не все и сразу может принести результат, если принимаешь какое то участие в жизни детей, то позволь сыну идти и ошибаться своим путем 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Звезда какую то новую мечту или новую идею, знаешь получится какой то толчок и тебе захочется что то более осознанное и начнешь к этому стремится более осознанно, если до этого ты шла больше по течению и ничего не хотелось, то в этом периоде будет для тебя знаково, так как это СА
4. Окружающая среда (ваше окружение) туз Дисков что то или кто то новый войдет в твою жизнь и в твое окружение, это или новое из приобретения для дома , может какие то обновления из обстановки или просто познакомят с новыми знакомыми, может какой то новый сотрудник или кто то из твоих деток порадуем новым спутником жизни или малышом
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 2 жезла перестать конфликтовать и доказывать свое мнение, которое идет вразрез с чьим то мнением вопреки, кто то в принципе с тобой не согласен и у вас разная целенаправленность и по Принцу Мечей и 2 жезла позволь себе попрактиковать себе что то новое, даже если ты не знаешь в каком направлении двигаться и это для тебя неприемлемо в принципе 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 9 мечей Какая я то повышенная чувственность и эмоциональность настигнет , как то начнешь сомневаться в чем либо и сразу винить в этом себя, может кто то переложит на тебя свои вопросы и будешь пытаться помочь, вопреки своим желаниям и винить, что согласилась помочь, иными словами если почувствуешь какое то несоответствие с желаемым, то лучше откажись, чтобы потом не перекладывать ответственность на себя. 7. Урок цикла . 6 жезла должна выйти победителем из всего пережитого и прожитого опыта, что бы ни случилось, это тебе по плечу, придется все решать самой, возможно будет не к кому обратится или посоветоваться, но ты справишься, посидишь подумаешь и все получится у тебя самой
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 03.01.2016, 22:05
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 8 кубков Хоть карта означает лёгкое времяпровождение, но мне больше кажется, что тебе придётся отпустить свою властность, привычку контролировать всё и вся. Скорее всего ты привыкла, что твоё слово - закон, по крайней мере к нему должны беспрекословно прислушиваться...попытайся больше слушать других, больше принимать точку зрения других. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Рыцарь пентаклей Желание добиваться успеха, быть обеспеченной и самодостаточной, но...недаром этот рыцарь спешился и придерживает коня, не стОит "идти по трупам" ради своего благополучия, ради получения прибыли. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Правосудие Тривиально говоря - по заслугам. В итого будешь иметь то, что заложила в начале цикла. Ну ещё вариант, может быть начнёшь уравновешивать своё внутреннее инь-ян. 4. Окружающая среда (ваше окружение) 7 пентаклей Это либо окружение будет оказывать тебе поддержку и помощь, либо от тебя потребуется проникнуться сочувствием и милосердием. Возможно, в храм пойдёшь на Рождество и это будет твоё пожертвование или милостыня. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) Туз мечей От "махания шашкой". Попытайся решать спорные вопросы полюбовно. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 3 мечей (это Влюблённые, это не 2 жезлов) Выбор, который дастся тебе очень нелегко. Очень сложно будет принять нужное и правильное решение, понимая, что оттягивать этот вопрос нельзя (ещё и потому, что выпал СА, скорее всего это очень важно для тебя). Состояние вымотанности по итогу. 7. Урок цикла . Туз жезлов Выйдешь к концу цикла готовой начать что-то новое для себя, возможно это будет касаться работы, как то - новый проект, новое дело. Это может быть и изучение чего-то нового.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 04.01.2016, 08:52
Ибис 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Луна Страхи тебе какие-то не нужны. Если за что-то долго и упорно переживала, то пора это оставить в прошлом, т.к. ситуация, видимо, уже решится)) Ну, к примеру, думала, где бабки взять на какое-то дело, переживала, а тут вышла на улицу и клад нашла))) и переживания сами отпали)) Короче, какая-то неуверенность, боязнь, отсутствие конкретики.. что-то прояснится, и жить станет проще)
Ага, решилось наконец с поездкой...и деньги вернулись и новые билеты ооочень удачно купились...ну просто совершенно фантастическое стечение обстоятельств.
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Дурак Гыыы))) Дурака сохраняй)))) я вот прям не знаю, как это комментировать)) Ну, с одной стороны, тут дети. На каникулах с ними куда-то оправишься)) с другой, если бы это я себе тянула, то решила бы, что тут есть место новому котику или другому зверю)) А так, новым возможностям надо быть открытой. Неожиданностям всяким, не планировать ничего заранее, т.к. все равно внезапно планы поменяются. Надо уметь подстраиваться под такие обстоятельства.. а еще "умные" люди будут рядом)) с каким-то человеческим тупизмом столкнешься)
Нет места другим зверям у меня!НЕТ!!! с детьми особо не ездила - болела пару недель.Папу гоняла их с ними по всем елкам)).Ничего действительно не планировала, как шло, так и шло все)...и хорошо в итоге пришло)) Ага тупизм не переставал удивлять...чудили даже те на кого и подозрения то не было никогда в таких талантах)))
ЦитатаSaphiraLost ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 5м (3ж) Я тут подумала в первую очередь на скидки или то, что с выгодой для себя получить сможешь. Но за эту выгоду побороться надо.. С другой стороны, все же подлянка будет какая-то((
Тьфу-тьфу подлянки не было...а со скидкой огромной, но немного так сказать нечестной...или точней неофициальной получила билеты, поэтому очень переживала, все ждала, когда же деньги спишут с карты...а они как назло дней 10 их в холде держали....Ну сама понимаешь в моем понимании сильно нервничала - это пару раз в день в инет банк зашла и все нервы))))Но карта четко отразила ситуацию)))...честного обмана)))
ЦитатаSaphiraLost ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) 10п Окружать семья будет)) Домашние вопросы, обустройство дома. Финансовые дела. Но все равно все к семье возвращается)
Ага...семья и домашние вопросы.Кредиты все закрыла на карте и денег то больше нет, как и работы))))И чет мне Буся там со своим ПМС пророчит мне вражьи расклады....
ЦитатаSaphiraLost ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Император От мужа))) Я бы его в командировку сослала куда-нибудь, но вроде пока вопрос с командировками не актуальный.. Может ты тогда куда-то уедешь с детьми)))) А мужа оставишь дома гыыы))
Я бы его тоже в командировку сослала....с удовольствием хоть на полгода)))) Я никуда не уезжала....Он закончил работать и свалил к другу на Кипр на неделю...отдыхун блин(((
ЦитатаSaphiraLost ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 8п Работа. У мужа что ль? Даже не знаю, что тут еще.. Финансовый вопрос уладится как-то, стабильности больше в деньгах почувствуешь
Стабильность почувствовала из-за того,что вопрос с поездкой наконец решился выгодным приобретением билетов и банк мой отличился - вернул мне деньги за неделю по заявлению.И по итогу у меня закрыты все кредиты, все на наст. момент оплачено и это немного успокаивает. Очень удачно все сложилось пока.Но вот то что работы нет меня уже все больше нервирует(((
ЦитатаSaphiraLost ()
7. Урок цикла. Сила Достигнешь всего, что можешь) Но я бы еще на здоровье внимание обратила, витаминки попей всякие, силы береги
Даже сбледнулось как-то на пару кг...радует это, хотя хлеборезка не закрывалась из-за этих праздников))
ЦитатаSaphiraLost ()
дно 2к+РЖ Здесь мне поездка в компании видится, приятная и увеселительная))
Я не ездила, но у меня наконец решился вопрос с поездкой и я на этой неделе получила уже визы и себе и детям...
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Труд 3 дисков. Что то связано с работой, возможно закончился какой то проект, в общем работа останется позади
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Роскошь 4 кубков. Мне идет как отпуск или отдых. Надо расслабиться и получать удовольствие от жизни.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Принц мечей. Следующий цикл идет как неясность, поиск. переход на новый уровень
4. Окружающая среда (ваше окружение)Владычество 2 жезлов. Ваше окружение станет диминировать над вами и давить. Что то напористое такое.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Прибыль 9 монет. Опять мне идет уход с работы или как сокращение что ли. Возможно отпуск. Но по денежкам небольшой минус будет.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Покой 2 мечей. Я думаю что Вы устали и покой будет на пользу.
7. Урок цикла . Колесница. Поиск чего то нового. движение жизнь. За этот месяц будут пока только сформированы планы, заложен фундамент. В общем по всему раскладу главными встанут вопросы с деньгами и отдыхом. Возможно это отпуск а возможно смена работы.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Завершение 4 жезлов Завершить прошлый цикл жизни, закончить все что мешает двигаться вперед, или просто оставить если это не нужно и не тратить на это энергию.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Рыцарь Кубков Сохраните творческие способности, эмоциональную открытость, энергетику, и ваш энергетический подъем и движение веред к цели, ни на минуту не сомневаясь.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Скорбь 3 мечей Какой-то конфликт по вине третьего лица, связанный с делами прошлого. Будьте готовы и не принимайте близко к сердцу.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Башня Вы меняетесь, а окружение остается прежним и вас все меньше понимает, от этого у вас меняется представление об окружающих, возможно для вас это не легко.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Принцесса Жезлов Нужно отказаться от страха, преодолеть свои страхи и стать свободной, более эффективной и будет намного легче двигаться вперед.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Рыцарь Мечей Четкое понимание и видение своей цели, активное и целеустремленное движение к ней.
7. Урок цикла . Приобретение 9 дисков Изменить взгляды на жизнь, прорваться через страх и неуверенность к истинной цели. и Верить только в лучшее.
Сообщение отредактировал Анна - Вс, 10.01.2016, 19:47
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Труд 3 дисков. Что то связано с работой, возможно закончился какой то проект, в общем работа останется позади Я на данный момент не работаю, в поиске.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Роскошь 4 кубков. Мне идет как отпуск или отдых. Надо расслабиться и получать удовольствие от жизни. Что я собственно и делаю.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Принц мечей. Следующий цикл идет как неясность, поиск. переход на новый уровень Здесь наверное неясность с работой, потому что я ищу а чего хочу незнаю.
4. Окружающая среда (ваше окружение)Владычество 2 жезлов. Ваше окружение станет диминировать над вами и давить. Что то напористое такое. Пока вроде все в порядке.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Прибыль 9 монет. Опять мне идет уход с работы или как сокращение что ли. Возможно отпуск. Но по денежкам небольшой минус будет. Я и так до минимума траты сокращаю.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Покой 2 мечей. Я думаю что Вы устали и покой будет на пользу. Покой это хорошо, вот думаю в театр сходить, развеяться.
7. Урок цикла . Колесница. Поиск чего то нового. движение жизнь. За этот месяц будут пока только сформированы планы, заложен фундамент. В общем по всему раскладу главными встанут вопросы с деньгами и отдыхом. Возможно это отпуск а возможно смена работы.
Хочу постараться найти быстрее работу, строю планы и двигаюсь.
Все правда. По БАШНЕ могу сказать болит позвоночник, видимо не могу что то принять и подстроиться. Расклады у нас получились не очень позитивными. Но ничего, обычно январь застойный месяц.
Благодарю.
Сообщение отредактировал Вивиана - Пн, 11.01.2016, 10:50
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 6 Чаши. Говорит о том, что вам следует поскорее избавиться от мыслей, которые могут тревожить вас. Оставьте идеалы минувшего в прошлом. Возможно, оправдание ваших надежд не последует так быстро, как бы вам этого хотелось. Не погружайтесь в прошлое, сконцентрируйтесь на ваших мыслях и чувствах, чтобы добиться гармонии вашего разума и души. Ну, в принципе, да. Случились события, для дальнейшего развития которых, понадобилось отбросить все старое (привычки, мысли, мировоззрение, отношение к жизни, к поступкам и поведению некоторых людей, и к себе, своим желаниям, и как ими управлять…) И опять же, да, были определенные занятия, практики с энергиями рейки – это к последнему предложению. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 6 Мечи. Карта указывает на то, что вам следует сохранить живость и любознательность, любопытство к жизни. Вы должны сохранить оптимистичность и быть готовым к переходному периоду. Возможно вас ждет поездка или путешествие. Прислушайтесь к себе, чего вы хотите? Только не стойте на месте, будьте готовы к переменам, пусть это вас не пугает. Но вы должны быть осмотрительны, чтобы ничего не упустить, на пути к новым возможностям. Ой, верно, несмотря на все, что случилось, страхи, и прочие свои тараканы, любознательность и тп не теряла, переходный период уже начался и сколько еще будет длиться - фиг знает. Поездок не было, себя слушала, к переменам готова, и осознаю, на что иду, в смысле, если все случиться, как я хочу, то такой как сейчас, уже никогда не буду – это и пугает, и возбуждает – последнее сильнее. Про осмотрительность – тоже верно. Были моменты, когда приходилось перебарывать себя, силой заставлять себя действовать, несмотря на недосып и усталость…. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) XII Повешенный. Вы можете обнаружить, что не достигли цели, потому что остановлены обстоятельствами или собственными ошибками; и теперь вы нуждаетесь в энергии, которая освободит вас. Как только вы произведете необходимые изменения, вы прекратите чувствовать, как вас что-то связывает или держит на привязи. Это тот период, когда вам нужно погрузиться в себя и провести самоанализ, чтобы взглянуть на ситуацию под другим углом. В этот период происходит изменение взглядов на жизнь, смена т.з. на вещи, людей, работу и мировоззрение в целом. Ой, все верно, даже не знаю, как комментировать. Мало того, я практически весь этот период сплю и просыпаюсь в позе Повешенного. Свои ошибки поняла, нуждалась не в энергии, а в своеобразном пинке…., в итоге его и поимела. И, конечно, произошла смена взглядов на многие вещи…. 4. Окружающая среда (ваше окружение) Туз Мечей. Карта может указывать на новое знакомство с энергичным, проницательным, ответственным человеком, который внесет некую ясность во всем. Он так же может к вам очень привязаться и проявлять знаки внимания. Он будет побуждать вас к новым свершениям. Возможно, это как то может касаться профессиональной сферы - новый начальник или коллега. Ох, Ну, Верно, познакомилась с таким мужчиной, и что про него написано, тоже верно, внес ясность, это точно! Привязанность, заинтересованность и знаки внимания – да, побуждал к свершениям – тоже да. Я б не сказала, что это профессия. С работой моей никак вообще не связано. Это мой Учитель. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) 10 Мечей. Придется отказаться от мыслей о том, что все потеряно, что у вас трудный период в жизни. Так нужно поскорее избавиться от горести и неурядиц в прошлом. Возможно, нужно перестать обижаться и держать обиду на человека, который вам сделал неприятно или причинил боль. Может стоит помириться с ним или просто простить. В общем смело шагайте на вдоль по белой полосе. Все точно, от мыслей отказалась, тараканов своих разогнала, и все сделала так, как написано. Человека простила и пошла дальше, менять себя и свое пространство. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Новичок Пентаклей. В этом цикле Вы почувствуете, что лед тронулся с места. Терпение и труд принесут свои плоды. Новичок Пентаклей показывает, что вы достаточно компетентный человек в своем деле, уже кое-чего добились, проявляя свою настойчивость и амбиции. Новичок Пентаклей, показывает, что вы можете проявить свою энергию на материальном поприще. Вы будете четко ориентироваться в своих действиях и активно работать для достижения своей цели. Хотя вы и концентрируетесь на этом, вы не упускаете и остальные аспекты вашей жизни. Эта карта может принести удачу. Тронулся, верно! Плоды принеслись)))) Компетенция есть и навыки тоже, энергия тоже проявлена, и при концентрации на одном, не упускаю остальное из вида. Вообще - комментарии излишни. 7. Урок цикла. 5 Жезлы. Карта предрекает вам скорые перемены. Вам нужно осознавать необходимость отстаивания собственных интересов. Только путем усердной работы над собой, обучения вы сможете научиться сражаться и отстаивать свои интересы. Этот период научит вас самоконтролю и терпению на пути к достижению ваших желаний. Хоть и период нельзя назвать стремительным, скорее изменения будут проходить походу вашего самоанализа и результатов изменения. В раскладе преобладает масть Мечи, что оговорит о том, что этот период больше связан с вашим внутренним преображением. Отбросьте сомнения, шагайте вперед, ваше окружение поддерживает вас. Возможно, Тузом Мечей может быть ваш мужчина, или новый знакомый, чья поддержка вам очень поможет двигаться вперед. Ага, случились эти самые перемены))) Интересы свои отстаивала, не все получилось. Самоконтроль и терпение – все есть. Внутренне преображение – случилось. Сомнения отбросила и тараканов разогнала. Про Тм – написала выше. Спасибо огромное за расклад, все супер. Вы - умница!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 11.01.2016, 18:19
Спасибо огромное за расклад, все супер. Вы - умница!
Спасибо, очень приятно, рада, что Вам понравился расклад! Удачи Вам в новом году!
Моя ОС на Ваш расклад "Новолуние"
ЦитатаNojabrina ()
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 4Кубков – Пора перестать переживать, страдать из-за сделанного поступка, выбора что сделано, то сделано, время не повернуть назад, надо посмотреть на ситуацию под другим углом и отпустить ее.
Не могла понять, что за поступок. Есть один поступок, глупый, до безобразия, но он меня проучил. Все никак не могу из головы выбросить. Гложет, обидно, на саму себя, что недоглядела один момент. И понимаю, что уже не вернуть. Но исправить можно, время нужно.
Цитата
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 2Мечей – Сохраните в себе внутреннее равновесие и гармонию, постарайтесь не вступать в конфликтные ситуации, и не поддавайтесь эмоциям, а при необходимости участия в спорном деле - полагайтесь на свою интуицию.
Были моменты, когда ситуация накалялась, но я старалась не поддаваться эмоциям.
Цитата
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) РыцарьПент – В вашем окружении может появиться друг, молодой человек, спокойный, уравновешенный и посвящающий много времени учебе, работе. Такое ощущение, что раньше вы на него внимания толком не обращали, но в трудной ситуации, получите от него помощь в которой будете очень сильно нуждаться.
Пока, что такого человека нет в моем окружении или я его не рассмотрела еще.
Цитата
4. Окружающая среда (ваше окружение) КорольПент – В этом лунном месяце, предстоит общаться с мужчиной, кот старше вас по возрасту и от которого в той или иной мере будут зависеть ваши финансы и собственные планы (препод, или руководство на работе).
Да, общалась) Со своим мужчиной.
Цитата
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 3Кубков – Предстоит отказаться от маленьких радостей в виде покупок, запланированных встреч, посиделок с подругами, даже НГ пройдет весьма тихо. И, как по мне, вам не следует слишком явно демонстрировать свои эмоции.
Покупки были, встречи, может не все запланированные, но были. А НГ я встретила со своей знакомой, а потом поехали в гости.
Цитата
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 6Жезлов – Соперничество. Не простое время, когда придется доказывать не только окружающим, но и самой себе, что вы чего-то стоите. В это время активизируются недоброжелатели, так что даже общение стоит свести к минимуму. И следует помнить, что если где то, в чем то оступитесь, то можете потерять все что есть, и что можете получить в будущем, потому как на работе к вам присматриваются и оценивают подходите ли вы для занимаемой должности.
Да, на работе ко мне присматриваются, потому что каждый месяц в начале, из-за болезненного состояния во время женских дней, мне приходится один, два дня пропускать. Но, я потом отрабатываю. В общем все хорошо.
Цитата
7. Урок цикла Луна – очень примечательно, что на данную позицию, выпал СА, это значит, что урок цикла будет очень важным для вас. В этот период стоит разобраться со своими страхами, распрощаться с иллюзиями, со всем тем, что задерживает вас на пути дальнейшего развития, заставляет действовать иррационально или согласно сложившимся поведенческим моделям. И есть мысль, что в этот период вы можете пересмотреть свое отношение к человеку, кот ранее был вам не приятен, либо от которого вы ждали подвоха или всем известной «свиньи» и понять, что на самом деле, этот человек надежен и на него можно положиться.
Возможно, этот человек, и на самом деле не такой, но я почему то пока что настороженно отношусь к нему. Буду присматриваться.
Спасибо за расклад и за ОС! Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Вт, 12.01.2016, 13:47
Завершение 4 жезлов Завершить прошлый цикл жизни, закончить все что мешает двигаться вперед, или просто оставить если это не нужно и не тратить на это энергию.
Все как то так и осталось.
ЦитатаАнна ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Рыцарь Кубков Сохраните творческие способности, эмоциональную открытость, энергетику, и ваш энергетический подъем и движение веред к цели, ни на минуту не сомневаясь.
Ну не знаю. как то все как и было.
ЦитатаАнна ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Скорбь 3 мечей Какой-то конфликт по вине третьего лица, связанный с делами прошлого. Будьте готовы и не принимайте близко к сердцу.
Конфликта никакого не было, а с третьими лицами и подавно не было.
ЦитатаАнна ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) Башня Вы меняетесь, а окружение остается прежним и вас все меньше понимает, от этого у вас меняется представление об окружающих, возможно для вас это не легко.
Как то все не понятно. По башне только я болела.
ЦитатаАнна ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Принцесса Жезлов Нужно отказаться от страха, преодолеть свои страхи и стать свободной, более эффективной и будет намного легче двигаться вперед.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Рыцарь Мечей Четкое понимание и видение своей цели, активное и целеустремленное движение к ней.
7. Урок цикла . Приобретение 9 дисков Изменить взгляды на жизнь, прорваться через страх и неуверенность к истинной цели. и Верить только в лучшее.
Дам сразу за весь период. Как то не понятно общими фразами все написано. Я в этот период болела. Проявилась только башня и то в раскладе она не была в позиции моей.
На таро Лонда 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить)-8чаш Внутренние перемены, нужно отпустить разочарования и не искать нового блага, при том что есть..
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе)-3 пос Зарождение проэкта - продолжайте начатое, то ли сотрудничество то ли иное партнёрство имеет хорошие перспективы.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)-4 пент крепкая хватка, получите возможность владеть деньгами и будете держать крепко.
4. Окружающая среда (ваше окружение)-2 чаш взаимность, скорее Вас окружает гармония,может есть рядом любимый или с окружающими понимание и согласие.
5. Отдача (от чего придётся отказаться)-Луна откажитесь от "обмана" или какой то скрытой тёмной стороны...
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле)-6 пент щедрость.. Может в чём то преуспеете и получите желаемое,как награду.
7. Урок цикла .-7 меч Тут не знаю как трактовать, но будьте осторожны.. Измена себе, кража, переезд или смена работы.. Неудачный план..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 08.02.2016, 17:13
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 8Пентакли. Возможно, в эти дни вам придется быть более амбициозной в рабочей сфере, не идти на компромиссы, но не будьте мелочной. Подавляйте тягу к монотонной кропотливой работе. Позвольте себе немного отдохнуть. Не стоит следовать тенденции движения толпы, избегайте стадного чувства.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 5Кубков. Сохраниться боль по чему-то потерянному, сожаление. Перестаньте оглядываться назад в прошлое и откройтесь к будущему. Будьте внимательны к своему здоровью. Сохраняйте желание двигаться вперед, воплощать свои желания и задуманное.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) XV Дьявол. Возможно, у вас появится большое искушение открыть некоторые двери, которые, вероятно, должны оставаться запертыми. Игра может быть опасна. Сильные сексуальные порывы, магнетизм, даже возможно моральное искушение.
4. Окружающая среда (ваше окружение) IV Император. Вероятно, в этот период вам доведется общаться (повстречать) с состоятельным, авторитетным мужчиной. В его присутствии вы почувствуете себя безопасно. Его помощь может помочь вам реализовать задуманное.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) II Жрица. Следует отказаться от издержки реализовать задуманное. Откиньте пассивность, начните действовать. Не следует полагаться на интуицию, взгляните реально на ситуацию.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Паж Жезлов. Присмотритесь к своему окружению, возможно, у вас появился новый поклонник. Мужчина, великодушный, полный энтузиазма. Есть возможность получить подарок от мужчины. Возможен флирт.
7. Урок цикла . 10 Пентакли. Вы научитесь смотреть на отношения (партнерские то, либо любовные) с другой стороны. Этот цикл принесет вам материальную безопасность, дающую (семейное) счастье и устойчивость в отношениях. Этот период научит вас вести финансовые дела более рационально.
Таро 78 Дверей Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Ср, 09.03.2016, 19:54
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить)-Справедливость Что-то связанное с данным понятием. Возможно, нужно оставить ситуацию в которой Вы безуспешно добиваетесь справедливости, возможно,в этот период Вам не стоит заострять свое внимание на подобных ситуация, тк не добъетесь никакого результата... 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе)-Солнце Очень много СА...предположу,что месяц окажется очень важным для Вас в каком-то вопросе... Сохраняйте ясность во всем - в жизни, в ситуациях, в отношениях. Не хитрите, не мудрите - старайтесь доносить свои мысли так,чтобы не возникало недопонимания+ старайтесь задавать вопросы пока не поймете все четко для себя в любых отношениях. В чем-то Вам необходимо будет побыть эгоисткой в этот период. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)-8 Жезлов Очень много движения и много информации, буквально лавина обрушится на Вас...причем в большей степени все будет идти через инет. 4. Окружающая среда (ваше окружение)-Дьявол Странное какое-то окружение будет....Вас или хотят обмануть или как-то использовать....Какие-то скользкие ситуации в этот период будут и мутные....возможно поэтому выше карты советовали побыть немного эгоисткой в чем-то. Возможно будет много искушений в еде и т.д. 5. Отдача (от чего придётся отказаться)-Повешенный От привычки тянуть время и оттягивать принятие решений. От желания почувствовать себя несчастной жертвой ситуаций. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле)-Королева Жезлов Или же Вы эта Королева и тогда Вы начнете себя проявлять в этой жизни так, как не проявляли раньше...Возможно какой-то роман вспыхнет яркий. Ну как вариант, у Вас сложатся какие-то новые отношения с какой-то женщиной... 7. Урок цикла-Королева Кубков. Вы поймете как развить в себе некие качества - нежность, пластичность, женственность и т.д.Откроете себя как-то с новой стороны.
Ищу пару на Новолуние ) ОС дать 7-8 апреля В паре с sulamife
таро Кельтов 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Башня - Очень тяжелый сейчас период в твоей жизни, кризис. Ты очень много думаешь о проблемах и как их решить, таким образом, закрывая все остальные сферы жизни. Отпусти ситуацию, обратись к Вселенной, она поможет.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) КорольКуб, Жрец - Сохранить следует существ отношения с мужчиной, или принять отношения, кот тебе предлагаются. Мужчина очень нужен, тк помочь может в твоих проблемах. И в себе сохранить необходимо мудрость, силу и равновесие. я вот не в курсе твоих дел, но если ты занимаешься преподаванием, не отказывайся от него, как бы трудно ни было, как бы не хотелось все бросить.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) КорольПент, 5Жезлов - Я полагаю, получишь успех и признание, доп доход, но для этого придется очень хорошо постараться, отстаивать право на свое мнение, и вообще на свои права перед КоролемП и группой лиц.
4. Окружающая среда (ваше окружение) 9Пент - Приятное у тебя окружение, дама веселая, беззаботная и материально обеспеченная имеется рядом, но она как буд-то одинока и потому очень часто с тобой общается, можно даже предположить, что слишком часто, тебе хочется отдохнуть от нее. Также, в этот период, возможны поездки в компании на природу, приятное время провождение, застолье, др.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 3Куб - Хм, идет в разрез с предыд пунктом, но возможно, что по материальным соображениям, тебе придется отказаться от очень интересного и захватывающего приглашения, хотя очень огромное желание принять его - будет.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) КоролеваМ, 8Куб - Начнется новое общение с Жщ (умной, четкой, справедливой, порой резкой, говорящей в лицо, то, что думает), а может и обучение. Она для тебя нечто новое и неизведанное, и чем то тебя притягивает, возможно, что ради общения с ней, откажешься от своих старых знакомств. общения.
7. Урок цикла. КорольМечей, 8Пент - Придет понимание того, что только тяжкий и упорный труд, приносит необходимый результат, доход. И возможно, что тебе придется взаимодейстовать в этом плане с КМ. Также может придется обратиться к врачу за консультацией, либо пропить лекарства в виде таблеток.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 28.03.2016, 23:26
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить)-8чаш Внутренние перемены, нужно отпустить разочарования и не искать нового блага, при том что есть..
Думаю карты полагают. Что мне нужно оставаться на прежнем месте работы, не метаться и не искать добро от добра. Пока по крайней мере…
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе)-3 пос Зарождение проекта - продолжайте начатое, то ли сотрудничество то ли иное партнёрство имеет хорошие перспективы.
Да практически вся моя работа в этом периоде и была нацелена на обучение с перспективой применять в дальнейшей работе.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)-4 пент крепкая хватка, получите возможность владеть деньгами и будете держать крепко.
Премия будет только в апреле, но уже сейчас я на нее работаю и набираю баллы.
4. Окружающая среда (ваше окружение)-2 чаш взаимность, скорее Вас окружает гармония,может есть рядом любимый или с окружающими понимание и согласие.
В ЛЖ я одинока, с окружающими стараюсь держаться дружелюбно, приветливо, не более.
5. Отдача (от чего придётся отказаться)-Луна откажитесь от "обмана" или какой то скрытой тёмной стороны...
Ну тут без страстей обошлось, просто пришлось много общаться, а так я особнячком больше стараюсь держаться.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле)-6 пент щедрость.. Может в чём то преуспеете и получите желаемое,как награду.
Были по работе удачные моментики, суды выигрывала.
7. Урок цикла .-7 меч Тут не знаю как трактовать, но будьте осторожны.. Измена себе, кража, переезд или смена работы.. Неудачный план..
Ничего вроде такого не было, почему 7М – понять не пытаюсь…
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 10 мечей(Дрессировщик) - ослабить контроль,умерить свое эго, подчинять или кого-то воспитывать только для урегулирования проблемных ситуаций, постараться быть строгой, но справедливой не только к окружающим, но и к себе. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Туз жезлов(Отторжение) - не делать то,чего Вам не хочется, что Вам не по душе, не переступать через свои принципы и если что-то не перевариваете, то не насилуйте себя. Еще возможно стоит сделать чистку организма, если есть проблемы с кожей, желудком и выделительной системой. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Тело жезлов(Привычка) - неудовлетворенность тем, что есть, отсутствие четкого плана, цели.Замучает рутина и монотонность в жизни, что желаемых перемен нет. 4. Окружающая среда (ваше окружение) 8 жезлов(Убеждения) - похоже у Вас будет трудный этап в жизни, кризис. Придется отстаивать себя, хитрить, думать, где-то преодолевать страх, где-то менять свои убеждения и меняться самой.Так что думаю что Вашим окружением будут люди, способствующие этому процессу. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) 5 пент.(Будильник) - не стоит в это время начинать что-то новое, реализовывать свои планы, завязывать новые отношения, действовать спонтанно. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Выживание - нужно будет бороться за свое место под солнцем, пройти тяжелый испытания, выдержать все тяготы, а для этого нужно будет здраво оценить свои силы, лишний раз не лезть на рожон и избегать приключений на пятую точку, лучше если найдется тот, кто поддержит в сложный момент. 7. Урок цикла. 4 чаш(Прыжок) - не убегать от проблем, а учиться их решать, относиться к ним как этапу взросления, воспринимать их не как катастрофу, а как способ проявить свою креативность, изобретательность, находчивость. Все что случится в этот период подготовит Вас к прыжку на более высокую ступень, к новому этапу в жизни.
Моя ОС
ЦитатаNojabrina ()
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Башня - Очень тяжелый сейчас период в твоей жизни, кризис. Ты очень много думаешь о проблемах и как их решить, таким образом, закрывая все остальные сферы жизни. Отпусти ситуацию, обратись к Вселенной, она поможет.
Кризиса как такового нет, просто очень вымотала работа и очень хотелось скорее в отпуск уйти.Но при этом не могла решить куда поехать отдохнуть - в итоге расслабилась и оказалась в Ялте)))) Освободилась от мыслей о работе, переживаний что там без меня будет твориться) Ну и отпустила себя из прошлых отношений,которые болезненно для меня закончились.
ЦитатаNojabrina ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) КорольКуб, Жрец - Сохранить следует существ отношения с мужчиной, или принять отношения, кот тебе предлагаются. Мужчина очень нужен, тк помочь может в твоих проблемах. И в себе сохранить необходимо мудрость, силу и равновесие. я вот не в курсе твоих дел, но если ты занимаешься преподаванием, не отказывайся от него, как бы трудно ни было, как бы не хотелось все бросить.
Мой любимый человек, с которым мы расстались пол-года назад,просил о продолжении отношений, просил простить его. И я поняла пообщавшись с ним, насколько я изменилась, стала увереннее в себе и т.д., и насколько по-разному относимся к семейным ценностям, отношениям с любимым и по-настоящему дорогим человеком.
ЦитатаNojabrina ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) КорольПент, 5Жезлов - Я полагаю, получишь успех и признание, доп доход, но для этого придется очень хорошо постараться, отстаивать право на свое мнение, и вообще на свои права перед КоролемП и группой лиц.
Я получила возвращение моего любимого человека, который не хотел ничего менять в своей жизни для нас и его весьма противоречивые слова и поступки. Он не изменился за время расставания, не научился ничему) Ну и еще я получила обалденный отдых в Крыму, все складывалось там так, чтобы я побывала везде где хотела, погода тоже была за меня! Мужчины,которые появлялись в тот период очень радовали и помогали мне) Еще я на 8 марта получила корзину цветов от кого-то и пережила массу эмоций, потому что не ждала вообще подарков и не знала от кого это! Очень была тронута, даже расплакалась и ломала голову от кого это)))
ЦитатаNojabrina ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) 9Пент - Приятное у тебя окружение, дама веселая, беззаботная и материально обеспеченная имеется рядом, но она как буд-то одинока и потому очень часто с тобой общается, можно даже предположить, что слишком часто, тебе хочется отдохнуть от нее. Также, в этот период, возможны поездки в компании на природу, приятное время провождение, застолье, др.
У меня коллектив женский на работе, была и знакомая,как Вы описываете, в отпуске ездила в группе туристов по разным местам, но все же была одна. Не хватало общения, но и навязываться не хотела, уже заметила приливы-отливы в плане общения и просто ждала, когда будет "прилив"))))
ЦитатаNojabrina ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 3Куб - Хм, идет в разрез с предыд пунктом, но возможно, что по материальным соображениям, тебе придется отказаться от очень интересного и захватывающего приглашения, хотя очень огромное желание принять его - будет.
Мне знакомая, которую Вы описали в предыдущем пункте предлагала участие в своем мастер-классе, но я отказалась. Не моя тема, а спонсировать и создавать массовку не хотелось.
ЦитатаNojabrina ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) КоролеваМ, 8Куб - Начнется новое общение с Жщ (умной, четкой, справедливой, порой резкой, говорящей в лицо, то, что думает), а может и обучение. Она для тебя нечто новое и неизведанное, и чем то тебя притягивает, возможно, что ради общения с ней, откажешься от своих старых знакомств. общения.
Я была на занятиях у умной и интересной женщиной, но в отличие от личного общения занятия мне показались скучными, в общем мои ожидания не оправдались. Еще решила сходить на мини-тренинг в будущем.
ЦитатаNojabrina ()
7. Урок цикла. КорольМечей, 8Пент - Придет понимание того, что только тяжкий и упорный труд, приносит необходимый результат, доход. И возможно, что тебе придется взаимодейстовать в этом плане с КМ. Также может придется обратиться к врачу за консультацией, либо пропить лекарства в виде таблеток.
Да, пообщавшись с КМ я как раз поняла насколько я изменилась, что все мои усилия не напрасны, не зря и надо продолжать. Очень было жаль своих сил, нервов, энергии потраченной на отношения с ним, и что он ничему не учится. А с другой стороны смотря на себя тогдашнюю думаю насколько же я не любила себя)
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 09.04.2016, 13:57
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Вдова Вам стоит избавиться от переживаний, отпустить негативное прошлое, пережить его. Прошлого не вернуть.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Тишина Внутреннюю гармонию и способность понимать людей, предчувствовать. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Несчастье. Что-то нехорошее здесь. Такое ощущение, что вам все-таки будет плохо, что-то пойдет не так, особенно с эмоциональной жизнью. Но позитив этой карты в том, что надо продолжать двигаться, и вы сможете это сделать.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Золотые девушки. Такое ощущение, что все спокойно, возможно перед вами будет стоять выбор. В целом и общем хорошо, но есть веростность, что будет какой-то момент сравнительности, кто чего достиг что ли.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Ссора Такое ощущение, что придется вступить в конфликт, или как-то сильно настаивать на своем. Как бы не пришлось уступить даже
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Расставание Мне кажется, вы обретете внутреннюю свободу и сможете оторваться от того, что вас тяготило, отправиться к новым берегам, сделать то, что давно хотелось.
7. Урок цикла . Актер Не играть никаких ролей. От ролей вообще стоит избавляться, от склонности скрывать свои истинные чувства, от игры на публику (видимо, даже скорее от демонстрации публике того, что она хочет ожидать).
В целом по раскладу получается, что это важный цикл, и вам надо в нем пережить что-то болезненное, что-то, что поможет отпустить прошлое и сохранить гармонию в вашей душе. Гармония - это то, что вам будет помогать, и ваша задача состоит в том, чтобы не дать хаосу поселиться в душе. Результат видится позитивный - вы сможете оставить старое, и отправиться к новому, но, скорее всего, для этого придется попотеть, и, в частности, не идти на какие-то компромиссы, четко обдумывать, что важно именно вам.