Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

ЛучинкаДата: Пт, 14.08.2009, 23:10 | Сообщение # 631
Узнаваемый
data, а можно вопрос?:) Ты до свадьбы с родителями жила, в отчем доме? Я свои карты хочу лучше понять)

И пусть медовый месяц длится всю жизнь, а чувства лишь крепчают!! biggrin

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

Сообщение отредактировал Лучинка - Пт, 14.08.2009, 23:12

popsaДата: Пт, 14.08.2009, 23:24 | Сообщение # 632
Постоялец
Хотелось бы дать следующее задание. У меня есть подруга, зовут Олеся 29.07.89. Что происходило в ее жизни в течение июня-июля 2005 года, описать подробности ее состояния на тот период. Короче все, что покажут вам карты. (Личная сфера)[color=red]
Результат будет в понедельник brows

Сообщение отредактировал popsa - Пт, 14.08.2009, 23:25

dataДата: Пт, 14.08.2009, 23:26 | Сообщение # 633
Старейшина
Svetlos, Bassarida, escha, Лучинка, спасибки!

Quote (Bassarida)
P.S. Я очень рада, что мы с моей любимой РУ ответили верно!

Вы вообще молодцы! smile

Quote (Лучинка)
Ты до свадьбы с родителями жила, в отчем доме? Я свои карты хочу лучше понять)
да. и до сих пор живу с ними!

Сообщение отредактировал data - Пт, 14.08.2009, 23:30

eugeniaseaДата: Сб, 15.08.2009, 02:11 | Сообщение # 634
Признанный
data,блин я тупая (шучу). Ну, хоть невесту-то украли? Это я в качестве оправдания biggrin Карты-то у меня говорящие были и мысль такая была, что свадьба и так протупила. Посыпаю голову пеплом biggrin
Спасибо за задание. Счастья и любви и долгих лет счастливой жизни в браке!

Не перестаю удивляться...

FontomsДата: Сб, 15.08.2009, 09:01 | Сообщение # 635
Старейшина
Quote (data)
Я приехала и даю правильный ответ!
Если честно, я думала, что это легкий вопрос и что сразу все ответят!

Ответ:
в этот день у меня была свадьба! (без венчания)
Не знаю, почему у всех столько мечей выпало!!!!
Я была счастива в этот день! да, у меня был тяжелый период в жизни. но именно в этот день я забыла про все и просто была счастлива и этот день дествительно изменил мою жизнь в лучшую сторону.

Спасибо всем!

Определенно не понимаю свои карты!
Что они мне показали? Что-то они с переменным успехом... Может ссорятся? wink

dataДата: Сб, 15.08.2009, 11:55 | Сообщение # 636
Старейшина
Quote (eugeniasea)
Ну, хоть невесту-то украли?

eugeniasea, неа! такого обычая не было. Может, муж меня у родителей украл biggrin
Fontoms, eugeniasea,
popsa, выложу ответ позже)))

eugeniaseaДата: Сб, 15.08.2009, 19:05 | Сообщение # 637
Признанный
popsa, на твое задание выпали следующие карты: Паж пентаклей, Сила, Влюбленные, 5жезлов, Король кубков (Справедливость).
Вот эти карты очень напоминают свадебные расклады, но и на рождение ребенка тоже выпадают, еще может быть первый сексуальный опыт wink

dataДата: Сб, 15.08.2009, 21:55 | Сообщение # 638
Старейшина
popsa, вопрос:
Quote (popsa)
У меня есть подруга, зовут Олеся 29.07.89. Что происходило в ее жизни в течение июня-июля 2005 года, описать подробности ее состояния на тот период. Короче все, что покажут вам карты. (Личная сфера)

ответ:
что происходило: 6 мечей, Дьявол, 8 кубков
Прорыв, привыкание к новому образу жизни, отказ, прощание с прошлым, здесь 2 варианта: она стала женщиной, первый секс.опыт, второй вариант:замешанны наркотики. Думаю, 1 вариант. А можна эти 2 варианта смешать, что она получила первый секс.опыт под норкотой, тоесть не совсем отдавала себе отчет в этом.

AtamanshaДата: Вс, 16.08.2009, 00:17 | Сообщение # 639
Пользователь
Quote (popsa)
следующее задание. У меня есть подруга, зовут Олеся 29.07.89. Что происходило в ее жизни в течение июня-июля 2005 года, описать подробности ее состояния на тот период. Короче все, что покажут вам карты. (

Расклад «Кельтский Крест»
1.Смысл проблемы: 2 Жезлов
Планирование. Т.к - «причина- 8 кубков (пер)»- похоже на отъезд или отсутствие близкого человека, -ожидание, печаль.
2. Привходящие обстоятельства: 10 кубков
Семья. Встреча с родными. Место обитания, жилище.
3. Что об этом думаем: 4 мечей (пер.)
Осторожность, регулировка трат, экономия.
Жертва обстоятельств. (Обстоятельства заставляют действовать.)
4.Что при этом чувствуем: СА 3 Императрица (пер.)
Одиночество. Чувствует себя слабой, одинокой, незащищенной и никому не нужной.
(Принять решение не рожать ребенка; развод; вдовство)
5. Причина возникновения ситуации: 8 кубков (пер)
Трудно отпускать что либо или кого либо и двигаться дальше.
Или это человек который не выносит ограничений.
6.Тенденция развития : Паж пентаклей (пер.)
планы и ожидания рушатся .
Если это человек, то – бунтарь, (бунт против родителей)
7. Точка зрения спраш-го : 8 мечей
кризис, ограничения, безпомощьность.
Ситуацию, из которой тяжело найти выход.
8. Точка зрения др. людей : Король пентаклей (пер.)
Не устойчивое фин. положение.
Если это отец, то он не в силах защитить и обеспечить своих детей
9. То, чего ждет или опасается : СА 13Смерть (пер.)
Крушение надежд и планов. Разочарование, пессимизм депрессия. Принятие неизбежного.
10. Результат: 6 кубков
Ностальгия по прошлой жизни

Варианты:
1)Ушел из семьи отец (кормилец) и не вернулся ( развелся или умер).
2)Подростковый бунт против родителей. Желая любой ценой обратить на себя внимание родных, попадает в ситуацию из которой тяжело найти выход, исключительно из-за своего образа действий . Может из дома убежала.
===================================================================
data, oops uhm

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху! :)))

ShadowДата: Вс, 16.08.2009, 19:09 | Сообщение # 640
Пользователь
Quote (popsa)
У меня есть подруга, зовут Олеся 29.07.89. Что происходило в ее жизни в течение июня-июля 2005 года, описать подробности ее состояния на тот период. Короче все, что покажут вам карты.

1. Что произошло?
2. Какие эмоции испытывала?
3. Как повлияло на дальнешуюю жизнь?

1. Башня, Луна, 10П- какое-то разоблачение, вскрылось аккое-то мошенничество. Окончательно прояснилась некая финансовая ситуация!
2. ДЖ, 6К, КЖ- Сожаление о том чего не вернешь, сильная напряженность, надежда на помощь какого-то мужчины, скорее всего это родственники-мама и папа (мне так показалось)!
3. ДП, Повешенный, ТП- Она добилась справедливости, хотя это произошло совсем не быстро, но она смогла проявить терпение и была за это вознаграждена!

СапфиркаДата: Вс, 16.08.2009, 20:59 | Сообщение # 641
Завсегдатай
popsa,
Суть события-Туз мечей пп,Король кубков пп,4 кубков пп-ушла из дома,потеря родственника,отца,опекуна,потеря родственной связи или родного дома (либо ее отправили куда то против ее воли,возможно лечиться от какой нибудь зависимости),либо просто поссорилась и ушла.

Как на ней отразилось событие-7 жезлов,5 кубков,Иерофант-собрала в себе все силы и приняла решение отправиться в путь,к духовному наставнику,храм,секта,либо отправили в лечебное учереждение.

Чем закончилось для нее-Король жезлов пп,Маг,9 кубков пп-нетрадиционные методы подхода в медицинском плане,выздоровление.

SvetlosДата: Пн, 17.08.2009, 01:59 | Сообщение # 642
Старейшина
Quote (popsa)
Хотелось бы дать следующее задание. У меня есть подруга, зовут Олеся 29.07.89. Что происходило в ее жизни в течение июня-июля 2005 года, описать подробности ее состояния на тот период. Короче все, что покажут вам карты.

popsa, делала на 2-х колодах

1. Что происходило, какое событие?
Манга: Принцесса Мечей, Влюбленные, Король Пентаклей
78 Дверей: 5 Пентаклей, Королева Кубков, 3 Жезлов
2. Ее состояние, эмоции.
Манга: Умеренность, Императрица (IV), Суд
78 Дв.: Суд, 4 Жезлов, 7 Мечей
3.Чем все закончилось?
Манга: 10 Пентаклей, 7 Жезлов, Колесо
78 Дв.: Рыцарь Жезлов, 7 Жезлов, Маг
4. Причины событий.
Манга: 2 Жезлов, 9 Пентаклей, Солнце
78 Дв: Жрица, Колесо, Рыцарь Кубков

У меня сложилось впечатление, что она встречалась с кем-то в этот период, была влюблена. Она этого хотела и к этому шла. Хотела попробовать любовь во всех смыслах. У нее было внутреннее желание измениться, то есть лишиться той самой невинности.. И это ей удалось. Еще из-за этой влюбленности какие-то переживания были..Помощь какая-то нужна была..Еще что-то связанное с больницей, врачами, 5 Пентаклей в 78 Дверях у меня почти всегда на это показывает, уж не знаю..Что-то изменило ее или ее жизнь.
Вот так насочиняла..

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 17.08.2009, 10:51

BassaridaДата: Пн, 17.08.2009, 02:32 | Сообщение # 643
Старожил
Quote (popsa)
У меня есть подруга, зовут Олеся 29.07.89. Что происходило в ее жизни в течение июня-июля 2005 года, описать подробности ее состояния на тот период. Короче все, что покажут вам карты. (Личная сфера)

А у меня никакого фактажа - одни эмоции.
Судя по ним событие тяжелое. Колода РУ.
10 кубков (пп) - 5 кубков (пп) - 5 жезлов
Дополнительно: 3 пентаклей
Еще тянула: 9 мечей - паж Чаш - Отшельник (пп)
Дело семейное, эмоциональное, утрата, были попытки предотвратить, но все бесполезно. После этого замкнулась она в себе. Полностью была погружена в эмоции....ощущала себя в безвыходной ситуации.
К сожалению ничего конкретного по картам не вижу....так что вот что есть....

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

Сообщение отредактировал Bassarida - Пн, 17.08.2009, 02:41

eugeniaseaДата: Пн, 17.08.2009, 02:39 | Сообщение # 644
Признанный
Вот сейчас читаю расклады остальных на это событие и посмотрела еще раз на свои карты. Еще впрошлый раз хотела дописать, что возможно изнасилование, но как-то захотелось отмести эту идею. А сейчас смотрю, по Справедливости очень даже может быть...

FontomsДата: Пн, 17.08.2009, 09:26 | Сообщение # 645
Старейшина
Quote (popsa)
Хотелось бы дать следующее задание. У меня есть подруга, зовут Олеся 29.07.89. Что происходило в ее жизни в течение июня-июля 2005 года, описать подробности ее состояния на тот период. Короче все, что покажут вам карты. (Личная сфера)
Результат будет в понедельник brows

1. Что произошло -[color=blue] 5 монеты (пп) + рыцарь мечей + 7 чаши - на сколько я поняль большие проблемы с деньгами, высокое самомнение о себе подогревало это и хотелось как говориться "рвать и метать"

2. какие были эмоции - 10 кубки + луна + 2 чаши - мечтательная, хотела чего-то сильно, летал а немного в облоках. Был друг (парень?) который помогал и так влиял на нее

3. какая причина
- 7 монет (пп) + 9 жезлов + 5 мечи - завидовала кому-то или чему-то, была очень уверенна в себе и что хочет, судя по всему хотела свободы. можно предположить что получила все жее эту свободу

4. как повлияло - Император + Дьявол (пп) + колесница - получила стабильность, исцелилась от искушений, и начала серьезный победоносный путь имеющий большие амбиции happy

popsaДата: Пн, 17.08.2009, 17:56 | Сообщение # 646
Постоялец
Ну вижу никто больше не пожелал.
Теперь же сам ответ-что происходило. Svetlos и Bassarida ближе всех clap .
Был любовный треугольник,она встречалась с одним молодым человеком как потом к ним вмешался еще один (он стал за ней ухаживать несмотря на то, что она несвободна), поэтому не знала как поступить, эмоции сильные были,путаница,чувства и ум по разные стороны, давление на нее было со стороны родителей. Бунта не было. И утрата собаки любимой подбавило драматизма.Как то вот так.
Но все было не так страшно как описали многие-никаких наркотиков и другой гадости не было biggrin Просто встал перед ней выбор с кем строить отношения.
Я надеялась,что больше будет описываться ее эмоции, потому что срок все таки происходящего не один день. Много могло чего произойти...

eugeniaseaДата: Пн, 17.08.2009, 18:58 | Сообщение # 647
Признанный
popsa, спасибо за задание. Слава Богу, что никакого насилия не было, а то я по 5жезлов в купе с Силой и Справедливостью фиг знает что подумала biggrin Ага, теперь все стало на свои места. Интересно, а второй парень моложе был по возрасту, чем первый мужчина? Он у меня Пажом пентаклевым выпал. Вот думаю, как правильно карты проанализировать.
А так в целом получается, что выбор и взвешивание страсти и привычки было.

Сообщение отредактировал eugeniasea - Пн, 17.08.2009, 19:00

ЛучинкаДата: Пн, 17.08.2009, 19:43 | Сообщение # 648
Узнаваемый
Девочки, давайте я дам задание. Что случилось в нашей семье (своей семьи у меня еще нет) 2 декабря 2002 года?

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

Сообщение отредактировал Лучинка - Вт, 18.08.2009, 19:16

popsaДата: Пн, 17.08.2009, 19:59 | Сообщение # 649
Постоялец
eugeniasea, По-моему парни с одного года, этот вопрос я уточню и напишу еще. Только по поступкам да и так на вид младше выглядел, но стильный такой мальчик

Узнала они ровесники были-парни в смысле,только разные очень

data, значимое конечно. Она очень переживала по этому поводу. Ведь в зависимости от того, какой дорогой она пошла и складывается ее жзнь...Еще прежде чем давать это задание я подумала, что многим должна выпасть карта Влюбленные-тут в принципе и понятно чем дело пахнет. Ну кому-то она и выпала...
Fontoms мне самой интересно было читать эти ответы smile

Сообщение отредактировал popsa - Пн, 17.08.2009, 20:21

SvetlosДата: Пн, 17.08.2009, 21:49 | Сообщение # 650
Старейшина
popsa, спасибо за задание smile В Манге Влюбленные - парочка целующихся, я думала любовь-морковь и все дела, а тут вот оно как, третий все-таки был)) Да и карты фигурные окружали..будем знать smile

Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 17.08.2009, 21:53

VeneziaДата: Ср, 19.08.2009, 02:45 | Сообщение # 651
Узнаваемый
Лучинка, интуитивно пришло, что событие связано с судом, вынесение решения суда, что-то в этом направлении.

Что говорят карты? Колода 78 Дверей.
Туз Мечей, 5 Жезлов, Жрица.
Событие связано с женщиной из Вашей семьи, возможно, Вашей матерью. Она начала реализовывать какую-то свою идею, связанную с бизнесом. Но средства для достижения цели были, мягко говоря, грубоваты.
Второй вариант - на нее было совершено вооруженное нападение на улице.

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

Сообщение отредактировал Venezia - Ср, 19.08.2009, 02:47

primaДата: Ср, 19.08.2009, 10:39 | Сообщение # 652
Модератор
Quote (Лучинка)
Что случилось в нашей семье (своей семьи у меня еще нет) 2 декабря 2002 года?

колода Эра Водолея

Шут – Маг – 6 кубков – первая мысль – это рождение ребёнка. Вторая, потеря кого-то из близких.
Если честно, больше никаких мыслей не возникло. Но потом я начала просто насиловать свой мозг, так как в заданиях на прошлое у меня меньше всего попаданий.
В общем, поразмыслив ещё, я подумала, что это может быть уход в армию одного из членов семьи.
В общем, жду ответа с волнением.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

СапфиркаДата: Ср, 19.08.2009, 12:06 | Сообщение # 653
Завсегдатай
Лучинка,
Само событие-Суд,Повешенный,10 жезлов
Какое то судебное разбирательство,возможно получение наследства,связанное со смертью родственика (а может насильственная смерть?)
К чему ведет событие-3 жезлов,8 жезлов,9 мечей
Путешествие,дорога,возможно зарубеж,разрешение сложной ситуации.
С чем связано событие-10денариев,Туз пентаклей,Туз кубков
наследие,приемственность,крупные семейные дела,перспектива получения денег,достаток.

Сообщение отредактировал Сапфирка - Ср, 19.08.2009, 12:07

dataДата: Ср, 19.08.2009, 14:58 | Сообщение # 654
Старейшина
Quote (Лучинка)

Лучинка, у меня тоже неоднозначный ответ.
что случилось - 7 кубков Жрец Король пентклей
эмоции Лучинки: Жрица Повешенный 6 кубков
жрец говорит о каком-то обряде. Но эмоции у тебя не очень. хочешь побыть на едине, сама с сабой, скрываешь свои эмоции от близких, вспоминаешь былые времена, не можешь понять причины события, запуталась в мыслях.
что стало причиной этих эмоций: мир 7 кубков 10 мечей
было все хорошо, может даже твоя семья верила что все будет хорошо, илюзии были на этот счет, но все рухнуло.

Значит, версия первая- кто-то умер, скорее всего мужчина sad ,
версия 2 - был суд (через деньги)

popsaДата: Ср, 19.08.2009, 21:54 | Сообщение # 655
Постоялец
Ну у меня почему-то положительное впечатление от расклада.
Расклад На событие
1,2-основные силы-9 пентаклей и Шут
3-воздействие на процесс-2 жезлов
4-преобладающее влияние-3 жезлов
5-что на убыль-4 кубков
6-неосознанный фактор-9мечей
7-осознанный-9кубков
8-перспективы-Верх. Жрец
9-тайна происходящего-Влюбленные
По первым 2 позициям такое ощущение как будто смех,счастье привалило.Коллектив,семья все вместе,но особых эмоций нет(2 жезлов). Какой то успех общий,возможно прибыль,рост(3 жезлов). На убыль-дурное настроение ушло,апатия и лень(4 кубков). Был какой-то пессимизм,неприятности(9 мечей). Но затем наступила подлинная радость,приятные события и как следствие приятная компания, теплота в семье (9 кубков). Это вас сплотило,вывело на новый уровень-доверие(Жрец).Ну и последняя карта-скорее наступила стабильность.
Ну это лично я так увидела. Не знаю,что за событие,но мне показалось радостным. Может какой праздник,что вы все собрались за общим столом.

AtamanshaДата: Ср, 19.08.2009, 23:10 | Сообщение # 656
Пользователь
Quote (Лучинка)
Девочки, давайте я дам задание. Что случилось в нашей семье (своей семьи у меня еще нет) 2 декабря 2002 года?

Расклад «Кельтский Крест»
1.Смысл проблемы: Паж Кубков (пер.)
2. Привходящие обстоятельства: 3 пентаклей
…. Любовный треугольник. Один из супругов «чахнет от любви», и. решил уйти к другому (ой).
3. Что об этом думаем: 5 кубков
Оплакивание… брак без любви. Разрыв, расставания, утраты. Обман, предательство.
4.Что при этом чувствуем: Король Жезлов
5. Причина возникновения ситуации: СА 14 Умеренность
Сдержанность, адаптация, приспособление, обустройсво… Размеренная жизнь, где эмоции «улеглись »
6.Тенденция развития : 8 Жезлов (пер.)
Ссоры, домашние раздоры. Стрелы ревности. Дисгармония в доме. Крушение брачных планов, в следствии третей стороны.
7. Точка зрения спраш-го : СА 9 Отшельник
Уединение, изоляция.
8. Точка зрения др. людей : СА 6 Влюбленные
Страсть , влечение, любовь. Соблазны, испытания.
9. То, чего ждет или опасается : СА 19 Солнце (пер.)
Жар, пламя, страсть.
Смутное будущее, Разорванная помолвка, отмененный брак.
10. Результат: 5 Жезлов
Соперничество…

Возник любовный треугольник, распался брак.
Возможно причиной стала - беременность.

Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху! :)))

SvetlosДата: Ср, 19.08.2009, 23:47 | Сообщение # 657
Старейшина
Quote (Лучинка)

Лучинка, делала опять же на двух колодах.

1. Что произошло?
Манга: Солнце, Император (III), 7 Кубков
78 Дверей: 6 Пентаклей, 6 Кубков, Паж Кубков
Событие было радостное, вся семья в сборе, празднование чего-то. Событие, которого очень ждали, буквально, сбыча мечт.. Возможно, чей-то приезд или рождение ребёнка в вашей семье.
2. Причина?
Манга: Принц Пентаклей, Принцесса Жезлов, 8 Жезлов
78 Дверей: Паж Пентаклей, 10 Мечей, 5 Мечей
Причины какие-то не очень, вам нужно было выбраться из каких-то переживаний. Или вы долго и мучительно ждали этого события..Что-то такое до него происходило не очень хорошее..
3. Чем закончилось?
Манга: 5 Мечей, Жрица (V), 5 Жезлов
78 Дверей: Жрец, 3 Мечей, Королева Кубков
Возможно, вы спорили, или ругались потом, пытались прийти к общему мнению и согласию. И, наверное, вы все-таки мудро завершили все ваши разногласия, мирно всё завершилось и нашли понимание.
4. Эмоции.
Манга: Туз Кубков, 9 Жезлов, 10 Пентаклей
78 Дверей: Влюблённые, 7 Жезлов, Жрица
Что-то мешало на полную насладиться эмоциями, но эмоции были сильные, нежные, очень хорошие и глубокие, прям любовь какая-то smile

Забыла написать, выпадали в 78 Дверях 5 Жезлов аж несколько раз подряд, Отшельник два раза, Императрица и Солнце. Прям не знаю, событие это трудом давалось, приходилось усилия прикладывать. И кто-то от вас далеко был..
Кажется, что всё-таки ребёнок родился, его и мамы приезд домой. Возможно, им пришлось какое-то время в роддоме быть, больше чем положено..
Все-таки о ребенке все карты говорят, тут и Императрица несколько раз и Паж, и Солнце.

Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 20.08.2009, 00:27

KsenyaSДата: Ср, 19.08.2009, 23:58 | Сообщение # 658
Пользователь
Вот мой расклад: Таро 78 Дверей
Паж Кубков+Королева Мечей+10 Жезлов
6Мечей+Императрица+Маг
По собственному ощущению - думаю, что кто-то родился - брат или сестра, а может, родил кто-то из близкой родни...
А по книгам порылась - может быть и смерть кого-то из старших(м.б. бабушки..)
wacko Давно карты в руки не брала....

Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты.(Ф.Раневская)

SvetlosДата: Чт, 20.08.2009, 00:12 | Сообщение # 659
Старейшина
popsa, а у меня тоже положительные)) но все-таки что-то такое неприятное было..
Я у других еще подробно посмотрела, у многих карты повторяются: Шут, Паж Кубков, 6 Кубков. Карты все похожи, я удивлюсь, если ответ будет другим..

Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 20.08.2009, 00:16

popsaДата: Чт, 20.08.2009, 00:17 | Сообщение # 660
Постоялец
Svetlos, Я удивляться не буду. Но для себя решила так,если не сбудется нагаданное мной и еще одной женщиной предсказание так сказать моей подруге, то вообще прекращу заниматься этим делом, а карты на память оставлю

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz