Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 178 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 178 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
вопрос как вести себя что бы наладить отношения с мч, вышли 4 монет-башня-9 кубков-
квинт ПРАВОСУДИЕ. Марин)) ей типа... советуют "уйти в подполлье", засесть дома, ну...или заняться в БАШНЕ работой, не активничать, по отношению к МЧ.... и... просто ждать. Не делать активных действий, в ЕГО сторону...просто как бы спрятаться дома) ну.. или в БАШНЕ))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.08.2014, 21:35
винт ПРАВОСУДИЕ. Марин)) ей типа... советуют "уйти в подполлье", засесть дома, или на работе, и... просто ждать. Не делать активных действий, просто как бы спрятаться дома) ну.. или в БАШНЕ))
Ясно,тоже такой вариант прикидывала,но там такой дурдом твориться что лучше бы уже на совсем в подполье уйти.
Девочки,нужен взгляд со стороны,вытянула карты для знакомой, на вопрос как вести себя что бы наладить отношения с мч, вышли 4 монет-башня-9 кубков- может я притягиваю за уши,но не похоже ли на то что следует вообще разорвать с ним отношения?
у меня вот такой образ сразу всплыл: пытаться сохранить от разрушения, спасти то, что есть, не идти на конфликты.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
попыток не было) что-то я совсем запуталась. ладно, спасибо)
Ну Вы же знаете ситуацию, а я её не знаю, и не знаю, в каких отношениях вы находитесь. В любом случае, смотрите на карты, и не надо ничего придумывать, тогда не запутаетесь. У Вас на Луне (в дивиантах) нарисованы два человечка, которых дергают за ниточки, вот это и есть скрытая (или какая там?) причина конфликта: человеку (людям) не нравится быть марионеткой в чужих руках. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Привет, девушки! Я новичок, хотелось бы помощи в трактовке карт. Вопрос был таким: "Квернентка собирается в пятницу к женатому любовнику гости. Любовник сказал, что к нему в субботу приедут другие гости. Вопрос - кто к нему приедет?". Выпали
3 мечей, 9 жезлов, 6 мечей. На дне - 5 пентаклей. Колода Райдера-Уайта, только прямые карты.
Сначала была мысль об еще одной девушке, но все-таки склоняюсь к тому, что он напряжен необходимостью скрываться и скорее пытается ее "спровадить", чтобы их не засекли, хотя на самом деле планов на гостей нет.
Прошу помощи,таро Классика Если в не напоминать МЧ о себе определённое время,какие от него последуют действия? Паж пентаклей,Рыцарь пентаклей,Паж мечей Дно: 6 пентаклей
Будет собирать информацию,захочет что то предложить ну будет медлить. Займёт выжидательную позицию. Действий так таковых не будет. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сообщение отредактировал Наталья007 - Пт, 08.08.2014, 06:21
"Квернентка собирается в пятницу к женатому любовнику гости.
покажусь ханжой конечно, но это ужасно, как же девчонки размениваются!
скорее соглашусь с вашей трактовкой, он боится быть замеченным. 3 мечей переживания любовный треугольник информация 9 жезлов отстаивать и охранять свою территорию 5 пентаклей справить нужду 6 мечей уход весь триплет еще можно прочитать так "мавр сделал свое дело мавр может уходить" (в данном случае мавр это ваша кверентка)
Прошу помощи,таро Классика Если в не напоминать МЧ о себе определённое время,какие от него последуют действия? Паж пентаклей,Рыцарь пентаклей,Паж мечей Дно: 6 пентаклей
Будет собирать информацию,захочет что то предложить ну будет медлить. Займёт выжидательную позицию. Действий так таковых не будет.
Я думаю, что никаких действий не будет от него. Мне даже по Пажу пентаклей кажется, что ему от этого легче станет (в смысле, что женщина перестала проявлять инициативу). По Пажу мечей претензии в ее адрес усилятся, непреодоленный конфликт
Если в не напоминать МЧ о себе определённое время,какие от него последуют действия? Паж пентаклей,Рыцарь пентаклей,Паж мечей Дно: 6 пентаклей
Наталья007, Он пока ваших действий ждёт.Ему кажется,что вы проявитесь сами.Но даже в этом случае он не особо ринется в общение.У него немного не тот настрой,далёкий от романтИк.У вас скорее всего какие то деловые отношения.Кому то что то от кого то надо.Поэтому развития в других сферах(любовной и романтической) пока не ожидается.
По триплету либо вы сами позвоните.Ну либо вероятность его звонка примерно 30 %. Может по делу проявится.Да и то шансов мало.
Любовник сказал, что к нему в субботу приедут другие гости. Вопрос - кто к нему приедет?". Выпали
3 мечей, 9 жезлов, 6 мечей. На дне - 5 пентаклей.
никто не приедет, так МЧ пытается решить проблему, так скажем. НЕ хочет он, чтобы она в гости к нему приходила....ну,. и "отмазался"...
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Если в не напоминать МЧ о себе определённое время,какие от него последуют действия? Паж пентаклей,Рыцарь пентаклей,Паж мечей Дно: 6 пентаклей
никаких, практически.. ну.. только если вы еще и деловые какие то вопросы решаете ( работа, например)...а так- неа, он занял напряжено- выжидательную позицию.. типа.. небольшой провокации, даже так...ну, давай, молчи, молчи...типа так..А я- тоже подожду))), что ты длаьше делать будешь) Выдержка хорошая у МЧ..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 08.08.2014, 10:55
я тоже думаю, что мч не хочет допустить визита дамы..очень не хочет.. и чувство такое что уже в этом противостоянии с ней он какое-то время Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
На вопрос: почему человек вчера не выходил на связь? Выпали карты Маг и Сила. Дно - Повешенный ПП, Квинт - Повешенный. Если не смотреть на дно и Квинт, то человек просто долго и старательно работал - что Маг, что Сила отвечают за проявление своих лучших качеств, показыванием себя. Но как это тогда с Повешенными связать? Смотрел на СА Марсельского Таро (а там сила 11).
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пт, 08.08.2014, 14:55
Jamitte, elia, airin, спасибо за помощь. Вы правы у нас деловые отношения,я ему каждый день пишу что мне нужны деньги собрать ребёнка в школу,а так как он не знает мой телефон и связаться со мной он не может,только может приехать. Кому должна ОС пожалуйста напомните
не спец в Ошо, но чисто семантически-визуально: у него чувства и разум как бы поменялись местами, не находите? То есть думает, что любит (или о любовных отношениях), но пылких чувств, страстей нет, всё контролирует разум. Поэтому, возможно, и скрывает свои эмоции, на лице полное спокойствие и невозмутимость. ИМХО, у человека преобладает рацио над чувствами, он отношения прежде всего рассматривает с точки зрения холодного рассудка, всё анализирует
Согласна с Вами, мч так устроен, все взвешивает рассудком, чувства проявляет с трудом. Спасибо большое!
Спросила у карт: Почему мне так тяжело дается английский? туз жезлов, король пентаклей, рыцарь жезлов Я так понимаю, что я переоценила свои возможности, оказалась во власти иллюзий, что все это легко и просто для меня. Что мне нужно сделать чтобы изучение проходило более продуктивно? король мечей, 6 жезлов, солнце Найти хорошего репетира, желательно мужчину, с холодными и непоколебимыми требованиями. девочки, прошу высказаться. Спасибо.
это не важно, у меня короли часто на женщин короли подают
менять и никаких гвоздей!)))
и обрати внимание :
ЦитатаLatanile ()
Почему мне так тяжело дается английский? туз жезлов, король пентаклей, рыцарь жезлов
у тебя между жезлами , при этом карты в росте от туза до РЖ стоит КП... он не "горит", ему видимо лишь бы деньги платили и комфортно было...ему..вернее ей... т.е. причина в ней, на тормозит твой возможный прогресс .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спрашиваю, какие отношения на завтра ожидаются с моим мч
Долина Миражей
Туз пентаклей + Суд (что значит суд= Королева мечей + Туз жезлов)
Пока не спросила что значит суд, все хорошо казалось, а тут вылезла другая Королева И что это Новый этап у него отношений или возобновление с другой женщиной?? Класс.. Подскажите, пожалуйста!
он не "горит", ему видимо лишь бы деньги платили и комфортно было...ему..вернее ей... т.е. причина в ней, на тормозит твой возможный прогресс ..
Да ты права. Я занимаюсь в группе и наш препод совсем не заинтересован тем, чтобы нас научить, у нее это стоит на потоке. После нас будет следующая группа, вот она и не парится. На вопросы сухо отвечает и не задерживается. Лишь бы учебник пройти за курс.
Мне кажется, что тебе нужен индивидуальный преподаватель КМ Солнце ...мысль такая пришла . Но , думаю, и сама разберешься ... И еще была мысль по последнему раскладу , что может общение с каким мч с дорогой страны 6 жезлов Солнце ... Короче когда готова будешь менять препода надо видимо будет смотреть разные варианты в конкретике )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
всем здрасти. Подскажите, пожалуйста в трактовке. вопрос: стоит ли Н менять место работы. выпало 8К. ПП. ПЖ. (таро черных котов) из первой карты сразу же видно, что стоит (или же она сама ля себя решила на 99%, что уйдет с работы) а вот о чем могут говорить другие карты? у нее есть несколько вариантов нового места работы (ПП), но она ждет какое-то определенное предложение (ПЖ)?
и еще потм задала вопрос и вытаскивала по карте [/b]что будет, если останется на старой работе РМ получается, что ей придется все время бороться с чем-то или кем-то что будет, если она уйдет на другую работу ТУЗ КУБКОВ значит, все будет хорошо? что она должна сделать? 10Мечей - уйти со старой работы? учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Сообщение отредактировал oliaklim - Сб, 09.08.2014, 08:47
Девочки что думаете по этому поводу : клас.таро Отношение парня к девушке 5м пп 10м пп Император пп. Унывает (5м) хочет вернуться(10м), бездействует. Что то вообще ничего не понятно
Девочки, сделала расклад "Какую работу выбрать" (Мужу остатьтся в этом офисе в Украине или переехать в новый офис только в Росии).
(Зеркало судьбы)
Суть вопроса - 10П пер
10 Ж пер. + Мир пер. + 7П пер + Дьявол (итог) - Украина
4 П + Король К +6К пер. + Т М пер (Итог) - Россия
Суть вопроса 10П пер.- думает ехать или нет, улучшиться ли финансовое положение, если перспективы там.
1 Финансовое перспективы на этой работе (укр) по моему так и остануться, много работы а зарплата будет не соответсвовать. 2. Возможность карьерного роста в украине, в ближайщем будущем не вижу. 3 Отношение с колегами и начальством на работе. Обычные как и было. 4 Итог насколько выбор работы удовлетворит. А вот здесь я не могу понять по Дьяволу. Будет думать а как бы было если б уехал.
1.А вот по второму варианту финансовые перспективы вроде как есть, стабильно. 2.Возможно кто то поможет подняться по карьерной лестнице. 3 Отношения с колегами, нормальные, но буде скучать за старыми. 4 итог он пожалеет что согласился уехать.
Верно ли я поняла. Что лучше остаться на этом же месте, где он сейчас.
Сообщение отредактировал Tanyna84 - Сб, 09.08.2014, 08:50
oliaklim, Такое ощущение,Что на старой работе её уже не место.Даже если она сама не примет решение,то примут решение за неё.Там какая-то нездоровая для неё атмосфера.Скорее всего она сменит место работы всё ж.
Ой люди,вы все за перевёрнутые карты взялись дружно. Поди пойми.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 09.08.2014, 08:50
Девочки что думаете по этому поводу : клас.таро Отношение парня к девушке 5м пп 10м пп Император пп. Унывает (5м) хочет вернуться(10м), бездействует. Что то вообще ничего не понятно
Сразу в голову пришла фраза"Мне мое!",отношение собственническое,присутствует эгоизм,возможно девушку не устраивает такое положение,а он не доволен этим фактом.У вас вопрос "отношение..",а не "что хочет предпринять.."