Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, триплет на чувства МЧ, выскажите свои мысли, плиз! 7 динариев(Император) Жрица Дьявол
Закрутило его сильно,он об этом пытается молчать,пытается сохранить все в тайне от тебя,но...он устал себя сдерживать,ему уже все равно на свой брак,надоел он ему,хочет быть с тобой. Несет его,я бы даже сказала заносит уже...
Elana,
ЦитатаElana ()
Какое они потом составили обо мне мнение после моего отказа: принц Жезлов, 7 чаш, Вожделение
Ты страстная натура)))и немного странная,в своем мире. Ну и можешь отстоять свою точку зрения,видимо было много эмоций.
ЦитатаElana ()
затрагивалась ли эта тема обо мне? Луна, 10 жезлов, принц Чаш
Выпили и пожалели тебя,возможно мысленно,т.е.вслух это не обсуждалось,понимают,как тяжело растить детей.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 23.02.2014, 11:32
1. нашла способ выпендриться и привлечь к себе внимание)))) 2. если только в самам начале, потом уже всех волновал праздник. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сошлась с мч после расставания. много мы друг друга пообижали перед расставанием и после, выложила на его чувства ко мне сейчас вышло дьявол, 5 мечей, солнце
Вы колоду не указали. буду считать, что это ру похоже, что он самоутверждается, т.к. считает себя полностью правым в прошлых конфликтах. он себе самому хочет доказать, что он главный в отношениях, что Вас завоевал и никуда Вы от него все равно не денетесь
Цитата_blackberry_ ()
и как будут складываться наши отношения в марте вышло звезда, 4 кубков, паж кубков
продвижения не вижу по этим картам. застой пока что. никаких кардинальных перемен. может даже не будет общения какое-то время
По Принцу Жезлов в целом увидели в тебе сильную энергичную личность, способную бороться за свое мнение, 7 Чаш - Владыка Мнимого Успеха, здесь название говорит само за себя, тем более, что им частично удалось навязать свою волю, о чем и Вожделение говорит, "еще посмотрим, кто кого". По квинту Луна - типично женские завихрения все же взяли верх над разумным объяснением твоего поступка. Может, искали в твоем отказе двойное дно, домысливали что-нибудь, пришли к выводу, что в целом им удалось тебя перехитрить, или приписали твоему поступку не положительные качества Принца Жезлов, а гордыню или желание выступить с решительным заявлением просто ради того, чтобы заявить о себе. Обсуждение того, что ты не осталась на вечеринку, явилось естественным продолжением предыдущей истории, обсуждали, даже не сомневайся. А ты им говорила, что из-за детей не можешь пойти? А то Луна и здесь могла исказить 10 Жезлов (Владыка Угнетения), типа ты эгоистка, которой наплевать на коллектив, или наоборот, тебя ситуация со стишками в неловкое положение поставила и ты поэтому решила не оставаться на корпоратив. Тут уже у меня совсем фантазия разыгралась, поэтому спрошу: а они только с тебя так поздно деньги попросили или и у других людей тоже? Просто это мог быть отличный способ, так скажем, отсеять нежелательных личностей, тк в пт в 18.00 у большинства уже есть определенные планы на вечер, опять же занятость по 10 Жезлов. Ну Рыцарь Чаш у Кроули, мягко говоря, не вызывает доверия, основные его характеристики - хитрость, скрытность; кажется, что РЧ с легкостью поддается внешним влияниям, однако он заставляет их служить собственным тайным замыслам, Скорпион, одним словом. По квинту КФ обсуждение могло быть в том духе, как же удачно все сложилось. Если честно, то меня Луна в обоих вопросах смущает, поэтому и видение у меня такое не радужное.
добрый вечер, помогите понять, задала вопрос что ожидает меня в личной жизни в марте выпали 2 КУБКОВ, 3 КУБКОВ И МИР. У меня сейчас нет отношений и можно сказать я готова к новым. Правильно ли я поняла, что будет встреча возможно на каком то празднике которая может привести к серьезным отношениям. Буду благодарна за ваши мнения.
Сообщение отредактировал диана85 - Вс, 23.02.2014, 22:57
я по вашим картам не скажу ,что стоит ждать серьезных отношений пока,но флирт(в общей компании) или свидание -даже очень возможен)расширите круг знакомств
добрый вечер, помогите понять, задала вопрос что ожидает меня в личной жизни в марте выпали 2 КУБКОВ, 3 КУБКОВ И МИР. У меня сейчас нет отношений и можно сказать я готова к новым. Правильно ли я поняла, что будет встреча возможно на каком то празднике которая может привести к серьезным отношениям. Буду благодарна за ваши мнения.
Вставлю и я свои 5 копеек В целом согласна про встречу на празднике. Но Мир это вряд ли серьезные отношения. Скорее круг знакомых, много контактов. Я бы сказала, что будет много знакомств, общения с разными людьми, веселых компаний (это могут быть и праздники, и дни рождения, и просто вечеринки на дискотеке). Будут взаимные симпатии. В целом всё неплохо, но про серьезные отношения по Миру я бы не стала пока говорить... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вставлю и я свои 5 копеек Будут взаимные симпатии. В целом всё неплохо, но про серьезные отношения по Миру я бы не стала пока говорить...
А мне наоборот карта МИР показалась намеком на отношения, но я новичек и только учусь. Эх жаль, конечно что стабильности не предвидится. Ну посмотрим, как все сложится. Спасибо за Ваши мнения.
Пишу как я вижу, у тебя будет знакомство с ппонравившимся тебе мужчиной, интерес будет взаимный, вот только может оказаться что он не совсем порядочный мч окажется, этакий казанова, тут и 3 и мир могут указывать, что ты у него одна из многих. Плюс если сложить квинт то 2+3+21=26 - 22 = 4 Император. Видимо там Мч будет очень в себе уверенный чел, привык что все по его и он правит парадом. Поэтому и в ваших отношениях былом править будет скорее всего он. Если сложить 2+6 то будет 8, в этой колоде 8 это сила, что будет говорить о сэксуальном притяжении, но ваши отношения что то будет сдерживать для дальнейшего развития. возможно даже дело дойдет до постели, но не вижу тут я продолжения. Надею все же что мое видение в корне ошибочное. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 24.02.2014, 21:43
Колода: РУ, прямые; В эту субботу экзамен (внутренний) в автошколе (не ГИБДД), вопрос насущный: Как пройдет мой экзамен?(в одном замесе вопрос про 3 этапа экзамена);
Очень волнуюсь, поэтому не могу объективно читать таро:((
По теории: Звезда-солнце-Кч Надежда на благоприятный исход, все в моих силах?
На площадке: ДМ-ПЖ-башня(4п) Схема:1-2-3 -------------4 Вот тут не совсем понимаю.. Я скорее как ПЖ, а ДМ - женщина экзаменатор? Башня+4п разрушения(ошибки) под переусердствованием?
В городе: Дж-4ч-2ч Тут вроде как уверена в себе, четко к цели, но 4ч, тоже как чересчур усердствую? Переигрываю что ли...2ч - это полагаю союз я+экзаменатор..?
О чем мне хотят сказать четверки: 9ч-5ч-10ж(5п)(3п) Схема: 1-2-3 --------------4 --------------5(какого характера потери) Что все печали, ошибки от того, что много на себя взвалила и пере оценила свои способности?(все и сразу?) отсюда и косяки при вождении?
Итог экзаменационного дня: Дп-страшный суд(5м) Что потопоешь, то и полопаешь..сс как и есть итог дня, а 5м говорит, что испытаю чувство унижения, видимо, не сдам?
Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Пн, 24.02.2014, 21:54
спасибо за ваше мнение. Очень хочется наладить личную жизнь но как все не то. Не хотелось бы распыляться на пустое или совершить ошибку, потому и такие расспросы на данную тему. Спасибо.
В раскладе для девушки на месяц в позиции "Личная жизнь" выпали Рыцарь мечей пп + 5 мечей пп. Это значит, что некий МЧ будет проявлять "яростную" наступательную реакцию? Или же из желания отомстить наоборот будет тише воды ниже травы? Интересно узнать Ваше мнение. Если быть, то быть первым!
На вопрос, есть ли у А соперница, претендующая на Б? Карты ответили 6 кубков. Правильно ли понимаю, что есть? Давняя знакомая какая-то, или с которой хорошо общались в прошлом. tetjana, мне кажется первое: ооочень поспешные действия, конфликты на ровном месте, мгновенно перерастающие в скандал и т.д.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 25.02.2014, 01:04
В эту субботу экзамен (внутренний) в автошколе (не ГИБДД), вопрос насущный: Как пройдет мой экзамен?(в одном замесе вопрос про 3 этапа экзамена);
Что-то Вы, по-моему, тут совсем намудрили У Вас что, три этапа сразу в один день? А разве ко второму этапу, и тем более к третьему допускают, если не сдана теория?
ЦитатаDisneya ()
Итог экзаменационного дня: Дп-страшный суд(5м)
дама пентаклей как-то намекает, что придется-таки заплатить... я думаю в итоге сдадите, но скажем так, с денежными потерями, или как-то просто нелегко Вам этот экзамен достанется. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
У меня внутренний экзамен от автошколы, поэтому более лояльные условия сдачи, и да, всё в один день. Даже, если я не сдам, например, теорию, то меня все равно допускают на следующий этап. Что не сдам, по итогам дня, буду уже платно пересдавать.
При сдаче в ГИБДД, конечно, так не будет:) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Сообщение отредактировал Disneya - Вт, 25.02.2014, 12:32
Здравствуйте! Прошу подсказки. Как можно трактовать профессию человека - повешенный + жрец. Это может быть гос. служба, когда идет согласование документов?
В раскладе для девушки на месяц в позиции "Личная жизнь" выпали Рыцарь мечей пп + 5 мечей пп.
Будет агрессия, нервозность, жестокие действия (с Вашей стороны или со стороны другого человека), вобщем, по таким картам можно говорить о наступлении периода ненависти, подлости, просто бессердечие какое-то. Для меня 5 Мечей в пп всегда лучше, чем прямая, негатив слабее. Но как у Вас она отыграется......
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
В раскладе для девушки на месяц в позиции "Личная жизнь" выпали Рыцарь мечей пп + 5 мечей пп.
для меня 5 мечей в вопросах отношений проигрывается так - "просрали вы свое счастье" (пардон, за мой французкий). Вот была возможность, хорошая возможность, а воспользоваться ее человек не смог. Про...л, короче по своей же дурости.
Рыцарь мечей чаще всего (у меня) говорит о том, что человек идет на пролом любыми методами ради достижение своей цели. Но кто сказал, что это плохо?
Для меня тут рыцарь мечей - это процесс, а 5 мечей - результат. Посему, действительно возможна ссора с человеком, причина - личные желания или желание личных достижений. Ну и про результат я уже писала.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Что кверент может сделать для отношений сейчас? ВЛЮБЛЕННЫЕ (доп МАГ)
Карта выбора и карта личных действий. Что я могу сделать – выбрать эти отношения?
Что партнер может сделать для отношений сейчас? ИМПЕРАТОР (доп ШУТ) Вроде как по Императору можно сказать о заключении официального брака. Или же о том, что партнер должен проявить инициативу. Но доп Шут… Не понимаю The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Вт, 25.02.2014, 18:30
Kasto, как в воду глядите:) вот что значит взгляд со стороны
Цитата
работать за себя и за того парня, не слушая его сказки и байки..хитро вести свою игру...
я как раз в этих отношениях всегда все сама делала и продолжаю так делать (при том, только в этих - с остальными совсем наоборот). Думала, что это не по-женски, и нужно прекратить - но видимо, таки так и нужно.
Цитата
перестать быть шутом, а стать мужчиной
не скажу что Шут он совсем, у него скорее такая со мной женская линия поведения - принимающая (говорит, что только со мной, но проверить не могу:), т.е. явно не по Императору. Значит наверное да - стать мужчиной. The Tarot of Durer
так нужно только в том случае, если вы хотите сохранить эти отношения, и совет то вы как раз спрашивали именно для этого, что вам делать, чтобы сохранить и упрочить эти отношения, а это еще не значит , что они вам на самом деле нужны...
исходя из карт,что выпали на оба вопроса отношения ВСЕГДА будут держаться только на вас и при этом не значит, что светит счастливый финал. Он всегда будет Шутом, хотя и мужчина Император, а вы всегда будете хитрить и изворачиваться МАГ , ради того, чтобы выть с ним Влюбленные, несмотря на то,что на самом деле он вам не нужен на Влюбленных женщина и НЕмужчина. Просто вы как Маг считаете, что сможете перехитрить все и вся... себя, его, судьбу... просто как Маг вы заигрались...имхо... пишу только то, как чувствую карты...ничего личного Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
lera4you, в тему императора с допом шут вспомнила о книге МАКСА ФРАЯ "78". Там небольшой расказ по архитипу Императора http://book-online.com.ua/read.php?book=862&page=14 (странички нужно перелистывать вперед) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 25.02.2014, 19:47
Kasto, спасибо за мнение, очень на правду похоже: по уму мне эти отношения не нужны, и я из них уходила надцать раз:) (вот уже 16 лет как мы сходимся и расходимся) Но до конца не могу отпустить: мне всегда через определенный промежуток времени нужно как-будто подтверждение, что Я МОГУ их восстановить, если захочу... Вобщем и понимаю, что не правильно, но вот поделать ничего не могу. Но отношения кармические (сразу скажу, что понимаю, что это не прекрасная характеристика, просто так есть (много есть подтверждение, и на уровне астрологическом, и на таро). Может поэтому и такая нездоровая тяга с этому Я МОГУ...