Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 254 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 254 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты).
ГликерияДата: Пт, 08.11.2013, 01:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

rosasaronaДата: Пт, 14.11.2014, 10:12 | Сообщение # 7591
Признанный
По первому варианту -сделают быстро, наспех, по Смерти придется переделывать. Шут еще несерьезно отннсутся к работе, либо малоопытный врач будет делать

«Не следует множить сущности без необходимости».

AlkesДата: Пт, 14.11.2014, 10:22 | Сообщение # 7592
Пользователь
Цитата Kasto ()
Клиника 1 - 8 жезлов ( доп. Смерть, Шут ) , 2 кубка, Туз кубков
Клиника 2 - Отшельник , 7 монет , Император ( 2 жезла )

А мне кажется, в данной ситуации туз кубков может обозначать совсем не восторг, а плохой зуб. Все таки зубы+водная карта не вызывает у меня доверия.. А вот Император - это уверенность в результате, практически вечный зуб smile

rosasaronaДата: Пт, 14.11.2014, 10:28 | Сообщение # 7593
Признанный
По второму варианту -работу будут делать не торопясь, вдумчиво ,качественно. Но за качество надо платить, возможно придется кредит брать. Результат надежный будет.

Пы.сы. еще нужен хотя бы 3-й вариант клиники, а то получается диллема

Сообщение отредактировал rosasarona - Пт, 14.11.2014, 10:30

youlija09Дата: Пт, 14.11.2014, 10:28 | Сообщение # 7594
Старожил
Девы, помогите, плиз!
Предыстория:
со дня смерти мужа со свекровью не общались совсем. Люди много чего мне рассказывали, как она меня винит и проклинает и т.д.
На днях звонит: плачет, соскучилась за внуком, можно ли прийти.
А не общались мы почти восемь месяцев, ни по телефону, никак.
Еще один момент - я езжу к бабке, снимаю зло, которое на мне есть. Может свекровь как раз и засуетилась по этому поводу. Мне страшно.
Спросила:
с какими намерениями едет свекровь
Смерть, 7 мечей, 8 жезлов
я в панике
дабы себя успокоить решила тракотовать так:
едет, чтобы поменять ситуацию, повидаться с внуком - так сказать получить информацию, как мы тут живем и т.д.

Помогите, есть еще время отказать ей в визите. Спасибо всем, кто откликнется.

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

AlkesДата: Пт, 14.11.2014, 10:32 | Сообщение # 7595
Пользователь
Цитата youlija09 ()

Мне не нравится ответ на вопрос в таких картах... Если ещё Смерть можно списать на прошлые события, то 7 мечей не обещает хорошего отношения..
Но я бы сделала скидку на ваши опасения, ведь вы явно не спокойны и накручены, а это часто отражается на картах. Попросите пусть лучше кто другой Вам вытянет на этот вопрос.

rosasaronaДата: Пт, 14.11.2014, 10:32 | Сообщение # 7596
Признанный
youlija09, эта активность бывшей свекрухи связана с чистками (Смерть)

Lena75Дата: Пт, 14.11.2014, 10:36 | Сообщение # 7597
Узнаваемый
youlija09, а вы наследство с ней делили? Она возможно будет о памятнике мужу говорить еще

Сообщение отредактировал Lena75 - Пт, 14.11.2014, 10:38

youlija09Дата: Пт, 14.11.2014, 10:46 | Сообщение # 7598
Старожил
Lena75, о да! Вы меня прямо удивили! Молодец!
Это тяжелый вопрос. Она лично со мной не разговаривала, но опять же люди донесли, что она уже купила памятник, собирается устанавливать, а вот невестка - то есть я, такая бессовестная - ни денег не дала, ничего.

Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.

KastoДата: Пт, 14.11.2014, 10:58 | Сообщение # 7599
Старейшина
rosasarona,

Цитата rosasarona ()
По первому варианту -сделают быстро, наспех,
они вообще просто быстро работаю в той клинике..

Цитата rosasarona ()
по Смерти придется переделывать

у меня в колоде Смерть выглядит так

и по карте мне как раз первая мысль пришла, что будут "варить" новый зуб, . синтезировать его, т.е. вместо мертвого зуба Череп в руках ведьмы " наварят" новый Смерть+Шут

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 14.11.2014, 11:02

KashayaДата: Пт, 14.11.2014, 11:08 | Сообщение # 7600
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()
Качество- буквально : быстро и на высоком уровне ( буквально дадут новый зуб))) по деньгам вполне по силам, не будет ощущения переплаты. Общая удовлетворенность - полный восторг

Согласна, что быстро по 8 жезлов. НО. Меня тут ОЧЕНЬ смущает Шут... Как бы голову не задурили и всё качество превратилось бы в "сделать наспех". По деньгам устроит, что называется "договоритесь". Качество: я наверное, не очень себе представляю, что такое протезирование. Но Туз кубков очень похож на зуб. Вы один делать собираетесь? И кубки - на картинке что-то растекается, кровотечение, лекарство? Но может тут всё нормально, всё же кубки это еще и масть лекарства. Хотя может тут, действительно, эмоции переполняют?

Цитата Kasto ()
Тут не очень поняла, скорее всего делать будут не торопясь , по самому качеству затрудняюсь , не очень поняла
По деньгам , гораздо больше чем в первом варианте и может еще не хватить

Вот вы знаете... смотрю я на картинки, и у меня такие ассоциации идут. По Отшельнику - я бы сказала, что там опытные врачи... Результат Император очень даже хорошая карта на мой взгляд. Её значение вроде успех в этой колоде? 7 пентаклей нормальная карта для денег - сбор урожая, может, конечно, дороговато просто.

Вот такие пироги. Противоречиво, конечно, вышло по сравнению с ленорман, но в ЭТИХ раскладах мне явно больше импонирует клиника №2 wacko

По 2 жезлов. Картинка мне не совсем понятна, но по описанию похоже, что могут ещё что-то предложить или Вы захотите ещё какие-то исследования провести. Но в целом карта как я поняла, успешная.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 14.11.2014, 11:14

Lena75Дата: Пт, 14.11.2014, 11:13 | Сообщение # 7601
Узнаваемый
youlija09, хочу вам сказать, чтобы вы не боялись никаких магических воздействий, она ничего вам не сделает. Почаще храм посещайте для защиты. А родственники это у многих так, крепитись, выдержки вам и сил. Поменьше верьте в плохое и настройтесь позитив. ))

Сообщение отредактировал Lena75 - Пт, 14.11.2014, 11:16

KastoДата: Пт, 14.11.2014, 11:19 | Сообщение # 7602
Старейшина
Kashaya,

Цитата Kashaya ()
Качество: я наверное, не очень себе представляю, что такое протезирование. Но Туз кубков очень похож на зуб.

я имела ввиду именно эмоциональную удовлетворенность от сделанной работы. Понравится все в комплексе или нет

KashayaДата: Пт, 14.11.2014, 11:25 | Сообщение # 7603
Старейшина
youlija09,
Цитата youlija09 ()
с какими намерениями едет свекровь

похоже, что едет она явно не с внуками нянчиться... У меня тоже проскочила мысль, что это что-то, связанное со смертью сына больше всего

Kasto,
Цитата Kasto ()
я имела ввиду именно эмоциональную удовлетворенность от сделанной работы. Понравится все в комплексе или нет

Если эмоционально, то понравится, тут эмоции через край.

krist12345,
Цитата krist12345 ()
Девушки добрый вечер, может кто-то разбирается в вопросах здоровья.
Подскажите пожалуйста. Колода Ру.
Как женщине вылечить свою болезнь?
3 кубков, Правосудие (Солнце), 3 жезлов.
Я думаю надо обследование хорошее ,возможно пройти, анализы сдать, как-то больше отдыхать (3к) ( правосудие)

Не знаю, поздно, не поздно отвечаю, но вообще я бы сказала, что ей питание надо менять (по 3 кубков). Питание должно быть сбалансированное. Тут по Правосудию явно какой-то дисбаланс есть, чего-то много, чего-то мало. Чем-то злоупотребляет. Я бы даже сказала по 3 кубков, что алкоголем, простите. Или чем-то, что очень нравится ей, приносит удовольствие.
Плюс по 3 жезлов - диагностика, и собственно комплексное лечение.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 14.11.2014, 11:49

Berkana2014Дата: Пт, 14.11.2014, 11:55 | Сообщение # 7604
Признанный
youlija09,

Зазочет она что то у вас взять, по 7 мечей, либо украдкой либо просить будет, в дом бы я ее на вашем месте не пускала встречайтесь на нейтральной территории. 8. возможно с целью навредить. У меня в жизни 7 никогда хорошо на людей не проигрывались. Тем более если человек вас клянет я б вообще не пустила на порог. Вы по картам можете глянуть как она вообще к внуку настроена,мож он вообще ей и не нужен.

Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пт, 14.11.2014, 12:27

krist12345Дата: Пт, 14.11.2014, 12:32 | Сообщение # 7605
Узнаваемый
Цитата youlija09 ()

Я бы сказала, что может она подумала возраст не за горами, что зло таить, все вернется потом ей же, и как-то хочет обновить отношения, забыть старое, новое начать, но 7м явно смущает, придумала, что-то коварное. Ну вы выслушайте сначала где-нибудь ее, потом уже в дом пускайте. Всякое бывает
Цитата Kasto ()
Качество- буквально : быстро и на высоком уровне ( буквально дадут новый зуб))) по деньгам вполне по силам, не будет ощущения переплаты. Общая удовлетворенность - полный восторг
Тут не очень поняла, скорее всего делать будут не торопясь , по самому качеству затрудняюсь , не очень поняла
По деньгам , гораздо больше чем в первом варианте и может еще не хватить
По удовлетворенности : в целом нормально, но в дальнейшем возможно будет продолжение

мне кажется 2 вариант лучше, может по отшельнику он вас очень долго беспокоить не будет, оставите его в покое, хотя дольше будут делать, и денег больше мб заплатите. А 1 вариант тоже в принцепи не плох как итог туз к , но как-то странно. Мб быстро сделают, не серьезно отнесутся и переделывать придется.

talismanДата: Пт, 14.11.2014, 12:41 | Сообщение # 7606
Старейшина
Доступно только для пользователей

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

Natasha23Дата: Пт, 14.11.2014, 12:43 | Сообщение # 7607
Завсегдатай
девочки подскажите пожалуйста, со стороны виднее.
Для каких целей мужчина отправил подарок?
Дама Жезлов (7 мечей) 6 пент(туз пент) Король Жезлов
ЧТобы она подумала, какой он щедрый и весь из себя такой

Что мч чувствует к девушке на текущий момент?( расстались в ссоре, не общ)
Колесо Фортуны( Колесница) Сила, 2 мечей (10 мечей)
Как получится так получится, секс. интерес, приходится держать эмоции в узде, видимо что то останавливает, и 10 м не хочет ничего.

Сообщение отредактировал Natasha23 - Пт, 14.11.2014, 12:46

talismanДата: Пт, 14.11.2014, 12:48 | Сообщение # 7608
Старейшина
Доступно только для пользователей

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

MetamorfozaДата: Пт, 14.11.2014, 12:58 | Сообщение # 7609
Старейшина
Natasha23,

Ничто не истина. Всё дозволено.

AlkesДата: Пт, 14.11.2014, 12:59 | Сообщение # 7610
Пользователь
Цитата Natasha23 ()
Дама Жезлов (7 мечей) 6 пент(туз пент) Король Жезлов

Хочет спровоцировать жщ на какое-то действие или подтолкнуть к действию.

Julia79Дата: Пт, 14.11.2014, 13:20 | Сообщение # 7611
Старожил
Девочки ОЧЕНЬ нужна ваша помощь. Я хочу помочь сестре приобрести жилье. Спросила у карт есть ли мне поддержка от высших сил в приобретении комнаты. Луна, двойка мечей, 3 мечей Квинт Жрец, дно Туз мечей- какие карты плохие, явно нет? Или ПОКА нет?

Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 14.11.2014, 13:32

MainBeliveДата: Пт, 14.11.2014, 13:23 | Сообщение # 7612

Julia79, по жрецу я бы сказала что не время и по остальным картатитлучше не лезть сейчас в это дело

sulamifeДата: Пт, 14.11.2014, 13:32 | Сообщение # 7613
Старейшина
Julia79,
Цитата Julia79 ()
Девочки ОЧЕНЬ нужна ваша помощь. Я хочу помочь сестре приобрести жилье. Спросила у карт есть ли мне поддержка от бывших сил в приобретении комнаты. Луна, двойка мечей, 3 мечей Квинт Жрец, дно Туз мечей- какие карты плохие, явно нет? Или ПОКА нет?

А Вы какие-то конкретные шаги предпринимаете или пока все на стадии замыслов, страхов и опасений

Julia79Дата: Пт, 14.11.2014, 13:34 | Сообщение # 7614
Старожил
sulamife, у меня есть план, я с ней пока не говорила, завтра вылетаю в Россию. Страхи есть, боюсь опоздать на самолет. cry

Mainbelive спасибо!

Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 14.11.2014, 13:34

sulamifeДата: Пт, 14.11.2014, 13:41 | Сообщение # 7615
Старейшина
Julia79, просто Луна меня и смутила - действий нет никаких, пока на стадий сомнений и страхов все! Там не менее...у меня квинт Маг получается, и по всему триплету Вам похоже особо рассчитывать не на кого, только на себя и свою рассудительность+интуицию(подозрительность),которая должна Вас удержать от опрометчивого поступка. По Жрецу советом может быть привлечь специалиста хорошего, риэлтора. Но очень любят Жреца трактовать в качестве совета как попросить помощи в церкви у Св.Николая угодника!

Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 14.11.2014, 13:43

ГликерияДата: Пт, 14.11.2014, 14:06 | Сообщение # 7616
Старейшина
krist12345, изучите Правила форума.
Регистрируясь на сайте - Вы обязуетесь их выполнять
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Ваше сообщение не соответствующее правилам - удалено.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Julia79Дата: Пт, 14.11.2014, 14:15 | Сообщение # 7617
Старожил
sulamife, спасибо за дельный совет! Я и икон очку с собой в дорогу возьму!
Вы знаете, я пока тесто мешала, тоже подумала, что триплет скорее мои переживания отразил smile

Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 14.11.2014, 14:17

KashayaДата: Пт, 14.11.2014, 14:16 | Сообщение # 7618
Старейшина
Julia79,
Цитата Julia79 ()
Спросила у карт есть ли мне поддержка от высших сил в приобретении комнаты. Луна, двойка мечей, 3 мечей Квинт Жрец, дно Туз мечей

На мой взгляд вопрос не очень удачен. В чём должна заключаться эта поддержка? К тому же поддержка вроде как сестре должна быть? По 3 мечей возможно, она будет недовольна Вашим выбором. В целом ответ, думаю, отрицательный.

Julia79Дата: Пт, 14.11.2014, 14:20 | Сообщение # 7619
Старожил
Kashaya, ну тут я имела в виду, есть ли произволение высших сил на такое изменение в жизни моей сестры. Потому что это жилье может сильно изменить ее жизнь.

KastoДата: Пт, 14.11.2014, 14:37 | Сообщение # 7620
Старейшина
Julia79,

Мне думается нет, у ВС на сестру другие планы. Они считают, что это ее проблемы и она сама должна начать их решать. Мне кажется Правильнее было спросить, чем вы можете помочь сестре для покупки этой квартиры комнаты или чем вы можете помочь ей в этой ситуация

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz