Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

dataДата: Ср, 29.07.2009, 12:02 | Сообщение # 541
Старейшина
Bassarida, очень интересное задание. спасибо! сочувствую, в один день побывать и в радости и в горе очень трудно!!!
я потом разложила снова и у меня вышло первое событие свадьба, но второе так и не могла понять. у меня была королева мечей, может она означала что-то плохое вместе с жрецом. а суд, это может и означает похорон...
еще раз спасибо)))

eschaДата: Ср, 29.07.2009, 12:10 | Сообщение # 542
Признанный
Точно помню,что про второе событие выпала Смерть-перевернутая...но я все таки почему-то подумала про судебное разбирательство...

SvetlosДата: Ср, 29.07.2009, 12:15 | Сообщение # 543
Старейшина
Bassarida, да, странно, что события местами поменялись..
но карты, действительно, все выпали подходящие на оба события.
я думала тоже и о свадьбе и о похоронах..Спасибо за интересное задание, теперь буду знать про Суд, да и картинка тоже говорила мне. Недаром 2 раза выпадал, так потом еще и 3-й раз выпал, когда колоду перемешивала. Колода прям кричала мне. И другие карты тоже. На 78 Дверей вообще картинки такие говорящие. А Звезда может быть как роковой случай..
Конечно, все как-то переплелось, но карты правильные выпали.
Bassarida, очень интересное задание, спасибо smile

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 29.07.2009, 12:24

BassaridaДата: Ср, 29.07.2009, 12:24 | Сообщение # 544
Старожил
data, Svetlos, в тот день вообще многое перемешалось....насчет Звезды с Судом, скорее всего как злой рок. Очень часто этот суд мелькал, как приговор, который судьба зачитывает - обычно, это как раз и похороны. escha, я в одной книге читала, что все, когда видят карту Смерть - думают именно о смерти - первая мысль, хотя это не что иное как обновление, новое начало, просто крушение старого и т д. И вот сколько я не пытаюсь настроить себя на позитив, все равно, всегда когда вижу карту смерть, на подкорке мозга как-то нехорошо становится(

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

dataДата: Ср, 29.07.2009, 12:32 | Сообщение # 545
Старейшина
с вашего позволения, задам вопрос:
в марте 2006 года, а точнее это было 12-14 числа в моей жизни что-то произошло. что это было?

добавлю еще: сфера личная, хочу знать мои эмоции, причины, и как это событие повлияло на меня тогда и влияет ли сегодня.

Сообщение отредактировал data - Чт, 30.07.2009, 14:57

BassaridaДата: Ср, 29.07.2009, 12:35 | Сообщение # 546
Старожил
data, а можно сферу указать....личное или профессиональное, просто так легче, на мой взгляд. знаешь откуда плясать.
Svetlos, спасибо.
Девочки, я полезла в тему расклад на неделю, мне Забавная его сделала, я туда шастаю - сверяюсь. У нее на понедельник мне Звезда (пп) дело в том что в этот понедельник мужу сообщили что его двоюродный брат разбился - тоже автомобильная авария! Совпадение?

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Ср, 29.07.2009, 12:44

SvetlosДата: Ср, 29.07.2009, 12:48 | Сообщение # 547
Старейшина
Еще заметила, что 9 Пентаклей на 78 Дверях, часто выпадает, именно, на приглашение по работе.

Quote (Bassarida)
У нее на понедельник мне Звезда (пп) дело в том что в этот понедельник мужу сообщили что его двоюродный брат разбился - тоже автомобильная авария! Совпадение?

Старший Аркан, что-то серьезное. это уже не совпадение, Звезда, да еще перевернутая об этом и говорит

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 29.07.2009, 12:53

siberianladyДата: Ср, 29.07.2009, 14:51 | Сообщение # 548
Старейшина
сорри, не поняла ... думала от одного человека, одна заявка... sad

Data Я первый раз пробую разложить дистанционно, если что...сорри
У меня вот что получилось:
2 чаш, XIX Солнце, Рыцарь пентаклей.
Встреча с молодым человеком, развитие романтических отношений, (вот каким образом здесь адвокат замешан? он юрист?) или дело к брачному контракту идет?

Ах да, эмоции...
Увлечение захватило сразу, ощущение что это твоя половинка, дружба, любовь, страсть... в одном флаконе...

Сообщение отредактировал prima - Ср, 29.07.2009, 16:05

WilamaДата: Ср, 29.07.2009, 15:23 | Сообщение # 549
Старожил
siberianlady, я, конечно, не модератор, но хочу напомнить, что в правилах у нас стоит пунктик, что два сообщения подряд в одной теме стоит писать с интервалом в 30 минут. А то prima или Валерия могут сердиться ))) Если есть что добавить, то воспользуйся кнопкой "Правка" внизу и справа в окне твоего сообщения.
Спасибо за понимание ))
data, я на Ленорман разложила:
Событие - Башня, 7 жезлов, 8 пентаклей
Я сказала бы, что это был развод, причем с судебным разбирательством. Но ты получила все, что хотела. так сказать, урожай собрала )))
Вообще карты говорят о том, что ты отвоевывала по праву тебе принадлежавшее.

eugeniaseaДата: Ср, 29.07.2009, 16:21 | Сообщение # 550
Признанный
Bassarida, примите и мои соболезнования. Тяжело терять людей.
Да, заметила, что Жрица в сочетании с 9 жезлов на аварию выпадает, а с Судом еще и на летальный исход.
Со свадьбой тоже интересные карты у меня выпали. Буду мотать все на ус.
Ааа, чуть не забыла, что касается последовательности событий. У меня часто такое происходит. Не знаю пока как это можно объяснить, но что есть то есть.

Теперь буду над новым заданием от data думать.

Не перестаю удивляться...

Сообщение отредактировал eugeniasea - Ср, 29.07.2009, 17:02

Aqua_TofanaДата: Ср, 29.07.2009, 17:11 | Сообщение # 551
Старейшина
Bassarida, спасибо большое за задание...мне жаль, что тебе пришлось пережить такие события.. По первому вопросу первая мысль была, что кт-то погиб, но поскольку мотивом вышла ссора, то я подумала, что это были всего лишь мысли, т.е эмоциональный фон...Часто карта Суд у меня показывает именно предопределенный конец жизни, кармический...

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

BassaridaДата: Ср, 29.07.2009, 19:31 | Сообщение # 552
Старожил
Задание от data:
в марте 2006 года, а точнее это было 12-14 числа в моей жизни что-то произошло. что это было? Сфера личная, хочу знать мои эмоции, причины, и как это событие повлияло на меня тогда и влияет ли сегодня.

data, тапками не бить - скалкой тоже! У меня прямо сериал вышел - вроде и две трактовки, но к одной склоняюсь больше.
Колода РУ
1 Событие:
Смерть (пп) - 2 чаш - 5 жезлов - у вас были романтические отношения , но им наступил конец, неожиданный, возможно из-за соперницы.
2. Эмоции:
При тасовании выпал Отшельник
Повешенный - 4 пентаклей - Дурак (пп) - практически все карты говорят одно захотелось закрыться, отгородиться, спрятаться, замкнуться в себе.
3. Причины:
Дурак (пп) - Императрица - Туз Чаш - опять же дурак - беспечность, появление соперницы, беременной к тому же. (тут у меня мысль промелькнула что возможно это вы забеременели неожиданно для партнера)
4. Влияние сейчас:
при тасовании выпал Туз Жезлов- родился ребенок и 6 пентаклей - не знаю....
7 жезлов - 5 мечей (пп) - Рыцарь Чаш
Дополнительно Влюбленные (пп) - вы все таки вышли победителем, хотя и столкнулись с предательством, может появился друг спаситель или герой именно вашего романа, но в итоге все вынесли горький урок и сомневаетесь в существовании истинной любви.
Не удержалась и попробовала уточнить у колоды, касалась ли беременность именно вас -Башня - ну непонятно совсем. если да то это как гром среди ясного неба, если не вы -то неожиданность и шок все равно.
Жду ответа! Кстати, когда он будет?)))

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Чт, 30.07.2009, 12:54

KsenyaSДата: Ср, 29.07.2009, 21:03 | Сообщение # 553
Пользователь
Bassarida, задание интересное, хоть и горькое... sad
Кстати, про свадьбу трактовка сразу пришла на ум, про ребенка я написала, отредактировав свое сообщение позже, т.к. плохо знаю карты и случайно напоролась на трактовку Туза мечей о рождении. Включила логику, а зря! Ну, думаю, свадьба - ребенок - это закономерно... А вначале в сообщении написала как итог свадьбы - конфликтная ситуация, агрессия, направленная внутрь, развод(??)
Но вот почему столь сильное событие, как похороны не выпало... dry
Наверное, я плохо вопрос картам задавала...

Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты.(Ф.Раневская)

KsenyaSДата: Ср, 29.07.2009, 22:29 | Сообщение # 554
Пользователь
data
Итак, попробую...
Событие: 10 Мечей+7мечей(п)+Рыцарь Пентаклей(п)
Гибель отношений, тяжелые переживания, расставание. По причине обмана, измены(за руку поймали). Рыцарь пентаклей-глупец, лентяй, праздный и безответственный молодой человек с кучей придирок и недовольства.
Эмоции: 8 Пентаклей(п) + Рыцарь кубков
Испытание терпения, очень тяжело приходит в себя человек, головные боли, повыш. давление. Возможен уход с головой в труды, работу. Тем не менее, ожидание чего-то...
Причины:10 Жезлов + 7 Жезлов(п)
Утомление от отношений(чемодан без ручки), угнетенность, бессмысленные споры, суета всяческая, подозрение в неверности...
Влияние события тогда: 4 Мечей(п)
Ступор, жизнь остановилась, застой, бездействие...
Сейчас: Отшельник(п)
Страдание от собственного одиночества, боязнь отношений, никого к себе человек не подпускает...
Только не бейте сильно!!! pray

Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты.(Ф.Раневская)

Сообщение отредактировал KsenyaS - Ср, 29.07.2009, 23:36

eschaДата: Ср, 29.07.2009, 23:00 | Сообщение # 555
Признанный
data, мне как-то сложно считать...хм...я бы сказала,что вроде Вы и на коня вскочили,и все вроде бы прекрасно...однако выбор сложный..и сначала одно подумали,потом другое,сказала бы что продумывали насколько это выгодно и что упустить можете возможность..а причиной явился мужчина,который для Вам особого доверия не внушал..но Ваша реакция была побыстрее этого мужчину с глаз долой и сердца вон...
колода у меня безымянная,ее нет.купила одну единственную колоду на полке,но на коробке ничего не было написано,а выглядят картинки современными..так что пишу карты:
что произошло:королева посохов(уточнение:6 мечей-пер.,дьявол-перев,шут-прям)
почему так произошло,из-за кого:маг-прям.
Ваша реакция:туз мечей-перев.

eugeniaseaДата: Ср, 29.07.2009, 23:10 | Сообщение # 556
Признанный
Вот я, наконец, вернулась домой и могу выложить то, что у меня получилось на события data.
Итак, заметила, что не только у меня выпали Смерть и Отшельник и Императрица... А теперь по порядочку.
Событие: Отшельник, Звезда, Смерть, 10 жезлов, Дама мечей (Императрица) - я обратила внимание, что у меня Звезда в сочетании с 10жезлов, да еще и с Императрицей в придачу часто указывают на рождение ребенка. Смущает, конечно, Отшельник и Смерть... Хотя, некоторые тарологи трактуют фонарь Отшельника как чистую душу ребенка, а Смерть - естественный переход из одного состояния в другое, то вроде как очень стройненько получается. А Дама мечей - это или акушерка или хирургическое вмешательство или пол ребенка.
Но что-то мне подсказывает, что все совсем не так. Уж слишком часто выпадает аркан Смерть и Отшельник в придачу.
Вот, эмоции: 10кубков, Паж мечей, Смерть, Туз мечей, Туз пентаклей (Колесо Фортуны). Мне кажется, что эмоции претерпели резкую трансформацию, то есть был резкий перепад от хорошего к самому худшему. А потом вроде полегчало.
Причины: Смерть (вы видите, что творится? третий раз уже!), Маг, Суд, Звезда, 8жезлов (Дама жезлов). И огого сколько СА! Событие и его причины явно оставили неизгладимое впечатление в жизни. Понятно мне только одно, что так должно было быть, причиной было резко принятое решение, к которому уже давно все шло. Просто рубанули и все. Маг, Звезда и Дама жезлов у меня часто указывают на людей склонных к эзотерическим практикам, возможно что-то мистическое в этом тоже присутствовало.
Результат: Жрица, 9пентаклей, Туз пентаклей, Отшельник, Король жезлов (Рыцарь мечей). Хм, 9пентаклей с Отшельником - одиночество внутреннее, а может даже и внешнее. Да еще и король жезлов, который сам себе хозяин и авторитет.
Девочки и мальчики, если честно не могу выстроить картину. Очень интересно поскорей узнать, что же это было на самом деле, потому что очень интересный расклад у меня получился....

БрусникаДата: Чт, 30.07.2009, 00:05 | Сообщение # 557
Завсегдатай
data, расклад у меня очень тяжелый получился. Прошу прощения, если что не так, но пишу немного жесткие вещи. В общем то, что вижу по картам.
Само событие:

Луна + Смерть

Смысл комбинации этих карт - убийство sad Возникла мысль о не родившемся ребёнке. Скорее всего аборт, но может и выкидыш.
Эмоции:

Умеренность + 2 пентаклей

Это не горе для тебя, эмоции довольно-таки адекватные, поэтому склоняюсь, что именно аборт был. Осознанный то есть.
Причины:

Король жезлов + Башня

Мужчина. Отец ребёнка? Он порвал отношения или просто отказался от ответственности. uhm
Как повлияло:

2 кубков, Дурак

Сейчас не понятно. Любовь... Странно! Даже мыслей нет. Но, может ты что-то переоценила, а так... Даже не знаю, к чему тут любовь приписать... wacko
Как влияет сейчас:

Королева кубков, королева мечей

Не знаю как связать этих дам. Одна положительная черта, другая - не очень... Возможно осложнение на здоровье. Но что-то по-женской части - определённо.

Сообщение отредактировал Брусника - Чт, 30.07.2009, 00:06

DinaraДата: Чт, 30.07.2009, 00:39 | Сообщение # 558
Старейшина
data, присоединяюсь к тем, которых не бить biggrin
Цыганское таро.

1. Само событие: Умеренность + Звезда + Императрица
Событие знаковое, очень важное, я бы даже сказала громкое. При этом оно мне рисуется каким-то женским. Это что-то связанное с разрывом какого-то порочного круга, застоя. Выход из ограничивающих рамок или отношений. Буквально вырваться на свободу. Посмотреть на свою жизнь свежим взглядом. Решение изменить свою жизнь и ее течение. Стать хозяйкой своей жизни и взять все в свои руки.

2. Эмоции: 9 мечей + 6 посохов + Король мечей
Напряженность. Острые ощущения. Возможно даже конфликты или желание поскорее с этим покончить.

3. Причины: 8 чаш + Отшельник + 7 чаш
Желание оставить в прошлом какие-то обиды, что-то дорогое, эмоциональное, но уже изжившее себя. Желание уединиться. Повлияли на ситуацию также какие-то твои мечты и желания.

4. Влияние в прошлом: Мир + Всадник колес + 6 колес
Эта ситуацмя определенно тебя чему-то научила. Но при этом принесла в твою душу спокойствие и умиротворение, гармонию. Еще пришла на ум фраза: "За все нужно платить". Может именно в этом и заключался этот жизненный урок?

5. Влияет ли ситуация сейчас? 2 чаш + 4 колес + 6 колес
Да, влияет. Ощущение такое, что именно благодаря этому событию в твоей жизни сейчас все стабильно. Присутствует также нежное чеувство, но, возможно, это всего лишь приятные воспоминания...

Если что - помидорами не забрасывать smile

Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита

FontomsДата: Чт, 30.07.2009, 10:03 | Сообщение # 559
Старейшина
И так вот мое. Хотя честно сказать я очень сильно не понял карты((((

Колода - Ло Скрабео

Что произошло? - жрица (пп) + дурак + императрица (пп) - дело связано с ребенком, но анализирую карты мне кажется, что просто не получилось забеременить. (не исключено, что разрыв отношений с человеком, но больше про ребенка показывает) sad

Какие были эмоции - 6 чаши (пп) + повешенный + 4 пентакли (пп) - ты ушла во воспоминания, судя по всему о упущенной радости жизни и как показывает повешенный были Вы в таком состоянии некоторое время

Какие были причины? - колесница (пп) + принц пентаклей (пп) + смерть - были еще порваны отношения с человеком, может на той почве, карты говорят о обмане и манипуляциях и о внезапном конце чего-то ( только чего это они говорят в разделе причины???? не совсем нормально понял карты sad )

Как повлияло на Вас тогда?
- 9 чаши + 6 пентакли + 4 мечи (пп) - может ты начала заниматься искусством , продолжая раздумывать о случившемся, решили помогать другим людям...

Влияет ли сейчас? - 7 жезлы - да. влияет, во всяком случае Вы продолжаете свой путь smile

Сильно не бить плз!
Будет интересен очень ответ happy

Сообщение отредактировал Fontoms - Чт, 30.07.2009, 10:04

ShadowДата: Чт, 30.07.2009, 17:50 | Сообщение # 560
Пользователь
Quote (data)
в марте 2006 года, а точнее это было 12-14 числа в моей жизни что-то произошло. что это было? Сфера личная, хочу знать мои эмоции, причины, и и .

что за событие? 8К, 9Ж, 2К- мне кажется что это похоже на переход отношений на новый уровень! Вы шагнули в неизвестность и выиграили!
Ваши эмоции? 6М, 6Ж, РП-на Вас свалились новые хлопоты, для Вас это был приятный подарок судьбы! Вы чувствовали себя победителем!
Причины-4К, 5Ж, Звезда-Вы устали от однообразия, Вы долго терпели, и решились разрушить устоявшуюся жизнь, захотели счастья неземного, оторваться от земной скуки!
как это событие повлияло на Вас тогда? РЖ, 7М, 2Ж-У Вас была состояние растерянности, но Вы подошли с фантазией и весьма творчески к решению Ваших проблем, даже в чем-то шагнули за грань известного Вам! Захотели узнать как можно больше!
влияет ли сегодня? ПК, РМ, 9К-Вы до сих пор очень ищете ответы на какие-то важные для Вас вопросы, для Вас это уже дело принципа, хотя жизнь Ваша сейчас достаточно полная, Вы сейчас ни в чем не нуждаетесь....но ответы нужны! без них Вы не можете успокоиться!

Сообщение отредактировал Shadow - Чт, 30.07.2009, 18:03

AtamanshaДата: Пт, 31.07.2009, 00:01 | Сообщение # 561
Пользователь
Quote (data)
в марте 2006 года, а точнее это было 12-14 числа в моей жизни что-то произошло. что это было?
добавлю еще: сфера личная, хочу знать мои эмоции, причины, и как это событие повлияло на меня тогда и влияет ли сегодня.

data, Расклад «Кельтский Крест»
1.Смысл проблемы: Король Жезлов (пер.)
2. Привходящие обстоятельства: 9 жезлов
Конфликт с властным МЧ .Отстаивание, защита, оборона … своих интересов.
3. Что об этом думаем: СА 14Умеренность
Неуравновешенное не сбалансированное состояние. Желания и потребности противоречат др. др.
4.Что при этом чувствуем: 8 жезлов
Карта не плохая, но если учесть , что творится в голове, тогда это попытка перетянуть аргументы на ту сторону чего хочет ваша душа а не разумные доводы.(Помощь для решения проблемы «упадет вам на голову»)
5. Причина возникновения ситуации: СА 9Отшельник(пер.)
Не желание быть одной?
6.Тенденция развития : СА 18Луна
Тяжелая карта. Ситуация (событие) выглядит пугающе ( в искаженном лунном свете). Вас обманули или вы сами обманулись. Приняли не правильное решение.
7. Точка зрения спраш-го : 4 пентаклей(пер.)
Желание сохранить то , что имеешь, хоть это и сложно.
8. Точка зрения др.людей :СА 12Повешенный
К вам не достучатся. Вы сейчас на своей волне.
9. То, чего ждет или опасается : Туз жезлов
Своего окончательного решения(вердикта) , намерения сделать то-то и то-то.
Еще эта карта может означать рождение ребенка.
10. Результат: СА 8Сила
Результат в этом раскладе смотрят по двум картам:
позиция 6- Тенденция развития : СА 18Луна и позиция 10- Результат: СА 8Сила.
Вам пришлось проявить силу, чтоб справиться с этой ситуацией Или вы обрели эту силу после этого жизненного опыта.
Смысл проблемы -это МЧ. В раскладе нет ни одного Кубка! (СА – 5 шт.; Жезлов -4шт.; Пентакль -1шт) Значит это не любовные разборки. Если в раскладе преобладают Жезлы- это тема карьеры, планов, проектов. Но у нас вопрос о личном. Значит речь идет о намерении действовать о принятии какого то решения.

Я не знаю можно так делать или нет , но я взяла др. колоду «78 дверей» и на каждый вопрос вынула по 1 карте:
Событие – СА 16Башня
Эмоции – СА 2Жрица
Причины -3 пентаклей
Влияние -8 мечей
Влияние сейчас – 2 кубков
Причины -3 пентаклей У меня вызвала затруднения ( вопрос не касается карьеры) и я посмотрела, что о ней пишут на сайте в соот.теме: « На уровне тела может указывать на беременность(как дополнительный фактор)»

Уффф…
Мое предположение : вы узнали о том , что беременны (не запланированная),вам пришлось принимать решение «сохранить или нет». Вам скорее хотелось оставить ребенка, но ваш мужчина вас не поддержал.

Еще вот про СА 18Луна : «Луна управляет жидкостью приливами и отливами, током крови, заживлением послеоперационных ран… В то же время Луна влияет на состояние психики человека…Искажаются очертания предметов, видны лишь их неявные контуры –как в тумане.»
Ассоциация - наркоз и операция.

Как на вас повлияло: Вы тяжело переживали, вас преследовали дурные мысли, страхи. Мне кажется вам не хватало поддержки со стороны. Ощущения покинутости и одиночества.
Сейчас ваше душевное состояние пришло в норму, стабилизировалось. Вы в гармонии с собой и миром.

Я так хотела разобраться с раскладом ,, т.к с предыдущим, который давала Bassarida я пролетела со свистом!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bassarida hello Спасибо за задание! Даааа ,не каждому хватит силы выдержать такое в один день.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня несколько книг по таро и я их все читала и у меня такая каша в голове. wacko Правда я с этой кашей переспала. Но все равно переживаю – вдруг опять …..

Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху! :)))

dataДата: Сб, 01.08.2009, 03:38 | Сообщение # 562
Старейшина
Ну вот! пришло время отвечать!!!! вот сам вопрос:
Quote (data)

хочу сказать СПАСИБО всем, кто принял участие!!!! вы все молодцы!!!

Вопрос все-таки был сложным. Но все-таки очень многие из вас просмотрели ситуацию! Мне очень было интересно читать! Никого бить тапками не буду))))
Теперь к ответу.
Честно говоря, я не вспоминаю тот период своей жизни! потому что тогда мне было очень тяжело! и тяжело вспоминать! никто не знает про то событие, даже самые близкие подруги! только семья! и как вы понимаете, я впервые здесь расскажу.
в январе 2006 года я забеременела... забеременела от любимого человека. мы не были женаты, но для нас это было приятным сюрпризом! мы были счастливы! он сделал мне незабываемое предложение руки и сердца и мы назначили свадьбу. Я ходила в радости и в счастье. наблюдала за ростом своего животика... моя сестра тогда тоже была беременна и мы вместе спали в сонный час, кушали всякие витаминчики, разговаривали на темы беременных и мечтали вместе воспитывать наших детишек... но не все вышло так как мечталось! на третьем месяце у меня случился выкидыш(ЗБ)...

а сейчас по ходу рассмотрю по возможности все ответы ваши и добавлю, что здесь не написала:
siberianlady,

Quote (siberianlady)
2 чаш, XIX Солнце, Рыцарь пентаклей.
Встреча с молодым человеком, развитие романтических отношений, (вот каким образом здесь адвокат замешан? он юрист?) или дело к брачному контракту идет?
Ах да, эмоции...
Увлечение захватило сразу, ощущение что это твоя половинка, дружба, любовь, страсть... в одном флаконе...

у тебя в раскладе есть Солнце, что может означать ребенка.да, действительно, дело шло к женитьбе. Он не юрист.
Bassarida,
Quote (Bassarida)
Смерть (пп) - 2 чаш - 5 жезлов - у вас были романтические отношения , но им наступил конец, неожиданный, возможно из-за соперницы.

ты права! поскольку перед тем фатальным днем, мы поругались и я перенервнечала, и когда я просила его не идти с друзьями гулять, а побыть с беременной женой(мы уже так называли друг друга, хотя еще свадьбы не было) он выбрал друзей cry и выбирал так стабильно. я была одна по вечерами... поэтому, когда у меня случилась беда, я ему даже не сказала. я итак была одна cry одна - беременна, и одна - со своим горем...
потом я его во всем винила, что он не ценил меня, что он ребенка не хотел!!! мы прорыдали целую ночь на кровати спиной к спине... я была настоооолько одинокой! во мне умер мой ребеночек и я не могла в это поверить...а рядом лежал отец моего ребенка, который стал для меня совсем чужой!!! я думала что это конец! что это все! и сказала ему что не хочу чтоб он приходил ко мне в больницу на следующий день!!! и что между нами все!
Quote (Bassarida)
практически все карты говорят одно захотелось закрыться, отгородиться, спрятаться, замкнуться в себе.

не то слово! я хотела умереть!
Quote (Bassarida)
тут у меня мысль промелькнула что возможно это вы забеременели неожиданно для партнера

мысль правильная!!!
Quote (Bassarida)
в итоге все вынесли горький урок

Quote (Bassarida)
Не удержалась и попробовала уточнить у колоды, касалась ли беременность именно вас -Башня - ну непонятно совсем. если да то это как гром среди ясного неба

Bassarida, ты просто молодчинка!!!!
KsenyaS,
Quote (KsenyaS)
Гибель отношений, тяжелые переживания, расставание.

да, была гибель всего того, что мы строили не один год...
Quote (KsenyaS)
Испытание терпения, очень тяжело приходит в себя человек, головные боли, повыш. давление.

Quote (KsenyaS)
Утомление от отношений(чемодан без ручки), угнетенность
молодец!!!
Quote (KsenyaS)
Влияние события тогда: 4 Мечей(п)
Ступор, жизнь остановилась, застой, бездействие...
Сейчас: Отшельник(п)
Страдание от собственного одиночества, боязнь отношений, никого к себе человек не подпускает...

боязнь не так отношений, как боязнь снова пережить тот ужас!!!!
спасибо!
Quote (escha)
но Ваша реакция была побыстрее этого мужчину с глаз долой и сердца вон..

ну да!
-----------
текст превышает допустимый лимит, поэтому с позволения администрации напишу 2 ответа подряд

dataДата: Сб, 01.08.2009, 03:38 | Сообщение # 563
Старейшина
Quote (eugeniasea)
я обратила внимание, что у меня Звезда в сочетании с 10жезлов, да еще и с Императрицей в придачу часто указывают на рождение ребенка. Смущает, конечно, Отшельник и Смерть... Хотя, некоторые тарологи трактуют фонарь Отшельника как чистую душу ребенка, а Смерть - естественный переход из одного состояния в другое, то вроде как очень стройненько получается. А Дама мечей - это или акушерка или хирургическое вмешательство или пол ребенка.
Но что-то мне подсказывает, что все совсем не так. Уж слишком часто выпадает аркан Смерть и Отшельник в придачу.

!!!! дама мечей- акушер-гинеколог, была операция, это било 14 марта.
Quote (eugeniasea)
Смерть (вы видите, что творится? третий раз уже!), Маг, Суд, Звезда, 8жезлов (Дама жезлов). И огого сколько СА! Событие и его причины явно оставили неизгладимое впечатление в жизни.

да, это точно. тогда мне хотелось умереть. и я сожалела, что умерла не я, а ребенок! я действительно хотела умереть. и мне было безразлично, заплачет кто-нибудь за мной или нет. тогда я поняла самоубийц. у них просто нет смысла жить.
Quote (eugeniasea)
Результат: Жрица, 9пентаклей, Туз пентаклей, Отшельник, Король жезлов (Рыцарь мечей). Хм, 9пентаклей с Отшельником - одиночество внутреннее

точно
Брусника,
Quote (Брусника)
Возникла мысль о не родившемся ребёнке. Скорее всего аборт, но может и выкидыш.

Quote (Брусника)
Мужчина. Отец ребёнка? Он порвал отношения или просто отказался от ответственности
безответственным он-таки был
Quote (Брусника)
Сейчас не понятно. Любовь... Странно! Даже мыслей нет. Но, может ты что-то переоценила, а так... Даже не знаю, к чему тут любовь приписать...

как ни странно, но ты права. мы переоценили все что у нас было и многое поняли... он пришел ко мне в больницу и поддержал меня. мне было очень одиноко в палате с радостными беремменными в то время, когда во мне ребенок неживой и я жду когда его заберут. он меня поддержал. он даже меня с операционной помогал выносить и очень переживал, все время был со мной. за что я ему очень благодарна!!!! сейчас у нас любовь и идилия!!!!
Quote (Dinara)
Напряженность. Острые ощущения. Возможно даже конфликты

Quote (Dinara)
Желание уединиться

Quote (Dinara)
Может именно в этом и заключался этот жизненный урок

возможно и урок. но очень горький.

Заметила, что и у Bassarida и у Fontoms выпали похожие карты

Quote (Bassarida)
3. Причины:
Дурак (пп) - Императрица
Quote (Fontoms)
жрица (пп) + дурак + императрица (пп) - дело связано с ребенком

!!! снова императрица+шут , я смотрела в интерпретации сочетаний, это означает выкидиш, аборт
Quote (Fontoms)
судя по всему о упущенной радости жизни

да
Quote (Shadow)
Вы до сих пор очень ищете ответы на какие-то важные для Вас вопросы

до сих пор...
Atamansha,
Quote (Atamansha)
8. Точка зрения др.людей :СА 12Повешенный
К вам не достучатся. Вы сейчас на своей волне.

Quote (Atamansha)
Вам пришлось проявить силу, чтоб справиться с этой ситуацией Или вы обрели эту силу после этого жизненного опыта.

Quote (Atamansha)
Мое предположение : вы узнали о том , что беременны (не запланированная)

Quote (Atamansha)
Ассоциация - наркоз и операция.

!!! да!операция и наркоз...очень тяжело перенесла наркоз у меня были страшные галлюцинации.
Quote (Atamansha)
Как на вас повлияло: Вы тяжело переживали, вас преследовали дурные мысли, страхи. Мне кажется вам не хватало поддержки со стороны. Ощущения покинутости и одиночества.
Сейчас ваше душевное состояние пришло в норму, стабилизировалось. Вы в гармонии с собой и миром.

Quote (Atamansha)
Я так хотела разобраться с раскладом ,, т.к с предыдущим, который давала Bassarida я пролетела со свистом!!!

молодчинка!!!!в этот раз очень даже близка!!!
ну вот вроде и все! если кого-то забыла не бейте тапками))) вас так много, что трудно очень всех прокомментировать!!! вы молодцы все!!! и я вам очень благодарна!

eschaДата: Сб, 01.08.2009, 08:58 | Сообщение # 564
Признанный
мда...ситуация болезненная...datа, но у Вас все еще впереди!!!!!всебудет!!!!
а вот я своему внутреннему голосу отказала,а зря)))почувствовала,но скорее не на картах,а шестое сразу беременность выцепило,но я проигнорировала...ну ничего,все учимся...

Сообщение отредактировал escha - Сб, 01.08.2009, 09:00

eschaДата: Сб, 01.08.2009, 09:24 | Сообщение # 565
Признанный
Друзья,у меня есть вопрос-задание:
в июле -августе 2007 года, в моей жизни произошли 2 события,они оба практически идентичны,скажем так,что тема этих событий одна.
сфера личная.
первого события я ждала 7 лет,а второе сложилось само собой.
хотелось бы знать,что это за события,одного характера?какие последствия имели для меня?и почему возникли???
Благодарю,буду ждать Ваших ответов!Ответ в воскресенье ночью или в понедельник.

Сообщение отредактировал escha - Сб, 01.08.2009, 11:34

eugeniaseaДата: Пн, 03.08.2009, 00:32 | Сообщение # 566
Признанный
escha, как-то без внимания остался ваш вопрос. Дело в том, что на такие вопросы очень трудно отвечать. Особенно неопытным тарологам. Давайте будем пока ограничиваться одним событием, а не валить все в кучу. Но раз задание дано, то попробую...
Итак, первое событие: Рыцарь мечей, 6кубков, Дама мечей, 5мечей, Звезда (Суд). Видимо, это то событие, которого Вы ждали 7 лет судя по Звезде и 6кубков. Ну. давайте думать, что это могло быть... Это мог быть приезд какой-то особы к Вам. Это могла быть месть, судебное разбирательство. Это могла быть и операция. Причины: 10мечей, Башня, 8мечей, 7кубков, Колесо Фортуны (Король Кубков). Тааак, в качестве причины я наблюдаю некий разрыв, разлуку, охлаждение чувств, невозможность быть вместе дальше, или не быть вместе? Есть какие-то внутренние страхи, комплексы, зажатость, возможно депрессивное состояние. Это может быть связано с неким Королем кубком, как правило, это любимый человек. Последствия: Мир, 3жезлов, Сила, 5пентаклей, Звезда (Рыцарь жезлов). По Миру и 3жезлов я думаю, что перед Вами открылись какие-то новые перспективы и Вы оказались перед лицом неизвестности, "что теперь?" был основным вопросом тех дней для Вас. Вы смело решили эту проблему. Тут вопрос касался либо денег и карьеры, либо отношений с другим МЧ по 5пентаклей и Рыцарю жезлов. Скорее всего это вопрос личной жизни. Во, я даю, в вопросе же сказано, что события личной жизни. Ну тогда очень похоже на развод ради новой (или не новой) любви.
Второе событие: 10пентаклей, Жрица, Справедливость, Звезда, Паж жезлов (Повешенный). Достаточно много СА, событие важное для Вас однозначно. Хм, чтобы это могло быть. Сразу у меня была мысль о беременности, на эту мысль меня натолкнули Звезда, Паж жезлов и Повешенный. Не уверенна, что это так, но других вариантов пока нет. Причины: 6жезлов, Жрица, Звезда, Колесница, 6пентаклей (9жезлов). Опять Звезда и Жрица. Интересненькое сочетание... Возможно это как-то связано с проишествием в дороге. Но не знаю, не знаю... Окружающие карты очень хорошие, поэтому не знаю, что можно тут предположить. Последствия: Дьявол, 6жезлов, Смерть, Рыцарь пентаклей, 4пентаклей (8мечей). И я окончательно запуталась smile Тут есть какие-то стесненные материальные обстоятельста, нежелание отдавать свое...
В общем, жду ответа, так как сочетания карт новые появились и очень интересно о чем они говорят.

dataДата: Пн, 03.08.2009, 13:35 | Сообщение # 567
Старейшина
siberianlady, спасибо clover
escha, прошу прощение за то, что только теперь отвечаю, не было возможности. Итак вопрос был таким:
Quote (escha)
в июле -августе 2007 года, в моей жизни произошли 2 события,они оба практически идентичны,скажем так,что тема этих событий одна.
сфера личная.
хотелось бы знать,что это за события,одного характера?какие последствия имели для меня?и почему возникли???

ответ:
первое событие: Звезда, Туз жезлов, 5 жезлом, 9 кубков.
ну здесь исполнение желания (наверное того, которого ждали 7 лет), ожидание чего то нового, праздник.
что это за желание?- влюбленные, 2 кубков. Видимо хотела отношений, что то изменить в той ситуации которая была,развития отношений, воссоединится что-ли.
второе событие: 2 кубков, император, королева пентаклей. Может быть к вам приехал этот человек, вы воссоединили отношения, или может расписались. мужчина(может даже военный), скорее всего старше вас, но он не чист, врал что-то.

еще у меня часто пажи выпадали, предполагаю что это ребенок, может от этого мужчины.
спросила где этот мужчина был 7 лет: 6 мечей, солнце.
дальнее плаванье. он моряк???судя по императору - капитан???)))

Какие выводы сделала escha? - мир,6мечей,колесо фортуны. Куда-то уехала, может домой.
как на нее повлияло- отшельник - одна осталась.
Почему это случилось: два раза выпала карта правосудие. я думаю, что так должно было быть. надо было что-то понять. это такой урок судьбы.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
еще добавлю, что первые мысли у меня были, что первое событие - свадьба, а второе- свадебное путешествие
--------------------------------------------------------------------------------------------
escha, я старалась все это связать но не очень получается. жду ответа...

Сообщение отредактировал data - Пн, 03.08.2009, 14:23

WilamaДата: Пн, 03.08.2009, 14:17 | Сообщение # 568
Старожил
escha,
Quote (escha)
в июле -августе 2007 года, в моей жизни произошли 2 события

Quote (escha)
что это за события

Quote (escha)
какие последствия имели для меня?и почему возникли???

Если не против, то я буду смотреть на двух колодах, так как хочется проработать и ту, и эту.
Таро Ленорман:
первое событие - Король мечей
причина - КФ
последствия - 7 мечей
Это была встреча своего любимого мужчины. И хотя я не тянула допы, но думаю, что с этим мужчиной ты расписалась. Потому что это была судьбоносная встреча. Это мужчина, которого ты ждала "всю жизнь". Тебе повезло с ним, ты считаешь его идеалом.
второе событие - Солнце
причина - Рыцарь мечей
последствия - Рыцарь жезлов
Вторым событием стало рождение ребенка от этого мужчины. Скорее всего, сын, а может даже двойня smile

Как результат этих событий - смущает 7 мечей, так как намекает на предательство. Я бы сказала, что ты стала более осторожной и недоверчивой, стараешься все предусмтреть и контролировать. Может быть, такое поведение вызвано поступками МЧ. Карты также указывают о смене места жительства или об отъезде МЧ.

Таро 78 Дверей:
первое событие - 2 кубков
причина - 7 кубков
последствия - Влюбленные
второе событие - Шут
причина - Смерть
последствия - 5 пентаклей

Эта колода также указала на то, что ты встретила свою любовь, своего суженого, о котором мечтала вот уже столь длительное время. И этот человек полностью соответствует твоим представлениям о настоящем мужчине, он твой идеал. Вы стали жить вместе и в скором времени вы зачали ребенка. а вот тут картинка немножко другая вышла... Мне кажется, что с беременностью или с ребенком что-то не так пошло... Ко всему прочему, ты или долго не могла забеременнеть, или в прошлом потеряла ребенка. Потому что в итоге какая-то печаль выходит. Может, он болезненным родился или раньше срока. В этой колоде по картам выходит, что родилась дочка (3 кубков на шута).
Бум ждать правильного ответа.

KsenyaSДата: Пн, 03.08.2009, 23:20 | Сообщение # 569
Пользователь
escha,
1-ое событие - Император
Последствия - Шут
Причина - Мир
Долгожданный брак, полное ощущение счастья.
2-ое событие- 3 Мечей
Последствие - Императрица
Причина - 8 Жезлов
Зачатие, думаю, в дальнейшем - роды.
Вот так у меня вышло... smile smile

AtamanshaДата: Вт, 04.08.2009, 00:05 | Сообщение # 570
Пользователь
Quote (escha)
Друзья,у меня есть вопрос-задание:
сфера личная.
хотелось бы знать,что это за события,одного характера?какие последствия имели для меня?и почему возникли???Благодарю,буду ждать Ваших ответов!Ответ в воскресенье ночью или в понедельник.

Расклад «Кельтский Крест»
1.Смысл проблемы: Дама Мечей (пер.)
2. Привходящие обстоятельства: 7 жезлов
Конфликт со «злой теткой».Отстаивание, защита, своей ….территории или мат.ценностей.
3. Что об этом думаем: Рыцарь мечей
Сильные негативные эмоции : ненависть, гнев, возмущение. Вы себя чувствуете- уверенной сильной и нетерпеливой
4.Что при этом чувствуем: СА 15 Дьявол(пер.)
Вы готовы были ее убить!?
5. Причина возникновения ситуации: 9 пентаклей
Богатое наследство. Семейные ценности.
6.Тенденция развития : Паж Мечей (пер.)
Самозванец, недостаток защиты, заговор.
Если это др.люди, то они вам кажутся хитрыми, жестокими и лживыми.
7. Точка зрения спраш-го : Рыцарь Жезлов
Путешествие, смена адреса, движение к неизвестному (неизведанному). Вы можете действовать нетерпеливо, поспешно, непредсказуемо, высокомерно, пылко и на показ.
8. Точка зрения др.людей : 5 пентаклей (пер.)
Хаос, разорение.
Личное – позорная любовь; распутство.
9. То, чего ждет или опасается : 9 Кубков
Материальное счастье и эмоциональное удовлетворение.
10. Результат: СА 3 Императрица (пер.)
Синдром «пустого дома»
Неверность; отсутствие любви; материальные потери.
Первое событие: Рыцарь Кубков; СА 12 Повешенный; ; 4 Пентаклей
Второе событие : 5 Жезлов(пер.) ; Туз Мечей (пер.); Король Пентаклей

Так!
1 вариант: вы получили наследство, но у вас его отобрали- Дама мечей.

2 вариант ( личное): вы увели МЧ - состоятельного (Король Пентаклей) из др. семьи , вернее он наконец –то сделал выбор в вашу пользу. Его жена (Дама мечей) сплетнями, обманом, злословием, возможно с помощью ребенка( Паж Мечей (пер.) ) не дала вам быть вместе.

Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху! :)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz