Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 326 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 326 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Рада, Цитата Рада () посмотрите,пожалуйста,позовут меня на собеседование в течение недели?
посмотрю по ОДНОЙ карте, колода новая...сорри, если "промахнусь"... СМЕРТЬ. (Таро Ночного Солнца). думаю, нет пока, но... что то "назревает", возможно, другой вариант, не с этой фирмой..
видимо.. это та.. другая фирма))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 15.01.2015, 18:33
Сбудется ли прогноз гадалки насчет мч в загаданный срок? Суд 9 мечей пп 8 жезлов король мечей 4 карты вылетели из колоды сами когда тусовала:-) Как 9 пп с судом читать то?
ЦитатаРада ()
Император король м Справедливость(Влюбленные) наверное мужчина будет принимать,судя по Справедливости и Влюбленным меня выберут для следующего этапа? как думаете?
Все пройдет хорошо и выберут вас:-) Удачи и главное спокойствие Карлсон
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 15.01.2015, 18:38
на отношения с мужчиной выпали карты: Жрица, Дьявол и Императрица
Вы делали только на СА?
Цитата
Я поняла это как порочная связь
не совсем поняла эту Вашу фразу... А в чем тогда заключается "порочность" Ваших отношений, если треугольника нет? Интим вне брака? Или что? По раскладу мне кажется, надежды Ваши не оправдаются... Дьявол тут не в Вашу пользу... М.б. Вы заблуждаетесь по поводу намерений партнера? Квинт - Суд - мне кажется, разойдетесь... Увы.
Рада, вопрос в Блицах Не про эту фирму. Понятно. Но видимо, вариант с ДРУГОЙ компанией у вас назревал уже не первый день)) там СМЕРТЬ в колоде Таро странная...БЕРЕМЕННАЯ.. т.е. изменения зрели не ПЕРВЫЙ день, уже что то продумывалось...)) Классная колода) Жесть, как говорит...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 15.01.2015, 18:37
Сбудется ли прогноз гадалки насчет мч в загаданный срок? Суд 9 мечей пп 8 жезлов король мечей
А прогноз негативный, или позитивный??)смотри... если позитивный прогноз: сбудется..все зависит от МЧ, видимо... он должен перестать бояться нового..м.б. новых отношений, перемен.. вам виднее по ситуации...ОТБРОСИТЬ страх.. и действовать он должен. Тогда все сбудется. если прогноз гадалки НЕГАТИВНЫЙ- то...наоборот, чтобы он НЕ сбылся- нужно "переломить" ситуацию попытаться...И МЧ должен сдержаться от резких действий, поездок и безрассудства.
а в принципе, она ПРОСТО четко спросила: СБУДЕТСЯ ее прогноз, или нет.. Я ответила исходя из совета кверенту, ЧТО ДЕЛАТЬ? если позитивный прогноз- чтобы не противился Судьбе, если негатив- попытаться "ускользнуть"...
abigail, Цитата abigail () Сбудется ли прогноз гадалки насчет мч в загаданный срок? Суд 9 мечей пп 8 жезлов король мечей
А прогноз негативный, или позитивный??)смотри... если позитивный прогноз: сбудется..все зависит от МЧ, видимо... он должен перестать бояться нового..м.б. новых отношений, перемен.. вам виднее по ситуации...ОТБРОСИТЬ страх.. и действовать он должен. Тогда все сбудется. если прогноз гадалки НЕГАТИВНЫЙ- то...наоборот, чтобы он НЕ сбылся- нужно "переломить" ситуацию попытаться...И МЧ должен сдержаться от резких действий, поездок и безрассудства.
Прогноз был позитивный что он побьет свои страхи ,и действительно все зависит от него И да действовать должен он,так и было сказано
ЦитатаРада ()
abigail, а что прогнозировала то? что прилетит на крыльях любви и отношения снова начнутся?:)
Ну купидон это не про него :p Но со временем должен растаять,сначала появиться,потом побегать туда сюда как он это умеет делает а потом вся степаша наша
У меня где бы не выпадала 8 жезлов,всегда сбывается,приход,приезд,писанина в любой источник и я фиговый гадатель,но заметила именно эту карту,ни разу не было прокола!Событию точно быть!
Сообщение отредактировал Viktory - Чт, 15.01.2015, 19:03
Тогда варик номер первый: парень должен не мешать своими страхами и комплексами "пробивать" себе дорогу к новому, СУДу не мешать он должен...всему новому- не мешать своими страхами и паникой, сорри....и действовать быстро и решительно.. Хотя.. я бы для пущей уверенности доп к 8 жезлам...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 15.01.2015, 19:05
гадала на ближайший месяц. про тайную связь - да. так и есть. но она построена не на интиме. между нами ничего не было. я так понимаю, что карты намекают, что и не стоит становиться любовниками, потому что попаду в ловушку.
Завтра собеседование,спросила, с каким для меня итогом оно пройдет? Император король м Справедливость(Влюбленные)
вставлю и свои 5 коп. Вы знаете, расклад сам по себе довольно хорош, сами карты, я имею в виду... Но вот мне, например, не очень нравится Квинт - Дьявол - какое-то "западло" там будет... М.б. уже на месте обнаружится нечто, что Вам было неизвестно...? Какой-то подводный камень? М.б. не совсем то, что искали? Или Вы сами туда не захотите, т.к. другой вариант устроит больше...?
Тогда варик номер первый: парень должен не мешать своими страхами и комплексами "пробивать" себе дорогу к новому, СУДу не мешать он должен...всему новому- не мешать своими страхами и паникой, сорри....и действовать быстро и решительно.. Хотя.. я бы для пущей уверенности доп к 8 жезлам...
У меня где бы не выпадала 8 жезлов,всегда сбывается,приход,приезд,писанина в любой источник и я фиговый гадатель,но заметила именно эту карту,ни разу не было про
ну да, это оочень активный аркан, только вот он практически всегда требудет доп карты... КУДА прилетим- приплывем- напишем...А может..будет доп к 8 жезлам ОТШеЛЬНИК.. Ну, тогда- при раскладе на отношения, например- ооочень быстрое расставание..или отдаление эмоциональное..тут КУЧА вариантов, это надо идти в тему 8 жезлов))
А в чем тогда заключается "порочность" Ваших отношений, если треугольника нет?
тайная связь, о которой даже никто не подозревает. сам мужчина говорит, что я его притягиваю. и если сначала это было физическое влечение, но теперь я для него интереснее как спутница, собеседница (сам так говорит). Поэтому я и подумала, что Императрица дает мне шанс завоевать его сердце.
гадала на ближайший месяц. про тайную связь - да. так и есть. но она построена не на интиме. между нами ничего не было. я так понимаю, что карты намекают, что и не стоит становиться любовниками, потому что попаду в
Вы спросили какие отношения ,серрезные или нет и карты вам ответили что вас с ним ждет в этот срок. Квинт суд,тоже карта сексуального порока и да роковая как в вопросе вы задали Карты вам дословно и ответили рок как порок А решение принимать вам
ЦитатаAlice_Gr ()
тайная связь, о которой даже никто не подозревает. сам мужчина говорит, что я его притягиваю. и если сначала это было физическое влечение, но теперь я для него интереснее как спутница, собеседница (сам так говорит). Поэтому я и подумала, что Императрица дает мне шанс завоевать его сердце.
Вот тебе и дьявот во плоти,волк в овечной шкуре Вам триплет все подробно и раскрыл
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 15.01.2015, 19:18
не женат, он относится к категории мужчин, которые долго ходят в холостяках. раскладывала на него карты выпала карта Башня и Влюбленные. Я так поняла, что он боится отношений, из-за того, что все предыдущие разрушались (Башня).
и это может быть... тогда Суд тут у Вас может означать переход на новый уровень взаимоотношений... как говорится, "за что боролись - на то и напоролись"... Но лично я все равно свою точку зрения не меняю... Упертая я, блин шутка... Я просто когда вижу Дьявола в раскладе, сразу понимаю, планы пойдут прахом... В моем практике пока так и было.
не женат, он относится к категории мужчин, которые долго ходят в холостяках. раскладывала на него карты выпала карта Башня и Влюбленные. Я так поняла, что он боится отношений, из-за того, что все предыдущие разрушались (Башня).
Так ловелас же вот сказки и расказывает.вы его преукрашаете ,башня с влюбленными не всегда говорит о пережитой боли из за разочарования в любви...здесь квино император а это далеко от сантиментов
Но там квинт Повешенный, у меня справедливость 8я в колоде!:)
еще хуже Получается, нет прорыва в данной ситуации... есть застой... Хотя, можно предположить, что Повешенный - тут как переходный момент... из соискателя в сотрудники... Но не такое у меня ощущение от здешнего Повешенного... А скорее как Ваше: "Ну ладно. Спасибо, что пригласили. У меня еще несколько собеседований запланирована, поэтому созвонимся через пару дней". Как-то так думаю, что передумаете сами А вдруг НЕТ??? Напишите потом ОС, такая интрига!
abigail, Цитата abigail () Поди знай как будет,это что у него горем?
ну что уж так прямолинейно то.. гарем..) просто возможности, и есть выбор..
Ну по моему опыту 7 кубков это возложности но "водяные"-так как перчатки менять и с 8 жезлов еще и мимолетные и не более поэтому и гарем ,всех много но неначем зацыклиться а с соседними картами это как раз и выявляет его страх,боится обязывающий отношений вот и должен решить что хватит ^_^а он их действительно боиться,один день про детей говорит а на второй улитучился:-)вобщем 8 жезлов и 7 кубков это мимолетные варианты Свободу действий его страх потерять,боиться превязаться чел
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 15.01.2015, 20:43
Девочки, ОС знакомая ходила к кому-то, подтвердили все, опой сделала на него.
ЦитатаNatasha23 ()
Почему мужчина не может бросить женщину? Детей нет, ничего не связывает, изменяет, она все прощает, взамен деньги на нее тратит, завел роман с бывшей, не скрывая особо . Сам говорит не знает, почему не может ее бросить, все устраивает значит. 5 кубков Король кубков Жрица доп 3 меч
ЦитатаVICTORIYA ()
а жн ему приворотик не вешала?
ЦитатаNatasha23 ()
делали ли она на него приворот(присушки,заговоры) ? 7 мечей Башня доп 7 кубков 4 кубков
ЦитатаРада ()
это вполне может быть опой,на алкоголь приворот по 4к
Цитатаula28250 ()
может вообще бред напишу))), но может опой или подклад был, чтоб думал и скучал по ней, чтоб в ее дом тянуло, уйти не мог.
ЦитатаVICTORIYA ()
в первом триплете-5к, жрица,3м-на мой взгляд, "классика" приворотных карт. Да, согласна с Радой, опой, окорм. Вот и ответ. А мужики под воздействием так и ведут себя.
Сложилось два других вопроса , помогите.. какие же чувства он испытывает к этой девушке, которую бросить не может? 9 мечей доп 2 кубков Дама пентаклей 9 кубков дно 4 кубков Ну удовольствие физическое есть, а так ему не очень с ней. А что к другой , которая очень нравится ему, которой расстаться обещал? Туз кубков 5 мечей доп 2 пентаклей Император Ну чувствует себя хозяином ситуации, вызывает какие-то эмоции, возможно чувствует, что подло поступает
Туз кубков 5 мечей доп 2 пентаклей Император Ну чувствует себя хозяином ситуации, вызывает какие-то эмоции, возможно чувствует, что подло поступает
Временные отношения для него ,он хочет чтоб та с которой он находиться видела его императором а не слабоком вот и на сторону пошел,для мужского эго
ЦитатаNatasha23 ()
9 мечей доп 2 кубков Дама пентаклей 9 кубков дно 4 кубков Ну удовольствие физическое есть, а так ему не очень с ней. А что к другой , которая очень нравится ему, которой расстаться обещал?
Он здесь чувствует безответную любовь и все ждет и надеется это свою даму приручить, Завоевать ,любит ее
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 15.01.2015, 20:42
ну да, это оочень активный аркан, только вот он практически всегда требудет доп карты... wacko КУДА прилетим- приплывем- напишем...А может..будет доп к 8 жезлам ОТШеЛЬНИК.. Ну, тогда- при раскладе на отношения, например- ооочень быстрое расставание..или отдаление эмоциональное..тут КУЧА вариантов, это надо идти в тему 8 жезлов)) wink
Спасибо за пояснение,теперь всегда буду пользоваться Вашим советом и заодно прослеживать как оно отыгрывается,я же раскладываю только себе или близкой подруге(учусь и многое не знаю,но наблюдаю,записываю),тут сразу будет достоверная ОСка из первых рук так ,сказать) И еще если можно вопрос собственно ко всем!!,квинт повешенный при хороших картах расклад на отношения,к примеру мой последний императрица+жрец+император дно мир(вопрос как мне с ним поступить)в квинте если правильно посчитала вышел повешенный.Как правильно трактовать квинт,ситуация повиснет на этом хорошем моменте?Я зависла над этими отношениями?Или сама ситуация повиснет без результата (из-за императрицы или ее можно не брать во внимание))независимо от хорошего расклада или как все же правильно?
Сообщение отредактировал Viktory - Чт, 15.01.2015, 21:36