1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Сила+ 5 монет - тут у меня 2 варианта, либо не стараться пересилить ситуацию связанную с неудовлетворенностью материальным положением, Вы похоже продавливаете идею что Вам нужны деньги, Вы достойны прибавки или лучшей должности, условий. Тут можно перегнуть палку и получить обратный эффект. Либо стоит поберечь свою личную силу от того,что забирает много энергии или аукается по здоровью в виде простуд и упадка сил. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Туз монет - источник денег что есть сейчас, возможно ждет премия или появится новый источник прибыли, подарок дорогой. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Королева кубков - общение с мамой или какой-то эмоциональной подругой. По идее такие королевы мягкие, добрые, но от Королевы в этой колоде у меня впечатление как от поверхностной и немножко неуравновешенной, где-то взбаломошной женщины. Вытянула допку 4 жезлов - скорее всего это будет встреча, поход в гости к такой даме. 4. Окружающая среда (ваше окружение) КФ+Луна - я бы сказала что окружение Ваше будет каким-то эпизодичным, т.е. приходить и уходить, при этом от Вас будет нужна помощь в плане самокопаний, предсказаний и психологии, так что предположу что окружение в основном будет с форума. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) 8 кубков - от желания уйти в поисках лучшей доли, возможно захочется оставить работу, но пока лучше этого не делать, не идти на поводу у эмоций. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Император - придется проявить жесткость, тотальный контроль, включить начальника сурового на работе или домашних немножко потиранить. 7. Урок цикла . Туз жезлов - быть активней, энергичнее, напористей, не теряться в ситуациях которые будут как обух по голове. Возможно придется развивать какую-то задумку новую.
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 04.07.2016, 22:48
КнигаТеней, 2 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Солнце - Следует отказаться от слишком больших масс людей, кот тебя постоянно окружают, может разорвать некоторые связи, и соблюдать умеренность в еде) Еще, предположу, что отказаться придется от некоторых праздничных мероприятий. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 7кубков - Следует продолжить развитие свое собственное, не терять умение мечтать и творить, заниматься тем, что тебе интересно. может даже в нескольких направлениях, и продолжать черпать знания из любых источников. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Маг - Почувствуешь. что усилия п.2 не прошли даром, начнут получаться какие то магические действия, ощущение радости и удовлетворения от самого факта, что "Я смогла", "у меня получилось". Также прорежется способность разговаривать с людьми, убеждать их в своем мнении. 4. Окружающая среда (ваше окружение) Рыцарь Мечей - Два толкования: 1. что будешь окружена людьми с бумагами, которые что то постоянно планируют. пишут, подыскивают нужные данные, отчеты и прочие дела. 2. Что это ты сама будешь в поиске нужных знаний, умений. Составлять придется те же отчеты, заполнять бланки, принимать важные решения, которые сопряжены с препятствиями ... Ну и советчиков вокруг тебя будет, как воронья на поле. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) КоролеваМечей - Откажешься от весьма заманчивого предложения, исходящего от жщ из твоего окружения (начальство, мама, подруга, кот старше тебя) 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) ТузМ, 4Пент - Проявится новый толчок, импульс с помощью которого завершишь старые, ранее накопленные дела и обязательства. то, до чего руки не доходили. Может уборку затеешь, ремонт, повыкидываешь старье, хлам, копившееся годами. Обновками себя порадуешь. Но в плане покупок - придется включить внутреннего еврея, тк денег на все не хватит) 7. Урок цикла . Башня, 9мечей - Прекрасно карты выпали, они как бы подтверждают Аркан Солнце - Уроком будет - необходимость избавляться от всего и всех, и вся, что тебя тяготит, надоело, отжило свое - это и люди, и вещи и отношения. Также избавляться от своих страхов и тех, кто эти страхи питает - советчики и тн "доброжелатели". Короче - всех вон, может спокойно это не получится сделать, тогда прояви себя и топни ножкой Удачного тебе периода!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 05.07.2016, 13:54
1.Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Туз мечей Паж кубков Резкость в суждениях и мыслях, желание внести ясность, определённая эмоциональная категоричность и колкость
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Жрица Как всегда слушать свою интуицию , верить в свои силы и способности , заниматься практиками духовными или магическими ритуалами
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Дьявол 4 жезла Что-то очень манящее и желаемое, то что принесёт радость. Мне думается, что речь о близких отношениях
4. Окружающая среда (ваше окружение) Маг Мч активный товарищ, сам себе режиссёр. О чем говорит Маг Мир, кто тебе маг Рыцарь жезлов. Встреча с мч будет вероятно, возможно другой город или страна. Мне думается, что он может к тебе приехать.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 8 жезлов Смерть От желания быстрых перемен, примешь решение, что спешка не к чему
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Рыцарь мечей Опять таки твой товарищ , будет думаю вторая попытка с твоей стороны дать шанс на развитие отношений
7. Урок цикла . 8 монет Жрец Духовная работа над собой
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 04.07.2016, 23:18
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 8пентаклей – Как по мне, надо отпустить какую-то долгоиграющую ситуацию, которая уже довольно давно тянется, но никак не решается, хотя ты прилагаешь все возможные усилия. Отпусти ее и попроси Вселенную разрешить вопрос наиболее удачным для тебя образом, либо с наименьшими потерями… И, если ты занимаешься практической магией, может курсы какие проходишь, йога, ин яз, …. То пока отложи все это.
Скорее всего это было связано с работой...билась-билась, трепыхалась, а в ответ - дуля с маком. поэтому я просто отпустила ситуацию в свободное плавание, забила и не пытаюсь делать что-то сверх и в ущерб. курсов не проходила никаких)
Цитата
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) ПринцКубков, 10ж - Мне кажется, что это как то связано с твоей работой. Возможно, это соцслужба. Сохрани в себе способность помогать советом, дарить счастье, заботу, внимание иным людям, приходящим к тебе в надежде на помощь, как бы тяжело тебе ни было, и какую бы усталость не испытывала. Это мне напоминает кармическую роль, ты должна так делать, тк в прошлых жизнях, могли быть косяки в этом плане.
это не соцслужба. но помощь людям... было тяжело и почти как сизифов труд - ты бьешься как рыба об лед. а в ответ в лучшем случае равнодушие.
Цитата
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) КорольПент, 4жезла – Похоже на дальнейшее твое развитие с чьей-то помощью, получение предложения о сотрудничестве, которое будет как исполнение твоей мечты (возможно, это тот итог, который получишь, если, отпустишь 8ку пентаклей). Также тут могут быть прекрасные отношения с семьей, успехи и признание заслуг на работе руководством. У тебя руководитель – мужчина?
мужчина есть, но он скорее руководитель руководителя)) на др поздравил денежкой, что было очень приятно) + с его подачи выездной корпоратив организован был. успехов на работе не было, но мне дали понять, что москва не сразу строилась, в меня верят и т.д.)) может еще и то, что бм денег мне подкинул на оплату долга?
Цитата
4. Окружающая среда (ваше окружение) 9жезлов – Странное окружение, от которого придется в буквальном смысле слова, защищаться и ставить достаточно сильную магическую защиту.
не могу сказать, чтоб было какое-то не такое окружение. скорее я от всех отгородилась, со своими депрессиями.
Цитата
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Мир, 6мечей – Придется отказать от поездки, которая сулила отдых, и хоть на некоторое время избавление от замучивших тебя обязанностей.
на один день все же съездила на дачу и то, с боем. не хотела и упиралась. но заставили))
Цитата
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 10мечей, Влюбленные – Хм( двоякое ощущение от карт: 1. Разрушение уже существующих отношений с мужчиной; 2. Наоборот – отношения и так сейчас никакущие, вот будешь пытаться возродить их.
ммм....ну вот официальная бумага на развод была получена. все, свободна...) отношения есть(типа отношения), но я приняла решение, что буду их потихоньку рвать, что не хочу никаких с этим мч. в кино походили и хватит))
Цитата
7. Урок цикла ТузКубков, Императрица – Скорее всего тебе придется сохранять эмоциональное равновесие в отношениях, в которых ты главенствуешь. Удачного тебе цикла! happy
эмоциональное равновесие не удавалось мне сохранить, ибо постоянно как на качелях кидало. в отношениях - разве что и правда, как я скажу. куда направлю - так и есть...заколебалась и не хочу больше
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 06.07.2016, 14:39
1.Освобождение ( что больше не нужно, что следует отпустить)Мир Свою прошлую жизнь. Один период жизни подошёл к концу. Могу предположить, что уже некоторое время ты и сама это понимала, тоски и страданий не испытывала, скорее определенное чувство гармонии и комфорта. Но, уде пришла к понимаю, что надо двигаться дальше
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 8 кубков Стремление жить другой жизнь, быть готовой к переменам в жизни и при необходимости быть готовой действовать в нужном направлении
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Колесо фортуны Удачу в общем смысле или удачное стечение обстоятельств, так или иначе, Судьба в этом цикле как-то постарается тебе помощь хорошими и неожиданными возможностями
4. Окружающая среда (ваше окружение) Жрец Хм… может у тебя есть друг, старше тебя, оказывающий на тебя какое-то духовное влияние?
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 7 жезлов Туз кубков сами две выпали Буквально от обороны в чувствах. Давай так, тут либо новый роман, перед соблазном которого ты не устоишь либо какая-то вдохновляющая тебя идея, реализацию, которой ты откладывала ранее, а в этот период начнешь действовать .
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Маг Вот думаю, то ли ты тут активность начнешь сама проявлять волевую в своей жизни либо это какой-то активный мч таки появится у тебя на горизонте. Так и иначе вместе с п.1 эта карта говорит о том, что у тебя начнутся позитивные и приятные сдвиги жизни, начнется именно новый этап, знаешь, который люди делать на До и После..
7. Урок цикла 9 монет Урок цикла в том, что надо любить себя и стремиться сделать свою жизнь спокойной и комфортной. Ты должна стоить свою жизни так, как ты ее видишь сама для себя. Чувствовать , что твоя жизнь наполнена и содержательна .
sulamife,
Ос за июль
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Туз пент. - вопрос поступления денег, возможности заработать или что-то купить важное. Возможно стоит отказаться от какого-то проекта крупного или подписания договора.
вот не знаю, от денег я не хочу отказываться, но в этом месяце не пришлось особо и прикладывать усилия к получению, с поступлением денег было все хорошо, проблем не было никаких
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Королева мечей (доп. 5 кубков) - твой аналитический ум и дипломатию в общении, умение разруливать ситуации и на корню пресекать конфликты. Но вот по допке и карте напротив (Король жезлов) - похоже скучать будешь по мужу, и тому,что изменить ситуацию не можешь. Хотя возможно по работе придется лишиться какого-то клиента.
меня 5 кубков по жизни уже преследует, я все чаще и чаще нахожусь в этой карте, насколько бы мне не удавалось реализовать свои планы, я всегда не до конца удовлетворена достигнутым результатом, каким бы успешным он не был
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 4 мечей - застой какой-то, полная тишина. Может кто-то на связь не будет выходить. А ты случайно на сохранение не ложишься?
нет, а сохранении не лежала. не с чем )) но и один из ключевых планов не реализовался вообще, а я на это рассчитывала
4. Окружающая среда (ваше окружение) Королева пент. - либо это ты сама по себе будешь, и больше в трудах и заботах по дому. Либо твое окружение будет в подруге, замужней женщине, домовитой, не бедной, с хорошим материальным достатком, чем-то порадует тебя.
это я сама, в трудах и заботах по дому, мы начали пристраивать веранду на даче
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Король жезлов - ну вот либо пока врозь с мужем, либо как я выше писала придется отказаться от общения с каким-то клиентом по работе. увы, муж пока не смог проявить качества КЖ, хотя я на это рассчитывала ))
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 4 пент. - придется войти в режим экономии денег, возможно придется для сохранения теперешнего уровня отказаться от каких-то трат или если вернуться к п.1 - не вкладываться в какие-то покупки дорогостоящие или не начинать новый денежный проект. Так же возможно стоит себя поберечь, ограничиться в чем-то.
взяла крупный долгосрочный кредит на реконструкцию дачи
7. Урок цикла . 3 пент. - выстроить отношения в формате сотрудничества, подключать людей к решению своих задач, самой быть частью звена, которое успешно выполняет свои обязанности. Работа в коллективе, хотя возможно что с домашними придется выстраивать такие отношения, впрячься чтобы им в чем-то помочь.
муж сам начал строительство веранды на даче, мы с ним уже прописались на строительный базах и в строительных магазинов, куплены разные строительные приборы, сами оказалось можем успешно работать на ремонтных работах))
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 22.08.2016, 10:50
Девочки, ссори огромное.... Из-за отпуска совсем забыла про форум( Я вижу, что в пары уже начали собираться, но все же выложу информацию, для тех , кто не в курсе, итак:
Новолуние: 3 Августа 2016 Среда 0:46
Блодвед, Новолуние на август-сентябрь, 16
на РУ
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) ПажЖ, 3пент – мне думается надо отпустить рабочую ситуацию, из-за которой ты переживаешь, по всей вероятности. Как я понимаю карты- ты доросла до определенного уровня в своей работе, необходим переход на новый уровень, но пока у тебя нет такой возможности, либо ее тебе не предоставляют и заваливают геморройными проектами.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 10пент, 7кубков – сохрани в себе ценность семейных отношений, не смотря на существующие проблемы, продолжай мечтать, не забывая расставлять приоритеты, не торопись охватить и исполнить все свои мечты одновременно.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 5мечей, 8жезлов – удовлетворение от своих быстрых действий, но оно будет двояким, вроде бы и ты довольна будешь, но и оттенок печали будет иметь место. Я думаю, что это связано с размолвками в ближнем окружении.
4. Окружающая среда (ваше окружение) 8пент – коллеги и прочие трудоголики будут твоим окружением на этот период. Возожно даже, что ты будешь сама по себе, замкнешься и вложишь все силы в работу, какое то интересное и прибыльное для тебя занятие.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Башня, 7пент – не то чтобы отказаться, но не произойдет ожидаемое тобой событие, то на что ты надеешься, это может быть повышение дохода, перевод на более высокооплачиваемую должность. Так же мысль пришла, что если тебе должны отдать долг, то придется потерпеть, в этом цикле ты его не получишь.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 2м, Умеренность – Внутренне развитие мне тут видится. Придется по своему желанию, либо вопреки нему учиться сохранять равновесие и спокойствие, придержать порой язычок и фильтровать свои мысли и то, что ты говоришь, в любой ситуации, какой бы тяжелой она не была. Также ограничь себя в еде, питье, преимущественно, алкогольном.
7. Урок цикла Мир, КоролеваПент – Уроком будет – познание себя, как целостного создания, существующих основ мироздания. Также общение с Кп тоже будет для тебя уроком, это может мать, руководительница, любая другая жщ, с кот поддерживаешь отношения, но старше тебя, мудрее и опытнее. Я думаю, что она поможет тебе в твоих проблемах, попутно указав на совершенные ошибки.
Удачного цикла и ссори если что не так, после отпуска к картам буду привыкать заново))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 05.08.2016, 12:49
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Король кубков+2 пент. - какого-то близкого тебе мужчину, что-то у него определенности нет, ситуация шаткая, может все измениться и придется подстраиваться под новые обстоятельства ему. Возможно что он перед выбором встанет. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Суд - еще раз пройти ситуацию-испытание касающееся тебя или твоей семьи. Может придется что-то реанимировать,чинить, принимать важные "пороговые" решения или судится с кем-то, в общем надо пройти будет достойно кризис. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Справедливость - ну вот если не подписание каких-то бумаг, заключение договоров, то может показать врачей, операцию эта карта. Вытянула доп - Колесница. Ир, а у тебя машина есть и не собираешься ли проходить ремонт или тех.осмотр, может страховку по ней оформлять или еще какие бумажки возможны по машине (если она есть).
4. Окружающая среда (ваше окружение) 4 мечей - так и хочется сказать,что окружение лежаче-отдыхающее) Скорее всего одна будешь и часто вне зоны доступа звонков и интернета.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 5 мечей - от ситуаций или взаимоотношений где вложенные силы, интересы или деньги не оправдаются, окажутся напрасными. Где желание и умение добиться своего не изменит сути дела, а просто потешит самолюбие или останется на уровне "ради принципа"
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Королева пент.+7 пент. - ттт, но пусть будет ожидание приятное у тебя как у мамы, хозяйки семейства. 7. Урок цикла . Паж мечей - будь внимательна к поступающей информации, документам, могут быть ошибки. Желательно перепроверять важные бумаги, может принимать быстрые решения в патовых ситуациях, слишком любопытным укорачивать нос)
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 03.08.2016, 17:35
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 2 жезлов - неопределенность, взвешивание ситуации. Хватит топтаться в нерешительности на одном месте, выбирать меньшее из зол) 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 7 мечей - хитрость, ловкость, умение быстро ухватить свое. Возможно постараться удержать то,что считаете принадлежит Вам по праву, вернуть во что бы то ни стало. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Смерть+Солнце - какие-то кардинальные перемены к лучшему, что-то станет окончательно ясно, может какая-то сфера жизни где не было давно никаких перемен, а лишь холмик и крест (шучу) наконец-то забьет ключом и начнет радовать. Как вариант появится возможность отдохнуть в теплых краях. 4. Окружающая среда (ваше окружение) 10 жезлов - как-то угнетать будет окружающая среда, многое придется на себе тащить и отвечать тоже за все самой. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) Умеренность - от откладывания на потом, от встреч или планов на которые не было времени или сил, пора воплощать. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Влюбленные(доп.Дьявол) - я бы сказала что начнутся новые отношения, бурные и страстные, с фееричным секасом) Может придется делать выбор в ситуации, связанной с деньгами и может быть там что-то не честно быть. Может придется помучиться выбором с чем-то очень нужным, но не очень пока доступным) 7. Урок цикла . Король жезлов - какой-то активный мужчина может стать уроком, может его оптимизм, активная жизненная позиция, жизнелюбие, легкость и общительность станет тебе в чем-то примером, умение добиваться своего. А может это ты и придется проявить самой такие качества)
прошедшее Новолуние
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 8 пент. - монотонность будней, напряженный ритм работы. Может слишком упорно трудилась над чем-то, оставив другие сферы жизни без внимания. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Королева жезлов+8 жезлов - активность, позитивный настрой, общительность,умение быстро решать вопросы и подстраиваться под меняющиеся обстоятельства. Находить время для общения с МЧ или выкраивать в своем графике время для встреч с ним. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Императрица - общение с мамой или какой-то замужней женщиной с детьми. Может близкой станет тема семьи, детей, развития женских качеств, домовитости 4. Окружающая среда (ваше окружение) 9 жезлов - усталость что ли от окружения, от претензий или переобщение наступит,что никого видеть не захочется, но полностью пропасть нельзя будет. Может ждать будете от окружения каких-то поступков, действий в отношении Вас, может наказания. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) 9 пент. - не получится уделять себе достаточно много времени, жить своими интересами, в своем ритме. Может сложно будет себе устраивать маленькие радости, баловать себя покупками, уделять время своим увлечениям. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Туз мечей+8 кубков - обострение ситуации, скорее всего на работе. Назреет решение искать другую работу или как разрешить проблемы в свою пользу. Может потребуется перераспределение обязанностей или будут перестановки должностные. В ЛЖ могут быть ссоры и сравнение нынешнего партнера с прошлыми. 7. Урок цикла . Король мечей - вот тут либо начальник какой-то научит своим примером каким-то качествам присущим для амбициозных людей, привыкших командовать, "строить" и прогибать под себя ситуацию и людей и чуть что с шашкой наголо кидаться в бой и проявлять жесткость либо ты проявишь такие качества чтобы выстоять в сложной ситуации.
Моя ОС
ЦитатаNojabrina ()
На Ру 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 5жезлов - Отпусти ситуацию, связанную с выяснением каких-либо отношений, она себя изжила, толку если продолжишь, не будет.
Да, пришлось после серии китайский предупреждений принять меры и отказаться от общения с человеком, который ну не мог мирно со мной общаться)
ЦитатаNojabrina ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 8 и 7 кубков - Сохрани надежду и радость к жизни, умение мечтать и воплощать свои мечты в реальность, не бояться трудностей на пути, а идти в перед, тк даже там, в неизвестности, всегда можно найти новое и познавательное) Также могу добавить, что качество твое - о распределении приоритетов тоже важно, сохрани его.
Тут скорее карты показали мои занятия с тета-коучем, много чего накопалось для работы. А еще очень усталость навалилась из-за жары, недосыпов и проблем на работе, настроение почти все время было ниже плинтуса, но потом все устроилось.
ЦитатаNojabrina ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 9м, Рыцарь пент - Ммм, предположу, что в этом периоде, будет финансовое поступление, не зп, которое поможет продержаться на плаву, возможно оплатить беспокоящие тебя счета. Только вот как то не скоро это произойдет. Либо тут чья то помощь в фин аспекте.
Если не з/плата, тогда это про возврат денег из налоговой, так и не вернули за 4 месяца, пришлось еще иметь "счастье" пообщаться с тамошними сотрудниками, написать обращение в вышестоящую организацию.
ЦитатаNojabrina ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) 4жезла - Прекрасное, доброжелательное окружение, и такие же отношения; это и друзья, и коллеги, возможны встречи для души и отдыха, пикники, корпоративные вечеринки.
Пикников и вечеринок не было вообще, окружение мое - коллеги по работе и тут было не все гладко с руководством, подчиненные мигрировали из отпуска на больничный и обратно) Ну и участвовала в вэбинарах, там в основном женщины были.
ЦитатаNojabrina ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 10пент и 5пент - Придется отказаться от некоторых своих желаний, хотелок, стремления тратить денежку, тк ее недостаток в этот раз будет ощущаться достаточно сильно. и еще момент, что ты не заметишь или пройдешь мимо предложения несущего в себе финансовую прибыль, тк сочтешь его надувательством, не достойным твоего внимания.
Ой дааааааааа, с деньгами напряжно было, пришлось обратно взяться за сетевую косметику, не плохой процент получился с заказа.От "хотелок" тоже некоторых пришлось отказаться.
ЦитатаNojabrina ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 4пент, жрец - Вот тут затрудняюсь сказать, что именно тебя ждет( Но скорее всего это совет от более опытного человека, он подскажет, как лучше распределить имеющиеся средства, что важнее на данный момент. также это могут быть семинары, курсы по повышению квалификации от работы или что-то подобное.
Тут 2 варианта - хочу тайм-аут взять в занятиях с коучем, я подустала морально и раздумывала стоит ли тратиться на семинар - плодотворным ли он станет для меня.
ЦитатаNojabrina ()
7. Урок цикла . 6жезлов, 3кубков - Не сдаваться, видя перед собой трудности, использовать все имеющиеся силы для достижения цели, не хвастаться своими победами на встречах, кому надо те поймут, оценят и поблагодарят; и в тоже время не забывать про отдых и веселую компанию.
Как могла боролась с хандрой и тем,что не могла сосредоточиться на работе из-за недосыпов и утомительной для меня жары) И много что поняла про себя, работая с коучем.
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 06.09.2016, 22:26
На Ру 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 5жезлов - Отпусти ситуацию, связанную с выяснением каких-либо отношений, она себя изжила, толку если продолжишь, не будет.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 8 и 7 кубков - Сохрани надежду и радость к жизни, умение мечтать и воплощать свои мечты в реальность, не бояться трудностей на пути, а идти в перед, тк даже там, в неизвестности, всегда можно найти новое и познавательное) Также могу добавить, что качество твое - о распределении приоритетов тоже важно, сохрани его.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 9м, Рыцарь пент - Ммм, предположу, что в этом периоде, будет финансовое поступление, не зп, которое поможет продержаться на плаву, возможно оплатить беспокоящие тебя счета. Только вот как то не скоро это произойдет. Либо тут чья то помощь в фин аспекте.
4. Окружающая среда (ваше окружение) 4жезла - Прекрасное, доброжелательное окружение, и такие же отношения; это и друзья, и коллеги, возможны встречи для души и отдыха, пикники, корпоративные вечеринки.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 10пент и 5пент - Придется отказаться от некоторых своих желаний, хотелок, стремления тратить денежку, тк ее недостаток в этот раз будет ощущаться достаточно сильно. и еще момент, что ты не заметишь или пройдешь мимо предложения несущего в себе финансовую прибыль, тк сочтешь его надувательством, не достойным твоего внимания.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 4пент, жрец - Вот тут затрудняюсь сказать, что именно тебя ждет( Но скорее всего это совет от более опытного человека, он подскажет, как лучше распределить имеющиеся средства, что важнее на данный момент. также это могут быть семинары, курсы по повышению квалификации от работы или что-то подобное.
7. Урок цикла . 6жезлов, 3кубков - Не сдаваться, видя перед собой трудности, использовать все имеющиеся силы для достижения цели, не хвастаться своими победами на встречах, кому надо те поймут, оценят и поблагодарят; и в тоже время не забывать про отдых и веселую компанию.
Удачного тебе цикла! happy
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 05.08.2016, 15:51
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) король жезлов (кто это? влюбленные) - ну вот того кавалера несостоявшегося похоже. не оправдал возложенных ожиданий, ну и в пень такого)) так же мне кажется тут еще и намек, что пока лж лучше не трогать и активно не шевелить, сделать паузу.
Отпустила еще в июне, хотя кошки нет-нет да и посребывали душеньку, но теперь это кажется далеким прошлым, приключением у моря) Ни я, ни он не предпринимали попыток напомнить о себе.
ЦитатаБлодвед ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 2 мечей - способность принимать подарки судьбы(какие бы ни были), с честью выдерживать все проблемы. у меня тут ассоциация еще идет, что не вижу, не говорю, не делаю зла...каким бы не были события и люди вокруг - сохранять только позитивный настрой и желать только хорошего или по делам воздаяния))
Для меня была актуальна тема личных границ, внутреннего достоинства, самоуважения. Много инфы приходило на эту тему.
ЦитатаБлодвед ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) туз жезлов возможность начать нечто новое, типа большого проекта, не обязательно рабочего, но связанного с твоей жизнью. шанс то получишь, но придется реально попотеть, чтоб реализовать. двери закрыты еще и только от тебя, твоих усилий и благоволения фортуны зависит остальное.
Я нашла учителя,который помогает и учит разбираться в себе, много интересного накопала, работаю с этим. Да, чтобы реализовать и перестроиться приходиться попотеть)
ЦитатаБлодвед ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) жрица(к чему относится? дьявол) - ой-ой...окружение как на подбор, гнездышко гадючье, всем что-то надо, в лицо улыбашки, а за спиной попытки схитрить. сплетни, непрофессионализм и стремление въехать в рай на твоем горбу. будь очень аккуратна, тебя захотят использовать.
Окружением были коллеги на работе, мой учитель и несколько человек на форуме. Сплетни были, всплывали ошибки по работе (работа связана с деньгами), недовольство коллег друг другом. Ну и на форуме был не приятный случай)
ЦитатаБлодвед ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) королева монет - тэкс...либо это поездка к подруге(родственнице) или с подругой(родственницей), которая сорвется или перенесется. либо тебе придется отказаться от спокойствия и размеренности на этот период. грозят нервотрепка и нестабильность и тебе в этом участвовать. еще и в первых рядах.
У меня поменялась пара на форуме, переживала... Но нашла новую и рада что так все вышло - мне комфортно работается и общаюсь на равных.
ЦитатаБлодвед ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 8 жезлов (к чему относится? 9 жезлов) - работы много предстоит...хоть и лето, да меньше не вижу чтоб стало, может даже придется выбирать на чем больше состредоточиться, чему отдать больше сил и приоритета.
На работе было горячо, куча народу в отпусках, кто заболеть умудрился, у кого сессия, в общем закрывала собой амбразуру, ничего, выстояла) Плюс нашла учителя, с которым продуктивно работается, решила опять Оракул прорабатывать)
ЦитатаБлодвед ()
7. Урок цикла . паж мечей - думаю с окружением перекликается. стать более внимательной и подозрительной. доверяй- но проверяй! вот твой девиз на этот период
Нужно было внимательнее изучить документ мне, я накосячила по невнимательности и очень потом грызла себя за это и переживала (я перфекционист в работе).
Kalinka, моя ОС
ЦитатаKalinka ()
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) – Суд – ситуацию, которая уже произошла. У вас в июне должна была быть ситуация, которая буквально вызвала чистку изнутри, при этом должно было быть сильное эмоциональное напряжение и измениться ваша жизнь. Доп достала – Экзорцизм, то, о чего вы избавились, вредило вам и вашей жизни. Можно смело отпускать это. И вопрос у меня: это самое нечто, которое произошло случилось при участии третьих лиц? Т.е. кто-то из вне повлиял на ситуацию?
Да, в июне рассталась с МЧ, вмешались третьи лица - его родня, было неприятно, а с другой стороны я была очень довольна собой, увидела изменения к лучшему в себе, но и всплыли новые страхи, вернее иные)
ЦитатаKalinka ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) – Вульгарная магия – весь месяц нужно заниматься уходом за собой, поддержать и выразить свою красоту (массажи, спа, маникюр, чистки, платья, имидж и т.д.), в том числе поддерживать обычный распорядок дня, привычный режим, бытовые условия, ухаживать за домом. Если занимаетесь травами, заговорами то стоит продолжить.
Занималась своей внешностью и даже про травы верно, но травы пришлось к концу месяца отложить - приболела.
ЦитатаKalinka ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) – Энвольтирование – к сожалению, в предстоящем месяце придется терпеть нападки, сплетни и колкости от окружения. Достала Доп – Защита чародея, да, еще раз подтверждает нападки, негативное воздействие из вне и необходимость защититься, только я считаю, что не нападая, для меня этак карта выглядит, как пассивная защита для того, чтобы можно было безопасно находится во враждебной среде, т.к. в ней у вас есть польза.
Да было такое))) И действительно не нападая защищалась)
ЦитатаKalinka ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) – Товия и Демон – Продолжение 3 пункта, испытывать вас будут, нападать, нужно собрать все свои силы и сдержаться, этот аркан показывает, что нет безвыходных ситуаций и по нему можно прогнозировать успешный итог, также карта говорит о треугольнике, если есть, то будет большое искушение, тяга к мч, но не прост он, от него в жизни проблемы у вас.
Все верно и итог оказался успешным - новый круг работы и общения. Треугольников нет, а тот МЧ больше не появлялся, так у родня должна быть довольна всем)
ЦитатаKalinka ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) – Меч Эскалибур – от возможности решить все сразу, прояснить ситуацию. Также придется отказаться от резких действий, «рубить с плеча» не получится.
Была попытка выяснить в чем дело, но когда поняла что это просто слив и манипуляция решила отпускать, не цепляться.
ЦитатаKalinka ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) – Зеркало Архимеда – скорее всего здесь речь о потоке энергии, который будет у вас в этом месяце, а ее характер в 7 пункте, в том числе, но кроме того, это озарения, неожиданные и гениальные решения, изобретательность, которая ведет к прорыву и победе. Но карта предостерегает от взрывоопасных эмоций и конфликтов.
Я нашла учителя, который помогает мне разобраться в себе, озарения часто бывают) И работа с энергией)
ЦитатаKalinka ()
7. Урок цикла. – Грааль – урок в умении управлять своими эмоциями, умении идти к своей мечте, терпеть лишения, ждать, искать и продолжать двигаться к сокровенному желанию души. В целом расклад говорит о том, что нужно отпустить прошлое, суметь устоять в неблагоприятной среде и не потерять из виду свою цель, при этом не совершая резких поступков.
Я справилась с этим и очень рада что все так складывалось)
Nojabrina, ОС
ЦитатаNojabrina ()
КнигаТеней, 2 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Солнце - Следует отказаться от слишком больших масс людей, кот тебя постоянно окружают, может разорвать некоторые связи, и соблюдать умеренность в еде) Еще, предположу, что отказаться придется от некоторых праздничных мероприятий.
Слишком большие массы меня не окружали, лето, пора отпусков, кто учился, кто болел, так что заменяла сотрудников загорающе-болеющих-учащихся. Недостаток масс очень ощущался) Отказываться от праздников не приходилось.
ЦитатаNojabrina ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 7кубков - Следует продолжить развитие свое собственное, не терять умение мечтать и творить, заниматься тем, что тебе интересно. может даже в нескольких направлениях, и продолжать черпать знания из любых источников.
развивалась, много новой информации приходило.
ЦитатаNojabrina ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Маг - Почувствуешь. что усилия п.2 не прошли даром, начнут получаться какие то магические действия, ощущение радости и удовлетворения от самого факта, что "Я смогла", "у меня получилось". Также прорежется способность разговаривать с людьми, убеждать их в своем мнении.
магических действий не предпринимала, приложенные усилия скажутся чуть позже. С людьми я способна разговаривать с малышкового возраста))))) убеждать получается, но если хотят понять и услышать. Наверное карта показала начало работы над собой с коучем.
ЦитатаNojabrina ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) Рыцарь Мечей - Два толкования: 1. что будешь окружена людьми с бумагами, которые что то постоянно планируют. пишут, подыскивают нужные данные, отчеты и прочие дела. 2. Что это ты сама будешь в поиске нужных знаний, умений. Составлять придется те же отчеты, заполнять бланки, принимать важные решения, которые сопряжены с препятствиями ... Ну и советчиков вокруг тебя будет, как воронья на поле.
моим окружением были замученные коллеги и кучи бумаг. Знания и умения тоже искала и нашла)
ЦитатаNojabrina ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) КоролеваМечей - Откажешься от весьма заманчивого предложения, исходящего от жщ из твоего окружения (начальство, мама, подруга, кот старше тебя)
Моя пара предпочла поставить точку в совместной работе.
ЦитатаNojabrina ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) ТузМ, 4Пент - Проявится новый толчок, импульс с помощью которого завершишь старые, ранее накопленные дела и обязательства. то, до чего руки не доходили. Может уборку затеешь, ремонт, повыкидываешь старье, хлам, копившееся годами. Обновками себя порадуешь. Но в плане покупок - придется включить внутреннего еврея, тк денег на все не хватит)
у меня новая пара, я нашла замечательного учителя, вернулась к проработке оракула. От старых вещей и правда избавилась, но в обмен на фрукты))) С деньгами и правда напряженно было.
ЦитатаNojabrina ()
7. Урок цикла . Башня, 9мечей - Прекрасно карты выпали, они как бы подтверждают Аркан Солнце - Уроком будет - необходимость избавляться от всего и всех, и вся, что тебя тяготит, надоело, отжило свое - это и люди, и вещи и отношения. Также избавляться от своих страхов и тех, кто эти страхи питает - советчики и тн "доброжелатели". Короче - всех вон, может спокойно это не получится сделать, тогда прояви себя и топн
Избавлялась я, избавились от меня, это было не приятно, но оказалось к лучшему.
Kasto, ОС
ЦитатаKasto ()
1.Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Туз мечей Паж кубков Резкость в суждениях и мыслях, желание внести ясность, определённая эмоциональная категоричность и колкость
Да, была такая ситуация неприятная, хотела внести ясность, объясниться, но увы, не стоило этого делать)
ЦитатаKasto ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Жрица Как всегда слушать свою интуицию , верить в свои силы и способности , заниматься практиками духовными или магическими ритуалами
Верно) Занималась практиками и тета-коуча нашла!
ЦитатаKasto ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Дьявол 4 жезла Что-то очень манящее и желаемое, то что принесёт радость. Мне думается, что речь о близких отношениях
Работа с коучем нравится, появилась пара для проработки чешиков, поменялся круг общения, радовала себя приятными вещами, прогулками и походами на концерты.
ЦитатаKasto ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) Маг Мч активный товарищ, сам себе режиссёр. О чем говорит Маг Мир, кто тебе маг Рыцарь жезлов. Встреча с мч будет вероятно, возможно другой город или страна. Мне думается, что он может к тебе приехать.
Ну вот не только твой расклад вещал о появлении МЧ, а он не появился. Моим окружением были документы и коллеги,с другом практически перестали видеться и общаться, он в себя погружен и не вытащить оттуда. Ну и тета-коуча была моим окружением)
ЦитатаKasto ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 8 жезлов Смерть От желания быстрых перемен, примешь решение, что спешка не к чему
Общение и совместная работа закончилось, ну и не стоило пытаться объясниться по этому поводу. Ну и результаты занятий с коучем тоже не сразу будут)
ЦитатаKasto ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Рыцарь мечей Опять таки твой товарищ , будет думаю вторая попытка с твоей стороны дать шанс на развитие отношений
Нет, попыток не было ни от одной из сторон, я забила уже на это. А началась работа над собой, своими убеждениями ложными. Нашла пару для проработки Оракула.
ЦитатаKasto ()
7. Урок цикла . 8 монет Жрец Духовная работа над собой
Верно!
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 05.08.2016, 22:52
sulamife, моя ос)) ка кни странно, большей степени отразились в раскладе последние 4 дня))
Цитата
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 8 мечей - надо начинать искать выход из сложного положения, может взглянуть по новому на ситуацию. Период бездействия или зависимости от кого-то/чего-то пора начинать преодолевать потихоньку.
ну да. после того как бм весь месяц протусил и прогулял хрен знает где, и не вспомнив о детях, а в начале месяца алиментов не дал - сказав, что нет денег.. меня как разорвало - послала на три буквы (ибо с дураками только на их языке общаться) и решила для себя четко, что в моем доме и ноги его не будет и детей не увидит . что молчать в тряпочку и поддакивать за его копейки я не намерена. выживали как то раньше и сейчас не пропадем, а ЧСД я так уже почти потеряла.
Цитата
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Суд+4 пент. - похоже придется вновь пройти какую-то ситуацию, которую ты не довела до логического конца в прошлом и связана она как-то будет с семейными делами, ущемленными материальными интересами.
в какой то степени да.. мне подруга в июле помогала с деньгами, я с детьми сидела, по хозяйству. в начале августа бм снова перестал платить свои копейки, вернулись к тому, что было в феврале. но в этот раз я молчать не стала и больше не боюсь ничего.
Цитата
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 4 кубков - апатию, усталость, может депрессию, нежелание жить по-прежнему, а как жить по-новому пока не понятно.
не совсем апатия. но я просидела весь месяц дома.. помогала другим деньги зарабатывать... и меня это под конец напрягать стало.
Цитата
4. Окружающая среда (ваше окружение) 10 мечей - не вижу я тут особого окружения, скорее шок от этого окружения, может кто-то заболеет или...
дети болели, один за другим.. у сына даже на ушко осложнение было. и шок вот вчера был - от бм сюрпризик. еще на форуме диагностировали чм и прочее , но к счастью, ложная тревога, только самовоздействие, которое снять проще))
Цитата
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Справеливость+8 жезлов - от поисков правды, справедливости, может бесполезно будет пытаться куда-то писать жалобы, заявления, экстренно госпитализировать. Может напрасны станут попытки воззвать к чьей-то совести, общение по этому поводу.
какая правда и справедливость, я тя умоляю... я отказалась полностью от иллюзий, что человек сам не понимает, что творит. все понимает, а раз так, то и разговор уже другой пойдет
Цитата
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Рыцарь мечей - какие-то активные действия по защите своих интересов, могут быть новости неприятные, неожиданные, которые придется разруливать.
опять же карты больше начало августа показали)) у меня настрой боевой и прям рвет-распирает изнутри от эмоций всяких. но из нового - то, что я решила снова танцы в жизнь привнести))
Цитата
7. Урок цикла . Туз жезлов - пора начинать действовать, проявлять активность в достижении целей.Жизнь начнет бить ключом и все по голове, могут быть новости как обухом по голове,которые вынудят к действиям, активности, идеям.
ну вот я так и поняла, что просидела месяц дома, помогала всем, кроме себя..... я сама хочу работать, и свои деньги иметь, а не только подхватом для помощи окружающим - мне ведь, почти ничего в результате не остается.... устала от такого существования
Цитата
На дне Император+Паж жезлов - общение с бывшим мужем будет, скорее всего по телефону и видимо касаться будет ребенка. Под пажом Колесница - так что может вопрос о поездке на авто ребенка, может в лагерь на отдых.
с бм только один раз созванивались, он чет начал мычать о даме своей, ка к она его в очередной раз кидает, на что я свернула разговор и распрощалась. вчера заявил, что дочку возьмет на выходные следующие - на что я ему продемонстрировала внушительный кукиш. говна кусок.... не заслужили мои дети такого обращения да и я тоже.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 4 жезлов - опять таки на тебя кажись уже падала эта карта и в этой позиции, не?)) не засиживайся на одном месте (как фигурально, так и переносно). но если учесть, что только с отпуска вернулась, скорее всего ты успела что-то забыть, от чего-то отвыкнуть. может было желание засеть дома или больше времени с семьей провести. карты намекают - вперед. покорять горизонты, хотя бы внутренние)) 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) жрец - желание постигать новое и учиться. по пункту 5 - будут препятствия в этом (может недостаток времени или вдохновения), но это не значит, что нужно останавливаться и опускать руки) так же я думаю тут ты как некая палочка-помощник - к тебе за помощью-советами обращаются - не пренебрегай. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) король жезлов (маг) - похоже с вашим мужчиной ждет какой-то кульбит в отношениях - какой то скачок вперед, и думаю это вы ему ускорения придадите) умело сыграете на слабостях и выдвинете в нужном направлении)) 4. Окружающая среда (ваше окружение) 9 жезлов - тяжеловато придется с окружающими, будут и недопонимания и сложности. возможно на вас много обязанностей взвалят как морально так и физически...и ведь не отбрехаться даже) 5. Отдача (от чего придётся отказаться) смерть - от развития. предстоит некий застой в мыслях, делах. будет желание ускорить события, жажда перемен, возможно чтобы учеба-работа быстрее двигались и давали плоды. но внешние события будут влиять сильнее чем хотелось бы. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) правосудие - какие то разбирательства, склоки, тяжбы. так же споры, разногласия, может придется привлекать третьих лиц для их решения 7. Урок цикла . 10 жезлов - хе-хе)) а урок предыдущего цикла ты похоже не до конца выучила или не до конца усвоила)) так что опять подкидывают ситуации аналогичные, для закрепления знаний)
Книга Теней, 2 Очень странный расклад вышел, и месяц будет таким же необычным, и не скажу, что прям супер положительным.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Звезда, 8жезлов - Очень странно, но получается, тебе в этом периоде, надо отказаться от общения с большим количеством людей, будь то семья, подруги, коллеги; отказаться от отдыха, может ты в отпуске была в прошлом цикле и сейчас надо собрать себя и с новыми силами начать работать, и в этом цикле следует прекратить разного рода магические практики, и я б сказала, что следует распрощаться с надеждой, по крайней мере в этом цикле, что некий больной вопрос решиться быстро и внезапно.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 7жезлов, 5 кубков - Сохрани твердость и упорство в достижении нужного тебе результата, действуй напролом и не опускай руки, если что то не получится с первого раза, ищи выход даже когда будет казаться, что его в принципе нет. Еще сохрани терпение - ибо будет очень много спорных, не приятных разговоров, общения, возм с кем то по работе, и Силы - их тебе понадобиться наравне с терпением, тк придется пахать и вкалывать....
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) ТузМ, РыцарьЖ - Скорее всего сил получишь достаточно и энергии, они дадут возможность творить, работать, действовать, не взирая на проблемы, усталость, желание поспать и тп.
4. Окружающая среда (ваше окружение) КоролеваЖ, ПажПент - в основном это будет Жщ, в возрасте, обладающая большей информацией, нежели ты, как буд-то обучать тебе что то будет, как и что правильно делать, говорить и вести себя. Пажа я воспринимаю как тебя - в роли ученика. И то, что тебе помимо данных знаний придется самой копаться в книгах и в интернете.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) КорольМ, Шут - Ммм, как буд-то откажешься выполнять какие то предписания и распоряжения отданные тебе либо начальством, либо врачом..., понадеешься на русский авось.., типа "не заметят", "пронесет" и тд
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Башня, КФ, РыцарьПент - Епт, извини, но такое чувство, что решишь распрощаться с нынешней работой... разговор и общение будет резким, не приятным я б даже сказала, скандальным, надоело все там, и люди в том числе; тем самым начнешь новый круг жизни, впустишь новые энергии, ну и попутно будешь искать работу и если есть сад-огород - то собирать урожай и возм консервировать его же)
7. Урок цикла Жрица, 2Пент - Доверять себе больше, чем кому либо, своей интуиции, внутренним ощущениям и чувствам; не слушать ничьих советов и подсказок, от людей, которые типа помочь хотят, а потом разребаешь преподнесенные ими проблемы, и будь поэкономнее в этом периоде с денежкой.
Желаю очень удачного периода. и чтоб я ошиблась по всем пунктам, ощущение. что карты просто издеваются(((
Блодвед, Новолуние. Сентябрь-Октябрь, 16
на Райдере
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 6Жезлов - Как по мне, так тебе нужен отдых , причем очень хороший отдых))) Следует перестать брать на себя все обязанности в доме и на работе, доделывать чьи -то хвосты, оказывать помощь всем, кто ни попросит, как бы печально это ни звучало, но ты устала. Нужно побыть подальше от народа и восстановиться, заняться своими делами, которым в посл время было уделено мало внимания.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Колесница, 9жезлов - Напористость и пробивную способность в плане достижения своих целей не смотря на имеющиеся преграды.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) КоролеваМ, 7Жезлов - Получишь помощь от более опытной, умной Жщ, кот будет старше тебя. Она поможет, подскажет варианты решения твоих проблем, по видимому, это работы касается. Если будешь следовать им и приложишь достаточно усилий, то справишься.
4. Окружающая среда (ваше окружение) ТузЖ, ПажКубков - Окружение будет достаточно деятельным и энергичным, полным разнообразных планов, идей. Нагружать тебя могут просьбами по их реализации. С детками придется повозиться. Также может объявиться человечек на твоем пути, которому понадобиться твоя помощь. И неожиданное стечение обстоятельств даст тебе шанс реализовать свои желания. Возм, удастся съехать на некоторое время и отдохнуть.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 4кубков - Отказаться надо от сосредоточения на проблемах, перестать нервничать и воспользоваться предоставленным судьбой шансом))
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 3мечей, КоролеваКубков - два варианта: Либо будешь переживать за маму или иную близкую тебе Жщ, родственницу; Либо тебе эта же ЖЩ поможет, успокоит и ободрит.
7. Урок цикла . 10 кубков - Семья. Это и есть урок цикла. За нее надо держаться и помогать, ибо и поддержку, помощь будешь в первую очередь искать в семье. Если в данный момент далеко от семьи, то стоит встретиться и пообщаться с родственниками.
Удачного тебе цикла) Прости за расклад, он вышел сумбурным((( Правда, как я смотрю у всех этот период выходит проблемным.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 05.09.2016, 13:09
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Сокрушённый Бук Недавно вы пережили большие, возможно, негативные, перемены в своей жизни, какая-то ситуация заставила вас смотреть на себя и нам мир по-другому. И какая-то часть вашего Я не может принять перемены, смириться с ними и вы пытаетесь удержать прошлое. Вам необходимо отпустить отношения/убеждения/людей, которые больше не приносят вам радости. Вы за что-то цепляетесь, возможно, вами движут привычки, страх перед переменами. Ещё мне показалось, что в находитесь в напряжённом состоянии, не можете расслабится, по причине, что я написала выше.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Туз пентаклей Вам нужно сохранить рабочий настрой и стремиться получать от своей работы, деятельности максимальные результаты. Не пренебрегайте маленькими начинаниями. Время этого цикла будет помогать вам во всём новом. Также, вам стоит сохранить стремление к денежным накоплениям, умение мудро распоряжаться с финансами.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - 2 чаш Вы получите поддержку и опору со стороны других людей. Ожидайте надёжного сотрудничества с партнёрами, новых знакомств с мужчинами или же теплых отношений уже с существующим в вашей жизни мужчиной.
4. Окружающая среда (ваше окружение) - 8 пентаклей Большую часть времени у вас будет отнимать работа, соответственно основное окружение - коллеги, а общение будет деловым. В этом цикле, вы будете стараться не тратить время на разговоры и опираться лишь на свои силы, навыки. Также, большую роль в вашей жизни сыграет мужчина, возможно, коллега.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 2 жезлов Придётся отказаться от лёгкости, раздумий и чрезмерного отдыха. В этом периоде от вас потребуется много сил, чтобы вложиться в работу, новые начинания и получить от всего этого хороший результат. Также, не стоит долго принимать решения. Период будет требовать от вас быстрой реакции.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 7 жезлов В вас будет много неуверенности в себе, колебаний. Все новое может так и не начаться, если вы будете пребывать в состоянии неопределённости. Глобальных изменений не вижу, т.к перед вами всё время будет стоять проблема выбора, принятие решений будет даваться трудно. 7. Урок цикла . - 5 мечей Главный урок цикла - взять свою жизнь и мысли под полный контроль. Не допустите хаоса в вашей голове. Также, у вас возникнет ситуация, в которой вы захотите идти напролом, отстаивая свои интересы. Стоит отступить, т.к эта война (конфликт) дорого вам обойдётся.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 22.08.2016, 20:50
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 5 Пентаклей В этом цикле вам нужно отпустить переживания по поводу материального состояния. Пересмотреть свои старые переживания и оставить их в прошлом.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - 5 Мечей Нужно сохранить чуткость к ситуации и если что-то, как вам кажется, идет не так, попробуйте сменить методы, которыми вы пользовались прежде для решения новых задач.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - ПК Этот цикл принесет состояние легкости и непринужденности, возможно, влюбленность, однако, остерегайтесь розовых очков, пыли в глаза и прочих тумано-содержащих ситуаций.
4. Окружающая среда (ваше окружение) - 8 Кубков Здесь стоит пересмотреть хорошенько окружающих вас людей и, возможно, в вашем окружении появился или появится такая ситуация или человек, который сможет вам чем-то помочь, однако, вопрос в другом, что вы готовы сделать для этих отношений.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - IV Император Следует отказаться от чрезмерного контроля и применения силы, возможно, от принятия решений. Дайте себе отдохнуть.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - ДП В целом цикл принесет вам стабильность, какой-либо порядок. Что-то станет на свои места. Однако есть некая возможность эмоционального напряжения, о чем говорилось в предыдущей карте.
7. Урок цикла - 6 Кубков Позвольте себе чуточку побыть ребенком, беззаботность, дружеская атмосфера, навестите друзей, сохраняйте мысли в чистоте. Побалуйте себя, сделайте праздник, организуйте встречу с друзьями. Карта говорит о том, что мы часто забываем отвлекаться от суеты будних дней, забываем о друзьях и непринужденном времяпровождении в приятной компании. Если есть дети, уделите им внимание, отвлекитесь.
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Ср, 24.08.2016, 20:04
1.Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Туз мечей 4 кубка Надо будет расслабиться, снизить ментальную нагрузку, отпустить решимость действовать. Это сочетание двух карт мне напомнило ёжика- перестать быть ёжиком, убрать иголки
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Луна 3 монеты Пытаться разобраться в себе, проводить работу с своим сознание, страхами, закоулками души. Долго, нужно, методично работать с своим вторым Я. Возможно для это работать в группе с кем-то.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Солнце Паж монет Предложение, которое тебя очень порадует, не исключаю, что благоприятное решение какой-то проблемы. Может отпуск и отпсуные? В любом случае радость будет.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Мир Много контактов и общения, возможно опять таки обучение, повышение квалификации
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 8 монет От работы))) Видимо будет у тебя отпуск)) Отказаться от серых, монотонных будней. Надо отвлечься на яркие моменты, которые тебя окружают, но проходят мимо тебя незамеченными
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Туз кубков 6 жезлов Мне таки думается, что знакомстов и роман с мужчиной.. мч должен быть новым, не знакомым тебе. Даже если мч и не будет, то на финише тебя ждет полоса глубокого эмоционального удовлетворения и уверенности.
7. Урок цикла . Отшельник Во-первых, не надо суеты, не надо спешки, все должно идти свои чередом. Во-вторых, надо применять на практике ранее усвоенные уроки жизненной мудрости. В-третьих, Отшельник это все же символ мудрости, спокойствия, способности решить любые вопросы.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Притворство - внутреннее напряжение, усталость, необходимость владеть своими эмоциями, скрывать то, что происходит внутри. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Сплетни - коммуникабельность сохранить, быть на связи, не замыкаться, а обсуждать то, что для тебя важно и интересно. Может просто больше общаться, разговаривать по душам, договариваться о чем-то. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Ревность - какие-то проблемы в общении, в отношениях. Может нападки какие-то или вмешательство третьих лиц. 4. Окружающая среда (ваше окружение) Судья - скорее всего это работа или организации какие-то, получение или оформление бумаг, квитанций, рецептов, счетов. Хотя может важна будет точка в каком-то деле, вердикт, "приговор") 5. Отдача (от чего придётся отказаться) Вдова - от одиночества, погруженности в себя. Время себе посвятить не получится или работать с чем-то связанным с духами, может темными колодами, может придется отказаться от общения с какой-то одинокой женщиной. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Дом - что-то связанное с домом, может обустройство или ремонт. 7. Урок цикла . Богатство - урок будет связан с умением добывать и правильно тратить деньги, разумно баловать себя, делать важные или дорогостоящие покупки, подарки себе.
Моя ОС будет тут
ЦитатаKasto ()
1.Освобождение ( что больше не нужно, что следует отпустить)Мир Свою прошлую жизнь. Один период жизни подошёл к концу. Могу предположить, что уже некоторое время ты и сама это понимала, тоски и страданий не испытывала, скорее определенное чувство гармонии и комфорта. Но, уде пришла к понимаю, что надо двигаться дальше
Отпустила дружбу с человеком из др.страны, которая перестала устраивать и радовать.
ЦитатаKasto ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 8 кубков Стремление жить другой жизнь, быть готовой к переменам в жизни и при необходимости быть готовой действовать в нужном направлении
Верно, но был еще один момент когда была готова уволиться)
ЦитатаKasto ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Колесо фортуны Удачу в общем смысле или удачное стечение обстоятельств, так или иначе, Судьба в этом цикле как-то постарается тебе помощь хорошими и неожиданными возможностями
У мамы наконец-то все стабилизировалось с работой,чему мы были рады. Ну и с Андреем застряли на стоянке огромного ТЦ и если бы не мой телефон, то не знаю как выбрались бы. Никто не остановился даже,чтобы подзарядиться. Ну и разобралась с некоторыми "тараканами")
ЦитатаKasto ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) Жрец Хм… может у тебя есть друг, старше тебя, оказывающий на тебя какое-то духовное влияние?
С Андреем редко виделись.Коуч примерно моего возраста, а может и моложе. В основном мое окружение было по работе, там все семейные и старше меня, ну и участвовала в вэбинарах для тетенек, а там народ разных возрастов, но автор вэбинара не по душе мне пришлась.
ЦитатаKasto ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 7 жезлов Туз кубков сами две выпали Буквально от обороны в чувствах. Давай так, тут либо новый роман, перед соблазном которого ты не устоишь либо какая-то вдохновляющая тебя идея, реализацию, которой ты откладывала ранее, а в этот период начнешь действовать .
Романов не было и идей таких тоже. Скорее спад был огромный в плане работы, как-будто "бензин сломался" и ничего не могла поделать с этим, конфликты были с руководством, даже была готова писать заявление об уходе в пылу эмоций, пока не осознала что похоже себя вела и все уладилось вроде потом.
ЦитатаKasto ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Маг Вот думаю, то ли ты тут активность начнешь сама проявлять волевую в своей жизни либо это какой-то активный мч таки появится у тебя на горизонте. Так и иначе вместе с п.1 эта карта говорит о том, что у тебя начнутся позитивные и приятные сдвиги жизни, начнется именно новый этап, знаешь, который люди делать на До и После..
Набралась силы воли сесть на диету, каждый день приходится себе готовить что-нибудь новое, а я не привыкла готовить для себя. В плане работы с коучем - понимаю,то подсаживаюсь на парную работу, а надо самой тоже тумкать головой, хочу тайм-аут и сама пока поработать. С МЧ на сайте попутчиков зацепились языками, но ничего серьезного. Аааа, нам накинули новую работу! Тепереь будем давать добро на компенсацию на кап.ремонт в беззаявительном порядке - толком указаний никаких, только жесткие сроки и кипа документов,которые сами должны добывать.
ЦитатаKasto ()
7. Урок цикла 9 монет Урок цикла в том, что надо любить себя и стремиться сделать свою жизнь спокойной и комфортной. Ты должна стоить свою жизни так, как ты ее видишь сама для себя. Чувствовать , что твоя жизнь наполнена и содержательна .
Ой да, я растеряла это чувство, ощущение и хочу в него обратно!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 05.09.2016, 23:49
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Общество - либо это коллектив какой-то, либо общество близких людей или друзей, может зависание на форуме каком-нибудь или соц.сети. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Воин - если в жизни, то скорее всего речь о каком-то МЧ, который помогает с решением проблем, может это специалист, профи в каком-то деле, который сможет помочь, починить что-то. А если что в себе сохранить, то навыки хорошего специалиста, непотопляемого, стрессоустойчивого, сообразительного и отзывчивого. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Ревность - проблемы в отношениях, общении. Могут быть ревность, непонимание или просто в ЛЖ кто-то будет вмешиваться. 4. Окружающая среда (ваше окружение) Искушение - похоже на ухаживания, флирт, конфетно-букетный период) Может просто у тебя много будет хотелок и слабостей в виде вкусняшек, заманчивых идей. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) Письмо - от посылки какой-то или документов, писем или переписки. Может курьер что-то не сможет доставить или не подойдет заказ. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Проблемы - сложный период, что-то будет отменяться или переноситься встречи, планы. Сложно будет доверять кому-то или настроение будет не аховое из-за проблем. 7. Урок цикла . Печаль - вот если смотреть что Печаль лежит между Воином и Письмом, то скорее всего придется погрустить из-за переписки с МЧ каким-то, разочарует это общение, заставит погрустить и в этом наверное будет урок, вернее в причине грусти.Надо будет понять почему так сложилось, понять ошибки приведшие к этому или что надо исправить в себе.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 4 жезлов - опять таки на тебя кажись уже падала эта карта и в этой позиции, не?)) не засиживайся на одном месте (как фигурально, так и переносно). но если учесть, что только с отпуска вернулась, скорее всего ты успела что-то забыть, от чего-то отвыкнуть. может было желание засеть дома или больше времени с семьей провести. карты намекают - вперед. покорять горизонты, хотя бы внутренние))
Не помню) Верно, не то чтобы забыла все, но отвыкла от всех рабочих обязанностей. Выход на смену был подобен ведру ледяной воды на голову)))) И да, было желание отдохнуть после отпуска))) Но как бы - вперед и все такое...
ЦитатаБлодвед ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) жрец - желание постигать новое и учиться. по пункту 5 - будут препятствия в этом (может недостаток времени или вдохновения), но это не значит, что нужно останавливаться и опускать руки) так же я думаю тут ты как некая палочка-помощник - к тебе за помощью-советами обращаются - не пренебрегай.
Это да, порой лениться начинаю, касаемо новых знаний и тп. Времени порой не хватало, это верно, не то, что на себя и свои текущие дела, но и на людей. Много было обращений в этом цикле за советами, помощью и всем прочим... И порой было обидно, что люди принимают мою помощь как должное, и пропадают.
ЦитатаБлодвед ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) король жезлов (маг) - похоже с вашим мужчиной ждет какой-то кульбит в отношениях - какой то скачок вперед, и думаю это вы ему ускорения придадите) умело сыграете на слабостях и выдвинете в нужном направлении))
Писца я получила от своего коллеги, если вдаваться в подробности и наши сути, то он темный, как сажа, а я наоборот, и с его стороны порой идет зависть и ненависть к моим успехам на работе, отсюда разного рода негативные воздействия на ухудшение отношений моих с М и тп.
ЦитатаБлодвед ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) 9 жезлов - тяжеловато придется с окружающими, будут и недопонимания и сложности. возможно на вас много обязанностей взвалят как морально так и физически...и ведь не отбрехаться даже)
Да, это все рабочие моменты, выжимали все соки и силы...
ЦитатаБлодвед ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) смерть - от развития. предстоит некий застой в мыслях, делах. будет желание ускорить события, жажда перемен, возможно чтобы учеба-работа быстрее двигались и давали плоды. но внешние события будут влиять сильнее чем хотелось бы.
Да, из-за занятости, были отложены свои планы, дела. Было желание все ускорить, но, пришлось терпеть, тк внешние обстоятельства были сильнее, нежели внутренние.
ЦитатаБлодвед ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) правосудие - какие то разбирательства, склоки, тяжбы. так же споры, разногласия, может придется привлекать третьих лиц для их решения
Это и работа, и "общение" с теткой. Добила ее чтоб приехала в мою квартиру и начала вывозить свои вещи.
ЦитатаБлодвед ()
7. Урок цикла . 10 жезлов - хе-хе)) а урок предыдущего цикла ты похоже не до конца выучила или не до конца усвоила)) так что опять подкидывают ситуации аналогичные, для закрепления знаний)
Похоже на то))) тут я порой расслабляюсь, и не довожу некоторые дела до конца из-за их сложности. Также, намек, что следует запастись терпение на тему тетки и рабочих моментов.
sulamife,
Цитатаsulamife ()
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 2 жезлов - неопределенность, взвешивание ситуации. Хватит топтаться в нерешительности на одном месте, выбирать меньшее из зол)
Слишком много загонялась по имеющимся проблемам, мусолила и пережевывала одну и ту же беду по много раз, горе от ума называется. Надо было отпустить все приплывшие беды, но не смогла((((
Цитатаsulamife ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 7 мечей - хитрость, ловкость, умение быстро ухватить свое. Возможно постараться удержать то,что считаете принадлежит Вам по праву, вернуть во что бы то ни стало.
Старалась и так надо было сделать, но опять же - не смогла, точнее смогла, но не все, что хотела и не в нужном объеме.
Цитатаsulamife ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Смерть+Солнце - какие-то кардинальные перемены к лучшему, что-то станет окончательно ясно, может какая-то сфера жизни где не было давно никаких перемен, а лишь холмик и крест (шучу) наконец-то забьет ключом и начнет радовать. Как вариант появится возможность отдохнуть в теплых краях.
Одноклассница приезжала в гости, съездили вместе на море, давно на него не ездила))) Обгорели порядочно, но всякого рода мазилки спасли от сильных ожогов, шкурка хоть и красная, но осталась на месте)))) Я как бы и так живу на юге считай, но теплые края можно трактовать как прибрежные городки и поселки)))
Цитатаsulamife ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) 10 жезлов - как-то угнетать будет окружающая среда, многое придется на себе тащить и отвечать тоже за все самой.
Это да. Много чего пришлось контролировать и держать в уме. Увязывать и совмещать события, порой идущие в разрез с моими планами.
Цитатаsulamife ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Умеренность - от откладывания на потом, от встреч или планов на которые не было времени или сил, пора воплощать.
Вот и оно))) Да, это как следствие предыдущего пункта. Как бы не хотелось и не желалось, что то отложить на потом, приходилось делать через силу, через себя переступать в буквальном смысле, подчиняясь просьбам и нуждам окружающих меня людей.
Цитатаsulamife ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Влюбленные(доп.Дьявол) - я бы сказала что начнутся новые отношения, бурные и страстные, с фееричным секасом) Может придется делать выбор в ситуации, связанной с деньгами и может быть там что-то не честно быть. Может придется помучиться выбором с чем-то очень нужным, но не очень пока доступным)
Да))) Благодаря приезду одноклассницы, съехала от меня барышня, жившая порядка полутора месяцев. И началось бурное рисование))) Денежные вопросы тоже решала - это во время поездки на море, были проблемы там при оплате картой. Также с другой картой были проблемы, получила новую карту взамен старой с истекшим сроком, а пин код не работал, пришлось вообще ее перевыпускать...
Цитатаsulamife ()
7. Урок цикла . Король жезлов - какой-то активный мужчина может стать уроком, может его оптимизм, активная жизненная позиция, жизнелюбие, легкость и общительность станет тебе в чем-то примером, умение добиваться своего. А может это ты и придется проявить самой такие качества)
Это мой коллега. Порой да, с него надо брать пример в этом отношении. Как бы легко ему было еще и потому, что в отпуск съехал на две недели. Я тоже проявляла такие качества. но тут уже не совсем по моему желанию, а потому что в обществе букой нельзя казаться, а б сказала, что у меня были качества королевыЖезлов)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 03.10.2016, 12:58
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 6 жезлов - притормозить с активностью надо. возможно сейчас у тебя есть дело или работа, за которую ты очень радеешь, на которую расчитываешь (в том смысле что ждешь награды, похвалы и признания) мне кажется тебе нужно поумерить пыл и запастись терпением. не ждать результата слишком быстро. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) паж мечей - осторожность, осмотрительность. разумный человек не просто верит, но и проверяет и узнает побольше и со всех сторон. так и ты - доверяй,но проверяй.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) паж чаш - тут я думаю что ты в своих поисках, стремлениях выйдешь на что-то новое, что-то, что не ждешь. может новое увлечение, новый виток в уже изученном. ждет какая-то кропотливая, местами неприятная работа и изучение более доскональное каких-то аспектов.
4. Окружающая среда (ваше окружение) 5 монет - окружение... мне кажется ты несколько самоизолируешься, дистанцируешься. больше одиночество некое предпочтешь
5. Отдача (от чего придётся отказаться) король чаш - думаю это общение с мужчиной, перекликается с предыдущим пунктом тут. может вынужденно меньше видеться. еще думаю тут отдых может быть - как то не до этого совсем. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) король жезлов - ну вот наверно вынужденная пауза заставит по другому взглянуть на отношения, привнесет больше стабильности, больше желания все таки находиться рядом побольше и чаще. 7. Урок цикла . 8 мечей - какой-то печальный прям урок. может то, что не всегда все идет так как хотелось бы - а значит опять же..терпение и не планировать ничего глобального, когда не уверен в своих силах или успехе
и ОС
Цитата
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) ПажЖ, 3пент – мне думается надо отпустить рабочую ситуацию, из-за которой ты переживаешь, по всей вероятности. Как я понимаю карты- ты доросла до определенного уровня в своей работе, необходим переход на новый уровень, но пока у тебя нет такой возможности, либо ее тебе не предоставляют и заваливают геморройными проектами.
забила на подработку которой до этого кучу времени уделяла и впустую. переключилась на сбор справок для пособий, еще задумала получить курсы кондитеров от гос-ва
Цитата
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 10пент, 7кубков – сохрани в себе ценность семейных отношений, не смотря на существующие проблемы, продолжай мечтать, не забывая расставлять приоритеты, не торопись охватить и исполнить все свои мечты одновременно.
семья в целом и была со мной все это время, нам друг от друга никуда. мечты - не смотря ни на что продолжала мечтать, надеяться и стремится к лучшему и большему
Цитата
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 5мечей, 8жезлов – удовлетворение от своих быстрых действий, но оно будет двояким, вроде бы и ты довольна будешь, но и оттенок печали будет иметь место. Я думаю, что это связано с размолвками в ближнем окружении.
размолвки только с бм были, запретила ему видется с детьми, из-за хамского отношения к ним на протяжении всего лета. быстрые действия - это рекордно быстрый сбор справок и подача заявлений на все возможные выплаты
Цитата
4. Окружающая среда (ваше окружение) 8пент – коллеги и прочие трудоголики будут твоим окружением на этот период. Возожно даже, что ты будешь сама по себе, замкнешься и вложишь все силы в работу, какое то интересное и прибыльное для тебя занятие.
подруга была окружением(живет с нам) вот она трудоголила по страшному, даже когда ее дочка болела, я с ней сидела, а она работала.
Цитата
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Башня, 7пент – не то чтобы отказаться, но не произойдет ожидаемое тобой событие, то на что ты надеешься, это может быть повышение дохода, перевод на более высокооплачиваемую должность. Так же мысль пришла, что если тебе должны отдать долг, то придется потерпеть, в этом цикле ты его не получишь.
не долг, а алименты. в августе они кончились(предсказуемо, но все равно неприятно)
Цитата
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 2м, Умеренность – Внутренне развитие мне тут видится. Придется по своему желанию, либо вопреки нему учиться сохранять равновесие и спокойствие, придержать порой язычок и фильтровать свои мысли и то, что ты говоришь, в любой ситуации, какой бы тяжелой она не была. Также ограничь себя в еде, питье, преимущественно, алкогольном.
не удалось уравновеситься)) с бм была невоздержана на язык, причем осознанно и счастливо) и еда, праздники-тортики, набрала 2 кило, щас скидываю.
Цитата
7. Урок цикла Мир, КоролеваПент – Уроком будет – познание себя, как целостного создания, существующих основ мироздания. Также общение с Кп тоже будет для тебя уроком, это может мать, руководительница, любая другая жщ, с кот поддерживаешь отношения, но старше тебя, мудрее и опытнее. Я думаю, что она поможет тебе в твоих проблемах, попутно указав на совершенные ошибки.
я бы сказала, что в этом месяце я сделала нужные шаги для обретения фин. стабильности.завершила цикл бездействия и тишины. активно собирала справки везде, на все пособия какие вспомнить могла)) ну и служба занятости - работа нужна уже
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 02.10.2016, 09:32
Новолуние: 1 Октября 2016 Суббота 4:13 sulamife, ОС за Новолуние Сентябрь-Октябрь
Цитатаsulamife ()
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Общество - либо это коллектив какой-то, либо общество близких людей или друзей, может зависание на форуме каком-нибудь или соц.сети.
Было такое, что некоторое время практически забила на Форум, вчера до начала второго ночи разбиралась с долгами своими))) С некоторыми людьми не то чтобы отношения прекратились, но вообще не виделись в этот период и не только из-за моей занятости и отстраненности от всех и вся, но и из-за их дел тоже.
Цитатаsulamife ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Воин - если в жизни, то скорее всего речь о каком-то МЧ, который помогает с решением проблем, может это специалист, профи в каком-то деле, который сможет помочь, починить что-то. А если что в себе сохранить, то навыки хорошего специалиста, непотопляемого, стрессоустойчивого, сообразительного и отзывчивого.
И то, и другое. Мч мой очень помогал в этом цикле, расклады на рунах , которыми он занимается, делал мне чуть ли не каждый день. И в себе старалась сохранить, не смотря на все претурбации как в жизни, так и на работе все то. что ты озвучила в последнем предложении. Хотя очень трудно было, из-за моей трансформации в этом месяце.
Цитатаsulamife ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Ревность - проблемы в отношениях, общении. Могут быть ревность, непонимание или просто в ЛЖ кто-то будет вмешиваться.
Я склоняюсь, что да, было такое, со стороны моего коллеги по работе. В Лж никто не влазил)))
Цитатаsulamife ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) Искушение - похоже на ухаживания, флирт, конфетно-букетный период) Может просто у тебя много будет хотелок и слабостей в виде вкусняшек, заманчивых идей.
Мч очень внимательно относился в этот период, И да, очень много было шоколада и прочих вкусностей, на ДР и праздники выбирались, там тоже у желудка случался праздник))) Идеи были, но я пока не знаю, как их реализовать, или мне просто страшно начинать нечто новое.
Цитатаsulamife ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Письмо - от посылки какой-то или документов, писем или переписки. Может курьер что-то не сможет доставить или не подойдет заказ.
Не пришла посылка, которую мне по идее отправили еще в августе, так обещали по крайней мере, хотя может и не отправили. За курьера - неск раз звонили из сотовой компании, предлагали смену тарифа и оплаты за инет, но тк уже звонки такие с предложением этим не в первый раз случаются, и курьер мне ничего из того что обещано не привозит, я попросила их больше не звонить мне и не беспокоить данным предложением.
Цитатаsulamife ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Проблемы - сложный период, что-то будет отменяться или переноситься встречи, планы. Сложно будет доверять кому-то или настроение будет не аховое из-за проблем.
Ой, верно))) Период сложный. Много чего отменилось, в частности моя поездка на море в конце месяца, тк очень резко похолодало и на море периодами были штормовые предупреждения. Переносился мой поход к стоматологу по времени, но попала хоть и позже чем было назначено. Доверять стало сложно коллеге, и порой мч вымораживал. Настроение было совсем не солнечное, общаться почти ни с кем не хотелось, встречи были, но редкие и только те, к которым у меня душа лежала)
Цитатаsulamife ()
7. Урок цикла . Печаль - вот если смотреть что Печаль лежит между Воином и Письмом, то скорее всего придется погрустить из-за переписки с МЧ каким-то, разочарует это общение, заставит погрустить и в этом наверное будет урок, вернее в причине грусти.Надо будет понять почему так сложилось, понять ошибки приведшие к этому или что надо исправить в себе.
Это коллега портачил и выгораживал себя перед руководством. Также печаль из-за больших расходов в этом месяце, зубы делать начала и еще не закончила, сюда же, что внезапно перестала отвечать подруга на сообщения в вайбере, переживаю, как бы чего не случилось.
И Новолуние на Октябрь-Ноябрь
на Райдере 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Император, КорольКубков – Я склоняюсь к тому, что следует прекратить отношения с каким то мужчиной, в возрасте, любящем повелевать, и главенствовать везде и во всем, и обладающим определенного рода способностями, он хороший эмпат, врач, целитель, энергопрактик и тп, и использующем свои способности не всегда во благо.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 8жезлов – Сохранить надо скорость, живость, быструю реакцию на абсолютно разные события, силу и способность преодолевать любого рода и характера препятствия. Способность идти на пролом и не сворачивать с пути пока цель не будет достигнута, не опускать руки если в какой то конторе тебе отказали хоть десять раз, собраться и сходить в 11ый.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) РыцКуб, ТузКуб – Похоже, что получишь приятное новое знакомство с мч, которое вызовет огромный всплеск чувств и эмоций у вас обоих.
4. Окружающая среда (ваше окружение) 3Пент – Это твоя работа и коллеги, они и будут основным окружением в этом цикле. Снова придется вкалывать и пахать как лошадка… , доказывать не только самой себе , но и руководству, что не зря на стуле сидишь и должность занимаешь, похоже, что придется выполнить какое то срочное задание в короткие сроки, придется посидеть и покорпеть на бумагами. И еще думаю, что возможна приятная неожиданность, заслуженная от фирмы косметики, в кот ты подрабатываешь.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 2Пент, Суд-От заранее запланированной поездки, что то не срастется с ней, обстоятельства будут такими, что придется переиграть/перепланировать ее, возм, что связано это будет с денежными вопросами или рабочими моментами. И еще может накрыться или прекратиться сотрудничество с кем то.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 6ж, 8Кубков – Победителей не судят и он всегда один…. Мне видится окончание какого сложного периода в твоей жизни, из которого выйдешь победителем, это могут быть отношения, споры, по итогам которых примешь решение и будешь его придерживаться, не смотря на красочные, халявные и прочие суперские обещания. Что бы это ни было – оставишь, прекратишь. И благодаря полученному все же опыту, начнешь делать попытки самостоятельного изучения того, что не закончила, что прервала, мне все же думается, что это обучение твое.
7. Урок цикла 6Пент, КорольПент – Почему то я считаю, что уроком будет не твои возможности помогать людям при любом обращении, а именно что ты не должна стесняться, тушеваться перед закрытой на данный момент дверью, не бояться входить в кабинеты к начальству, к чиновникам со своей просьбой.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 05.10.2016, 14:39
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Правосудие+доп.2 кубков - то ли не стоит затевать оформление отношений, то ли не стоит бороться за справедливость в отношениях, поменьше воевать за свои права и интересы, думать что важнее быть правой или счастливой. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Паж монет+3 мечей - не смотря на неудачи, переживания стоит сохранить в себе надежность, верность, усидчивость, заботу.Желание учиться и вникать в новые для тебя вещи, ну и в плане финансов какое-то поступление ждет, но возможно размер окажется меньше,чем ждешь или могут быть проблемы с карточкой. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 4 мечей - будет возможность отдохнуть от суеты, ото всех, может высыпаться сможешь) Вообще обычно получается по этой карте, что после бурной на события жизни наступает полная тишина и покой, ничего не происходит в жизни, пауза наступает,и дел никаких, и до тебя нет никому дела, даже телефон молчит) Хотя со следующей картой это не вяжется) 4. Окружающая среда (ваше окружение) 6 жезлов - в этой колоде на карте рыцарь один, так что думаю окружения не будет, но ты себя будешь радовать своими успехами, самооценка повысится, какой-то подъем эмоциональный будет) В плане ЛЖ может будет так,что МЧ не с тобой будет, но заставит вспомнить о крыльях за спиной) 5. Отдача (от чего придётся отказаться) 9 жезлов - от изматывающей борьбы за себя, свои интересы,права.Как-то не получится защититься, выстоять, проще будет смириться. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 9 монет - сможешь насладиться материальными доходами, побаловать себя покупками какими-то, может в доме что-то преобразить, украсить как-то, но вообще как-то ты сама по себе будешь, больше заниматься собой и вкладываться в свои интересы. 7. Урок цикла . 10 жезлов - он будет в том,чтобы понять что ты слишком много на себя взвалила в моральном плане или в плане обязанностей, долга и все это станет тяготить, плохо влиять на здоровье и настроение.Нужно будет отказаться от "я сама могу" и обратиться за помощью в выполнении дел, перераспределить обязанности, дать себе отдых. Возможно всплывет негативный опыт в ЛЖ, страхи, стереотипы поведения,которые надо будет просто преодолеть, поступить иначе.
Nojabrina, ОС
ЦитатаNojabrina ()
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Звезда, 8жезлов - Очень странно, но получается, тебе в этом периоде, надо отказаться от общения с большим количеством людей, будь то семья, подруги, коллеги; отказаться от отдыха, может ты в отпуске была в прошлом цикле и сейчас надо собрать себя и с новыми силами начать работать, и в этом цикле следует прекратить разного рода магические практики, и я б сказала, что следует распрощаться с надеждой, по крайней мере в этом цикле, что некий больной вопрос решиться быстро и внезапно.
Я пропала с форума, забросила Таро совсем, все время уходило на занятия и работу с родом. Надеялась найти компашку в поездку в отпуск, но увы - предложения были,но не в том ключе,что мне надо.
ЦитатаNojabrina ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 7жезлов, 5 кубков - Сохрани твердость и упорство в достижении нужного тебе результата, действуй напролом и не опускай руки, если что то не получится с первого раза, ищи выход даже когда будет казаться, что его в принципе нет. Еще сохрани терпение - ибо будет очень много спорных, не приятных разговоров, общения, возм с кем то по работе, и Силы - их тебе понадобиться наравне с терпением, тк придется пахать и вкалывать....
Ой, все верно! Много было конфликтных ситуаций с руководством, где просто нужно было гнуть свою линию, оставаться спокойной и лишний раз убеждать что я профи с своем деле. Пахать тоже пришлось не по-детски, подчиненные мои не выдерживали нагрузки такой временами, так что и их поддерживать, всем вместе справляться с делами.
ЦитатаNojabrina ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) ТузМ, РыцарьЖ - Скорее всего сил получишь достаточно и энергии, они дадут возможность творить, работать, действовать, не взирая на проблемы, усталость, желание поспать и т
Получила возможность поучаствовать в тренинге, ну и с начальницей получила возможность доказать что не зря хлеб жую) (там по конфликтной ситуации вышестоящая организация запрашивала к себе документы, начальница моя очень боялась оказаться в бледном цвете, а по факту мои действия оказались правомерными и замечаний по моей работе нет). По работе нам еще до кучи вменили обязанность, на которую уходит много времени и сил.
ЦитатаNojabrina ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) КоролеваЖ, ПажПент - в основном это будет Жщ, в возрасте, обладающая большей информацией, нежели ты, как буд-то обучать тебе что то будет, как и что правильно делать, говорить и вести себя. Пажа я воспринимаю как тебя - в роли ученика. И то, что тебе помимо данных знаний придется самой копаться в книгах и в интернете.
У меня на работе все женщины и все старше меня) Ну и тренинги-семинары все были с тетеньками,старше меня и практически все были в вэб-формате)
ЦитатаNojabrina ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) КорольМ, Шут - Ммм, как буд-то откажешься выполнять какие то предписания и распоряжения отданные тебе либо начальством, либо врачом..., понадеешься на русский авось.., типа "не заметят", "пронесет" и тд
Было предложение от не знакомого дядечки в четверг махнуть на выходные в Европу на октобер-фест, в основном за его даже счет, но у меня шенген кончился)
ЦитатаNojabrina ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Башня, КФ, РыцарьПент - Епт, извини, но такое чувство, что решишь распрощаться с нынешней работой... разговор и общение будет резким, не приятным я б даже сказала, скандальным, надоело все там, и люди в том числе; тем самым начнешь новый круг жизни, впустишь новые энергии, ну и попутно будешь искать работу и если есть сад-огород - то собирать урожай и возм консервировать его же)
нет, с работой все Ок, пошумели с начальницей и все утихло потом, а так грозилась лишить меня премии если документы вернут с замечаниями или еще хуже) А так из нового было участие в марафоне почитания предков и поиск попутчиков в отпуск.В марафоне тяжеловато было вставать рано, а с попутчиками..похоже одна поеду или никуда не поеду, сэкономлю на новогодний тур.
ЦитатаNojabrina ()
7. Урок цикла Жрица, 2Пент - Доверять себе больше, чем кому либо, своей интуиции, внутренним ощущениям и чувствам; не слушать ничьих советов и подсказок, от людей, которые типа помочь хотят, а потом разребаешь преподнесенные ими проблемы, и будь поэкономнее в этом периоде с денежкой.
С денежкой экономной быть не получилось,да еще и перебдела - решила,что у меня с карты денежку увели, переделала карточку, а оказалось что магазин списал деньги гораздо позже покупки, я уже и забыла о ней. На счет доверять себе и своим ощущениям - было такое и очень рада, что послушала их.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 02.10.2016, 00:31
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 9 мечей - какие-то ограничения. причем те, что ты сама себе выстроила. пора их проработать и отпустить. в более широком смысле - не ограничиваться сидением на одном месте, больше и чаще не только выходить в люди, но и браться за различные дела, проекты 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) влюбленные(9 чаш) - наверно я повторюсь))) но снова это оптимизм, умение радоваться хорошему да и просто новому что приходит в жизнь. + если приходиться оказывать помощь другим- продолжай в том же духе! 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 10 монет - больше времени проведешь в семье, с друзьями, коллегами, просто в приятной обстановке - все этому будет благоприятствовать 4. Окружающая среда (ваше окружение) 4 мечей(8 чаш) - думаю предстоят куда-то поездки, может неожиданные или непредвиденные. так как окружение больше набегами)) то есть, то нет 5. Отдача (от чего придётся отказаться) паж монет - наверно приостановить, притормозить какие-то старые дела. может в работе простой образуется или складываться все будет не совсем так как задумывалось или хотелось 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) рыцарь чаш(суд) - хм...) ох какие карты, прям сложно трактовать. больше похоже на новый виток в отношениях с мужчиной, может предложение сделает?)) 7. Урок цикла . 8 монет - двояко все - с одной стороны уже и планы определенные и все на мази, но до реализации не доходит так как нужно учесть и предусмотреть все мелочи и детали. этот месяц больше как пауза перед рывком
ос
Цитата
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 6Жезлов - Как по мне, так тебе нужен отдых , причем очень хороший отдых))) Следует перестать брать на себя все обязанности в доме и на работе, доделывать чьи -то хвосты, оказывать помощь всем, кто ни попросит, как бы печально это ни звучало, но ты устала. Нужно побыть подальше от народа и восстановиться, заняться своими делами, которым в посл время было уделено мало внимания.
а вот это не могу пока отпустить, хоть и надо. но моя помощь нужна другим, не могу отказать. да это и не одностороннняя - я помогу, потом при случае, помогут уже мне.
Цитата
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Колесница, 9жезлов - Напористость и пробивную способность в плане достижения своих целей не смотря на имеющиеся преграды.
я была с середины месяца на таком подъеме, что преграды, если они и были, просто не заметила))
Цитата
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) КоролеваМ, 7Жезлов - Получишь помощь от более опытной, умной Жщ, кот будет старше тебя. Она поможет, подскажет варианты решения твоих проблем, по видимому, это работы касается. Если будешь следовать им и приложишь достаточно усилий, то справишься.
такой прям помощи не оказали. но вот сына например крестила, хотя по началу не планировали. в этот же день мне деньги пришли, причем крупная для меня сумма, хватило все долги погасить и на необходимое-приятное потратить
Цитата
4. Окружающая среда (ваше окружение) ТузЖ, ПажКубков - Окружение будет достаточно деятельным и энергичным, полным разнообразных планов, идей. Нагружать тебя могут просьбами по их реализации. С детками придется повозиться. Также может объявиться человечек на твоем пути, которому понадобиться твоя помощь. И неожиданное стечение обстоятельств даст тебе шанс реализовать свои желания. Возм, удастся съехать на некоторое время и отдохнуть.
с детьми возилась много, так как болели. от силы 10 дней только была полностью свободна. а так постоянно не один, так другой или третий рядом) не скажу чтоб перегружали, или были очень деятельны. скорее по очереди - то на меня работун нападет, то на окружающих, но как то не одновременно.
Цитата
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 4кубков - Отказаться надо от сосредоточения на проблемах, перестать нервничать и воспользоваться предоставленным судьбой шансом))
отказалась от поиска работы, хочу курсы сначала отжать от государства, для этого требуются отказы от потенциальных работодателей.
Цитата
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 3мечей, КоролеваКубков - два варианта: Либо будешь переживать за маму или иную близкую тебе Жщ, родственницу; Либо тебе эта же ЖЩ поможет, успокоит и ободрит.
да как то не было ни переживаний ни за кого, ни ободрений каких-то прям... из нового скорее возможность шикануть(чего уже ооочень давно не было и как то не намечалось), побыть королевой и не считать копейки.
Цитата
7. Урок цикла . 10 кубков - Семья. Это и есть урок цикла. За нее надо держаться и помогать, ибо и поддержку, помощь будешь в первую очередь искать в семье. Если в данный момент далеко от семьи, то стоит встретиться и пообщаться с родственниками. моя семья - это дети, свекровь и подруга. родители и сестры далеко и на связь больше не выходим друг с другом. отдалились...печально, но пусть будет так, чем будем рвать глотки
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 17.10.2016, 09:43
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 6 жезлов - притормозить с активностью надо. возможно сейчас у тебя есть дело или работа, за которую ты очень радеешь, на которую расчитываешь (в том смысле что ждешь награды, похвалы и признания) мне кажется тебе нужно поумерить пыл и запастись терпением. не ждать результата слишком быстро.
Притормозила, практически ничем супер серьезным не занималась, только нужными делами, или теми, которые внезапно всплывали. Непростая ситуация была на работе, зае.. все. Похвалы не дождешься, только раздавать могут. А вообще – перестала стараться делать все срочно и обморочно… Вот даже тут – малость забросила, сижу уже 2ой час, разбираюсь с раскладами.
ЦитатаБлодвед ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) паж мечей - осторожность, осмотрительность. разумный человек не просто верит, но и проверяет и узнает побольше и со всех сторон. так и ты - доверяй,но проверяй.
Вот то то же. Приходилось порой что мамка за малым дитем… присматривать и контролировать некоторые процессы на работе и дома, с Мч, а также в общении с дв. Сестрой. Проверяла тоже, а как же)))
ЦитатаБлодвед ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) паж чаш - тут я думаю что ты в своих поисках, стремлениях выйдешь на что-то новое, что-то, что не ждешь. может новое увлечение, новый виток в уже изученном. ждет какая-то кропотливая, местами неприятная работа и изучение более доскональное каких-то аспектов.
Все было, и изучение новых инструкций в работе, все с нуля, буд то и не работали почти год(((9 Магичила на Мабон, накрыло меня так, что МЧ плохо стало, вобщем трансформация очередная началась, только вот к 30му числу закончилась… Очень много времени уделила рунам, с картами обстояло сложнее.
ЦитатаБлодвед ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) 5 монет - окружение... мне кажется ты несколько самоизолируешься, дистанцируешься. больше одиночество некое предпочтешь
Да, ибо надоели все, особенно после Мабона, была, что в коконе, не вмешивалась ни в какие процессы, дела и чужие проблемы, сели только это была не работа и не что то срочное. И как ни странно, у окружения были проблемы с финансами, у меня в тч, много денег ушло на стоматолога….
ЦитатаБлодвед ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) король чаш - думаю это общение с мужчиной, перекликается с предыдущим пунктом тут. может вынужденно меньше видеться. еще думаю тут отдых может быть - как то не до этого совсем.
Рисунков с МЧ мало было, из-за моего желания одиночества и болезни, а еще меньше виделась с коллегой по работе.
ЦитатаБлодвед ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) король жезлов - ну вот наверно вынужденная пауза заставит по другому взглянуть на отношения, привнесет больше стабильности, больше желания все таки находиться рядом побольше и чаще.
Вот не пойму что тут и о чем… Паузы в отношениях с моим МЧ не было. То, что по иному на отношения смотрела, да, те не будет он идеальным прям, но идеала не существует, а есть все же некоторые качества, которые днем с огнем не найдешь, вот и ради них мирюсь с некоторыми недостатками, причем отдаю отчет себе, что и у меня их вагон с тележкой, так что – отношусь философски… Мы-квиты))) И да, очень хотелось близости. Не в плане секса, но просто сильное плечо и теплые объятия))) Очень много в этом месяце уделила внимание рунам, мч ими занимается, и вот расклады мне делал)))
ЦитатаБлодвед ()
7. Урок цикла . 8 мечей - какой-то печальный прям урок. может то, что не всегда все идет так как хотелось бы - а значит опять же..терпение и не планировать ничего глобального, когда не уверен в своих силах или успехе
Все верно. Хотелось всего и сразу, чтоб освободили мне квартиру, выписалась сестра наконец, решились проблемы на работе и дома и зубы бы не ломались, поездки свои осуществить и все такое, но…. )))) Поездки отпали, а из всего. Только зубами начала заниматься, и то не все закончено с ними.
Новолуние Октябрь-Ноябрь
на Зеленой ведьме 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Императрица, 5пент – Честно, вообще сочетание карт не понимаю…… Напишу, как понимаю, а там очень жду ОС по этому пункту. Получается, что в связи с тем, что тебе перестали поступать алименты, придется следить за своим фин состоянием, более экономно планировать траты и искать варианты работы/подработки, порой даже в самых неожиданных местах, в том смысле, что ты никогда бы не могла подумать, что в таком (образно) месте может найтись для тебя вариант работы. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Луна – Сохранить способность чувствовать не только внутренние, но и внешние проявления, прислушиваться к советам других, более опытных людей, доверять своему внутреннему чутью, интуиции, почаще бывать на природе и если ты в последнее время уделяла некот время любого рода магии с луной связанной, не прекращать ее, а еще как бы ты не была занята, не забрасывать себя. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 2кубков – Очень хорошая карта, судя по опыту - это может приятное знакомство могущее перерасти в более высокое чувство, неожиданные подарки, предложение получишь интересное и заманчивое, может работу найдешь по душе и сердцу. 4. Окружающая среда (ваше окружение) Природа(Дьявол), 9мечей – Странно выходит, но получается, Что уж слишком веселым и радостным будет вокруг тебя окружение, когда вроде и радоваться то нечему и ты как в стороне от общего празднования находишься. Начнешь накручивать себя мыслями, что что-то не так и какую-то свинку тебе вскоре подложат….. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) 3кубков – От веселья и приятного время провождения в компании с подружками, хорошо знакомыми людьми. И как вариант не сможешь поделиться с ними же своей радостной новостью. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 6мечей,2мечей – На некоторое время появится возможность сбежать от своих проблем, переложив хотя бы частично их решение на людей которым доверяешь. Похоже, что состоится недолгая поездка куда то на природу. 7. Урок цикла КоролеваПент, 8пент-Вот идет мне, что все же надо прислушиваться к советам старших, в частности, прислушайся к советам матери или иной успешной женщины, последуй ее советам в том. что упорный труд, всегда вознаграждается денежками и сиренью под окном, однако при этом нельзя забывать об отдыхе.))))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 05.10.2016, 18:19
1.Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Туз мечей 4 кубка Надо будет расслабиться, снизить ментальную нагрузку, отпустить решимость действовать. Это сочетание двух карт мне напомнило ёжика- перестать быть ёжиком, убрать иголки
Забросила Таро и вообще пропала с форума, отбросила надежду найти попутчика(цу) в поездку в отпуск, на работе еще прилично уставала, так на решимость сил не было, но зато участвуя в одном проекте поотпускала много чего не нужного внутри)
ЦитатаKasto ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Луна 3 монеты Пытаться разобраться в себе, проводить работу с своим сознание, страхами, закоулками души. Долго, нужно, методично работать с своим вторым Я. Возможно для это работать в группе с кем-то.
Верно-верно и в проекте начала участие!
ЦитатаKasto ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Солнце Паж монет Предложение, которое тебя очень порадует, не исключаю, что благоприятное решение какой-то проблемы. Может отпуск и отпсуные? В любом случае радость будет.
Получение отпускных чуть позже было периода Новолуния) А так искала компанию, но все не то было, хотя некий дядечка-миллионер предложил выходные провести в Европе на октоберфёсте, а у меня шенген закончился) Сама себе создала проблему с картой з/платной, не смогла вспомнить про покупку и заподозрила,что денежки увели, в общем переизготовила новую карту. Получила письмо из налоговой на тему почему с марта никак не придут деньги на мой счет, разыскивают куда что заслали мимо моего счета) Ну и был конфликт с руководством - нужно дело отправить в Департамент (рассматривали финансовый вопрос), а руководство никак не подписывает письмо, правит без конца текст который день уже и конца не видно этому. Ну и пригрозили мне,что если документы с замечаниями вернуться, то не видеть мне премии - ура! Я с премией!
ЦитатаKasto ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) Мир Много контактов и общения, возможно опять таки обучение, повышение квалификации
в вэбинарах участвовала, там в основном тетеньковая аудитория была, но с участниками связи не было. Опять же коллектив на работе и общение со смежными организациями, висела в инете много.
ЦитатаKasto ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 8 монет От работы))) Видимо будет у тебя отпуск)) Отказаться от серых, монотонных будней. Надо отвлечься на яркие моменты, которые тебя окружают, но проходят мимо тебя незамеченными
Мечтала об отпуске, на календаре дни зачеркиваю, но он только предстоит. От работы отказаться невозможно было, просто старалась после куда-нибудь выбираться пока теплые деньки. А вообще я хотела участвовать в марафоне почитания предков, довольно-таки длительное и монотонное предприятие и в этот раз нужно было еще вставать очень рано и я не смогла, сломалась на 4 день,вернее супер ранний подъем.
ЦитатаKasto ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Туз кубков 6 жезлов Мне таки думается, что знакомстов и роман с мужчиной.. мч должен быть новым, не знакомым тебе. Даже если мч и не будет, то на финише тебя ждет полоса глубокого эмоционального удовлетворения и уверенности.
Ну это разве что дядечка октоберфёстник, а после Новолуния было знакомство.
ЦитатаKasto ()
7. Урок цикла . Отшельник Во-первых, не надо суеты, не надо спешки, все должно идти свои чередом. Во-вторых, надо применять на практике ранее усвоенные уроки жизненной мудрости. В-третьих, Отшельник это все же символ мудрости, спокойствия, способности решить любые вопросы.
ни прибавить, ни убавить) Мне было важно чтобы меня никто не дергал и была возможность сосредоточиться на себе, на важных вопросах. Спасибо большое тебе!
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 12.10.2016, 22:29
Новолуние: 30 Октября 2016 Воскресенье 21:39 Классное Новолуние) как раз на Самайн Собираемся в пары)
Блодвед, ОС за Новолуние Сент-Октябрь
ЦитатаБлодвед ()
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 9 мечей - какие-то ограничения. причем те, что ты сама себе выстроила. пора их проработать и отпустить. в более широком смысле - не ограничиваться сидением на одном месте, больше и чаще не только выходить в люди, но и браться за различные дела, проекты
Трудно, было. Период был очень напряжным. Было несколько неприятных казусов связанных с неожиданными сообщениями из дома, без предварительной консультации со мной. В итоге - высказалась, что никого видеть в гости не желаю, ввиду своего состояния. На люди , кроме как на работе, чаще выходит не получилось((( Страхи были, но вполне осознанные, инвентаризация в магазине была не очень приятной, впаяли нам эту недосдачу, думала, как выкручиваться с деньгами. Потом произошло увольнение коллеги, опять же страхи, что накрылась тазом моя поездка на НГ домой, ко ДР племянницы. Вобщем страхи отпустить не вышло(((
ЦитатаБлодвед ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) влюбленные(9 чаш) - наверно я повторюсь))) но снова это оптимизм, умение радоваться хорошему да и просто новому что приходит в жизнь. + если приходиться оказывать помощь другим- продолжай в том же духе!
Но, опять же, пусть и не вышло отпустить страхи, старалась и по видимому сохранила оптимизм и прочие вещи, помощь оказывала, когда просили, но не всегда, а периодами, опять же исходя из желания, самочувствия и свободного времени.
ЦитатаБлодвед ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 10 монет - больше времени проведешь в семье, с друзьями, коллегами, просто в приятной обстановке - все этому будет благоприятствовать
Да, проводила, но не так много, как нужно было бы, наверное. ДР несколько посетила, там был и народ и достаточно весело + практики были. Получила Огам (ирландские руны), активно их изучать начала, и по сей день продолжаю. Сюда же практики со скандинавскими рунами отнести можно.
ЦитатаБлодвед ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) 4 мечей(8 чаш) - думаю предстоят куда-то поездки, может неожиданные или непредвиденные. так как окружение больше набегами)) то есть, то нет
Немного напряжными были некоторые встречи, но карты показали необходимость одной встречи, на которое я ехала уставшая, без особого желания (4м), но потоу что так нужно было и по темному времени суток (8чашек), причем идти пешком пришлось, и попутно искала один товар, ради которого пришлось поплутать, но я его нашла.
ЦитатаБлодвед ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) паж монет - наверно приостановить, притормозить какие-то старые дела. может в работе простой образуется или складываться все будет не совсем так как задумывалось или хотелось
да, некоторые дела, а именно делание свечей из вощины и энергопрактики пришлось приостановить, во первых из-за близящегося Самайна - тяжело мне было. В работе - тоже, пришлось отложить покупки некоторых хотелок своих, а от заказанных ранее - отказаться ввиду недосдачи в магазине, из-за которой идет вычет ЗП.
ЦитатаБлодвед ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) рыцарь чаш(суд) - хм...) ох какие карты, прям сложно трактовать. больше похоже на новый виток в отношениях с мужчиной, может предложение сделает?))
Предложение мч не сделал, но был подарок в виде скандин рун, которые мне чет не зашли, все равно чувствую, что нужны из агата черного. Огам начала изучать. Новый виток тоже был, хотя не знаю даже как его витком назвать можно - имею ввиду увольнение коллеги.
ЦитатаБлодвед ()
7. Урок цикла . 8 монет - двояко все - с одной стороны уже и планы определенные и все на мази, но до реализации не доходит так как нужно учесть и предусмотреть все мелочи и детали. этот месяц больше как пауза перед рывком
Не знаю уж что за рывок, но да, отказалась от некоторых своих планов и хотелок, от уже заказанных товаров, от покупки новой обуви... все из-за того, что в связи с вычетом денег из ЗП, которая будет длиться до февраля месяца, надо считать и учитывать каждую копейку.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 09.11.2016, 18:26
на Райдере 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Император, КорольКубков – Я склоняюсь к тому, что следует прекратить отношения с каким то мужчиной, в возрасте, любящем повелевать, и главенствовать везде и во всем, и обладающим определенного рода способностями, он хороший эмпат, врач, целитель, энергопрактик и тп, и использующем свои способности не всегда во благо.
Был такой мужчина, из прошлого и действительно с замашками Императора - огорошил новостью, что ему должны ампутировать руку (змея укусила, а в больницу долго везли его), ну и прощения попросить,что нагадил в мне в жизни в свое время.
ЦитатаNojabrina ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 8жезлов – Сохранить надо скорость, живость, быструю реакцию на абсолютно разные события, силу и способность преодолевать любого рода и характера препятствия. Способность идти на пролом и не сворачивать с пути пока цель не будет достигнута, не опускать руки если в какой то конторе тебе отказали хоть десять раз, собраться и сходить в 11ый.
У меня было много общения, потом программа, в которой я участвую, требовала активно практиковать и делать то,что я не привыкла.
ЦитатаNojabrina ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) РыцКуб, ТузКуб – Похоже, что получишь приятное новое знакомство с мч, которое вызовет огромный всплеск чувств и эмоций у вас обоих.
Да, есть такое!)))
ЦитатаNojabrina ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) 3Пент – Это твоя работа и коллеги, они и будут основным окружением в этом цикле. Снова придется вкалывать и пахать как лошадка… , доказывать не только самой себе , но и руководству, что не зря на стуле сидишь и должность занимаешь, похоже, что придется выполнить какое то срочное задание в короткие сроки, придется посидеть и покорпеть на бумагами. И еще думаю, что возможна приятная неожиданность, заслуженная от фирмы косметики, в кот ты подрабатываешь.
Да, коллеги мои были окружением большую часть месяца, а перед отпуском узнала о большом аврале, как обычно все надо сделать вчера. Но руководство не поставило вопрос о переносе отпуска, не выдергивало меня из него.А я обдумывала как лучше организовать выполнение задания и малой кровью обойтись. В отпуске моим окружением был МЧ и девчонки из моей программы, в паре работали, поддерживали друг друга, советовали и с кем-то даже подружилась и встречалась.
ЦитатаNojabrina ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 2Пент, Суд-От заранее запланированной поездки, что то не срастется с ней, обстоятельства будут такими, что придется переиграть/перепланировать ее, возм, что связано это будет с денежными вопросами или рабочими моментами. И еще может накрыться или прекратиться сотрудничество с кем то.
Хотелось, но поехать не получилось никуда. Было предложение от МЧ увидеться, но по деньгам это получалось не очень дешево,и я не успевала оформить визу к отпуску, либо получила бы визу к концу отпуска, короче не срослось. Ну и отношения подняли некоторые мои страхи и сопротивления, которые я прорабатываю.
ЦитатаNojabrina ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 6ж, 8Кубков – Победителей не судят и он всегда один…. Мне видится окончание какого сложного периода в твоей жизни, из которого выйдешь победителем, это могут быть отношения, споры, по итогам которых примешь решение и будешь его придерживаться, не смотря на красочные, халявные и прочие суперские обещания. Что бы это ни было – оставишь, прекратишь. И благодаря полученному все же опыту, начнешь делать попытки самостоятельного изучения того, что не закончила, что прервала, мне все же думается, что это обучение твое.
Новое в этом цикле отношения и 8 кубков показала скорее всего что во мне есть куча страхов, которые за то,чтобы слиться из них.А я старалась разобрать что и откуда берется и решить проблему со страхом.
ЦитатаNojabrina ()
7. Урок цикла 6Пент, КорольПент – Почему то я считаю, что уроком будет не твои возможности помогать людям при любом обращении, а именно что ты не должна стесняться, тушеваться перед закрытой на данный момент дверью, не бояться входить в кабинеты к начальству, к чиновникам со своей просьбой.
При встрече с одной из девушек,которая тоже участвует в программе я поняла,что не позволяю себе принимать подарки от мужчин, осуждаю женщин,которые ловко получают все и сразу, "доят" мужчин, при этом не считая себя обязанными в ответ. Та девушка ловко из бывшего мужа стала вытряхивать разные материальные блага и ничуть не стеснялась пользоваться этим) Так что на данный момент ко мне тоже приплывают подарки, но пока не в таких масштабах)
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Императрица, 5пент – Честно, вообще сочетание карт не понимаю…… Напишу, как понимаю, а там очень жду ОС по этому пункту. Получается, что в связи с тем, что тебе перестали поступать алименты, придется следить за своим фин состоянием, более экономно планировать траты и искать варианты работы/подработки, порой даже в самых неожиданных местах, в том смысле, что ты никогда бы не могла подумать, что в таком (образно) месте может найтись для тебя вариант работы.
а еще мне кажется, что пора было подругу в свободное плавание уже отправить, зажилась она у меня прям (7 месяцев почти) и хоть нормально общаемся, но чувствую что некий напряг (пока еще слабоосязаемый) но наклевывается. алименты из бм я таки вытребовала, благодаря тому, что была осведомлена о поступивших ему средствах. купила себе зимнюю куртку и диван(пусть дешевенький, но хоть не разваливается)))
Цитата
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Луна – Сохранить способность чувствовать не только внутренние, но и внешние проявления, прислушиваться к советам других, более опытных людей, доверять своему внутреннему чутью, интуиции, почаще бывать на природе и если ты в последнее время уделяла некот время любого рода магии с луной связанной, не прекращать ее, а еще как бы ты не была занята, не забрасывать себя.
постаралась себя не забрасывать - одежду новую купила, сапожки в подарок получила. начала собирать коллекцию минералов и камней, но в упор на украшения. еще стала более подозрительной, все старалась проверять-перепроверять.
Цитата
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 2кубков – Очень хорошая карта, судя по опыту - это может приятное знакомство могущее перерасти в более высокое чувство, неожиданные подарки, предложение получишь интересное и заманчивое, может работу найдешь по душе и сердцу.
подарки небольшие себе делала) знакомств, мужчин - не было, та, чутка попереписывалась и все. о! еще и с софорумницей встретилась, приятно так посидели)) а самое интересное - получила вшей от старшей дочки))))
Цитата
4. Окружающая среда (ваше окружение) Природа(Дьявол), 9мечей – Странно выходит, но получается, Что уж слишком веселым и радостным будет вокруг тебя окружение, когда вроде и радоваться то нечему и ты как в стороне от общего празднования находишься. Начнешь накручивать себя мыслями, что что-то не так и какую-то свинку тебе вскоре подложат…..
да, только первая неделя еще положительной была, а потом началась фигня-ерунда и проблемы-напряги. и свиней в последнее время так и жду...((
Цитата
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 3кубков – От веселья и приятного время провождения в компании с подружками, хорошо знакомыми людьми. И как вариант не сможешь поделиться с ними же своей радостной новостью.
месяц тяжелый морально был, со всеми новостями неприятными. от праздника правда отвертеться не вышло, др сына по-тихому, но отпраздновали) еще подруга решила, что хочет уже жить сама( разные события ее подтолкнули к этому, как хорошие так и не оченть)
Цитата
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 6мечей,2мечей – На некоторое время появится возможность сбежать от своих проблем, переложив хотя бы частично их решение на людей которым доверяешь. Похоже, что состоится недолгая поездка куда то на природу.
в принципе никуда не ездила особо, но при этом много чего навалилось тяжелого - как например необходимость операции для средней дочки, собираем сейчас анализы и справки. + бм пару раз к детям заезжал(скрепя зубы разрешила)
Цитата
7. Урок цикла КоролеваПент, 8пент-Вот идет мне, что все же надо прислушиваться к советам старших, в частности, прислушайся к советам матери или иной успешной женщины, последуй ее советам в том. что упорный труд, всегда вознаграждается денежками и сиренью под окном, однако при этом нельзя забывать об отдыхе.))))
свекровь мне постоянно талдычит, что все хорошо рано или поздно будет. но даже она в этом месяце приуныла и поддалась хандре. у подруги наступил период маленьких заработков + она хочет уже сама снимать комнату(тут я только тихо радуюсь). а еще у меня было общение с психологом школьным - выявили мы оочень давнотянувшуюся у меня проблему в отношениях со старшей дчерью, которую будем прорабатывать уже с ноября.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Правосудие+доп.2 кубков - то ли не стоит затевать оформление отношений, то ли не стоит бороться за справедливость в отношениях, поменьше воевать за свои права и интересы, думать что важнее быть правой или счастливой.
Вот последнее в тему. Из-за проведенной инвентаризации в магазине вылезла огромная недосдача, Она была проведена без моего участия и я вполне имела право не подписывать ничего, но сочла, что сейчас не время и не место отстаивать свои права. Единственно высказалась, что это в первый и последний раз - если еще раз она будет проведена без меня, доков никаких подписывать не буду.
Цитатаsulamife ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Паж монет+3 мечей - не смотря на неудачи, переживания стоит сохранить в себе надежность, верность, усидчивость, заботу.Желание учиться и вникать в новые для тебя вещи, ну и в плане финансов какое-то поступление ждет, но возможно размер окажется меньше,чем ждешь или могут быть проблемы с карточкой.
Проблемы с картой были, переоформлять ее пришлось. Сохраняла все что ты написала))) Училась и тд, И про финансы в тему - из-за недосдачи, списывать энную сумму будут до февраля, соотв поступления меньше тех, кот планировала, и приходиться затягивать пояс)
Цитатаsulamife ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 4 мечей - будет возможность отдохнуть от суеты, ото всех, может высыпаться сможешь) Вообще обычно получается по этой карте, что после бурной на события жизни наступает полная тишина и покой, ничего не происходит в жизни, пауза наступает,и дел никаких, и до тебя нет никому дела, даже телефон молчит) Хотя со следующей картой это не вяжется)
Получила, что называется ощущение, что писец скоро будет. Он отыгрался после Самайна в полной мере. А еще - помимо отдыха, который и был вроде, у меня же скользящий график работы, выспаться удалось но не много. и тут же - получила сообщение от сестры, меня перед фактом поставили, что ко мне гости намечаются в ноябре, но встала на защиту прав и отказала в приеме, тк никого в этот период в гости не хотелось видеть. И еще - переболела в этот период.
Цитатаsulamife ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) 6 жезлов - в этой колоде на карте рыцарь один, так что думаю окружения не будет, но ты себя будешь радовать своими успехами, самооценка повысится, какой-то подъем эмоциональный будет) В плане ЛЖ может будет так,что МЧ не с тобой будет, но заставит вспомнить о крыльях за спиной)
Да тащила все на себе, мч был на своей волне не понятной((( Окружение было, но какое то слабенькое и не особо меня тянуло на общение.
Цитатаsulamife ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 9 жезлов - от изматывающей борьбы за себя, свои интересы,права.Как-то не получится защититься, выстоять, проще будет смириться.
Да , так и случилось, это Инвентаризация, конченная... (п.1)
Цитатаsulamife ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 9 монет - сможешь насладиться материальными доходами, побаловать себя покупками какими-то, может в доме что-то преобразить, украсить как-то, но вообще как-то ты сама по себе будешь, больше заниматься собой и вкладываться в свои интересы.
Из покупок - побаловала себя красной икрой))), заказом Огама - ирландские руны и новыми рунами скандинавскими, которые МЧ купил, но на них не стоит(((9 хочу по прежнему из черного агата.
Цитатаsulamife ()
7. Урок цикла . 10 жезлов - он будет в том,чтобы понять что ты слишком много на себя взвалила в моральном плане или в плане обязанностей, долга и все это станет тяготить, плохо влиять на здоровье и настроение.Нужно будет отказаться от "я сама могу" и обратиться за помощью в выполнении дел, перераспределить обязанности, дать себе отдых. Возможно всплывет негативный опыт в ЛЖ, страхи, стереотипы поведения,которые надо будет просто преодолеть, поступить иначе.
Это да, я это прекрасно понимаю.... Влияло плохо, отсюда болезнь, лечение спины, ездила к костоправу, позвонки вставляли((( больно было. Страхи были, но относительно их проявила терпение и надежду, которые не оправдались впрочем(((
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 09.11.2016, 19:07
Таро Зеленой ведьмы 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 8 жезлов - Я б сказала, что надо перестать волноваться и трепыхаться по каждому вопросу, каким бы он ни был, серьезным или не очень. Перестать дергать самое себя и волноваться, а правильно или нет я делаю, может по другому надо.... и тп Еще, как я думаю, надо отменить некоторые мероприятия, запланированные на этот месяц, не пытаться сделать все и сразу/ не взваливать на себя какие то с неба свалившиеся проблемы, отложи их. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 2 пентаклей - Первое, что идет на ум - сохранить надо равновесие баланс в себе и в жизни, это касается любой из сфер жизни, но больше я думаю касаться будет финансов и личной жизни, общения. Навроде: позовут в те же гости - а желания ехать нет и может с денежкой туговато, не едь, под любым предлогом. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Луна, 10пентаклей - Новое озарение, мироощущение, интуиция прорежется и лучше будешь чувствовать и понимать происходящее вокруг, особенно это касаться будет семьи и отношений, ощущение, что поставишь себя на место кого то из родичей и посмотришь на ситуацию со стороны. 4. Окружающая среда (ваше окружение) Солнце - Ну отличное окружение, много очень общения намечается, больше с родственниками. Правда порой усталость будешь чувствовать, уж слишком их много, и все от тебя чего то хотеть будут. Почему то еще подумала, что может быть общаться придется с каким то иностранным товарисчем. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) 4жезлов - От какой то встречи с мужчиной, которую похоже неоднократно обговаривали и планировали. Сюда же - от подарка, от праздника, возможно тоже отказаться придется. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 4мечей - А вот получишь отдых, вполне возможен отпуск долгожданный и выстраданный, похоже, что никуда не поедешь, но зато выспишься как следует. 7. Урок цикла ПажКубков, Император (в колоде обзывается "Рогатый Бог") - Тут мне трудно понять, не люблю придворные карты( Следует больше времени проводить наедине с собой, с природой. Чувствовать интуитивно окружающий мир, влиться в него что ли, перечитать какие то старые легенды, типа кельтских; И хорошо обдумать новую, созревающую идею, а также разобраться относительно общения с МЧ неким и чувств к нему, нужно оно тебе или нет...
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 10.11.2016, 23:27