Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 264 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 264 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
На вопрос будет ли беременность (срок)? Туз п, император, Туз к, дно 6м - у подруги есть подозрения, что могло все получиться, решила посмотреть, карты то вроде как положительные все, но ничего не указывает на беременность, по дну мне кажется, что в данный срок момент упущен, шанс был, но мне не очень понятен итог...
и еще
вопрос поговорит ли начальник с директором по моему вопросу - королева к, жрица, шут, дно справедливость- посчитает это неактуальным, может и будет разговор, но я об этом не узнаю, а она и вовсе забудет
дадут ли мне доплату на работе- корольк, 3п, 10п, дно 5м - вообще не пойму что за мужчина, у нас одни женщины, но мне кажется, что сдвиги будут, но на каком то моменте все завернут и останусь так частично висеть на родительской шее.
Ничего особого не хочет...просто мирного сосуществования, в том смысле , что не связи, а просто , скажем так, случайно встретившись мило поболтать обо всем, а не шипять ядом )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 26.11.2014, 19:49
он , по моему.. вам не оч. сейчас досаждает.)) а что это вас ТАК интересует, что ХОЧЕТ от вас бывший? скорее, чувства у вас к нему еще есть...вот и спрашиваете Таро.. Мне думается, что карты показали ВАС.. ваше желание МИРа с ним и ваши воспоминания. Так бывает, карты отражают наши эмоции. Квинт ПРАВОСУДИЕ... оставьте так, как есть все. Уходя- уходи.
На вопрос будет ли беременность (срок)? Туз п, император, Туз к, дно 6м - у подруги есть подозрения, что могло все получиться, решила посмотреть, карты то вроде как положительные все, но ничего не указывает на беременность, по дну мне кажется, что в данный срок момент упущен, шанс был, но мне не очень понятен итог...
Вообще я бы по этим картам сказала, что да.
Цитатаula28250 ()
вопрос поговорит ли начальник с директором по моему вопросу - королева к, жрица, шут, дно справедливость- посчитает это неактуальным, может и будет разговор, но я об этом не узнаю, а она и вовсе забудет
Директор - женщина? Может и поговорит, но как-то ощущение такое, что ничего этот разговор не решит.
Цитатаula28250 ()
дадут ли мне доплату на работе- корольк, 3п, 10п, дно 5м - вообще не пойму что за мужчина, у нас одни женщины, но мне кажется, что сдвиги будут, но на каком то моменте все завернут и останусь так частично висеть на родительской шее.
Вы знаете, по картам вроде как и да, только мне кажется, что тут картина такая, что эти деньги не стоят затраченных на них усилий. Вам за какую-то подработку должны? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
будет ли беременность (срок)? Туз п, император, Туз к, дно 6м
не будет..скорее всего.
Цитатаula28250 ()
вопрос поговорит ли начальник с директором по моему вопросу - королева к, жрица, шут, дно справедливость-
считает ваш вопрос незначительным...или..просто легкомысленно отнесется к нему..Вроде как и НАДО поговорить а....неа..думаю, не поговорит...( ХОЧЕТСЯ доп к ЖРИЦЕ и к ШУТу....)
Цитатаula28250 ()
дадут ли мне доплату на работе- корольк, 3п, 10п, дно 5м
квинт СМЕРТЬ. считают, что и так вам неплохо...имхо...одна суета там, а толку нет...не до вас..
Natasha23, сли хотитепполучить внятные ответы, то опишите ситуацию, какие между ними отношения, я так понимаю тут наличие другой это уже факт или еще толко подозрения? навыдумывать можно много, да и колоду было бы желательно знать.
ЦитатаNatasha23 ()
Будет ли внимание от мч к женщине? 6 мечей.4кубков.7пентаклей(Сила),дно 7кубков. На итог нет.
Да, тут согласна, карты статичные, да как то он и не заинтересован он этой дамой. Хотя вот как раз дама заинтересована в проявлении им внимания, дно у меня всегда описывает саму ситуацию, так сказать базу, а тут 7 кубков, вот и получается что дама фантазерка. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 26.11.2014, 22:49
женится ли на мне человек который сейчас в браке? Странный вопрос, я понимаю, но он предложил. Рыцарь пентаклей, король мечей, 10 кубков.
По-моему, 10 кубков как нельзя лучше отвечает на поставленный вопрос: Мж хочет создать с вами семью и ощутить вкус домашнего счастья. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Приветствую вас! Вопрос такой:стоит ли идти на сделку с загаданным человеком? Туз пентаклей,рыцарь жезлов,10 жезлов доп.башня,10 пентов,6 жезлов Вроде все карты указывают что стоит,смущает 10ж и башня
Добрый день. Я здесь новенькая, пишу первый раз. Помогите разобраться. Колода РУ, все прямые(учусь пока). На вопрос, что ждёт, какие события) мч, сегодня вечером? 6пен, Иерофант(туз ж),5меч, императрица(5чаш). Моя версия- будет встреча с дамой сердца, к которой он щедр, но в чём то обманывает. Не судите строго.
Рада, нет, там ситуация другая Кверентка хочет вписать второго собственника(свою хорошую знакомую) в бизнес,а она в свою очередь внесет нехилую сумму и поможет расшириться
MainBelive, airin, Kashaya, Kasto, sulamife, спасибо за внимание к моему вопросу!
ЦитатаJulia79 ()
Девочки ОЧЕНЬ нужна ваша помощь. Я хочу помочь сестре приобрести жилье. Спросила у карт есть ли мне поддержка от высших сил в приобретении комнаты. Луна, двойка мечей, 3 мечей Квинт Жрец, дно Туз мечей- какие карты плохие, явно нет? Или ПОКА нет?
ЦитатаJulia79 ()
Julia79, по жрецу я бы сказала что не время и по остальным картатитлучше не лезть сейчас в это дело
Цитатаsulamife ()
Julia79, просто Луна меня и смутила - действий нет никаких, пока на стадий сомнений и страхов все! Там не менее...у меня квинт Маг получается, и по всему триплету Вам похоже особо рассчитывать не на кого, только на себя и свою рассудительность+интуицию(подозрительность),которая должна Вас удержать от опрометчивого поступка. По Жрецу советом может быть привлечь специалиста хорошего, риэлтора. Но очень любят Жреца трактовать в качестве совета как попросить помощи в церкви у Св.Николая угодника!
ЦитатаKashaya ()
На мой взгляд вопрос не очень удачен. В чём должна заключаться эта поддержка? К тому же поддержка вроде как сестре должна быть? По 3 мечей возможно, она будет недовольна Вашим выбором. В целом ответ, думаю, отрицательный.
ЦитатаKasto ()
Мне думается нет, у ВС на сестру другие планы. Они считают, что это ее проблемы и она сама должна начать их решать. Мне кажется Правильнее было спросить, чем вы можете помочь сестре для покупки этой квартиры комнаты или чем вы можете помочь ей в этой ситуация
Цитатаairin ()
Лучше на себя и свои силы финансовые надейтесь...уж это точно)
Съездила в Россию-матушку, поговорили с сестрой, она сразу согласилась на вариант, который мы с родителями ей предложили. Но бумажная волокита протянется до весны, вот это по ходу и есть 2 мечей. Надеюсь все устроится. Больше у карт ни чего спрашивать не стала, не имеет смысла, все равно сделаю по зову сердца. Но сестра моя, кстати, тоже видела сон, который явно говорит о грядущих переменах в ее жизни. Во сне с ней разговаривал СТАРЕЦ!!! вот и думай теперь, кто это был!
Можно ещё? Сможет ли С сама помочь мужу? Там магические дела.3меч,4меч,6куб,королева чаш. Думаю, что королева-это она сама, 3м-приворот, 4м-если собирётся, всё обдумает, то всё будет как прежде-6чаш. Правильно?
На счёт давности не знаю. Это моя подруга, у которой увели мужа. Может месяц назад ушёл. На диагностике, на вопрос делала А на Б приворот вышло маг, императрица, влюблённые, итогом 3мечей. Но это не я делала расклад. Можно не по теме вопрос? Как здесь поблагодарить человека?
Разрешится, должны включить. Там юридические дела замешаны видимо, оплатить нужно будет за газ или простимулировать кого, от кого зависит. Затянется, да, не с первой попытки будет.