Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 175 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 175 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
вот эти звонки в ночи, самые отвратительные, потому что совершаются исключительно под хмелем, а на следующий день когда приходишь в сознание и думаешь " Нафига??? я ведь даже его не люблю, я уже года 2 как и не помню о нем, а тут чего это ?? ""... такие казусы бывают ... точнее сказать были, по молодости ... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девушки, прошу вашего мнения. Реакция мужчины на предложение оплачивать мои счета: Повешенный, 9 мечей, Король пентаклей Итог Диавол+ 4 мечей. Ну, не понравится ему мое предложение.. Будет ли оплачивать? Суд, 3 чаш, 5 мечей Квинт Колесо Фортуны Итог 6 жезлов. Похоже, что будет?
Реакция что то типа " ага, нашли дурочка " ))) на итог ничего платить не будет ...роман романом, но бюджет раздельный ))) вернее так в формат ваших отношений такие условия не вписываются ..по итогу свернет ваша общение ..
Дайте потом ОС плиз, Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Реакция мужчины на предложение оплачивать мои счета: Повешенный, 9 мечей, Король пентаклей Итог Диавол+ 4 мечей.
Ему это действительно не понравится, даже больше, его это ранит, он будет себя чувствовать просто использованным кошельком, от которого это единственное что нужно. Хотя возможно он это и сам понимает, и когда начинал отношения, знал что придется заплатить эту жертву, но все равно в душе не приятно.
ЦитатаJulia79 ()
Будет ли оплачивать? Суд, 3 чаш, 5 мечей Квинт Колесо Фортуны Итог 6 жезлов.
Я думаю что нет, оплачивать не будет, тут и Суд и 5 мечей, да и 6 жезлов указывют на то, что в этой борьбе он выйдет победителем.
Как то так Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Благодарю Вас за трактовку, для меня это очень важная информация... Просто очень хочется, что бы он, любовник, отстал навсегда или считался со мной! Я все постараюсь осмыслить и выйти из ситуации с наименьшими потерями..... Спасибо !!!
Сообщение отредактировал Богдана - Сб, 02.08.2014, 01:47
Девочки! Прошу помощи! У меня таро долины миражей,но карты которые выпали,схожи с классикой. На вопрос почему не найду на след.неделе квартиру (что бы переехать от моего) (мы с ним вроде как разъезжаемся любя:) ) Башня+4 пентаклей +Влюбленные
Вот по влюбленным(они целующиеся у меня),отменится,отложится переезд, может я конечно накручиваю,но по 4 пентаклей и влюбленным не захочет отпускать???
Я себе объективно не могу смотреть..)) Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Сб, 02.08.2014, 09:32
На вопрос почему не найду на след.неделе квартиру (что бы переехать от моего) (мы с ним вроде как разъезжаемся любя:) ) Башня+4 пентаклей +Влюбленные
Вот по влюбленным(они целующиеся у меня),отменится,отложится переезд, может я конечно накручиваю,но по 4 пентаклей и влюбленным не захочет отпускать???
Мое мнение: хотя вы понимаете, что ваши отношения "дали трещину", переезжать вы не особо хотите, нынешняя квартира вас устраивает, да и в финансовом плане новая " ударит по кошельку". По Влюбленным я бы сказала, что вы как раз сможете найти квартиру, но перед вами станет выбор между привычным образом жизни и новым. Может быть стоит прислушаться к своему сердцу и сделать правильный выбор. А по поводу хочет или не хочет он вас отпускать, сделайте другой расклад, попробуем разобраться в его чувствах. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
КМалинка, вообще формулировка странная, почему не найду, а вы уже знаете что не найдете? или уверены в этом? вообще похоже на примерение...в этой ситуации.
FoxyLady, Я смотрела,говорят на след.неделе не найду квартиру,у девочек примерно так же. Просто подумала,странно,почему не найду,предложение то большое,может правда что успею посмотреть,не подойдет.. Вот и спросила почему не получится найти квартиру. Кому должна ОС, отзовитесь!))
Потому что ничего не хотите меня Башня 4 пента, надеетесь , что вместе так и будете Влюбленные.
Согласна с Фокси постановка странная, когда есть предложения на рынке и желание или необходимость снять квартиру, то это осуществимо. По вашим картам я бы еще сказала, что просто будете сами тормозить этот процесс, стуская на тормоза, в ожидании Влюбленных Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
КМалинка, А какой ответ вы получить хотите? Почему вообще происходят события? Просто потому что судьба ,и время приходит.Это как задавать вопрос: А почему он меня не любит? НУ вот не любит и всё,не в его вкусе.А почему я люблю шоколад? А вот не знаю,почему люблю,такая родилась и т д. Видите,не на все вопросы можно ответить.
Ну а если по триплету,то н просто опишет ситуацию,что будет:
ЦитатаКМалинка ()
Башня+4 пентаклей +Влюбленные
ДУмаю,что вариант какой то у вас будет,но не ах как вы вцепитесь в него,точнее вцепиться то можете,но просто чтобы хоть что то было.Но окончательного решения не примете пока,будете обдумывать.Видно не ах вариант,средненький.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 02.08.2014, 12:37
Девочки, помогите, пожалуйста, кто-нибудь! Посмотрите, вернусь ли я домой? Сейчас вынуждена находиться далеко (война). И если да, то когда это будет? Карты с собой не брала, не могу кинуть-глянуть. Заранее спасибо!
Реакция мужчины на предложение оплачивать мои счета: Повешенный, 9 мечей, Король пентаклей Итог Диавол+ 4 мечей.
ну.. маненько в тихом шоке будет сразу....аж страшновато станет..., придется платить...ровная реакция, но.. тяжело и муторно ему. квинт МИР.. ровная реакция, СМИРИТСЯ он.
Lilith,
ЦитатаLilith ()
помогите, пожалуйста, кто-нибудь! Посмотрите, вернусь ли я домой?
срок дайте, и девы вам посмотрят..без срока сложно смотреть. Срок задайте.
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
На вопрос почему не найду на след.неделе квартиру (что бы переехать от моего) (мы с ним вроде как разъезжаемся любя:) ) Башня+4 пентаклей +Влюбленные
не разъедетесь вы... есть большая вероятность этого)))
Kasto, КМалинка
ЦитатаKasto ()
Потому что ничего не хотите меня Башня 4 пента, надеетесь , что вместе так и будете Влюбленные.
во во, тут я согласна)) именно ПОЭТОМУ))) Хотите вы сами то..оставить все так, как есть... Хотя..вы можете нам и не признаться в этом) вам хочется с ним быть..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.08.2014, 17:47
Девушки добрый вечер. Тут такое дело, задала вопрос " следит ли человек за моей активностью в сети?" выпали паж жезлов, 5 пентов, 3 мечей, дно туз кубков. Не пойму, толи следит, но чем-то расстроен, либо вообще не следит ( Помогите разобраться. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Девочки,разложила на племянника "Что будет в отношениях между ним и его подругой в ближайшие пол года",на классике. 3 мечей пер.,Сила,2 пент.пер.,дно-Императрица Я думаю,что расстанется он с девушкой,или близко к этому будет,по 2 возможно другую встретит,но я лицо заинтересованное и потому могу и за уши притянуть,еще Императрица здесь мне не понятна.Выскажите свое мнение,пожалуйста. Mystic Dreamer Tarot
Девушки добрый вечер. Тут такое дело, задала вопрос " следит ли человек за моей активностью в сети?" выпали паж жезлов, 5 пентов, 3 мечей, дно туз кубков. Не пойму, толи следит, но чем-то расстроен, либо вообще не следит ( Помогите разобраться.
Следит точно) а у Вас в статусе стоит, что Вы с кем-то встречаетесь или в активном поиске? Такое впечатление, что мч от этого не по себе, в смысле сердце кровью обливается от того, что Вы счастливы и у Вас все хорошо)) у меня Ваш триплет картинкой вышел просто))) Kalirina,
Цитата
3 мечей пер.,Сила,2 пент.пер.,дно-Императрица Я думаю,что расстанется он с девушкой,или близко к этому будет,по 2 возможно другую встретит,но я лицо заинтересованное и потому могу и за уши притянуть,еще Императрица здесь мне не понятна.Выскажите свое мнение,пожалуйста.
На мой взгляд они дойдут до такой точки, когда уже вот-вот будут готовы расстаться, но вовремя одумаются)) на мой взгляд инициатива расставания от мч идет. В целом у них все хорошо будет, по императрице мне кажется девушка забеременеть может
Следит точно) а у Вас в статусе стоит, что Вы с кем-то встречаетесь или в активном поиске? Такое впечатление, что мч от этого не по себе, в смысле сердце кровью обливается от того, что Вы счастливы и у Вас все хорошо)) у меня Ваш триплет картинкой вышел просто)))
Не-не, у меня не стоит никаких статусов семейного положения. Просто я ставлю забавные аватарки и статусы выражающие моё внутреннее состояние, а пока что оно на позитиве)
Спасибо огромное) В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Что будет в отношениях между ним и его подругой в ближайшие пол года",на классике. 3 мечей пер.,Сила,2 пент.пер.,дно-Императрица
а реально- как качели...то отталкивает он ее, то приближает...сдерживание..типа..а ты расслабься, сыночка, ( это ИМПЕРАТРИЦА говорит...)..ты попридержи коней, и...не отпускай, и не отталкивай ее....В основе всего- маман..скорее, ЕГО маман....ИМПЕРАТРИЦА... а может, и с ЕЕ стороны так мать действует...тут уже вам виднее...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.08.2014, 19:48
airin, со стороны его мамы точно этого нет,со стороны ее мамы то же сомневаюсь,они вобще не знакомы,там мама психически неуравновешенна,то и дело в больничке лежит,может бабушка ее..он с ней знаком,с мамой девушки насколько знаю нет. Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 02.08.2014, 20:21
там мама психически неуравновешенна,то и дело в больничке лежит
может в этом и причина? маман не знает про отношения дочуры, а доча - как то из за маман и тормозит все... И МЧ и не отталкивается ею, и не отпускается...2 пентакли...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.08.2014, 20:25
airin, спасибо! Такой вопрос задала на днях: Как вести себя с мч чтобы отношения двигались к брачным? Паж пентаклей, КФ, Король пентаклей. Первая мысль- родить ребенка следующая мысль, подружиться с его сыном (4 года). Нету других мыслей
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 02.08.2014, 22:17
Как вести себя с мч чтобы отношения двигались к брачным? Паж пентаклей, КФ, Король пентаклей.
потихонечку продвигать дело к совместному проживанию..ненавязчиво, и..в остальном положиться на него, короля пентакли.. отдайте ему инициативу)) покажите ему, что он ваша опора и без него- никуды...))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 02.08.2014, 22:22
"Что будет в отношениях между ним и его подругой в ближайшие пол года",на классике. 3 мечей пер.,Сила,2 пент.пер.,дно-Императрица
Я не думаю, что они не расстанутся, но будут близки к этому, отношения будут держаться на инициативе девушки,она будет каким то образом убеждать парня, что мол еще немного и чуть-чуть, а он может колебаться, даже может найтисебе левое увлечение, на время, так сказать. Императрица тут интересна - она. как думаю,подоплека отношений. Однозначно не девушка, но может ее маман, сестра или другая близкая родственница. Она тебует к себе особого внимания и отношения.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Как вести себя с мч чтобы отношения двигались к брачным? Паж пентаклей, КФ, Король пентаклей.
не в ваших силах привести мч к браку, тут и общество имеет некое влияние, и сам мч -консерватор, не нужны ему преобразования в личке. ему и так неплохо по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
милая, вы даже не представляете себе, насколько точно вы оценили ситуацию- стопроцентное попадание! и это без малейшего представления о ходе дела! вы меня по истине удивили!
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 03.08.2014, 20:39
Пытаюсь разобраться с МЧ, вчера решила глянуть несколько вопросов, не могу связать все воедино (на РУ)
Спросила будут ли у меня отношения до конца года- 5ж, 9к, 9ж, дно - 7ж- будут препятствия, конкуренция, по 9к все же скорее не будет серьезного ничего и опять же вылезли мои страхи повторить опыт прошлых отношений.
Как он относится ко мне? -король м, 8ж,2к, дно 4п- любовных чувств не испытывает, боится отношений, основа которых сильные чувства, хотя сам стремиться к началу отношений. вот только не пойму, отношений со мной или же здесь понимается, что открыт для новых знакомств и как говориться "в активном поиске"?
Что думает по поводу отношений со мной- 9м, Маг, 8к, дно-9ж- он боится вступать в эти отношения, заведомо боится оказаться брошенным. Думаю он решил для себя закончить наши отношения.
Будут ли у нас отношения- 9к, Рыц.к, Туз к, дно паж ж- если и будут, то придется долго привыкать друг к другу, притираться. Инициатива всегда будет на мне.
Есть ли сейчас у него другая девушка- Башня, королева п, Рыц.м, дно 8к- он не так давно расстался с девушкой, думаю просто не остыл к ней или же у них бывают изредка встречи. Он не готов пока к новым отношениям, живет прошлым.
Буду признательна за помощь
Сообщение отредактировал ula28250 - Вт, 05.08.2014, 10:49
Спросила будут ли у меня отношения до конца года- 5ж, 9к, 9ж, дно - 7ж- будут препятствия, конкуренция, по 9к все же скорее не будет серьезного ничего и опять же вылезли мои страхи повторить опыт прошлых отношений.
Новых отношений не будет пока не избавитесь от зависимости от старых,здесь она вас не отпускает,цепляет постоянно,а скорее вы сами цепляетесь.
Цитатаula28250 ()
Как он относится ко мне? -король м, 8ж,2к, дно 4п- любовных чувств не испытывает, боится отношений, основа которых сильные чувства, хотя сам стремиться к началу отношений. вот только не пойму, отношений со мной или же здесь понимается, что открыт для новых знакомств и как говориться "в активном поиске"?
Активного поиска не вижу и боязни отношений основанных на сильных чувствах тоже.Вопрос ваш касается его отношения к вам и по этим картам к вам он относится как к своей собственности,как к женщине,кот.должна принадлежать только ему.Мужчина скорее собственник,руководствуется в первую очередь разумом,практицизмом,эмоции и чувства оставляет на потом, к вам они есть.
Цитатаula28250 ()
Что думает по поводу отношений со мной- 9м, Маг, 8к, дно-9ж- он боится вступать в эти отношения, заведомо боится оказаться брошенным. Думаю он решил для себя закончить наши отношения.
Конфликт у вас был?Брошенным он оказаться не боится,он достаточно уверен в себе,здесь какая-то постоянно повторяющаяся ситуация,которая ему надоела,похоже вы не сходитесь в самом понятии отношений,вы их понимаете по-разному,хотите и ожидаете разного друг от друга.
Цитатаula28250 ()
Будут ли у нас отношения- 9к, Рыц.к, Туз к, дно паж ж- если и будут, то придется долго привыкать друг к другу, притираться. Инициатива всегда будет на мне.
Вы сейчас в отношениях с ним?По этим картам скорее новое увлечение впереди.Здесь нет притирки и вашей инициативы.
Цитатаula28250 ()
Есть ли сейчас у него другая девушка- Башня, королева п, Рыц.м, дно 8к- он не так давно расстался с девушкой, думаю просто не остыл к ней или же у них бывают изредка встречи. Он не готов пока к новым отношениям, живет прошлым.
Да,здесь недавнее расставание,воспоминания еще свежи,но прошлым он не живет и готов к новым отношениям.
Цитата ula28250 () Спросила будут ли у меня отношения до конца года- 5ж, 9к, 9ж, дно - 7ж- будут препятствия, конкуренция, по 9к все же скорее не будет серьезного ничего и опять же вылезли мои страхи повторить опыт прошлых отношений.
Новых отношений не будет пока не избавитесь от зависимости от старых,здесь она вас не отпускает,цепляет постоянно,а скорее вы сами цепляетесь.
да, я понимаю что проблема в моей голове(
ЦитатаKalirina ()
Цитата ula28250 () Будут ли у нас отношения- 9к, Рыц.к, Туз к, дно паж ж- если и будут, то придется долго привыкать друг к другу, притираться. Инициатива всегда будет на мне.
Вы сейчас в отношениях с ним?По этим картам скорее новое увлечение впереди.Здесь нет притирки и вашей инициативы.
нет, отношениями это назвать сложно. интим есть, но в остальном без притязаний. А новое увлечение это по Рыц.к?
ЦитатаKalirina ()
Цитата ula28250 () Что думает по поводу отношений со мной- 9м, Маг, 8к, дно-9ж- он боится вступать в эти отношения, заведомо боится оказаться брошенным. Думаю он решил для себя закончить наши отношения.
Конфликт у вас был?Брошенным он оказаться не боится,он достаточно уверен в себе,здесь какая-то постоянно повторяющаяся ситуация,которая ему надоела,похоже вы не сходитесь в самом понятии отношений,вы их понимаете по-разному,хотите и ожидаете разного друг от друга.
нет, конфликта не было, только отдаление друг от друга.