Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 263 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 263 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Дамы здравствуйте! Помогите пожалуйста правильно понять карты. Делала два триплета подруге, на Ру. Что думает о ней ее бывший возлюбленный? 8 кубков,Влюбленные доп 6 мечей,Дама кубков. Правильно, что ушел, сделал выбор к новой жизни.
Что испытывает? 9 мечей доп 4 пент,9жезлов,Башня доп Императрица Страхи, сомнения, чувство собственности, решение покончить со всем.
Дамы,вопрос такой..что следует предпринять чтоб у мужчины изменилось мнение/представление обо мне в лучшую сторону (это мой преподаватель) Дьявол,король кубков,8 пентаклей.доп дама пентаклей Есть только такие мысли,что уделять его предмету больше внимания по 8ке
Ещё один вопрос,может его к исполнителям вызывали,может от него можно что узнать. Если в позвоню мужу б/у,как сложится разговор,будут результаты? 4 жезлов,Звезда(9 жезлов),Королева пент Думаю обрадуется,но информацию не получу. Кому должна ОС пожалуйста напомните
что следует предпринять чтоб у мужчины изменилось мнение/представление обо мне в лучшую сторону (это мой преподаватель) Дьявол,король кубков,8 пентаклей.доп дама пентаклей
нужно создать такое у него впечатление, что вы ООООЧЕНЬ заинтересовались именно ЕГО предметом, типа.. ну аж программы мало)) прямо ужаСТЬ, как хоЦЦа еще чего нибудь выучить) Короче, у короля кубков, чтобы он "растаял", нужно создать впечатление, что ЕГО предмет для вас- самый важный и интересный, трудный, мож, и помощь попросить у него.. ( по квинту ЖРЕЦ)... .
Сообщение отредактировал airin - Пн, 24.11.2014, 19:28
пойти на хитрость, для своих целей, показать усердие, больше уделять внимание предмету, если он увидит вашу искреннюю заинтересованность, отношение улучшится.
ЦитатаЛаника ()
4. Его планы в отношении меня - Туз Чаш (Башня)
тут весь расклад не очень позитивный, 10 мечей, явно показывает о его желании закончить отношения и поставить крест на чувствах. Поэтому что касаемо планов, это может уйти от старых отношений, к более новым и светлым.
ЦитатаРада ()
4жезлов 7кубков 6кубков
чувства однозначно остались, плюс воспоминания, по квинту мб у него есть надежды, что все будет по прежнему.
Сообщение отредактировал krist12345 - Вт, 25.11.2014, 17:26
какие чувства м испытывает к ж? расстались по ее инициативе
4жезлов 7кубков 6кубков
а МЧ не женат, ну.. или в прочных отношениях с еще с кем то? тут чего то он очень спокоен, не кипешит, и.. по отношению именно к даме, с которой расстались- он не склонен ставить точку, так скажем.. мне думается, он всерьез не воспринял ее уход, так скажем, он рассматривает вариант продолжить отношения, он помнит ее, и..просто пока, я думаю, МЧ не будет торопить события, даст даме "остыть" , от гнева праведного)) А потом- возможно.... что.. квинт ЗВЕЗДА. тут нет точки в отношениях, парень считает именно так.
чувства однозначно остались, плюс воспоминания, по квинту мб у него есть надежды, что все будет по прежнему.
Вполне возможно,что он надеется на восстановление! airin,
Цитатаairin ()
а МЧ не женат, ну.. или в прочных отношениях с еще с кем то? тут чего то он очень спокоен, не кипешит, и.. по отношению именно к даме, с которой расстались- он не склонен ставить точку, так скажем.. мне думается, он всерьез не воспринял ее уход, так скажем, он рассматривает вариант продолжить отношения, он помнит ее, и..просто пока, я думаю, МЧ не будет торопить события, даст даме "остыть" , от гнева праведного)) А потом- возможно.... что.. квинт ЗВЕЗДА. тут нет точки в отношениях, парень считает именно так.
да,он в гражданском браке,и да,он скорей всего действительно думает,что дама остынет скоро и все вернется на круги своя!
Девочки, помогите пожалуйста с вопросом. Ж добившись внимания М, ушла к бывшему, тк с ним спокойно и стабильно,а тот несерьезный клоун, потом она поняла, что он ей нужен, но поздно и сейчас она мучается. Какие чувства остались у него? 3 мечей. 4 пентаклей. колесо фортуны +маг (уточн. к 3ке- 5 мечей король жезлов повешенный, чтоб было понятно от чего ему тяжело) Не особо хорошо ему, считает, что предали, застыл в ситуации, присутствует ревность и эгоизм, кф+маг самоуверенно решил вперед идти.
тут весь расклад не очень позитивный, 10 мечей, явно показывает о его желании закончить отношения и поставить крест на чувствах. Поэтому что касаемо планов, это может уйти от старых отношений, к более новым и светлым.
Спасибо большое! Я бы тоже так подумала, но смущает 8 дисков в позиции, что он хотел бы от женщины, рядом с такой картой 10 мечей говорит о его внутренних сильных переживаниях и метаниях, он видит, что она переключила свое внимание с него на другие, более важные дела или люди (8 жезлов). Не поняла только Туз Чаш с Башней
Девулечки 3 месяца назад делала расклад подруге, тогда у нее не ладились отношения с парнем. Она подозревала измену, так и оказалось. Парень ушел к другой, но там больше было в отместку подруге, ушел к женщине,;которая его очень любила, в отличие от подруги. Вытянули по карте на итог отношений до конца ноября. Итог для него-Императрица, итог для нее-Луна. Очевидно-у него другая женщина, у нее его измена. Что в реальности-его раскаяние, звонит ей говорит что не может без нее, не может забыть, что плохо ему. Она очень холодна, у нее другой сейчас, хотя чувстаа еще есть, но не верит больше ему. Вопрос в чем, а как извините притянуть императрицу к реальным фактам, она же не может означать возвращение бывшего? Она же показывает наличие женщины? Спасибо
Сообщение отредактировал Lena75 - Вт, 25.11.2014, 18:50
МЧ обижен, чувствовал себя раненым и беспомощным. Обиду он не простит, он крепко за нее держится, как заноза у него. Для него ситуация с дамой закончилась. Он решил, что сам кузнец своего счастья и все в его руках. Не будет на даме зацикливаться.
да,он в гражданском браке,и да,он скорей всего действительно думает,что дама остынет скоро и все вернется на круги своя!
:D нуу.. точно, тут трио в отношениях ... Он спокойно-уверен и... ощущение, что он тепло так улыбается..и.. думает что ну.. я подожду, все твои "уйду и боольше не могу"- это... все блеф, все будет еще, все вернется..НО так он спокоен, что я думаю, у него для этих думок есть все основания)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 25.11.2014, 19:05
Metamorfoza, Спасибо! Да, это точно не зацикливается. А там понятно на что обижен? По КЖ впечатление, что высоко себя ставит, а с ним подло как-то поступили. Задала второй вопрос к полному пониманию, на что конкретно обижен мч? 4 мечей.4 кубков+9мечей.паж жезлов, дно Королева Жезлов. Покою не давала, истерики какие-то, или внимания не проявляла
Ж добившись внимания М, ушла к бывшему, тк с ним спокойно и стабильно,а тот несерьезный клоун, потом она поняла, что он ей нужен, но поздно и сейчас она мучается. Какие чувства остались у него? 3 мечей. 4 пентаклей. колесо фортуны +маг
ему тоже больно.. только не показывает этого... видимо, клоун, по ЕЕ мнению- - это только его маска..)) так часто бывает. Тут классическая тройка в отношениях, только тут два МЧ и.. дама. Он в принципе то.. "зациклился" на ней, по типу.. моя, и все.. НО по КОЛЕСУ+МАГ он ощущает, чувствует, что сейчас нужно отпустить ситуацию....Квинт триплета ЗВЕЗДА.. Она для него все равно как бы " маячит" , манит... ПО типу: ну, я не могу отказаться от тебя, но.. пусть будет так, как идет, как ТЫ хочешь.. У меня ощущение, что МЧ надеется, что отношения еще не закончены.
Девочки, такой вопрос- вспоминает ли парень, секс со своей бывшей девушкой? Повешенный Императрица Луна Мне кажется да и прям конкретно подвис на ней, как думаете?
Девочки, какая у парня была реакция на поздравление девушки? 5 кубков, 7 мечей, 6 мечей. Что-то особо он не обрадовался этому, подумал, что ей надо от него что-то.
Девочки, какая у парня была реакция на поздравление девушки? 5 кубков, 7 мечей, 6 мечей.
квинт ЛУНА. а она ЛИЧНО поздравила, или просто СМС написала? такое впечатление, что он обижен..может, пока не читал поздравление?? не видел, что она поздравила его? имхо.. ну , это конечно, если она лично его не поздравила.. а так- реакция типа..обиды ... но он пытается скрыть ее, эту обиду..вроде как: ну, что уж...да и не надо мне ничего от тебя..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 26.11.2014, 09:54
Девочки, решила посмотреть на три карты .. У подруги сестра на 9-м месяце.. A Муж с кeM-то спутался ,говорит мол старая знакомая. Стал задержiваTься .. И один раз остался у нее ночевать--типа ему быт надоел, захотелось с кем-то о жизни поговорить. ОСтался у нее ночевать ( конечно бред полный) сказал что обкурился и уснул и ничего между ними не было.
Вопрос- Спал ли он с той девушкой, у которой он остался ночевать тогда? 5 мечи, 3 жезлов, королева жезлов - да, лукавит он, спал ,И думаю не один раз, уже геометрическая фигура образовалась в виде треугольника.. дно Дьявол - квинт - 21 Мир ( и еще 3 Императрица..) - Он уже там как привязанный ходит. А вот если мир завершение - то может доп на квинт можно?
Это не всегда верно, дама жезлов может быть просто дамой жезлов и не стоит сразу думать об измене и любовниках. для того, что бы она была любовницей, нужно что бы и другие карты показали вообще наличие таковой. А по сути любовницей может быть кто угодно, даже дама мечей и то может быть любовницей, властной, холодной, расчетливой, но ... любовь зла, полюбишь и козла Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 26.11.2014, 13:41
tatianarau, Я трактовала в целом по триплету от Marusia, он на несколько постов выше, а этот мой пост, дополнение к сказанному, опять же выше. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 26.11.2014, 13:47
Колода: Таро Третьего Тысячелетия (Рёриха) Расклад: три карты (суть, первый вопрос, второй вопрос)
1. Мир ПП 2. 7 ж 3. 2 ж
Субсидию дадут с большей вероятностью, чем вы купите жильё до НГ. Потому как с субсидией связаны большие, но конкретные трудности, которые решаемы при нужном подходе, в то время как с покупкой жилья до НГ может выйти проволочка, связанная именно с его выбором. По субсидии - готовьтесь к хорошей круговой обороне, у вас есть все ресурсы пройти это испытание. Совет расклада - не бойтесь начинаний, связанных с вашей семьёй, сейчас как раз период внутренней гармонии.
Metamorfoza, Посмотрела я триплет, нууу.. тут даже и карт то не нужно, что бы понять что за мерзкий и жалкий этот человек. Гнать таких надо метлой. КЖ в данном контексте выходит не столько указание любовницы, сколько указание на яркую женщину, т.е. мужчин конкретно видит ее яркой, притягательной, сексуальной, которой не нужны стабильные отношения, а достаточно "развлечений". У него к ней нет чувств, а только животное желание секса и все. Это не любовница, это просто кусок "мяса". К любовницам все же испытывают теплые чувства, а тут нет ничего. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 26.11.2014, 14:11
Субсидию дадут с большей вероятностью, чем вы купите жильё до НГ. Потому как с субсидией связаны большие, но конкретные трудности, которые решаемы при нужном подходе, в то время как с покупкой жилья до НГ может выйти проволочка, связанная именно с его выбором. По субсидии - готовьтесь к хорошей круговой обороне, у вас есть все ресурсы пройти это испытание. Совет расклада - не бойтесь начинаний, связанных с вашей семьёй, сейчас как раз период внутренней гармонии.
дело в том что ,должны прийти две суммы ,по поводу субсидии ,это еще не известно ,продвинут ли мою очередь на приобретения жилья именно в декабре ,но судя по вашему раскладу ,хорошо было если так ,спасибо вашему прогнозу,обязательно отпишусь вам по ходу действий ,в скором времени всё будет известно ...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Вопрос- Спал ли он с той девушкой, у которой он остался ночевать тогда? 5 мечи, 3 жезлов, королева жезлов - да, лукавит он, спал ,И думаю не один раз, уже геометрическая фигура образовалась в виде треугольника.. дно Дьявол - квинт - 21 Мир ( и еще 3 Императрица..) -
Вопрос, по-моему, не очень точно сформулирован. Вы имеете в виду, был ли секс между ними? Я думаю, да. Только ведь секс мог быть и не обязательно в ту ночь, а раньше, когда они встречались. Тогда Мир может указывать на то, что эта сексуальная связь уже закончилась, возможно, как и 5 мечей.
Цитатаtatianarau ()
Это не всегда верно, дама жезлов может быть просто дамой жезлов и не стоит сразу думать об измене и любовниках. для того, что бы она была любовницей, нужно что бы и другие карты показали вообще наличие таковой.
Я вообще согласна. Если Вы берете три карты, их надо в связке рассматривать. А то, что выпало, как-то трудно трактовать как любовную связь. Но это сугубо моё видение, по-моему сам вопрос не очень точен. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 26.11.2014, 14:45