Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 320 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 320 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Благодарю всех, кто отозвался в такой сложный для меня период! haegtess,
Цитата
Ваше решение (о чем оно, Вы не захотели озвучить) скорей всего, из разряда глобальных
так и есть, глобальное для меня... но тайны никакой нет... решение мое связано с переездом, точнее, возвращением в родной город... в прошлом, после окончания института, я уехала из родного города в поисках лучших перспектив и т.д. и т.п. И сначала действительно все складывалось замечательно. Но потом все как-то рухнуло. По-другому не назовешь. + к этому - родители, которые в силу своего возраста сильно "сдали"... Мама часто болеет, с сердцем плохо бывает, опасаюсь за нее... Вот и решила - если на чужбине не складывается, то значит пора вернуться туда, где от меня будет пользы больше.
rosasarona,
Цитата
они вам скажут, чтоб не торопились и подождали, разведали ,изучили данный вопрос, а потом действовали
в том-то и парадокс - они изначально не хотели, чтобы я куда-либо уезжала... И на протяжении всего периода моей "миграции" они постоянно меня просили "одуматься" и вернуться... Не настаивали, но на мозг "кАпали"... Но в юности я была как вольный ветер, не отягощена обязательствами, мягко говоря... Как решила - только так и будет. А с возрастом приоритеты и ценности мои серьезно изменились. И вот решила я, наконец, вернуться к "родным пенатам".
VICTORIYA,
Цитата
сначала примут в штыки, вы их ошарашите, до ступора, будут отговаривать, но смирятся. В итоге, будут осуждать, но между собой уже.
вот этого я и опасаюсь, не хочу их огорчать, в их возрасте такие потрясения уже противопоказаны...
Kasto,
Цитата
если будете спокойно и твердо настаивать на своем , примут
в том-то и дело, что не хочу настаивать на своем и снова заставлять их принимать МОЕ решение... Ведь я исходила из того, что им же лучше будет - буду поблизости, смогу помочь, если что, да и вообще им так спокойнее и комфортнее будет... Да и мне так спокойнее было бы, если честно. А выходит, что все наоборот.
Чтобы все по-честному было, свою трактовку тоже выложу.
Паж М + Повешенный + Сила Итог - Мир Квинт - Суд Как страстный обожатель допов, и в этот раз я снова навытягивала... Паж М (доп. 3М) - новость моя их тронет до глубины души... как бы не до сердечного приступа... Но стресс им обеспечен точно Повешенный (доп. 6К+7П+Король М) - тут ступор у них, немая сцена, рты открыты, смотрят друг на друга... Хотя, по допам сказала бы, что м.б. это будет некое замешательство, т.к. давно ждали (6К+7П) от меня, что возьмусь за ум (КМ)... Ждать-то ждали, но, видимо, не ожидали... вот теперь и Повешенный... Сила (доп. 4П+10М+6Ж) - видимо, начнут отговаривать, типа "мы не давим, тебе жить - сама решай"... т.к. им будет непонятно, с чего это вдруг я отказалась от своих убеждений (4П+10М) и признала их правоту (6Ж). Итог - Мир (доп. Император) - вот тут не очень понимаю... возможно то, что наконец-то мы пришли к согласию в данном вопросе... и вопрос этот можно считать закрытым... Император тут, видимо, придает оттенок того, что все же они меня "дожали" в некотором роде, и я приняла их, "правильную" во всех смыслах, позицию.
На РУ В начале декабря смотрела на развитие отношений с мч- Мир, 5 мечей, Король мечей- было много общения, но в инете, мало встреч, в конце месяца он "подставил" меня, испортил мне все планы на праздники, я психанула и в итоге мы разошлись. в то же время смотрела на январь- 9п, рыц п, королева п- дно 3к , февраль- 8ж, мир, солнце- дно жрица- правильно ли я думаю, что в январе мы не сойдемся снова, я буду больше занята работой, чем отношениями с ним, а вот в феврале возможно возобновится и тут или я буду инициатором или у него другая.
чувствует ответственность за нее, боится ее оставить, что она страдать будет, сам же от этого тоже не особо счастлив, я так думаю..
спасибо за мнение! А вам не кажется это странным? Сам не счастлив, и уйти не может. VICTORIYA, Если углубиться назад, то да. Она могла это сделать. Изначально парень был влюблен в другую девушку, а потом резко влюбился в эту. Спросила делали ли она на него приворот(присушки,заговоры) ? 7 мечей Башня доп 7 кубков 4 кубков Посмотрите пожалуйста, не связывалась с таким.. Я б сказала, что тут что-то не то, 7 мечей настораживает
чувствует ответственность за нее, боится ее оставить, что она страдать будет, сам же от этого тоже не особо счастлив, я так думаю..
спасибо за мнение! А вам не кажется это странным? Сам не счастлив, и уйти не может.
ну вообще король кубков отчасти символизирует для меня "отеческое отношение " к парнеру, может она как угрожала чем или на жалость давит по 3 мечей..
ЦитатаNatasha23 ()
Спросила делали ли она на него приворот(присушки,заговоры) ? 7 мечей Башня доп 7 кубков 4 кубков Посмотрите пожалуйста, не связывалась с таким.. Я б сказала, что тут что-то не то, 7 мечей настораживает
может вообще бред напишу))), но может опой или подклад был, чтоб думал и скучал по ней, чтоб в ее дом тянуло, уйти не мог. Ну отсебятина конечно, по этим картам вроде нет явных магических воздействий.
LeStelle, Ланика, спасибо, надеюсь конечно что 8ж ускорит премирение
это вполне может быть опой,на алкоголь приворот по 4к
все так правдиво сходится, мч кстати очень часто пьет, и проблемы у него в жизни всякие разные постоянно. ula28250, Я как-то не особо верю во все это, но тут реально похоже. Она живет у него, кверентка спросила напрямую, он ответил, если честно сам не знаю почему уйти от нее не могу.
Natasha23, в первом триплете-5к, жрица,3м-на мой взгляд, "классика" приворотных карт. Да, согласна с Радой, опой, окорм. Вот и ответ. А мужики под воздействием так и ведут себя.
в первом триплете-5к, жрица,3м-на мой взгляд, "классика" приворотных карт. Да, согласна с Радой, опой, окорм. Вот и ответ. А мужики под воздействием так и ведут себя.
Дамы, какое впечатление произвела моя подруга на мужчину? (познакомились в интернете,встречались пару раз) Императрица,6 пентаклей, Иерофант. доп.КФ,Дьявол,Туз жезлов понравилась только внешне видимо,есть влечение нехилое
Какие отношения возможны между ними? 6 мечей,7 пентаклей,7 кубков.доп.3 пентов,паж мечей и 2 жезлов ничего серьёзного не будет,мне кажется они вообще больше не встретятся
какое впечатление произвела моя подруга на мужчину? (познакомились в интернете,встречались пару раз) Императрица,6 пентаклей, Иерофант. доп.КФ,Дьявол,Туз жезлов понравилась только внешне видимо,есть влечение нехилое
Я думаю, что вызвала сексуальный интерес. У меня сложилось впечатление, что Ваша подруга явно не серая мышка. Может авторитарная даже, властная, свой статус показывает, любит доминировать, как-то так.
ЦитатаМалефисента ()
Какие отношения возможны между ними? 6 мечей,7 пентаклей,7 кубков.доп.3 пентов,паж мечей и 2 жезлов
Соглашусь, что никаких. Ожидания не оправданы, разочарование. Критика какая-то. Кто-то (или оба) будет выбирать среди других кандидатов. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, кто там вопрос про беременность задавал на прошлой неделе? Есть ОС или я просмотрела?
ula28250,
Цитатаula28250 ()
Мир, 5 мечей, Король мечей- было много общения, но в инете, мало встреч, в конце месяца он "подставил" меня, испортил мне все планы на праздники, я психанула и в итоге мы разошлись.
Мир+КМ - разошлись, 5м = "подставил"
Цитатаula28250 ()
в то же время смотрела на январь- 9п, рыц п, королева п- дно 3к , февраль- 8ж, мир, солнце- дно жрица
В январе будете сама по себе. От него активности не видно. В феврале - а почему, собственно, воссоединение тут видите? Вы же уже расстались по Миру.. и тут вот тоже Мир, да и Солнце впридачу.. может какую-то еще новость о нем узнаете, и у вас глаза откроются, по-другому на него посмотрите. Жрица не дне тоже о какой-либо активности не говорит В личке заявки не принимаю
Девочки! Ланика! я напутала-первая карта-4 кубк...взгляни, пожалуйста, тут как выходит?
и еще-щенок заболел...спросила-выздоровеет?
Колесница, Король меч, 5 пент (доп-7 жезл) дно-Башня.. (вытянула и сюда доп-Звезда), квинт Повешенный...и еще Итог-Шут
это я в панике-жалко щенка очень, завтра к ветеринару повезу-( мужчина)- прямо все так и выпало... поездка-к королю меч... мне кажется выздоровеет... (хочется)-долго болеть будет..-но дно-страшное
Что думаете? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пн, 12.01.2015, 21:47
Колесница, Король меч, 5 пент (доп-7 жезл) дно-Башня.. (вытянула и сюда доп-Звезда), квинт Повешенный...и еще Итог-Шут
это я в панике-жалко щенка очень, завтра к ветеринару повезу-( мужчина)- прямо все так и выпало... поездка-к королю меч... мне кажется выздоровеет... (хочется)-долго болеть будет..-но дно-страшное
Поправится. Возможно, денюжку на лечение потратите, может ветеринар даже предложит собачку подержать пару дней у себя (не знаю, практикуют ли такое в твоем городе). По 7ж инфекция, видимо.. довольно острая. Но я думаю, что выздоровеет) В личке заявки не принимаю
возможно, быстро оказали помощь, или... слу... а не "наехали" на лапку КОЛЕСОМ? Короче..болеть будет долго, но не умрет, он упертый, и , думаю, травма лапки, по жезлам..В больничке будете, естественно..(дно БАШНЯ)..может, или зафиксируют лапку, или..просто оставят щенка в болничке какое то время. может, это так возможно..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 12.01.2015, 22:00
SaphiraLost! airin! спасибо Хорошо бы! -Башня-больничкой отигралась...я что-то сразу испугалась сразу о плохом подумала. Жезлы-лапки..это он что-то еле ходит -пошатывается...я думаю-энтерит...такой мелкий собакин, чудесный...месяц только ему ...жалко. А про оставят в больничке или нет ...не знаю, практикуется ли такое здесь? не сталкивалась еще...Завтра ОС ку напишу, что и как прошло... колода РУ