|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Рада | Дата: Пн, 16.03.2015, 16:45 | Сообщение # 1981 |
Старейшина
| девочки,добрый вечер! Спросила-у кроля болит спина на данный момент,делала Став?
Папа Отшельник туз п (Императрица) квинт Дьявол туз п+Импертарица это я думаю мой став, но вот Папа с Отшельником мне непонятны, вообще вроде не болит получается,обычно на это лезут жезловые карты,только Отшельник смущает,о чем он говорит?может что кроль в поисках помощи ко мне пришел? и я дала таблетку...
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
Сообщение отредактировал Рада - Пн, 16.03.2015, 16:45 |
|
| |
Natasha23 | Дата: Пн, 16.03.2015, 17:31 | Сообщение # 1982 |
Завсегдатай
| Девочки, привет! Будут ли действия от мужчины в будущем? Отношения не закончены, но к компромиссу не пришли. Паж П Луна(сила) Паж К Думаю нет, скорее будет в своих иллюзиях летать
|
|
| |
Afina | Дата: Пн, 16.03.2015, 18:04 | Сообщение # 1983 |
Старожил
| Natasha23, будет упрямится сильно, эмоции над ним будут преобладать и мешать отношениям, вообще по картам стоять на своем будет, не будет менять мнение...
FoxyLady,
Цитата FoxyLady ( ) Цитата MadlenaLuna ()Думаю, что нет, не знакомы. Однако, вы думаете, что знакомы по 6 жезлов, и даже думаете, что вы сознательно выбираете его (этого задуманного вами мужчину) в отцы своему ребенку. Однако, это заблуждение (луна) с вашей стороны. какая интересная версия трактовки, задумалась даже...а осознанный выбор вы по какой карте растрактовали?
По карте влюбленные. Эта карта означает выбор и выбор вполне осознаваем, раз девушка задает подобный вопрос. Если бы у нее вообще никого не было на примете, такой вопрос вообще никогда не возник бы в голове )) Иногда карты читаются, иногда смотришь на ряд карт и не видишь ни истории в них, ни ответа на вопрос, а здесь читается, на мой взгляд )) Поэтому я не все расклады и трактую, только те, которые вижу...
Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Пн, 16.03.2015, 18:18 |
|
| |
krist12345 | Дата: Пн, 16.03.2015, 18:17 | Сообщение # 1984 |
Узнаваемый
| Цитата Рада ( ) девочки,добрый вечер! Спросила-у кроля болит спина на данный момент,делала Став?
Папа Отшельник туз п (Императрица) квинт Дьявол туз п+Импертарица это я думаю мой став, но вот Папа с Отшельником мне непонятны, вообще вроде не болит получается На данный момент ничего не беспокоит. Не без вашей помощи наверно)
|
|
| |
tatianarau | Дата: Пн, 16.03.2015, 19:35 | Сообщение # 1985 |
Старейшина
| Natasha23, Цитата Natasha23 ( ) Будут ли действия от мужчины в будущем? Отношения не закончены, но к компромиссу не пришли. Паж П Луна(сила) Паж К Я думаю что общение еще будет, причем некий "порыв". По этим картам нет расставания, зато много неуверенности. подозрительности, где-то даже ревности. Вы не доверяете друг другу, отсюда и проблемы. Причем недоверие заключается в смысле что один не умеет усмирять свои желания, действия и т.п.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
|
|
| |
attomy | Дата: Пн, 16.03.2015, 20:03 | Сообщение # 1986 |
Признанный
| бежала домой с одной мыслью кинуть карты " уволят ли клячу до конца месяца" это моя начальница , затарабанила она уже всех все бегут от нее , переводятся в другие отделы и попросту она устроила текучку кадров Мне такие карты в жизни не выпади королева монет туз жезлы 10 кубки нет....будет процветать?
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
|
|
| |
Katerina87 | Дата: Пн, 16.03.2015, 21:34 | Сообщение # 1987 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Пн, 16.03.2015, 21:44 | Сообщение # 1988 |
Старейшина
| MadlenaLuna, спасибо. Цитата attomy ( ) Мне такие карты в жизни не выпади королева монет туз жезлы 10 кубки нет....будет процветать? совсем не похоже на увольнение.
|
|
| |
Ланика | Дата: Пн, 16.03.2015, 21:48 | Сообщение # 1989 |
Старейшина
| Кверентка получила сообщение от МЧ, что он уже в ее городе. Вопрос, врет или нет: Туз Чаш, 3 Мечей, 5 Чаш? Врет?
|
|
| |
Аксири | Дата: Пн, 16.03.2015, 22:05 | Сообщение # 1990 |
Признанный
| Завтра собираюсь в ВУЗ, где училась, в отдел кадров интересоваться есть ли вакансии, еще у нас там есть отдел трудоустройства - они там собирают всякие вакансии хорошие. В общем - еду искать работу целенаправленно. Вопрос - каков будет итог этой поездки? Колода РУ 4К пп + 4П + Колесо фортуны - поскольку до сегодняшнего дня я сидела без действий, то 4к пп говорит о том, что эта поездка вытащит меня из состояния депрессии и отсидки дома, выведет на поиски хоть чего-то (4п), и там подвернется какой-то неожиданный случай, возможность (Колесо Ф) Итог - 10К - в результате что-то найдется, это что-то будет очень по душе
Совет - Рыцарь П - приложить все усилия и старания, проявить всю себя
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 16.03.2015, 22:07 |
|
| |
Anna349 | Дата: Пн, 16.03.2015, 22:07 | Сообщение # 1991 |
Пользователь
| Kashaya, Цитата Kashaya ( ) Anna349, да я поняла, что Вы мне ответили. Лучше не ждите полчаса, а жмите "изменить" и редактируйте сообщение.
Вы на РУ смотрели? Король жезлов - руководитель может быть, поэтому я и подумала, что смена руководства. Но дело тут еще в том, что вопрос был о событиях ПОСЛЕ увольнения, т.е. вполне может быть, что эти события к ней и не будут иметь уже никакого отношения, если от этой сотрудницы там ничего не зависело. У вас все карты в раскладе чисто деловые. Мне кажется всё же, что кого-то нового там у вас назначат. На счет нового руководителя я посмотрю, спасибо. Нужно ли будет мне О.С. бросить Вам по этому вопросу? Ведь я не знаю когда это произойдет.
Сообщение отредактировал Anna349 - Пн, 16.03.2015, 22:22 |
|
| |
Afina | Дата: Пн, 16.03.2015, 22:31 | Сообщение # 1992 |
Старожил
| Ланика, да. Особенно если раньше ее обманывал. Я трактовала так - он возобновил (туз кубков) свой обман в отношении нее (3 мечей) и думает, что она не узнает (5 чаш, на карте чел НЕ видит 2 полных кубков стоящих позади него).
|
|
| |
mysteryof | Дата: Пн, 16.03.2015, 23:37 | Сообщение # 1993 |
Старожил
| Ксюнечка, по картам вроде у вас все правильно)
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
Eveline | Дата: Пн, 16.03.2015, 23:40 | Сообщение # 1994 |
Старейшина
| LeStelle, Цитата Готов, даже готов активно действовать. Для него это начало. Цитата Я бы не соединяла дно с картой триплета. У тебя вопрос был готов ли мч продолжать отношения - ни слова о сексе. Но коль сомневаешься, спроси конкретно об этом, например, каких отношений хочет мч. Но если ты сама пишешь, что он уже семью хочет, едва ли тут только секс. Спасибо! да глупо у него даже спрашивать на мой взгляд, мы с ним как родные
|
|
| |
attomy | Дата: Пн, 16.03.2015, 23:56 | Сообщение # 1995 |
Признанный
| Проявит ли инициативу в течении трех месяцев? Знакомый один , с его подачи перестали общатся Помогите плиз с трактованием ) не могу себе трезво судить) 5 чаш, суд, 3 жезлы нет, разочарован - все решил и смысла не видит?
|
|
| |
mysteryof | Дата: Вт, 17.03.2015, 00:05 | Сообщение # 1996 |
Старожил
| attomy, Цитата attomy ( ) нет, разочарован - все решил и смысла не видит? Вроде того. Суд - необходимость принимать решения, процесс переоценки. 3 жезлов - у него достаточно силы и уверенности, чтобы найти других людей для общения.
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
attomy | Дата: Вт, 17.03.2015, 00:18 | Сообщение # 1997 |
Признанный
| mysteryof
хорошие слова просяться на язык)
спросила - как отреагирует если проявлю инициативу ой плохо, 9 монет , 8 жезлы, 7 жезлы проявит независимость , переписнется немного и на конфликт пойдет?
Сообщение отредактировал attomy - Вт, 17.03.2015, 00:20 |
|
| |
mysteryof | Дата: Вт, 17.03.2015, 00:42 | Сообщение # 1998 |
Старожил
| attomy,
Цитата attomy ( ) ой плохо, 9 монет , 8 жезлы, 7 жезлы проявит независимость , переписнется немного и на конфликт пойдет? 9 пентаклей иногда говорит о том, что людям для удовольствий жизненных не нужны другие люди, плюс, это замкнутость/обособленность. 8 жезлов - карта влюбленности, энтузиазм. 7 жезлов - защита территории, победа над разногласиями. Думаю, у вас будет шанс пообщаться. Конфликт - не обязательно, просто может резко реагировать на то, что ему не понравится. Возможно, на данном этапе еще не время идти с ним на контакт. При условии, что отношения с этим человеком вы хотите наладить.
|
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 17.03.2015, 01:14 | Сообщение # 1999 |
Старейшина
| MadlenaLuna, я тоже думала, что врет, он как-то слишком быстро приехал и подозрительно. Кверентка ему написала: "Когда встретимся?", он - "Я сообщу". Посмотрим... Если поймаем его на лжи, я отпишусь P.S. Я читала их переписку и в курсе их дел))))
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 17.03.2015, 01:15 |
|
| |
attomy | Дата: Вт, 17.03.2015, 01:21 | Сообщение # 2000 |
Признанный
| mysteryof,
Обычно в ситуации когда что то еще не понятно обоим играет большое значение - его величество случай, в отношениях с непростыми мужчинами , я всегда полагаюсь на него. То столкнемся где то в большом городе , то общие знакомые есть , вот и пришло время " заплатить за свои долги " А я в принципе инициативу в отношениях не проявляю , не могу как то себя пересилить . .
|
|
| |
Аксири | Дата: Вт, 17.03.2015, 01:39 | Сообщение # 2001 |
Признанный
| mysteryof, Цитата mysteryof ( ) Ксюнечка, по картам вроде у вас все правильно) Завтра проверим)))) Очень хотелось бы, конечно))))
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
|
|
| |
Нимфа | Дата: Вт, 17.03.2015, 09:15 | Сообщение # 2002 |
Старейшина
| Цитата attomy ( ) спросила - как отреагирует если проявлю инициативу ой плохо, 9 монет , 8 жезлы, 7 жезлы проявит независимость , переписнется немного и на конфликт пойдет?
Почему сразу плохо? Он достаточно хорошего мнения о вас, его обрадует ваша инициатива, сподвигнет на сближение в отношениях, единственное, что 7 жезлов указывает на какие-то будущие разногласия между вами, неприятие чужой точки зрения, нежелание идти на уступки и т.п.,но в целом вы ему духовно и эмоционально подходите.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
|
|
| |
Irinamils | Дата: Вт, 17.03.2015, 09:16 | Сообщение # 2003 |
Завсегдатай
| Доброе утро, всем! Король кубков в раскладе " карта дня" означает контроль эмоций до такой степени, что хочется напиться???
|
|
| |
Нимфа | Дата: Вт, 17.03.2015, 09:37 | Сообщение # 2004 |
Старейшина
| Цитата Irinamils ( ) Король кубков в раскладе " карта дня" означает контроль эмоций до такой степени, что хочется напиться??? Это означает, что в загаданный день возникнет ситуация, где вы проявите сочувствие и понимание и поможете другому ценным советом или же наоборот вам понадобится совет, желание выпить не исключаю, но это делу не поможет.
Цитата attomy ( ) Проявит ли инициативу в течении трех месяцев? Знакомый один , с его подачи перестали общатся Помогите плиз с трактованием ) не могу себе трезво судить) 5 чаш, суд, 3 жезлы нет, разочарован - все решил и смысла не видит?
Разочарован, обижен, но по Суду и 3 жезлов считаю, что все-таки каким-то образом проявит себя.
Цитата Ксюнечка ( ) Завтра собираюсь в ВУЗ, где училась, в отдел кадров интересоваться есть ли вакансии, еще у нас там есть отдел трудоустройства - они там собирают всякие вакансии хорошие. В общем - еду искать работу целенаправленно. Вопрос - каков будет итог этой поездки? Колода РУ
4К пп + 4П + Колесо фортуны - Я считаю, что эта поездка ничего определенного не даст, Колесо фортуны-это перемены, но какие? Квинт Луна-неуверенность, страх, что пообещают и не возьмут на работу.
Цитата Ланика ( ) Кверентка получила сообщение от МЧ, что он уже в ее городе. Вопрос, врет или нет: Туз Чаш, 3 Мечей, 5 Чаш? Врет? Цитата Ланика ( ) как-то слишком быстро приехал и подозрительно. Кверентка ему написала: "Когда встретимся?", он - "Я сообщу". А я думаю, что не врет, им движет чувство к кверентке и оно часто толкает на необычные поступки, а то, что решил сразу не встречаться, вполне возможно, что хочет все как следует обдумать ( квинт Отшельник). Могу конечно ошибаться, но вижу так.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 17.03.2015, 10:09 |
|
| |
Нимфа | Дата: Вт, 17.03.2015, 10:14 | Сообщение # 2005 |
Старейшина
| Цитата attomy ( ) кинуть карты " уволят ли клячу до конца месяца" это моя начальница , затарабанила она уже всех все бегут от нее , переводятся в другие отделы и попросту она устроила текучку кадров Мне такие карты в жизни не выпади королева монет туз жезлы 10 кубки Если она начальница, кто тогда ее может уволить, даже если есть вышестоящее начальство, для этого должны быть какие-то предпосылки, из-за простой текучки кадров не увольняют, может стоит задать вопрос: что предпринять для ее увольнения или что будет способствовать этому?
|
|
| |
krist12345 | Дата: Вт, 17.03.2015, 10:52 | Сообщение # 2006 |
Узнаваемый
| Девочки, подруга просила посмотреть будут ли у нее дети от ее мужчины? Паж Кубков, Паж Пентаклей, Умеренность, Императрица - дно Думаю да
|
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 17.03.2015, 10:55 | Сообщение # 2007 |
Старейшина
| Нимфа, Цитата Нимфа ( ) А я думаю, что не врет, им движет чувство к кверентке и оно часто толкает на необычные поступки, а то, что решил сразу не встречаться, вполне возможно, что хочет все как следует обдумать ( квинт Отшельник). Могу конечно ошибаться, но вижу так.
Верно, он точно в городе Не соврал.
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Вт, 17.03.2015, 10:55 | Сообщение # 2008 |
Старейшина
| Irinamils, король кубков не может означать контроль над эмоциями, а вот человека склонного к выпивке, да...
|
|
| |
elia | Дата: Вт, 17.03.2015, 11:21 | Сообщение # 2009 |
Старейшина
| Цитата krist12345 ( ) подруга просила посмотреть будут ли у нее дети от ее мужчины? Паж Кубков, Паж Пентаклей, Умеренность, Императрица - дно Думаю да krist12345, По таким картам должны быть.
|
|
| |
Irinamils | Дата: Вт, 17.03.2015, 11:51 | Сообщение # 2010 |
Завсегдатай
| Нимфа, спасибо. Карта дня была по просьбе МЧ . Может это он- король кубков? FoxyLady, вот меня и метает....если б расклад был на личность, то скороей всего Вы правы...., но расклад " карта дня" , а в этом раскладе карты очень неожиданно раскрываются. Например, колесо уже несколько раз - секс в машине
Сообщение отредактировал Irinamils - Вт, 17.03.2015, 12:13 |
|
| |
|