Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 298 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 298 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Поздравит ли меня загаданный человек - 4 жезлов - нет?
Как проведет родственник новогоднюю ночь - королева мечей - вот тут странно, выпадает королева мечей, хотя он женился полгода назад, а королева мечей вроде незамужняя женщина чаще всего...
Специально вытаскивала по одной карте, хотелось максимально однозначных ответов
MadlenaLuna, не обязательно незамужняя, может у ней характер такой сильный. В любом случае отмечать будет с девушкой.
С девушкой он отмечать точно не может, у него вообще-то жена есть ))) Да, характер у нее сильный, теперь буду знать, что в цыганском таро - дама мечей - замужняя женщина
Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Ср, 31.12.2014, 13:19
Kasto, у меня по 4 жезлов часто ограничение какими-то рамками идет... Т.е. как правило по этой карте отрицательные ответы бывают, в любом случае отпишусь ))
MadlenaLuna, У меня тоже 4 чаще показывает на стабильность, у Тота она так и называется Завершенность. Но, в контексте вопроса про поздравление именно с праздником, я рискнула ответить да. Посмотри )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки! на вопрос - какие чувства МЧ испытывает к девушке,
Король мечей, 4 пент, Королева меч квинт Иерофант
Совсем не понятно. Холодный расчет? (о племяннице спрашивала, не прйму как трактовать.. реально - отношения длительные больше 2 лет...с ее слов вроде замечательно все ). Что его в ней привлекает? Туз меч, паж кубков, 3 жезл квинт Иерофант (или вопрос не тот, или я вообще ни чего не понимаю)
Девочки! на вопрос - какие чувства МЧ испытывает к девушке, Король мечей, 4 пент, Королева меч квинт Иерофант (чувств тут никаких нет, мало того, что их нет у него, он не хочет, чтобы они были и у нее. Совсем не понятно. Холодный расчет? (о племяннице спрашивала, не прйму как трактовать.. реально - отношения длительные больше 2 лет...с ее слов вроде замечательно все ). Что его в ней привлекает? Туз меч, паж кубков, 3 жезл квинт Иерофант (или вопрос не тот, или я вообще ни чего не понимаю) (привлекает ее живость, такая детскость что ли в характере, что-то из серии "сама придумала - сама обиделась", но и отходчивость при этом. Буду благодарна за помощь!
MadlenaLuna! кошмар какой! у нее еще один есть "воздыхатель"... разложила не его чувства? Верховная жрица, Отшельник, 4 пент квинт Дьявол опять ничего хорошего...и везде 4 пент... прикольно колода РУ
MadlenaLuna! класс!-он ведь женат! "другая воздыхательница"..и жрица здесь понятна, только где вы разглядели вторую? (хотя она и в правду есть-жена) колода РУ
Я по таким картам сказала бы, что деньги давал , помочь в чем то хотел , может с машиной как то связано Деньги брал 4 монеты и причем друг Инрофант дал деньги ненадолго 8 жезлов 7 монет ... 4 монеты -отдавать не хочет.
Я так увидела
Рада,
Хорошим карты в канун Нового Года ... семья, дом , ребенок Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 31.12.2014, 21:30
Kasto, тяжело идут у меня СА. Вычитала, что одно из значений иерофанта-дружеские посиделки с выпивкой, а зная их обоих, я решила, что вполне под ситуацию.
Спасибо, девушки! Всех с Новым годом! С новым счастьем!
Беркана, спасибо. Вот бы вы правы оказались! Через пару дней отпишусь.
Как проведет родственник новогоднюю ночь - королева мечей
ну, если жена имеется- то она и может быть королевой мечей) Не обязательно незамужняя она...дама...)) нужно тут конеШШно было дать доп к королеве, или выложит триплет.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 01.01.2015, 11:22
Что хочет от меня мужчина который меня бросил? 3пент жрец 10 жезлов. Вернее каких он хочет отношений? Девулкчки помогите пожалуйста.Ему тяжело было со мной?
Девочки, посмотрите пожалуйста. Что мужчина чувствует к девушке? Раньше они встречались, потом расстались, сейчас у него другая, просто общение было хорошее, но сейчас у них вроде, как снова вспыхнуло все. И стоит выбор между 2 женщинами 2 кубков Туз кубков 3 мечей (6 жезлов) дно Рыцарь Пентаклей симпатия есть, нежные чувства, плохо от треугольника сложившегося
Сообщение отредактировал krist12345 - Чт, 01.01.2015, 14:27
Что хочет от меня мужчина который меня бросил? 3пент жрец 10 жезлов. Вернее каких он хочет отношений?
он от вас лично- че то уже ничего не хочет, тут карты показали, что он несет сам тяжелую ношу каких то обязательств...м.б. он женат, похоже на то.. И.. думаю, что он если и желает, то того, чтобы вы приняли его правила игры....ну... продолжили все так, как и было... Может, вы пытались форсировать ситуацию? он с этим не согласен..квинт ЛУНА.. он хочет, отношения а-ля любовница..Я так думаю.
krist12345, мы ждемс ОСки..... вы же обещали).
krist12345,
Цитатаkrist12345 ()
Что мужчина чувствует к девушке?
Цитатаkrist12345 ()
2 кубков Туз кубков 3 мечей (6 жезлов) дно Рыцарь Пентаклей
а он мечется, и ему с ОБЕИМИ хорошо..смотри, по тройке мечей- идет 6 жезлов..Видимо, не исключен секс и с той, и с другой.. Никого не обидел)) Он- как "пуп Земли", сорри, зарвался МЧ, завыбирался... ОН НЕ МОЖЕТ пока ВЫБРАТЬ))) и... МЧ не торопится менять ситуацию..) ( по дну- рыц. пентаклей).у него эмоции, и секс , и все...В КУЧУ) И.. дама не одна..их две.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 01.01.2015, 14:55
3м Папа(6п) 2п квинт Фортунавообще я планировала в городе остаться,так как 31 рабочий день у нас, к родителям не успею в деревню,3 м меня пугает тут....И Папа-какой то дядечка взрослый никого на примете нет,если в городе останусь,то скорей всего одна,или может сосед останется еще,ему на работу 1го.но он на Папу ваще никак не тянет ....как думаете??неужели какой то дядька меня позовет встречать НГ нежданно -негаданно!
Встречала одна!но в этот день я познакомилась с МЧ на сайте и он мне предложил,если вдруг я заскучаю-он может ко мне приехать!:)Но я отказалась!:)
Kasto,
ЦитатаKasto ()
По первому я бы сказала, что в последний момент получишь от кого-то предложение.
Беркана,
ЦитатаБеркана ()
будет некое предложение, которое вы не примете, будете встречать нг в компании с собой
airin, спасибо, он не женат.Но я давила на него это правда
да, это видно, что давите...С позиции того, что он Не женат- то , эти 10 жезлов ВЫ и ЕСТЬ.. его тяжкая ноша..Вы ДАВИТЕ..а он- пока ниего не хочет менять..) как то так... прерывать отношения он тоже по этим картам не хочет, согласен тащить все дальше)))
krist12345,
Цитатаkrist12345 ()
Да да, вот тоже показалось, что строит из себя Короля, но начало хорошее)
так да.. чего , ему Щаззз ХОРОШО)) выбор, он аж "плющится" от САМОдовольства...Но к даме, про которую вопрос- реально и эмоции куча, и секс-привлекательность...)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 01.01.2015, 15:16
airin! вчера задавала вопрос ; цитата" Приедет ли поздравить меня МЧ завтра / до Нового года /? Королева Кубков, 6 Кубк, Туз меч дно Король меч, квинт Колесница"
-ОС--не приехал, но звонил 6 раз...вот так отигралось. Племянница, как вы и говорили-лежит-"умирает"... колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Чт, 01.01.2015, 17:39