|
|
Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 299 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 299 - Форум о Таро и Оракулах
|
Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты).
|
|
| Гликерия | Дата: Пт, 08.11.2013, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Рада | Дата: Чт, 01.01.2015, 16:04 | Сообщение # 8941 |
 Старейшина
| Девочки,спросила,сколько еще любовниц будет у моего бывшего после меня?
Отшельник 10м нисколько,отпало, видимо, желание такой геммор еще заводить...
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
| |
| |
| Lena75 | Дата: Чт, 01.01.2015, 16:11 | Сообщение # 8942 |
|
Узнаваемый
| airin, ну да, я сама себя ругаю, понимаю что мужчинам нужна нежность, он все время отдавал а я только получала, видимо доигралась я(((
|
| |
| |
| airin | Дата: Чт, 01.01.2015, 16:11 | Сообщение # 8943 |
 Старейшина
| Рада, Цитата Рада (  ) ,сколько еще любовниц будет у моего бывшего после меня?
Отшельник 10м а на какой срок загадывала?? пока что да, че то он "забил" на это дело...только, вот квинт смущает..СОЛНЦЕ... Ему что то так четко все и понятно в ситуации, что.. тут варианты возможны...Или- решать что то с женой, или- оставить все, как есть. ОН пока ДУМАЕТ.. НО НОВЫХ любовниц у него- нет, это точно...
Lena75, Цитата Lena75 (  ) что мужчинам нужна нежность, он все время отдавал а я только получала, видимо доигралась я((( ты превратилась в тяжелую ношу.. для него. И не бросишь и...тяжко... но еще не все потеряно, он же пока НЕСЕТ ее... не бросает.. Может, тебе изменить тактику поведения?) подумай.....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 01.01.2015, 16:14 |
| |
| |
| Рада | Дата: Чт, 01.01.2015, 16:14 | Сообщение # 8944 |
 Старейшина
| airin, Спасибо!Без срока спросила,так,в общем! Вообще он мне как то пару раз говорил,что с этим делом завязывать надо,и что,очевидно,я буду последним фейерверком в его череде побед!
|
| |
| |
| Беркана | Дата: Чт, 01.01.2015, 16:14 | Сообщение # 8945 |
 Старейшина
| Рада, вот уж воистину: каков вопрос - таков ответ не будет у него ЛЮБОВНИЦ
Я и ты...
|
| |
| |
| airin | Дата: Чт, 01.01.2015, 16:15 | Сообщение # 8946 |
 Старейшина
| Рада, Цитата Рада (  ) Вообще он мне как то пару раз говорил,что с этим делом завязывать надо,и что,очевидно,я буду последним фейерверком в его череде побед! у меня НЕТ ощущения, что в вашей истории ВСЕ закончилось.
ВООБЩЕ... это ОЩУЩЕНИЕ... я не могу объяснить.
|
| |
| |
| Рада | Дата: Чт, 01.01.2015, 16:23 | Сообщение # 8947 |
 Старейшина
| Спросила,будет ли возобновление отношений между мной и бывшим?
Рыц ж Сила(Папа) Дьявол квинт Справедливость нет,не думаю,что будет,по Силе у меня всегда выходит ответ нет,его женатость его держит крепко по Дьяволу!
|
| |
| |
| Kasto | Дата: Чт, 01.01.2015, 16:28 | Сообщение # 8948 |
 Старейшина
| Рада
Ты же не спрашивала уйдет ли он из семьи, поэтому Сила и Дьявол в данном случае , на мой взгляд относятся к вам и твоему вопросу , как и все остальные карты говорят о возобновлении отношений и говорит о том, что РЖ заявится и связь возобновится Сила (Папа), потому что Дьвол вас держит. И тут еще такое , адюлтер это запретная связь и на вопрос возобновится ли она " запретность "падает Дьявол в итоге так что возобновится
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.01.2015, 16:32 |
| |
| |
| Рада | Дата: Чт, 01.01.2015, 16:32 | Сообщение # 8949 |
 Старейшина
| Kasto, Спасибо! А ты квинт не смотришь в триплетах?? все таки Сила и Папа карты сдерживающие,отрицательные в вопросах на прогресс,развитие,мне кажется,что так как эта пара в центре,все таки нет...
|
| |
| |
| Kasto | Дата: Чт, 01.01.2015, 16:37 | Сообщение # 8950 |
 Старейшина
| Рада, Я квинты не смотрю , под них можно чего хочешь подогнать. В данном случае как и то, что мораль и прочие категории восторжествуют Жрец Справедливость, так и то, что за грехи Дьявол надо будет платить все равно Справедливость. Поэтому я считаю, на вопрос сами карты, что мы вытащили уже и отвечают.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
| |
| |
| VICTORIYA | Дата: Чт, 01.01.2015, 17:10 | Сообщение # 8951 |
 Узнаваемый
| Цитата Kasto (  ) Деньги брал 4 монеты и причем друг Инрофант дал деньги ненадолго 8 жезлов 7 монет ... 4 монеты -отдавать не хочет. Цитата химера (  ) VICTORIYA! Брал он деньги, однозначно! и по 8 жезлов, Цитата Беркана (  ) мое мнение - не брал он, возможно, просил, но объективно расудил что брать не стоит, а лучше обойтись собственными силами
Даю ос. Андрей не брал денег. Было всё как описала Беркана, за исключением, не сам справлюсь, а прислушался к советам не связываться с Олегом.
|
| |
| |
| Afina | Дата: Чт, 01.01.2015, 17:27 | Сообщение # 8952 |
 Старожил
| Цитата Поздравит ли меня загаданный человек - 4 жезлов
Девочки, даю по этому вопросу обратную связь - не поздравил! 4 жезлов проигралась как обычное ограничение, отрицательный ответ.
|
| |
| |
| химера | Дата: Чт, 01.01.2015, 18:03 | Сообщение # 8953 |
 Признанный
| Девочки, помогите пожалуйста в трактовке...на вопрос: Получу ли я ожидаемый результат, если возобновлю занятия в тренажерном зале? 2 пент, 3 пент, 2 кубк квинт-Колесница, дно тоже, Колесница
Мне кажется, что результат то положительный однозначно будет, но не совсем тот на который я расчитываю.../2 пент, прямо ассоциацию с силовыми упражнениями вызвала..картинкой/.
колода РУ
|
| |
| |
| Рада | Дата: Чт, 01.01.2015, 18:06 | Сообщение # 8954 |
 Старейшина
| химера, Цитата химера (  ) Девочки, помогите пожалуйста в трактовке...на вопрос: Получу ли я ожидаемый результат, если возобновлю занятия в тренажерном зале? 2 пент, 3 пент, 2 кубк квинт-Колесница, дно тоже, Колесница Получите,и быстро по колеснице, и он вам очень понравится по 2к!:)
airin,
|
| |
| |
| airin | Дата: Чт, 01.01.2015, 18:10 | Сообщение # 8955 |
 Старейшина
| химера, Цитата химера (  ) Получу ли я ожидаемый результат, если возобновлю занятия в тренажерном зале? 2 пент, 3 пент, 2 кубк квинт-Колесница, дно тоже, Колесница думаю, получите, и м.б. инструктор будет дельный,( по 2 куб).. Думаю, все получится, что задумали, и быстро)
Цитата Рада (  ) Вы же наверняка сами знаете,как тяжко забывать любимых людей!нужно время.. а их не надо забывать, да и не получится....Как я только сегодня утром поняла, и получила реальное подверждение тому.. аж глаза на лбу были у меня... от удивления. Эти люди не дадут себя забыть. Нужно извлекать уроки, и приобретать опыт...А забыть- нет, их не забудешь.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 01.01.2015, 18:15 |
| |
| |
| Natasha23 | Дата: Чт, 01.01.2015, 18:17 | Сообщение # 8956 |
 Завсегдатай
| Девочки, какие отношения будут между бывшими ? 5 кубков рыцарь мечей 3 жезлов думаю, что уже никаких, все в прошлом
|
| |
| |
| Afina | Дата: Чт, 01.01.2015, 18:21 | Сообщение # 8957 |
 Старожил
| Natasha23, согласна с вами, отношений не будет.
|
| |
| |
| химера | Дата: Чт, 01.01.2015, 18:24 | Сообщение # 8958 |
 Признанный
| airin! спасибо вам за помощь ( а главное-за мотивацию, так тяжко снова начинать, пол года как "забросила"-но раз-получится, значит ....надо (((( )))).
колода РУ
|
| |
| |
| Беркана | Дата: Чт, 01.01.2015, 18:41 | Сообщение # 8959 |
 Старейшина
| Natasha23, вы на длительный период времени загадывали? возможно, они еще будут выяснять между собой отношений, типа работы над ошибками, но не для того чтобы вернуть отношения, а понять что же было не так и не допускать больше таких разочарований
Я и ты...
|
| |
| |
| химера | Дата: Чт, 01.01.2015, 19:01 | Сообщение # 8960 |
 Признанный
| Девочки! пожалуйста, еще один трипп..племянница , прямо злоупотреблять начала с алкоголем, может по 3 дня "подшофе"- пребывать, потом месяц не пьет....пото опять... вопрос, сможет ли она сама справиться с проблемой? или надо вмешаться
7 пент, 4 кубк, Башня дно-5 жезл, квинт-Отшельник
может сама остановится? хотя, скорее-надо вмешаться, мне тут Отшельник даже врачем показался, и Башня? больница? не пойму! или дом?-сама справится?
колода РУ
|
| |
| |
| Рада | Дата: Чт, 01.01.2015, 19:10 | Сообщение # 8961 |
 Старейшина
| химера, Цитата химера (  ) Девочки! пожалуйста, еще один трипп..племянница , прямо злоупотреблять начала с алкоголем, может по 3 дня "подшофе"- пребывать, потом месяц не пьет....пото опять... вопрос, сможет ли она сама справиться с проблемой? или надо вмешаться
7 пент, 4 кубк, Башня дно-5 жезл, квинт-Отшельник мое мнение-надо лечить! Проблемы у нее с этим давно судя по 7п,по 4к она не просто выпивает,она напивается очень прилично! Башня в конце говорит,что проблема приведет к кризису! по 5ж она борется,но тщетно...
|
| |
| |
| airin | Дата: Чт, 01.01.2015, 19:12 | Сообщение # 8962 |
 Старейшина
| химера, Цитата химера (  ) вопрос, сможет ли она сама справиться с проблемой? Цитата химера (  ) 7 пент, 4 кубк, Башня дно-5 жезл, квинт-Отшельник выпивает от одиночества, или- потому, что оочень склона к самоанализу, и - к депрессии, в итоге этого самоанализа..."уходит " в себя....выпивает одна... сама она с собой борется, и.. думаю, вмешиваться не стоит, ей надоест , по 4 кубкам, и- плюнет она на все это дело, что то "перевернет" ее ..она изменит отношение к жизни, хотя, БАШНЯ тут может быть и символом краха личности ее... доп к БАШНЯ хочу...и четвертую карту.
сколько лет ей? и имя ее.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 01.01.2015, 19:13 |
| |
| |
| химера | Дата: Чт, 01.01.2015, 19:16 | Сообщение # 8963 |
 Признанный
| airin! доп к Башне -паж пент, и четвертая карта-королева меч! (выпивает одна-это точно)- и депрессии постоянные, тоже верно, копается в себе-мч рядом-а вроде-как и одна -говорит про него "не то пальто!"..
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Чт, 01.01.2015, 19:21 |
| |
| |
| airin | Дата: Чт, 01.01.2015, 19:16 | Сообщение # 8964 |
 Старейшина
| Рада, Цитата Рада (  ) Башня в конце говорит,что проблема приведет к кризису смотри... БАШНЯ - это уже - выход ИЗ КРИЗИСА...взрыв... назревший "фурункул" вскрылся...Выход ИЛИ - ТРАГИЧНО-ДРАМАТИЧНЫЙ, или... что то или КТО то "перевернет" ее жизнь и взгляды.. типа..Не ДО ВЫПИВОК тут будет...как то так..)
химера, Цитата химера (  ) airin! доп к Башне -паж пент, и четвертая карта-королева меч! она выберется. РАЗУМ возьмет верх.. Воможно, ситуация, типа: Цитата airin (  ) выход ИЗ КРИЗИСА...взрыв... назревший "фурункул" вскрылся...Выход ИЛИ - ТРАГИЧНО-ДРАМАТИЧНЫЙ, или... что то или КТО то "перевернет" ее жизнь и взгляды.. типа..Не ДО ВЫПИВОК тут будет...как то так..) цитирую пред. пост... у нее подконтрольно все разуму, четко.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 01.01.2015, 19:18 |
| |
| |
| Беркана | Дата: Чт, 01.01.2015, 19:21 | Сообщение # 8965 |
 Старейшина
| химера, ее попытки уйти от потребности в выпивке не приведут к успеху, ей нужно помогать
Я и ты...
|
| |
| |
| химера | Дата: Чт, 01.01.2015, 19:30 | Сообщение # 8966 |
 Признанный
| airin! Рада! Беркана! Спасибо за помощь в трактовке! Вопрос и правда, очень серьезный. Рада, вы правы-она действительно напивается до "обрубона"...несколько дней так-потом-совсем непьет, какое то время-и опять....и все это уже лет 5 длится....Уговаривали и по всякому-что-то без толку... не знаем, что и делать -все время обещает-все...и опять....
колода РУ
|
| |
| |
| Рада | Дата: Чт, 01.01.2015, 19:37 | Сообщение # 8967 |
 Старейшина
| химера, это зависимость и ее надо лечить, у меня самой такое было с близким человеком-это ад просто, человек сам не считает,что что то не так,но с каждым разом загулы все длительней становятся...и чем дальше,тем хуже..надо медикаментозно лечить ее пытаться как то...
|
| |
| |
| химера | Дата: Чт, 01.01.2015, 19:46 | Сообщение # 8968 |
 Признанный
| Вводная. Одолжила близкому человеку денег ( много ), дела поправить . Когда мне было тяжко-он тоже помогал, в долг , и по крупному. Вопрос:
Как мне лучше себя вести, чтоб и деньги по-быстрее вернулись, и на отношениях, чтоб не отразилось... (еще к вводной-вопрос возник, так как мне показалось, что человек уже "выровнялся"-а возвращать деньги не начинает...или мне это кажется?). В общем-самая правильная для меня линия поведения???
Справедливость, Королева пент, Башня ( доп к Башне -Смерть) дно-Маг, квинт-Отшельник
Мне кажется, что надо сидеть и не "рыпаться"- все нормально, отдаст как положено . А вот Башня со смертью напугали... Хотя-завершение ситуации не очень понятно-тем более себе... Девочки! если сегодня еще не очень "одолела"- подскажите, кто как видит?
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Чт, 01.01.2015, 20:28 |
| |
| |
| krist12345 | Дата: Чт, 01.01.2015, 19:54 | Сообщение # 8969 |
 Узнаваемый
| Цитата airin (  ) так да.. чего , ему Щаззз ХОРОШО)) выбор, он аж "плющится" от САМОдовольства...Но к даме, про которую вопрос- реально и эмоции куча, и секс-привлекательность...) конечно будет самодовольство, когда сразу 2 девушки есть) Отпишусь по результату. Задала вопрос второй Что она может сделать, чтобы он ушел к ней ( про которую сам вопрос) ? 8 жезлов Маг 5 мечей(Шут) Король Мечей Карты отчетливо показали, эмоциональный настрой дамы. Нужно время (8ж), быть сексуальной , действовать (маг) еще думается, что завязать со своим разгульным поведением, образ жизни как-то поменять ( 5м шут)
Сообщение отредактировал krist12345 - Чт, 01.01.2015, 20:09 |
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Чт, 01.01.2015, 20:20 | Сообщение # 8970 |
 Старейшина
| Цитата krist12345 (  ) Что она может сделать, чтобы он ушел к ней ( про которую сам вопрос) ? 8 жезлов Маг 5 мечей(Шут) Король Мечей Сказать (8 жезлов) о том, что она сама желает того (маг), чтобы мужчина (король мечей) ушел откуда-то или оборвал окончательна какую-то нить и начал с нуля (5 мечей + шут)
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
|