|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 17.03.2015, 19:25 | Сообщение # 2041 |
Старейшина
| attomy, Цитата attomy ( ) Созрел такой насущный вопрос Лопнет ли банк до конца лета? королева жезлы, повешенный , 9 кубки квинт МИР. неа, не лопнет банк))) до конца загаданного вами срока)но... че то назревает, как мыльный пузырь, сорри....ТАк взможно, просто позже "по МИРу" пойдет банк...со всеми его вкладчиками...
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 17.03.2015, 19:25 | Сообщение # 2042 |
Старейшина
| airin, Спасибо! Обязательно отпишусь!
Беркана, Спасибо за помощь! я сейчас в активном поиске работы,сократили в январе!пока адекватных предложений не было,но вот сегодня пригласили на собеседование на достаточно перспективную вакансию,завтра иду разговаривать! а вообще, мне срочно уже пора выходить работать,еще вчера!
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
Сообщение отредактировал Рада - Вт, 17.03.2015, 19:45 |
|
| |
Рада | Дата: Вт, 17.03.2015, 19:43 | Сообщение # 2043 |
Старейшина
| Девочки,что будет производить фирма, в которую я устроюсь на работу? Сила +5кубков алкоголь!?:)
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 17.03.2015, 19:47 | Сообщение # 2044 |
Старейшина
| Рада, Цитата Рада ( ) что будет производить фирма, в которую я устроюсь на работу? Сила +5кубков алкоголь!?:) :D а может, тормозную жидкость??? для авто?? "сдерживающая" жидкость....))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 17.03.2015, 19:47 |
|
| |
Рада | Дата: Вт, 17.03.2015, 19:48 | Сообщение # 2045 |
Старейшина
| airin, а может и ее!:)просто притянула,завтра как раз иду на собеседование на водочный завод!:)
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 17.03.2015, 19:50 | Сообщение # 2046 |
Старейшина
| Рада, я же просто сымповизировала)) не более!! ежели завод водочный- то... наверное, без алкоголя там не обойтись))
|
|
| |
Беркана | Дата: Вт, 17.03.2015, 19:53 | Сообщение # 2047 |
Старейшина
| Рада, а вы уверены что это будет именно производящая компания?
Я и ты...
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 17.03.2015, 19:56 | Сообщение # 2048 |
Старейшина
| Беркана, я ждала этого вопроса! нет,конечно же,не уверена,просто спросила наобум да и все!:) знаете,когда идешь на собеседование ,то пытаешься всеми сила предугадать-возьмут или нет, вот и подстраиваешь вопросы так,чтоб получить ответ!:)
|
|
| |
Eveline | Дата: Вт, 17.03.2015, 20:11 | Сообщение # 2049 |
Старейшина
| attomy, Цитата скрывает то что на самом деле как то противостоит, не хочет вашего переезда. Скажите пожалуйста - а предложил сам? Ну ничего себе новость да, сам однажды предложил. Потом я съездила к нему, мне понравилось, и я действительно хочу туда переехать. Он говорил, что ждет меня и что немного времени осталось до моего переезда...почему-то картам я верю больше, чем его словам, он на эмоциях все что угодно ляпнуть может
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 17.03.2015, 20:12 |
|
| |
attomy | Дата: Вт, 17.03.2015, 20:20 | Сообщение # 2050 |
Признанный
| Eveline, блин. Не хотела Вас расстроить.Ну я не претендую на правду. Просто одно из значений 6 - переезды Выложила карты - будут ли у меня легковесные несерьезные отношения в ближайшие три месяца? 5 монет , шут , паж жезлы
Нет... пятерка монет не везение , и все дальше не трактуется , ступор спросила будут ли встречи в ближайшие три месяца с бывшими мужчинами, случайно столкнувшись , у меня такое бывает. Карты ответили 8 кубки,туз монет,король монет
будет печальное точка над и с королем монет?
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вт, 17.03.2015, 20:36 |
|
| |
Олислава | Дата: Вт, 17.03.2015, 20:39 | Сообщение # 2051 |
| Цитата attomy ( ) будут ли у меня легковесные несерьезные отношения в ближайшие три месяца? 5 монет , шут , паж жезлы
Нет... пятерка монет не везение , и все дальше не трактуется , ступор Будут, тут пятерка может показать, что из-за покинутости, подавленного состояния пойдете во все тяжкие. На шута я бы доп. вытянула.
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 17.03.2015, 20:48 | Сообщение # 2052 |
Старейшина
| attomy, Цитата attomy ( ) Выложила карты - будут ли у меня легковесные несерьезные отношения в ближайшие три месяца? 5 монет , шут , паж жезлы будут, так как вам скучно без этого всего: флирт, внимание ..)) будут легкие отношения, флирт и...некоторое , возможно- с ВАШЕЙ стороны - провокационное поведение по отношению к МЧ)) 5 пентаклей еще как СКУКА проигрывается...))
Олислава, Цитата Олислава ( ) покинутости, подавленного состояния пойдете во все тяжкие. вот по поводу подавленного состояния- че то не.. имхо... ей просто скучно и пусто..так скажем.. Жизнь должна иметь ВКУС...образно говоря..не быть пресной...)) как 5 пентов....ну... и против ухажера с деньгами дама , я думаю, тоже ничего против иметь не будет...
attomy, Цитата attomy ( ) будут ли встречи в ближайшие три месяца с бывшими мужчинами, случайно столкнувшись , у меня такое бывает. Карты ответили 8 кубки,туз монет,король монет по квинту ОТШЕЛЬНИК... скорее, кто то новый появится)) ШУТ обнадеживает)) и веснаааа!!!!
Сообщение отредактировал airin - Вт, 17.03.2015, 20:54 |
|
| |
Eveline | Дата: Вт, 17.03.2015, 20:56 | Сообщение # 2053 |
Старейшина
| attomy, так Сила в сочетании с 6 мечей по идее должна наоборот означать желание переезда
|
|
| |
abigail | Дата: Вт, 17.03.2015, 21:36 | Сообщение # 2054 |
Старожил
| Цитата Рада ( ) Девочки,что будет производить фирма, в которую я устроюсь на работу? Сила +5кубков алкоголь!?:) Это может быть и какое то заведение которое дает разрешения на что то
|
|
| |
Elsa | Дата: Вт, 17.03.2015, 22:00 | Сообщение # 2055 |
Завсегдатай
| Девочки,помогите понять как толковать в позиции Источник энергии,что дает силы?- Император пп.(я так понимаю энергия совсем перекрыта,и если так то на что указывает Император пп??) Внутренние блоки,мешающие развитию?- Маг( не поняла на какие блоки указывает Маг?)
|
|
| |
lalika | Дата: Вт, 17.03.2015, 22:13 | Сообщение # 2056 |
Постоялец
| Спросила: почему не звонит мч. (Универсальное таро) Отношения у нас не знаю как называются)) скорее нет чем есть, свидания три мес. не регулярные, сейчас снова две недели не даёт о себе знать
Рыцарь пент. + туз куб. + 3 мечи (доп. Рыц. Куб.)
Судя по картам у него большая любовь с кем-то, а 3 мечи, что у нас все?
|
|
| |
Afina | Дата: Вт, 17.03.2015, 22:14 | Сообщение # 2057 |
Старожил
| Elsa, у вас негатив по Магу. Поэтому и энергии нет. Император перевернут.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 23.03.2015, 21:01 |
|
| |
Elsa | Дата: Вт, 17.03.2015, 22:24 | Сообщение # 2058 |
Завсегдатай
| MadlenaLuna, можно разьяснить что это значит..я не понимаю
|
|
| |
Afina | Дата: Вт, 17.03.2015, 22:27 | Сообщение # 2059 |
Старожил
| Elsa, по первому вопросу - у вас нет источника энергии, сила и энергия императора перевернута, т.е. энергии попросту неоткуда браться, она отсутствует, не доставляется в ваш организм. А блок в том, что на вас негатив (маг) Какой именно, надо смотреть по диагностике, может быть все что угодно, начиная от банального сглаза, до более серьезных вещей...
|
|
| |
VICTORIYA | Дата: Вт, 17.03.2015, 22:27 | Сообщение # 2060 |
Узнаваемый
| Добрый вечер всем. Делала расклад на мч, в позиции недавнее прошлое выпало повешенный, дьявол, влюбленные. Чет не могу собрать пазл. Ну ясно, что выбор, а вот повешенный+дьявол, как трактовать?
|
|
| |
Anna349 | Дата: Вт, 17.03.2015, 22:42 | Сообщение # 2061 |
Пользователь
| Кто подскажет по раскладу на РУ на события дня? Влюбленные 6; 4 пентаклей, 8 мечей (пп). Квинт Луна 18, отшельник 9 Карты будто совет дают: не проявлять чрезмерную осторожность в делах и действовать по велению сердца, а по 8 мечей (пп) какое то действие просто необходимо, бездействовать нельзя. А по квинту: не боясь слушать саму себя. Спасибо!
|
|
| |
Afina | Дата: Вт, 17.03.2015, 22:48 | Сообщение # 2062 |
Старожил
| Anna349, мне кажется, будет ситуация, в которой понадобится сделать выбор, однако вы настолько зажметесь или будете связаны чем-то по рукам и ногам, что вообще откажитесь хоть как-то влиять на ситуацию...
|
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 17.03.2015, 22:49 | Сообщение # 2063 |
Старейшина
| VICTORIYA,
Почему у вас Влюбленнвй это всегда априори выбор?))) Это может быть пара, тройка людей, любовь и в последнюю очередь выбор
У него в прошлом болезненные, затянувшиеся отношения. Повешенный-Дьявол - Жерта ( кризис , тупик) +Зависимость
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
abigail | Дата: Вт, 17.03.2015, 22:56 | Сообщение # 2064 |
Старожил
| Цитата Anna349 ( ) Кто подскажет по раскладу на РУ на события дня? Влюбленные 6; 4 пентаклей, 8 мечей (пп). Квинт Луна 18, отшельник 9 Карты будто совет дают: не проявлять чрезмерную осторожность в делах и действовать по велению сердца, а по 8 мечей (пп) какое то действие просто необходимо, бездействовать нельзя. А по квинту: не боясь слушать саму себя. Спасибо! Вы что то может планироваете сделать и возможно что это что то требует поддержки кого то которую вы не получите и поэтому ваш план не реализуеться.обстаятельстваот вас не зависят,нужно поддождать Будете сидеть на месте и не дергаться.
|
|
| |
Аксири | Дата: Вт, 17.03.2015, 22:58 | Сообщение # 2065 |
Признанный
| Завтра иду в городской центр занятости в поисках работы... Вопрос - каков будет результат похода 10П + 5К пп + 2Ж пп - квинт - Звезда - вроде бы как должно быть там для меня что-то, что-то новенькое, не то что искала...
и знакомая для меня будет узнавать, тоже результат паж Ж + 5П + рыцарь К - тут ожидания не очень, по 5 п, но возможно из 5п виведет рыцарь к к хорошему. и здесь как совет - 6К - радоваться как ребенок, получается что-то должно быть для меня тоже..... квинт - Жрец - тоже вроде неплохо
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
|
|
| |
VICTORIYA | Дата: Вт, 17.03.2015, 22:58 | Сообщение # 2066 |
Узнаваемый
| Kasto, не знаю! Что -то меня эта связка перемкнула!
|
|
| |
abigail | Дата: Вт, 17.03.2015, 23:11 | Сообщение # 2067 |
Старожил
| Цитата Ксюнечка ( ) Завтра иду в городской центр занятости в поисках работы... Вопрос - каков будет результат похода 10П + 5К пп + 2Ж пп - квинт - Звезда - вроде бы как должно быть там для меня что-то, что-то новенькое, не то что искала... Здесь найдете работу
Цитата Ксюнечка ( ) и знакомая для меня будет узнавать, тоже результат паж Ж + 5П + рыцарь К - тут ожидания не очень, по 5 п, но возможно из 5п виведет рыцарь к к хорошему. и здесь как совет - 6К - радоваться как ребенок, получается что-то должно быть для меня тоже..... квинт - Жрец - тоже вроде неплохо Тут ничего
|
|
| |
Аксири | Дата: Вт, 17.03.2015, 23:16 | Сообщение # 2068 |
Признанный
| abigail, Цитата abigail ( ) Цитата Ксюнечка ()Завтра иду в городской центр занятости в поисках работы... Вопрос - каков будет результат похода 10П + 5К пп + 2Ж пп - квинт - Звезда - вроде бы как должно быть там для меня что-то, что-то новенькое, не то что искала... Здесь найдете работу Цитата Ксюнечка ()и знакомая для меня будет узнавать, тоже результат паж Ж + 5П + рыцарь К - тут ожидания не очень, по 5 п, но возможно из 5п виведет рыцарь к к хорошему. и здесь как совет - 6К - радоваться как ребенок, получается что-то должно быть для меня тоже..... квинт - Жрец - тоже вроде неплохо Тут ничего Завтра отпишусь) если не сложно, прокомментируйте вторую позицию. просто мне по рыцарю к вроде бы как известие хорошее коммерческеое
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
|
|
| |
abigail | Дата: Ср, 18.03.2015, 00:01 | Сообщение # 2069 |
Старожил
| Цитата Ксюнечка ( ) Завтра отпишусь) если не сложно, прокомментируйте вторую позицию. просто мне по рыцарю к вроде бы как известие хорошее коммерческеое Карта статичная,она не к переменам
|
|
| |
Аксири | Дата: Ср, 18.03.2015, 01:26 | Сообщение # 2070 |
Признанный
| Девочки, помогите, пожалуйста!!! В вопросе о событиях будущего ( 2 месяца) выпало Туз К + 2К пп + 8Ж пп + КФ пп + 5К пп - общее впечатление, что в этот период будут события, связанные с чувствами, будет переполнять радость, и хорошие повороты судьбы, но не так сразу как хотелось бы, нужно подождать и пройти определенные трудности. по 5К пп - все наладится в жизни, по новому смотреть на жизнь будет, переоценит многое, по новому будет смотреть на какие-то вещи и людей из прошлого, возможно даже возвращение кого-то из прошлого - друзья, работа, любовь.
|
|
| |
|