Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 295 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 295 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Kasto, извините, я исправлюсь! Эмоции плясали. Я спрашивала про мужчину, для которого мой муж делал работу. Мужик сам полез исправлять и испортил всё, а нам сказал, что вызывал мастера и заплатил ему, теперь хочет, чтобы мы вернули часть денег. Смайлик я поставила, потому, что представила эту картину. Пожалуйста, не сердитесь, на меня бестолковую.... Про любовницу я спрашивала открыто. Мою оську можно прочитать в Манара Девочки, ещё раз извините, не хотела ни кого обидеть, а тем более ввести в заблуждение. Впредь буду описывать ситуацию/предысторию Это всё, можно сказать, ос, по вопросу. Всё выяснили.
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Сб, 27.12.2014, 14:40
Девочки прошу помощи. Был один парень, расстались с конфликтом и злостью, но часто видимся случайно, сейчас не общаемся, я ему изредка пишу, но есть предпосылки у меня, что не совсем ровно дышит, т.к ведет себя не логично и странно. Был свободен, как сейчас не знаю, была у него девушка, но он с ней обращался плохо. После праздника одного написала ему любовное признание, но он ничего не ответил. Натура такая вот жестокая Какие чувства питает ко мне? 7 пентаклей Паж пентаклей 3 жезлов Жрица доп Жрец. период выжидания, шанс какой-то есть на развитие событий, 3 скорее всего на треугольник показывает, что цели предельно ясны, жрец на разницу в возрасте показывает большую и взгляды разные, а Жрица, что я загадка для него
Сообщение отредактировал Natasha23 - Сб, 27.12.2014, 16:43
такое чувство, что человек очень практичен в жизни. Он был куда более занят размышлениями кто ему более подходит со стороны прагматизма. Пока что он не определился для самого себя что лучше, но в скором времени ему либо дадут дельный совет, либо он сам найдет путь по которому ему идти. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
наблюдательные) чувства. Ему в принципе интересно за Вами наблюдать, но держаться на расстоянии. А еще он с удовлетворением отмечает, что Вы сейчас одна.
такое чувство, что человек очень практичен в жизни. Он был куда более занят размышлениями кто ему более подходит со стороны прагматизма.
Зная ситуацию сказала бы, что так и есть, человек сам по себе ветреный, не знает чего хочет, но жить хочет в комфорте, как ему удобно. haegtess, так и делает, смотрит постоянно, иногда повадки такие странные, избегает, то сам мельтешит перед глазами. Не поняла фразу
Не поняла фразу Цитата haegtess () с удовлетворением отмечает
Natasha23, типа "вот, поссорилась со мной, и ходи одна теперь". Некрасивая черта)). Он бы не стал радоваться, если бы Вас увидел довольной и счастливой с другим. Неравнодушен, тут Вы правы, но это неравнодушие какое-то нехорошее.
форумчане, у меня такой вопрос, а Отшельник всегда указывает на одиночество? Вот например у меня недавно была дама, уже в возрасте, спрашивала выйдет ли она еще раз замуж, сейчас насколько я поняла отношений нет и вроде как уже лет 10 ни с кем не встречается. Сроки мы не указывали, просто был задан вопрос в общем. Колода Ру Дьявол,10 куб, Отшельник (квинт 7 колесница)
вот тут Отшельник указывает все же на то, что она никогда больше уже не выйдет замуж? Я сказала, что брака не вижу , если только изредка может быть секс. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Гадала на 78 дверях, вопрос был такой: какие чувства у мужчины ко мне? Сейчас не общаемся, очень стало интересно... т.к не могу до конца его забыть, связь была длительной около пяти лет. Вышли такие карты: 9 пентаклей, туз мечей, 4 жезлов итог 10 пентаклей Если честно не могу понять, мне самой себе сложно гадать. Я тут думаю он в гости хочет позвать, разрешить ситуацию и он привык ко мне. За ранее благодарю кто посмотрит)
Прошу помощи, девушка интересуется, в какой сфере она может раскрыться, реализоваться - Башня, Принцесса Дисков, 8 Дисков - я не могу понять, это может связано что-то со строительством (Башня)? Колода Тота.
Ланика, не обязательно со строительством, это может быть все, что связано с домом, так как скорее всего башня проигрывается в прямом смысле как башня, дом. Это и дизайн, и архитектура, и риелторские услуги и т.д.
Девочки, помогите пожалуйста. Мужчина добившись долго девушку, начал неожиданно встречаться с другой, спустя год девушке стало все равно, общение было на уровне дружеского, и потом они переспали случайно. И у него появились мысли расстаться с девушкой, которую выбрал когда-то, она его не устраивает во многом. Почему он расстался с ней тогда? (Которую добивался изначально) Паж пент 7пент 2 жезлов Солнце Подумал, что возможностей с другой будет больше. Как расположить его сейчас? 5 кубков Императрица 9 кубков дно 8 кубков Оставить идею, жить себе в радость.Тут не понятно, или потерять из виду, показать свои качества хорошие хозяйские и не нагнетать обстановку. Чувствует что он? Император 10 мечей(5 мечей) 10 кубков Управляет ситуацией, считает, что он главный, закончить хочет со всем. Вот 10 к не сказала бы, что показывает его счастье с ней. У них кончился период влюбленности, друг другу стали безразличны, девушка находится на которую гадали в дружеских отношениях и все знает о их жизни.Вообще я бы сказала, что ему все равно и он дальше будет с ней, если не брать дополнения в счет
Сообщение отредактировал krist12345 - Сб, 27.12.2014, 23:39
Почему он расстался с ней тогда? (Которую добивался изначально) Паж пент 7пент 2 жезлов
паж пент - карта, которая говорит о получении знаний, об исследованиях, изучении. 7 пент - ожидание, долгое время, 2 жезл - это поиск новых возможностей, распутье, выбор вариантов. Если все это склеить, то станет понятным, что он к ней присматривался и внимательно изучал долгое время, но не поставил точку на ней, а оставил себе возможность для дальнейшего поиска своего идеала женщины. Он для этого и добивался её, чтоб понять, нужна ли она ему? Та ли это женщина, которая сделает его счастливым?
Цитатаkrist12345 ()
Как расположить его сейчас? 5 кубков Императрица 9 кубков
к сожалению, ей не удастся реализовать свои чувства и вернуть его внимание. Любые действия с её стороны могут только усугубить ситуацию. Лучше "держать корону" и сделать вид, что он ей тоже не подходит, этим она больше заставит себя уважать
Цитатаkrist12345 ()
Чувствует что он? Император 10 мечей10 кубков
он считает, что вместе им быть невозможно, несовместимость полная.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Вс, 28.12.2014, 00:17
Девочки,спросила,смогу ли кредит заплатить 1го января?
туз п 8ж Солнце мне кажется придется занимать у кого то из друзей
Зарплату дали гораздо раньше 31, поэтому закинула деньги на неделю раньше срока! rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
я думаю ,что заплатите кредит и занимать не придётся:)
airin,
Цитатаairin ()
квинт КОЛЕСО
ощущение, что получится заплатить, все оочень быстро у вас получится, "выкрутитесь", короче)) ).
Mona,
ЦитатаMona ()
мое мнение – Ваша ситуация целиком и полностью зависит от счастливого случая (квинт – Колесо Судьбы)… поэтому, раз уж тем более Вы упомянули, что есть вероятность получения з/п, которая решит проблему выплаты кредита, то я считаю, что данное сочетание карт указывает именно на это: з/п или какая-то денежная премия (ТП), полученная раньше срока ее ожидания (8Ж), позволит Вам успешно разрешить свою проблему (Солнце).
krist12345,
ЦитатаNike ()
Почему-то кажется, что деньги будут в срок, но вы не захотите их тратить по нужде. Может себя порадовать решите
Почему он расстался с ней тогда? (Которую добивался изначально) Паж пент 7пент 2 жезлов Солнце
возможно, уж СЛИШКОМ он долго обхаживал ее, она вела себя ни нет - ни да, как говорится, как собака на сене, сорри... НУ, и че то ясно стало МЧ, что бесполезняк, м.б. тут охота к ней пропала, пока добивался)) ПЕРЕхотел))
Цитатаkrist12345 ()
Как расположить его сейчас? 5 кубков Императрица 9 кубков дно 8 кубков
она сейчас НИКАКИХ результативных "ходов" не сделает, все пока что бесполезно, пока остается ей только ждать.. сожалееет она, видимо...сейчас о том, как получилось...ОН уходит от нее, по дну это понятно, и она его в свое время отпустила ведь сама..ОСтается пока только ждать. И.. на что то надеяться..
Цитатаkrist12345 ()
Чувствует что он? Император 10 мечей(5 мечей) 10 кубков
что к НЕЙ он чувствует? аа... как то и.. ничего особеннного... Ведет себя решительно, решил, что тут бесполезняк что то менять, рыпаться, сорри за выражение, ну.. и МЧ как то доволен тем, что есть...И впечатление, что он с КЕм ТО СЕЙЧАС, ДАМА ЕСТЬ.. И с ней ему- комфортно и удобно.. Зачем что то менять? он ведь знает, что "девушка из прошлого"- че то сама не знает, что хочет..
krist12345, я возможно как-то запуталась в девушках)) поэтому только так отвечу:
Цитатаkrist12345 ()
Почему он расстался с ней тогда? (Которую добивался изначально) Паж пент 7пент 2 жезлов Солнце Подумал, что возможностей с другой будет больше.
другая девушка показалась более яркой, понятной и теплой, как солнышко из-за туч.
Цитатаkrist12345 ()
Как расположить его сейчас? 5 кубков Императрица 9 кубков дно 8 кубков Оставить идею, жить себе в радость.Тут не понятно, или потерять из виду, показать свои качества хорошие хозяйские и не нагнетать обстановку.
спрятать в душе все разочарования и улыбаться! быть красивой и уверенной в своей привлекательности для него. Но у нее это не получится, по-моему.
Спросила, где буду встречать НГ? На самом деле у меня 2 предложения: подруга к себе зовет и родители. Колесо фортуны - сила - 3 жезлов По этим картам какое-то неожиданного предложения буду ждать или кто как видит?
3м Папа(6п) 2п квинт Фортунавообще я планировала в городе остаться,так как 31 рабочий день у нас, к родителям не успею в деревню,3 м меня пугает тут....И Папа-какой то дядечка взрослый никого на примете нет,если в городе останусь,то скорей всего одна,или может сосед останется еще,ему на работу 1го.но он на Папу ваще никак не тянет ....как думаете??неужели какой то дядька меня позовет встречать НГ нежданно -негаданно!
По первому я бы сказала, что в последний момент получишь от кого-то предложение.
По второму , я бы по таким картам не сказала , что скучает. Тоска предполагает все таки какую-то грусть, пусть и светлую. А, тут негативно как-то , и по 3 мечам , если и была тоска, то по 10 мечей, если бы не был Император в заключительной позиции, я бы сказала, что смертельно тоскует, а так ввходит , что он отрезал и похоронил 10 М. , свою тоску и печаль 3 М и все у него теперь нормально, стабильно и сам себе хозяин, внутренняя свобода есть Император , он ни от кого не зависит .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый вечер. спросила какие в целом будут отношения между М. и Ж. (сейчас не вместе)- повешенный \императрица\2 кубков - судя по картам Ж. станет очень нужной и отношения будут . в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 28.12.2014, 17:23
Kasto, Беркана, Спасибо,девочки! Отпишусь по результату!
missss,
Цитатаmissss ()
спросила какие в целом будут отношения между М. и Ж. (сейчас не вместе)- повешенный \императрица\2 кубков - судя по картам Ж. станет очень нужной и отношения будут .