|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
Fontoms | Дата: Вс, 27.09.2009, 21:37 | Сообщение # 811 |
 Старейшина
| eugeniasea, Ну может так как ты и описала про 6 мечей это правда. Я не сожалею о тмо что было между нами, но я должен двигаться в перед. И еще я не убиваю если меня не вынуждают Они меня вынудили, проститься. Для себя я решил , что жалеть нельзя то, что было
|
|
| |
data | Дата: Пн, 28.09.2009, 14:17 | Сообщение # 812 |
 Старейшина
| Quote (Близняшка) А можно и я спрошу? smile Что произошло в моей жизни в начале июля 2009 года? Близняшка,мой ответ: Король пентаклей,9 пентаклей, Повешенный почва под ногами ушла, встряска была, мне кажется, что вас обманул Король пентаклей, или обманули через деньги(может,украли), это было на каком-то празднике .
Сообщение отредактировал data - Пн, 28.09.2009, 14:19 |
|
| |
Мишутка | Дата: Пн, 28.09.2009, 15:50 | Сообщение # 813 |
 Пользователь
| Я тоже попробую. Гадала на Русском Таро. Выпали Суд, Повешенный, Валет Мечей. На три карты выпало 2 Старших аркана, поэтому мы можем сказать, что событие произошло очень значимое. Общая суммма арканов 13 (смерть), что опять таки говорит о каком то кармическом событие, которе нельзя было избежать. Это кармический долг и радикальные перемены. По выпавшим арканам можно сказать, что была какая то жерта. Та как выпал Валет Мечей могу предположить что Вы пожертвовали чем то ради молодого человека.. Может быть пока нет возможности изменить свою жизнь, но в скором будущем она представиться.
Сообщение отредактировал Мишутка - Пн, 28.09.2009, 15:51 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Пн, 28.09.2009, 18:47 | Сообщение # 814 |
 Признанный
| Близняшка, на своей новой колоде. Посмотрим, что она скажет. 2жезлов, Светлая Тайна, 4жезлов, 9пентаклей, 5мечей (6пентаклей). Так, первое мое возникшее предположение - это отменилась свадьба и ты осталась одна, очень переживала, так как много вложила времени и сил в отношения. Вот, а Светлая Тайна говорит о том, что причины до конца не известны, но так было дано свыше. Жду правильного ответа проверить свои предположения.
Не перестаю удивляться...
Сообщение отредактировал eugeniasea - Пн, 28.09.2009, 20:26 |
|
| |
Мишутка | Дата: Пн, 28.09.2009, 19:54 | Сообщение # 815 |
 Пользователь
| Попробовала кинуть на Таро Боттичелли. Я эту колоду только прорабатываю. Опять выпал Суд, Сила, Королева Мечей. Опять на 3 карты, 2 старших аркана. Значит на самом деле событие для Вас очень значимо. Могу сказать, что в Вашей жизни наступил какой то сложный и неординарный момент. Переосмысления всей жизни, но Вы нашли в себе силы и пережили эту неприятность.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Пн, 28.09.2009, 22:16 | Сообщение # 816 |
 Признанный
| Спасибо всем!!! waliuta Яркое,новое,эмоции и очень всё быстро.Верно. Только беременности нет data, нет,беременности нет))) Мишутка, Ваш первый расклад в точку .хотя и второй... eugeniasea, замужем я уже 18 лет(офф..что за чудо колода? ) В первых числах июля у меня была очень важная ,безумная, рискованная,дальняя поездка.Я встретила человека, который перевернул мою размеренную жизнь.Много эмоций,много событий,почти развод,слёзы и в то же время счастье,полёт души и предвкушение чего то неизвестного и манящего...Любовь в общем А жертвовала семьёй В это же время я пришла к Таро и полностью переосмыслила свою жизнь. Начало июля для меня-большие перемены, как касающие внутреннего мира, так и внешней стороны жизни.
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Пн, 28.09.2009, 22:18 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Пн, 28.09.2009, 22:42 | Сообщение # 817 |
 Признанный
| Близняшка, спасибо за задание. Колода моя самодельная. Пытаюсь с ней наладить контакт В принципе, карты выпали говорящие. 2жезлов - у девушки в руке яблоко-земной шар. Часто указывает на поездку заграницу, но в данном случае в руке у девушки запретный плод, но она заперта в рамках морали, в общем ее возможности ограничены. Светлая тайна - получается, что этот соблазн Вы скрывали от мужа (4жезлов). 4жезлов - вы проживали вместе с тем мужчиной? Были счастливы. 9пентаклей - еще не поняла, что она в данном случае означает. 5мечей - Вам достался 5меч, но не смотря на победу есть и горечь потери. Получается как-то так. Но я так понимаю, что отношения с тем мужчиной прекратились и Вы остались замужем, тогда моя версия близка к истине, хотя и с натяжкой
Сообщение отредактировал eugeniasea - Пн, 28.09.2009, 22:43 |
|
| |
Близняшка | Дата: Пн, 28.09.2009, 22:52 | Сообщение # 818 |
 Признанный
| eugeniasea, классно получилось)))9 пентаклей может по классике идти как исполнение желания,подарок судьбы.по классике у меня так и выходит.Про 4 -ку жезлов тоже всё верно.Отношения не прекратились и я ещё замужем,горечь потери-это разлука и дальнее расстояние))Спасибо
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Пн, 28.09.2009, 23:09 |
|
| |
Berkano | Дата: Вт, 29.09.2009, 00:12 | Сообщение # 819 |
 Завсегдатай
| Прошу прощения , можно задать вопрос. Что произошло с мой подругой Алиной в феврале 2009г.? и как это отразилось на ее жизни. Ответы принемаю до 02.10.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
waliuta | Дата: Вт, 29.09.2009, 01:15 | Сообщение # 820 |
 Признанный
| Близняшка, а мне жаль. Часто вижу в картах четкую картинку, а она не совпадает с действительностью. Куда девать это непослушное воображение!? Туз кубков и Императрица - так хотелось видеть начало, рождение нового. Вот как отличить, что это не ребенок? Тем более, что на вопрос по этому поводу легла карта Паж кубков Спасибо за задание. Будет уроком не принимать воображаемое за действительное.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вт, 29.09.2009, 01:33 | Сообщение # 821 |
 Признанный
| waliuta, почему же...у вас всё совпало. 5 кубков - большое разочарование, кажется все потеряно, но оказывается не все. Туз кубков - что-то яркое, новое, огромный всплеск эмоций, начало чего-то 8 жезлов - очень быстро Императрица - всем довольная женщина, мать Я женщина,мать троих детей одновременно испытала и огромный всплеск эмоций,яркую любовь(туз) и одновременно 5 кубков ... Вестник кубков-Оптимизм, хорошее настроение, приятное предложение. То, что радует.
Сообщение отредактировал Близняшка - Вт, 29.09.2009, 01:34 |
|
| |
Сурия | Дата: Вт, 29.09.2009, 19:05 | Сообщение # 822 |
Старейшина
| Quote (natalya2828) Прошу прощения , можно задать вопрос. Что произошло с мой подругой Алиной в феврале 2009г.? и как это отразилось на ее жизни. Ответы принемаю до 02.10. 8 монет (отр - Рыцарь кубков, это - Суд) + Император (это не повешенный, это Шут) + Влюбленные (это не колесница - это 6 монет). Она встретила мужчину, скорее всего молодого человека, встреча с которым с начала вроде бы не предвещала ничего серьезного, но в последствии стала судьбоносной, она не упустила свой шанс. Рыцарь мечей + 4 монет + Империатрица. Ну а теперь, она либо собирается за него замуж, либо уже вышла. Возможно в скором будет ребенок
Сообщение отредактировал Сурия - Вт, 29.09.2009, 19:06 |
|
| |
crazypig | Дата: Вт, 29.09.2009, 23:40 | Сообщение # 823 |
 Старейшина
| Quote (natalya2828) Что произошло с мой подругой Алиной в феврале 2009г.? и как это отразилось на ее жизни. natalya2828, колода Друиды Колесо Фортуны + Рыцарь мечей + 7 пентаклей   ой, никого не хочу обидеть ... злой рок судьбы... предположу, что неожиданно умер близкий ей человек (или ушел), а она осталась одна с маленьким ребенком, причем от всего этого была в ужасе... Король мечей + 7 мечей + Король кубков   она очень переживала, может даже винила в этом себя, это было как пощечина судьбы, предательство (наверное он все-таки ушел, а не умер), а сейчас она встретила другого короля и собирается с ним заключить брак или даже обвенчаться...
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
Сообщение отредактировал crazypig - Ср, 30.09.2009, 21:50 |
|
| |
data | Дата: Ср, 30.09.2009, 00:41 | Сообщение # 824 |
 Старейшина
| Quote (natalya2828) Что произошло с мой подругой Алиной в феврале 2009г.? и как это отразилось на ее жизни. 8 жезлов, Дама кубков, башня 9 пенаклей, Король кубков, Смерть Вообщем была она идеальной женой и матерью, и перестала ею быть. То ли роман на стороне завела. Отношения с мужем распались( я надеюсь,что он не умер),а с тем другим начались. Событие кардинально изменило ее жизнь.
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Ср, 30.09.2009, 03:19 | Сообщение # 825 |
 Признанный
| Вот и у меня получается, что у Алины отношения с мужчиной расстроились, скорей всего он ушел и вообще поморозился: 6пентаклей, Рыцарь мечей, Влюбленные, 6мечей, Повешенный (4кубков). Хотя может инициатива и ей принадлежала. Ждемс правильного ответа, сверить показания
|
|
| |
Fontoms | Дата: Ср, 30.09.2009, 17:07 | Сообщение # 826 |
 Старейшина
| Quote (natalya2828) Что произошло с мой подругой Алиной в феврале 2009г.? и как это отразилось на ее жизни. Колода "Ло Скрабэо" 1. Что произошло - 8 монет (пп) + 2 мечи (пп) + 7 жезлов - мне показалось что мужчина разорвал с ней семейную жизнь из-за своей некомпитентности, скорее всего были супругами, дело проходило через суд и это нельзя было остановить. 2. Как повлияло -Мир (пп) + Колесница (пп) + Королева монет (пп) - замкнулась в себе, опустила руки, села по середине дороги. Может начала делать безрассудные ывещи или наоборот ко всему пропал интерес 
|
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 30.09.2009, 22:50 | Сообщение # 827 |
 Старейшина
| Quote (natalya2828) Что произошло с мой подругой Алиной в феврале 2009г.? и как это отразилось на ее жизни. 1. Что произошло? 78 Дверей: Жрец, Отшельник (Император), 9 Кубков (3 Пентаклей, Король Жезлов) Похоже, она встретила другого мужчину и ушла от мужа к нему. Хотя, можно посмотреть, что Отшельник - это Император, то возможно и он ушел от нее. Но другой мужчина явно просвечивается. Манга: Башня, 9 Пентаклей, Королева Пентаклей (7 Мечей, 7 Жезлов) Разрушение семейной жизни из-за измены. 2. Как это отобразилось на её жизни? 78 Дверей: Влюблённые, Император, Король Жезлов (7 Мечей, Королева Мечей) Возможно, она обманывала мужа и ей пришлось делать выбор между двумя мужчинами. И, видимо, развелись. Манга: 3 Кубков, Солнце, 2 Жезлов Она родила или сейчас ждёт ребенка от другого мужчины?
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 30.09.2009, 23:02 |
|
| |
Мишутка | Дата: Чт, 01.10.2009, 20:49 | Сообщение # 828 |
 Пользователь
| Я кинула, еа Русском Таро. Что произошло с Алиной? Выпали Король Денариев, Дажа Жезлов, 8 Денариев. По выпанным арканам я думаю, что через начальника или человека знака Земли, она получила, то-ли стабильную работу или большие деньги. По сумме арканов выпало 4 можно сказать, что у нее появился покровитель, мужчина состоятельный, влиятельный, уверенный в себе, который посадил дерево и воспитал сына. Как это повлияло на ее жизнь? Выпало 3 Мечей, всадник мечей, 7 жезлов. Все событие привело к тому, что у нее испортились отношения со своим молодым человеком, скорее всего занака Воздуха, либо человеком ревнивым и решительным. Также можно говорить о денежных затруднениях. Но с другой стороны, из-за ревности вполне возможно мч предложил вступить ей в брак. Общая сумма арканов 7 (Колесница) можно говорить о начале нового дела)
Сообщение отредактировал Мишутка - Чт, 01.10.2009, 20:50 |
|
| |
Berkano | Дата: Чт, 01.10.2009, 20:58 | Сообщение # 829 |
 Завсегдатай
| Ладно ,если желающих не будем открывать хоть и горькую но правду. Quote (data) 8 жезлов, Дама кубков, башня 9 пенаклей, Король кубков, Смерть Вообщем была она идеальной женой и матерью, и перестала ею быть. То ли роман на стороне завела. Отношения с мужем распались( я надеюсь,что он не умер),а с тем другим начались. Событие кардинально изменило ее жизнь. Замужем Алина никогда не была, а если-бы была она натура преданная и заботливая , предать или изменить НИКОГДА. С молодым человеко она встречалась 7 лет, за это время он один раз был женат , 2 брак- произошел летом 2007г. о его свадьбе она узнала от подруги за неделю до его свадьбы.(Ее страданию и горю не было предела.) После этого они расстались ,но в сентябре2008г. она попала в серьезную аварию, он примчался она его простила. В середине февраля она узнала что беременна , сообщив об этом ему он Quote (eugeniasea) вообще поморозился: Аборт врачи не советовали делать по состоянию здоровья, но она и не хотела . Она хотела хоть частичку его оставить себе . Беременность на зло всем проходила хорошо. Но переживания не куда не делись город у нас маленький говорили много и родители были против . Quote (Svetlos) Она родила или сейчас ждёт ребенка 24.09 2009г. родилась 8-месечная девченка. Грусная история с хорошим концом. P.S Quote (crazypig) ой, никого не хочу обидеть ... злой рок судьбы... предположу, что неожиданно умер близкий ей человек 14 февраля 2008г у нее умер дедушка.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 01.10.2009, 21:08 | Сообщение # 830 |
 Признанный
| Ага, я правильно поняла, что в феврале она узнала о беременности и осталась одна, а МЧ смылся и поморозился? Интересно, какая именно карта в моем раскладе указала на беременность? Надо подумать... Кстати, я выкладывала еще и на Таро Логинова, которое у меня уже хорошо проработано, так вот там на беременность и одиночество Императрица и 9пентаклей четко указали, еще там выпали Колесница, Дама кубков, Паж жезлов (2жезлов). Явное указание на беременность и рождение ребенка (только я никак не могу уловить логику определения пола ведь паж жезлов и на мальчиков, и на девочек выпадает), но в ограничениях приличия, рамках каких-то. Вообще, жаль девушку, потратить столько лет на этого человека Рыцаря мечей... Эх...
|
|
| |
Мишутка | Дата: Чт, 01.10.2009, 21:24 | Сообщение # 831 |
 Пользователь
| А меня расклад вообще ни куда не годится, просто ужас!!! Хорошо, что тут не кидают помидорами и яйцами. Я задам следующий вопрос, что произошло со мной с 20 августа до 1 сентября 2005 года, данные мои в лч. Ответ 3.10.2009 года.
Сообщение отредактировал prima - Пт, 02.10.2009, 11:22 |
|
| |
crazypig | Дата: Чт, 01.10.2009, 21:49 | Сообщение # 832 |
 Старейшина
| natalya2828, вопрос ваш состоял из 2: что произошло? и как это отразилось на ее жизни? так? произошло то, что ее бросил МЧ и женился на другой, она забеременела и родила недоношенную девочку... а на второй вопрос какой ответ вы хотели получить? что-то я вот тут не поняла... так понимать свои карты... к чему их привязать??? хотелось бы от вас получить четкого ответа на оба вопроса. Quote (natalya2828) После этого они расстались ,но в сентябре2008г. она попала в серьезную аварию, он примчался она его простила. В середине февраля она узнала что беременна , сообщив об этом ему он т.е. он ушел от жены и вернулся к Алине? что-то я совсем запуталась...
|
|
| |
Berkano | Дата: Чт, 01.10.2009, 22:21 | Сообщение # 833 |
 Завсегдатай
| data, событие произошло 2009г. crazypig, нет он остался со своей семьей. Мишутка, покровитель тоже есть , это Алинын отец он очень состоятельный, так что финансово может поддержать. Quote (Мишутка) Выпали Король Денариев, Дажа Жезлов, 8 Денариев. По выпанным арканам я думаю, что через начальника или человека знака Земли. К стати отец Алины родился в год быка. Так что помидоры и яйца не пригодятся.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 01.10.2009, 22:54 | Сообщение # 834 |
 Старейшина
| natalya2828, спасибо за задание, не хотела обидеть Алину. Понятно теперь, что это он обманывал. Quote (natalya2828) С молодым человеко она встречалась 7 лет, за это время он один раз был женат , 2 брак- произошел летом 2007г. о его свадьбе она узнала от подруги за неделю до его свадьбы. Он что два раза женился за время, когда они встречались??
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 02.10.2009, 00:13 |
|
| |
crazypig | Дата: Пт, 02.10.2009, 23:07 | Сообщение # 835 |
 Старейшина
| Quote (Мишутка) что произошло со мной с 20 августа до 1 сентября 2005 года, данные мои в лч. Мишутка, колода Друидов. 10 пентаклей + 9 пентаклей + Паж пентаклей   сначала подумала на роды: на это великое дело проводил муж (10П), осталась одна в недоумении, скоро ли увидишь чудо (9П), ну и пажик - все понятно но вытащила дополнительную карту - область события - 10 жезлов и склоняюсь, что вопрос касается работы... хотя 10 Ж тоже можно отнести к беременности - тяжелая ноша ну я не знаю попробовала посмотреть на другой колоде, Манга что произошло - Король мечей + Сила + Принцесса кубков   сфера - Король жезлов, рабочая сфера. какой-то конфликт между мужчиной и женщиной, если работа - увольнение, если личная сфера развод... но почему это происходило 10 дней? значит не то что-то теперь буду мучиться, ждать правильного ответа 
|
|
| |
data | Дата: Сб, 03.10.2009, 03:02 | Сообщение # 836 |
 Старейшина
| Мишутка, Quote (Мишутка) что произошло со мной с 20 августа до 1 сентября 2005 года туз кубков, Туз жезлов, 8 жезлов Ну что-то новое произошло в жизни! и я думаю, или это на работу устроилась или к чему я больше склоняюсь, это зачатие ребенка!
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Сб, 03.10.2009, 03:23 | Сообщение # 837 |
 Признанный
| Мишутка, я не знаю, но у меня че-то плохое получается. Гадала на трех колодах и на двух из них выпадали 3мечей и Колесо Фортуны. Вот один из них: 3мечей, КФ, Дьявол, 10пентаклей, 4пентаклей (Рыцарь пентаклей). Не знаю еще, что предположить, колоду только прорабатываю, но получается как обманутые ожидания и разбитое сердце относительно молодого человека. На другой колоде: 3мечей, Паж мечей, Умеренность, Паж мечей (девочка), Солнце+КФ, (5кубков). Тоже разбитое сердце, разрыв отношений с МЧ, депрессия. Вообще, именно по этому раскладу еще можно предположить, что кто-то попал в больницу, возможно дети, чудом остались живы, отравление. Ну, и Логинов Таро, моя постоянная помощница выдала: Отшельник, 5мечей, Туз пентаклей, Папа, 9мечей (8мечей). Тоже на больничную историю похоже. Вообще, во всех раскладах кругляшки повыпадали (КФ, туз пентаклей). Интересно, к чему бы это. Что-то плохо я сегодня соображаю... Ждю правильного ответа.
|
|
| |
Berkano | Дата: Сб, 03.10.2009, 09:24 | Сообщение # 838 |
 Завсегдатай
| Девочки извините за не точность Quote (data) natalya2828, я как и crazypig не совсем понимаю что произошло в феврале 2009 года. присоединяюсь к ее просьбе и прошу вас самих конкретно ответить на два своих вопроса. 1uzquoteQuote (qnnatalya2828/qn)uzqЧто произошло с мой подругой Алиной в феврале 2009г.? /uzq/uzquote 2uzquoteQuote (qnnatalya2828/qn)uzqи как это отразилось на ее жизни. 1.Она узнала что беременна и отец ребенка отказался от нее. 2.Она приняла для себя очень мужественное решение родить для себя. Алине 24 года жизнь только начинается. crazypig, Не обижайся смерть дедушки была на год раньше ,ты молодец что смогла увидеть даже это. Еще раз прошу прощения у Всех.
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Сб, 03.10.2009, 09:53 | Сообщение # 839 |
 Завсегдатай
| Мишутка, Рыцарьмечей,Паж кубков,Звезда внезапный отъезд,стремительное изменение в размеренной жизни,возможно командировка,учеба.Отъезд связан с получением какого то документа,бумаги,приглашения. Изменение или отъезд связаны с духовным познанием,творчеством,открытием для себя чего то нового. Не исключаю и зарождение новых отношений с МЧ,возможно перемены были связаны с любовныимо отношениями.
Сообщение отредактировал Сапфирка - Сб, 03.10.2009, 10:20 |
|
| |
escha | Дата: Сб, 03.10.2009, 15:49 | Сообщение # 840 |
 Признанный
| 4 мечей-перев,всад мечей-перев,дьявол-пр,5 жезлов-перев....прям швах какой-то..боялась ты этого всего очень...думаю,что мужчина появился опять,с которым уже были попытки быть вместе...попытки возобновить с ним отношения...или он пытался...в общем,20 ты еще размышляла ,некая неудовлетворенность собой,своим отношением к событию...а 23 была спокойна ,как танк..все страхи рассеялись...
Сообщение отредактировал escha - Сб, 03.10.2009, 15:56 |
|
| |
|