Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 325 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 325 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ну, если Императрица и Отшельник это они сами, то Папа...встреча может быть в учебном заведении или по учебным вопросам ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Недавно девушка познакомилась с новым МЧ, спрашивает - будут ли они вместе с МЧ - 3 Жезлов, Туз Мечей, 8 Жезлов - мне кажется, что нет и что между ними возможно просто общение?
К чему приведет их знакомство, исход - 3 Жезлов, Королева Чаш, Сила. Ну понятно, между ними возможны сексуальные отношения, но у МЧ есть другая дама (3Ж)?
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 15.01.2015, 13:22
А если отвлечься от этого??? У меня может быть замыленный взгляд на ситуацию Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
будут ли они вместе с МЧ - 3 Жезлов, Туз Мечей, 8 Жезлов
Считаю что тут будет только общение.
ЦитатаЛаника ()
К чему приведет их знакомство, исход - 3 Жезлов, Королева Чаш, Сила.
В дальнейшем девушка будет стремиться быть с ним, но чтобы они были вместе не вижу по этим двум триплетам. пока что карты показывают только со стороны дамы заинтересованность. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Императрица+Отшельник+Папа, квинт - Звезда (Дверки) Далее начинается интересное....Дело всё в том, что в раскладах на эту пару дама вечно выпадает Императрицей, а МЧ - Отшельником, а Звезда - их вечный квинт
Если не смотреть на карты как на сигнификаторы, а как просто комментарий на вопрос, то Вероятное взаимодействие (Императрица) будет отвергнуто (Отшельник) из каких-то "приличных" соображений (Папа). Звезда в дверях такая... явно не про встречу.
На прошлой странице спрашивала,но попробую еще раз,посмотрите пожалуйста,не прошу расписывать особо,просто в двух словах,есть ли шанс на восстановление или нет?
Помогите с раскладом на две ситуации пожалуйста!!! первый , мч пишет переодически,но воз не двигается,спросила совета карт,как поступать с ним ? Императрица+жрец(доп это не 8 мечей,это туз пентаклей)+император дно Мир(доп это не 3 жезлов)это суд (доп к суду 2 кубков) Успокоится и не мечтать?Или все будет в свое время и нужно подождать и не торопить события а дать им своим чередом развиваться? И второй мч,много лет знакомы,всегда говорил что любит,с первого дня и так много лет,проверен временем честной дружбой без амура . Я не знаю что случилось в один день,была очень занята и сказала что перезвоню,потому что надо сделать пару важных звонков. Он психанул,что у меня всегда все звонки важные и бросил трубку. Раза четыре звонила,не отвечает,за более чем 10 лет это впервые. Понимаю что что-то его задело в словах,но не до такой же степени,зная его как свои пять пальцев,он никогда не ответит,тошно до не могу!Амур для меня с ним не допустим а как друга,хорошего человека терять страшно.Таких близких людей очень мало ,когда и в огонь и воду. Почему не отвечает на звонки? колесница(это не 8 пентаклей ,это 4 кубков)+2 жезлов+звезда(это не 4 жезлов ,это туз кубков) дно королева мечей и знаю что неправильно в эту тему потайной ,ну очень сложно мне и очень важен он ,как человек,как близкий друг. цель -колесо фортуны(доп 4 пентакля) 2345-рыцарь жезлов,паж жезлов,королева жезлов,жрица(допы 8 пентаклей,9 жезлов) 678-туз жезлов,8 кубков,рыцарь мечей 9 10 11-туз кубков,солнце,10кубков что скрывает 5 пентаклей мотив-4 жезлов. что будет с нашими отношениями? королева кубков +справедливость(это не 10 мечей,это 3 кубка)+2 пентаклей дно смерть(допы это не 2 кубков,это король кубков) Тут или я ранила его чувства или он их решил заглушить разорвав любые отношения со мной.Прошу помочь,не могу вообще все мысли в кучу собрать,сильно по живому.А главное не знаю как все вернуть ,чтобы было как раньше.
будут ли они вместе с МЧ - 3 Жезлов, Туз Мечей, 8 Жезлов - мне кажется, что нет и что между ними возможно просто общение?
Быстрые отношения... проходящие.
ЦитатаЛаника ()
К чему приведет их знакомство, исход - 3 Жезлов, Королева Чаш, Сила. Ну понятно, между ними возможны сексуальные отношения, но у МЧ есть другая дама (3Ж)?
Вот наверное и характер этой быстроты - одноразовый секс (имхо)
что будет с нашими отношениями? королева кубков +справедливость(это не 10 мечей,это 3 кубка)+2 пентаклей дно смерть(допы это не 2 кубков,это король кубков)
думаю, не закончите общение... КоролеваКубков (Вы) повинится, разберет ситуацию (Справедливость) и какой-то баланс восстановит. П.С. мне кажется к Дну тащить допы - это абсурд... дно это ж фон, Ваше состояние, Вы боитесь окончания (Смерть) отношений. хотя, может Вы в Дно другой смысл вкладываете...
думаю нормально все будет у вас возобновите общение, карты хорошие вышли.
Спасибо!!!) Это по первому МЧ,ему сама решила более не отвечать,там есть причины вообще прервать общение потому что нет взаимности в чувствах у него,а быть аэродромом мне не хочется,лучше переболею сама,достойно!)Значит он будет настойчив,спасибо большущее,радостный прогноз !!! По миру думала что будет полный и окончательный разрыв. Но сейчас меня больше друг интересует,его боюсь потерять,много лет продружили,но у него семья и я не могу позволить себе туда влезь,даже если и есть взаимность ,но дружбу бы хотела оставить как и была,без амуров,но он вот вспылил жутко и резко и не знаю теперь будем ли мы общаться или нет,мне без него буде не легко!
EL Спасибо,я дно всегда как итог делала,теперь понятно,что неправильно,буду исправлять и на дно не тянуть допы.Спасибо и за ссылку,сейчас туда схожу и радует что это не конец,очень радует,мне тяжело даже представить что это конец!)
Сообщение отредактировал Viktory - Чт, 15.01.2015, 14:10
Девочки! подскажите пожалуйста, кто что видит? (вводная:человек должен крупную сумму денег, когда брал в долг сроки не оговаривались...имелось ввиду, что при первой возможности-отдаст). Вопрос: Предпримет ли он какие либо активные действия, чтоб бысстрее расчитаться? (или его и так все устраивает.....чего торопиться....)
2 кубк, Паж жезл, 6 меч (доп 8 жезл) дно 4 жезл, квинт Сила
считает, что по дружески дали...не торопят ....по 6 меч-вроде как действия будут-по допу прям активные... ((или мне так хочется)...
как мне лучше себя вести, чтоб ускорить возврат денег? ("прозрачно" намекать? или он и сам знает, что надо поторопиться? (прямо-"в лоб"-я не попрошу...).
химера, ему это не понравится ,будет на своем стоять и вы должны будете терпеть, чтобы конфликта с ним не было «Не следует множить сущности без необходимости».
химера, опасения, что Вас "кинут" вполне обоснованны, как мне кажется... Тут квинт - Влюбленные - в любом случае придется делать выбор: или дружба, или деньги. А если дружба, то, соответственно, придется "простить" ему этот долг. Сам он какой-то пассивный в этом вопросе... Чтобы что-то истребовать с него, придется ставить вопрос ребром... Таро РУ
При раскладе на отношения с мужчиной выпали карты: Жрица, Дьявол и Императрица. (все в прямом положении). И если с Жрицей еще мне все понятно, то сочетание Дьявол и Императрица меня пугают. Я поняла это как порочная связь с возможно благоприятным исходом, т.е. отношения перерастут в нечто глубокое. С другой стороны нашла толкование, что Императрица в таком сочетании - это беременность.
первая мысль, которая пришла в голову - там есть любовный треугольник и причем на уровне жена-любовница. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
плизз, конкретную, четкую формулировку вопроса по отношениям и карты с Вашим толкованием))
На мой взгяляд, Жрица - символизирует мое женское начало, которое его притягивает. Дьявол - физическое влечение и обманчивое впечатление об этих отношениях, обман со стороны мужчины. Императрица - возможность контроля ситуации с моей стороны, возможно, что он будет ощущать мою власть над ним.
Ждут ли меня с этим мужчиной серьезные отношения или все останется на уровне этой роковой связи?
На мой взгяляд, Жрица - символизирует мое женское начало, которое его притягивает. Дьявол - физическое влечение и обманчивое впечатление об этих отношениях, обман со стороны мужчины. Императрица - возможность контроля ситуации с моей стороны, возможно, что он будет ощущать мою власть над ним.
Ждут ли меня с этим мужчиной серьезные отношения или все останется на уровне этой роковой связи?
Это будут тайные сексуальные отношения,он вас физически желает Ллюбовниками вы будете но не более,а на какой срок гадали? Здесь императрица не будет рруководит ситуацией,императрица это он вас физически жаждит... Дьявол будет руководит парадом-похоть! Жрица с дьяволом -любовники тайние,жрица это скрывать,хранить тайну в данном случае
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 15.01.2015, 18:29