Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 262 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 262 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:22 | Сообщение # 7831
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Помогите разобрать . Есть 3 варианта места работы. Не могу выбрать. Вопрос : на какой работе можно заработать больше денег? 1 вариант работы 8 мечей 2 вар. Раб. 5 пент 3 вар. Раб. Король мечей Я так думаю скорее 3 вариант, а вы как думаете?
ЦитатаMarfusha ()
1 вар работы. 3 жез, звезда,2 куб 2 вар работы. 6 меч,6 жез,8 меч 3 вар работы. Солнце, 3 куб,9 жезл Опять выходит 3 вариант. Я права?
Не третий точно. Там я денег вообще не вижу... Сплошные проблемы и никакого удовольствия от работы. По 5 пентаклей второй вариант более-менее, но о каких-то значительных суммах говорить не приходится, больших успехов на этом месте добиться не удастся. По первому варианту больше похоже, что будут "завтраками" кормить и обещать что-то позитивное в будущем (а вот наступит ли оно - это другой вопрос).
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:12 | Сообщение # 7833
Узнаваемый
Статус: Offline
Девулечки, подружка спрашивает, в какую женщину влюблен парень который ей очень нравится-9 мечей 3 мечей отшельник. То что он влюблен это точно, так друзья его говорят. Будет ли у нее секс до конца года-туз жезлов 8 пентаклей дама жезлов . Не будет? Погрузится в работу?
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:05 | Сообщение # 7835
Старейшина
ЦитатаAziral ()
8 кубков ведь указывает на подавленность, а 2 последние говорят о влюблённости?
8 кубков показывает скорее всего ее нынешнее состояние ( они не вместе по ее инициативе?), но вы то спрашивали про чувства при встрече, Туз кубков-влюбленность, Принцесса жезлов- интерес.
ЦитатаLena75 ()
в какую женщину влюблен парень который ей очень нравится-9 мечей 3 мечей отшельник
Женщина( девушка)одинокая, перенесшая разрыв отношений( развод), и еще страдающая по этому поводу, квинт- Суд- ее страдания сменятся желанием поменять свою жизнь, но вот вопрос: будет ли это влюбленный в нее Мч или бывший супруг( друг).
ЦитатаLena75 ()
Будет ли у нее секс до конца года-туз жезлов 8 пентаклей дама жезлов . Не будет? Погрузится в работу?
Есть большое желание, но увы... Будет заниматься собой, работой и скучать. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Воскресенье, 23.11.2014, 16:16
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:13 | Сообщение # 7837
Рада, квинт если я правильно посчитала смерть А так он хорошо к тебе относится и давно искал такую самодостаточную женщину,я думаю что все же возьмет,может правда испытательный срок затянется
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:29 | Сообщение # 7842
Старейшина
ЦитатаРада ()
что думает обо мне мой директор?я на новой работе,на испытательном сроке!
10 кубков Маг 2ж
Думает, что вы активная, умелая, инициативная, доброжелательная,но, мне кажется, после испытательного срока, а может и раньше, он вас не оставит на работе, может считает вас хитроватой. Хотя квинт Смерть может означать и переход на другой уровень, т.е. с испытательного срока на постоянный, будем ждать ОС. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Воскресенье, 23.11.2014, 16:31
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:35 | Сообщение # 7844
Узнаваемый
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
1)Влюблен в женщину по которой страдает и любовь безответная у него ,женщина скорее всего не свободна
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Женщина( девушка)одинокая, перенесшая разрыв отношений( развод), и еще страдающая по этому поводу, квинт- Суд- ее страдания сменятся желанием поменять свою жизнь, но вот вопрос: будет ли это влюбленный в нее Мч или бывший супруг( друг).
Девочки, спасибо большое. Ну мы так и предполагали. Значит любит свою бывшую, которую сам и бросил ради подруги, а сейчас такое подруге закатывает, обвиняет ее в том , что потерял бывшую, и в этом виновата подруга . Неадекват полный
Цитата
,женщина скорее всего не свободна
в данной ситуации несвободен он
Сообщение отредактировал Lena75 - Воскресенье, 23.11.2014, 17:36
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:04 | Сообщение # 7845
Старейшина
ЦитатаLena75 ()
Значит любит свою бывшую, которую сам и бросил ради подруги
Очень похоже, квинт Суд-возрождение отношений, он в свое время недооценил ее и сейчас пытается реабилитироваться, если она его простит, у них все может получиться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:10 | Сообщение # 7846
Узнаваемый
Нимфа, а он ту женщину ищет, она переехала, не может найти. Насколько я знаю она очень тяжело перенесла их разрыв. А подруга моя даже не знала что все так серьезно, для нее это было интрижка не более( да так нехорошо как то получилось...
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:41 | Сообщение # 7848
Завсегдатай
Девочки помогите с толкованием пожалуйста! Как пройдет день рождения подруги? 3 кубков, 10 мечей(Луна), 9 жезлов (Башня) дно 6 мечей неплохое празднованием в начале, в конце какие-то проблемы и страхи.
Что мч почувствует, когда увидит свою бывшую на общем мероприятии? 3 кубков(5 кубков), 4 жезлов, 5 мечей. дно 6 мечей будет весело ему, чувство праздника, возможно она его будет раздражать своим поведением.
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:51 | Сообщение # 7849
Старейшина
ЦитатаNatasha23 ()
Как пройдет день рождения подруги? 3 кубков, 10 мечей(Луна), 9 жезлов (Башня) дно 6 мечей
На этом празднестве что-то закончится, отношения или какая-то неприятная ситуация, может ваша подруга расстанется со своим Мч или что-то подобное, по 9 жезлов предположу, что и драка может быть, по пьяни так сказать, но в целом весело и интересно.
ЦитатаNatasha23 ()
Что мч почувствует, когда увидит свою бывшую на общем мероприятии? 3 кубков(5 кубков), 4 жезлов, 5 мечей. дно 6 мечей
Сначала обрадуется, но в итоге они поругаются и будет чувствовать себя в неловком положении, некомфортно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:40 | Сообщение # 7850
Старейшина
Natasha23,
ЦитатаNatasha23 ()
Как пройдет день рождения подруги? 3 кубков, 10 мечей(Луна), 9 жезлов (Башня) дно 6 мечей неплохое празднованием в начале, в конце какие-то проблемы и страхи.
А вы сами случаем не ожидаете какого скандалчика или типа того? таке впечатление складывается, будто ждете неприятностей, возможно есть опасения раскрытия обмана или еще какой тайны, что может посавить отншения/праздник под удар или полное их прекращение? Сам по себее день рождения пройдет как и пологается, весело, распитие алкоголя так же присутсвует.
Аххх.. вот прочитала второй вопрос... видимо все же есть ревность... осторожно с ревностью, порой она разрушает что так долго создавалось. Если этот мч ваш, то вы его ревнуете и отсюда и 10 мечей,луна,9жезлов,башня. вы боитесь что он не будет равнодушен к своей бывшей. Брейгель Таро. Если кому должна Оску- напомните, пожалуйста Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Воскресенье, 23.11.2014, 20:44
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 03:18 | Сообщение # 7851
Старейшина
Natasha23,
Праздник должен начнется, как положено, весело. Но потом конфликт может быть, либо кто то обидит, что вас разволнует, но Вы показывать это не будете, не захотите вступать в конфликт.
Будет веселиться как и все, но у него обида есть, понимает что уже расстались, перемен не будет, будет сохранять доброжелательность, но держаться будет на расстоянии. Демонстрация обиды может быть, конфликт.
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 05:50 | Сообщение # 7852
Завсегдатай
Нимфа, спасибо, очень интересно какая-же неприятная ситуация закончится..
Цитатаtatianarau ()
А вы сами случаем не ожидаете какого скандалчика или типа того? таке впечатление складывается, будто ждете неприятностей, возможно есть опасения раскрытия обмана или еще какой тайны, что может посавить отншения/праздник под удар или полное их прекращение? Сам по себее день рождения пройдет как и пологается, весело, распитие алкоголя так же присутсвует.
вот именно, дело в том, что виновница торжества все опасается, что этот бывший мужчина испортит ей праздник, или настроение, или что-то в этом роде, поэтому и был вопрос второй, что он почувствует, когда ее увидит. Может, что в голову стукнет. У него никого нет, а эта девушка бывшая и есть именинница, и в целом мне кажется, что ему будет некомфортно. Metamorfoza, вот если он будет демонстрировать свою обиду, то как-раз праздник у девушки и кончится. я так думаю) спасибо
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 08:57 | Сообщение # 7853
Старейшина
Natasha23,
Цитата
дело в том, что виновница торжества все опасается, что этот бывший мужчина испортит ей праздник, или настроение,
А зачем тогда надо его приглашать на торжество?
Цитата
интересно какая-же неприятная ситуация закончится..
Может не совсем точно выразилась, но 10 мечей означает удар, потерю, большую неприятность, окончание, крах и все что с этим связано, в сочетании с 9 жезлов- ожидание худшего, может и не стоит приглашать этого бывшего? Ждем ОС. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:37 | Сообщение # 7854
Завсегдатай
Нимфа, а его никто и не зовет, просто он там со своими друзьями отдельно будет) мне кажется 10 м связанно с тем, что депозит быстро кончится, который за стол заплатили
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:00 | Сообщение # 7855
Старожил
Хочу убедиться , что я карты правильно поняла. Вопрос: до конца года я найду работу на которой я буду получать достаточно денег? Рыцарь кубков. 4 жезлов . 3 пентаклей "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:11 | Сообщение # 7856
Старейшина
Natasha23,
ЦитатаNatasha23 ()
Как пройдет день рождения подруги? 3 кубков, 10 мечей(Луна), 9 жезлов (Башня) дно 6 мечей неплохое празднованием в начале, в конце какие-то проблемы и страхи.
мило пройдет, по итогу у дамы закончатся все иллюзии..
ЦитатаNatasha23 ()
Что мч почувствует, когда увидит свою бывшую на общем мероприятии? 3 кубков(5 кубков), 4 жезлов, 5 мечей. дно 6 мечей будет весело ему, чувство праздника, возможно она его будет раздражать своим поведением.
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:26 | Сообщение # 7857
Признанный
Возник вопрос,помогите разобраться. Таро Классика Найду я судебного исполнителя,который ведёт моё дело до конца недели? Правосудие,Отшельник,7 жезлов Думаю до конца недели не получится узнать,может позже. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:07 | Сообщение # 7860
Признанный
MainBelive, Metamorfoza, спасибо.Уже 2 суток сижу на телефоне,с суда отправили исполнители говорят нет ещё не пришло.Исполнители находятся в другом городе это очень осложняет поиски,да и вообще бардак везде. Кому должна ОС пожалуйста напомните