Цитата
2 карты на РУ/ 1 карта на Цыганском Оракуле Сивиллы
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить)
9 жезлов - 7 кубков/ Торговец
Цыганский Оракул призывает отпустить взаимодействие с человеком, нечистым на руку и способным обмануть в материальных делах. На классике рекомендуется снять какие-то розовые очки и стоять на страже собственных интересов. Возможно, одно связано с другим и эти розовые очки относительно человека, посулившего материальную выгоду.
Хм, тут сложно сказать, может дело было в том, что мне предложили сделать тестовую редактуру, если сделаю хорошо, то мне регулярно каждый месяц присылали бы работу. Но не понравилось, хотя в целом само тестовое мне оплатили. Просто жаль, что не прошла, и я все еще жду отзыва с подробным разбором ошибок.
Цитата
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе)
10 кубков - Повешенный/ Искатели удовольствий
Тут речь идет о том, что в любых действиях нужно сохранять осторожность и разумность. Особенно это о событиях, которые вызывают эйфорию и огромную радость. Не теряйте голову. Там могут быть и всякие люди с не очень хорошими намерениями, именно поэтому это так важно.
Здесь было немного непонятное толкование, но, может, речь шла о танцах - так как мне там оч нравилось и я много тренила. В итоге оч устала и заболела.
Цитата
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)
Шут - Король пентаклей/ Свадьба
Тут несколько вариантов. Во-первых, могут начаться какие-то новые отношения с обеспеченным мужчиной, крепко стоящим на ногах. С ним может быть совместное времяпровождение в кино, театре, свидания. Во-вторых, спонтанно может прийти материальное вознаграждение и заключите интересный контракт или соглашение с кем-то. В любом случае, здесь речь о каком-то соединении и принятии на себя желаемой роли (и заодно обязанностей новых).
Вот тут даж не знаю. Ну, в отношениях я уже была, а мч и правда достаточно получает пока, чтобы нас обоих обеспечивать, он вполне крепко на ногах стоит. Я надеялась заключить договор на работу, если бы прошла тестовое, было бы ок. Но, как я выше писала, не прошла. Увы, так и не прошла никуда по работе, тестовые не нравятся. Что получилось, так я договорилась, что повезу танц мастер-класс по афро-джазу в июне на фестиваль. Но на это договориться было несложно...
Цитата
4. Окружающая среда (ваше окружение)
Туз мечей - Луна / Несчастье
Будете расставлять точки над и с окружающими людьми, кто-то мутно себя ведет и надо будет прояснить. Либо страхи с кем-то развеять. Эмоции будут нагретые, судя по карте Несчастье,так как там изображен пожар. Может произойти переоценка ценностей. Важно не рубить сплеча и соблюдать осторожность, избегать опрометчивых поступков. А некоторые вокруг могут именно так чудить.
Я довольно много общалась с группой, с которыми мы проходим групповую психотерапию, что-то типа того, короче курс у психолога. Но между собой не ругались, просто много всякого вылезало, эмоций и тыды из жизни. Оч хотелось ругаться с мч, потому что он ничего менять не хочет и ваще эмоций не хватает мне с ним. Порой злилась на кого-то на танцах. Плюс немного подбешивал товарищ Н., потому что тупо не отвечал мне пару раз, когда я по поводу чего-то писала, что за бред ваще.
Цитата
5. Отдача (от чего придётся отказаться)
Отшельник - 3 жезлов / Путешествие
Отказаться придется от каких-то отходов, изоляции, уединения, отъездов. Причем именно в контексте рабоче-творческого коллектива. То есть как бы с ними придется быть всё время в контакте и на связи, нельзя уехать или что-то такое. Может, из-за этого забросите свою семью, парня, родственников, меньше времени будет удаваться уделять себе. В общем, всё свое время будете посвящать коллегам и деловым партнерам, клиентам.
Сначала много времени посвящала танцах, потом заболела, пошло воспаление на десну, пришлось удалять зуб мудрости. Так что на какое-то время я ваще выпала из жизни, и на танцы даже почти неделю не ходила, небывалое явление, ахахах) Может, я сильно пыталась уходить в поиск работы все равно и обучение, так что с мч не получилось ни погулять, ни куда-то особо сходить. А неделю назад вернулась на танцы и началось снова, куда заданий, куча дел, там съемки, тут трени.
Цитата
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле)
Паж мечей - Мир / Любовник
Масштабируетесь в новом лунном цикле, то есть выйдете сильно за пределы предыдущего уровня/города/страны/профессионального сообщества. Может быть, больше людей о Вас узнают. Откроются новые возможности: будете коммуникабельны, полны энергии, обмениваться чем-то с людьми, а также активно планировать будущее. Начнется прогресс и улучшение в целом, а также может быть приятное внимание от блондина.
Возможно, это касается того, что я стала чуть шире мыслить. Сейчас хочу, как уже говорила, снимать видео своего танца для рассылки, плюс будет еще 25го числа съемка видоса, наша преподша решила на нас номер поставить и снять для ролика-клипа для песни своего мужа, у нее муж проф певец и композитор. Стала немного больше времени уделять рисованию и заброшенным делам. Хочу летом свозить свой мастер-класс на пару фестивалей, на один уже точно, на второй пока хз, могут не взять.
Цитата
7. Урок цикла
Королева жезлов - 8 кубков / Комната
Я думаю, что здесь о том, чтобы выходить за рамки привычной зоны комфорта, идти в неизвестное, в новое. Возможно, будет даже грустно покидать насиженное, но внутри Вы понимаете, что идете в развитие,и это есть хорошо. Причем смотреть на это с энтузиазмом, быть про-активной, деятельной бизнес-леди.
Да, скорее всего, это карты и советовали
по сути нужно было активничать, искать, договариваться, учиться вообще в целом, да и сейчас нужно дальше идти и развиваться.)