Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Лара84, отношения он серьезные не хотел строить. У него еще дама есть. Я думаю, что отношения он решил закончить. «Не следует множить сущности без необходимости».
Дамы, помогите плиз Спросила на себя : мой внутренний эмоциональный фон на работе в загаданный период 7 кубков Королева мечей Рыцарь кубков. Итог 6 жезлов Как я вижу нервяка особого не будет, больше все в себе буду, в своих планах, без особого напряга, в целом очень спокойный и удовлетвориельный эмоциональный фон. К тому же и удачно сами дела будут вкладываться Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я бы сказала, что нервяк-то как раз и будет. ДМ это вас показали карты, внешнее спокойствие будете сохранять, а внутри клокотать будет. У меня 7чаш всегда на эмоциональные переживания показывает. Возможно ваш Рыцарь будет снимать этот стресс. «Не следует множить сущности без необходимости».
мой внутренний эмоциональный фон на работе в загаданный период 7 кубков Королева мечей Рыцарь кубков. Итог 6 жезлов
эмоций слишком много, особенно если иметь в виду РАБОЧИЙ фон.. Тут , возможно, еще в голове "крутятся" возможные варианты развития событий, но ты как "отрежешь" их.. это- в прошлом..И- ну ооочень воодушевленный рыцарь кубков прямо рвется вперед..Нужно сдержать эмоции, они могут повредить работе.. ВОзможно, рискну сказать, что тут в работу как "вклинивается" личная жизнь.. она "перекрывает" рабочий фон эмоциональный...Захлестывает.... по 6 жезлякам- ты , как говорится, "на коне")) и со щитом)
Kasto,
ЦитатаKasto ()
очень спокойный и удовлетвориельный эмоциональный фон.
вот именно тут бушует все)) может, не из за работы?)) но ощущения от карт хорошие.. неспокойные, но волнительные...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 11.01.2015, 20:32
airin, Нет, личная жизнь на работу никак никак не влияет. После праздников выходить совсем не хочется, руководство будет истерить с такими валютными курсами. Решать проблемы то я и так буду, но хотела понимать насколько я буду спокойна в целом , пофигична к этой внейшей истерии ( если она будет ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ваша трактовка полностью подходит к моему отношению,хотя вижу,что это " его" карты
не совсем поняла, что Вы имеете в виду... поясните, пожалуйста Я почему предположила, что
Цитата
бросили его именно Вы...
, потому как в раскладе Вы вышли ДМ... И даже, если эта дама - одинока, и в глубине души переживает расставание, то я скорее предположу, что это именно ОНА, взвесив все "за" и "против", распрощалась с неудовлетворительными отношениями и партнером, а никак не наоборот... Может, и ошибаюсь... Но так вижу эту ДМ. Либо Вы так сумели "вывернуть" ситуацию, подобрали "нужные" слова, что в его глазах именно такой ДМ и выглядите. Правда, тогда не совсем понимаю, о чем тут Туз Ж и Паж П, если все же Вы ему не говорили о том,
Цитата
что у Вас уже есть кто-то на примете...
М.б. это как Ваша попытка начать с начала, цель Вашего ему звонка... типа того... Или это у Вас допы??? Я, честно говоря, этот момент не очень поняла, почему расклад именно на пять карт?
Kasto,
Цитата
Спросила на себя : мой внутренний эмоциональный фон на работе в загаданный период 7 кубков Королева мечей Рыцарь кубков. Итог 6 жезлов
по Вашему раскладу, ощущение, что нечто выведет Вас из равновесия... Эта 7К - веет от нее какими-то "непонятками"... М.б. после праздников сложно будет сосредоточиться на работе, настроиться на рабочий ритм... м.б. будете под впечатлением проведенных праздников... В общем и целом, будете как бы разрываться между необходимостью взять себя в руки и сосредоточиться на работе (КМ) и невозможностью это сделать, т.к. эмоции будут превалировать над разумом (РК). По итогу - 6Ж - думаю, в целом, на Вашем КПД это не отразится... Но это уже больше касается материального аспекта... А вот про эмоциональный - я уже сказала
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Вс, 11.01.2015, 20:57
Девочки, прошу помощи в толковании! Какую профессию/род деятельности может означать аркан Император? Я спросила у карт, кем мне лучше пойти работать, чтобы работа мне понравилась, меня взяли и я работала хорошо и много А то в последнее время с работой одни неприятности... Куда это вечно исчезает ром?
piratka, для меня эта карта госслужащего, где все по правилам исвоим уставам. Быть может еще что-то с военным связанное, но не думаю что это ваше. Чаще всего проигрывается Император на большие структуры как университеты, исполкомы и т.д. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
piratka, т.к. я выходец с этой структуры , то сразу предупреждаю, что там зарплаты копеечные (независимо Россия это или Украина). Символическая оплата. Если нет защиты дисертации, то в целом можно расчитывать на должности, где минималка. Я от туда сбежала... ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, это жаль Просто я на распутье, может, и на копеечной пока посижу, потому что сейчас трясет как на вулкане, кризис-сокращения, а я хочу стабильности все-таки Куда это вечно исчезает ром?
спросила у карт, кем мне лучше пойти работать, чтобы работа мне понравилась, меня взяли и я работала хорошо и много
Цитата
Император
я в целом согласна с трактовкой уважаемой Vendettovna, немного только дополню. Император - ассоциируется у меня с какой-то мужской работой или профессией. Первое, что приходит на ум - работа в армии... Тут Вам и стабильность (бюджетная сфера, как-никак), и строгая дисциплина (уставы и прочее), и четкая субординация (чины и должности)... По опыту скажу, т.к. работала в в/ч несколько лет, работать там хорошо и МНОГО... Поэтому, если Вы хотите
Цитата
чтобы работа мне понравилась, меня взяли и я работала хорошо и много
- там Вы это точно найдете. Но з/п, конечно, там скромные. Еще покопалась в разных своих источниках (теория) и нашла вот, что: "Профессия: руководитель высокого ранга - директор, правительственный чиновник, банкир, крупный коммерсант, промышленник". И еще "Император — мудрый учитель". Думаю, в данном контексте, эту фразу можно понимать буквально. Если Вам по душе образовательная сфера
Цитата
университеты - это мое
- то Император дает добро К тому же, профессия преподавателя - изначально была мужской (если я ничего не путаю...). Это к слову о том, с чего я начала
Mona, в армию не очень бы хотелось, а вот в директора... запросто) лишь бы взяли Но вообще, действительно, меня всегда привлекали "мужские" профессии, и в основном, связанные с риском, - спасатель, каскадер. Но не срослось Все-таки остановлюсь на образовательной сфере, одно время работала в образовательном центре, может, вспомню былое... Спасибо! Куда это вечно исчезает ром?
Девочки, подскажите, пожалуйста, я спросила у карт, в чем причина того, что моя подруга стала вдруг очень беспокойной, пугливой, видит все в черном цвете? Мне она не отвечает... 2 Жезлов (перевернутая) у нее депрессия или что?
Tetra, можно 2 жезлов R трактовать как не видит она перспектив, стоит на распутье, поддается влиянию извне на себя «Не следует множить сущности без необходимости».
Рада Ваш расклад на поиск работы . Колода Ру по 3 карты на вопрос .
1 - характеристика текущего положения дел 2 монет +7 кубков +4 монет . 2 - ваши потенциальные возможности найти работу в течении месяца 3 мечей +рыцарь мечей + 10 чаш 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу 5 жезлов + 7 мечей +Смерть и Король жезлов 4 - перспективы устройства на новое рабочее место в течении двух месяцев Корль кубков Повешенный Рыцарь монет . 5 - что ожидает вас на новом месте работы(тут вопрос не совсем целесообразный в данном раскладе) 5 кубков 6 мечей 5 мечей.
Значит я каждую карту толковать не буду объясню суть всего .
Карты по первому вопросу говорят что вас сейчас действительно заботят думы о работе о хорошей и стабильной работе - по 2 показано что есть небольшой доход но этот доход цикличен - то бишь стабильно раз или два раза в месяц.
Найти работу в вашем случае сейчас очень трудно , но возможно ,для этого вам надо очень смобилизироваться очень жестко ,где то даже кому то настучать по чайнику ибо ваша потеря работы связанна с тем что вас кто то подставил или подсидел , это и 3 мечей и 7 мечей и 5 жезлов и вообще в раскладе если смотреть в общем много карт указывающих на то что были закулисные какие то игры. Опять так по характеристике вашей для устройства вам надо уметь себя защищать не позволять вас бить палками и по 7 мечей у вас воровать то что вам принадлежит и получше присматриваться к людям в коллективе ибо есть среди люди нехорошие с двойным дном.
Что касаемо работы карты ну не показывают что у вас найдеться быстро работа у вас повещенный - то бишь застой и и вы жертва обстоятельств . Такое может быть связанно по разным причинам
Мой вам совет ,делайте себе открытие дорог я например советую рунами ибо это может сделать любой человек и это не опасно ,это очень помогает и это из личной практики - делайте обрыв привязок и связей- ибо чтоб оборвать все привязки с людьми нехорошими и с работы с которой вас подсидели , и делайте формулы на работу .
Ибо ваш шанс найти работу в короткие как мне видится очень маленький - так как карты ваши очень тяжелые по раскладу . Ибо я сторонница не чтобы сидеть на картах и гадать будет не будет а что то делать - можно угадаться в хлам - но иногда без вмешательства работу можно искать оочень долго ,у меня так же имеется в этом практика ,у меня тоже такие ситуации были не раз . Возможно вот вам Какой то мужчина помощь оказать сможет или унего просить надо Король кубков вот - не знаю кто это но он если вам поможет вот убрать вашего повещенного (ваш застой)тогда вам будет может работа по рыцарю монет .
вот вам в помощь став от ловушки для открытия дорог наноситься на себя или на листик с оговором что вам надо . Но применять вам или нет решайте сами .
середина - эваз - движение вперед, развитие боковины - турисазы - ломают все преграды на пути, свергают все тормозящие обстоятельства верхушки - райдо - опять же двигают во всех направлениях, ускоряют тюры - дают потенциал к движению, толчок на верх, силы. Хорошо подходит для рывка в карьере, спорте. Если вас намеренно тормозят в должности, не дают по каким то обстоятельствам показать свой талант, то эта формула для вас.
Добрый вечер! Что обо мне,как о личности, думает человек? 3 кубков+2 кубков+ королева мечей=8 жезлов с одной стороны снежная королева по КМ, а с другой, что эмоциональная и общительная,идейная,непредсказуемая
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 13.01.2015, 17:49
SaphiraLost, Добрый день, а кому и ночь) принимайте новичка в свои круги. Сделала расклад Гебо , на отношения себя и мужа , не разговариваем уже больше двух недель в ссоре , даже о разводе подумываю. Помогите с обозначением карт пожалуйста , нужна ваша помощь. Расклад в виде буквы "х" , хочу понять как складываются наши супружеские отношения и что нас вместе связывает и так вот что получилось : карты 1 Императрица , 3 справедливость перевёрнутая карта-указывает на отношение к партнеру и партнерства вообще мое так понимаю . Карты под номером 2 колесо фортуны , 4 отшельник - это желания и особенности отношения мужа ко мне . Карта под номером 5 иерофант - карта связующее звено , обещающие перспективы нашего союза . Просьба мне помочь.
Добрый день, а кому и ночь) принимайте новичка в свои круги. Сделала расклад Гебо , на отношения себя и мужа , не разговариваем уже больше двух недель в ссоре , даже о разводе подумываю. См вложение вот такой расклад получился. Помогите с обозначением карт пожалуйста , нужна ваша помощь. Расклад в виде буквы "х" , хочу понять как складываются наши супружеские отношения и что нас вместе связывает и так вот что получилось : карты 1 Императрица , 3 справедливость перевёрнутая карта-указывает на отношение к партнеру и партнерства вообще мое так понимаю . Карты под номером 2 колесо фортуны , 4 отшельник - это желания и особенности отношения мужа ко мне . Карта под номером 5 иерофант - карта связующее звено , обещающие перспективы нашего союза . Просьба мне помочь.
по картам мужа -он не хочет состоят в браке по вашим картам-видно в прошлом вы хотели изменить его взгляды о браке,вы не совместимы по этим картам.и жрец стоящий в центре это подтверждает вам нужны более гармоничные и состоявшиеся отношения,обогащающие морально и может не только вы прекрасная мать и жена Императрица – во всей красе !!! по этой ссылке есть очень подробные трактовки поэтому раскладу,я когда то подруге делала,почитайте ссылку http://www.oculus.ru/blog.php?id=4606
OC НАПИШИТЕ!!!!!!!
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 14.01.2015, 19:10
в чем причина того, что моя подруга стала вдруг очень беспокойной, пугливой, видит все в черном цвете? Мне она не отвечает...
она не видит пока выхода из существующей ситуации, возможно-"тупиковая" ситуация, - ну в ее понимании тупиковая, так ОНА все воспринимает..Это м.б. или в личной жизни, или в профессии.. тут может быть все вместе "перемешано".. ну вот. и получается 2 жезлов реверс..((
FoxyLady, спасибо , что уделили мне время , что сохранять брак понятно , только вот здесь все очень сложно , хотелось бы полный расклад по картам)
FoxyLady, интересно , моя сторона и его и что в итоге возможно?заранее буду вам благодарна.
abigail, спасибо большое за расклад! Очень сходится , отношение мужа действительно описано. А то что он сделал , сложно прощать и идти первой на компромисс. У меня есть еще один расклад , можете пояснить ? тоже по Гебо . И что значит оставьте ОС ?
Сообщение отредактировал Taisiya - Ср, 14.01.2015, 21:59
abigail, спасибо большое за расклад! Очень сходится , отношение мужа действительно описано. А то что он сделал , сложно прощать и идти первой на компромисс. У меня есть еще один расклад , можете пояснить ? тоже по Гебо . И что значит оставьте ОС ?
OC - обратная связь ,тоесть напишите как есть на самом деле.и вы это уже сделали обратите внимание что расклад говорит о совместимости и не дает совета как себя вести в этом раскладе отдельно вашу стороны от стороны мужа,нельзя читать!!!!! обе стороны дают общую картинку и центральная карта решает совместимость, жрец говорит о несовместимости и так же если совместить его отдельно с колесом -для вас это урок по судьбе а жрез с отшельником мужа и справедливостью перевернутой-внебрачные он человек и тоже по судьбе,отшельничество это образ жизни. этот расклад всегда показывает в чем люди разные ,якобы на одной они волне или нет ..... а за советом что делать нужен отделении расклад
пишите расклад Гебо
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 15.01.2015, 03:46
Taisiya, хотите развернутый ответ, делайте развернутый расклад и на полной колоде, со своей трактовкой , вы не на платной консультации, чтобы вам каждую карту жевать и в рот:-)
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 15.01.2015, 11:12
abigail, Спасибо Вам , теперь , четко понимаю , расклад Гебо , а то как то совсем не в той стороне начала думать . Очень интересная трактовка . Вот еще ситуация . Мои прежние отношения , можно сказать первая любовь . Расстались и думаю каждый из-нас о чем то пожалел. Пока тренируюсь на Гебо И вот что вышло . Я задала вопрос как складывались наши отношения и что нас вместе связывало и встретимся ли мы еще? и так вот что получилось : карты 1 МИР - перевернутая карта, 3 справедливость -указывает на отношение к партнеру и партнерства вообще мое так понимаю . Карты под номером 2 БАШНЯ- перевернутое состояние , 4 МАГ - это желания и особенности отношения мужа ко мне . Карта под номером 5 СОЛНЦЕ - карта связующее звено , обещающие перспективы нашего союза . Очень интересно.
Taisiya, вы меня ничем не обидели, просто каждая новая девочка/девушка/женщина на этом форуме, пытается вытянуть как можно больше инфы с тарологов с куцего расклада, еще и с дурацкими позициями, не давая своей трактовки и нормальной обратной связи. при этом все ссылаются: я новичок...
Прислали сюда)Хотела бы прояснение для себя потайной карман,это друг,чувства есть и у меня тоже они есть но такие теплые ,дружеские с налетом романтики , он резко оборвал общение и не отвечает на звонки,хорошо его зная ,боялась что не ответит,но по триплету вроде бы все восстановится, очень важно знать истинную причину его резкого обрыва!
цель -колесо фортуны(доп 4 пентакля) 2345-рыцарь жезлов,паж жезлов,королева жезлов,жрица(допы 8 пентаклей,9 жезлов) 678-туз жезлов,8 кубков,рыцарь мечей 9 10 11-туз кубков,солнце,10кубков что скрывает 5 пентаклей мотив-4 жезлов. Мое видение,В целях пустить все на самотек и самому ничего не делать,внутри много эмоций, и жрице не пойму вообще и почему в обороне о нее ,если это я,тогда пытается оборониться о нее из-за своих желаний. Опять же хочет и дружбы и секса,но так как я не хочу быть ни любовницей ни разлучницей а подругой , не получив желаемого ,ушел ,надоело меня добиваться.Решил оставить надежды на взаимность,уйти в семью и больше никогда меня не видеть и не слышать,оставив дружить саму с собой. Как-то так я это вижу,подскажите свое мнение по карману.
Сообщение отредактировал Viktory - Чт, 15.01.2015, 17:22
abigail, Спасибо Вам , теперь , четко понимаю , расклад Гебо , а то как то совсем не в той стороне начала думать . Очень интересная трактовка . Вот еще ситуация . Мои прежние отношения , можно сказать первая любовь . Расстались и думаю каждый из-нас о чем то пожалел. Пока тренируюсь на Гебо И вот что вышло . Я задала вопрос как складывались наши отношения и что нас вместе связывало и встретимся ли мы еще? и так вот что получилось : карты 1 МИР - перевернутая карта, 3 справедливость -указывает на отношение к партнеру и партнерства вообще мое так понимаю . Карты под номером 2 БАШНЯ- перевернутое состояние , 4 МАГ - это желания и особенности отношения мужа ко мне . Карта под номером 5 СОЛНЦЕ - карта связующее звено , обещающие перспективы нашего союза . Очень интересно.
Не поняла вы гебо второй делали на вашу старую любовь или на мужа? Вопрос в гебо один,совместимость партнеров а не на встречу Вы пишите текст отдельно а под ним карты так легче читат
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 15.01.2015, 19:35
Taisiya, когда Вы регистрировались на форуме Вы ОБЯЗАЛИСЬ прочесть правила. Займитесь этим немедленно. Одну страницу прочесть - 5 минут времени. И у Вас проблем будет меньше. + В каждой теме 1-м сообщением идут правила темы. Это чтение на 1 минуту. Действуя в соответствии с правилами Вы к участникам форума проявляете уважение, соответственно можете рассчитывать и на ответное. А когда Вы пишите детские оправдания - я не читала....сами понимаете... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...