Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 177 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 177 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Товарищи, день добрый. Вытаскивала карты на причину конфликта - скрытую и очевидную, выпали 2 чаш (перевернутые) и Луна. И я зависла. С первой картой еще понятно, а вторую привязать к первой толково не могу. Смысл конфликта в том, что в голову что-то стукнуло, и отношения развалились, или отношения развалились из-за общей недосказанности? Как бы вы Луну в таком дуэте трактовали?
На мой взгляд каждый и тех, кто участвовал в конфликте, наконец-то смог выплеснуть свои эмоции наружу, сказать вслух то, что думал о другом на самом деле, то есть скрытно, тайно. Тот случай когда то, что говорят за спиной открыто говорят в лицо)) momentaway,
Цитата
Девушки, поделитесь своими мыслями. Что скрывает мч от девушки? Они встречаются где-то полгода. Мир + 8 кубков + 7 мечей (доп туз жезлов), дно солнце Что он надумывает уйти от нее? Скрывает от нее свое влечение и страсть к ней? Не пойму.
На мой взгляд ничего серьезного он не скрывает, просто мч очень покладистый, долго убалтывать его не приходится)) отсюда и обиды, что им частенько пользуются. Не всем он доволен в отношениях, но он понимает, что не бывает все идеально. Давно хочет поговорить серьезно, но все не решается, по ходу ему не хватает страсти и былого драйва в отношениях, секс тоже не устраивает
Вытаскивала карты на причину конфликта - скрытую и очевидную, выпали 2 чаш (перевернутые) и Луна. И я зависла. С первой картой еще понятно, а вторую привязать к первой толково не могу. Смысл конфликта в том, что в голову что-то стукнуло, и отношения развалились, или отношения развалились из-за общей недосказанности? Как бы вы Луну в таком дуэте трактовали?
Партнеру не нравится, что его контролируют, используют как марионетку. В целом похоже, что любвь между партнерами - это только иллюзия, на самом деле её нет. И взаимопонимания нет, потому что кто-то, а может и оба, стремится дергать за ниточки другого.
momentaway,
Цитата
Что скрывает мч от девушки? Они встречаются где-то полгода. Мир + 8 кубков + 7 мечей (доп туз жезлов), дно солнце Что он надумывает уйти от нее? Скрывает от нее свое влечение и страсть к ней?
Уход в какой-то другой мир, возможно, у человека есть ещё какая-то другая жизнь. Вариант с уходом от девушки тоже возможен. Но тут что-то конкретное трудно сказать, тут надо сопоставлять с ситуацией. Поему Вы считаете, что он от Вас что-то скрывает? С чего Вы это взяли? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 07.08.2014, 09:19
Девочки помогите, очень срочно нужно дать ответ. Мужу предлогают переехать в новый филиал кот. хотят открыть в Росии.
Соглашаться на это предложении?
9П + Т П + 9М Итог Суд пер.
Квинт Солнце
Вроде как да, но будет тяжело, скучать за родными мы, какие то юридич. вопросы. А вот по квинту Солнце, удача, перспективы.
ИМХО, лучше полноценный расклад сделать, чем гадать на кофейной гуще. 9 мечей Вас не смущает в плане перспектив? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
КМалинка, да вы ведь не собираетесь перезжать хотите на мч надавить.
Хм... да на него уже ни как не надавишь , знала бы куда давить надо, надавила, а так.. Сегодня очередную квартиру смотрю, если нравится (а по описанию понравилась, то остаюсь там ) А так конечно, ни куда я не хочу от своего мч уезжать Кому должна ОС, отзовитесь!))
2 чаш(пп), скрытая причина ЛУНА- очевидная. по 2 чаш пока не буду. Я четко пока не знаю, имеет ли конфликт личностную основу ( отношения МЧ и дамы), или- это другой вопрос...(например, пьянство))) так что по ЛУНА: вранье, ложь, обман ОЧЕВИДНЫЙ обман. Возможно, это причина конфликта...имхо..)) Второй вариант- просто женщина..) ЛУНА- имеет свойство проигрываться иногда и так....
кста.. квинт БАШНЯ.. т.е. вскрылось что то, перевернув все с ног на голову...... типа ААА!!! так вот оно как!!
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.08.2014, 10:18
Мужу предлогают переехать в новый филиал кот. хотят открыть в Росии.
а чего вы тут хотите от карт? Три карты, они отразили ваше напряжение и страх..Девочки все сказали.....ТУт для четкой и логичной оценки ситуации вам надо делать расклад, тот же ВЫБОР... А так- триплетом тут не обойдешься...
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.08.2014, 10:28
Eveline, где-то так, возможно, оно и было, но там конфликт происходил в почти молчаливой стадии, так что эти эмоции может и выплеснулись, но в слова оформлены не были) интересный вариант, спасибо!
Kashaya, мне надо было уточнить, что там дружеские отношения. А может быть вариант, что кто-то воспринимает этот конфликт как манипуляцию в некотором роде? Спасибо)
airin, там дружеские отношения, никто не пьет) а вот башня очень в тему, у одной из сторон намечаются серьезные перемены в жизни (переезд), но только намечаются и очень далеко. Мне понравился вариант
я же сказала ради примера, имея в виду множество вариантов трактовок, исходя из ситуации. Мы то тут совсем ситуацией не владеем, нет инфы почти.. )) ну, а ЛУНА- часто женщиной прокатывает, ну... и обманом тоже..туману наводит кто то...)) мутит воду.
Девочки помогите, очень срочно нужно дать ответ. Мужу предлогают переехать в новый филиал кот. хотят открыть в Росии.
9П + Т П + 9М Итог Суд пер.
Квинт Солнце
Вроде как да, но будет тяжело, скучать за родными мы, какие то юридич. вопросы. А вот по квинту Солнце, удача, перспективы.
9 пентаклей может показывать карьерный рост, туз пентаклей предложение, 9 мечей ваше отношение к этому (пусть позже). Солнце это нечто новое, не обязательно радостное. Ой, какие-то грустные вещи пишу... Ладно, скажу, что 9 мечей, 10 мечей, 5 мечей, 3 мечей - это все ложка дегтя в бочке меда. Какие бы не были другие краты - эти мечи сводят их значение на нет. По раскладу девочки правы. Можете показать, что получилось. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 07.08.2014, 13:26
Поему Вы считаете, что он от Вас что-то скрывает? С чего Вы это взяли?
Мч часто многое не договаривает, решила посмотреть есть ли что-то, что он он может скрывать.
ЦитатаKashaya ()
Уход в какой-то другой мир, возможно, у человека есть ещё какая-то другая жизнь.
Он проводит много времени с семьей, любит играть в компьютерные игры. У него на самом деле есть свой мир, но не скажу, что это он держит в тайне. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Девушки,расклад для барышни на встречу любимого.Помощь нужна по 5 пункту. 1 карта - личная жизнь сейчас(10 кубков пер.) 2 карта – готовность гадающего к встрече(Рыцарь кубков) 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь(Королева кубков,4 жезлов пер.) 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д)(Паж кубков) 5 карта – оракул – ответ на вопрос (6 жезлов пер.,8 жезлов)-вопрос -встретит ли новую любовь до конца года. 8 жезлов выпала следом.По 6 жезлов пер.думаю,что надежда ее не оправдается,что здесь 8 жезлов?Торопит событие?Или наоборот ей надо быть поактивней,в плане выходить "в свет"почаще,на людях бывать,т.е.зеленый свет-то горит,но она и сама должна что-то сделать для этой встречи,а не только мечтать о ней? Mystic Dreamer Tarot
Kalirina, ей нужно отбросить свои иррациональные фантазии и мечты о любви и возлюбленном, снять розовые очки и смотреть на вопрос создания отношений более приземленно...а то похоже у нее представления круто оторваны от реальности..
Kalirina кверентка очень эмоционально настроена на БЫСТРОЕ развитие событий, ей, видимо, очень хочется постоянных и стабильнх отношений, судя по перев. 10 куб- дама сейчас без семьи или в разводе....Именно БЫСТРОТЫ то и не будет, по 8 жезлам, и 6 жезлов(пп) - это неудача в личке, потому, что она слишком СПЕШИТ ( 8 жезлов)- ее наладить...вот как то так. Поспокойнее ей бы быть, более трезво относиться к ситуации, образно говоря....
Kashaya, мне надо было уточнить, что там дружеские отношения. А может быть вариант, что кто-то воспринимает этот конфликт как манипуляцию в некотором роде? Спасибо)
А были ли попытки превратить эти отношения в любовные? Это тоже могло не понравится. "Кто-то воспринимает конфликт как манипуляцию?" а кто? Тут партнера не устраивают эти отношения. Если манипуляция, то манипуляция по отношению к партнеру, что им манипулируют (Вы на карту-то смотрите? ).. У вас вопрос стоял "причина конфликта", а Вы ответ превращаете в следствие.
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
5 карта – оракул – ответ на вопрос (6 жезлов пер.,8 жезлов)-вопрос -встретит ли новую любовь до конца года
не встретит Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 07.08.2014, 15:51
10 мечей + смерть + 3 жезл квинт 8 Вероятно нет,меня карта 10 мечей пугает
Не встретитесь, а почему она Вас пугает? Она просто говорит о том, что все с этим человеком уже закончено, окончательно и бесповоротно...И впереди Вас ждет что-то новое(3 жезлов).
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 07.08.2014, 17:45
нет. Причем к окончанию задуманного срока, ваше внимание будет сосредоточено уже на чем-то другом... т.е. встреча с ним перестанет вам волновать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
мечи- прежде всего, ментальный аспект проблемы, в данном случае, а не материально- физический... И тут они просто говорят о том, что вы САМИ перестанете думать о нм, "забьете", образно говоря на него, по СМЕРТЬ- суета, бытовые проблемы, рутина, хлопоты...и.... как то не до НЕГО будет уже))) вот и все) . Короче, не бойтесь 10 мечей, нет плохих карт))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.08.2014, 18:01
Не встретитесь, а почему она Вас пугает? Она просто говорит о том, что все с этим человеком уже закончено, окончательно и бесповоротно...И впереди Вас ждет что-то новое(3 жезлов).
ЦитатаKasto ()
нет. Причем к окончанию задуманного срока, ваше внимание будет сосредоточено уже на чем-то другом... т.е. встреча с ним перестанет вам волновать
Цитатаairin ()
мечи- прежде всего, ментальный аспект проблемы, в данном случае, а не материально- физический... И тут они просто говорят о том, что вы САМИ перестанете думать о нм, "забьете", образно говоря на него, по СМЕРТЬ- суета, бытовые проблемы, рутина, хлопоты...и.... как то не до НЕГО будет уже))) вот и все) . Короче, не бойтесь 10 мечей, нет плохих карт))
спасибо девчонки!!!!вы такие классные!!!!!
ЦитатаLaska ()
меня напугала эта карта,потому как это по трактовке не очень хорошее значение и я с этим молодым человеком все не могу встретится,мы не знакомы лично,все пытаемся встретится но видать так и не сможем
от модератора: писать два сообщения подряд в промежуток менее 30 минут запрещено. Пользуйтесь кнопкой "Изменить"
Сообщение отредактировал Ingrid - Вт, 12.08.2014, 22:19
Прошу помощи в трактовке, вообще не понимаю в маг.воздействиях. есть ли на мч какие либо воздействия? Луна Жрица 8 мечей дно 4 пент По луне можно сказать, что то есть, по жрице не знаю что сказать, 8 мечей там руки связаны у девушки, мне кажется, что он там в кольце мечей как заколдованный, а вот 4 пент не пойму вообще... Колода Gilded taror как классику можно трактовать эти карты Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 07.08.2014, 18:31
есть ли на мч какие либо воздействия? Луна Жрица 8 мечей дно 4 пент По луне можно сказать, что то есть, по жрице не знаю что сказать, 8 мечей там руки связаны у девушки, мне кажется, что он там в кольце мечей как заколдованный, а вот 4 пент не пойму вообще...
не очень удачен вопрос, на мой взгляд... Эти карты могут показать магию, если вопрос был бы именно о магии. Но не сказала бы, что это приворот в чистом виде, скорее ритуал на Луну. Видимо, какая-то женщина боится его потерять (судя по 4 пентаклей) и не отпускает, не дает свободы, не дает шагу ступить, он как бы привязан к ней. Но Луна в целом обозначает вообще психику, эмоции, так что тут может быть просто психологическое что ли воздействие, давление на эмоции или на подсознание, может даже запугивания, и потому у человека "руки связаны". Но я в ритуалах не спец, так что тут тоже просто предположения Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, да, именно маг.воздействия. девушка увлекается психологией, слишком увлекается.. Но почему-то возникли подозрения, что и магию применяет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девули! Прошу совета делали расклад-триплет на Ошо Дзен на мч, хотелось бы послушать другие трактовки) далее даю свою 1. Что думает. Любовники Думаю, что об отношениях подумывает, хочет быть вместе 2. Что чувствует. Осознанность Думаю, что чувств нет, только думает, вспоминает порой.Возможно понял, что нравится ему девушка, а раньше думал, что просто дружба. 3. Маска, которую носит по отношению к девушке. Обращение вовнутрь. Тайно все скрывает, не общается с ней и не говорит ни о чем, старается не дать малейшего повода, что бы она не узнала.
делали расклад-триплет на Ошо Дзен на мч, хотелось бы послушать другие трактовки) далее даю свою 1. Что думает. Любовники 2. Что чувствует. Осознанность 3. Маска, которую носит по отношению к девушке. Обращение вовнутрь.
не спец в Ошо, но чисто семантически-визуально: у него чувства и разум как бы поменялись местами, не находите? То есть думает, что любит (или о любовных отношениях), но пылких чувств, страстей нет, всё контролирует разум. Поэтому, возможно, и скрывает свои эмоции, на лице полное спокойствие и невозмутимость. ИМХО, у человека преобладает рацио над чувствами, он отношения прежде всего рассматривает с точки зрения холодного рассудка, всё анализирует Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 07.08.2014, 21:12
Девочки,нужен взгляд со стороны,вытянула карты для знакомой, на вопрос как вести себя что бы наладить отношения с мч, вышли 4 монет-башня-9 кубков- может я притягиваю за уши,но не похоже ли на то что следует вообще разорвать с ним отношения?