Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

dataДата: Ср, 16.09.2009, 19:34 | Сообщение # 781
Старейшина
eugeniasea, 4ж.,дьявол,4м.
Безсонница,праздник,выпивка,
2к.,колесница,туз мечей, пара,перемены в отношениях, я думаю,у него ребенок родился,или это он сам родился.

БрусникаДата: Ср, 16.09.2009, 23:55 | Сообщение # 782
Завсегдатай
eugeniasea,
Событие:

3 пентаклей; Солнце

Похоже, что ему принесли какую-то радостную весть. Он был счастлив в этот день. В любом случае уточнила:
Последствия события:

Король кубков; Жрица

Интересное сочетание. Он выпивал на радостях - явно smile А Жрица часто на беременность указывает. Это он либо узнал, что жена беременна, либо родился ребёнок у него - одно из двух.

BassaridaДата: Чт, 17.09.2009, 22:56 | Сообщение # 783
Старожил
Quote (eugeniasea)
Итак, какое событие произошло в жизни Анатолия 5 августа 1978 года? Ответ дам быстро, скорее всего завтра, а если не получится, то в пятницу.

Честно разложила на Логинове:
Повешенный - 9 пентаклей - Дьявол. - мама))) Получается что он "ушел в себя", остался одиноким "сам с собой" из-за измены????

Что есть, то есть) Пытаюсь сработаться с Логиновым, поэтому перераскладывать не буду, хотя уже чувствую легкость фанеры)))

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

eugeniaseaДата: Пт, 18.09.2009, 00:25 | Сообщение # 784
Признанный
Девочки, даю ответ! В этот день у Анатолия была свадьба smile Конечно, была пьянка, куда ж без этого и его невеста была уже беременна, но они еще об этом не знали. Карты у всех выпали интересные и говорящие, но у Bassarida... давай анализировать этого Логинова. Если честно, то по твоим картам я б тоже никогда б не догадалась, что речь идет о свадьбе. Но попробуем так: дьявол - это очень часто на пьянку выпадает, повешенный - к перемене жизни, теперь все в жизни поменялось. Еще повешенный может указывать на беременность с 9пентаклей, а сама 9пентаклей может указывать на молодую девушку в красивом наряде и украшениях, а дьявол - еще и на зависимость двух людей друг от друга или привязанность, плотскую любовь. Вот как-то так, но с трудом, конечно smile
Спасибо всем! Давайте следующее задание!

Не перестаю удивляться...

PrincesskaДата: Пт, 18.09.2009, 09:38 | Сообщение # 785
Узнаваемый
НОВОЕ ЗАДАНИЕ

Весьма необычное.Не связано ни со мной ни с вами.Кто знает прошу не писать ответов.
Мужчина.Его день рождения 29 мая 1917 года.
Что произошло
22 ноября 1963 года

Ответ дам В понедельник или в воскресенье.Как дела пойдут

Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре

Сообщение отредактировал Princesska - Пт, 18.09.2009, 09:39

FontomsДата: Сб, 19.09.2009, 21:44 | Сообщение # 786
Старейшина
Princesska, То, что вышло у меня
колода - "Ло Скрабэо"

Что случилось - 9 монет (пп) + 7 монет + Страшный суд (пп) - Стабильность и порядок ушли в небытие, наступил крах всему. Это событие было кармического характера он не мог повлиять sad

eugeniaseaДата: Сб, 19.09.2009, 22:48 | Сообщение # 787
Признанный
Princesska, у меня тоже Суд, Шут, Туз мечей, Смерть, 7пентаклей (4кубков). Рискну предположить, что в этот день он умер и, возможно, это было самоубийство.

eschaДата: Сб, 19.09.2009, 23:52 | Сообщение # 788
Признанный
звезда,9 кубков(доп-королева кубков-перев),2 кубков
а вот я бы сказала,что мужчина этот непростой,возможно творческий, уж очень стремился к цели какой-то ,прям жаждал ее,к росту,прям его несло навстречу чему-то...событие..рискну предположить,что искал он какую-то женщину,возможно потерянную по каким-то причинам...чтобы создать семью,покой..

ДракошаДата: Вс, 20.09.2009, 00:14 | Сообщение # 789
Узнаваемый
Quote (Princesska)
Мужчина.Его день рождения 29 мая 1917 года.
Что произошло
22 ноября 1963 года

странные карты у меня выпали для этого события... рыцарь жезлов, жрец, солнце, паж пентаклей... (таро древней мудрости) - судя по картам..явно произошло что-то не хорошее..но меня всегда смущает солнце в таких ситуациях... думаю..это событие какое-то не совсем понятное... много невыясненного в этом событии...

сначала вытянула карты, потом узнала кто это... вообще не вижу связи wacko

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

Сообщение отредактировал Дракоша - Вс, 20.09.2009, 00:15

eugeniaseaДата: Вс, 20.09.2009, 01:02 | Сообщение # 790
Признанный
Ого, круто! Я теперь тоже знаю кто это!
Я еще выкладывала карты новой своей самодельной колодой и выпали Смерть, Императрица, Луна, Император и еще 2 какие-то карты не помню какие. Остаюсь, естественно при своей версии. По Императору и Императрице могу многое добавить, но промолчу и так все ясно будет, когда узнаете ответ. По Луне могу сказать, что смерть при невыясненных обстоятельствах, смерть-загадка.

Сообщение отредактировал eugeniasea - Вс, 20.09.2009, 01:05

dataДата: Вс, 20.09.2009, 02:16 | Сообщение # 791
Старейшина
Princesska, мой ответ на задание

Влюбленные, Умеренность, 5 жезлов

разборки какие-то, спор, драка через его любимую или это через какой-то выбор его, его мировоззрение, вообщем, думал он иначе.
.
решила уточнить:
2 мечей, 9 мечей, звезда
очень плохо ему было. может, его избили сильно.Звезда у меня не раз показывала на смерть, но склонюсь больше к болезни .

PrincesskaДата: Пн, 21.09.2009, 20:37 | Сообщение # 792
Узнаваемый
ОТВЕТ
Джон Кеннеди был убит 22 ноября 1963 года в городе Даллас (штат Техас); во время следования президентского кортежа по улицам города послышались выстрелы. Первая пуля попала президенту в шею сзади и вышла спереди из горла, вторая попала в голову и вызвала разрушение костей черепа в затылочной части, а также повреждение мозгового вещества. Президент Кеннеди был доставлен в операционную, где, спустя полчаса после покушения, была констатирована его смерть. Кроме того, был серьёзно ранен ехавший в той же машине губернатор штата Техас Конноли, лёгкое ранение получил также один из прохожих.

eugeniaseaДата: Пн, 21.09.2009, 21:14 | Сообщение # 793
Признанный
Princesska, супер!!! Я не ошиблась, все-таки Смерть в сочетании с Судом - это мощное сочетание карт, говорящее о смерти. Вообще, Шут у меня в раскладах часто на самоубийство указывает, так что кто знает, что это было за убийство вообще. Во втором расладе у меня выпали Император с Императрицей - явно речь шла о людях, занимающих высокое положение в обществе. Кстати, он же вместе с женой был тогда в машине. Вот почему у многих в раскладе женщина фигурировала. Я потом догадалась, что можно ввести дату рождения в поисковик и узнала, что я не ошиблась. Очень довольна своими картами, работают biggrin

Сообщение отредактировал eugeniasea - Пн, 21.09.2009, 21:20

FontomsДата: Вт, 22.09.2009, 16:48 | Сообщение # 794
Старейшина
Princesska,
Я подразумевал, что нечто подобное будет.
На счет своих карт, полностью удовлетворе их ответом.
Я подразумевал, что это была политическая отставка или или что-то в этом роде иза Суд (пп). Но оказалос, что это Смерть физическая. Противоположность прямому значению карты - воскрешение sad

eugeniaseaДата: Вт, 22.09.2009, 17:15 | Сообщение # 795
Признанный
Fontoms, а у меня Суд или лучше Судный День говорит не о воскрешении. а как раз о призыве небес и чаще всего в прямом смысле и если окружающие карты подверждающие смерть, то нет никаких сомнений, а если карты позитивные, то Суд может означать приступ, опасную ситуацию, но без летального исхода. Вот такая интересная карта, но может у меня она именно так работает, а у кого-то иначе. (Еще уточню, что я не работаю с первернутыми картами)

FontomsДата: Ср, 23.09.2009, 14:57 | Сообщение # 796
Старейшина
eugeniasea,
Т.к. я работаю с перевернутыми я рассматриваю это в таком плане.
Прямое значение считаю весьма позитиывным,а перевернутое весьма жизнеугрожающим... ну смотря еще какой вопрос dry

FontomsДата: Ср, 23.09.2009, 16:49 | Сообщение # 797
Старейшина
Тогда вот мое задание.
Это связано с поездкой
2-7 января 2009 года.
Общая атмосфера поездки.
Как я чувствовал себя
Какие были события
Как это повлияло в дальнейшем happy

dataДата: Чт, 24.09.2009, 02:06 | Сообщение # 798
Старейшина
Fontoms,
Общая атмосфера поездки
Солнце Смерть Дьявол
атмосфера расставания, критика, зависимость от кого-то и желание избавится от нее, от оков.

Как я чувствовал себя

Туз кубков, 8кубков, 5 мечей
ну эмоции били через край(чаша переполнена), недавно Туз кубков у меня показал на рвоту, пусть будет образно, тебя "тошнило" от всего, хотелось вырваться, желание относиться к окружающим так же плохо, как они относятся к тебе, грусть, беспокойство.

Какие были события
10кубков, 4 кубка, звезда
Что-то в семье. Усталость, разочарование, ссоры в семье.

Как это повлияло в дальнейшем
2кубков, солнце, 2 жезлов

воссоединение! все все поймут. возрождение.

а че за поездка я так и не поняла! ты сбежал что-ли?!

PrincesskaДата: Чт, 24.09.2009, 13:41 | Сообщение # 799
Узнаваемый
Знать бы хоть что искать..Ну попробую.

Вопросы задавала сама.
Цель поездки?2 жезлов.Думаю поездка цельная получить опыт,спланированная.Для занятия новым чем-то.Негатива изначально нет.

Рыцарь кубков.Скорее всего был какой-то подвох.Обман.Ну или поездка связана с молодым мужчиной который вам кажется циничным и очень льстивым хитрецом.Обоятельным.Магнитизм внутренний.

События. 10 мечПП Паж Пент. ПП
Да явно нехорошая поездочка.До последнего верилось что это не свами вообще происходит и всё это как сон.Вон оно ваше состояние как в тумане.Как будто с вами такого точно не могло случится.
Скорее всего вас круто надули или деньги потеряли.Может кому - то пришлось давать денег,по типу подкупа.

Итог.7 мечей.Ну явно на лицо потери.Причем не по вашей вине.Может обокрали вас.

Сообщение отредактировал Princesska - Чт, 24.09.2009, 13:45

eugeniaseaДата: Пт, 25.09.2009, 19:25 | Сообщение # 800
Признанный
Да, темка и правда теряет популярность. Я так сразу расклад сделала, но руки не доходят его описать и проанализировать. То, что события в поездке были не самыми приятными говорит Рыцарь мечей, оставшийся внизу колоды после расклада. Возможно были конфликты, ссора, расставание, недобрая победа. Я не стала раскладывать карты на каждый вопрос, как делала это обычно, а выложила кельтский крест, хотя обычно им не пользуюсь. Первая карта в раскладе Туз жезлов, значит была какая-то идея-вспышка, ради которой и совершалась поездка, но что было против Паж мечей (девушка)? Внизу Паж жезлов, вверху 4кубков - может быть расстроились отношения, которые ты хотел поправить или наоборот, ты хотел сбежать от этих отношений, которые тебе уже наскучили. В прошлом 6пентаклей, в будущем Туз кубков. Получается, что был очень сильный всплеск эмоций, возможно раньше ты много вкладывал в эти отношения. Дальше, ты - 7жезлов - сопротивлялся, отстаивал свою позицию. Они - 8мечей - вынуждены были согласиться с тобой или хотели навязать свою волю, связать тебя. Неожиданное - 6жезлов - победа, успех, договоренность. Итог - 6мечей - уход из зоны конфликта, перемирие, побег.
Очень сумбурно изложила. Сорри. Буду ждать ответ, а то колода новая, хочу посмотреть на сколько верно я ее прочувствовала.

waliutaДата: Сб, 26.09.2009, 00:53 | Сообщение # 801
Признанный
Интересные карты выпали. Даже не знаю, как проинтерпретировать.
Общая атмосфера поездки.

Король кубков. Король пентаклей. Были в поездке с другом.
Как я чувствовал себя

Дама пентаклей. Императрица. С вами были две женщины.
Какие были события

2 пентакля. Любовники. Никак не могли выбрать, кому какая. Может вы поменялись smile
Как это повлияло в дальнейшем.

7 жезлов, Верховный жрец. 6 жезлов. 4 жезла.
Ты отвоевал свою и в дальнейшем женился на ней smile
Хотя и рановато sad Но пусть будет такая история.

BassaridaДата: Сб, 26.09.2009, 15:43 | Сообщение # 802
Старожил
Задание от Fontoms,
Это связано с поездкой
2-7 января 2009 года.
Общая атмосфера поездки.
Как я чувствовал себя
Какие были события
Как это повлияло в дальнейшем

Колода Гримуары
1. Как чувствовал себя - 7 пент - 4 жезла - 8 мечей (пп) - настроение вроде было самое благодушное сначала, как будто очиститься собирался от чего-то, принимал эту поездку как награду? Но это оказался сомообман(
Какие были события - 9 жезлов (пп)- Солнце - Король Мечей (пп) - ты принял поспешное и ошибочное решение, в принципе, это коснулось личной жизни, возможно появился враг...соперник
Как повлияло это в дальнейшем - Корорль Жезлов - 9 монет - 4 мечей - ты стал компетентнее в вопросах жизненных, мудрее и добрее, пришлось самоотречься от чего-то, отдалиться от людей, это принесло спокойствие, но оно очень болезненное.
Вот что говорят Гримуары, я этот расклад просто вымучила(

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

Сообщение отредактировал Bassarida - Сб, 26.09.2009, 15:44

БлизняшкаДата: Сб, 26.09.2009, 15:45 | Сообщение # 803
Признанный
А можно и я спрошу? smile Что произошло в моей жизни в начале июля 2009 года?

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

waliutaДата: Сб, 26.09.2009, 16:11 | Сообщение # 804
Признанный
Что произошло в моей жизни в начале июля 2009 года?

5 кубков - большое разочарование, кажется все потеряно, но оказывается не все.
Туз кубков - что-то яркое, новое, огромный всплеск эмоций, начало чего-то
8 жезлов - очень быстро
Императрица - всем довольная женщина, мать
Предположила, что это долгожданная беременность.
Дополнительная карта Вестник кубков, как будто не против такого диагноза. Девочка smile

FontomsДата: Сб, 26.09.2009, 17:30 | Сообщение # 805
Старейшина
Спасибо всем за расклады.
Вот мой ответ.
Позвали друзья меня приехать на 5 дней отдохнуть к ним в город. Я и поехал
Но приехал не вовремя, это была пара постоянно соррились и обижались друг на друга. я откровенно чувствовал себя лишним.
Это расстраивало. у меня были желания, одно не сбылось и это хорошо.
Была еще девушка там играла роль тоже крайне недружественно отнеслась ко мне она хотя переписывались до этого было нормально.
По возвращении домой девушка отморозила меня полностью, полное игнорирование без обьяснения причин, и ее парень тоже дал жару что мне пришлось удалить и его из своей жизни...
Девушка попыталась вернуться к дружеским отношениям, но через неделю снова пропала я не стал бегать. Вторую девушку, что ко мне отнеслась враждебно я удалил за компанию из своей жизни с парнем.
biggrin Поездка была не очень, и последствия тоже. но я смог пережить их малой кровью. Я стал не так близко к сердцу принимать разрывы дружбы и разорвал восьмилетнюю дружбу.

PrincesskaДата: Сб, 26.09.2009, 17:37 | Сообщение # 806
Узнаваемый
Fontoms,
Ну мне казалось всё очень неприятным...Потери...так занчит потери друзей...я думала денег)Ну неплохо неплохо)

FontomsДата: Вс, 27.09.2009, 09:58 | Сообщение # 807
Старейшина
eugeniasea,
Я не считаю, что разрыв отношений с предателями это потеря. Это скорее всего выбросить лишний мусор из дома. Так что событие позитивное больше happy

eugeniaseaДата: Вс, 27.09.2009, 18:08 | Сообщение # 808
Признанный
Fontoms, теоретически да. Но не говори, что разрыв был безболезненным. Я не поверю. Тем не менее результат для твоего личностного развития в итоге позитивный smile

FontomsДата: Вс, 27.09.2009, 19:11 | Сообщение # 809
Старейшина
eugeniasea,
Вот именно что был не болезненный... happy
Но если ыб случилось дву месяцами раньше то было бы по другому

eugeniaseaДата: Вс, 27.09.2009, 21:20 | Сообщение # 810
Признанный
Fontoms, я не буду спорить, тебе виднее какие ты испытывал тогда чувства. Я просто анализирую свои карты, поэтому так у тебя интересуюсь. Хочу понять какие ньюансы психологические они выражают. Вот, рыцарь мечей у меня такой красивый весь блестит в латах, но он стоит на горке из черепов, гордо воткнув в эту горку свой мечь. То есть он в любом случае победитель, но победа эта не мирная, это горькая победа. Но он может и не испытывать жалости к побежденным. Получается, что этот персонаж совсем бездушный? А на итоговой карте 6мечей мужчина плывет в лодке один под парусом смотря в даль. То есть этот персонаж смотрит только вперед и не оглядывается на прошлое, нет ни сожаления, ни боли? Ага, вот теперь начинаю понимать...
Спасибо, Fontoms, это очень важная для меня информация. Мотаю на ус biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz