Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый вечер) Прошу помощи)Затрудняюсь растолковать какие чувства ко мне испытывает мужчина?Вытащила на Манаре Император, 4 земли, Солнце Хочет чтоб я в подчиненном и зависимом положении от него была, и видимо от этого он и будет влюблен Самой себе всегда трудно толковать...ну если императора я понимаю еще тут лидерство, мужское начало явно его качества, также предполагаю страсть))Солнце тоже как и Император в красных тонах и чувство полета)А 4 земли меня поражает..не могу ее связать...т.к. брака и девушки у этого мч точно нет.
Verena, 4 земли " отстаивание своих претензий на обладание предметом желания" если рассматривать карту в свете Вашего вопроса про его чувства, то он боится вас потерять, хочет что б Вы были его женщиной, влюблен в вас, хочет покорить.
Как пройдёт для меня день? (В компании очень важное для меня собрание) 9 мечей, 10 пентаклей, 5 мечей пп, дно - 2 мечей пп Будут одолевать страхи, которые я сама же себе и придумала, но при этом бояться нечего, так как работа обещает быть прибыльной в будущем, но за это нужно будет побороться. Хотелось бы услышать ваши мнения по этому раскладу. Если быть, то быть первым!
Доброго времени суток. Помогите разобраться, задала вопрос как относится МЧ(новый знакомый) выпали Рыцарь кубков, Король кубков и дьявол. Как мне кажется карты свидетельствуют о несерьезных намерениях этоо МЧ, особенно настораживает карта Дьявол, то есть у него влечение с целью... Я правильно понимаю? Буду благодарна вашим мнениям
Сообщение отредактировал диана85 - Сб, 01.03.2014, 03:10
диана85, мне кажется для нового знакомого вполне нормальные карты. Все в первую очередь женщину на уровне сексуальных инстинктов воспринимают, а потом уже как получится. Спросите перспективу знакомства, к чему это приведет, что Вы в итоге получите))) lisa2382, мне кажется как раз оценил. Он попробовал его?
сказал,что попробовал,вчера звонил вечером и скажал спасибо!но что то у меня сомнения возникли,он уходил когда сказал-а что же я дома скажу,откуда подарок!я вот подумала,что он на работе оставил его,домой не повез,чтоб не палиться:-( а мне чтоб не обидеть сказал,что попробовал и что вкусно..
Девочки, поздравит ли МЧ девушку с праздником. 5 Мечей, Туз Пентаклей, Влюблённые (доп. 10 мечей). Дно Солнце (Доп. Дьявол и Кубка. Квинт Колесница. По 5 мечей сразу отрицательный ответ выходит? И ещё паре на перспективу отношений: 4 Жезла, 4 Кубка (доп. Король Жезлов), Рыцарь кубков. Дно Жрец. Квинт Жрица. Никакого развития, застой. Не поняла здесь Короля Жезлов, т.к. сигнификатор МЧ Король Пентаклей.
дама пентаклей как-то намекает, что придется-таки заплатить... я думаю в итоге сдадите, но скажем так, с денежными потерями, или как-то просто нелегко Вам этот экзамен достанется.
Отписываюсь, дорогая. Вы были правы, насчет денежного момента, пересдача:) Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Дорогие форумчане, подскажите советом. Решила сделать моделирование на таро (ситуация личных взаимоотношений). Чтобы понять, стоит ли это делать, вытянула такие триплеты: Что будет с личной жизнью, если делать: Суд, Смерть, Солнце. Что будет, если не делать: 4 пентаклей, 4 мечей, Маг. В первом варианте пугает смерть, но следом солнце - то есть произойдет некая радикальная перестройка в лучшую сторону. Во втором - если ничего не делать, то ситуация так и зависнет. Не могу понять мага в триплете. Объективно не могу оценить, поэтому прошу помощи. Колода Shadowscapes Tarot
Сообщение отредактировал scorpivanna - Сб, 01.03.2014, 19:23
Chertovka, ужас сколько допов, да еще и квинты по поводу подарка - думаю подарит, по 5 М думает стоит ли? но все таки подарит
по перспективе отношений - тихие, спокойные отношения без особых всплесков, взрывов. Король Жезлов как доп 4 Кубков - думаю именно мужчине скучновато в отношениях, чего-то не хватает Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Дорогие форумчане, подскажите советом. Решила сделать моделирование на таро (ситуация личных взаимоотношений). Чтобы понять, стоит ли это делать, вытянула такие триплеты: Что будет с личной жизнью, если делать: Суд, Смерть, Солнце. Что будет, если не делать: 4 пентаклей, 4 мечей, Маг. В первом варианте пугает смерть, но следом солнце - то есть произойдет некая радикальная перестройка в лучшую сторону. Во втором - если ничего не делать, то ситуация так и зависнет. Не могу понять мага в триплете. Объективно не могу оценить, поэтому прошу помощи. Колода Shadowscapes Tarot
Вытянула допы на старшие арканы, вот что по итогу: Что будет с личной жизнью, если делать: Суд (4 чаш), Смерть (9 пентаклей), Солнце (Королева пентаклей). Что будет, если не делать: 4 пентаклей, 4 мечей, Маг (9 чаш). Что скажете?
Сообщение отредактировал scorpivanna - Сб, 01.03.2014, 19:54
МЧ и девушка знают друг друга больше 10 лет, в 19-20 лет у них был секс, прогулки, кино и т.п., но ничего серьезного! 7 лет не виделись, встретились, закрутились отношения, он настоял чтобы она переехала к нему чуть ли ни на 3-ию встречу, переезд в процессе! Вопрос, как он к ней относится! ( Манара) 3 земли, императрица, 3 огня по 3 земли у меня идет, что МЧ хочет семью и стабильных отношений ( он ей говорит, что хочет детей ), так же карта говорит, что отношения не на начальной стадии как таковой, ибо люди знают друг друга в поведении и сексе! императрица подтверждает его желание семьи и детей, восхищение девушкой, на данный момент она всё для него! меня 3 огня смущает! в плане секса оба страстные, но более МЧ всв же, девушка ещё немного стесняется того, что он хочет с ней в сексе! И вот если первые 2 карты были семейные, то последняя показала сексуальные развращения! хотелось бы вашего мнения!!! Заранее спасибо! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал BugsBunny - Сб, 01.03.2014, 20:02
спросила какие чувства у мч ко мне - 4 посохов\3 кубков\ маг-
чувства есть ,он полностью погружен в них ,испытывает счастье ,радость ,и готов действовать ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
missss, я думаю, что интерес у парня к вам есть, но он слишком легко к вам относится, в смысле - слишком уж уверен в себе и думает, что с вами проблем у него с вами не возникнет и вы пойдете на контакт. А вот что у него за планы на вас - серьезные или так, поиграться - это уже отдельно гадайте. Чувства исключительно приятные, вы не обременете его. Возможно, будет манипулировать - он ведь уверен в себе Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
mimozich, не пишите,пожалуйста,2 сообщения подряд!Это запрещено правилами форума. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
девочки ,спросила какие планы у мч на меня - 10 пентаклей \ маг\туз кубков -
в планах продолжить общения ,сделать серьезный шаг для более серьезных отношений ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Посмотрите пожалуйста правильно ли я поняла Как будут складываться отношения с бывшим мужем в марте? Сейчас мы практически не общаемся,я просто трубку не беру,уже устала от его обещаний,без действий. МЧ женат.Таро Классика Солнце,Рыцарь пенкалей,Император Думаю наши отношения наладятся,достигнем ясности и понимания,он будет укреплять свой авторитет Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сообщение отредактировал Наталья007 - Вс, 02.03.2014, 07:11