1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) -10 чаш -карта советует отпустить привязанность или отношения, надежды на брак.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) -9 чаш - стоит сохранять свои желания стремления или какие то цели.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) -паж меч- что то выясниться и проясниться, новый шанс..
4. Окружающая среда (ваше окружение) -5 пент -"что посеешь ,то пожнёшь". Старайся контролировать себя и не вступать в конфликт с окружением и будет мир тебе.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) -короля пос - как то бесповоротно стоит отказаться от какого то мч. +доп -8 пент-скорее не терзайте себя, не изматывай себя на износ. (скорее нужен отдых)
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле)- рыц пос- наверно другой мч -шальной и романтик. +доп -3 меч-не всегда разбитое сердце, но всплеск чувств будет, может и переживания.
7. Урок цикла . -правосудие - всё станет на свои места. Какие то перемены, переоценка, самосохранение, что то будет урегулировано.
С праздником! ОС жду через месяц! Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 09.03.2016, 02:33
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 9 чаш
У тебя был период эмоциональной разрядки, прям-таки довольства жизнью. Может как раз примирение так на тебя подействовало, ты в эйфории находилась от радости. Но, как говорится, делу время - потехе час. И теперь надо усмирить свои эмоции, настроиться на материальное.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - 3 жезлов
Тебе следует сосредоточиться на твоем собственном комфорте, независимо от того, что происходит вокруг тебя и какие новости тебе сообщили - плохие или хорошие, ты должна сохранять внутреннее спокойствие и гармонию. И вот еще по карте, почтальон там письма разносит, но женщина не бежит сломя голову их читать, хоть ей и интересно. Я это к чему.... не беги сломя голову)
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Смерть
Что-то очень важное для тебя просто прекратит свое существование или утратит актуальность. Причем, ты и сама уже понимаешь, что это должно закончиться, но внутренне еще не готова это принять. Если смотреть на следующие карты, я думаю ты с работы уйдешь.
Тебя будет поддерживать взрослая рассудительная женщина. Она же, кстати, может помочь с дальнейшим трудоустройством. Может это просто кто-то из твоих хороших знакомых, кто помогает тебе вправить мозги. (Я ли???????? )
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - 6 пентаклей
Ну вот опять получается, что потеряешь источник дохода. И возможно придется помочь кому-то, поделившись своими накоплениями.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 4 мечей
Начнется у тебя период лени и безделья. Даже если еще останешься работать в этот период, то будешь делать всё очень нехотя, не в полную силу. А может и задач как таковых тебе не поставят.
7. Урок цикла . - 5 чаш (Луна)
Придется опять попереживать, очень расстроит тебя такое положение дел. Будешь думать о том, что неужели опять всё сначала начинать. По Луне - ситуация довольно запутанная и в ней много подводных камней, но если говорить об уроке, то я бы сказала, что тебе следует докопаться до истины и попытаться внести во всю эту ситуацию ясность, вдруг можно что-то сделать, чтобы укрепить свои позиции на работе.
.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вс, 13.03.2016, 10:28
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 8Пентакли. Возможно, в эти дни вам придется быть более амбициозной в рабочей сфере, не идти на компромиссы, но не будьте мелочной. Подавляйте тягу к монотонной кропотливой работе. Позвольте себе немного отдохнуть. Не стоит следовать тенденции движения толпы, избегайте стадного чувства.
Отдыхала много).стадное чувство мне как то вообще не свойственно)) Я вообще не склонна к монотонной работе. Довольно много событий было в этот период, часть из них происходила как бы помимо моего ведома...
ЦитатаAnwaelle ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 5Кубков. Сохраниться боль по чему-то потерянному, сожаление. Перестаньте оглядываться назад в прошлое и откройтесь к будущему. Будьте внимательны к своему здоровью. Сохраняйте желание двигаться вперед, воплощать свои желания и задуманное.
Желание двигаться вперёд есть всегда) желания тоже стараюсь воплощать)) Было о чем погрустить(( Я не оглядываюсь в прошлое, я устремлена в перед, но в пришлом есть события к которым приятно возвращаться хотя бы мысленно и грустить что больше этого не повторится...
ЦитатаAnwaelle ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) XV Дьявол. Возможно, у вас появится большое искушение открыть некоторые двери, которые, вероятно, должны оставаться запертыми. Игра может быть опасна. Сильные сексуальные порывы, магнетизм, даже возможно моральное искушение.
Искушение было быстро оформить и получить некие бумаги, но не вышло. Вместе с тем, я уверена, что все ещё получится, так события развивались очень динамично)) Были проблемы с деньгами и искушение их как то решить, на время проблема снялась))
ЦитатаAnwaelle ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) IV Император. Вероятно, в этот период вам доведется общаться (повстречать) с состоятельным, авторитетным мужчиной. В его присутствии вы почувствуете себя безопасно. Его помощь может помочь вам реализовать задуманное.
Тут все проще...муж не устроился пока на работу, поэтому мы болтаемся дома вместе целыми днями)
ЦитатаAnwaelle ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) II Жрица. Следует отказаться от издержки реализовать задуманное. Откиньте пассивность, начните действовать. Не следует полагаться на интуицию, взгляните реально на ситуацию.
В некоторых вопросах я продолжила действовать по ранее намеченному плану,тк на реальную ситуацию всегда смотрю пристально, при этом все это не отменяет того,что на интуицию продолжаю опираться.
ЦитатаAnwaelle ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Паж Жезлов. Присмотритесь к своему окружению, возможно, у вас появился новый поклонник. Мужчина, великодушный, полный энтузиазма. Есть возможность получить подарок от мужчины. Возможен флирт.
Все подарки были от мужа.Поклонники периодически появляются, я ими как-то вообще не интересуюсь)) Заболел в этот период сын и ему уделяла много внимания+ походы по врачам для получения мед.карты перед школой.
ЦитатаAnwaelle ()
7. Урок цикла . 10 Пентакли. Вы научитесь смотреть на отношения (партнерские то, либо любовные) с другой стороны. Этот цикл принесет вам материальную безопасность, дающую (семейное) счастье и устойчивость в отношениях. Этот период научит вас вести финансовые дела более рационально.
Материальной безопасности нет давно и не появилась она. Муж все ещё не работает.Но проблема на тот момент острая немного снялась с финансами, благодаря благоприятному стечению обстоятельств. Финансовые дела вести рационально видно не научусь никогда)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
на Райдере 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 3Чаш - Следует отпустить какие то отношения, возможно старые семейные связи, расстаться со старыми знакомыми, подругами. Изменить образ жизни, стать более серьезной и ответственной.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 3жезлов - Сохранить надо рабочие отношения, я б даже сказала отношения на работе в команде, коллективе, где работа каждого сотрудника зависит в некоторой мере от работы своего коллеги. Если работа связана с клиентами - то не терять полезные связи, а наоборот - налаживать их, расширять.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 4Чаш - Однозначно ШАНС, возможно помощь чья то, которая будет воспринята, как судьбоносная. Примите ее, не зацикливайтесь на несбыточном и на своих проблемах, и на том, что ничего не получится.
4. Окружающая среда (ваше окружение) 4 Пентаклей - Период общения внутри семьи, финансовые вопросы будете решать, причем тут какой то личный интерес присутствует. Также подумала, что и рабочие отношения полностью захватят в этот период времени. Я вижу тут расширение горизонтов и сферы деятельности, как следствие финансовые поступления, но может не в том количестве, как хотелось бы, не та сумма на кот рассчитывали.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) ПажЖезлов, 10пентаклей - Отказаться придется от общения с каким то МЧ и его семьей, похоже, что состоятельной и может некой финансовой помощи от него.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) КорольПентаклей, 10Чаш - Опаньки А вот тут два варианта: либо намечается новое знакомство с состоявшимся , зрелым и обеспеченным мужчиной, и ваши надежды на совместную жизнь; либо освежаться отношения с родственником мужского пола, отец, брат, дядя.... Совместные встречи и приятные домашние посиделки, может даже празднование ДР или новоселья. Поездка за границу, или просто выезд в компании с КП на природу. Также может быть очень интересное предложение относительно новой работы, смены должности.
7. Урок цикла . ПажМ, ТузЧаш - Внимательность, сосредоточенность, обдумывание всех своих поступков и планов, терпение. Следует запастись всеми этими качествами, чтобы не наломать дров. НЕ принимать важных решений основываясь только на эмоциях или чьих-то пожеланиях, советах. Думать своей головой, анализировать события, ситуации.
Удачного периода!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 08.04.2016, 12:00
блин , такой расклад получился странный мягко говоря. прям не знаю как толковать, особенно не зная каких-то подробностей жизни. но переспав с ним ночь - все вродь разложилось) 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 4 жезлов (королева жезлов) - тут я бы трактовала, что нечего дома засиживаться. пора становиться активнее, смелее, выпустить на волю свою королеву жезлов)
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) король монет - ну видимо вашего мужчину и следует) хороший, представительный - с ним дальше и шагайте по жизни)
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 2 монет - возможно это долгожданный отпуск или просто возможность отдохнуть, съездить куда-то где или не были раньше или вам очень понравилось. и не одна, а в паре или компании.
4. Окружающая среда (ваше окружение) жрица - окружение может напрягать своей таинственностью и умолчанием каких-то деталей. вроде как все что-то знают, а тебе не говорят, или последняя узнаешь. еще не отказывайтесь от возможности узнать что-то новое, расширять кругозор либо просто научиться чему-то новому.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) туз чаш - если вы планируете прибавление в семье, то скорее всего отложите этот вопрос. так же какие то новые начинания (сменить работу, поменять квартиру, сделать ремонт) тоже придется по тем или иным причинам перенести в исполнении или отказаться.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) суд - возрождение, движение даже не вперд, вверх. но это больше внутренние изменения, чем внешние. как идет переосмысление каких=то событи. процессов. и думаю, что результат и окончательная мысль, к которой вы придете будет не то чтобы неутешительной. но из разряда - не то, чего хотел-ожидал
7. Урок цикла .8 жезлов - вам надо научиться делать правильный выбор, дружить и общаться с проверенными людьми и не открывать жизнь и душу посторонним. с одной стороны открыться, но при этом не все и не всем
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 08.04.2016, 15:21
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Мистерия котлов Вообще, карта носит название "бракосочетание ". Я думаю, в новом цикле ты решишь больше не думать об этом вопросе, просто не захочешь налаживать отношения и сама способствовать их улучшению. Возможно даже решишь для себя, что ваши отношения закончены. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Луна факелов Нужно сохранить стремление к развитию, к поиску новых возможностей. Я думаю, это касается работы. Постарайся взять себя в руки и найти себе достойный вариант. Также тебе следует не отказываться от поддержки друзей, т.е. если кто-то куда-то позвал - не сиди и не тупи. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Триумф метел (Луна валунов) Ты вполне можешь получить новую работу. Но для этого тебе придется самой приложить усилия, а не ждать подарков судьбы. Где-то даже придется прогнуться, сделать что-то, что для тебя не совсем приемлемо и даже унизительно. 4. Окружающая среда (ваше окружение) - 4 котлов Окружать тебя будет твоя семья и твои близкие. Может семейный праздник у вас будет в ближайшие 2-3 недели 5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Колесница Ты там все в поездку какую-то собираешься. Опять выходит, что она не сложится. Судя по всему, она тебе не нужна и ты не должна туда попасть 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - 2 котлов (Луна) Ты встанешь на пороге неизвестности и сомнений, придется прислушаться к интуиции и сделать выбор - в каком направлении двигаться (это все же больше про работу). С одной стороны, ты очень привязана к старому месту и тебе сложно принять перемены, но с другой - они уже просто необходимы и больше нет времени стоять без дела 7. Урок цикла .- Жрица Для себя ты поймешь , что время бездействия подошло к концу и в срочном порядке нужно что-то делать, иначе упустишь все возможности. (Вон пока бабуля с птицей забавляется, ее зелье через края может хлынуть )
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Чт, 07.04.2016, 15:25
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 10 мечей(Дрессировщик) - ослабить контроль,умерить свое эго, подчинять или кого-то воспитывать только для урегулирования проблемных ситуаций, постараться быть строгой, но справедливой не только к окружающим, но и к себе.
Ой,да) Период был такой,что эго просто рвалось наружу. Племянники приезжали на неделю, приходилось их воспитывать, но старалась быть объективной)))
Цитатаsulamife ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Туз жезлов(Отторжение) - не делать то,чего Вам не хочется, что Вам не по душе, не переступать через свои принципы и если что-то не перевариваете, то не насилуйте себя. Еще возможно стоит сделать чистку организма, если есть проблемы с кожей, желудком и выделительной системой.
Вот не всегда так получалось, в смысле, порой приходилось делать то, к чему вообще душа не лежала, но делать НАДО было... Чистку делала от разных бяк, тк очень подавленное и уставшее состояние было, а вот здоровьем надо заняться, это правильно. Но в этом периоде отнеслась к нему попустительски(
Цитатаsulamife ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Тело жезлов(Привычка) - неудовлетворенность тем, что есть, отсутствие четкого плана, цели.Замучает рутина и монотонность в жизни, что желаемых перемен нет.
Не было удовлетворения, особенно от работы. Планы были, но их реализовать очень и очень проблематично. Последнее предложение вообще в тему, даже добавить нечего.
Цитатаsulamife ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) 8 жезлов(Убеждения) - похоже у Вас будет трудный этап в жизни, кризис. Придется отстаивать себя, хитрить, думать, где-то преодолевать страх, где-то менять свои убеждения и меняться самой.Так что думаю что Вашим окружением будут люди, способствующие этому процессу.
Люди были усугубляющие и без того угнетенное состояние. Этап трудный. В основном это касается работы. И про хитрость и страх, и смену убеждения - все верно.
Цитатаsulamife ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 5 пент.(Будильник) - не стоит в это время начинать что-то новое, реализовывать свои планы, завязывать новые отношения, действовать спонтанно.
Вот старалась ничего не делать, только заканчивала старые проекты.
Цитатаsulamife ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Выживание - нужно будет бороться за свое место под солнцем, пройти тяжелый испытания, выдержать все тяготы, а для этого нужно будет здраво оценить свои силы, лишний раз не лезть на рожон и избегать приключений на пятую точку, лучше если найдется тот, кто поддержит в сложный момент.
Ой, да. Реально приходилось бороться, выживать. Тягот и испытаний много было и все это на работе. Порой не всегда получалось здраво силы оценивать. Приключений не было. И да, есть рядом человек, кот поддерживает всегда. Плюс тут приезд сестер и брата, они тоже поддержали)
Цитатаsulamife ()
7. Урок цикла. 4 чаш(Прыжок) - не убегать от проблем, а учиться их решать, относиться к ним как этапу взросления, воспринимать их не как катастрофу, а как способ проявить свою креативность, изобретательность, находчивость. Все что случится в этот период подготовит Вас к прыжку на более высокую ступень, к новому этапу в жизни.
Вот, училась решать, убежать все равно бы не получилось, да я и не люблю это делать. НЕ знаю, что там за прыжок впереди, но очень надеюсь на то, что откроются самые замечательные перспективы.
Спасибо огромное за расклад, ты умница!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 09.04.2016, 12:14
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Любовник - отпустить отношения с твоим женатым МЧ, бесперспективность и неправильную трату времени и сил. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Пружина - удивила эта карта, потому что она говорит о напряженном состоянии, о боязни перемен и изменений в жизни, а главное о возвращении к исходной точке и отсутствии развития. Так что скорее всего стоит копить силы, быть предусмотрительной в своих поступках, а главное в их последствиях. При этом быть в тонусе чтобы в нужный момент выстрелить, пока ничего не менять. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Волна - ты сможешь поймать нужный момент или возможности, в общем волну и выплыть на ней к успеху. Доверься миру и всему происходящему и получи кайф, главное соблюсти равновесие,чтобы не упасть в пучину) Возможно что это будет поездка на природу, к воде, быстрый взлет в чем-то, прилив сил, победа в чем-то) 4. Окружающая среда (ваше окружение) Любовь - вот не знаю, похоже что ты будешь одна, но при этом много отдавать любви. тепла, искренности, позитивных эмоций.Ты будешь открыта ко всем,кому нужно будет твое тепло. Возможно,что ты просто сделаешь правильный выбор и почувствуешь гармонию с собой, окружающими людьми. В плане взаимоотношений почувствуешь что значит глубокие, сильные и искренние отношения. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) Возвышенность вытянулась с Подавлением - тебя будет изводить обида на кого-то, нежелание простить или принять ситуацию как есть, собственная гордыня и необходимость действовать жестко и грубо. Вот от этого придется отказаться,чтобы негатив не отнимал столько сил, энергии и не мешал твоему развитию, достижению целей. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Неразумение - начнется период, когда в критической ситуации ты будешь действовать непредсказуемо,как в состоянии аффекта, совершая глупости или ошибки. Ты можешь не замечать очевидных вещей или искать правоту там, где не надо, проявлять упертость или глупость,эгоизм, грубость и рисковать стать объектом манипуляций. 7. Урок цикла . Я - тебе нужно будет погрузиться в себя, побыть одной и подумать что тебе зеркалят окружающие, принять себя и понять какая проблема тебе мешает жить счастливо, в гармонии с собой, в миром. Может поработать со своим внутренним ребенком, понять что тебя тревожит, делает неуверенной в себе, может разобраться с какими-то детскими травмами, которые влияют на твое настоящее. На дне Любовница - ты никак не можешь отпустить прошлое,хотя оно мало радует тебя, не желаешь развиваться. Это жизнь воспоминаниями хорошими, попытка вернуть то,что упустила когда-то и нежелание впускать в свою жизнь ничего и никого нового.
Рада, моя ОС
ЦитатаРада ()
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить)9м 2к паж м это твои переживания и печали по поводу примирения,наверное с подругой! видимо,вы долго были в ссоре и тебе очень ее не хватало,было плохо без нее!
Закончилась дружба и была поставлена окончательная точка в отношениях с МЧ. Подруга правда устроила вынос мозга и скандал на ровном месте, а с МЧ без ссор расстались.
ЦитатаРада ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 6п паж ж ты случайно благотворительностью не занимаешься, может опекаешь кого то,ребеночка какого то?? если да,то стоит и дальше это делать! еще вариант,что есть мужчина,который тебе может помогать материально, стоит и дальше с ним отношения и общение сохранять:)
У меня есть друг, но материально он мне не помогает, занимал у меня несколько раз денежку и отдавал потом. А вообще я впервые не гасила скандалы и выносы мозга, не глотала подобное отношение, а ответила той же монетой, даже сторицей. Занималась самокопанием на этой почве)
ЦитатаРада ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 10ж 3м ох,ну и карты...мне кажется,тут вышла моральная и физическая усталость твоя!после отпуска всегда трудно входить в ритм рабочий! могут еще быть проблемы со спиной,возможно!
Я из-за расставания с МЧ проревела 2 дня и меня очень опустошило все это, сейчас не хватает энергии и драйва, в отпуск хочу и не могу найти куда хочу поехать, что увидеть, отель и т.д. Со спиной проблем у меня не было, у мамы есть, но она старается не показывать этого. На работе сотрудница учудила - заявление написала выйдя из отпуска, не понравилось что на столе работу положили, теперь решили пересматривать обязанности, нагрузку. Не знаю как буду успевать учить и проверять,контролировать сотрудников... %)
ЦитатаРада ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) 4п Сила рыцарь ж окружение сильно не изменится-какой то мужчина,с которым у вас скорее всего давнее общение по 4п, по Силе может быть какая то властная женщина,может мама,или подруга,которая любит указывать и управлять, на работе коллеги!
Окружение изменилось, теперь нет подруги и рассталась с любимым в прошлом мужчиной. Он вернулся с тем,что хочет быть вместе во чтобы то ни стало, а расстались потому, что ничего менять не хочет в своей ЛЖ, разве что иногда встречаться (видимо расчет был, что я буду приезжать).
ЦитатаРада ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 8п паж п хм, возможно на работе поступит какое то предложение тебе,или по поводу работы, может какие то курсы,или предложат какие то новые обязанности, или стажера попытаются тебе прилепить:)
Пришлось отказаться от той модели, в которой работал мой отдел, надо все менять! Учить придется сотрудников обязанностям и как Цербер контролировать их.
ЦитатаРада ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 2м Башня ну, я думаю это твоя работа и нежелание на нее ходить:)) но,что поделать,2м карта компромисса с самим собой-НАДО! еще может быть,что тебе предложат какую то новую работу, и ты будешь сомневаться-а стоит ли!
Ну во-первых расставание обнажило места, с которыми мне надо работать, я имею в виду духовное развитие. Ну и ситуация с пердимоноклем сотрудницы тоже запустила кардинальные перемены в отделе.
ЦитатаРада ()
7. Урок цикла королева м 3п я думаю это ваш тренинг,на который вы с подругой собрались пойти! будете тем много новой информации изучать и впитывать! Повышать так сказать свой уровень знаний!:)
На тренинг я не пошла, потому что не хотела там пересекаться с бывшей подругой, на следующий схожу. А урок наверное в том, что стоит более тщательно выбирать друзей, любимых и работать над собой, чтобы больше не наступать на одни и те же грабли.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 08.05.2016, 19:55
Nojabrina, Твое Новолуние на Малом чешском Оракуле
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Печаль - от грусти, печальных мыслей или воспоминаний стоит освободиться, хватит переживать и замыкаться. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Болезнь - вот прям не знаю... Сохранить слабость, болезненное состояние... Может не стоит сейчас нагружать организм, психику, отходить потихоньку от какого-то физического недомогания. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Проблемы - накладки какие-то в событиях, не все будет получаться с первого раза, что-то придется отменять или переносить на более поздний срок, какие-то события могут подвисать. В ЛЖ могут быть проблемы со взаимопониманием и желанием найти компромисс. 4. Окружающая среда (ваше окружение) Несчастье - вот как-то окружением не будет радовать, возможны ссоры или конфликт какой-то. Вообще период судя по картам у тебя не простой и окружение просто может усугубить чем-то сложность периода. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) Ревность - если есть партнер, то стоит перестать подозревать его в неверности, может просто ревновать к работе, друзьям или частому, плотному общению с кем-то третьим. Стоит чаще бывать вместе, уделять друг другу больше внимания и не упрекать в нехватке заботы, внимания и преданности. Ну и понять,что если человек не твой, как ни удерживай уйдет, а твое всегда вернется! 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Любовник - должны начаться отношения с каким-то МЧ, очень симпатизирующим тебе. 7. Урок цикла . Искушение - если касаемо отношений рассматривать, то я бы сказала что урок во взаимном флирте, искушении друг друга, заинтересованностью в отношениях где легко и хорошо. Пытаться узнавать что нравится друг другу и делать приятное, поднять свою самооценку через флирт, соблазн, уметь самой кружить голову партнеру и кайфовать от того, что ты желанна. Не строить сразу долгоиграющих планов, а просто наслаждаться вниманием к себе, процессом ухаживания, конфетно-букетным периодом!
Nojabrina, моя ОС
ЦитатаNojabrina ()
на Диком Неизвестном таро 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) МатьПент - Похоже, что надо отказаться от общения со своей подругой, из прошлого расклада, состоятельной дамы, которая в принципе нормально с тобой общается, но порой уж чересчур надоедлива.
Да, с подругой, очень вымотали ее выносы мозга и скандалы на пустом месте, ну и поставила окончательную точку в отношениях с МЧ.
ЦитатаNojabrina ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 7Кубков - Вот хотелось бы сказать , что надо сохранить мечтательность, легкое отношение к жизни, не заморачиваться и не напрягаться. Но вот по картинке скажу, что сохрани в себе способность трезво мыслить в ситуации, когда из семи вариантов, надо выбрать один, и после твердо идти по намеченному пути не сворачивая, тк именно он приведет к успеху.
Думаю что карта была про трезвомыслие и доверие своим ощущениям, именно это помогло не поддаваться иллюзиям в отношениях с МЧ и поставить точку. Еще по работе пришлось думать над тем как перераспределить обязанности в отделе между сотрудниками, план как мне это сделать. Ну и еще искала куда поехать в отпуск на урезанную з/плату.
ЦитатаNojabrina ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) ОтецЖезлов и 5Мечей - Познакомишься мужчиной, с прекрасной, огненной энергетикой, который поможет решить твою проблему, разобраться с ситуацией, что опутала тебя словно паутина и порядком надоела, возможно, что в ней будут замешаны некоторые твои друзья,либо просто окружающие тебя люди. Также это может уже знакомый мужчина, который то же самое сделает.
Не знакомилась ни с кем и никто мои проблемы не решал. Наоборот, рассталась с МЧ, который не так давно вернулся с желанием быть со мной вместе, не смотря ни на что.По факту вышло, что ничего менять не хочет.
ЦитатаNojabrina ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) Колесница - Прекрасное окружение будет в этом цикле. Много встреч и общения с единомышленниками, практикующими магию товарищами, возможны курсы на эту тему, либо совместные выезды на природу и собственно занятия магией. Еще вот подумала. что может появиться в твоей жизни более опытный человек, который станет твоим учителем на выбранном тобой пути.
Мое окружение потеряло 2 человек - подругу и бывшего МЧ, а так все по-прежнему было. С другом иногда в магазин ездили, на репетицию парада, на форуме разве что практикующие магию товарищи, с которыми дружу и общаюсь вне форума, получила поддержку в трудный момент от одной форумчанке, за что ей безмерно благодарна! Бывший МЧ гид и на авто передвигается часто, его поездку в Каарабах обсуждали. Ну и еще один знакомый, подрабатывающий гидом прислал прикольное видео из поездки, очень долго потом с ним хохотали.
ЦитатаNojabrina ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 6мечей - Похоже, что придется отказаться от какой то поездки. Но вот я б сказала, что обстоятельства сложатся таким образом, что тебе придется лицом к лицу встретиться со своей старой и до конца не решенной проблемой, от который ты все время бежала и откладывала ее решение на потом (связь с ПП. 2 и 3).
Не было таких поездок, чтобы отменялись. Их вообще мало было, разве что заставляла себя ходить гулять в лес, в город, не сидеть в выходные дома, набираться энергии. Ну и по работе пришлось заново пересмотреть организацию работы после выхода из отпуска сотрудницы (ей не понравилось, что на столе оставили дела для отработки и она написала заявление об увольнении). Хотела в отпуск поехать в Европу, но урезали з/плату, так что ищу варианты поездки под теперешний бюджет.
ЦитатаNojabrina ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Маг - Ну вот, опять выходит, что встретишь весьма незаурядного человека, с большим магическим опытом, он же ОтецЖезлов и Колесница, с которым обретешь новые знания. Тут же новый круг общения с людьми, кот разделяют твои интересы. Практические занятия магией, эзотерикой и тп
Увы, не встретила такого пока) Придется мне учить сотрудников многому, организовывать работу, контролировать чтобы все исполнялось и никто не филонил и как-то успевать свои обязанности выполнять. Ну и над собой работать надо, организовать свой отпуск.
ЦитатаNojabrina ()
7. Урок цикла . 3мечей+Мир - Не совсем понимаю, что карты хотя сказать. Но, вероятно, урок будет заключаться в том, что все проблемы надо решать сразу, и не откладывать в долгий ящик, дабы не терзать самое себя, не переживать и все в таком роде - 3мечей. Мир - тут как окончание всех твоих бед и начало твоей новой жизни.
Для меня уроком стало возвращение бывшего МЧ, я почувствовала насколько изменилась, но зато увидела новые больные места, с которыми надо работать. Наверное не всех, кто возвращается можно назвать "своим" человеком и не все возвращаются за тем,чтобы быть вместе.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 08.05.2016, 19:53
на Диком Неизвестном таро 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) МатьПент - Похоже, что надо отказаться от общения со своей подругой, из прошлого расклада, состоятельной дамы, которая в принципе нормально с тобой общается, но порой уж чересчур надоедлива.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 7Кубков - Вот хотелось бы сказать , что надо сохранить мечтательность, легкое отношение к жизни, не заморачиваться и не напрягаться. Но вот по картинке скажу, что сохрани в себе способность трезво мыслить в ситуации, когда из семи вариантов, надо выбрать один, и после твердо идти по намеченному пути не сворачивая, тк именно он приведет к успеху.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) ОтецЖезлов и 5Мечей - Познакомишься мужчиной, с прекрасной, огненной энергетикой, который поможет решить твою проблему, разобраться с ситуацией, что опутала тебя словно паутина и порядком надоела, возможно, что в ней будут замешаны некоторые твои друзья,либо просто окружающие тебя люди. Также это может уже знакомый мужчина, который то же самое сделает.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Колесница - Прекрасное окружение будет в этом цикле. Много встреч и общения с единомышленниками, практикующими магию товарищами, возможны курсы на эту тему, либо совместные выезды на природу и собственно занятия магией. Еще вот подумала. что может появиться в твоей жизни более опытный человек, который станет твоим учителем на выбранном тобой пути.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 6мечей - Похоже, что придется отказаться от какой то поездки. Но вот я б сказала, что обстоятельства сложатся таким образом, что тебе придется лицом к лицу встретиться со своей старой и до конца не решенной проблемой, от который ты все время бежала и откладывала ее решение на потом (связь с ПП. 2 и 3).
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Маг - Ну вот, опять выходит, что встретишь весьма незаурядного человека, с большим магическим опытом, он же ОтецЖезлов и Колесница, с которым обретешь новые знания. Тут же новый круг общения с людьми, кот разделяют твои интересы. Практические занятия магией, эзотерикой и тп
7. Урок цикла . 3мечей+Мир - Не совсем понимаю, что карты хотя сказать. Но, вероятно, урок будет заключаться в том, что все проблемы надо решать сразу, и не откладывать в долгий ящик, дабы не терзать самое себя, не переживать и все в таком роде - 3мечей. Мир - тут как окончание всех твоих бед и начало твоей новой жизни.
Удачного тебе цикла
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 13.04.2016, 19:02
на таро Зеленой ведьмы Блин, ну и месяц у тебя В каждой позиции по одному СА, а кое где и по два!
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить)
КорольКубков, Луна - Я полагаю, что надо отказаться от каких то отношений с МЧ, они тебя вроде как устраивают, но все равно, чувствуешь себя порой дискомфортно, и сама не понимаешь почему. Также тут надо отказаться от каких то предметов роскоши, ограничить себя в еде, своих хотелок, задавить свою жабку и включить внутреннего еврея, и эти сэкономленные финансы пусть на вылазки на природу, отдыхать, наполняться силой и энергией, может заниматься духовными практиками.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе)
КоролеваМечей, Время (в РУ -Сила) - Сохранить надо отношения с ЖЩ, умной, ответственной, четко представляющей что она делает и зачем оно ей надо. Это может быть как твоя наставница, коллега - это в жизни, а в себе - трезвый ум, расчет, никогда ничего не предпринимать не обдумав ситуацию и не поддаваться на разного рода заманчивые предложения , предварительно не обдумав их.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)
Дикая охота(в ру - Башня), Жрица - Я так думаю, что получишь освобождение от какой то давяшей, долго тянущейся ситуации, возможно в ней замешаны люди, которые тебе в принципе не приятны. но приходится их терпеть; также я б добавила, что все это произойдет благодаря твоим действиям, силе внутренней и духовной, интуиции и холодному спокойствию.
4. Окружающая среда (ваше окружение)
9мечей, Смерть - окружать будут люди, нагруженные ворохом забот и проблем, надуманных страхов, возможно даже приболевших. Как мне кажется ты поможешь им, кого вылечишь. кому покажешь путь к свету и необоснованность страхов. Кстати - вот может тут и ты сама - понимаешь, что в жизни грядут очень серьезные перемены, буквально все переворачивается с ног на голову, и вот тут твои личные подсознательные страхи надвигающихся перемен. Но ты - как та бабочка на карте Смерть, так что все будет хорошо!
5. Отдача (от чего придётся отказаться)
РыцарьКубков, Умеренность - Вот если на этот период имели место быть планы об отдыхе, поездке на природу в компании, по приглашению, либо вообще поступит заманчиво-соблазнительное предложение, может от МЧ, то стоит отказаться от них.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле)
Рогатый Бог (Император), КорольЖезлов - Случиться очень полезное и важное для тебя знакомство с мужчиной в возрасте, сильным, уверенным в себе. Он окажет тебе очень существенную помощь в твоих вопросах. также это может быть человек с хорошими магическими способностями, тогда он начнет учить тебя и тем самым - помогать.
7. Урок цикла .
Природа (Дьявол), Повешенный - Он очень важен. Я б так сказала, надо перестать делать все по указке, либо только основываясь на своих желаниях (как медведь на карте), надо думать своей головой, а не использовать чужие; в купе с Повешенным - может е все будет получаться легко и сразу. когда ты останешься без руководства, но наберись терпения, может даже придется отдать, пожертвовать чем то дорогим, важным для тебя (это могу быть деньги, отшельничество, обрыв старых, изживших себя контактов), для того чтобы обрести мудрость и знания.
Дно:
Жрец , 3 пентакля - Ну только что и сказать могу - этот период будет важным в плане обучения, получения знаний от мастера своего дела; может помощи и подсказки. Также этот мастер может запросто оказаться твоим отцом, дедом.
Удачного тебе месяца! Очень жду ОС)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 08.05.2016, 19:23
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 4 жезлов - вопросы связанные с переменой места жительства или поиском нового жилья. Ну и как-то праздники и посиделки с близкими оставить на потом, а так же людей,которые не настроены будут на серьезные взаимоотношения, сотрудничество. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 8жезлов - активность и гибкость в складывающихся обстоятельствах, стараться быть на связи. Если говорить об отношениях, то формат эпизодических встреч и больше общения в инете или по телефону, на серьезность не рассчитывать. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Сила+Император - много эмоций сильных, связанных с начальством или женатым мужчиной. Может эмоции и силы вложены будут в стабилизацию ситуации, в контроль происходящего или контроль над людьми. 4. Окружающая среда (ваше окружение) Рыцарь кубков+Отшельник - все больше в одиночестве будете, хотя возможно какой-то иностранный/иногородний МЧ будет подбадривать приятным общением. Многое нужно будет осознать, подумать над чем-то. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) Рыцарь мечей+Мир - то ли от затеи поехать куда-то за границу с неким МЧ весьма неуживчивым по характеру, то ли просто поставить точку в некомфортных отношениях/ситуации и понять,что одной на данном этапе быть лучше. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Королева жезлов - придется проявить качества КЖ - активность, уверенность, оптимизм, самостоятельность и независимость, эмоции выражать, в том числе страсть.Ну и в отношениях быть не добычей, а охотником. Возможно что появится такая женщина в Вашей жизни активная, яркая, страстная,эдакая женщина вамп. 7. Урок цикла . 9 мечей - очень много Вы на себя взвалили в моральном плане, а теперь приходится переживать, беспокоиться и находиться в напряжении, может не спать ночами думая о проблемах и поделиться не с кем или положиться не на кого. Вот стоит не накручивать себя, не раздувать масштабов бедствия, а стараться реально оценивать ситуацию. Если нет сил изменить, то отпустить ситуацию, отстранится на время от нее. Ну и хорошо бы поделиться с кем-то,кто поддержит, наболевшим, глядишь и на ситуацию по новому взгляните или увидите выход. На дне 2 мечей и Повешенный - надо сделать какой-то выбор, но ни один из вариантов Вам не нравится, тянете время с принятием решения в надежде на что-то более лучшее.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Умеренность(доп.Король мечей) - перестать оттягивать что-то, откладывать или переносить какие-то события связанные с КМ, возможно ты боишься резкой реакции от этого человека или просто мурыжишь человека, который по энергетике сильнее тебя. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Паж жезлов(доп. Королева жезлов) - стараться больше общаться, не замыкаться, проявляй свою страстную натуру, зажигай! Возможно что стоит сохранить общение с такой дамой-зажигалкой, яркой и активной, умеющей ко всему ноги пришить, возможно рыжеволосой! 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Паж кубков(доп. Император) - желание помириться или просто встретиться-поговорить от своего женатого товарища. 4. Окружающая среда (ваше окружение) 8 кубков - то ли ты, то ли тебя будет избегать окружение, возможно что сменишь работу или круг общения. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) 10 монет - материальной стабильности и поддержки семьи, скорее всего либо ты, либо тебе семья не сможет помочь. Может не получится что-то купить в дом. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Рыцарь мечей(доп. Король жезлов) - какие-то напряги и ссоры, связанные с активным КЖ, может какую-то неожиданную и неприятную новость получишь от этого человека. Либо учитывая первую позицию ты решишься на разбор полетов с неким МЧ. 7. Урок цикла . 8 жезлов+4 мечей - надо научиться балансу между активностью и бездействием, надо давать себя время на восстановление и отдых после активного общения, встреч. Не торопиться с выводами и не торопить события без необходимости. Почему-то подумалось про отношения - общайся, но не используй людей, чтобы перебить боль, негатив.
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 09.05.2016, 20:29
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 4 жезлов (королева жезлов) - тут я бы трактовала, что нечего дома засиживаться. пора становиться активнее, смелее, выпустить на волю свою королеву жезлов)
Не совсем получилось освободиться. Но решился вопрос с жильем, внезапно оформили на меня квартиру + отложила все дела в начале мая, до новолуния и уехала отдыхать в горячий ключ, тк энергия была на конкретном спаде. Ощущение было, что жизнь просто уходит и сил нет.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) король монет - ну видимо вашего мужчину и следует) хороший, представительный - с ним дальше и шагайте по жизни)
В апреле было ппцное состояние, последние две недели месяца и неделю первую мая – общение со всеми свела к минимуму из-за своего раздрайного состояния. Чтобы лишний раз не выплеснуть негатив на людей. С МЧ тоже ограничила отношения, за все время виделись пару раз и решала с ним вопрос, вот прям ребром вопрос поставила – быть или не быть отношениям, если не начнет действовать.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 2 монет - возможно это долгожданный отпуск или просто возможность отдохнуть, съездить куда-то где или не были раньше или вам очень понравилось, и не одна, а в паре или компании.
Возможность отдохнуть случилась) Причем внезапно и внепланово. В Ключе была раньше, но в приятное время года. Ездила в компании единомышленников. Очень понравилось) Ожила!
4. Окружающая среда (ваше окружение) жрица - окружение может напрягать своей таинственностью и умолчанием каких-то деталей. вроде как все что-то знают, а тебе не говорят, или последняя узнаешь. еще не отказывайтесь от возможности узнать что-то новое, расширять кругозор либо просто научиться чему-то новому.
Окружение – это давящая ситуация на работе, там свои загоны, но по хорошему надо просто сесть и поговорить, но блин, не знаю как его начать. Также были новости от дам эзотеричек, приходили в посл момент, не знала что и как делать. От одной поездки пришлось отазаться ибо уж слишком цены загнули, хотя была возможность расширить кругозор и научиться новому.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) туз чаш - если вы планируете прибавление в семье, то скорее всего отложите этот вопрос. так же какие то новые начинания (сменить работу, поменять квартиру, сделать ремонт) тоже придется по тем или иным причинам перенести в исполнении или отказаться.
Прибавление планировалось, но отложилось)))) Также ремонт – отложился, хотя делать его надо, но сейчас есть более важные цели. Также тут – вынужденный, по состоянию здоровья, отказ от общения с семьей и МЧ.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) суд - возрождение, движение даже не вперед, вверх. но это больше внутренние изменения, чем внешние. как идет переосмысление каких-то событии. процессов. и думаю, что результат и окончательная мысль, к которой вы придете будет не то чтобы неутешительной. но из разряда - не то, чего хотел-ожидал
Все верно. Внутренние изменения происходили, и переосмысливала свои планы, дела, задумки, начинания. Мысли были такими, как ты и написала)
7. Урок цикла .8 жезлов - вам надо научиться делать правильный выбор, дружить и общаться с проверенными людьми и не открывать жизнь и душу посторонним. с одной стороны открыться, но при этом не все и не всем МММ. Ну да, порой приходилось скрывать себя и свои мысли от людей, к которым в посл время не чувствую доверия.
Благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 10.05.2016, 16:16
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Печаль - от грусти, печальных мыслей или воспоминаний стоит освободиться, хватит переживать и замыкаться.
Ой, ппц период, все было и грусть и тоска и куча хрени всякой, и тяжелое физическое и эмоциональное состояние. Только под конец периода плюнула на все дела, заняла денег и съехала на три дня на отдых.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Болезнь – вот прям не знаю… Сохранить слабость, болезненное состояние… Может не стоит сейчас нагружать организм, психику, отходить потихоньку от какого-то физического недомогания.
Было угнетенное состояние, и ощущение. что именно сама себя нагружала всеми своими бедами. Не знаю, почему именно это надо было сохранить( На майские праздники, как раз перед Новолунием, начала приходить в норму, благодаря поездке.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Проблемы – накладки какие-то в событиях, не все будет получаться с первого раза, что-то придется отменять или переносить на более поздний срок, какие-то события могут подвисать. В ЛЖ могут быть проблемы со взаимопониманием и желанием найти компромисс.
Вот именно, проблем было выше крыши((( И по работе и в общении с людьми и с МЧ тоже. С семьей – со всеми свела отношения к минимуму из-за боязни не выплеснуть всю накопившуюся злость. Также в отношениях с МЧ есть момент кот меня не совсем устраивает. Поставила вопрос ребром и на карту поставила тем самым наши отношения.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Несчастье - вот как-то окружением не будет радовать, возможны ссоры или конфликт какой-то. Вообще период судя по картам у тебя не простой и окружение просто может усугубить чем-то сложность периода.
Вообще не радовало ничто. Конфликты были, ссоры тоже. Общение с окружением действительно только усугубило из без того головомойные проблемы и сложности.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Ревность - если есть партнер, то стоит перестать подозревать его в неверности, может просто ревновать к работе, друзьям или частому, плотному общению с кем-то третьим. Стоит чаще бывать вместе, уделять друг другу больше внимания и не упрекать в нехватке заботы, внимания и преданности. Ну и понять, что если человек не твой, как ни удерживай, уйдет, а твое всегда вернется!
К МЧ я не ревную, нет причин, во всех смыслах)))) Я даже не знаю, что тут ответить, если только наличие ощущения , что на работе руководительница переключила большую часть внимания на коллегу, но с учетом моего состояния – мне это было даже на руку, Тк лишний раз не трогали.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Любовник - должны начаться отношения с каким-то МЧ, очень симпатизирующим тебе.
Любовников не было и не надо)))) Может я просто больше сблизилась с тарологом из нашего магазина и своим коллегой.
7. Урок цикла . Искушение - если касаемо отношений рассматривать, то я бы сказала что урок во взаимном флирте, искушении друг друга, заинтересованностью в отношениях где легко и хорошо. Пытаться узнавать что нравится друг другу и делать приятное, поднять свою самооценку через флирт, соблазн, уметь самой кружить голову партнеру и кайфовать от того, что ты желанна. Не строить сразу долгоиграющих планов, а просто наслаждаться вниманием к себе, процессом ухаживания, конфетно-букетным периодом!
Так было в начале периода с МЧ) Может тут не в отношениях дело, а в том, чтобы иметь силы не поддаваться искушениям лишний раз сорваться, накупить море хотелок и прочих хомячных хотелок)))) Не все удалось ( Ссоры были, покупки колод, и та же поездка на кот пришлось занять денег. но тут уже край был – или отдыхать на природе, или в больничке((( Благодарю за расклад!!!
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 3Чаш - Следует отпустить какие то отношения, возможно старые семейные связи, расстаться со старыми знакомыми, подругами. Изменить образ жизни, стать более серьезной и ответственной.
Я подала на развод!!! наконец-то) все сошлось, все оплатила, я доехала в конце-концов до суда)) еще подруга стучалась-звонила давняя с которой лет 5 отношений не поддерживала. вроде общение она хотела возобновить, но после некоторых действий с ее стороны, я категорично обрубила намечавшееся общение, причем в нелестных словах и выражениях.
Цитата
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 3жезлов - Сохранить надо рабочие отношения, я б даже сказала отношения на работе в команде, коллективе, где работа каждого сотрудника зависит в некоторой мере от работы своего коллеги. Если работа связана с клиентами - то не терять полезные связи, а наоборот - налаживать их, расширять.
так и поступила. мой коллектив, мои сотоварищи и команда - радовали неимоверно и вообще моя поддержка и мотиватор к продвижению наверх!) связи не теряла, наоборот вытаскивала старые и искала новые.
Цитата
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 4Чаш - Однозначно ШАНС, возможно помощь чья то, которая будет воспринята, как судьбоносная. Примите ее, не зацикливайтесь на несбыточном и на своих проблемах, и на том, что ничего не получится.
о даа, реально ШАНС получила и более того сразу им воспользовалась. тут еще и подруга помогла ускорить события) хотя еще месяц назад осуществить подобное мне казалось малосбыточной мечтой (ну или в очень отдаленном будущем)) 4. Окружающая среда (ваше окружение)
Цитата
4 Пентаклей - Период общения внутри семьи, финансовые вопросы будете решать, причем тут какой то личный интерес присутствует. Также подумала, что и рабочие отношения полностью захватят в этот период времени. Я вижу тут расширение горизонтов и сферы деятельности, как следствие финансовые поступления, но может не в том количестве, как хотелось бы, не та сумма на кот рассчитывали.
да)))))на работу тратилось много времени, прям меня захватило дело, да и возможностей больше появилось и руки более развязаны. много внутрисемейных решений и финансовый вопрос тоже частично решился - бм алименты начал платить, не знаю, надолго ли его хватит правда.
Цитата
5. Отдача (от чего придётся отказаться) ПажЖезлов, 10пентаклей - Отказаться придется от общения с каким то МЧ и его семьей, похоже, что состоятельной и может некой финансовой помощи от него.
ну может быть то, что на развод подала? свекровь мне помощь продолжает оказывать финансовую. ах да, бм то мне деньги начал платить с проданной им квартиры, за полцены в связи с долгом по кредитам...хотя ранее уверял, что она нашей старшей дочке достанется в будущем)))
Цитата
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) КорольПентаклей, 10Чаш - Опаньки smile А вот тут два варианта: либо намечается новое знакомство с состоявшимся , зрелым и обеспеченным мужчиной, и ваши надежды на совместную жизнь; либо освежаться отношения с родственником мужского пола, отец, брат, дядя.... Совместные встречи и приятные домашние посиделки, может даже празднование ДР или новоселья. Поездка за границу, или просто выезд в компании с КП на природу. Также может быть очень интересное предложение относительно новой работы, смены должности.
было у меня свидание-общение с мч, но на короля ну совсем не тянет))) 22 года пареньку - скорей уж рыцарь или даже паж) с родичами муж. пола общения нет. да и родич такой всего один. др праздновали, ребенка, праздники отмечали. в кино сходила, развеялась(года 2 не ходила уже)
Цитата
7. Урок цикла . ПажМ, ТузЧаш - Внимательность, сосредоточенность, обдумывание всех своих поступков и планов, терпение. Следует запастись всеми этими качествами, чтобы не наломать дров. НЕ принимать важных решений основываясь только на эмоциях или чьих-то пожеланиях, советах. Думать своей головой, анализировать события, ситуации.
вот да. хоть многое в этом цикле сбылось и осуществилось, но не все. хотелось конечно большего и чувствую, что больше могу. но пока откладывается многое, да и я не железная и в сутках не 48 часов, чтоб все сделать-успеть и не скопытиться))
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 10.05.2016, 21:40
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) сама вылетела 10 чаш. перевернутая. - думаю пришло время отпустить отношения с мужчиной, возможно вы до последнего пытаетесь их сохранить, но и сами понимаете, что только одному человеку это не под силу. либо же это знак того, что нужно что-то менять - в том формате, что сейчас существует они долго не протянут. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 9 чаш - позитивный настрой, чувство юмора, способность радоваться жизни и делать лимонад из подсовываемых лимонов) так же возможно предстоят праздники какие-то, да даже если просто развеяться будет шанс, не пренебрегайте им. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) солнце(10 монет) - однозначно гармоничные отношения с семьей. именно семья (мама, папа, бабушки-дедушки. дети) станет вашим зарядным устройством, силы черпать будете оттуда. 4. Окружающая среда (ваше окружение) колесо - будете окружены людьми. и не просто люди, а друзья-единомышленники, которые и советом помогут и делом и просто жилетку подставят для поплакать. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) повешенный - придется сдвинуть с мертвой точки какое-то дело. то ли не решалась ты его трогать раньше, то ли боялась, но тут придется. потому как чем дольше тянешь, тем только хуже будет становиться. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) король монет(отшельник) - я уж было решила что мч новый объявится - солидный и добротный. но вот отшельник на уточняющий вопрос меня озадачил. думаю все же имеется в виду, что новое это вовремя забытое старое, будут с уже существующим мч закрыты и решены все спорные моменты-вопросы. что получится - новый виток в отношениях или расставание, сложно сказать... 7. Урок цикла . 10 жезлов - что все сложности - временны. белая полоса идет за черной, даже если кажется, что она бесконечна. возможно некоторые моменты вам будет тяжело трактовать положительно, или уж очень тяжело дастся осуществление планов. но легкая победа обесценивается и забывается очень быстро. тяжелая - заставляет ею дорожить.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 07.06.2016, 09:07
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 2Кубков – Следует отпустить имеющиеся отношения с мужчиной, по ходу, исчерпали они себя, хотя, в принципе, были не плохими.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Императрица, КорольКуб – Сохрани в себе способность быть хозяйкой своей судьбы, наслаждаться всеми благами, дарами, которые она преподносит, быть женщиной, в полном смысле этого слова: Ласковой, сладострастной, соблазнительной, ухоженной, сильной, и в то же время ранимой, чтоб от тебя исходило довольство, как будто вылизала миску сметаны, или получила давно желанный подарок)))
Природа (Дьявол), Колесница – Это будет Урок, причем очень важный. Варианты: Необходимо соблюдать осторожность, всегда и во всем, даже если ситуация вызывает неодолимое искушение, лучше переспать с этой мыслью, и обдумать все на свежую голову; Либо тут вариант, что можешь получить предложение от какого то странного товарища, о поездке, и ты склонна будешь согласиться, тк и МЧ вроде ничего, но главное, ты сама нуждаешься в отдыхе, Истосковалась по нему… В общем не принимай решений не отмерив семь раз….
4. Окружающая среда (ваше окружение) Королева Пент – В основном Женщина одна будет составлять твое окружение, может это кто то по работе, или подруга твоя, самодостаточная, не обремененная проблемами дама, ну еще , как вариант, это может быть мама.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) КоролеваМ, 6Жезлов – Предстоит отказаться от чего-то важного для тебя, но во благо общества/конкретного человека, Это будет какое то предложение, известие, но ты и не примешь его, тк будешь занята иными заботами, времени что ли не хватит (почему я думаю, что это может быть наш след расклад, июльский?)
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) ПажЖ, КорольМ – Все-таки думаю, что начнется цикл обучения, в результате которого будешь раскрывать свои способности, учитель появится – Мужчина, гораздо старше и обладающий знаниями. Также это могут быть курсы любого рода…., но опять же преподом будет Мужик, ну или пожилая, умная дама, возможно вдова или состоящая в разводе.
7. Урок цикла
Леди и Лорд (Влюбленные), 8Пент – Опять же , уроком будет твое развитие и самопознание, причем рядом будет человек, готовый оказать тебе помощь. Много упорного труда предстоит, во всех смыслах, может придется не досыпать, не доедать, но и результат тебя порадует.
Удачного цикла!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 06.06.2016, 14:38
Очень хочется сделать на таро Ши, не знаю, что выйдет, но попробую... Честно, получилась билеберда полная, трудности возникли с последним пунктом...
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить)
8пентаклей – Как по мне, надо отпустить какую-то долгоиграющую ситуацию, которая уже довольно давно тянется, но никак не решается, хотя ты прилагаешь все возможные усилия. Отпусти ее и попроси Вселенную разрешить вопрос наиболее удачным для тебя образом, либо с наименьшими потерями… И, если ты занимаешься практической магией, может курсы какие проходишь, йога, ин яз, …. То пока отложи все это.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе)
ПринцКубков, 10ж - Мне кажется, что это как то связано с твоей работой. Возможно, это соцслужба. Сохрани в себе способность помогать советом, дарить счастье, заботу, внимание иным людям, приходящим к тебе в надежде на помощь, как бы тяжело тебе ни было, и какую бы усталость не испытывала. Это мне напоминает кармическую роль, ты должна так делать, тк в прошлых жизнях, могли быть косяки в этом плане.
КорольПент, 4жезла – Похоже на дальнейшее твое развитие с чьей-то помощью, получение предложения о сотрудничестве, которое будет как исполнение твоей мечты (возможно, это тот итог, который получишь, если, отпустишь 8ку пентаклей). Также тут могут быть прекрасные отношения с семьей, успехи и признание заслуг на работе руководством. У тебя руководитель – мужчина?
4. Окружающая среда (ваше окружение)
9жезлов – Странное окружение, от которого придется в буквальном смысле слова, защищаться и ставить достаточно сильную магическую защиту.
5. Отдача (от чего придётся отказаться)
Мир, 6мечей – Придется отказать от поездки, которая сулила отдых, и хоть на некоторое время избавление от замучивших тебя обязанностей.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле)
10мечей, Влюбленные – Хм( двоякое ощущение от карт: 1. Разрушение уже существующих отношений с мужчиной; 2. Наоборот – отношения и так сейчас никакущие, вот будешь пытаться возродить их.
7. Урок цикла
ТузКубков, Императрица – Скорее всего тебе придется сохранять эмоциональное равновесие в отношениях, в которых ты главенствуешь. Удачного тебе цикла!
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 3 жезлов - не стоит прикидывать что-то на будущее, строить планы далеко идущие или верить чьим-то обещаниям помочь. Так же возможно придется отказаться от поездки за пределы города или общения с иногородним-иностранным товарищем. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 9 пент. - оставаться независимой, автономной в т.ч. и в материальном плане, будь сама за себя горой. Следует вкладывать в себя деньги, может заняться саморазвитием и...пока оставаться одной. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 8 пент. - много работы, жизнь на автопилоте. Покажется что наступила пора серых будней, где следующий день похож на предыдущий, отношения тоже без особых всплесков эмоциональных, как-то все силы будут брошены на работу или важные дела по дому. 4. Окружающая среда (ваше окружение) Королева жезлов - в основном наверное окружение будет в виде деятельной женщины, способной ко всему приделать ноги, яркой, суматошной и болтливой. Не исключаю,что она не замужем и имеет связь с женатым МЧ.Либо Вам придется стать организатором и шустрым веником, в разных делах. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) 4 пент. - от желания сэкономить, отложить деньги. Не получится выгадывать особо с покупками и прочими тратами. В эмоциональном плане не будет хватать времени на отдых, восполнение жизненных сил, возможно что будете всем нужны и сразу, так что не получится побыть одной, подумать о чем-то важном, отгородиться на время ото всех. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 2 мечей - а нет, все же будете стараться держать баланс в отношениях с людьми, где стоит помочь, а где эта помощь может поставить крест на своих интересах. Возможно что возникнет ситуация, которая заставит колебаться или решать дилемму, хотя может просто помиритесь с кем-то, но без особой радости. 7. Урок цикла . 7 жезлов - ну вот и урок цикла, надо научиться отказывать кому-то, сохранить имеющееся положение или имущество от желающих попользоваться, заодно и разобраться кто друг, а кто враг.
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 4 жезлов - вопросы связанные с переменой места жительства или поиском нового жилья. Ну и как-то праздники и посиделки с близкими оставить на потом, а так же людей,которые не настроены будут на серьезные взаимоотношения, сотрудничество. Очень не простой период случился. Много проблем на работе, в отношениях с руководством. Хотела даже новую работу искать. Отпущение было именно рабочей ситуации и своеобразного Прощения тех, кто обидел, все нормализовалось к началу июня. Вопросы о переезде не возникли, новое жилье не искала. Решение о поездке на свадьбу сестры отложила до начала июля.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 8жезлов - активность и гибкость в складывающихся обстоятельствах, стараться быть на связи. Если говорить об отношениях, то формат эпизодических встреч и больше общения в инете или по телефону, на серьезность не рассчитывать. Ой, да. Старалась все это сохранить, но порой не получалось, тк ситуации были настолько удручающими, что хотелось просто выкинуть телефон и умотать на необитаемый остров. С отношениями все норм, но в начале мая были ппцные отношения с Мч, именно только по телефону и общалась, дабы не сорваться и не разругаться вдребезги, причем без повода с его стороны. С руководством - та же песня была, но тут был повод, держала себя в руках.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Сила+Император - много эмоций сильных, связанных с начальством или женатым мужчиной. Может эмоции и силы вложены будут в стабилизацию ситуации, в контроль происходящего или контроль над людьми. Женатого МЧ не было. Эмоций было дохрена и большинство отрицательных. Последнее предложение прямо в яблочко! Импер - тут может выступать, как включение у руководства, жщ, мужских качеств, соотв-х этому Аркану.
4. Окружающая среда (ваше окружение) Рыцарь кубков+Отшельник - все больше в одиночестве будете, хотя возможно какой-то иностранный/иногородний МЧ будет подбадривать приятным общением. Многое нужно будет осознать, подумать над чем-то. Да, одиночество было, причем сознательно себя ввела в это состояние. Ограничила общение с Мч, с Родственниками и всем окружением. Тк настроение и негатив был настолько сильный, что боялась не сдержаться и каким либо действием, словом обидеть людей. Это все - проделки ретроградного Марса и Меркурия..... Некоторые мероприятия в магазине не посещала сознательно, дабы лишний раз не общаться с начальством.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) Рыцарь мечей+Мир - то ли от затеи поехать куда-то за границу с неким МЧ весьма неуживчивым по характеру, то ли просто поставить точку в некомфортных отношениях/ситуации и понять,что одной на данном этапе быть лучше. Поездка намечалась с Мч, не за границу, в Горячий Ключ - курортная зона, в Краснодарском крае. Съездила с девочками, немного хоть отдохнула. ТОчку. если ее можно так назвать, не ставила, но общение очень ограничила, тк одной на том этапе было лучше.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Королева жезлов - придется проявить качества КЖ - активность, уверенность, оптимизм, самостоятельность и независимость, эмоции выражать, в том числе страсть.Ну и в отношениях быть не добычей, а охотником. Возможно что появится такая женщина в Вашей жизни активная, яркая, страстная,эдакая женщина вамп. Мне пришлось проявлять в себе описанные качества, в купе с терпением и контролем эмоций, что было очень не просто - ко всему прочему. В отношениях - ни то, ни другое - скорее тут я мои личные решения, не совпадающие с желаниями и надеждами окруж людей. Жщ появилась - свекровь будущая)))
7. Урок цикла . 9 мечей - очень много Вы на себя взвалили в моральном плане, а теперь приходится переживать, беспокоиться и находиться в напряжении, может не спать ночами думая о проблемах и поделиться не с кем или положиться не на кого. Вот стоит не накручивать себя, не раздувать масштабов бедствия, а стараться реально оценивать ситуацию. Если нет сил изменить, то отпустить ситуацию, отстранится на время от нее. Ну и хорошо бы поделиться с кем-то,кто поддержит, наболевшим, глядишь и на ситуацию по новому взгляните или увидите выход. Ой, да. Груз был, что камень у Сизифа..... Много волнений и переживаний, беспокойств и всего остального... Возможно, что сама себя и накручивала, нагнетая и без того, не простые ситуации. Однако же в конце цикла - ситуацию отпустила, простила, и легче стало и после откровенных бесед, все устаканилось. Делилась проблемами с парой человек, смотрели все это на картах и на рунах....
На дне 2 мечей и Повешенный - надо сделать какой-то выбор, но ни один из вариантов Вам не нравится, тянете время с принятием решения в надежде на что-то более лучшее. Это отношения на работе и вопрос с поездкой к сестре, кот совпал с личными финансовыми трудностями.
Благодарю за расклад )
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 26.06.2016, 11:42
Ищу пару!!! пара Nojabrina, Nojabrina, твой расклад на РУ
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Умеренность+4 мечей - хватить откладывать что-то в долгий ящик, затягивать решение вопросов или жить по принципу "моя хата с краю", пора вылезать из норки) 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 6 пент. - взаимопомощь, взаимообмен не только материального характера, помнить о принципе бумеранга в жизни и в отношениях с людьми. Возможно придется одалживать/занимать деньги. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) КФ - поездки какие-то недолгие или встречи короткие с кем-то ,как вариант свидания с иногородним МЧ. Так же в плане отношений возможны горки, то все не айс, то все налаживается и так по кругу. 4. Окружающая среда (ваше окружение) Рыцарь жезлов - какой-то МЧ скорее всего, часто передвигается на авто, вспыльчивый, активный. Возможно что КФ с ним связано и Вас ждут поездки к нему на свидания или совместные поездки ненадолго куда-то. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) Король мечей - от агрессии, амбициозности, нетерпимости к иному мнению и поступкам, поменьше махать мечом в ситуациях где-то что-то не по-Вашему. Возможно что придется отказаться от общения с мужчиной-начальником с таким характером, избегать его гнева) 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Отшельник - как-то часто придется быть одной, может самокопаниями заниматься, искать в себе ресурсы для действий. Может захочется разобраться в себе или просто с МЧ на расстоянии будете, могут из-за этого возникнуть поводы для непонимания. 7. Урок цикла . 4 кубков - а вот никуда не денется апатия и депрессия какая-то, недовольство тем что происходит в жизни и сил при этом особо нет чтобы что-то поменять.
Kasto на РУ
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Туз пент. - вопрос поступления денег, возможности заработать или что-то купить важное. Возможно стоит отказаться от какого-то проекта крупного или подписания договора. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Королева мечей (доп. 5 кубков) - твой аналитический ум и дипломатию в общении, умение разруливать ситуации и на корню пресекать конфликты. Но вот по допке и карте напротив (Король жезлов) - похоже скучать будешь по мужу, и тому,что изменить ситуацию не можешь. Хотя возможно по работе придется лишиться какого-то клиента. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 4 мечей - застой какой-то, полная тишина. Может кто-то на связь не будет выходить. А ты случайно на сохранение не ложишься? 4. Окружающая среда (ваше окружение) Королева пент. - либо это ты сама по себе будешь, и больше в трудах и заботах по дому. Либо твое окружение будет в подруге, замужней женщине, домовитой, не бедной, с хорошим материальным достатком, чем-то порадует тебя. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) Король жезлов - ну вот либо пока врозь с мужем, либо как я выше писала придется отказаться от общения с каким-то клиентом по работе. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 4 пент. - придется войти в режим экономии денег, возможно придется для сохранения теперешнего уровня отказаться от каких-то трат или если вернуться к п.1 - не вкладываться в какие-то покупки дорогостоящие или не начинать новый денежный проект. Так же возможно стоит себя поберечь, ограничиться в чем-то. 7. Урок цикла . 3 пент. - выстроить отношения в формате сотрудничества, подключать людей к решению своих задач, самой быть частью звена, которое успешно выполняет свои обязанности. Работа в коллективе, хотя возможно что с домашними придется выстраивать такие отношения, впрячься чтобы им в чем-то помочь.
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 05.07.2016, 20:51
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) сама вылетела 10 чаш. перевернутая. - думаю пришло время отпустить отношения с мужчиной, возможно вы до последнего пытаетесь их сохранить, но и сами понимаете, что только одному человеку это не под силу. либо же это знак того, что нужно что-то менять - в том формате, что сейчас существует они долго не протянут. Отпустила разборки временно с теткиной семьей; потом вопрос решалася со свадьбой сестры, улаживала формальности чтоб уехать, и с МЧ отношения форматировала и перезагружала)))) 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 9 чаш - позитивный настрой, чувство юмора, способность радоваться жизни и делать лимонад из подсовываемых лимонов) так же возможно предстоят праздники какие-то, да даже если просто развеяться будет шанс, не пренебрегайте им. Сохраняла… Иначе бы тронулась умом… и телом…. Праздников не было, но пикники устраивали, и был очень веселый месяц в плане общения и потребления немереного количества коньяка с пепси, думала – сопьемся…… но было весело – не спорю))) 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) солнце(10 монет) - однозначно гармоничные отношения с семьей. именно семья (мама, папа, бабушки-дедушки. дети) станет вашим зарядным устройством, силы черпать будете оттуда. Скорее из ближайшего окружения, и да, общение с сестрами, хоть они и далеко очень, но помогало сильно, и они же помогли финансово порешать проблемы со здоровьем. 4. Окружающая среда (ваше окружение) колесо - будете окружены людьми. и не просто люди, а друзья-единомышленники, которые и советом помогут и делом и просто жилетку подставят для поплакать. Ой, да, и такое было….. окружение было в тему, единомышленники, правильно ты их назвала. В жилетку ну не совсем ревела, но всплакивала, точно так же, как и мне приходилось подставлять свою для их слез. Притом, что Колесо может на родню показывать – думаю, тут и сестры мои, и их помощь и поддержка. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) повешенный - придется сдвинуть с мертвой точки какое-то дело. то ли не решалась ты его трогать раньше, то ли боялась, но тут придется. потому как чем дольше тянешь, тем только хуже будет становиться. Да, это связано с зубами и здоровьем женским, пришлось тащиться в консультацию , в итоге охи/ахи, и как итог – обращалась за помощью к сестричкам. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) король монет(отшельник) - я уж было решила что мч новый объявится - солидный и добротный. но вот отшельник на уточняющий вопрос меня озадачил. думаю все же имеется в виду, что новое это вовремя забытое старое, будут с уже существующим мч закрыты и решены все спорные моменты-вопросы. что получится - новый виток в отношениях или расставание, сложно сказать... Расставания не было и не планируется. МЧ нового не появилось, если не считать идиотов пишущих в ВК. С этим все вопросы порешали, и даже познакомил меня с матерью, сестрой и ее парнем…. А еще МЧ очень сильно ушел в свою практику и преподавание рун 7. Урок цикла . 10 жезлов - что все сложности - временны. белая полоса идет за черной, даже если кажется, что она бесконечна. возможно некоторые моменты вам будет тяжело трактовать положительно, или уж очень тяжело дастся осуществление планов. но легкая победа обесценивается и забывается очень быстро. тяжелая - заставляет ею дорожить. Да, все верно. Было много трудностей, но без них бы и успех не ощущался так, как было на деле. Тяжело было, но успокаивала себя и подкармливала надеждой, что скоро домой поеду, там и отдохну) и порой эти жезлы разбавлялись встречами и посиделками, что было в тему, помогало развеяться и поднабраться сил))
***************************************************** sulamife, Ос за Новолуние, Июнь-Июль, 16
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 3 жезлов - не стоит прикидывать что-то на будущее, строить планы далеко идущие или верить чьим-то обещаниям помочь. Так же возможно придется отказаться от поездки за пределы города или общения с иногородним-иностранным товарищем. Скорее не стоило верить обещанием тетки и ее дочки. Поездок не было за пределы, были в пределах города, но все товарищи – местные.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 9 пент. - оставаться независимой, автономной в т.ч. и в материальном плане, будь сама за себя горой. Следует вкладывать в себя деньги, может заняться саморазвитием и...пока оставаться одной. Ну одна я уже не останусь…, а вот в плане того, что не смотря на доход моего мч, следует все же держать руку на собственном материальном пульсе, это да, и приходилось вкалывать, дабы иметь средства. Еще подумала, что сохранить следовало самодостаточность, умение наслаждаться тем, что имеешь,окружающими предметами, вещами, людьми, излучать буквально – позитив, несмотря на разного рода прилетающие неприятности. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 8 пент. - много работы, жизнь на автопилоте. Покажется что наступила пора серых будней, где следующий день похож на предыдущий, отношения тоже без особых всплесков эмоциональных, как-то все силы будут брошены на работу или важные дела по дому. Очень много. Жизнь на пилоте том самом, дом – работа, работа-дом, пару выходных – уборки, и снова по кругу…. Все так, но находила моменты, когда позволяла себе забить на все и рвануть на природу с девчонками или с мч на речку, просто попить пива, пожарить колбаски, покормить комариков)))) 4. Окружающая среда (ваше окружение) Королева жезлов - в основном наверное окружение будет в виде деятельной женщины, способной ко всему приделать ноги, яркой, суматошной и болтливой. Не исключаю,что она не замужем и имеет связь с женатым МЧ.Либо Вам придется стать организатором и шустрым веником, в разных делах. И то и другое, я была и веником, и жщ была точно такая, как ты и описала, рыжая, болтать любит, писец просто…. Суматошная, любовь у нее стряслась, весь мозг мне вынули….. Не замужем, были связи с женатиками, но счас нормальный парень, тьфу, тьфу 5. Отдача (от чего придётся отказаться) 4 пент. - от желания сэкономить, отложить деньги. Не получится выгадывать особо с покупками и прочими тратами. В эмоциональном плане не будет хватать времени на отдых, восполнение жизненных сил, возможно что будете всем нужны и сразу, так что не получится побыть одной, подумать о чем-то важном, отгородиться на время ото всех. К моему сожалению, ты права, так и пришлось сделать….. Одного коньяка выпила на большую сумму…. Сил не хватало, но как выше писала, иной раз, забивала на все и выезжала на природу. Народу было много, побыть одной даже ночью не получалось) 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 2 мечей - а нет, все же будете стараться держать баланс в отношениях с людьми, где стоит помочь, а где эта помощь может поставить крест на своих интересах. Возможно что возникнет ситуация, которая заставит колебаться или решать дилемму, хотя может просто помиритесь с кем-то, но без особой радости. Да, пришлось эту болтушку временно переселить к себе, ибо она заваливала полностью сессию по 2ому образованию. Крест поставила на себе, из за не возможности быть так часто с мч наедине, как мне того хочется. По поводу перемирия – это отпустила ситуацию с теткой и ее дочкой, с теткой немного общалась, но чисто моя инициатива, дабы совсем все не пошло прахом. 7. Урок цикла . 7 жезлов - ну вот и урок цикла, надо научиться отказывать кому-то, сохранить имеющееся положение или имущество от желающих попользоваться, заодно и разобраться кто друг, а кто враг. Надо, не спорю, но порой трудно это, хотя я на данный момент скоро дойду до точки «не возврата» и займусь собой и своей жизнью. По поводу имущества – это и есть конфликт с теткой, но пока отложила его, занялась более важными вещами…
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 03.08.2016, 18:11
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) 8 мечей - надо начинать искать выход из сложного положения, может взглянуть по новому на ситуацию. Период бездействия или зависимости от кого-то/чего-то пора начинать преодолевать потихоньку. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Суд+4 пент. - похоже придется вновь пройти какую-то ситуацию, которую ты не довела до логического конца в прошлом и связана она как-то будет с семейными делами, ущемленными материальными интересами. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) 4 кубков - апатию, усталость, может депрессию, нежелание жить по-прежнему, а как жить по-новому пока не понятно. 4. Окружающая среда (ваше окружение) 10 мечей - не вижу я тут особого окружения, скорее шок от этого окружения, может кто-то заболеет или... 5. Отдача (от чего придётся отказаться) Справеливость+8 жезлов - от поисков правды, справедливости, может бесполезно будет пытаться куда-то писать жалобы, заявления, экстренно госпитализировать. Может напрасны станут попытки воззвать к чьей-то совести, общение по этому поводу. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Рыцарь мечей - какие-то активные действия по защите своих интересов, могут быть новости неприятные, неожиданные, которые придется разруливать. 7. Урок цикла . Туз жезлов - пора начинать действовать, проявлять активность в достижении целей.Жизнь начнет бить ключом и все по голове, могут быть новости как обухом по голове,которые вынудят к действиям, активности, идеям. На дне Император+Паж жезлов - общение с бывшим мужем будет, скорее всего по телефону и видимо касаться будет ребенка. Под пажом Колесница - так что может вопрос о поездке на авто ребенка, может в лагерь на отдых.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 03.07.2016, 19:54
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) король жезлов (кто это? влюбленные) - ну вот того кавалера несостоявшегося похоже. не оправдал возложенных ожиданий, ну и в пень такого)) так же мне кажется тут еще и намек, что пока лж лучше не трогать и активно не шевелить, сделать паузу. 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) 2 мечей - способность принимать подарки судьбы(какие бы ни были), с честью выдерживать все проблемы. у меня тут ассоциация еще идет, что не вижу, не говорю, не делаю зла...каким бы не были события и люди вокруг - сохранять только позитивный настрой и желать только хорошего или по делам воздаяния)) 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) туз жезлов возможность начать нечто новое, типа большого проекта, не обязательно рабочего, но связанного с твоей жизнью. шанс то получишь, но придется реально попотеть, чтоб реализовать. двери закрыты еще и только от тебя, твоих усилий и благоволения фортуны зависит остальное. 4. Окружающая среда (ваше окружение) жрица(к чему относится? дьявол) - ой-ой...окружение как на подбор, гнездышко гадючье, всем что-то надо, в лицо улыбашки, а за спиной попытки схитрить. сплетни, непрофессионализм и стремление въехать в рай на твоем горбу. будь очень аккуратна, тебя захотят использовать. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) королева монет - тэкс...либо это поездка к подруге(родственнице) или с подругой(родственницей), которая сорвется или перенесется. либо тебе придется отказаться от спокойствия и размеренности на этот период. грозят нервотрепка и нестабильность и тебе в этом участвовать. еще и в первых рядах. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) 8 жезлов (к чему относится? 9 жезлов) - работы много предстоит...хоть и лето, да меньше не вижу чтоб стало, может даже придется выбирать на чем больше состредоточиться, чему отдать больше сил и приоритета. 7. Урок цикла . паж мечей - думаю с окружением перекликается. стать более внимательной и подозрительной. доверяй- но проверяй! вот твой девиз на этот период
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) – Суд – ситуацию, которая уже произошла. У вас в июне должна была быть ситуация, которая буквально вызвала чистку изнутри, при этом должно было быть сильное эмоциональное напряжение и измениться ваша жизнь. Доп достала – Экзорцизм, то, о чего вы избавились, вредило вам и вашей жизни. Можно смело отпускать это. И вопрос у меня: это самое нечто, которое произошло случилось при участии третьих лиц? Т.е. кто-то из вне повлиял на ситуацию? 2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) – Вульгарная магия – весь месяц нужно заниматься уходом за собой, поддержать и выразить свою красоту (массажи, спа, маникюр, чистки, платья, имидж и т.д.), в том числе поддерживать обычный распорядок дня, привычный режим, бытовые условия, ухаживать за домом. Если занимаетесь травами, заговорами то стоит продолжить. 3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) – Энвольтирование – к сожалению, в предстоящем месяце придется терпеть нападки, сплетни и колкости от окружения. Достала Доп – Защита чародея, да, еще раз подтверждает нападки, негативное воздействие из вне и необходимость защититься, только я считаю, что не нападая, для меня этак карта выглядит, как пассивная защита для того, чтобы можно было безопасно находится во враждебной среде, т.к. в ней у вас есть польза. 4. Окружающая среда (ваше окружение) – Товия и Демон – Продолжение 3 пункта, испытывать вас будут, нападать, нужно собрать все свои силы и сдержаться, этот аркан показывает, что нет безвыходных ситуаций и по нему можно прогнозировать успешный итог, также карта говорит о треугольнике, если есть, то будет большое искушение, тяга к мч, но не прост он, от него в жизни проблемы у вас. 5. Отдача (от чего придётся отказаться) – Меч Эскалибур – от возможности решить все сразу, прояснить ситуацию. Также придется отказаться от резких действий, «рубить с плеча» не получится. 6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) – Зеркало Архимеда – скорее всего здесь речь о потоке энергии, который будет у вас в этом месяце, а ее характер в 7 пункте, в том числе, но кроме того, это озарения, неожиданные и гениальные решения, изобретательность, которая ведет к прорыву и победе. Но карта предостерегает от взрывоопасных эмоций и конфликтов. 7. Урок цикла. – Грааль – урок в умении управлять своими эмоциями, умении идти к своей мечте, терпеть лишения, ждать, искать и продолжать двигаться к сокровенному желанию души. В целом расклад говорит о том, что нужно отпустить прошлое, суметь устоять в неблагоприятной среде и не потерять из виду свою цель, при этом не совершая резких поступков.
sulamife, спасибо за расклад :)
Цитатаsulamife ()
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) Сила+ 5 монет - тут у меня 2 варианта, либо не стараться пересилить ситуацию связанную с неудовлетворенностью материальным положением, Вы похоже продавливаете идею что Вам нужны деньги, Вы достойны прибавки или лучшей должности, условий. Тут можно перегнуть палку и получить обратный эффект. Либо стоит поберечь свою личную силу от того,что забирает много энергии или аукается по здоровью в виде простуд и упадка сил.
верны оба варианта. Идею очень продавливаю, т.к. деньги нужны. Суть ситуации в том, что в данный момент я не работаю. Не знаю, как выглядит карта, но по классике она у меня прямо проигрывается - это хождение ножками и вопрос, нужен ли сотрудник. Энергии много занимают просмотры, упадок сил действительно есть. Простуды это вообще мой бич. Доп: оглядываясь назад, я думаю, что нужно было отказаться от навязчивого желания переломить ситуацию в фин. плане. Я ничего не смогла сделать. Это факт. А сил потрачено много. В пустую.
Цитатаsulamife ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) Туз монет - источник денег что есть сейчас, возможно ждет премия или появится новый источник прибыли, подарок дорогой.
- может поиск новый работы? не останавливаться и искать. Подарок очень хочу, сегодня хотела даже сказать, что именно мне нужно, но не сложилось :) Доп: в итоге думаю, что мне действительно не нужно было отказываться от поиска работы, в конце-концов, чем больше людей будет обо мне знать, тем больше шансов. Пусть и в августе. Подарки были ))) Муж выделил деньги, я заказала себе 3 новые колоды, придут со дня на день. Колье себе тоже выпросила )))
Цитатаsulamife ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) Королева кубков - общение с мамой или какой-то эмоциональной подругой. По идее такие королевы мягкие, добрые, но от Королевы в этой колоде у меня впечатление как от поверхностной и немножко неуравновешенной, где-то взбаломошной женщины. Вытянула допку 4 жезлов - скорее всего это будет встреча, поход в гости к такой даме.
я сейчас плотно общаюсь в эзотерическом кругу, круг узкий, я учусь. С мамой общения стало значительно меньше из-за часовой разницы. Доп: почти весь месяц посвятила углублению в эзотерику. Иной раз сутками. С мамой наоборот общения стало меньше, я слишком была увлечена своими занятиями. Постоянно занималась эзотерикой (Таро, просмотры, практики по развитию интуиции и 3 глаза)
Цитатаsulamife ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) КФ+Луна - я бы сказала что окружение Ваше будет каким-то эпизодичным, т.е. приходить и уходить, при этом от Вас будет нужна помощь в плане самокопаний, предсказаний и психологии, так что предположу что окружение в основном будет с форума.
да, я тоже так думаю. И про эпизодичность, и про самокопания, и про помощь в нем, и про форум :) Доп: общение на форуме и вне в кругу эзотериков. Внешнего (иного) было мало. И слава Богу.
Цитатаsulamife ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) 8 кубков - от желания уйти в поисках лучшей доли, возможно захочется оставить работу, но пока лучше этого не делать, не идти на поводу у эмоций.
так как работы нет, то думаю, что отказаться нужно от отказа ее искать Психовать из-за этого и плюнуть на поиск :) Доп: в какой-то момент махнула рукой на поиск работы, но через 3 дня возобновила. Вообще, тема эта меня выводит из себя. Своей иррациональностью и неуправляемостью. Периодически возникало желание остановить в просмотрах - нагрузка очень высокая, силы утекают.
Цитатаsulamife ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) Император - придется проявить жесткость, тотальный контроль, включить начальника сурового на работе или домашних немножко потиранить.
я так думаю, что работа найдется в июле и по Тпентаклей и по Императору - начальничку Если про меня говорить, то мне бы его как-нить выключить уже, ну да ладно, я поняла, придется жить в образе и дальше :) Доп: структурировала знания и новую инфу по своим темам. К сожалению, Император не отыгрался в разрезе работы Кстати, тиранила мужа ))))) Самой стыдно, весь месяц была дерганная и придиралась ко всему и вся.
Цитатаsulamife ()
7. Урок цикла . Туз жезлов - быть активней, энергичнее, напористей, не теряться в ситуациях которые будут как обух по голове. Возможно придется развивать какую-то задумку новую.
Отлично, я вообще люблю жить именно в таком состоянии.
Доп: именно так и прожила июль. Но, честно говоря, я утомилась ))) Начала "выключаться" днем (засыпать) от усталости. А к исходу Луны начала выключаться и ночью ))))
Спасибо за расклад )) Все верно!
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 03.08.2016, 20:00