Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 322 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 322 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
желание поиметь по полной, но... это пока неосуществимо в ЕГО понимании ситуации... ПО 9 чаш- мне думается, решил, что и так , без нее ему неплохо))по типу.. А ЗАЧЕМ связываться?? и так хорошо ему)
ну вы даете)))))))))))))))) я более мягче объяснила карты))) Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сотрудничать стоит, это кардинальные перемены и выздоровление Смерть Туз Жезлов, бизнес стабильный и прибыльный РД
По Луне могут быть обманы, но не будет всему верить, будет благоразумный 8 дисков и все будет Ок. А в бизнесе есть чьи-то родственники ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
olgadama, а 9Ч вообще карта - "люблю себя", эгоистичная , нет пары,все только для себя - и где тут любовь и союз??? Это же не 10Ч ... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Добрый день. Завтра вызывают в школу. Дочь , 2кл, отличница, я всё до конца года заплатила. Что хочет училка? 3м, 6ж, 3к, к-ль к. Только поведение идёт на ум. Училку бесит, что доня лидер шумной компании? А к-ль ч куда? Сама училка? Она да, похожа на мужика в юбке. Подскажите.
Добрый день. Завтра вызывают в школу. Дочь , 2кл, отличница, я всё до конца года заплатила. Что хочет училка? 3м, 6ж, 3к, к-ль к. Только поведение идёт на ум. Училку бесит, что доня лидер шумной компании? А к-ль ч куда? Сама училка? Она да, похожа на мужика в юбке. Подскажите.
какая то поездка-экскурсия предстоит им видимо,или чаепитие,возможно это причина... Спасибо за помощь,да уж,потеря дохода будет действительно...только все начало потихоньку входить в нормальное русло,а тут такое...
Прошу помощи!!!!На вопрос останется ли человек довольный покупкой №1 - выпали на Дверках 2п+Влюбленные+Страшный Суд Я так понимаю,что купив эту вещь,человек очень быстро засомневается в ней? А на вопрос останется ли довольной покупкой №2 -выпали 5к+9к+9ж. Тут я понимаю останется больше довольный,чем первой покупкой. Вот только не поняла 5 к. Может говорит о том,что вещь поломается?
Ланика, лучше бы перефразировать вопрос ...типа: ПОЛУЧУ ли я ЖЕЛАЕМЫЙ мною( ЛАНИКА) результат, если СОГЛАШУСЬ на сделку с с партнером. и раскинуть опять карты.
Веруня, с Дверями не работаю..а не то что проигнорила ваш вопрос. сорри.. че то не мое...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 13.01.2015, 18:43
JDDemon, Ну чего ему еще надо, а?)) -думает она.....Возможно все сейчас под угрозой разрыва, может и это она думает.. все распадается (если было что то).. И чтобы она ни сделала- ничего не получится хорошего из этого, так она думает....как наблюдает, что разваливается все... (возможно, или не виделись давно, или у нее мысли о том, что МЧ сам не знает, чего еще хочет от нее ). И.. она может дать всплеск, толчок этим отношениям...или- сорри.. ВООБЩЕ начать для себя все заново....ВЫтолкнуть себя из этих отношений...Вот эти два варианта по туз жезлов- оч. интересны..)) послушаем, что еще скажут девы...)
JDDemon,
ЦитатаJDDemon ()
Ей без него плохо?
ей не оч. хорошо.. не айс ей...НО: на пытается СПРАВИТЬСЯ с этим.
JDDemon, Сорри за сумбурность некую, но вы не дали ни малейшей вводной инфы...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 13.01.2015, 19:05
Уточнение - они не вместе, и парой не были, парень лишь пытался ухаживать.
понятно. у нее мысли, что , видимо ОН ей НИЧЕГО не может предложить, ничего не получается...А по туз жезлов- возможно.. она думает, что предложит ему ей нечего, кроме СЕКСА....и нужен тока секс...от нее...вот так. не хочет она, чтобы ею попользовались, и... досвидос... Сорри, это ЕЕ мысли карты показали..МЧ может и благие намерения имел))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 13.01.2015, 19:13
что сегодня думала девушка о мч? 6 дисков 5 дисков туз жезлов.
Я бы сказала,что она заманалась думать о том,что же ей выбрать по 6п. Оставить этот"чемодан без ручки"у себяпо и мучаться дальше по 5п. Или же начать новую жизнь без него по Тж. Или же просто хочет банального секса))))
Хах!!! Я только после написаного мною прочитала ваши обсуждения))))
Сообщение отредактировал Веруня - Вт, 13.01.2015, 19:35
Хах!!! Я только после написаного мною прочитала ваши обсуждения))))
вот и ХАХ)) там у кого то не было секса, или НЕ хватает секса, исходя из вопроса: ЧТО думает дева? можно сделать вывод, что она думает, что : 1 вариант: .аа... как же у НЕЕ не было интима... 2.вариант : ааа... как же у НЕГО, видимо, не было интима, и, этот МЧ ХОЧЕТ от нее только ЭТОГО, секса, т.е... я- интуитивно за вариант 2...имхо....
JDDemon, как можете, проясните ситуэйШШн, по вашему вопросу, хотя бы что сами думаете по картам ( кста, в Правилах вы должны дать свое видение карт.) Просим миниОСку, так скажем... А мы тут все заинтригованы....
Сообщение отредактировал airin - Вт, 13.01.2015, 19:51
останется ли человек довольный покупкой №1 - выпали на Дверках 2п+Влюбленные+Страшный Суд А на вопрос останется ли довольной покупкой №2 -выпали 5к+9к+9ж.
как по мне человек останется доволен второй покупкой, хотя вначале будет небольшая паника, но пустая, потом успокоится по поводу первой, мне не совсем понятно, т.к. Суд обычно в дверках (у меня) проигрывается недовольством, здесь можно исходить из того, что вы знаете что именно за товар ))) Я и ты...
Девочки! у меня возник " научный" вопрос- как поведет себя МЧ, если возникнет ситуация-нахождения в обществе (общения) с дамами "определенного сорта" или просто-веселыми девушками? Возможен сэкс? /вводная-грядет мальчишник.... ((((( ))))/.
вроде-нет?! ох не нравятся мне эти мечтания по 7 кубк...но кажется-нет все таки..доп такой-будет отбиваться от развратниц из последних сил.... А если серьезно-чет то развалится его умеренность, как башня....и понесет его...и квинт не очень...Девочки..кто что видит?
(по щенку ОСка-болеет, все таки в ветеринарной больничке оставили на капельницы...). колода РУ
химера, зачем к 7 кубков доп? )) в принципе, если вопрос был задан на да-нет, то секс не возможен, если вы спрашивали конкретно его дествия в обществе таких женщин, то его добротедеть рухнет под действием алкоголя Я и ты...
м.б. Ваша трактовка ближе всего к сути, ведь дочь свою знаете лучше остальных... По раскладу, в принципе, можно предположить и такой вариант. Тогда КК - тут как воспитательный момент. Мне же увиделось, что какие-то там проблемы с переходом в 3-й класс... КК - она ("училка") хочет Вам что-то посоветовать в связи с этим... Квинт - Повешенный - ситуация связана с переходным моментом... м.б. как раз переход в следующий класс...
Беркана! щас начну торговаться! а может все "мислями" ограничится? хотя...знаю я эти мальчишники. Надо наверно, ему заблаговременно в ухо "рухнуть"...Вопрос был-как он себя поведет в подобной ситуации? колода РУ
химера, извините, а смысл этого вопроса? ну погуляет мужчинка, ведь мальчишник же и опять же, если вопрос звучал: как ПОВЕДЕТ себя, то уж извините, секса я не увидела )) Я и ты...
Здравствуйте, возник вопрос помогите понять исполнителя искала 2 месяца, только сегодня нашла и то думаю спасибо ппрокуратуре Таро Классика. Начнутся выплаты алиментов до конца месяца? 6 мечей, 9 мечей, Паж кубков Наверное ещё нет, что то помешает.
Будет встреча у бывшего с судо-исполнителем до конца недели? Звезда, 8 жезлов, 4 Жезлов Наверное только телефонный разговор Со мной свяжется судо-исполнитель завтра? Влюбленные, 4 Жезлов, Королева жезлов Будет думать позвонить или нет? Кому должна ОС пожалуйста напомните
Sila, спасибо за помощь МЧ должен уехать, но не факт что уедет. Я за это и переживаю он и так мне порядочно должен пока я искала куда суд отправил документы. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Всем доброй новогодней ночи! Спросила у карт : буду ли я довольна своим финансовым состоянием в первом полугодии? 5 куб переверн 2 кубка 10 кубков Честно, расс терялась, что и думать: вроде бы по 10 куб все отлично- дом полная чаша, а вот куда 5 куб переверн? Я печалюсь о своем финансовом положении, но все будет хорошо?
И еще вопросик о личной жизни задала: я сейчас уехала так вот спросила, будет ли мч пытаться связаться со мной, увидеться, выйдет ли сам на связь? Королева жезл переверн, 6 мечей, король кубков Ну вроде как приедет даже? Или мне это на радостях кажется?? Или сидит и страдает о моем отъезде?
Прошу помощи маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Вт, 13.01.2015, 23:59