Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

ShadowДата: Вс, 09.08.2009, 21:07 | Сообщение # 601
Пользователь
Quote (eugeniasea)
что произошло со мной 12 июля 2002 года?
3Ж, Рж, 3М Вы сделали какой-то выбор и ждали результатов, Вы находились в некотором нетерпении, но ситуация шла как шла, не быстрее и не медленнее! В результате Вы получили то к чему не были реално готовы, Вы получили не очень приятное известие. В результате Вы тяжело переживали, возможно были поблемы с сердцем! Возможно Вам было нужно лечение, но Вы импульсивно приняли решение откзаться от лечения, Вы восстанавливались своими силами!

BassaridaДата: Вт, 11.08.2009, 13:18 | Сообщение # 602
Старожил
eugeniasea
Итак, что произошло со мной 12 июля 2002 года? Сфера больше здоровья, но и жизни в целом.

Я попробовала - не особо и получилось, но что есть то есть - а есть туман))
Колода Таро С. Логинова (тот же Райдер, только красный)
1. Что произошло? - Рыцарь Жезлов- Королева Пентаклей (пп) - Колесо Фортуны
Событие неожиданное и значимое, от судьбы видимо презент небольшой. Судя по Королеве Пентаклей с упором на сферу здоровья - болезнь. Прошерстила на форуме тему здоровья - может кровотечение?
2. Как повлияло? - Колесо фортуны - 6 кубков (пп) - Туз Мечей
Опять таки это была судьба, Может из-за легкомыслия или безответственности (не обязательно твоей) пришлось перенести операцию.
Но не все так мрачно.....новый путь и новые силы, принятие важного решения, судьбоносного тоже прослеживается в Тузе Мечей)
Итог: склоняюсь к аварии, травме, операции - но в итоге все хорошо.
Извини за мрачняк! я эту колоду только постигаю))))
О! у Shadow углядела Рыцаря Жезлов)))

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

Сообщение отредактировал Bassarida - Вт, 11.08.2009, 13:23

ЛучинкаДата: Вт, 11.08.2009, 21:44 | Сообщение # 603
Узнаваемый
eugeniasea,
3 мечей, 4 мечей, Туз кубков, Дама мечей, 8 мечей- Либо какая-то утрата, горькая потеря, либо повреждение -перелом или другое какое-то увечье, что привело к скованности..может, постельный режим надо было соблюдать. Но в итоге связана как будто была, в безвыходности.
А может это автомобильная авария была, или машина сбила (5 мечей, Колесница)

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

dataДата: Вт, 11.08.2009, 22:16 | Сообщение # 604
Старейшина
eugeniasea,
Quote (eugeniasea)
что произошло со мной 12 июля 2002 года? Сфера больше здоровья, но и жизни в целом.

ответ:

что случилось: Сила Колесница Паж мечей
Куда-то ехала, с кем-то, вас было двое, и наверное авария произошла. Авария была не большая, с травмами но без летального исхода.

куда ехала: Солнце. Наверное отдыхать, где солнце))))

кто виноват: Колесница Король пентаклей Глупец
Видимо, водитель транспорта не соблюдал правил.

Со здоровьем что:
Всадины, переломы(может ноги). Вынужденное пребывание в закрытом помещении (9мечей), лечение.

результат аварии: жрец солнце 10 кубков
не пойпочему такие хорошие карты выпали. Может материальную компенсацию получила, илось что-то, а может, в душе!!!

жду ответа! smile

---------------------------------------------------------------------
забыла написать что у меня постоянно вылетали двойки, 2 пентаклей и 2 жезлов... я так поняла, что ехали двое или две машины или еще что-то...

Сообщение отредактировал data - Вт, 11.08.2009, 22:24

KolibriДата: Вт, 11.08.2009, 23:34 | Сообщение # 605
Завсегдатай
eugeniasea,
отшельник ПП, луна ПП, рыцарь посохов ПП - то ли была авария...то ли ты просто сглупила где-то, решила может то ли прыгнуть куда то, то ли нырнуть...
как отразилось на здоровье - колесница, рыцарь мечей. жрица - что то связано с ногами. возможно надо было делать операцию. может хромать стала?

Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.

БрусникаДата: Вт, 11.08.2009, 23:50 | Сообщение # 606
Завсегдатай
Ответ на ЗАДАНИЕ от eugeniasea:
В общем-то достаточно сильно получилось, я даже и не ожидала. Три вопроса задала, причём причина и последствие события оказались сильнее, чем само событие...
Ну собственно вот:
Само событие:

Туз чаш; 3 жезлов

Причины:

Жрец; Смерть

Последствия:

Император; Любовники

У меня трактовка очень похожая на трактовку Сапфирки. Событие заключалось в том, что из-за несчастной любви была предпринята попытка суицида... Предположительно утопление. Вы как бы всё тщательно продумали, взвесели и решились на это.
И ещё... Что было после. Какое-то верное решение Вы потом приняли. Либо передумали в самом процессе, либо полностью раскаялись в последствии. В общем сейчас всё забыто и гладко.

Сообщение отредактировал Брусника - Вт, 11.08.2009, 23:55

SvetlosДата: Вт, 11.08.2009, 23:56 | Сообщение # 607
Старейшина
Quote (eugeniasea)
что произошло со мной 12 июля 2002 года? Сфера больше здоровья, но и жизни в целом.

eugeniasea, делала на двух колодах

Что произошло?
Манга: Принц Мечей, 3 Пентаклей, Колесо
78 Дверей: Колесо фортуны, 5 Мечей, 2 Жезлов (Дурак)

И там, и там Колесо фортуны, произошло что-то печальное, причем вмешалась судьба, возможно, это произошло по неосторожности, из любопытства, из-за как-то безрассудного поведения, по глупости.
Либо было какое-то столкновение так или иначе с другим миром..

Почему произошло?
78 Дверей: Правосудие, 4 Пентаклей, Суд

чтобы понять что-то, стать справедливой, произошло что-то по справедливости, чтобы изменить свою жизнь, взгляды на жизнь, мировоззрение, отношение, видимо, так должно было произойти, как-будто было по карме..

Чем все закончилось?
Манга: 10 Жезлов, Дурак, Сила
78 Дверей: 7 Жезлов, 4 Кубков, 3 Кубков

Пришлось прикладывать усилия, чтобы это преодолеть, возможно, сидеть дома, пройти какой-то восстановительный период, начинать все заново..Но в итоге, тебе удалось измениться

Какое влияние оказало событие?
Манга: 8 Жезлов, Смерть, 6 Жезлов
78 Дверей: 3 Мечей, Повешенный, Королева Мечей

Тебе пришлось приспосабливаться к изменениям..
Еще может, оказалась между жизнью и смертью, или наоборот сделала вызов смерти?
да еще Повешенный выпал вкупе с такими картами, а некоторые про суицид пишут, неужели была попытка??
либо просто была в таком положении, что не могла ничего изменить и внутренне очень сильно переживала..

При мешании из Манги выпала Башня.
Произошло событие, которое поменяло твою жизнь..

Как-то все печально получилось sad Очень жду ответа.

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 12.08.2009, 00:52

eugeniaseaДата: Ср, 12.08.2009, 04:41 | Сообщение # 608
Признанный
Я так думаю, что уже все желающие высказались. Девочки, не буду подробно делать анализ карт, думаю, что каждый сам разберет свой расклад.
Итак, в этот день у меня была клиническая смерть. Мне делали операцию, срочную, незапланированную и совершенно неожиданную. Вырезали застрявший в мочеточнике камень. У кого выпадали парные карты как 2пентаклей или 2жезлов - это могло означать парные органы, почки или состояние между двумя мирами.
Скажу честно я помню абсолютно все, что со мной происходило. Не знаю можно ли такое рассказывать, но опыт незабываемый, конечно. Кармический, это точно. Если это была смерть, то она была прекрасной. Это абсолютное счастье. Состояние "Я есмь". Что точно могу сказать, так это то, что все в руках Господа, точнее на все воля Господня, так точнее. Только он решает кому жить, а кому нет. Человек не в праве решать такие вопросы.
У многих вылезало, что это был суицид. Нет, конечно. Никогда. Но признаюсь откровенно, что суицидальные мысли меня мучали с детства, мне не хотелось жить, я просила Бога о смерти и я ее получила. То есть мне дали попробовать, что это такое. Когда я пришла в себя я поняла очень многое, я практически перестала испытывать негативные эмоции и очень быстро пошла на поправку. Через 2 недели я уже вышла на работу.
Это был очень мощный момент в моей жизни, безусловно.
Все большие молодцы! Многие увидели все очень точно. На счет аварии - это карты просто внезапность показали. До этого ничто не предвещало столь критического положения моего здоровья. Да, кстати, встала на ноги я в тот же день, но где-то месяц еще я ходила еле-еле в полусогнутом положении и очень исхудала, так что когда я первый раз увидела себя в зеркале в полный рост я себя вообще не узнала. Но повторюсь, в норму я вернулась очень быстро. Все.

Не перестаю удивляться...

СапфиркаДата: Ср, 12.08.2009, 08:12 | Сообщение # 609
Завсегдатай
eugeniasea,,спасибо за задание. 2 пентаклей точно у меня выпдала. Не пойму почему рыцарь кубков выпал!

BassaridaДата: Ср, 12.08.2009, 09:12 | Сообщение # 610
Старожил
eugeniasea, спасибо за задание! Очень мощное событие, после такого остается только одно - жить долго - долго и счастливо)))))
По поводу выпавших карт у меня - интересно, что означало такое событие, может Колесо Фортуны 2 раза - вроде - два оборота судьбы - туда и обратно?

Ergo bibamus!

dataДата: Ср, 12.08.2009, 12:24 | Сообщение # 611
Старейшина
eugeniasea, очень интересное задание! теперь поняла почему у меня так настырно вылетали двойки!!!особенно 2 пентаклей! ы куча раз у меня была мимолетная мысль что это почки, но я еще не умею прислушиватся к себе правильно!!! Еще у меня было что ты ехала к солнцу. Это, наверное к Богу dry
Спасибо за задание!!!супер!!!

dataДата: Ср, 12.08.2009, 13:09 | Сообщение # 612
Старейшина
задаю вопрос. там ситуацию разбирать по полкам сильно не надо. Можна просто потянуть пару карт. сферу не буду говорить, потому как поймете. Думаю, карты должны показать.
Какое событие произошло в моей жизни в июле 2006г.?
Позитивное или негативное?
Мои эмоции?
Само событие?

С ответом затягивать не буду, могу дать завтра вечерком.
добавлю еще что это событие изменило мою жизнь

Сообщение отредактировал data - Вс, 05.12.2010, 02:46

СапфиркаДата: Ср, 12.08.2009, 14:54 | Сообщение # 613
Завсегдатай
data, Королева кубков,4 жезлов,4 кубков-У вас родился ребенок?

eugeniaseaДата: Чт, 13.08.2009, 18:00 | Сообщение # 614
Признанный
data, Я тоже сделала расклад. Вот только с трактовкой есть у меня загвоздки.
Итак, само событие 3кубков, 7мечей, 3жезлов, 10жезлов, 4пентаклей (рыцарь мечей). Пока на ум приходит только переезд на новое место жительства, причем почти как бегство получается. Вроде бы по 3кубков радость, но все остальные карты эту радость как-то омрачают. Есть еще мысли, но пока они не оформились четко в слова, поэтому ничего внятного сказать пока не могу.
Эмоции: Рыцарь мечей, Справедливость, 8жезлов, Туз кубков, 8кубков (Туз пентаклей). Ой! А не с кражей ли дело было связано? Тут получается желание добиться справедливости, какой-то резкий всплеск эмоций, уход. А туз пентаклей вообще-то позитивная карта.
Ну, ладно, подожду правильный ответ, может тогда до меня дойдет, что карты говорят.

Не перестаю удивляться...

Сообщение отредактировал eugeniasea - Чт, 13.08.2009, 18:01

BassaridaДата: Чт, 13.08.2009, 18:45 | Сообщение # 615
Старожил
Quote (data)
Какое событие произошло в моей жизны 27.07.2006г.?
Мои эмоции?
Само событие?

Колода РУ:
6 кубков- 7 жезлов - 2 кубков
вариант таков - свадьба)
Чувства преодолели все испытания- и вы поженились)

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Чт, 13.08.2009, 18:51

popsaДата: Чт, 13.08.2009, 20:16 | Сообщение # 616
Постоялец
data, На событие
1, 2 - движущая сила - 2 мечей, Король мечей
3 - воздействие на процесс - Королева пентаклей
4 - преобладающие силы - Королева мечей
5 - сила, идущая на убыль - Паж кубков
6 - неосознанные факторы - Суд
7 - осознанные - 8 кубков
8 - перспективы - 3 мечей
9 - Анализ происходящего - Императрица
Любовь, близость + заключение договора(1 две позиции), ты созрела для того, чтобы вступить в брак(королева пентаклей), Королева мечей-обрела внутреннюю свободу, было предложение руки, которое привело к юридическому оформлению отношений, но произошло какое-то расставание с людьми привычного круга, ты как будто отдалилась от них, с другой стороны ты хотела вырваться из плена этой зависимости.И как следствие всего этого официальный брак.

primaДата: Чт, 13.08.2009, 20:33 | Сообщение # 617
Модератор
data, я готова. Колода 78 Дверей.

Quote (data)

Верховная Жрица - Отшельник - 3 жезлов - я немного в ступоре. Сказать какое именно событие произошло, я затрудняюсь. Оно связано с вашей личной/семейной жизнью. Возможно, что как-то с вашей мамой.
У меня создаётся ощущение, что это событие как будто бы вернуло вас к жизни. Вы были в себе, возможно в каком-то заточении, мало общались с миром, возможно была депрессия. И вот благодаря этому событию, вы вернулись в жизнь. Возможно, что оно как-то связано с эзотерикой, мистикой или чем-то близким ко всему этому. Может вы какой дар в себе открыли?

К какой сфере относится это событие? - Туз кубков - сфера контактов, эмоций, взаимоотношений.

wacko wacko wacko

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ЛучинкаДата: Чт, 13.08.2009, 20:37 | Сообщение # 618
Узнаваемый
data,
Событие : Рыцарь монет, Мир, Паж мечей, 9 мечей, Сила - похоже на рождение ребенка..А 9 мечей может быть указывает на кесарево..?
Суть события: Отшельник..уход в себя, одиночество..

Не знаю..запуталась.Какое-то неоднозначное чувство вызывает расклад у меня.

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

AtamanshaДата: Чт, 13.08.2009, 22:30 | Сообщение # 619
Пользователь
Quote (data)
Мои эмоции?
Само событие?

Расклад “Крест»
1.Смысл проблемы: 4Мечей
2. То , чего эта карта НЕ означает: 10Мечей (пер.)
3. Что она означает: СА 17 Звезда
4. Направление развития событий. Результат: СА 14Умеренность
Кинт. (4+10+17+14=45=9) Отшельник
Я решила , что он подошел бы к предыдущему заданию от eugeniasea , т.к. голова была занята- как карты совместить с ответом.( Я пассивно участвовала (НЕТ ВРЕМЕНИ!!!)и у меня получилось :Запланированная операция на сердце (5 из 10 карт были мечи, в т.ч. 3мечей). wink )
Получается похожая ситуация . meeting
ИЛИ - у вас то же была клин. смерть или какой-то необычный, фантастический (потусторонний) опыт .
ИЛИ - Вы поступили (окончили )учебу.
4мечей- усталость от умственной нагрузки.
Звезда- будущее, уверенность в завтрашнем дне, долгосрочная перспектива.
Умеренность –спокойствие, ангел хранитель.( Звезда то же может быть как ангел хранитель) Отшельник- багаж знаний ..

Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху! :)))

popsaДата: Чт, 13.08.2009, 22:42 | Сообщение # 620
Постоялец
Atamansha, вот я и села в лужу, в моем раскладе тоже много мечей,3 мечей тоже! Я даже не задумалась над этим

БрусникаДата: Чт, 13.08.2009, 23:43 | Сообщение # 621
Завсегдатай
data, ответ на твоё ЗАДАНИЕ...
Quote (data)
сферу не буду говорить, потому как поймете. Думаю, карты должны показать.

Честно признаться, не особо чего конкретное показали,кстати... Всё смутное какое-то... crazy
Само событие:

Эмоции:
crazy
Событие переломное идёт по картам и больше негативом окрашено. Такое ощущение, как-будто ты что-то или кого-то бросила, оставила, и ушла продолжать жизнь без этого чего-то/кого-то. Позади осталось дорогое и близкое, а будущее - волнующая неизвестность. Может ты испытывала одиночество какое-то время, либо угрызение совести... Но это не основные эмоции. В основном, мне кажется, что ты не пожалела о переменах, т.к. перемены произошли всё-таки в лучшую сторону.
Что-то подобное.
В общем сумбур какой-то получился у меня тут, сама понимаю whistling
Не суди строго smile

SvetlosДата: Пт, 14.08.2009, 00:02 | Сообщение # 622
Старейшина
Quote (data)
Какое событие произошло в моей жизны 27.07.2006г.? Позитивное или негативное? Мои эмоции? Само событие?

data, делала на 78 Дверей
1. Какое событие. Правосудие, 3 Мечей, 2 Кубков
такое ощущение, что развод..
а может, наоборот свадьба, только 3 Мечей не вяжется тогда..
2. Эмоции. Колесо Фортуны, Звезда, Паж Мечей
первый раз такое на эмоции выпадает. Ты считала, что так распорядилась судьба, твои мечты не оправдались? по Звезде можно сказать, что выливала свои эмоции и не очень хорошие судя по Пажу Мечей..
3. Еще о событии. Башня, Король Жезлов, 7 Кубков
получается, что рассталась с мужчиной, слишком идеализировала его, закрывала глаза.. Либо впоследствии думала, что это сон, поверить не могла..Что-то связанное с мужчиной, который разрушил или поменял твою жизнь.
Как-то так, двоякий расклад, могу еще выдать версии, но останавлюсь на этой. Хотя посмотрела, ты ведь такая молодая, чтобы 3 года назад уже развестись, это ж когда надо было всё успеть. wacko Тогда не знаю.. Есть еще версия, что свадьба, только как-будто от отчаянья. Ну и жизнь твоя поменялась кардинально после этого. Вообще, по ощущениям и по картам я не сказала бы, что событие какое-то очень хорошее и радостное..

Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 14.08.2009, 00:32

popsaДата: Пт, 14.08.2009, 00:14 | Сообщение # 623
Постоялец
Svetlos, у меня тоже 3 мечей выпала

SvetlosДата: Пт, 14.08.2009, 00:24 | Сообщение # 624
Старейшина
popsa, ага, я видела. Вообще, у многих мечи выпали

Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 14.08.2009, 00:33

ConscienceДата: Пт, 14.08.2009, 01:45 | Сообщение # 625
Заблокирован
Quote (Svetlos)
1. Какое событие. Правосудие, 3 Мечей, 2 Кубков

3 мечей + 2 кубков и с Правосудием... хм... любовный треугольник ?
Quote (Svetlos)
2. Эмоции. Колесо Фортуны, Звезда, Паж Мечей

и эмоции: ожидание неизвестного, надежда и напряженность
Quote (Svetlos)
3. Еще о событии. Башня, Король Жезлов, 7 Кубков

разбитые иллюзии. связанные с королем жезлов?

развод родителей?

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Пт, 14.08.2009, 02:58

FontomsДата: Пт, 14.08.2009, 09:50 | Сообщение # 626
Старейшина
Quote (data)
Можна просто потянуть пару карт. сферу не буду говорить, потому как поймете. Думаю, карты должны показать.
Мои эмоции?
Само событие?

С ответом затягивать не буду, могу дать завтра вечерком.
добавлю еще что это событие изменило мою жизнь

Не прочел нижнее вчера. наверно появилось позже. Прости что подвел не знал что исчезаешь. Зато я твой ответ смогу прочесть лишь 26. т.к. 21 сам уезжаю.^_^

Собственно, что получилось у меня.Колода "Ло Скрабэо"
1) Позитивное было событие? - 8 чаши - в общем то не совсем хороше событие, могло быть и хуже все же.
2) Какие были эмоции - 3 мечи (пп) + маг (пп) + паж жезлов (пп) - Эмоции были неоднозначные. Самообман? Такие же как и само событие ( или я чего-то не понял)
3) Само событие - 5 чечи + 5 жезлы + Суд (пп) - Ссора (чтото связанное с свободой?), не желание уступить, как итог было наказание. Скорее всего наказана была не ты учитывая эмоции (если я правильно их определил) Похоже пыталась оправдать себя

eschaДата: Пт, 14.08.2009, 13:37 | Сообщение # 627
Признанный
мда...я попробую:10 мечей(+верховная жрица),туз мечей,8 мечей,10 посохов(+7посохов):
мли мысли...крупная ссора с подругой,или начальницей,до разрыва отношений..вы испытывали давление и ургозу..эмоции:чувство открытия для себя полной свободы действий...событие:конфронтация или ссора,разборки...большего сказать не получается..стопор

ShadowДата: Пт, 14.08.2009, 14:52 | Сообщение # 628
Пользователь
Quote (data)
1.Какое событие произошло в моей жизны 27.07.2006г.?
2. Позитивное или негативное?
3. Мои эмоции?
4.Само событие?

Карты вышли более чем интересные.... dry
1. Колесница, Иерофант, Правосудие. первая мысль была-венчание, но после карт о твоих эмоциях я окончательно запуталась! А когда на вопрос Само событие вышла-Смерть....я вообще зависла. wacko Но остановлюсь все-равно на позитиве..так что думаю что это свадьба или венчание.
2. 2П, Мир-Скорее событие позитивное.
3. 3М, Дьявол, 2Ж- вот тут радости мало, но "бум искать". Ты очент сильно волновалась. Как говорят "аж сердце останавливается". Перед тобой стоял выбор, ты должна была принять решение по какой дороге тебе дальше идти, тут видимо и присутствовало какое-то искушение!.
4. Смерть- знаю что иногда "смерть" и правда показывает смерть, но думаю тут это перерождение, ведь свадьба и венчание это тоже перерождение как статуса так и духовное!

Под конец осенило-это видимо развод!!! У меня в голове свадьба укладывается, а вот развод я никак замечать не хочу!

Сообщение отредактировал Shadow - Пт, 14.08.2009, 14:56

dataДата: Пт, 14.08.2009, 22:50 | Сообщение # 629
Старейшина
Я приехала и даю правильный ответ!
Если честно, я думала, что это легкий вопрос и что сразу все ответят!

Ответ:
в этот день у меня была свадьба! (без венчания)
Не знаю, почему у всех столько мечей выпало!!!!
Я была счастива в этот день! да, у меня был тяжелый период в жизни. но именно в этот день я забыла про все и просто была счастлива и этот день дествительно изменил мою жизнь в лучшую сторону.

Спасибо всем!

Сообщение отредактировал data - Пт, 14.08.2009, 22:53

SvetlosДата: Пт, 14.08.2009, 22:59 | Сообщение # 630
Старейшина
data, ого, круто, к чему мечи тогда..Хотя, если был трудный период, то наверное, это и отобразилось. Теперь всё более-менее понятно.
Долгой и счастливой тебе семейной жизни! flowers

Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 14.08.2009, 23:40

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz