Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

МишуткаДата: Сб, 03.10.2009, 19:15 | Сообщение # 841
Пользователь
escha, Сапфирка, eugeniasea, data, crazypig все спасибо!!! Многие увидели в раскладе что-то очень плохое. Объясняю, 22 августа 2005 года у меня скоропостижно умерла мама, ну и сами понимаете прощальные хлопоты, 30 августа было 9 дней. В общем ни чего хорошего!!!

Многие не увидели, правда по тех картам которые выпали, вообще нет ни смерти, слез, горя, дипрессиию

Сообщение отредактировал Мишутка - Сб, 03.10.2009, 19:18

eschaДата: Сб, 03.10.2009, 19:40 | Сообщение # 842
Признанный
мда...страх за будущее я нащупала,да и мне показалось,что ты собрана была по картам,адекватна..но вот кончину...хм...мои соболезнования,Мишутка(((

МишуткаДата: Сб, 03.10.2009, 19:53 | Сообщение # 843
Пользователь
Девочки, большое спасибо за сочувствие, прошло более 4-х лет, конечно, я уже оклемалась. Как отметила escha в тот момент я на самом деле была собрана и капитально расклеилась только после того как прошли похороны, а до самх похорон вообще не плакала, занималась организационными вопросами, только после похорон, начало долбать повышенное давление, которого у меня ни когда не было. На самом деле не знала как дальше жить. Уехала в санаторий поправлять здоровье. Всем еще раз спасибо

Сообщение отредактировал Мишутка - Сб, 03.10.2009, 20:09

eugeniaseaДата: Сб, 03.10.2009, 21:27 | Сообщение # 844
Признанный
Мишутка, соболезную. Я увидела смерть кого-то из родственников, но не решилась об этом написать. Говорю ж плохо соображала вчера. Разложила еще и кельтский крест потом, потому что не могла успокоиться пока не пойму о чем карты говорят и там выпала вся семья пентаклей за столом по поводу мало приятному, много людей, много хлопот и 5кубков как общая карта - боль утраты. Тогда я и поняла, что это за семейное событие... такое. Еще раз соболезную. Но такое я вижу впервые - вся семья пентаклей в одном раскладе!

Не перестаю удивляться...

МишуткаДата: Сб, 03.10.2009, 22:16 | Сообщение # 845
Пользователь
Может быть пентакли выпали, потому, что на похороны, собирали и я (отдельной семьей, так как я была уже 2 года замужем) и мой отец и мой дедушка (отец матери)? Плюс мы живем в военном городке, а у нас так принято, если кто-то умирает, то несут деньги все!!! Кстати а на каком Таро, eugeniasea, гадали?

Сообщение отредактировал Мишутка - Сб, 03.10.2009, 22:26

eugeniaseaДата: Сб, 03.10.2009, 22:42 | Сообщение # 846
Признанный
Мишутка, таро на фото - мое самодельное.
А все семейство пентаклей может просто на семейное событие указывать, мол вся семья в сборе, но и денежный вопрос тоже могли отразить. Кстати, я заметила, что Туз пентаклей часто на похороны выпадает в моих раскладах на Таро Логинова, этой колодой я больше всего пользуюсь. Да и в моем самодельном Таро тоже выпал вместе с Тузом кубков.
А еще хотела отметить, что события рождения и смерти на Таро очень трудно отличить друг от друга, я это уже заметила.

crazypigДата: Вс, 04.10.2009, 00:07 | Сообщение # 847
Старейшина
Quote (natalya2828)
crazypig, Не обижайся смерть дедушки была на год раньше ,ты молодец что смогла увидеть даже это.

natalya2828, я не обижаюсь smile
а мне кажется, что карты показали не смерть дедушки!!! так как вопрос был о другой дате, это они показали уход, но не обязательно смертельный, простой физический уход...
спасибо, что объяснила!!!
Мишутка, мне очень жаль.... но мне кажется твой вопрос не совсем правильным был... это произошло не у тебя, а скорее в твоей семье, т.е. вопрос должен звучать по другому: что произошло в моей семье и число...
ну мне так кажется.
был у нас случай на форуме, давно уже, девочка задала похожий на твой вопрос и мы все ломали голову, что же мужчина делал 10 дней... оказывается он пошел за грибами и умер в лесу и его искали 10 дней... и все потом ее ругали за неправильный вопрос, что не мог он умирать все 10 дней...
я тебя ни в коем случае не ругаю, просто высказываю свое мнение, короче отмазываюсь почему ничего не увидела wink

Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...

eugeniaseaДата: Вс, 04.10.2009, 01:39 | Сообщение # 848
Признанный
Да, правильно заданный вопрос - половина успеха. Тут еще вот какое дело, ведь событий несколько в данном случае - это смерть человека и похороны, поминки. Поэтому карты дали такой расплывчатый ответ. Если бы вопрос стоял так, что произошло в конкретный день, было бы проще. Но, в конце-концов мы тут учимся и вопросы правильно задавать, так что все нормально wink

МишуткаДата: Вс, 04.10.2009, 09:42 | Сообщение # 849
Пользователь
crazypig, да я читала этот пост про проравшего мужчину, очень мало кто увидел, и было решено давать небольшую характеристику вопроса положительной или отрицательное событие случилось. Я не против, давайте давать характеристику. Но с другой стороны нам же надо учиться видеть свои карты и сочетания. А предыдущий вопрос про подругу Алину, воспомните, там вообще сказано, - "Что случилось с подругой Алиной в феврале 2009" охватывается весь февраль. Тогда надо задавать четкие временные рамки, чтобы не было недоразумений. А вопросы задавать я буду учиться.

Сообщение отредактировал Мишутка - Вс, 04.10.2009, 09:49

forever_youngДата: Вс, 04.10.2009, 15:33 | Сообщение # 850
Завсегдатай
Девочки, я так понимаю, можно подавать новую заявку? Вопрос будет таким - какое значимое событие произошло в моей жизни 1 сентября 2005 года? Ответ дам во вторник smile

Сообщение отредактировал forever_young - Вс, 04.10.2009, 15:34

БлизняшкаДата: Вс, 04.10.2009, 18:21 | Сообщение # 851
Признанный
forever_young, Универсальный ключ
Туз пентаклей,правосудие, десятка пентаклей

Возможно было получение наследства, может приобретение недвижимости,открытие бизнеса...Но так как присутствует карта правосудие и десятка пентаклей, связанная с семьёй, то я больше склоняюсь к наследству.Хотя не исключаю и выигрыш(крупная сумма денег или что то очень крупное)
Прикрепления: 9814506.jpg (4.3 Kb) · 8309801.jpg (4.5 Kb) · 5118049.jpg (5.0 Kb)

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

Сообщение отредактировал Близняшка - Вс, 04.10.2009, 18:33

eugeniaseaДата: Пн, 05.10.2009, 03:54 | Сообщение # 852
Признанный
forever_young, Таро логинова: 10мечей, Дама мечей, Туз пентаклей, Правосудие, 5мечей (Башня). Круто, у меня как и у Близняшки выпали туз пентаклей и правосудие smile Вообще, я подумала, что это развод.
Попробовала еще и на своей самодельной колоде кинуть, вышли: 5пентаклей, Дама жезлов, Умеренность, Колесница, 7жезлов (Король жезлов). Да, похоже на развод и раздел имущества.

МишуткаДата: Пн, 05.10.2009, 17:50 | Сообщение # 853
Пользователь
forever_young, Русское Таро. 5 Жезлов, дама мечей, Всадник Жезлов, 10 Мечей, 5 Пентаклей.
по двум пятеркам можно сказать, что произошли большие потери, по 5Жезлов потеря социального статуса, потеря работы, развал предприятия, уход из дома, прерывание привычных связей. По 10 Мечей тоже можут нам говорить о серьезных испытаниях, 5 денариев потеря денег. Так, что как девочки выше писали, запросто это может быть развод и раздел имущества.

FontomsДата: Пн, 05.10.2009, 22:06 | Сообщение # 854
Старейшина
Quote (forever_young)
Девочки, я так понимаю, можно подавать новую заявку? Вопрос будет таким - какое значимое событие произошло в моей жизни 1 сентября 2005 года? Ответ дам во вторник smile

Я не девочка но тоже слделал расклад
1. Что произошло? - 7 Чаши (пп) + Повешенный (пп) + Луна - Препоположу то в этот день тебя предали, обидели, что послужило точком к обращению к какому-то делу. не исключено что это тсвязанное с тайнами и мистикой.

2. Как повлияло - Умеренность + 2 мечи 9пп) + Маг (пп) - появилось новое окружение, новые друзья, помогли выйти из той ситуации и начался так сказать "карьеризм".

dataДата: Пн, 05.10.2009, 23:04 | Сообщение # 855
Старейшина
Quote (forever_young)
какое значимое событие произошло в моей жизни 1 сентября 2005 года?

forever_young, Королева пентаклей, 4 пентаклей, Правосудие
явно деньги сдесь играют роль. суд что-ли. Наследство может быть получила.

PrincesskaДата: Пн, 05.10.2009, 23:26 | Сообщение # 856
Узнаваемый
Попробую forever_young

Какое событие? Солнце
Как повлияло на судьбу в дальнейшем?Мир
В этот день исполнилось твое желание.Ты была счастлива.
Первая мысль ты либо вышла замуж либо родила.

Возможно это как то связано с поездкой.Возможно даже за границу

Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре

SvetlosДата: Вт, 06.10.2009, 02:14 | Сообщение # 857
Старейшина
Quote (forever_young)
Вопрос будет таким - какое значимое событие произошло в моей жизни 1 сентября 2005 года?

forever_young,
Манга: 10 Жезлов, Паж Мечей, Маг (10 Мечей, 8 Мечей, Принцесса Мечей)
что ж это такое происходило, что почти одни мечи.. было очень трудно, тупиковая ситуация, нежелание бороться, но это всё равно пришлось делать, ты нашла в себе силы

вообще, Манга, что-то в ударе была, одними мечами кидалась, так что я за неё не ручаюсь))

78 Дверей:
Паж Жезлов, 7 Мечей, Правосудие
Обман какой-то, тоже склоняюсь к разводу, в общем, что-то в суде или т.п. происходило..

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 06.10.2009, 02:14

PrincesskaДата: Вт, 06.10.2009, 02:45 | Сообщение # 858
Узнаваемый
Svetlos, Вот у всех карта правосудия.Официальное законное событие.Только я склоняюсь к свадьбе.Ну когда же ответ...

Сообщение отредактировал Princesska - Вт, 06.10.2009, 02:47

БрусникаДата: Вт, 06.10.2009, 03:18 | Сообщение # 859
Завсегдатай
forever_young,
Тоже не дошло с первого раза что-то... wacko На двух колодах разложила на всякий случай.
Что за событие?
Райдер: Туз мечей; 9 жезлов пп; 5 пентаклей; 78 дверей: 7 жезлов; 10 мечей; 7 пентаклей
Какие эмоции были в тот день?
Райдер: Королева жезлов пп; Мир; 6 кубков пп; 78 дверей: Дьявол; 3 кубков; 9 жезлов
Конечно тут сплошная путаница и бред у меня получились biggrin , но думаю, что событие позитивное, хоть и очень волнительное и по некоторым картам даже болезненное. Похоже, что это роды всё-таки.

SvetlosДата: Вт, 06.10.2009, 11:09 | Сообщение # 860
Старейшина
Princesska, возможно.. Только меня эта 7 Мечей в тупик поставила.. В общем, без какого-то официального заведения не обошлось.

Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 06.10.2009, 11:09

forever_youngДата: Вт, 06.10.2009, 11:39 | Сообщение # 861
Завсегдатай
Ну что же, вот и время ответа smile
Princesska, respect за правильный ответ - действительно, в этот день у нас с мужем состоялась роспись smile Свадьбы у нас не было по семейным обстоятельствам, так что мы просто сходили и расписались smile

eugeniasea, Мишутка, Svetlos, мне кажется, вы немножко поддались первому ответу, который дала Близняшка.

Близняшка, думаю, в твоем случае карта семьи и правосудия показали регистрацию новой семьи. Все-таки ЗАГС - официальное учреждение, в котором люди приобретают новые права и обязанности и новый статус. Ну в общем, будем теперь вместе знать, что эти карты могут указывать не только развод, но и совсем противоположное biggrin

Fontoms, вторая часть сказанного вами очень близка - потому что круг друзей действительно заполнили друзья мужа. Ну а про карьеризм - муж более обеспечен, чем моя семья biggrin

Всем спасибо. Мне очень понравилось, как вы проработали мою дату. flowers

Сообщение отредактировал forever_young - Вт, 06.10.2009, 11:42

БлизняшкаДата: Вт, 06.10.2009, 12:14 | Сообщение # 862
Признанный
forever_young, Спасибо за задание smile В этот же вечер я раскинула ещё карты-на таро белых кошек. Мне выпало Жрица,опять десятка пентаклей и двойка кубков. Я подумала о свадьбе, но всё же поддалась первому впечатлению biggrin Хотя первый расклад тоже можно трактовать как свадьбу, теперь буду знать))))

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

SvetlosДата: Вт, 06.10.2009, 12:17 | Сообщение # 863
Старейшина
forever_young, спасибо) Манга точно вчера в ударе была, сбила меня, ведь мелькало в голове, что брак))
А в 78 Дверей по 7 Мечей и правда роспись, она же там рисует)) Буду знать)) Зато все официальное заведение увидели, и то хорошо smile

Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 06.10.2009, 12:20

kыSьДата: Вт, 06.10.2009, 16:16 | Сообщение # 864
Признанный
Можно новое задание?
А вопрос такой:
Что со мной случилось 31 января 2008 года?
Ответ дам в пятницу!

МишуткаДата: Вт, 06.10.2009, 16:45 | Сообщение # 865
Пользователь
forever_young, огромное спасибо за задание, но мое Русское таро выдало кучу 5 и 10 Мечей, я и подумала, что либо развод, либо какая-то потеря.

Девочки, а можно мне параллельно с vRednaЯ_kыSь задать вопрос? Или вопрос должен быть один?

PrincesskaДата: Вт, 06.10.2009, 17:09 | Сообщение # 866
Узнаваемый
forever_young.А можно спросить ездили ли вы в свадебное путешествие после росписи.Свадьбаа мне понятна.А вот путешествие или поездка..

PrincesskaДата: Вт, 06.10.2009, 17:25 | Сообщение # 867
Узнаваемый
vRednaЯ_kыSь,
Что ж попробумем.

Это поездка, далеко от дома.8мечей.
С вами был мужчина(возможно не один или вы думали о другом).Рыцарь кубковПП.
Но склонюсь что он был один.Он обоятельный,циничный.
Он разочаровал вас.Вам пришлось находится с ним в вынужденном контакте.Не по желанию.Отшельник ПП
В целом остался негатив от этой поездки,бестолковая поездка,много надежд и ничего в итоге.Вы были растроены.4 кубковПП.
В итоге вы потеряли мужчину,мне кажется он выглядел для вас тепеь иначе.Лицемером,двуличным.
В этот день было много эмоций и не совсем радужных.

ЛучинкаДата: Вт, 06.10.2009, 19:40 | Сообщение # 868
Узнаваемый
vRednaЯ_kыSь,
у меня вышло, что событие довольно неприятное для вас. Но с версией не могу определиться..Первая- это конфликт, скандал, возможно, прекращение отношений с мужчиной..во всем есть какая-то тайна, обман, вероятно наличие любовного треугольника. Вторая версия -это что-то со здоровьем, вплоть до операции. Но я все же склоняюсь к первому..
Карты: 9 кубков, Дьявол, 2 мечей, Влюбленные, Императрица, Дама кубков,7 мечей, Туз мечей.

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

forever_youngДата: Вт, 06.10.2009, 21:43 | Сообщение # 869
Завсегдатай
Princesska, была поездка сразу после ЗАГСа километров за 20 от города, а ночью - обратно biggrin Единственная поездка на тот момент.

eugeniaseaДата: Вт, 06.10.2009, 22:56 | Сообщение # 870
Признанный
forever_young, я в шоке! Ладно еще мое Таро самодельное, там еще можно допустить мысль о мужчине и женщине в одной упряжке, тем более, что по классике и 5пентаклей означает брак. Но вот никак я не пойму, что мне моя самая рабочая колода выдала!!! Еще по Тузу пентаклей и Правосудию можно допустить официальный документ, но 10мечей, 5мечей, Дама мечей и все это под соусом Башни - бракосочетание!!!! Я в шоке!!! wacko Разве что это конец прежнего образа жизни...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz