Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Отстраненное, нейтральное отношение, не видит перспективы, не знает есть ли смысл двигаться в данном направлении (быть в отношениях с данной девушкой). Все, что ожидает (7 пент) МЧ от девушки (Императрица) – это 5 мечей: ссоры, обиды, истерики. Кстати, у меня квинт Умеренность 2+7+5=14, я не считаю допы. Предположу, что по Умеренности согласие между ними возможно, нужно только научится слышать партнера, не делать упор на отстаивание своей точки зрения, и надо сделать паузу в отношениях (Повешенный).
Вопрос: как относится молодой человек к девушке на данный момент, что чувствует? Ситуация: на данный момент они расстались, определенное время не виделись. Но в социальных сетях имеют возможность смотреть друг за другом. Выпавшие карты: 2 Посохов, 7 Пентаклей, 5 Мечей (дополнение Императрица)
Не вижу чувств по этим картам. Скорее он думает стоит ли продолжать эти отношения, т.к. есть недовольство с его стороны. А Императрица это доп к чему? к 5 мечей? Она может обозначать просто эту даму. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Добрый день. Помогите интерпретировать расклад. На вопрос какие отношения ожидают с молодым человеком. Причем с этим МЧ мы сталкиваемся и по работе, но не могу понять его отношение. Выпали карты туз мечей, рыцарь кубков и дьявол (колода Универсальное таро). Как мне показалось, то личный интерес у него имеет место быть и возможно даже что то большее, но вот карта дьявола, как ее расценивать как страсть с его стороны? или как обман. Помогите разобраться. Спасибо.
Сообщение отредактировал диана85 - Сб, 22.02.2014, 11:21
Решила одеть платье и сходить завтра в ресторан с живой музыкой,хочу хлеба и зрелищ))) Спросила как пройдет вечер,если пойду в заведение номер 1? 9 кубков,5 кубков,8 мечей,дно 6 мечей. Мне там видимо не понравится,буду разочарована и поеду в другое место. Как пройдет вечер,если пойду в заведение номер 2? Колесница,2 кубков,Король мечей,дно Солнце. А вот тут видимо познакомлюсь с серьезным МЧ,явно с "боевым прошлым",чему буду рада,в принципе за этим и еду,мне нравятся вояки))) По-моему надо ехать в заведение номер 2.
диана85,
Ну роман по-этим картам возможен,только вот кроме переживаний он Вам ничего не принесет,квинт Башня.Дьявол карта еще и измен,он не женат? Не забывайте,что Рыцарь кубков гусар хоть куда,но одной барышни ему явно маловато)))
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вт, 25.02.2014, 20:25
Спросила как пройдет вечер,если пойду в заведение номер 1? 9 кубков,5 кубков,8 мечей,дно 6 мечей
будет ощущение праздника который проходит мимо тебя , будет ощущение и желание присоединиться к нему, но не будет никаких вариантов развития этого, что повлечет за собой твое разочарование от несбывшихся ожиданий
Цитатаmajk-viktoriya ()
Как пройдет вечер,если пойду в заведение номер 2? Колесница,2 кубков,Король мечей,дно Солнце.
Король Мечей - мне тоже идет как мужчина - скорее всего он привлечет твое внимание, но сам там может быть не один, но по 2 чаш - ощущения у вас будут взаимными Счастье внутри
Король Мечей - мне тоже идет как мужчина - скорее всего он привлечет твое внимание, но сам там может быть не один, но по 2 чаш - ощущения у вас будут взаимными
Спасибо большое,значит еду в заведение номер 2)))
диана85,
Цитатадиана85 ()
majk-viktoriya, он в разводе несколько лет.
Сделайте на него "Потайной карман",можно будет его поглубже рассмотреть, что там за Дьяволом скрыто.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 22.02.2014, 11:54
Спросила как пройдет вечер,если пойду в заведение номер 1? 9 кубков,5 кубков,8 мечей,дно 6 мечей. Мне там видимо не понравится,буду разочарована и поеду в другое место.
Ну почему же сразу не понравится? Мне кажется, просто будете чувствовать себя немного сковано. Это какое-то шикарное заведение, ну достаточно зажиточное что ли, богатое (судя по 9 к)? 6 мечей может означать просто отдых. Еще вот подумала про 9 кубков. Если это праздник, то может в том заведении просто будет проходить какой-то банкет, поэтому и не получится у Вас там посидеть, придется искать новое место?
Цитатаmajk-viktoriya ()
Как пройдет вечер,если пойду в заведение номер 2? Колесница,2 кубков,Король мечей,дно Солнце. А вот тут видимо познакомлюсь с серьезным МЧ,явно с "боевым прошлым",чему буду рада,в принципе за этим и еду,мне нравятся вояки)))
Соглашусь, тут нарисовывается компания с мужчиной...
Будет очень интересно узнать результат Приятного вечера! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Доброе утро, обновлю сообщение) на вопрос о "ваш личный дар" выпали Рыцарь пентаклей и Повешенный, уточняющей Королева жезлов. На ум приходит, что помощь в выходе из тупика, избавление от того, что не дает двигаться дальше. Для этого требуется кропотливая работа, практичность, осторожность. В результате можно самореализоваться, идти вперед. Но сомневаюсь в трактовке, прошу помощи. Райдер-Уэйт.
могу сказать точно насчет повешенного: это дар развития экстрасенсорных способностей, смотреть будущее и толковать сны. В общем видеть мир не так как другие люди. Возможно рядом лежащие карты, которые Вам выпали показывают, что у Вас есть все силы и возможности для развития этих способностей
на вопрос о "ваш личный дар" выпали Рыцарь пентаклей и Повешенный, уточняющей Королева жезлов. На ум приходит, что помощь в выходе из тупика, избавление от того, что не дает двигаться дальше. Для этого требуется кропотливая работа, практичность, осторожность. В результате можно самореализоваться, идти вперед.
А что подразумевается под даром? Я думаю, если бы дар был, Вы бы его уже давно обнаружили, скорее всего уже в детстве. Повешенный, возможно, означает собственное развитие. Эта карта в данном вопросе больше похожа на указание развиваться, учиться. Это не то, что дано, а то что ещё будет, что получится в итоге. Аллегория этой карты - куколка. Рыцарь пентаклей - скорее всего Вас и обозначает. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вопрос: как относится молодой человек к девушке на данный момент, что чувствует? Ситуация: на данный момент они расстались, определенное время не виделись. Но в социальных сетях имеют возможность смотреть друг за другом. Выпавшие карты: 2 Посохов, 7 Пентаклей, 5 Мечей (дополнение Императрица) Дно: Повешенный. Квинт: Звезда
чувств к ней нет у него, интереса особого тоже, увы, не вижу. остались также претензии в ее адрес
missss, одни пентакли. Я думаю, отношения стабильные и значимые для обоих. Будет стремление одного из партнеров проявить себя, какой то материальный презент сделать. В марте будут прочные отношения, страха не вижу, но они явно на какое то сближение пойдут, стабильность, заявление прав друг на друга.
Девочки ,спросила поздравит ли меня мч завтра- туз кубков и 8 пентаклей -да а спросила как он отреагирует на мое поздравление- 9 пентаклей и 10 посохов -он как бы обрадуется но по 10п возьмет время подумать ,переосмыслить ,обдумать для чего я это сделала ?.......как-то тут я 10 поняла
airin,
Цитатаairin ()
поздравит ли меня мч завтра- туз кубков и 8 пентаклей -да
слушай, сорри, конечно, м.б. я и ошибаюсь... но вряд ли поздравит...
Цитата missss () как он отреагирует на мое поздравление- 9 пентаклей и 10 посохов
а вы ему тоже не напишете, т.к. он вас первым не поздравил.... тяжеловато, так как то вам...
Цитатаairin ()
Цитата missss () airin, Цитата airin () но вряд ли поздравит...
а по чему вряд ли ?
смотри: туз кубков, аркан пассивный, статичный. И 8 пентов.. тоже не айс в движухе, , самокопание, и т.д.. В квинте- ОТШЕЛЬНИК... ну..так и логически получается, что нет..Или, нужно было вытянуть еще карту, до полноценного триплета.
Цитатаairin ()
Цитата missss () хм у меня наоборот туз кубков проигрывается в действиях (довольно активных) -приход\приезд\ подарок или поздравление
я не могу претендовать на истину, но...имхо.. нужна третья карта, итог триплета... Я по 2 картам никогда не смотрю
Lanсe,
ЦитатаLanсe ()
по 8 ещё могу сказать ,что он может быть занят делами .... получается что он поздравит и свалит
Увы. Но блин. Давайте танками,чтоль? Стакан наполовину пуст, или полон? Это разный взгляд просто. Например, поздравление. Оно может быть просто техническим. Как поцелуй утром перед работой. Он нужен, хоть и техничен. А может быть глубоким. Как Океан. Это 2 точки максимального, но есть оттенки. Желаю Вам поздравления. И когда оно случится. Если вдруг, мч... Ну мало ли, окажет мало внимания, по Вашему. Простите его Мы очень часто поверхностны, разный уровень мышления.
мч приехал в день влюбленных ,поздравил ,подарил подарок ,неплохо провели время хоть и не много .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 22.02.2014, 18:53
Спасибо, вам девочки за помощь! Irisha, в данный момент эта пауза, собственно, и присутствует. Никаких отстаиваний своих точек зрения и нету, они расстались абсолютно в спокойной форме. Девушка не давит и заняла позицию ожидания и наблюдения. Kashaya, да верно, Императрица это дополнение к 5 Мечей. Jamitte, благодарю за дополнение к трактовке! Осталось только определить, в чем заключаются эти претензии, так как они уже не раз всплывают в раскладах..
про 7 пентов прочла, что это невозможность в силу каких то своих эмоциональных проблем выражать чувства и эмоции, в связи с Императором вполне возможно, что просто человек не умеет их выражать так,как хочет кверент! такая у него специфичная любовь-телами!
Сошлась с мч после расставания. много мы друг друга пообижали перед расставанием и после, выложила на его чувства ко мне сейчас вышло дьявол, 5 мечей, солнце по дьяволу могу сказать что есть страсть, но может быть еще и обманывает где то? по пятерке мечей обиды еще остались, но по солнцу отношение меняется в лучшуу сторону?
и как будут складываться наши отношения в марте вышло звезда, 4 кубков, паж кубков вот тут у меня мысли смешиваются вообще, вроде бы и нале романтичности по звезде, и по пажу кубков какая то легкость, а 4 что тут может значить? усталость некая друг от друга может.
Буду благодарна всем кто отзовется!
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Вс, 23.02.2014, 02:59
Девочки! подарила своему МЧ подарок на 23,кроме подарка для него еще купила подарок его сыну/7 лет,недавно отдали на бокс-боксерский шлем/. Как МЧ отнесся к тому,что я купила подарок и сыну??
Жрица,Смерть,Шут дно-2 пент,квинт-Дьявол???
Не понравилось? /вроде,по-факту,поржали вместе,меряли.../-а по картам-не понятно колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 23.02.2014, 02:37
а мне кажется никак, что-то его в нем не устроило, мне кажется избалованный мальчишка))
)).я ввела в заблуждение(((. Не написала-вопрос правильно! Как МЧ-отнесся к тому,что я и его сыну купила подарок! Тут-по картам,вроде-все действующие лица,жрица-я,сын-шут?!или-жрица-это скрытнось..он же сыну не скажет,что от меня... а ржали-меряли-мы сами с МЧ. На новый год-покупали "мелкому"-вертолет-так-дня три сами..запускали-потом он его домой отнес)))ребенку. колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 23.02.2014, 02:35
_blackberry_, звезда порой и некую холодность показывает, равнодушие. С 4 кубков - скука, апатия, пресыщение. Паж чаш - дружеский жест, может быть, это лишь попытка примириться. А Солнце может означать просто вспыльчивость, активность.
Девочки, на 23 февраля наша бухгалтерия всем девочкам раздавала по три стиха -читать мужчинам на общем сборе, так как я там новый человек, я попросила избавить меня от чтения на этот раз, так как стихи посвящены личным качествам человека, я даже ни разу не видела этих мужчин в лицо и чувствую себя не очень уютно, конечно все возмутились на меня, но я была стойкой и мне оставили один стих и для знакомого мне человека: Какое они потом составили обо мне мнение после моего отказа: принц Жезлов, 7 чаш, Вожделение
Обсуждали ли они то , что я не осталась на их вечеринку потом (о ней не говорилось заранее, а только в 18-00 стали собирать деньги на нее), а у меня дома были дети и не было договоренности , что с ними посидят - затрагивалась ли эта тема обо мне? Луна, 10 жезлов, принц Чаш
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 23.02.2014, 10:26
Какое, будущее видит мужчина с девушкой. Сейчас не общаются. Дверки. 2 меч, рыцарь меч, звезда дно мир Девушка ему сделала шаг навстречу, написала ему на 14-е февраля смску, он ответил и они вышли на контакт,встреча была. Но всё равно уже отношения не те, с мужчиной, до сих пор не ясно, что он хочет с ней. Ссора была долгой
Eveline
считает,что все-таки надежда есть,но необходимо снова возобновить доверие,помириться может быть
jannabet
так у вас мир по дну показал, что отношения завершились на данный момент. Получается по раскладу была неожиданность (2 м) ссора( рм) и отдаление( звезда) квинт солнце.в данном случае я бы сказала не видит пока, Солнце как эгоизм здесь, замыкание на себе.
Чайка_Джонатан
Что в скором времени придется ему сделать выбор относительного будущего с ней.
Сообщение отредактировал CutyDoll - Вс, 23.02.2014, 11:01