|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 24.08.2009, 01:08 | Сообщение # 691 |
 Старейшина
| Bassarida, Quote (Bassarida) 1. Что у этого человека произошло 4 августа этого года - 2009) - личная сфера. Зовут Саша 2. Его эмоции 3. В чем причина произошедшего. Если хотите - попробуйте сказать кем он мне приходится. 1. Что у этого человека произошло 4 августа этого года - 2009) - личная сфера. Манга: 10 Жезлов, 2 Мечей, 9 Жезлов Произошло что-то, что заставило его сделать выбор. Ему просто пришлось приспосабливаться к событиям, пришлось сделать это выбор 78 Дверей: 3 Кубков, Король Мечей, 8 Пентаклей Здесь тоже, пришлось что-то сделать. Предположу, что произошел развод. 2. Его эмоции Манга: Император, Колесо, Король Кубков (9 Кубков, 10 Кубков, Правосудие) Эмоции били через край, он думал, что так тому и быть, считал, что все происходит правильно. В общем-то хорошие эмоции. 78 Дверей: Колесница, Королева Мечей, 4 жезлов. И тут он считает себя победителем, да, в душе что-то у него зашевелилось там, но в общем-то он как-будто особо и не переживал, хотя, злобу, возможно затаил. Может вид не показывал. Либо разрушилось его представление о семейной идиллии. 3. В чем причина произошедшего. Манга: 2 Жезлов, 1 Жезлов, Суд (3 Кубков, Королева Жезлов) Кто-то захотел поменять свою жизнь, нашел новые отношения. 78 Дверей: 7 Жезлов, 3 Жезлов, Отшельник (4 Жезлов, 10 Кубков, 2 Кубков) Кто-то устал прикладывать усилия и захотел уйти, потому что нашел или хочет семью, другие отношения. Если хотите - попробуйте сказать кем он мне приходится. Манга: 3 Кубков, 2 Жезлов, Смерть 78 Дверей: 5 Жезлов, Повешенный, 3 Пентаклей Бывший молодой человек. Пока делала расклад, возникли два варианта: либо человек развёлся, разошёлся, либо женился. Если женился, то ему просто пришлось это сделать, может, потому что девушка забеременела.. Потому что уж очень эмоции у него какие-то непонятные для разрыва или развода. Особых огорчений и не увидела по Манге, либо он как кремень и для него это, действительно, было освобождение. Либо это просто была формальность, а отношения и чувства давно закончились, поэтому и эмоции такие..Может, это твой бывший муж, с которым ты давно рассталась, но только недавно формально развелась?
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 24.08.2009, 01:28 |
|
| |
data | Дата: Пн, 24.08.2009, 02:22 | Сообщение # 692 |
 Старейшина
| ответ на этот вопрос: Что у этого человека произошло 4 августа этого года - 2009 8кубков, 10 кубков, 10мечей Здесь переходной период, распад семьи, отношений. Эмоции: 5 жезлов, паж мечей, императрица Однозначно он был обозлен, постоянно спорил, раздраженный тем, что ему навязывают свое мнение, что его хотят поставить в рамки, удержать, а он хотел, что то начать, что-то новое, а ему не разрешают, может императрица - это его девушка, а может и родители. Причины: Колесница рыцарь кубков 5 кубков причины в эмоциях, куча эмоций было, видно сильно нервничал по этому поводу, видно погарячился, может, он хотел двигатся вперед, сменить отношения, привнести в отношения что-то новое, а может, наоборот, он хотел куда-то уехать и через это начался скандал, разочарование, и он пожалел о чем-то. Кто он тебе? - Колесо Фортуны хм... брат наверное тепрь буду читать другие ответы:) --------------------------------------------------------------- прочитала:) вижу, у многих есть 10 мечей, колесница, и очень много карт повторяются! очень уж интересно узнать, что же такое у Саши произошо!
Сообщение отредактировал data - Пн, 24.08.2009, 02:36 |
|
| |
Лучинка | Дата: Пн, 24.08.2009, 12:55 | Сообщение # 693 |
 Узнаваемый
| Bassarida, 1. Что у этого человека произошло 4 августа этого года - 2009). Решила разложить КК на эту ситуацию. 1. Луна 2. Смерть 3. 7 монет 4. Влюбленные 5. Король Мечей 6. 3 мечей 7. 8 посохов 8. Император 9. 9 монет 10. Башня Вытащила еще 3 карты: 7 монет, Императрица, 8 кубков Событие негативное. Думаю, от него ушла жена к другому мужчине. Крушение всего, причем все случилось для него очень бысто, как гром среди ясного неба. Еще интересно...женщина его не была беременна? 2. Его эмоции - Туз мечей, 8 мечей, Смерть - Очень больно и неприятно ему было; бессилие, невозможность что-либо изменить, трагичный финал. 3. В чем причина произошедшего. - Повешенный, 7 кубков, 2 монет - Он сам закрывал глаза на происходящее, жил в иллюзиях, слишком много уступал, многое позволял. Пытался подстроиться, чтобы сохранить эти воздушные замки. Кем он тебе приходится:Паж Посохов, 10 монет, Паж Мечей- знакомый, друг, коллега. Возможно, вместе учились, либо жили в одном доме.
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
Venezia | Дата: Пн, 24.08.2009, 18:01 | Сообщение # 694 |
 Узнаваемый
| Quote (Bassarida) Девочки, может дать ответ вечером? ночью? как раз будет два дна))) А то мне невмоготу уже) А нам-то как невмоготу! Выложу еще расклад своего мужа, которого я подбила на это интересное задание. Колода Дюрера. 1. Король Пентаклей, Колесница, Суд. 2. Правосудие, 2 Мечей, Луна 3. 4 Жезлов, 3 Кубков, Умеренность 4. Кем тебе приходится? 4 Мечей, Солнце, Шут. В общем его вердикт в кратце: у Саши был равод/расставание с женой/девушкой, в связи с тем, что отношения перестали приносить удовольствие, появилась эмоциональная холодность. Может быть он старался сохранить эти отношения. Но они развалились и причиной этому могут быть его постоянные разъезды, коммандировки, т. е. частое отсуствие дома. Это человек является для Bassarida бывшим молодым человеком, у вас были отношения в прошлом и у кого-то еще может быть чувство к дургому.
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 24.08.2009, 23:13 | Сообщение # 695 |
 Старожил
| Пишу медленно - нарастила ногти - впервые))) Итак ответ: да - официальный развод.... Галина, очень верный расклад, но один нюанс чуть позднее) Quote Старается избавиться от сожалений о прошлом. СУПЕР! Сапфирка - твой расклад: Quote переоценил собственные возможности,остался в душе злопамятным лидером. - Сапфирка, такое ощущение что ты его знаешь))) Quote глупое поведение одного из партнеров,шутовское и грубое злое отношение к партнеру,сарказм,в результате этого отношения были похоронены,хотя сначала они были очень хорошими и полными -верно, он такой. crazypig Quote думаю, он сам разрушил свою семью, сам подвел черту и при этом чувствовал себя победителем. я такого же мнения. Венеция, Quote Причем, скорее всего он обвиняетт во всем жену. - да. Quote Думаю, что его жена ему изменила, либо нашла другого, причем когда он был в отъезде, коммандировке и т. д. - да он был на Кавказе, альпинизм))) Svetlos, Quote И тут он считает себя победителем, да, в душе что-то у него зашевелилось там, но в общем-то он как-будто особо и не переживал, хотя, злобу, возможно затаил. Может вид не показывал. Либо разрушилось его представление о семейной идиллии. -ДА!!!!! data, Quote (data) он хотел куда-то уехать и через это начался скандал, разочарование - да, перед разводом и состоялась поездка. Лучинка, Quote (Лучинка) Думаю, от него ушла жена к другому мужчине. - там много вариантов, насобиралось. Venezia, мужу респект! Теперь Atamansha -почему рождение??? А потому что в этот день он официально был назначен крестным отцом моей троюродной сестры - тоже права))) Крестины были на следующее утро Поэтому и эмоции не такие радостные были( У Галины на вопрос кто он мне выпал Туз Чаш, если бы это была колода РУ -сомнений не было бы -теперь он мой кум, так как я - крестная мама))) Любовных отношений не было, а теперь мы очень сблизились - но не в плане любви, просто больше теплоты в отношениях ДЕВОЧКИ, вы молодцы!!!!!!! ВСЕ и МУЖ тоже)
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 24.08.2009, 23:32 | Сообщение # 696 |
 Старожил
| eugeniasea, а я с ногтями этими вообще как инвалид сейчас) Кстати, я куму всегда нравилась....только я ж замужняя, а теперь нам вообще низзя))) Практически родственники)) 1 что произошло.....развод, официально в этот день они получили бумажку о расторжении брака. женаты были 6 месяцев. 2. причина...думаю его манера поведения....лидер этакий, свободолюбивый, резкий. много ездил, когда хотелось, просто подрывался и все бросал. но и она не ангел, крутила направо и налево(((( не знаю была ли физическая измена, но....пути альтернативные она подыскивала. 3 эмоции.... вроде как по его словам -инициатором был он, мудро и хитро, а, главное сам все решил. только больно ему, за что? за то, что они оба друг друга стоили -больше усилий - были бы вместе. Но он же умный, сам все знает!!! он очень самоуверенный, с завышенной самооценкой. Экстремал. Не могу подробнее - ногти((((
Сообщение отредактировал Bassarida - Пн, 24.08.2009, 23:39 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Пн, 24.08.2009, 23:38 | Сообщение # 697 |
 Признанный
| Bassarida, то-то я смотрю на кума такие карты выпали 6кубков, 7пентаклей, Справедливость, Влюбленные, Рыцарь жезлов (5мечей). Сразу подумала, что брат, но по Влюбленным и рыцарю явно идет сексуальный интерес, но не подумала бы, что это муж, на мужей совсем другие карты выпадают А оно вон оно че! А к ногтям быстро привыкнешь. Я, правда, свои поснимала давно, но еще помню этот цокот по клавиатуре
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 24.08.2009, 23:42 | Сообщение # 698 |
 Старожил
| еще добавлю - см выше - он считает что все позади, все в порядке, разочаровался в семейной жизни, только ведь все равно болело, особенно когда переписку жены в инете нашел случайно. для того чтобы семейная жизнь наладилась, нужны усилия, а не полный экстрим! Частично -да, но не всегда же!
Сообщение отредактировал Bassarida - Пн, 24.08.2009, 23:43 |
|
| |
Venezia | Дата: Пн, 24.08.2009, 23:45 | Сообщение # 699 |
 Узнаваемый
| Bassarida, я не поняла. Причина развода - просто не устроили друг друга или она кого-то все-таки нашла, пока он был в отъезде, коль он переписку прочитал? У тебя с ним никогда не было близких отношений в прошлом?
|
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 24.08.2009, 23:48 | Сообщение # 700 |
 Старожил
| Venezia, и то и другое. Как люди обычно подают на развод и им дают месяц подумать. Он был на кавказе, думал)))) - она нашла другого. Не было) Ни разу
|
|
| |
Лучинка | Дата: Пн, 24.08.2009, 23:52 | Сообщение # 701 |
 Узнаваемый
| Bassarida, спасибо за задание! Oн то считает, что он лидер и "сам так решил" . Mужчинам нравится так думать, иначе страдает самолюбие. А вот по картам инициатором как раз женщина является, и мужчина у нее на стороне нарисовался все-таки))
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вт, 25.08.2009, 00:07 | Сообщение # 702 |
 Старейшина
| Bassarida, спасибо за задание! Да уж, недолго они что-то женаты были, 6 месяцев всего.. Теперь понятно, 78 Дверей как раз показали причину, что он не захотел прикладывать усилия, а просто ушёл от этого.
|
|
| |
galina | Дата: Вт, 25.08.2009, 11:03 | Сообщение # 703 |
 Старожил
| Bassarida Спасибо за задание . Да , Туз кубков мне теперь понятен ..... Мне так было странно видеть его в последней позиции . Не могла понять почему ? Сижу улыбаюсь . Я ведь вас поженила Но ... есть в этом тузе скрытый смысл , но история умалчивает об этом
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вт, 25.08.2009, 19:37 | Сообщение # 704 |
 Старожил
| galina, в классической колоде он на купель похож очень! Ох уж эти скрытые смыслы)))
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Вт, 25.08.2009, 20:03 | Сообщение # 705 |
 Завсегдатай
| Давайте я дам задание. Какое значимое событие произошло в моей жизни 7 декабря 1993 года. Как развивались события в этот день. Это событие оставило в моей психике два изменения,какие изменения,в каких жизненных ситуациях эти изменения сейчас активно проявляются. Ответ через два дня.
Сообщение отредактировал Сапфирка - Вт, 25.08.2009, 20:04 |
|
| |
Venezia | Дата: Вт, 25.08.2009, 20:23 | Сообщение # 706 |
 Узнаваемый
| Quote (Bassarida) в классической колоде он на купель похож очень! Ох уж эти скрытые смыслы))) А в колоде 78 Дверей на нем изображен обряд крещения!
Сообщение отредактировал Venezia - Вт, 25.08.2009, 20:25 |
|
| |
Lota | Дата: Вт, 25.08.2009, 21:31 | Сообщение # 707 |
 Постоялец
| На ваше событие расклад таков: Звезда, Король мечей перевернут, Тройка Пентаклей Мнила себя королевой, получила полное разочарование и в себе и в любимом (он не пытался вас душить? может, не руками, а словами, обязательствами, страхами?), но нынче Вы в относительном порядке... Правда, вас тяготят те события, иначе, зачем бы Вы об этом спрашивали... Вы решили изменить себя путем внешней атрибутики.. В ы такая же как были до этого...
...Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним, Мне есть, чем оправдаться перед ним...
Сообщение отредактировал Lota - Вт, 25.08.2009, 21:37 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Ср, 26.08.2009, 00:51 | Сообщение # 708 |
 Признанный
| Сапфирка, решила выложить свой расклад, но если честно я не уверена, что у меня получилось. Все мои мысли заняты болью в правой руке и мне сложно сосредоточиться на вопросе. Тем не менее. Вот, что выдала колода: 10пентаклей, Звезда, Рыцарь пентаклей, 6жезлов, 9кубков (Туз пентаклей). Что могу сказать по выпавшему набору карт? Да ничего определенного. Событие вроде хорошее, но нутром чую, что что-то не так. Этот туз петаклевый - такая загадочная карта, иногда даже в раскладах о смерти появляется, никак не могу его понять. В общем событие как-то касается всей семьи, речь может идти о ребенке, можно допустить рождение ребенка, но роды возможно преждевременные и ребенок отстает в развитии или имеет признаки дцп. Не знаю, почему меня по этим картам в эту степь понесло, но понесло. Прошу прощения, если что не так. Другого ничего придумать не могу. Какие изменения произошли в психике? Император, 3пентаклей, Жрица, Паж жезлов, 7пентаклей (5жезлов) - ой не знаю, мозг совершенно отказывается интерпретировать карты, но я попробую. Изменилось мировоззрение относительно семейных ролей, детей и возможно врачей. Возможно по-другому стала относиться к интуиции и тонким материям... Повешенный, Смерть, 7мечей, 5мечей, 10мечей (Маг) - полностью поменялось отношение к смерти или в душе что-то умерло. В каких ситуациях эти изменения проявляются? Рыцарь жезлов, 7мечей, Императрица, Паж кубков, 7пентаклей (7кубков). В ситуациях слабости и беспомощности? Когда нужно действовать, а не сидеть сложа руки? В общем, не знаю. Трудно мне сейчас даются расклады, ничего не понимаю. Жду праильного ответа, может хоть тогда все для меня прояснится...
|
|
| |
Bassarida | Дата: Ср, 26.08.2009, 20:05 | Сообщение # 709 |
 Старожил
| Сапфирка, Quote (Сапфирка) Какое значимое событие произошло в моей жизни 7 декабря 1993 года. Как развивались события в этот день. Это событие оставило в моей психике два изменения,какие изменения,в каких жизненных ситуациях эти изменения сейчас активно проявляются. Я пыталась и запуталась((( Колода РУ: 1 Что произошло: 10 мечей(пп) - Рыцарь Жезлов - Королева Пентаклей - подумалось что ты получила известие о чье-то смерти(((( 2 какие произошли изменения: Королева Жезлов и 3 кубков- ты была истощена морально, опустошена, но в результате стала сильнее и увереннее в собственных силах. Дальше не спрашивала - не знаю как такое увидеть!
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Ср, 26.08.2009, 22:09 | Сообщение # 710 |
 Признанный
| Я так смотрю по своим картам, что это и свадьба могла быть по 10пентаклей со Звездой и 9кубков. Буду ждать правильный ответ...
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 27.08.2009, 01:06 | Сообщение # 711 |
 Старейшина
| Quote (Сапфирка) Давайте я дам задание. Какое значимое событие произошло в моей жизни 7 декабря 1993 года. Как развивались события в этот день. Это событие оставило в моей психике два изменения,какие изменения,в каких жизненных ситуациях эти изменения сейчас активно проявляются. Сапфирка, колода 78 Дверей. 1. Какое значимое событие произошло в моей жизни 7 декабря 1993 года? Умеренность, Король Жезлов, 10 Пентаклей (Правосудие, Маг, Колесо фортуны) Свадьба, начало семейной жизни, изменение жизни. 2. Как развивались события в этот день? Королева Мечей, 7 Мечей, Повешенный Что-то неприятное произошло, стала жертвой чьих-то действий, обмана. Может, поругались.. Или известие о самоубийстве или смерти.. Вот я сейчас тут напридумываю.. 3. Это событие оставило в моей психике два изменения,какие изменения,в каких жизненных ситуациях эти изменения сейчас активно проявляются. 1 изменение: 6 Мечей, 10 Пентаклей, 4 Мечей Где проявляется: 1 Жезлов, 2 Мечей, 8 Жезлов Может, поменялось отношение к семейной жизни, не знаешь как вести себя в каких-то ситуациях, м.б страх к переменам.. Когда тебе нужно активно что-то предпринимать, ты не знаешь как себя вести, впадаешь вступор, долго обдумываешь, может быть.. 2 изменение: Мир, Рыцарь Кубков, Король Кубков Где проявляется: 1 Кубков, 3 Жезлов, Король Жезлов Ты стала слишком эмоциональной, ты очень хочешь полной гармонии с мужчиной, что это уже как мания? Хочешь идеальных отношений? Излишняя чувствительность и эмоциональность.. Проявляется в любви и отношениях с мужчиной, когда нужна кому-то помощь. Желание помогать. Ты готова все бросать и бежать на помощь ради любимого мужчины? Слишком отдаешься чувствам? Или тут все наоборот.. По картинкам, может, излишняя эмоциональность в общении с детьми или страх какой-то перед родами, либо хочешь детей, помогать им..Не знаю.. Сапфирка, не знаю, для меня сложноват оказался расклад.. Что-то мыслей много, а воедино не могу собрать.. Всё как-то путанно.. 
Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 27.08.2009, 01:08 |
|
| |
data | Дата: Чт, 27.08.2009, 01:31 | Сообщение # 712 |
 Старейшина
| Quote (Сапфирка) Какое значимое событие произошло в моей жизни 7 декабря 1993 года. Как развивались события в этот день. Это событие оставило в моей психике два изменения,какие изменения,в каких жизненных ситуациях эти изменения сейчас активно проявляются. Сапфирка, ладно, была не была!!! я голову себе сушила очень долго этим заданием и расклад делала не раз! честно говоря, у меня выпадали карты 10 мечей и еще какие-то плохие. потом хорошие. то на одну сферу, то на другую сферу жизни! чего я только не понавыдумывала. вот последний раз разложила и решила, что это будет последний раз. если что, Сапфирка, не ругай сильно!!! очень сложно мне это задание далось. событие: 4 кубков, король кубков, правосудие событие эмоциональное, я так поняла, что до этого события ты или была холостой (ничего что на "ты"?), или просто не была законно не холостой ох наговорила! короче, я думаю, что ты узаконила отношения с мужчиной, получила некий статус, выше прежнего. Еще мне пришла сумасшедшая мысль, что это было искувственное оплодотворение! не смейтесь только. (по секрету скажу, мне еще много чего приходило в голову ) все...больше ничего "умного" не буду писать! 
|
|
| |
freya | Дата: Чт, 27.08.2009, 09:59 | Сообщение # 713 |
 Старожил
| а я тоже очень хотела поучавствовать, но видать уже до завтра меня ждать ни кто не будет по быстрому успела на работе (пока начальство вышло из кабинета ) глянуть , что за событие произошло 7 декабря 1993 г. у Сапфирки: императрица + справедливость солнце +жрица походу это брак! но в этот день выплыли какие-то подводные камни
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| | |
KsenyaS | Дата: Чт, 27.08.2009, 16:50 | Сообщение # 715 |
 Пользователь
| Сапфирка, я второй день в ступоре - что-то не могу понять карты свои... Тем не менее, выложу свои расклады. 1. Какое событие 78 Дверей - Туз Пент.+Королева Кубков+Паж Мечей доп. карта - 10 Кубков Ботичелли - Папесса+Туз жезлов(п.)+Рыцарь Кубков 2. Какие изменения в психике оставило. 78 Дверей-1-ое изм. - Отшельник+Паж Жезлов 2-ое изм. - Правосудие+7Мечей Ботичелли- 1-ое - Башня+Рыцарь Пент. 2-ое - 4Пент.(п)+10П.(п.) 3. В каких жизн. ситуациях эти изменения проявляются? 78Дверей-Маг+10Жезлов+Император Ботичелли-Валет Кубков+Император+Дъявол В общем, с событием у меня проблемы. То ли свадьба - возм., что-то не так пошло... А что и как - ну не понимаю! Или это были роды. Только возникли проблемы - или тебе делали операцию, или срочная помощь потребовалась ребенку... И что-то врачи напортачили здорово. Возм., ты обращалась после этого в вышестоящие инстанции - не помогло. У тебя рухнула вера во что-то, возникло недоверие к какой-то инстанции... А вот где это проявляется?? Может, в страхе за детей(дорого достались) или в отношениях с мужчинами(как результат операции)... Вот читаю самое себя-батюшки, какой бред... Жду ответ, как и все, делавшие расклады!! 
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты.(Ф.Раневская)
|
|
| |
freya | Дата: Чт, 27.08.2009, 17:58 | Сообщение # 716 |
 Старожил
| Сапфирка, пока ездила по рабочим делам,подумала, что еще очень очень похоже на : либо зачатие (или мож узнала, что беременна) либо роды очень много карт связанных с ребенком!!!!! я задавала вопрос когда 2й раз , что с тобой случилось в этот день: солнце + луна шут+отшельник еще раз на старших арканах быстренько глянула опять шут+ солнце соглашусь с KsenyaS, мож ,если это были роды, тебе делали операцию или кесарили........потом возможно судилась с врачами........
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Kolibri | Дата: Чт, 27.08.2009, 19:15 | Сообщение # 717 |
 Завсегдатай
| Сапфирка, 78 дверей что произошло - 2 мечей, 8 мечей, 4 жезлов. дело как мне кажется связано с семьей. то ли ты потерялась, то ли узнала что беременна и делала аборт. идет какая то разлука с твоей семьей, родными людьми, причем расставание вынужденное. изменение1 - дама пент, 5 жезл, 3 чаш - ты не доверяешь людям, закрылась от них. проявляется в ситуации - туз мечей, паж жезлов, 6 жезлов - проявляется в ситуации знакомства с новыми людьми. сложно начать знакомиться первой, и сложно доверять людям в принципе. изменение 2 - паж чаш, маг, солнце - ты полагаешься только на себя. все привыкла делать сама. в каких ситуациях проявляется - 5 пент,5 мечей, 3 мечей - в ситуации одиночества. тебе дискомфортно быть одной. хочется родить ребенка, но не решаешься то ли из за состояния здоровья, то ли из-за того, что не можешь найти подходящего партнера, ибо как следует из изменений 1 - тебе может быть сложно начать общаться с мужчинами. блин фигня какая то вышла. не понимаю я пока 78 дверей... 
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
Сообщение отредактировал Kolibri - Чт, 27.08.2009, 19:16 |
|
| |
Сапфирка | Дата: Чт, 27.08.2009, 19:46 | Сообщение # 718 |
 Завсегдатай
| Даю ответ,все уже наверное устали ждать. 7 декабря 1993 года я родила дочь. В то время я была студенткой и не была замужем,расписались мы с мужем после родов. Роды были очень тяжелые,мной никто не занимался по причине того,что время тогда было тяжелое,нищенское,ко мне 2 раза подходила акушерка и советовала оставить ребенка,говорила мол студентка,учиться надо,не замужем...Я естественно откзалась,ребенок был очень желанный,это была моя мечта. Ну и вот,подходили ко мне раз два за сутки,началось отделение плаценты,ребенок перешел на легочное дыхание находясь внутри меня,заглотав полные легкие воды,у меня давление было под 220,я вообще не понимала ничего,провал в черноту...В итоге вместо кесарева,врач еще хуже поступил,мне ввели наркоз и ребенка тащили щипцами,кроме этого разрезали мне в том самом месте и зашили синтетикой,а не рассасывающимися нитками. Итог-всем принесли детей,а мне нет,моя между жизнью и смертью,врач сказала шансов очень мало,сама не дышит,на аппарате,питание через зонд,огромная гематома в голове-кровоизлияние как результат наложения щипцов,врач сказала,если выживет то возможно будет ДЦП как результат родовой травмы. Что я тогда испытала,лежа в палате с мамочками которые счастливо кормили детишек...Нет слов,я готова была умереть..Моя дочь сама начала дышать на 5 день,потом месяц в реанимации на преднизолоне,вода в легких дала тяжелейшую пневмонию. Спасибо моим родителям что привезли бытюшку и он окрестил ее в реанимации..Результат у меня-при снятии швов не все нитки вытащили,пока лежала с дочкой в реанимации образовался гнойный гребень...да..да..на самом том месте,который мне потом надрезали и удаляли нитки синтетические.Сейчас ей уже 15,5 лет,она нормальная,здоровая девочка,умница и красавица. Да,я была студенткой,и из за того,что пришлось лежать с ребенокм пропустила экзамены и очень переживала. Какие психологические травмы я получила-раньше я не боялась ничего,зуб вытащить да с легкостью,сейчас идя к врачу у меня начинается паническая атака,я боюсь,я стала чувствовать боль так сильно как не было до родов,даже остмотр руками или взятие крови из пальца меня приводят в состояние панического страха,я плачу,бью ногами об пол или кушетку в зависимости от того,куда меня помещают,правда врачей я сразу предупреждаю,что у меня будет психоз,не обращайте мол на меня внимание и делайте свое дело так как считаете нужным. (потом мне вообще стыдно бывает за такую свою слабость). Вторая травма-я не могу смотреть без слез,когда выступают дети-танцуют,поют,рассказывают стихи и т.п....Я плачу,комок в горле,когда водила дочку в детский центр и они там выступали,я вынуждена была прятать от всех свои красные глаза,а если кто то и замечал,то смотрели с недоумением,вроде праздник,детки выступают а я плачу. И еще страх перед родами у меня остался навсегда. И заберементь я тоже еще хотела бы,но к сожалению пока ничего не получается. Вот такая история. И еще я очень жалею,что тогда не подала в суд,хотя кто знает,что из этого вышло бы,что случилось,то случилось,надо быть благодарной за данное тебе испытание.
Сообщение отредактировал Сапфирка - Чт, 27.08.2009, 19:51 |
|
| |
Сапфирка | Дата: Чт, 27.08.2009, 20:06 | Сообщение # 719 |
 Завсегдатай
| Black,представляю,что ты пережила! eugeniasea,я твой расклад сразу заприметила.Твоя одна рука тебя не подвела. Писала еще один пост со своими коментами с цитатами из раскладов,накатала целую страницу,а он так и не отправился...Девочки,все молодцы,и экзамены углядели, и известие о смерти, молодцы. Lota ваши карты прямо указывали на рождение,Звезда (рождество)-Король мечей пп (халатное отношение врача)-3 пентаклей-все обошлось и нас стало трое. Девочки это был 1993 год,сейчас все по другому я родила еще одного ребенка 3,5 года назад,небо и земля (правда сама попросила кесарево,ну если вы внимательно прочитали мою история то поймете почему я больше не захотела рожать сама) Поэтому не бойтесь,сейчас полный арсенал у врачей,эпидуралка,платные роды официально и т.п.
Сообщение отредактировал Сапфирка - Чт, 27.08.2009, 20:28 |
|
| |
Kolibri | Дата: Чт, 27.08.2009, 21:04 | Сообщение # 720 |
 Завсегдатай
| Сапфирка, хоть история и печальная, но все хорошо, что хорошо кончается!я рада, что все обошлось! а 78дверей - меня поразили. так буквально картинками сказали некоторые вещи...
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
|
|
| |
|