Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

ЛучинкаДата: Пт, 04.09.2009, 16:20 | Сообщение # 751
Узнаваемый
ardena_vanne, 2 кубков, Дама мечей, Смерть - крупные изменения в личной сфере. Предположу, конец отношений.

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

eschaДата: Пт, 04.09.2009, 20:47 | Сообщение # 752
Признанный
8 мечей,5жезлов,10 мечей.....думаю,что личная жизнь наладилась в результате того,что съехали родственники от тебя))

БрусникаДата: Сб, 05.09.2009, 01:20 | Сообщение # 753
Завсегдатай
ardena_vanne, ответ на Ваше задание
какое событие?

Правосудие; 7 кубков
как повлияло?

Жрец; Принц пентаклей
Король кубков; Принцесса кубков

Похоже на знакомство с человеком, который в последствии стал многое значить в Вашей жизни. И человек как-будто довольно непростой - он либо сильно старше Вас, либо очень состоятельный. Что-то есть в нём интересное в общем.

freyaДата: Сб, 05.09.2009, 22:18 | Сообщение # 754
Старожил
"Могу задать свой вопрос: какое событие, произошедшее 5 февраля 2008 года, изменило мою "личную жизнь
7 мечей + 3жезлов+ 6 мечей

как это повлияло на её личную жизнь?
5мечей +жрица+6 мечей

мне кажется, что ты разошлась с мужчиной, возможно он тебя предал, обманул.......сейчас у тебя печаль на сердце (делала общую диагностику на тебя, в позиции "отношения" - смерть), у тебя ровный период в личной жизни...ты теперь не доверяешь людям или мужчинам......боишься начать новые отношения, т.к. переживаешь, что опять тебе придется плакать, и переживать стресс.........как-то так

надеюсь, что со смертью это событие не связано.....( снимая колоду внизу нее все время башня или мир)

зато в карьере - колесница))

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

VeneziaДата: Вт, 08.09.2009, 00:31 | Сообщение # 755
Узнаваемый
Модераторское: в связи с тем, что пользователь ardena_vanne не дала в установленные сроки ответ на своё задание и никак себя не проявила, ответ на задание опубликовала Venezia, исходя из личной переписки с ardena_vanne.

Ну что ж, я говорю ответ цитатой из ее письма:
"В этот день я поняла, как дорог мне один человек из моего окружения. В это день я поняла, что полюбила его. У нас прежде были ровные, ни к чему не обязывающие отношения, а в тот день, когда он был на грани катастрофы, я поняла, что он значит на меня гораздо больше, чем я могла даже себе признаться.
Это очень противоречивый человек. Понимание того, что я полюбила "не того", давалось нелегко. И переживание того, что ему сейчас трудно, и что мне трудно осознавать себя в новой роли... В общем целый комок противоречий.
А положение не материальное было ужасным. А ужасно было то, что я поняла, что полюбила этого молодого человека в тот момент, когда могла его потерять. В это день у него случилась крайне неприятная ситуация - связанная с экономикой, то есть с материальным!"

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

Сообщение отредактировал prima - Вт, 08.09.2009, 09:46

freyaДата: Вт, 08.09.2009, 09:30 | Сообщение # 756
Старожил
странно мои карты вообще на любовь никак не указывали.......такое первый раз........

а возможно девушка просто перепутала чувство любви с чувством страха за родного человека? wacko

тут у кого-то был ответ про любовь...но большинство описали неблагоприятные события....
мое мнение, вопрос о таком событии надо было разбить на несколько подвопросов, например :что предшествовало данному событию...........

все-таки это событие носило различные эмоции, страх + понимание любви ....как-то все в кучу.... sad sad sad

да простят меня форумчяне за такое высказывание biggrin может кто-то со мной согласится?

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

primaДата: Вт, 08.09.2009, 09:50 | Сообщение # 757
Модератор
Quote (freya)
может кто-то со мной согласится?

я выскажу своё мнение, которое уже ни раз высказывала.
Для того, чтобы получить правильный или хотя бы приближённый ответ, нужен более менее корректный, точный и не расплывчатый вопрос. Но задать такой, и не намекнуть на само событие, бывает непросто. Особенно, когда много переплетений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VeneziaДата: Вт, 08.09.2009, 15:51 | Сообщение # 758
Узнаваемый
Quote (freya)
все-таки это событие носило различные эмоции, страх + понимание любви ....как-то все в кучу....

Quote (prima)
я выскажу своё мнение, которое уже ни раз высказывала. Для того, чтобы получить правильный или хотя бы приближённый ответ, нужен более менее корректный, точный и не расплывчатый вопрос. Но задать такой, и не намекнуть на само событие, бывает непросто. Особенно, когда много переплетений.

Я согласна с вами, девочки, был слишком расплывчатый вопрос, много переплетений всяких, а надо конкретику. Поэтому у всех разное карты и показали. Мы искали событие, а тут практически одни эмоции smile .

ЗабавнаяДата: Вт, 08.09.2009, 22:40 | Сообщение # 759
Узнаваемый
Вот девочки решилась все таки наконец-то и я на задание давно хотелось, но все кололось.
Что произошло в моей жизни в сентябре 2007 года?
Могла назвать конкретную дату, но событие растянулось на месяц. Как бы не разделишь на даты каждый день был по своему новый и вкладывал свой вклад в ситуацию.
Что я чувствовала в тот месяц?
Изменилась ли моя жизнь после того события? Какие были перемены если они были?
И главный вопрос.
Что было утеряно? А что преобретено?

Ответ дам к концу недели в пятницу. Думаю утром в пятницу преблизительно так. biggrin

Сообщение отредактировал Забавная - Вт, 08.09.2009, 22:40

KolibriДата: Вт, 08.09.2009, 23:02 | Сообщение # 760
Завсегдатай
Забавная,
Quote (Забавная)

вина, взрослость, скряга - событие сильное эмоционально, ты долго над ним раздумывала, касалось твоей работы и развития в профессиональном и денежном плане. скорей всего ты думала увольняться с работы.

Quote (Забавная)

интенсивность, обуславливание, одиночество - старалась все успеть, эдакая торопливость и возбуждение. ты понимала что от тебя зависит все, и решила выбрать дорогу самостоятельно, не рассчитывая ни на кого, только на себя. лихорадочные действия. спешка. но ты не чувствовала себя при этом счасливой. скорее твои действия были вынужденными. и еще было желание побыть одной. потому что чувствовала себя глупо.

Quote (Забавная)

шизофрения - я не скажу что были какие то серьезные перемены. ситуация скорее как бы зависла. ты вроде не здесь, но и не там.
сравнение, замедлиться - скорее, ты выбрала новое место работы, поприценивалась...но не стала на нее переходить.

Quote (Забавная)

контроль, изменение, празднование -что утеряно - наверно тебя понизили в должности, нет перспектив развития. и вообще был утерян шанс подняться по карьерной лестнице.
осознанность, за пределами иллюзий, лень - а вот фиг знает что было приобретено. подожду ответа)))

Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.

VeneziaДата: Ср, 09.09.2009, 01:05 | Сообщение # 761
Узнаваемый
Забавная, твое задание. Совершаю полнейшую авантюру, впервые раскладываю "сырой", совершенно мной не проработанной, но тонко ощущаемой колодой - Языческое Таро. Если что, тапками не кидаться, это своего рода эксперимент wink . Но они сами попросились на это задание!

Quote (Забавная)

Жрица, Шут, 6 Мечей.
Событие большой важности для тебя! Такое ощущение, что ты блуждала как будто в темноте, искала выход из сложившейся ситуации и нашла его - уехала оттуда, где тебе было плохо и не было перспектив.

Quote (Забавная)

Элементаль Мечей, Маг.
Ты чувствовала себя хозяйкой жизни, перед которой открываются все дороги, есть куча возможнотей для реализации. Понимала, что все в твоих руках! И это придавало чувство полета, уверенности, даже в какой-то степени творческого удовлетворения.

Quote (Забавная)
Изменилась ли моя жизнь после того события?

Старший Пентаклей, 3 кубков.
Думаю, тебе пришлось очень быстро повзрослеть в жизни, ты чего-то достигла. Может быть приобрела новых друзей, стала чаще выбираться из дома, встречаться с подругами, отдыхать.

Quote (Забавная)
Какие были перемены если они были?

10 Мечей.
Исходя из предыдущего пункта, ты разрешила какие-то свои проблемы, взяла жизнь в свои руки, встала на путь самостоятельности, перестала быть ведомым.

Quote (Забавная)

Элементаль Кубков - 5 Пентаклей.
Потеряла - зависимость от чего-то, от своих чувств, например. И приобрела - спокойствие, умение справляться с жизненными трудностями и лишениями.

Резюмирую: больше склоняюсь к тому, что ты разводилась/расходилась с любимым человеком и потом съезжала/уезжала/переезжала.
Второй вариант - ты уезжала из родительского дома или оттуда, где прожила много времени, в другой город/страну, что далось нелегко.

Сообщение отредактировал Venezia - Ср, 09.09.2009, 01:08

СапфиркаДата: Ср, 09.09.2009, 13:11 | Сообщение # 762
Завсегдатай
Забавная,
8 кубков,8 денариев,2 жезлов
потеря чего то,разрушение,печальная ситуация,связвна с работой,с какими то перспективами,которые хотелось достичь,либо поиск нового жилья для покупки.

3 жезлов,9 денариев,Туз кубков
поиск,новый взягляд на вещи,желание добиться успеха,осуществить то,о чем мечталось.

8 жезлов,5 жезлов,10 денариев
Событие развивались так стремительно,что только и успевай,какая то борьба была,очень тоже быстро присходила,прям водоворот какой то,в итоге все сложилась как нельзя удачно,вы получили то что хотели,либо работу либо купили новое жилье. Вообщем здесь полное материальное благополучие и все замечательно. Дом полная чаша как говорится.

Туз пентаклей,8 мечей,2 кубков-
утеряны часть денег,финансов,значительная часть,затрачено много моральных сил,выжато много соков так сказать,оставлено прежнее место либо работа либо дом,квартира. Склоняюсь больше к квартире.

LotaДата: Ср, 09.09.2009, 15:48 | Сообщение # 763
Постоялец
Забавная, на задание отвечает
Английское Таро:
И главный вопрос.

Суд, Дьявол перевернут, Король Мечей перевернут, 10 Кубков, Перевернута 8 Пентаклей

Вообще, я считаю, что это было реальное судебное разбирательство, проблемы с законом. Материальные потери. Вы рассчитывали на серьезные блага, но ничего не вышло. Очевидно, в процессе тяжбы вы встретили человека, с которым возник роман, возможно, что очень фееричный – это ваше единственное приобретение.
А утрачено?Получается, утрата свободы...
Что можно сказать о чувствах? Вы чувствовали то же, что и любой бы на вашем месте: огорчение от суда и радость от любви…

...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним,
Мне есть, чем оправдаться перед ним...

dataДата: Чт, 10.09.2009, 01:33 | Сообщение # 764
Старейшина
Забавная,
2к.,3к.,2п,дама к.
Вижу,что эмоций ооочень много!
Но они скорее позитивные. Вдохновение, энергичность,чувство праздника.Здесь идет выбор между чем-то,поиск.
2.10к.,дама м.,рыцарь п.
Я думаю,что ты уехала от семьи,спасала себя. Поднадоела тебе такая жизнь.
3.перемены:дьявол,солнце,рыцарь к.
Перемены были кардинальными.ты возродилась.преодолела искушения,зависимость.победила.стала сильнее.самостаятельнее.

4.утеряно:3п.,дама кубков,суд
Творческую роботу. Должность.
Приобретено:5к.,7ж.,мир.
Чувство утраты через разрыв отношений,
Возможно новую роботу преобрела! Начало нового этапа жизни!))

В раскладе много кубков,что горит об эмоциональных событиях,и пентаклей,что говорит о важности денег,роботы.

Сообщение отредактировал data - Чт, 10.09.2009, 02:16

ShadowДата: Чт, 10.09.2009, 13:57 | Сообщение # 765
Пользователь
Забавная, итак...посмотрим... cool
Quote (Забавная)

3М, ПМ, 9К-похоже ты к чему-то стремилась, тебе было трудно и в некором роде болезненно само состояние ожидания, ты наблюдала за тем как меняется ситуация. Возможно это карьерный рост или переход на другую работу иил на другую должность. И в конце видимо ты добилась своего... Но вот добавило ли тебе это радости-еще вопрос.....!
Quote (Забавная)

10П, 7К, Солнце-да, ты просто светилась от счастья!!!! biggrin По крайней мере ты была довольна как ребенок! Такое ощущение что тебе это аж во сне снилось, короче сбылась мечта....

Quote (Забавная)

ТМ, 4П, РМ- Изменилась, причем очень радикально! Такое ощущение что ты еще сама не понимала позитивные изменения произошли или наоборот.... Но ты уже начинала спускаться на землю и более реально оценивать ситуацию, что тебя несколько разочаровало и ты поняла что то к чему ты столько стремилась и прикладывала усилия не совсем так радужно!
Quote (Забавная)

Утеряно: ВЖ, РП, КЖ- я бы сказала что утеряны мечты, цели. стремления, утеряна свобода-ты перестала себе принадлежать... Какое-то подавление воли...
Приобретено: 10М, 7М, 5П-а приобрела новую головную боль...Ты вроде смогла начать самовыражаться, проявить нетрадиционный подход к делу, возможно начала заниматься каким-то творчеством, но уже сама была не рада....
Короче у меня получилось позитивное событие с негативным результатом....Во как! dry

SvetlosДата: Пт, 11.09.2009, 01:01 | Сообщение # 766
Старейшина
Quote (Забавная)

Забавная, я тоже сделала, колода 78 Дверей.

Что произошло в твоей жизни в сентябре 2007 года?
3 Жезлов, Башня, 6 Кубков
Разрушение старой жизни, отношений с близкими людьми или человеком, с семьей или друзьями. Потеря поддержки, помощи.

Что ты чувствовала в тот месяц?
5 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, Королева Жезлов
Потеря опоры, болезненное переживание, но в то же время осознание правильности происходящего. Ощущение перемен и нового периода в жизни. Внутренняя сила все-таки присутствовала, чтобы пережить эти перемены.

Изменилась ли твоя жизнь после того события?
9 Жезлов, 5 Пентаклей, 9 Пентаклей
Начало нового периода, трудности всвязи с этим, заново стала строить свою жизнь, переезд. Возможно, были материальные проблемы..

Какие были перемены если они были?
Император, 10 Кубков, Рыцарь Кубков
Еще выпал Король Кубков.
Тут, я думаю, ответ очевиден. Встреча мужчины, его поддержка, сильные чувства, взаимная любовь.

Что было утеряно?
6 Жезлов, Жрец, 9 Пентаклей
Утеряны какие-то возможности, потеря стабильности, поддержки человека, разрыв связи, возможно, отца. Либо человека, который обладал каким-то авторитетом для тебя, может, уход из дома, всвязи с этим возможно, были материальные проблемы.

А что приобретено?
Паж Жезлов, Королева Пентаклей, Отшельник

Ты получила возможность начать новую жизнь, стать хозяйкой самой себе и хозяйкой в полном смысле этого слова. Стала самостоятельней. Ты переосмыслила свою жизнь, повзрослела, поумнела. Стала мудрее, занялась своим духовным развитием. Больше погрузилась в себя. Это для тебя было как продвижение вперёд.
Выпадала Колесо Фортуны несколько раз, событие судьбоносное.

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 11.09.2009, 01:23

БрусникаДата: Пт, 11.09.2009, 12:03 | Сообщение # 767
Завсегдатай
10 мечей; 3 жезлов

Могу предположить, что болезнь(травма), которую благополучно удалось излечить. Возможно операция была или какой-то курс лечения. Произошло это наверняка не случайно, а в результате несчастного случая. Что-то вроде аварии.
Король кубков; Сила; Паж кубков; Император

Исходя из ответа на предыдущий вопрос, по этим картам можно сказать, что в Вас жила исключительно надежда на лучшее, оптимизм и достаточно большая уверенность в своих силах и уверенность в том, что безвыходных ситуаций не бывает, а так же Вас может поддерживал какой-то человек. Он Вам сильно помог.
9 жезлов; Туз кубков

Да, изменилась в лучшую сторону, но Вы стали более осторожным человеком.
Что было утеряно?
5 кубков; Всадник пентаклей

Думаю, что утеряна была какая-то материальная ценность. Либо машина, а может и квартира wacko Хотя 5 кубков можно трактовать и в том контексте, что утеряно было доверие к чему-либо.
А что преобретено?
Колесо фортуны; Туз пентаклей
smile
Как ни странно, тут тоже нечто материальное светится. Как-будто то, что было потеряно в результате возместилось и даже сполна.

Сообщение отредактировал Брусника - Пт, 11.09.2009, 12:05

ЗабавнаяДата: Пт, 11.09.2009, 12:05 | Сообщение # 768
Узнаваемый
Kolibri, Venezia, Сапфирка, Lota, data, Shadow, Svetlos, Брусника Девочки одназначно вы все молодцы clap flowers Я читала каждую из вас и понимала очень много совпадений!!!!

Вот мой ответ.
Что произошло в твоей жизни в сентябре 2007 года?
В то тяжелое для меня время от меня отвернулась подруга, человек который для меня имел очень сильное значение по жизни и многое изменила. Но я не имела свободы когда дружила с ней и понимала что так долго не будет длиться. Но на удивление тогда разрыв превратился в огромный скандал от меня отвернулись все с кем я дружила и кроме неё, но самое главное отвернулась она, не поняла, не поддержала. На фоне этого меня тогда повысили на работе и очень неожиданно. Вот тому кому выпадал переезд – это тоже принципе правда. На тот момент я уезжала на сессию в совсем другой город на целый месяц. Но как сейчас помню это было 24 сентября. Возможно поэтому карты показали дорогу и переезд, я ведь вопрос на целый месяц задавала, что все таки было моей ошибкой.
Что чувствовала?
Отчаяние страх, я очень боялась до безумия потерять и потеряла. Умирала что-то во мне детское наивное, я переходила на совсем другой уровень сознания, просто повзрослела. Это сопровождалось ужасным состоянием. Но потом полегчало и быстро, в голове все исчезло, я стала чистым листом, свободной личностью от ограничений. Я почувствовала себя хозяйкой своей жизни.
Изменилась ли жизнь?
Очень сильно изменилась, я бы даже сказала кардинально. Я действительно стала чаще выходить с дому появилось много новых друзей и я встретила свою любовь и вскоре через некоторое время меня ждало еще и исполнение моей мечты, жить далеко от своего отца.
Что было утеряно?
Дружбу, которая была действительно крепкой и самоотверженной. Просто это исчезло и больше я понимаю такого уже не будет никогда в моей жизни. И еще конечно была утеряна зависимость, зависимость от подруг, от других.
Что приобретено?
Новая жизнь новые вершины в работе, новая любовь сильная и крепкая, дружба новые взгляды, новый путь. Это был конкретный сильный контраст и очень притом резкий и быстрый. От человека раба других людей и обстоятельств, я превратилась в самодостаточного и свободного от комплексов человека.

Спасибки всем участвующим hands

Сообщение отредактировал Забавная - Пт, 11.09.2009, 12:08

SvetlosДата: Пт, 11.09.2009, 12:21 | Сообщение # 769
Старейшина
Забавная, спасибо за задание smile В который раз убеждаюсь, что 9 Пентаклей в 78 Дверях у меня указывает на работу, какое-то получение там, повышение, но я упорно не хочу признавать это факт.. все время думаю, что это переезд happy

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 11.09.2009, 12:22

КвиточкаДата: Пт, 11.09.2009, 17:38 | Сообщение # 770
Старейшина
Принимайте мою партию вопросов::p

1) Какое основное событие произошло со мной летом 2007 года?
2) Приходилось ли мне в моей жизни совершать поездки заграницу?
3) В каком окружении я встретила 2009 год?
4) По какой причине я решила уйти из института в том учебном году?
5) Как отреагировали родители на мой уход? (поддержав или осуждая)

Срок ответов до понедельника 14.09.09.

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Пт, 11.09.2009, 18:05

ardena_vanneДата: Пт, 11.09.2009, 20:26 | Сообщение # 771

Дорогие форумчанки, простите, что никак не проявилась в связи с заданием. У нас был обрыв интернет-линии, так что вообще никак выйти не могла. Но Venezia правильно сделала, что рассекретила нашу переписку.

Насчет вопроса - впредь буду работать над точностью формулировки. Это, без сомнения, важно.

Меня смущает, что очень многие указали на рождение ребенка. Я все же за то, что рождаться могут не только дети, но и идеи.
И кто-то все же дал точный ответ, что "определилась с выбором м.ч.".

Всем большое спасибо. И еще раз простите, что не выходила на связь. Мне очень стыдно.

ВалюшаДата: Пн, 14.09.2009, 10:41 | Сообщение # 772
Признанный
JulieLeBiscuit, вот решила попробовать ответить на твои вопросы: 1) Какое основное событие произошло со мной летом 2007 года? – Король пент.
С кем или с чем это событие было связанно – 8 куб + Дама жезлов.
Уход мужчины к другой женщине.

2) Приходилось ли мне в моей жизни совершать поездки заграницу? – Король жезлов (уточн. Колесница).
Приходилось, с отцом или с каким-то мужчиной. Может просто от него твои поездки зависели.

3) В каком окружении я встретила 2009 год? – 6 куб + Дьявол + 5 жезлов
Вот тут у меня затруднения…Может быть со старыми друзьями вызывали духов?
4) По какой причине я решила уйти из института в том учебном году? – Рыцарь мечей.
Думаю, что у тебя был конфликт с кем-то. Причем этот человек, как мне кажется, просто взъелся на тебя, притеснял, где только мог, «давил».

5) Как отреагировали родители на мой уход? (поддержав или осуждая) – 5 жезлов (уточн. Правосудие + Император)
Думаю, что отец те просто тебя поддержал, а и принял какие-то серьезные меры для восстановления справедливости. Может, в суд подал на преподавателя или на учебное заведение.

СапфиркаДата: Пн, 14.09.2009, 16:18 | Сообщение # 773
Завсегдатай
JulieLeBiscuit,
Правосудие,Туз кубков,Отшельник-либо брак,либо вы встретили свою любовь,стали не одиноки,как были до этой встречи,обрели в этом человеке духовную поддержку.

Туз пентаклей,9 мечей,Мир-вы мечтаете о том,чтобы увидеть весь мир,но как то обстоятельства складывались не в вашу пользу,вы долго не могли поехать,тут что то с домом связано,с домашними делами и домашними отношениями,вы грустили из за этого. Возможно вы были заграницей всего пока 1 раз.

Туз кубков,3 жезлов
Вот здесь вы мне кажется как раз были заграницей с любимым человеком вместе.

Король жезлов,4 жезлов,Жрица
получили выгодное предложение по работе,поняли что это для вас лучше,интересное развитие,духовное,путь туда,где нравится быть. Или туда,чем нравится заниматься,выходит в институте не нравилось.

5) Как отреагировали родители на мой уход? (поддержав или осуждая)
Рыцарь мечей,3 кубков,5 мечей
восприняли агрессивно,нападали и пытались уколоть побольнее,говорили,что не оправдала надежд,вроде уже и училась,вы похоже были наверное на 2- ом курсе,говорили,что можно было бы и потерпеть,чтобы закончить и получить диплом,вообщем толи прогнали они вас,отношения у вас с ними разрушены.

ЛучинкаДата: Пн, 14.09.2009, 19:55 | Сообщение # 774
Узнаваемый
JulieLeBiscuit,
1) Какое основное событие произошло со мной летом 2007 года? -на этот вопрос сделала КК:
1.Рыцарь кубков
2. 6 кубков
3. 10 монет
4. Луна
5. Жрец
6. Колесница
7. 9 посохов
8.10 посохов
9. Паж кубков
10. Туз кубков

Очень эмоциональное событие, далось тебе нелегко. Возможно, это был переезд куда-то. Есть "детских" карт несколько и луна, что может о беременности говорить. Но выдвину версию, что все же ты куда-то уехала, может учиться заграницу даже.

2) Приходилось ли мне в моей жизни совершать поездки заграницу? Луна -да
3) В каком окружении я встретила 2009 год? - Дама монет, 3 кубков, 4 мечей, Король посохов, Влюбленные- думаю, с любимым человеком в веселой атмосфере, компании друзей. Еще по 4 мечей подумалось, что ты приболеть могла.
4) По какой причине я решила уйти из института в том учебном году? - Дьявол, 2 мечей, 6 мечей, Король мечей, 2 кубков - либо из-за скандала с кем-то, либо из-за большой страсти, любви- уехала к своему любимому.
5) Как отреагировали родители на мой уход? (поддержав или осуждая)- Колесо Ф., Солнце, 7 кубков -перед тем, как раскладывать, думала, родители против были, но карты показали, что они не "восстали" против такого поворота событий.Для них главным было, чтобы ты была счастлива, добилась того, о чем мечтала.

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

Сообщение отредактировал Лучинка - Пн, 14.09.2009, 19:56

КвиточкаДата: Пн, 14.09.2009, 21:39 | Сообщение # 775
Старейшина
Валюша, Сапфирка, Лучинка,

Девочки, спасибо,что ответили на вопросы, очень интересно было читать то, что у вас вышло))
Вот мой ответ:
Мой любимый бросил меня ради другой женщины и я очень долго переживала по этому поводу.

К сожалению нет, не была ни разу. Мой родители когда ездили туда, никогда с собой не брали, и говорили,что-то вроде, вот вырастишь, еще накатаешься. Но пока что не получилось еще куда-то съездить.(

Не было у меня ни любимого ни мч на тот период. А встретила я НГ в клубе в своем городе, в компании своих друзей, где царила шумная обстановка и незабыаемая атмосфера. В общем погуляли на славу, было оч весело. И кстати, там присутствовал человек, который мне нравился, но отношений не было.

Загулялась, заклубилась, пропускала почти все занятия, училась на 4м курсе тогда. И к зимней сессии поняла, что никто нормально сессию мне сдать не даст + положение в семье было плохим из-за кризиса, папа никак не мог найти работу и денег в семье не хватало, и лучшим решением для меня стало уйти изз универа, пойти работать и перевестись на заочку. Вот уже пол года работаю и перевелась на заочное.

5) Как отреагировали родители на мой уход?
Поначалу для них был шок, они просто умоляли, чтоб я не срывалась с насиженного места, что мож получится все сдать итд, в итоге я как смогла обьяснила, что так мне будет лучше, если я пойду работать и учиться, что год потеряю это не беда,я никуда не спешу...вот они меня поняли, успокоились, и сейчас все хорошо.

ВалюшаДата: Пн, 14.09.2009, 23:10 | Сообщение # 776
Признанный
JulieLeBiscuit, а у меня карты были говорящие КЗ про что...Вот только на первый вопрос ответили и все...Бум работать, что еще остается... wink

КвиточкаДата: Вт, 15.09.2009, 09:11 | Сообщение # 777
Старейшина
Сапфирка,
Ну совпадения то есть, вот со вторым вопросом правильно ответили, мне тока интересно почему в 1ом вас Отшельник не смутил.. confused
Лучинка,
не за что, это же практика). А почему на 2й вопрос при выпавшей Луне вы ответили "да"?
data,
ничего страшного, такое часто бывает)))
Валюша,
да, первый вопрос с поразительной точностью!

СапфиркаДата: Вт, 15.09.2009, 15:12 | Сообщение # 778
Завсегдатай
JulieLeBiscuit, да он меня сразу смутил,и по правосудию я что то подумала на развод,но фиг знает что меня дернуло в обратную сторону интерпретировать. wacko Так все было просто как для первоклассника-Правосудие распад отношений -с кем Туз кубков-с МЧ-результат-Отшельник..

КвиточкаДата: Вт, 15.09.2009, 16:05 | Сообщение # 779
Старейшина
Сапфирка,
Да, вот я и удивилась, что повело вас в другую совсем сторону biggrin
может просто в каждом раскладе хотите видеть больше хорошего, чем плохого, у меня тоже такое бывает..

eugeniaseaДата: Ср, 16.09.2009, 16:08 | Сообщение # 780
Признанный
Что-то в этой теме затишье... Давайте я подкину очень легенький вопросик из сферы личной жизни. Просто для разминочки. Итак, какое событие произошло в жизни Анатолия 5 августа 1978 года? Ответ дам быстро, скорее всего завтра, а если не получится, то в пятницу. Удачи wink

Не перестаю удивляться...

Сообщение отредактировал eugeniasea - Ср, 16.09.2009, 16:10

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz