Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
lini, выкладывайте весь расклад ,и что за ситупцю смотрите расскажите. Ибо 10 жезлов это трулности подавленность, мож его любоный треугольник тяготит откуда тут кто знает, при полном раскладе и знании ситуации можно уже что то говорить, а так по стандартной трактовке вам все правильно ответили.
Как вы сами считаете, каким образом она может улучшить картину- конечно же прежде всего найти мужчину, завязать с ним отношения, Королева пентаклей в данном случае говорит о том, что к этому надо подойти с практичной точки зрения, т.е. искать мужчину не просто для утех, а претендента в мужья, не сломя голову кидаться в отношения, а с трезвым умом. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
lini, Вы хотите на неделю пойти изучать правила форума на неделю???? У НАС НЕ ПИШУТ несколько сообщений подряд, пользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Эта тема для триплетов - Ваш расклад удален.
Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
lini, выкладывайте весь расклад
Вы уж когда советы даете такие новичкам - сразу пишите ГДЕ им их выкладывать . Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девушки! На вопрос чем завершатся отношения (на Манаре) выпало: 4 Земли, Колесница, Туз Мечей Дно: 5 Мечей. Не знала что сказать кверентке. По квинту Звезда и Колеснице расставания вроде бы нету, 5 Воздуха - это ведь тягомотина по сути, а не расставание. А по 4 Земли, вероятно, из-за измены?? Как считаете?
Девушки! На вопрос чем завершатся отношения (на Манаре) выпало: 4 Земли, Колесница, Туз Мечей Дно: 5 Мечей. Не знала что сказать кверентке. По квинту Звезда и Колеснице расставания вроде бы нету, 5 Воздуха - это ведь тягомотина по сути, а не расставание. А по 4 Земли, вероятно, из-за измены?? Как считаете?
Я здесь разрыва не вижу пока,будет ссора и оба партнера будут сидеть и дуться на друг друга,якобы заденут друг друг гордость,каждый будет отстаивать свои интересы,может они там что то не поделили и каждый будет доказывать что он прав как головой об стенку вот так и будут весет Себе
Eveline, карты на мой взгляд отвечают на поставленный вопрос вопрос был чем завершатся отношения.... причина может быть в повторяющихся ситуациях, в настойчивости одного из партнеров, который более активен а второй закрывается...второй может просто не выдержать у одного из партнеров направленность на разрыв по 4 земли и 5 воздуха из за того что ожидания не совпали с реальностью.... но по 5 воздуха разрыв может быть и не окончательным, в любом случае люди слишком разные....
причина может быть в повторяющихся ситуациях, в настойчивости одного из партнеров, который более активен а второй закрывается...второй может просто не выдержать у одного из партнеров направленность на разрыв по 4 земли и 5 воздуха из за того что ожидания не совпали с реальностью.... но по 5 воздуха разрыв может быть и не окончательным, в любом случае люди слишком разные....
да, девушка более активна в отношениях, мч пассивен. И как-то не менялось у них на протяжении отношений. Может быть квинт Звезда показал ее ожидания и надежды, которые не оправдаются? И инициатива разрыва скорее будет с ее стороны mysteryof,
Цитата
да, конфликты при совместной жизни и вообще при любом совместном времяпровождении. Каждый за себя.
Такое в отношениях наблюдалось, но сглаживалось девушкой. Видимо, пары выйдут со временем наружу Спасибо большое всем, девочки
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 15.03.2015, 18:36
Ксюнечка, а у меня почему-то ваш подарок связался со стоянием на голове smile может это будет развлечение в аэродинамическая труба или симулятор самолета smile брежу наверное smile уж больно день хороший smile
MadlenaLuna
Цитата
Ксюнечка, мне кажется, что это какая-то вещь для дома, а еще кажется, что это будет что-то такое, что вы совсем не ожидаете получить...
airin
Цитата
квинт КОЛЕСО (пп). ннда... тут вы , видимо, совсем обалдеете " от его подарка ( по выражению, "хоть стой, хоть падай")...и..как то, возможно, не поймете МЧ в его "подарочном"..выборе... "Нематериальный " какой то подарок...либо дешевый, либо- это не вещь. У меня в голову пришел ужин в ресторане, че хотите делайте, может, посмеетесь над моими бредятинами, но.. вот что то в бархатной оправе...и... слово "тарелка" в голове мелькнуло.... wacko cool Жду ОСку, готова к закидыванию тапками)))
Подарили тарелку, она как стеклянная форма для выпечки, квадратная, бортики на расширение идут, ручки вылитые такие же, из фарфора, цвет слоновой кости, аккуратные узоры с малюсенькими листочками, выполнены бледным серебром, прозрачная крышка, колпачек как тарелка. размер где-то 20*20. очень красивая, нежная такая.... Я предполагала, что как вариант может и посуда будет, но не такая))) может ваза, подставка, но не такая точно))) Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Вс, 15.03.2015, 20:14
Вопрос картам: Как будут развиваться события после увольнения одного сотрудника из нашего отдела? 1. О чем идет речь? - туз мечей. 2.Как все начинается? - король жезлов. 3. Реакция окружающих - паж пентаклей. 4. К чему все сводится - 8 пентаклей.
Мне показалось, что тут просто смещение происходит. Он случайно не руководящую должность занимает? Или может метит куда-то в другое место на должность руководителя? Не понимаю, почему позицию "реакция окружающих" Вы трактуете как перспективы? Тут я бы сказала, что окружающие думают только о своей выгоде, своем положении. Сводится всё к работе, к тому, что даже без этого сотрудника придется самим всё делать, возможно, выполнять работу и за него.
Сотрудница рядовая. И на сколько я знаю идет на такую же должность. Просто вынуждена уйти с декретного места на другое место декретное (там срок больше).иначе придется увольняться. И уходит с тяжелым сердцем, т.к. нравится ей нынешний коллектив. Может ей как раз помог на место устроиться какой либо мужчина-руководитель? Мы просто не знаем это. Мы конечно переживаем очень и уже попытки были найти человека, но желающих нет конечно на непостоянное место, вот нам и приходится выполнять тот же объем работы в меньшем количестве.
Kashaya, Прошу прощения! Я для Вас сообщение предыдущее написала, а кому не обозначила! Вот теперь пришлось добавить еще и это раньше чем через пол часа. Прошу прощения у Администраторов!
Девочки здравствуйте Как бы увидели этот триплет? Будет ли секс с молодым человеком? Бывший мой Карты ответили Иерофант, 9 мечи , отшельник Я бы прочла будут , но зависимые какие то, принесут страдания и никакого удовольствия. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девушки, гляньте пожалуйста, как бы вы такое толковали? Спросила "знакома ли я уже с человеком от кого забеременнею?" что-то дернуло меня спросить такое Чувственное викканское таро
6 жез. + влюбленные + луна (доп. Королева меч.) Вроде как знакома с ним, луну не пойму, мож. она саму беременность означает...
Сообщение отредактировал lalika - Вс, 15.03.2015, 21:04
Девушки, гляньте пожалуйста, как бы вы такое толковали? Спросила "знакома ли я уже с человеком от кого забеременнею?" что-то дернуло меня спросить такое Чувственное викканское таро
6 жез. + влюбленные + луна (доп. Королева меч.) Вроде как знакома с ним, луну не пойму, мож. она саму беременность означает...
Думаю знакомы, только вы с этим человеком в не очень дружеских отношениях сейчас, судя по Луне, но помиритесь, сами проявив инициативу по КМ
attomy,
Цитата
Девочки здравствуйте Как бы увидели этот триплет? Будет ли секс с молодым человеком? Бывший мой smile Карты ответили Иерофант, 9 мечи , отшельник Я бы прочла будут , но зависимые какие то, принесут страдания и никакого удовольствия.
Мне кажется, что нет. Что-то вас отпугнет. Квинт - Иерофант, все-таки это не карта секса, а больше духовная карта. Позже, в не загаданный срок возможно, опять же, по Иерофанту, у вас с ним еще не все проработано в отношениях
Цитата Девочки здравствуйте Как бы увидели этот триплет? Будет ли секс с молодым человеком? Бывший мой smile Карты ответили Иерофант, 9 мечи , отшельник Я бы прочла будут , но зависимые какие то, принесут страдания и никакого удовольствия.
Мне кажется, что нет. Что-то вас отпугнет. Квинт - Иерофант, все-таки это не карта секса, а больше духовная карта. Позже, в не загаданный срок возможно, опять же, по Иерофанту, у вас с ним еще не все проработано в отношениях
Скажите , это карта кармических отношений? Не отработано то да но больше в моей голове )) Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Луна рядом с королевой мечей говорит о том что беременности нет а в вашем триплет я бы сказала что вы находитесь только в стадии познания себе и ответ что в вашей нет таких отношений на данный момент которые могут вас туда привести, нет
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 15.03.2015, 21:38
Anna349, да я поняла, что Вы мне ответили. Лучше не ждите полчаса, а жмите "изменить" и редактируйте сообщение.
Вы на РУ смотрели? Король жезлов - руководитель может быть, поэтому я и подумала, что смена руководства. Но дело тут еще в том, что вопрос был о событиях ПОСЛЕ увольнения, т.е. вполне может быть, что эти события к ней и не будут иметь уже никакого отношения, если от этой сотрудницы там ничего не зависело. У вас все карты в раскладе чисто деловые. Мне кажется всё же, что кого-то нового там у вас назначат.
attomy,
Цитатаattomy ()
Будет ли секс с молодым человеком? Бывший мой smile Карты ответили Иерофант, 9 мечи , отшельник
Я тут не вижу никакого секса Вас Отшельник не смущает? и 9 мечей - тоже как-то не тянет на удовольствие... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 15.03.2015, 21:55