Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

MermaidДата: Ср, 15.07.2009, 21:39 | Сообщение # 481
Старейшина
crazypig,
спасибо за задание. Сделала для себя интересные выводы, в том числе и относительно недавнего моего гадания для родственницы: на какой неделе будут у нее роды? Теперь буду больше верить Жрице и в этом вопросе. И насчет туза чаш как карты родов буду более уверена. Мне очень понравилось задание.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

SvetlosДата: Ср, 15.07.2009, 22:45 | Сообщение # 482
Старейшина
я не писала, но тоже карты вытаскивала:
получилось на Манге: Влюбленные, Туз Кубков и Королева Пентаклей
но тревожности я по картам не узрела..

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

eugeniaseaДата: Чт, 16.07.2009, 01:12 | Сообщение # 483
Признанный
Ура, ура!!! Я справилась с заданием (звучат фанфары и гром аплодисментов) biggrin Только Влюбленные - это видимо присутствие мужа при родах, а не выбор, а два пажа - это вес ребенка, все равно что 2 smile
Спасибо за задание!

Не перестаю удивляться...

LauraSobbirДата: Чт, 16.07.2009, 01:34 | Сообщение # 484
Старожил
Девочки, что произошло у меня в ночь (точнее сказать с вечера) 29 мая на 30 мая.

MermaidДата: Чт, 16.07.2009, 13:37 | Сообщение # 485
Старейшина
LauraSobbir,
на таро 78 Дверей: Королева мечей + уточнение: Мир, 5 пентаклей перевернтута

Вопреки описанию королевы мечей в МБК, у меня она ассоциируется либо со смертью, либо это "отделение чего-то от тела" вопрошающего (роды, аборт, операция типа удаления аппендикса). Поясняющие карты делают акцент на врачах и больнице. И опять Мир может указывать как на рождение, так и на смерть. Да уж, вариантов как минимум 3: чья-то смерть, рождение ребенка или операция. Их объединяет то, что потребовалось срочное участие врачей. Ну если надо на чем-то остановиться, пусть будет картинка "Мира": роды (или выкидыш). Просто про смерть уж больно мрачно.

Сообщение отредактировал Ксюша - Чт, 16.07.2009, 18:49

БрусникаДата: Чт, 16.07.2009, 14:30 | Сообщение # 486
Завсегдатай
для LauraSobbir
что произошло?:

4 пентаклей; 10 пентаклей; Умеренность
эмоции от произошедшего:

4 кубков; 3 мечей; Отшельник
Вижу следующим образом: в ту ночь Вы были в замешательстве от случившегося, не знали, что предпринять, возможно даже были рассержены. такое чувство, как-будто наступило отчаяние на какое-то время, как-будто "руки опустились" и некому было Вам помочь на тот момент, пришлось действовать самостоятельно.
а что произошло... мне кажется, что случившееся было как-то связано либо с Вашими детьми, либо... с соседями (почему-то мысль такая промелькнула uhm ). но в итоге всё благополучно разрешилось. конкретно событие сложно назвать, т.к. сам вопрос поставлен очень обобщенно, но предполагаю, что это было какое-то бытовое недоразумение. возможно поломка, небольшая авария или что-то в этом роде. не исключено, что связано каким-то образом с водой.

Сообщение отредактировал Брусника - Чт, 16.07.2009, 14:36

eugeniaseaДата: Чт, 16.07.2009, 16:34 | Сообщение # 487
Признанный
И я попробую поучаствовать. При тасовке карт из колоды выпала Луна. Событие было не из приятных. Дальше выложила 5 карт: 7кубков, 7жезлов, 4мечей, паж пентаклей, 6пентаклей (нижняя карта в колоде 10 пентаклей).
У меня такое впечатление, что вы были разбужены или растревожены новостью о чьей-то смерти, может кого-то из родственников. Есть еще мысли об операции. Интересное сочетание карт. Спасибо за задание. Жду правильного ответа, чтобы понять сообщение карт.

WilamaДата: Чт, 16.07.2009, 17:39 | Сообщение # 488
Старожил
LauraSobbir,
Quote (LauraSobbir)
что произошло у меня в ночь (точнее сказать с вечера) 29 мая на 30 мая.

На Таро Ленорман:
КФ + Суд + 5 жезлов
Событие яркое и запоминающееся. Я бы сказала, оно оставит о себе воспоминания. Я отвечу так: ты была с человеком, с которым у тебя завязались прочные отношения, но потом вы поссорились. Серьезно поссорились. В ту ночь было выяснение отношений, возможно даже драка или рукоприкладство. такое ощущение, что ты была наказана за что-то, это произошло не случайно, а это было предопределено.

BassaridaДата: Чт, 16.07.2009, 21:55 | Сообщение # 489
Старожил
LauraSobbir, на колоде Р. - У.
8 кубков - Король Жезлов - 2 Кубков.
Предположительно: были недомолвки с мужчиной, ссора, неприятности, ночью вы помирились, и все завершилось благополучно. Сейчас посмотрела, симметричный расклад - с обеих сторон кубки, эмоции, а посередине огонь, как дополнение вытащила 3 пентаклей, перевернутую, может ругались из-за мелочи, бытовой??

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

LauraSobbirДата: Пт, 17.07.2009, 08:45 | Сообщение # 490
Старожил
Ксюша, Брусника, eugeniasea, Wilama, Bassarida, девочки всем огромное спасибо, что отозвалмсь на мое задание...
В указанное время произошло следующее события, я после долгих размышлений и колебаний (и после почти что двух-недельного "прессинга" со стороны коллег по театру), вечером позвонила своему коллеги по работе и предложила снять у меня комнату, на что он согласился (как раз в данную ночь ему вообще не где было ночевать, ну кроме вокзала, или чего то подобного), правда ко мне он попал уже за полночь, все это время я чесно ждала, переодически отвечая на его звонки, что я еще не передумала и договор в силе, правда догоренность была на несколько дней, до зарплаты. после того как он наконец-то приехал, мы еще практически до утра прообщались, говорили о возможности личных отношений, на что я категорически сказала нет...
результат всего этого, вот уже второй месяц как мы вместе, вот такой вечерочек...

MermaidДата: Пт, 17.07.2009, 12:15 | Сообщение # 491
Старейшина
LauraSobbir,
спасибо за задание. Жалко, что я его провалила. Ладно, буду считать для утешения, что это были "роды" новых отношений. biggrin

BassaridaДата: Пт, 17.07.2009, 13:19 | Сообщение # 492
Старожил
Можно я дам задание?
24 июня 2006 года, что произошло со мной в этот день - событие хорошее. Если нужно конкретизировать, говорите) Ответ могу дать в воскресенье.

Ergo bibamus!

WilamaДата: Пт, 17.07.2009, 13:35 | Сообщение # 493
Старожил
Bassarida, я на двух колодах гляну smile
1. Ленорман:
Рыцарь пентаклей + КФ + 8 кубков
Предполагаю, что ты въехала на новую квартиру. Событие судьбоносное, возможно, неожиданное даже. Смена места жительства.

2. 78 Дверей:
*нижняя карта 10 кубков - свадьба*
8 кубков, 5 мечей, 4 жезлов
То же самое, что и на Ленорман! Ты вселилась в новую квартиру, у тебя появилось свое гнездышко. Я думаю, что это начало совместного проживания с мужем/МЧ. Ты в роли любящей хозяйки и женщины в новом и комфортном домике smile

tarot_tanyaДата: Пт, 17.07.2009, 15:18 | Сообщение # 494
Признанный
Bassarida, Я раскинула карты и выпали туз жезлов, 2 жезлов и 10 жезлов. Я так поняла, что ты поставила перед собой какую то цель, весьма амбициозную, которой ты таки добилась. Возможно событие связано с поступлением на новую работу, или же это обретение своего дома, квартиры - 2 жезлов здесь человек с довольным видом созерцает свои владения.

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

eugeniaseaДата: Пт, 17.07.2009, 16:32 | Сообщение # 495
Признанный
LauraSobbir, я в полном пролете с Вашим заданием, но честно признаюсь, что не поняла о чем говорили карты. Теперь видно что Вы сдали комнату в квартире smile
Теперь попробую свои силы в новом задании от Bassarida. У меня выпали Туз жезлов, Рыцарь мечей, Сила, Туз кубков, Маг (5 жезлов). Ой, теряюсь в догадках. Видимо, это жара на меня так действует biggrin
Вообще по этим картам очень активное событие получается. Оно требовало решительных действий. Ой, ну рискну предположить, что это было знакомство с любимым человеком, а то и свадьба, точнее решение жить вместе. А как на самом деле все было очень интересно узнать smile

ДракошаДата: Сб, 18.07.2009, 12:08 | Сообщение # 496
Узнаваемый
Bassarida,
Quote (Bassarida)
24 июня 2006 года, что произошло со мной в этот день

Таро Круг Человеческих Судеб.
Событие? - Суд, 8 Посохов, доп.Солнце: могу предположить, что произошло расставание с чем-то, что немного надоело и тянулось уже очень долго..и вот после этого события ты обрела некую свободу, по новому взглянула на мир. Есть конечно предположение, что это наоборот некий союз после долгого одиночества..но все же склоняюсь к тому что ты наоборот освободилась от мучительных отношений...

Эмоции? - Туз Посохов, 4 Мечей: Некий прорыв после долгих раздумий...появилась возможность уделять себе больше времени и заняться интересным для тебя делом

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

Aqua_TofanaДата: Сб, 18.07.2009, 17:39 | Сообщение # 497
Старейшина
Bassarida, вот что у меня получилось
таро квест
мать жезлов, 7Кпп, ТМ
после долгого периода застоя произошел прорыв в сознании, появилась возможность взглянуть на вещи другими глазами, были достигнуты цели и реализованы амбициозные планы, решительные действия привели к успеху...
На цыганском оракуле задала вопрос: в какой сфере?
выпало: love

так что предполагаю успех в сентиментальной сфере. Может быть это просто судьбоносная встреча, а может долгожданное предложение о браке...

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

TarologДата: Сб, 18.07.2009, 20:29 | Сообщение # 498
Узнаваемый
Bassarida, попробую и я.
Событие: паж мечей
Какое-то неожиданное событие или известие. Либо, что-то связанное с ребенком.
Кто присутствовал: 9 мечей
один человек, наверно это женщина (скорее всего ты и есть)
Эмоции: Королева мечей
Да, что ж такое, одни мечи....даже бы и не сказала, что событие то хорошее, но раз вы сами написали, то стоит только ломать голову.
Эмоции были довольно умеренные. Разум в тот момент работал лучше, чем сердце.
Вообще навеивает тема рождения ребенка, хотя таких прямых карт на это нет, ну посмотрим.

KolibriДата: Сб, 18.07.2009, 20:35 | Сообщение # 499
Завсегдатай
Bassarida,
звезда, 10 меч ПП, умеренность. должна быть операция, но не состоялась. может роды были и надо было кесарево делать, а тут бац - и не стали?
или просто начала заниматься какой-то работой, причем работа связана с чем-то мистическим))

Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.

VeneziaДата: Сб, 18.07.2009, 20:39 | Сообщение # 500
Узнаваемый
Quote (Bassarida)
24 июня 2006 года, что произошло со мной в этот день

Таро 78 Дверей
2 Пентаклей, Королева Пентаклей + Маг, 3 Кубков
Думаю, что в этот день был какой-то праздник, типа девичника, на котором Вы встретили рокового мужчину, с которым сложились очень слаженные, гармоничные отношения.

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

AtamanshaДата: Сб, 18.07.2009, 23:07 | Сообщение # 501
Пользователь
Quote (Bassarida)
Можно я дам задание?
24 июня 2006 года, что произошло со мной в этот день - событие хорошее. Если нужно конкретизировать, говорите) Ответ могу дать в воскресенье.

Расклад "крест"
1. Смысл проблемы 3 кубков
2. То, чего эта карта НЕ означает 3 мечей
3. Что она означает Рыцарь кубков
4. К чему приведет Паж кубков
Я думаю: либо- это бало веселое празднование, на котором вы встретили свою любовь tongue , либо это ваша свадьба!

Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху! :)))

BassaridaДата: Вс, 19.07.2009, 11:53 | Сообщение # 502
Старожил
Wilama, tarot_tanya, eugeniasea, Дракоша, Black, Tarolog, Kolibri, Venezia, Atamansha - большое спасибо, было ооочень интересно читать расклады - вы все молодцы.
24 июня 2006 я вышла замуж)))) Сочеталась, наконец-то с мужем и съехала с родительского дома, где провела 24 года жизни. Утром проснулась замужней и на новом месте)))
Wilama clap все верно)))
tarot_tanya,
Я так поняла, что ты поставила перед собой какую то цель, весьма амбициозную, которой ты таки добилась.
- да окольцевать моего супруга вторым браком после 2х лет его свободной холостяцкой жизни - действительно было амбициозно. Ну и дальше все верно) clap
eugeniasea - молодчинка)))
Дракоша - я не буду вдаваться в подробности, но тоже правильно. Как говорят, после свадьбы женщина завязывает со своим прошлым, а мужчина с будущим)))))
Black - отлично!
Tarolog - очень интересно карты показали... может что-то на подсознательном уровне, своих проблем тогда тоже много было - я в школе 9 класс выпустила 23 числа, и с аттестатом одним напутала - переживала страшно))) - два дня гуляла, а в понедельник на работу поехала журналы дописывать....
Venezia, Atamansha, - молодцы - тоже ж верно!!!
Спасибо большое, всем!
clap flowers

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Вс, 19.07.2009, 11:54

VeneziaДата: Вс, 19.07.2009, 12:44 | Сообщение # 503
Узнаваемый
Bassarida, спасибо за интересное задание!!! У меня не было четкого указания на свадьбу или я просто его не сумела прочитать, но я была где-то близко. А девичник-то был накануне? biggrin
Зато теперь буду знать, что значит это сочетание карт!

tarot_tanyaДата: Вс, 19.07.2009, 12:48 | Сообщение # 504
Признанный
Bassarida, У меня одни жезлы выпали и двойка, и туз, и десятка. Однако если уже такое событие, должна бы десятка кубков выпасть что ли.

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

BassaridaДата: Вс, 19.07.2009, 13:14 | Сообщение # 505
Старожил
Venezia, накануне -был девичник))) Веселенький
tarot_tanya, это с какой стороны посмотреть - вот у меня была очень камерная свадьба))) Я больше эмоций пережила пока ее дождалась чем когда она наступила. У меня даже платье не белое было, и фаты не было, хотя и церемония с бандуристами, и мини банкет были. Сейчас жалею, конечно, а тогда неважно было.

Ergo bibamus!

TarologДата: Вс, 19.07.2009, 13:19 | Сообщение # 506
Узнаваемый
Bassarida, да, странно, что у меня одни мечи выпали. Скорее свадебный переполох затратил много эмоций до свадьбы. И поэтому уже на самой свадьбе, эмоции были сдержанные.

eugeniaseaДата: Пн, 20.07.2009, 00:35 | Сообщение # 507
Признанный
Bassarida, спасибки за задание.
А хотите я вам задание дам?
Какое событие происходило сегодня в моей семье?

Сообщение отредактировал eugeniasea - Пн, 20.07.2009, 00:36

ShadowДата: Пн, 20.07.2009, 15:21 | Сообщение # 508
Пользователь
Quote (eugeniasea)
Колесница, Рыц Куб, 6Ж
Точно не понятно, но видимо мужчина принимает поздравления! Возможно это День рождения, а возможно новая работа! Мужчина, похоже, ваш МЧ, праздновал принятие какого-то серьезного решения! Может годовщина свадьбы (но не очень похоже), склоняюсь к новой работе!

Сообщение отредактировал Shadow - Пн, 20.07.2009, 21:49

BassaridaДата: Вт, 21.07.2009, 00:49 | Сообщение # 509
Старожил
eugeniasea, не думала сегодня вообще карты в руки брать, но все-таки не утерпела.
Вот что вышло: колода Р-У
5 мечей - Повешенный - Король Мечей.
если честно потерялась((( Потянула еще - Королева Жезлов и Башня.
Потерялась совсем. Первая мысль была, что вы выиграли суд. Потом подумала и вот такая версия - событие неожиданное, скорее всего связано с мужчиной, может мужем. Предполагаю что он получил повышение или поощрение на работе виртуозно и спокойно преодолев невзгоды и поправ конкурентов)))

Ergo bibamus!

VeneziaДата: Вт, 21.07.2009, 01:00 | Сообщение # 510
Узнаваемый
Quote (eugeniasea)

78 Дверей: Рыцарь Жезлов+Мир + 5 Пентаклей + Паж Мечей+Отшельник
Думаю, что событие дня было связано с мужчиной в возрасте, который куда-то уехал из дома или его положили в больницу. То есть связано с мужчиной, уходом/отъездом и мед учреждением.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz