|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
Lota | Дата: Чт, 27.08.2009, 21:11 | Сообщение # 721 |
 Постоялец
| Сапфирка, Quote (Сапфирка) Lota ваши карты прямо указывали на рождение,Звезда (рождество)-Король мечей пп (халатное отношение врача)-3 пентаклей-все обошлось и нас стало трое. Спасибо за задание и комментарий. Я, если честно, думала о рождении ребенка, но при уточнении (я не написала об этом) у меня выпала 10 Мечей (я ее считаю картой смерти, у меня уже были такие подтверждения) и я побоялась это сказать. Я вообще только учусь описывать, то что чувствую, раскладывая. Очень рада, что все обошлось с ребенком - это ведь самое главное. Удачи и здоровья вам обоим!
...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть, чем оправдаться перед ним...
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Чт, 27.08.2009, 21:14 | Сообщение # 722 |
 Завсегдатай
| Lota,не за что,как совет-постарайтесь на каждый вопрос выкладывать карты. В моем задании был не один вопрос,карты вам показали ответ на первый,тяжело если вопросов несколько смотреть только три карты.
|
|
| |
Bassarida | Дата: Пт, 28.08.2009, 08:21 | Сообщение # 723 |
 Старожил
| Сапфирка, у меня просто нет слов.....я бы, наверное сошла с ума!!!! это ж какую силу духа надо иметь !!!! Я тобой просто восхищаюсь! Свой расклад разобрала - дайте мне по ушам, чтобы я научилась тянуть дополнительные карты, когда прояснение надо)
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
freya | Дата: Пт, 28.08.2009, 09:32 | Сообщение # 724 |
 Старожил
| Сапфирка, самое главное, что у тебя здоровая девочка!!!!!!!!!!!!а твои страхи -это самое малое из того, что могло бы случиться с тобой или твоей доченькой!!!! жалею, что сразу про ребеночка не написала, все-таки первая мысль дороже второй, надо доверять интуиции ))) но карты столько раз ребеночка показали, что уж грех было сомневаться )))) всего самого лучшего тебе и твоей роднуличке 
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Вс, 30.08.2009, 09:27 | Сообщение # 725 |
 Завсегдатай
| Упс..что то я передумала давать это задание. Дам другое-какая организация начала существовать в Москве 11 июля 2003 года. Опишите деятельность этой организации.
Сообщение отредактировал Сапфирка - Вс, 30.08.2009, 16:42 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Пн, 31.08.2009, 20:02 | Сообщение # 726 |
 Признанный
| Сапфирка, 7пентаклей, Король кубков, Колесница, Повешенный, Маг (9жезлов). Вообще, первая мысль была, что это автосервис какой-то. Бизнес связан с транспортом, его ремонтом, обслуживанием. Есть еще, правда, мысли, что это туристический бизнес, принадлежащий мужчине. Пока вот такие варианты, буду думать еще. А еще этот бизнес с заграницей как-то может быть связан. Гм, еще попробовала цыганский выложить на фирму. Делала это первый раз. Что-то, видимо из-за кризиса, обстановочка нездоровая в этой компании, очень жесткий подход к работе сотрудников, есть система наказаний, что и разрушает эту компанию. Финансовое положение фирмы сейчас не самое лучшее, но в будущем возможно улучшение. Возможно будет принято решение о продаже этого бизнеса. Не претендую на истину, но вот такое что-то привиделось...
Не перестаю удивляться...
Сообщение отредактировал eugeniasea - Пн, 31.08.2009, 20:04 |
|
| |
crazypig | Дата: Пн, 31.08.2009, 20:27 | Сообщение # 727 |
 Старейшина
| Quote (Сапфирка) Дам другое-какая организация начала существовать в Москве 11 июля 2003 года. Опишите деятельность этой организации. Сапфирка, Дурак + Маг + 4 мечей дурдом а точнее клиника для душевно больных... а вот изображение карт, колода Манга:   ну что еще можно предположить по выпавшим картам? П.С. ну может еще секта какая нибудь, где мозги пудрят 
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
Сообщение отредактировал crazypig - Пн, 31.08.2009, 20:28 |
|
| |
escha | Дата: Пн, 31.08.2009, 20:50 | Сообщение # 728 |
 Признанный
| да уж...у меня дурдом тоже!!!! колдун-пер(доп-туз пентаклей-перев),король посохов-перев,7 кубков -пр. вообще,у меня чувство,что построено все это на шарлотанстве..и замутил ,как и Сапфирика,тоже думаю мужчина... на сайте в значениях нашла:компьютерные игры, мелкий шоу-бизнес
Сообщение отредактировал escha - Пн, 31.08.2009, 20:55 |
|
| |
Mermaid | Дата: Пн, 31.08.2009, 22:04 | Сообщение # 729 |
 Старейшина
| Сапфирка, Quote (Сапфирка) какая организация начала существовать в Москве 11 июля 2003 года на 78 Дверей выпали: Смерть (уточнение Дьявол и 6 жезлов пп). Сами картинки на картах навеяли мысль о крематории. А по ассоциациям еще 2 варианта: что-то, связанное с экстремальными развлечениями, или организация, занимающаяся искуственным оплодотворением. Жду с нетерпением ответ.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
data | Дата: Вт, 01.09.2009, 00:44 | Сообщение # 730 |
 Старейшина
| Сапфирка, 5кубк.,10мечей,Колесница-связано с развлечениями, С какой-то философией, По которой следуют, меняются,отказ от обьічного способа жизни,исцеляют душу.
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Вт, 01.09.2009, 08:49 | Сообщение # 731 |
 Завсегдатай
| Дам ответ,задание не очень конечно правильное,это я сейчас поняла,на самом то деле в Москве в это время открыли наверное не одну сотню организаций. Я имела ввиду вот эту Международный благотворительный Фонд "Дети мира" ("Children of the World") был зарегистрирован 11 июля 2003 года. Миссия Фонда - забота о подрастающем поколении, защита социальных и правовых интересов семьи, детей и подростков. Основная цель Фонда - проведение программ и мероприятий, направленных на поддержку подрастающего поколения, укрепление престижа и роли семьи в обществе и государстве. Фонд оказывает материальную, техническую и гуманитарную помощь в рамках собственных благотворительных программ. Большое внимание Фонд уделяет заботе о детях, чьи родители погибли в "горячих точках", детях с ограниченными возможностями здоровья, Фонд помогает одаренным детям, которым требуется социальная поддержка. Задачи Фонда: реализовывать собственные программы, призванные помочь подрастающему поколению получить достойное образование; проводить благотворительные программы и проекты, направленные на формирование благоприятного правового, социального и информационного поля вокруг семьи, детей и подростков; привлекать добровольные пожертвования российских и зарубежных юридических и физических лиц в виде денежных и материальных средств для реализации собственных благотворительных программ; проводить благотворительные акции для детей социально незащищенных, детей, чьи родители пострадали в "горячих точках", детей с ограниченными возможностями здоровья; создать центр дополнительного образования и дистанционного обучения, обеспечить стажировки и содействие в трудоустройстве подростков; участвовать в городских и федеральных программах по поддержке детских домов и патронатных семей.
Сообщение отредактировал Сапфирка - Вт, 01.09.2009, 08:49 |
|
| |
galina | Дата: Вт, 01.09.2009, 12:32 | Сообщение # 732 |
 Старожил
| Девочки , даю новое задание . Что происходило с 30-31.08. 2009г. моем коротком путешествии из г. N. в Варшаву и обратно домой . Сама атмосфера поездки . Кто основной "виновник" в этой поездке ? Мои эмоции , мое состояние ? завтра вечером дам ответ .
Сообщение отредактировал galina - Вт, 01.09.2009, 13:43 |
|
| |
data | Дата: Ср, 02.09.2009, 01:28 | Сообщение # 733 |
 Старейшина
| galina, король ж.,жрец Вы праздновали день рождения мужчины. Эмоции,атмосф:мир,6к. Спокойная Домашняя атмосф.,приятная компания,общение. Что делали:4к.,3к.,6ж. Тосты,Сабантуйчик.
Сообщение отредактировал data - Ср, 02.09.2009, 01:32 |
|
| |
Сапфирка | Дата: Ср, 02.09.2009, 15:28 | Сообщение # 734 |
 Завсегдатай
| galina, что присходило-5 жезлов,Повешенный,Король кубков- борьба,выяснение отношений с мужчиной,неожиданный поворот событий, вы оказались в какой то ситуации,что вроде и уйти нельзя и оставшись не знаешь как быть дальше. Вообщем некуда деться,какая то ограниченность действий. Атмосфера-3 жезлов,Сила,Башня поездка в которой вам пришлось истратить много сил,а итог оказался неожиданно плохим,все планы рухнули. Кто виновник- Рыцарь мечей,Туз кубков,9 денариев виноват мужчина,что то он слишком переусердствавал по отношению к вам в своих чувствах,проявил жестокость,вероятно и материальный вопрос тут как то тоже присутсвует.
Сообщение отредактировал Сапфирка - Ср, 02.09.2009, 15:29 |
|
| |
Venezia | Дата: Ср, 02.09.2009, 17:29 | Сообщение # 735 |
 Узнаваемый
| galina, Ваше задание. Таро 78 Дверей. Quote (galina) Что происходило с 30-31.08. 2009г. моем коротком путешествии из г. N. в Варшаву и обратно домой . 6 Пентаклей. Quote (galina) Сама атмосфера поездки . 3 Кубков. Quote (galina) Кто основной "виновник" в этой поездке ? Паж Мечей. Quote (galina) Мои эмоции , мое состояние ? Башня. Сделаю общее заключение: ездили Вы на свадьбу к какому-то молодому человеку, возможно сыну/родственнику, либо бывшему любимому. Эмоции не из лучших, такое ощущение, что мир рухнул, хотелось бежать оттуда. Вот такой расклад вышел . Еще возникла мысль, что ездили поздравлять кого-то с рождением ребенка, но все равно эта поездка осталась для Вас эмоционально неудовлетворительной.
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Ср, 02.09.2009, 18:59 | Сообщение # 736 |
 Признанный
| galina, что происходило: Паж кубков, КФ, 7пентаклей, Король жезлов, Паж мечей (8пентаклей). Предположу, что поездка была деловая или по учебе, типа повышения квалификации и обмена опытом, была заранее запланирована, и все вроде должно было пройти хорошо, но произошла какая-то ссора с человеком, занимающим более высокую должность, может начальником каким-то или на таможне проблемы возникли. Возможно, поездка была связана с деньгами, заработки. Атмосфера: Рыцарь кубков, Туз пентаклей, 7кубков, Справедливость, Башня (Маг). Такое впечатление, что речь идет о взяточничестве. В любом случае атмосфера обмана и манипулирования, беззакония и основной аргумент материальные ценности или просто деньги. Кто виновник: Туз кубков, Туз пентаклей, 7кубков, Башня, Король мечей (Дама пентаклей). Хм, похоже на бывшего возлюбленного, хотя... В общем, в деле фигурируют две фигуры - мужчина и женщина, но женщина как скрытый фактор. Эмоции: 8мечей, 9пентаклей, 4кубков, 4жезлов, Жрица (6жезлов). Чувство вынужденности, одиночества, нежелание принимать какие-то факты, подавление этих чувств, сокрытие за улыбкой. Желание побыстрей оттуда смотаться. Вот такая картинка получилась... Ждемс правильного ответа
|
|
| |
Lota | Дата: Ср, 02.09.2009, 19:23 | Сообщение # 737 |
 Постоялец
| Доброго времени суток! galina, отвечаю на задание по колоде Английское Таро: Что происходило с 30-31.08. 2009г. моем коротком путешествии из г. N. в Варшаву и обратно домой . Сама атмосфера поездки . Перевернут Паж Пентаклей, Маг, Король Кубков Атмосфера была прекрасной, в начале, интересной и захватывающей. На определенном этапе что-то пошло не так (потеря, пропажа) и решить проблему удалось лишь благодаря вмешательству приятного мужчины. Кто основной "виновник" в этой поездке ? Виновник проблемы молодой и, по-моему, весьма ленивый молодой человек. В комплексах вечного студента. Может шутки ради, или чтоб почувствовать себя «крутым» он Вас обворовал? Мои эмоции , мое состояние ? Перевернута 3 Пентаклей, Девятка Мечей, Перевернута 7 Пентаклей Вы очень переживали финансовые потери. Мечтали выбраться из этой ситуации побыстрее. Что-то ничего положительного, кроме приличного взрослого мужчины, не было.
...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть, чем оправдаться перед ним...
|
|
| |
galina | Дата: Ср, 02.09.2009, 22:11 | Сообщение # 738 |
 Старожил
| data, Сапфирка, Venezia, eugeniasea, Lota, Спасибо вам все за участие ! Меня сразу поразило , что у Сапфирка, Venezia, eugeniasea, выпал аркан Башня . Теперь даю правильный ответ . Моя поездка была чисто рабочего характера , граница рядом ,естественно идет передвижение товаров из Польши домой . Было нас всего восемь женщин в микроавтобусе , водитель молодой мужчина , мало кто с ним ездил . Ночью скорость развивал большую , и были опасные моменты столкновений. Обратный путь оказался адом для всех . Вдруг водитель резко заболел , якобы отравился , управлять микриком тяжело , просил нас с ним разговаривать -иначе уснет за рулем ! Скорость 120км. на поворотах без тормозов , а потом и вообще закрыл глаза ! Я закричала от неожиданности , благо встречных машин не было . Так мы и ехали 360км. до дома ... Сказать , что это страшно -ничего не сказать . Я сидела за водителем и следила за его глазами чтобы снова не уснул . Просьбу снизить скорость вообще не брал во внимание , хотела выйти из микрика и добираться своим ходом , но возможности такой не было . Оставалось только надеяться на счастливый случай , что все обойдется .... Как говорят с божьей помощью доехали до границы , но еще оставалось 50км. дороги , а у нас немецкие узкие дороги вдоль растут деревья которые называют в народе "солдаты вермахта" т.е. если авария шансов выжить нет . Наш "лихач" решил тоже на скорости гнать быстрее домой , мы тогда сказали , что сообщим фирму и его просто уволят . Через минут пятнадцать езды нас останавливает гаи , микроавтобус который шел впереди столкнулся со встречной машиной , остались люди в живых мы не знаем . Самое главное мы узнали позже , наши миленький "больной " водитель был наркотическом состоянии , таблетки или что он там принимал я не знаю, но восемь человеческих жизней были в его руках . Я еще никогда не испытывала такой ужас , как в этот раз . Не знаю , чем -бы закончилась наша поездка , но я была наготове . Дело в том , что перед поездкой я достала три карты : 3мечей + 8кубков + 4жезлов . Где -то читала , что восьмерка кубков показывает смерть если рядом лежат негативные карты . Я чувствовала , что дороге что-то будет плохое , так оно и вышло . Единственное меня бодрила 4жезлов , что домой вернусь. Но все равно смерть то увидела ,пусть чужую , но реально ,аж страшно стало . Выходит так , что может показать 8кубков смерть, как моем раскладе с 3мечей , если вместо 4жезлов была бы Башня , то не думаю , что мы вернулись домой. Но если предупрежден -значит вооружен , так вроде... Я хотела вам на своем примере показать , как проявилось это сочетание карт . У вас девочки тоже показало негатив , мои переживания . Не дай Бог кому такое пережить . Я всегда говорю в самолете легче лететь всего две минуты страха ,а здесь ужас течении шести часов, можно снимать фильм -катастрофа Но благо вернулись мы живые и здоровые . Медленно прихожу в себя . Спасибо всем за участие ! ! ! 
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Ср, 02.09.2009, 22:45 | Сообщение # 739 |
 Признанный
| galina жуткая ситуация. Сейчас пересмотрела свой расклад, таки да водитель был под кайфом (7 кубков). Хорошо, что все хорошо закончилось. А ведь у меня Жрица часто на дорожные происшествия указывает...
Сообщение отредактировал eugeniasea - Ср, 02.09.2009, 22:46 |
|
| |
Venezia | Дата: Ср, 02.09.2009, 23:10 | Сообщение # 740 |
 Узнаваемый
| galina, какой кошмар! Значит, этот самы водитель, виновник поездки, был на каком-то празднике, может быть наркота, а может и с похмела, коль в сон клонило . Весь вечер раздумывала над 6 Пентаклей - чувствовала, что не просто Вы с подарками ехали, а вот получилось, что с вещами! Еще подумаю над ней...
|
|
| |
galina | Дата: Ср, 02.09.2009, 23:16 | Сообщение # 741 |
 Старожил
| Девочки ваши карты близки к той ситуации которая произошла. Да и 7кубков , еще видела у кого -то Король кубков , тоже наркошу показывает .. Quote (Venezia) может быть наркота, а может и с похмела, коль в сон клонило больше наркоша , у него конфет было много и пирожное ел всю дорогу вместо жареных польских колбасок .. Quote (Venezia) д 6 Пентаклей - чувствовала, что не просто Вы с подарками ехали, а вот получилось, что с вещами! Так был забит микрик , что выйти даже не смогли бы быстро .. Quote (eugeniasea) А ведь у меня Жрица часто на дорожные происшествия указывает... Вот не знала , что Жрица может показывать , нужно запомнить . Как запомню сочетание моих карт
Сообщение отредактировал galina - Ср, 02.09.2009, 23:23 |
|
| |
Lota | Дата: Чт, 03.09.2009, 00:57 | Сообщение # 742 |
 Постоялец
| galina, Обратила внимание на первые свои карты: Перевернут Паж Пентаклей, Маг, Король Кубков Если расшифровывать, зная ситуацию, то можно ничего больше из колоды не вытаскивать (Это если б я была крупным специалистом со стажем ) Классически: Ситуация вышла из-под контроля (Перевернут Паж Пентаклей) из-за жонглировавшего вашей судьбой (Маг), наркоши\алкаша (Король Кубков). Вам крупно повезло! Желаю удач в поездках и в жизни. Спасибо за интересное задание
|
|
| |
galina | Дата: Чт, 03.09.2009, 01:26 | Сообщение # 743 |
 Старожил
| Lota Quote (Lota) Обратила внимание на первые свои карты: Перевернут Паж Пентаклей, Маг, Король Кубков Если расшифровывать, зная ситуацию, то можно ничего больше из колоды не вытаскивать Я тоже обратила внимание на эти сочетания . Да , зная ситуацию можно сразу понять по -картам . Кстати для меня Король кубков чаще балбес и неисправимый мечтатель,а еще любитель выпить , но и конечно только он может показать и карт Двора наркошу ... Во всяком случае я так думаю... Quote (Lota) Желаю удач в поездках и в жизни Спасибо за участие в задании .
|
|
| |
ardena_vanne | Дата: Чт, 03.09.2009, 19:21 | Сообщение # 744 |
| Позвольте подключиться? Могу задать свой вопрос: какое событие, произошедшее 5 февраля 2008 года, изменило мою "личную жизнь"? Но затем хотелось бы также попрактиковаться самой.
|
|
| |
Venezia | Дата: Чт, 03.09.2009, 22:38 | Сообщение # 745 |
 Узнаваемый
| Quote (ardena_vanne) Могу задать свой вопрос: какое событие, произошедшее 5 февраля 2008 года, изменило мою "личную жизнь"? Таро Универсальное Уэйта. Императрица, 4 Пентаклей + Башня, Паж Мечей. Думаю, что в этот день у Вас родился ребенок, Вы стали матерью. Но смущает Башня немного, иногда у меня она показывает на кесарево сечение, правда не в этом сочетании, может быть роды были тяжелые или беременность давалась нелегко. В крайнем случае Ваше материальное положение на тот момент, было просто ужасным. Когда ответ дадите?
Сообщение отредактировал Venezia - Чт, 03.09.2009, 22:39 |
|
| |
galina | Дата: Чт, 03.09.2009, 23:45 | Сообщение # 746 |
 Старожил
| ardena_vanne Quote (ardena_vanne) какое событие, произошедшее 5 февраля 2008 года, изменило мою "личную жизнь"? Пражское Сказочное Таро Сила + Король кубков + 9жезлов Похоже , что встретили свою первую любовь .Отношения ваши складывались довольно сложно . Пришлось пройти немалые испытания .
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Пт, 04.09.2009, 00:04 | Сообщение # 747 |
 Признанный
| Quote (ardena_vanne) Могу задать свой вопрос: какое событие, произошедшее 5 февраля 2008 года, изменило мою "личную жизнь"? У меня из колоды вывалился Шут. Моя колода редко шутом показывает детей, но бывает... Выложила карты обычным своим способом и опять Шут, 5кубков, 8жезлов, 5жезлов, Рыцарь кубков (Императрица). Чтож, у меня две версии. Одна основная и, на мой взгляд, более вероятная - это рождение ребенка. Роды были стремительные, возможно преждевременные, возможно и было оперативное вмешательство, но в целом удачно. Предположительно мальчик, но тут я не спец... Вторая версия маловероятная, но все же попробую озвучить. В моей колоде Шут часто выпадает на попытки самоубийства (потеря крови была) из-за неразделенной любви, но сердцем чую, что эта версия ошибочная, по крайней мере очень на это надеюсь Останавливаюь на рождении ребенка
|
|
| |
data | Дата: Пт, 04.09.2009, 00:11 | Сообщение # 748 |
 Старейшина
| Башня,2кубков,рыцарь мечей Кардинальные изменения,думаю отношения рушились. Причина-в парне,он предал тебя,и наверное,в деньгах(доп.4пентакл).
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 04.09.2009, 12:30 | Сообщение # 749 |
 Старейшина
| ardena_vanne, Quote (ardena_vanne) Могу задать свой вопрос: какое событие, произошедшее 5 февраля 2008 года, изменило мою "личную жизнь"? получилось: 6М пп 8К 6Ппп первая версия была такой: попала в больницу из за-за ссоры с любимым человеком..могла потерять ребенка.. вторая версия: определилась с избранником - были ссоры и выяснения отношений. скорее всего любовный треугольник, который в результате ты разрулила
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Пт, 04.09.2009, 12:56 | Сообщение # 750 |
 Завсегдатай
| ardena_vanne, Король жезлов,Повешенный,Смерть-потеря связанная со смертью близкого человека,возможно его смерть была ради жизни других людей.
Сообщение отредактировал Сапфирка - Пт, 04.09.2009, 12:57 |
|
| |
|