Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

tarot_tanyaДата: Вт, 21.07.2009, 18:11 | Сообщение # 511
Признанный
eugeniasea, Я сделала расклад и выпали паж кубков и справедливость. Здесь возможно, что в вашу семью пришли известия о помолвке, бракосочетании. Или же был заключен брачный союз. Так или иначе событие связано с пажом кубков - молодым человеком, или же известие о браке. Или просто был заключен какой то контракт.

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

anДата: Вт, 21.07.2009, 20:03 | Сообщение # 512
Старейшина
Какое событие происходило сегодня в моей семье?
паж кубков король мечей, 4 пентаклей
получили подарок - ценную вещь от мужчины, любимого, видимо какое то важное событие.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

eugeniaseaДата: Вт, 21.07.2009, 21:32 | Сообщение # 513
Признанный
Девочки, спасибо всем за ответы. Многие были очень близки. В этот день моя мама отмечала свой юбилей. Получала подарки и так далее и тому подобное. То, что у многих в раскладах проявился мужчина меня уже не удивляет. Карты часто указывают пол неверно, а показывают характер человека или его роль. Это уже не первый раз так. Еще уменя есть подозрение, что для моего папы это был больше праздник, чем для мамы, поэтому и получилось, что мужчина что-то отмечал smile

Не перестаю удивляться...

eugeniaseaДата: Вт, 21.07.2009, 22:52 | Сообщение # 514
Признанный
Venezia, не все так однозначно с пролетом, не спешите с выводами. У Вас 78 дверей показали отъезд и недомогание. Мои родители пошли провожать гостей, а это довольно далеко. Вернулись они очень поздно ночью и чувствовали себя очень уставшими и разбитыми. Так что ваши карты указали на этот аспект празднования. И мне показалось еще, что карты ваши дали совет впредь быть осторожнее и умереннее в поедании и выпивании biggrin
Bassarida, тоже интересно у Вас карты выпали. Где-то днем мы с мамой после всех приготовлений очень устали и просто уснули, нас разбудил первый гость (точнее гостья). 5мечей - усталость, Повешенный - сон, Король мечей - гость, Дама жезлов - именинница, Башня - дом. Ваши карты наверное эту ситуацию увидели.
Shadow, была очень близка, сказав, что возможно это день рождения. Так оно и есть.
tarot_tanya, тоже молодец, увидела известия. Было очень много звонков с поздравлениями, еще ее паж кубков скорее всего говорил о пьянке biggrin
an, увидела подарки и важное событие - умничка. От любимых мужчин мама получала подарки.
Так что ВСЕ - молодцы!!!!

VeneziaДата: Вт, 21.07.2009, 23:09 | Сообщение # 515
Узнаваемый
eugeniasea, поняла, спасибо! Теперь буду знать к чему подобное совчетание карт. А совет шел видимо, в основном, по Отшельнику smile .

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

НочкаДата: Чт, 23.07.2009, 18:13 | Сообщение # 516

Доброго времени суток всем участникам!
Хочу предложить задание для практики:
Какие два очень эмоциональных события (из личной сферы) произошли у Сергея в 2006 году? (первое событие - апрель, второе (вытекающее из первого) - октябрь 2006 года.)
Какие эмоции он испытывал при каждом из событий?
Что явилось причинами первого события, а так же второго?
Какие эмоции в нём остались до сих пор?
(ответ дам в воскресенье утром или днём smile )

Сообщение отредактировал Ночка - Чт, 23.07.2009, 18:42

ShadowДата: Чт, 23.07.2009, 21:50 | Сообщение # 517
Пользователь
Quote (Ночка)
Какие два очень эмоциональных события (из личной сферы) произошли у Сергея в 2006 году? (

1. событие -апрель: Башня, 10К, Верх.Жрица-похоже распался брак, по инициативе женщины! 2. Событие-октябрь: 5М, 3К, 5К-Такое ощущение что его лишили квартиры, или просто выгнали, он у друзей обитал, положение казалось ему безвыходным!
Quote (Ночка)
Какие эмоции он испытывал при каждом из событий?

1. 8М-Он до сих пор очень тяжело переживает это событие!
2. ПК-Он искал возможные выходы из ситуации! Он был очень подавлен и устал он от всего происходящего!
Quote (Ночка)
Что явилось причинами первого события, а так же второго?

1. Имп-р- он сам виноват что так случилось, все было в его руках, но он принял именно такое решение.
2. Отшельник-и опять он сам отступил!
Quote (Ночка)
Какие эмоции в нём остались до сих пор?

10М, 4Ж, 2М-ему до сих пор очень болезненно вспоминать об этом, он очень хочет семью крепкую, семейного тепла и благополучия. Но к сожалению пока у него нет выбора и вариантов. Ему пока надо пережить то что было, а потом строить новые планы!
Это мое видение ситуации на колоде 78 дверей!

WilamaДата: Чт, 23.07.2009, 22:31 | Сообщение # 518
Старожил
Quote (Ночка)
Какие два очень эмоциональных события (из личной сферы) произошли у Сергея в 2006 году? (первое событие - апрель, второе (вытекающее из первого) - октябрь 2006 года.) Какие эмоции он испытывал при каждом из событий? Что явилось причинами первого события, а так же второго? Какие эмоции в нём остались до сих пор?

Колода 78 Дверей
В апреле - 4 кубков, 10 кубков - развод или уход от постоянной партнерши. Причина - 5 мечей - усталось и безнадежость ситуации. Эмоции - Король жезлов - решение принял он, так как считал это верным решением. какие эмоции остались потом - шут - ощущение свободы, облегчение.

В октябре - Дама кубков, 3 кубков - встреча новой женщины, романтические отношения с ней. Может быть, она забеременнела (Паж кубков) - родилась дочка. Эмоции - Дьявол - страсть к этой женщине. Эмоции потом - 8 пентаклей - более практичный взгляд на отношения, страсть отошла, осталась бытовуха.

eugeniaseaДата: Пт, 24.07.2009, 03:27 | Сообщение # 519
Признанный
Я тоже хочу попробовать поучаствовать. Итак, что у меня получается.
Событие в апреле Туз кубков, 7кубков, Сила, Шут, 3кубков (Мир) Эмоционально очень мощное событие, вообще похоже на рождение ребенка больше, начало новой жизни. Хотя такие карты могут указывать и на чью-то смерть. И если это смерть, тогда событие в октябре - это получение наследства, скорее всего квартиры 4жезлов, рыцарь пентаклей, Дьявол, 6 пентаклей, 6 кубков (Жрица).
Эмоции в апреле Суд, Дьявол, Дама жезлов, КФ, 7жезлов, (Король жезлов) - желание одержать победу над соперниками. Эмоции в октябре Смерть, 6жезлов, Влюбленные, Туз кубков, 10 кубков (Туз жезлов) - радость, ликование победителя.
Причины события в апреле 7пентаклей, Сила, Мир, Туз пентаклей, 7 кубков (Колесница) - хм, почти те же карты, что и на событие выпали. Могу только предположить, что это было предсказуемое событие, это не было неожиданностью. Одно могу сказать, что такие карты у меня часто указывают именно на отход человека в другой мир.
Причины события в октябре Сила, 2кубков, Луна, Дама мечей, Солнце (Дама жезлов) - что-то моя голова совсем не хочет думать angry Может быть нужное знакомство или что-то в этом роде.
Какие эмоции остались Туз кубков, Маг, Король пентаклей, 6 жезлов, Звезда (Жрица) - похоже, что те события оставили неизгладимое впечатление и человек чувствует себя победителем, успешным и богатым.
Не знаю, не получается сегодня сосредоточиться как следует, да и поздно уже, а я и не заметила. возможно, что все обстояло совсем иначе и первое событие - это знакомство с будущей женой, а второе - свадьба. Такое тоже вполне возможно biggrin

dataДата: Пт, 24.07.2009, 14:53 | Сообщение # 520
Старейшина
Ночка,
значит, прочитала, у девочек раскладі на мой не очень похожи. но все же я выложу.
в апреле 2006 - 10кубков, 2 кубков, король пентаклей - здесь стабильность, счастье, любовь, отношения, может даже и свадьба, Сергей счастлив, добился успеха, занял трон, избавился от комплексов. В его жизни стабильность.
но в октябре все изменилось - Башня, 4 кубков, рыцарь мечей, повешанный.
что стало причиной - 8 пентаклей, солнце, отшельник
Я так поняла, что он запил, начал заглядывать в стакан, чувство одиночества, отношения с окружаючими не ладятся.

BassaridaДата: Пт, 24.07.2009, 17:51 | Сообщение # 521
Старожил
Ночка, у меня вообще жесть вышла, если бы вы не указали что событие в личной сфере вообще не знала бы что думать)))) самое интересное, что почти все карты выпали в перевернутой позиции sad :( Причем при тасовании выпало 4 жезлов - перевернутое, значит все таки дело в личной жизни.
Попробую истолковать:
апрель 2006:
Рыцарь Мечей(пп) - Суд(пп) - 9 мечей
Из-за интриг, хитрости и двуличия, произошли изменения, возможно связанные с понижением статуса ( Суд - развод???) и сменой места жительства - 9 мечей, с перепугу на первый взгляд вообще тюрьма померещилась!!!! Дополнительные карты не тянула.
Емоции - 8 кубков (пп) - это была, конечно у трата и полный разрыв с прошлым, возможно, он об этом сейчас не жалеет и решительно двигается вперед.
Причины: - 4 пентаклей (пп) - может просто его хотели развести на деньги, слишком крепким у него был материальный статус, или же просто было за что уцепиться(((
Октябрь:
8 пентаклей(пп) - Король чаш(пп) - Рыцарь Пентаклей (пп)- ну не могу привязать личную сферу никак, все в деньгу у меня прется!!! Прочиталось так: были денежные затруднения, большие, деньги просто ушли, а он выбыл из игры
Емоции: Правосудие (пп) - вот опять - деньги и суды....в эмоциональном плане может неудовлетворенность и угрызения совести....может через суд что-то отсудили, или же лишили прав, может родительских???
Причины: 5 жезлов (пп)- постоянные ссоры и конфронтации, может с женой или любовницей. Может если были дети - судилище из-за них?
Ночка,извините что все так мрачно, это единственная трактовка, которая у меня в голову лезла

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

Сообщение отредактировал Bassarida - Пт, 24.07.2009, 17:53

AtamanshaДата: Сб, 25.07.2009, 01:48 | Сообщение # 522
Пользователь
Ночка, попробую и я.
Расклад «Крест»
Апрель
1.Смысл проблемы -6 мечей
2.То чего Не означает -4 жезлов
3.То что значит -7 жезлов(пер)
4.Результат -7 пантаклей (пер)
Квинтэс. (6+4+7+7=24=6) 6 Влюбленные
Бегство от трудностей. Возможно перемена места работы. Серьезные проблемы (потери), которые могут погубить. 7 пантаклей (пер) подтверждает тревожность и вероятность потерь.
Чувства неудобства и беспокойства. Кажется что все против него и это заставляет быть все время начеку.
Октябрь
1.Смысл проблемы -2мечей
2.То чего Не означает –Паж кубков
3.То что значит -3 пантаклей(пер)
4.Результат – СА 17 Звезда (пер)
Квинтэс. (2+0+3+17=22) Шут
Бездействие, ожидание, закрытость, защита. Похоже на проблемы с работой. Не хватает поддержки. Перевернутая Звезда?? --Потеря надежд….
Такое впечатление, что в апреле : паранойя «Все против меня», а в октябре подтверждение «так и есть» !
Если совсем личное… может апрель- уход из семьи, а октябрь -развод..
В любом случае –сложная ситуация с материальными потерями.

Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху! :)))

НочкаДата: Вс, 26.07.2009, 12:23 | Сообщение # 523

Девушки, спасибо всем огромное за расклады, теперь рассказываю подробно, что же с Сергеем произошло на самом деле:
В апреле 2006 года он добился взаимности от любимой девушки. Они начали встречаться. Сергей был счастлив и в то же время ему было безумно тяжело, так как эти желанные отношения дались довольно дорогой ценой – получилось, что девушку он отбил у своего лучшего друга. А счастья на чужом несчастье, как всем известно, не построить. Сергей долго скрывал свои отношения от друга. Он не смог об этом сказать – так и не хватило смелости, человек вообще очень слабохарактерный и нерешительный. В результате, не помню уже, как это всё всплыло, но тайное стало явным. Спустя полгода (т.е. октябрь). Соответственно присутствовали разборки, скандалы, истерики, драки, и Сергей не смог выдержать такого позора и давления, он искренне раскаялся, сказал, что полностью признал свою вину и отказался от отношений с этой девушкой. И в общем остался ни с чем. Потерял и любовь, и друга. Он очень сильно начал пить, даже сидел на наркотиках. Переживал безумно. Девушка тоже страдала, видимо тоже успела его полюбить. На данный момент эта девушка снова вернулась к другу Сергея, они поженились, растят ребёнка. Сергей тоже спустя год нашел себе другую девушку, но также продолжает пить, жениться не планирует. Вот такая драма. Уже три года прошло, друг его простил (правда друзьями их теперь не назвать, так, «привет-пока»), а осадок в любом случае у него остался ещё какой. Совести после такого сложно успокоиться, а может и любовь до сих пор не прошла.

НочкаДата: Вс, 26.07.2009, 12:26 | Сообщение # 524

А теперь хочу разобрать расклад каждой из вас, как и обещала! smile
============================

Расклад Shadow. Много верного.
Quote (Shadow)
1. событие -апрель: Башня, 10К, Верх.Жрица-похоже распался брак, по инициативе женщины!

Распалась дружба. Из-за женщины и из-за подлости.
Quote (Shadow)
2. Событие-октябрь: 5М, 3К, 5К-Такое ощущение что его лишили квартиры, или просто выгнали, он у друзей обитал, положение казалось ему безвыходным!

Опять на правильном пути, но немного не так - лишения имели место. Положение безвыходным действительно казалось. Его в тупик загнали. (с квартирой никак не связано)
Quote (Shadow)
1. 8М-Он до сих пор очень тяжело переживает это событие!

Думаю, да. Ему до сих пор очень тяжело от этого. Слишком большой стресс был пережит. Такое скоро не забывается.
Quote (Shadow)
2. ПК-Он искал возможные выходы из ситуации! Он был очень подавлен и устал он от всего происходящего!

Выходы он так и не нашел. Подавлен был чрезмерно, устал, жалел обо всём.
Quote (Shadow)
1. Имп-р- он сам виноват что так случилось, все было в его руках, но он принял именно такое решение. 2. Отшельник-и опять он сам отступил!

Точно. Всё так и было.
Quote (Shadow)
10М, 4Ж, 2М-ему до сих пор очень болезненно вспоминать об этом, он очень хочет семью крепкую, семейного тепла и благополучия. Но к сожалению пока у него нет выбора и вариантов. Ему пока надо пережить то что было, а потом строить новые планы!

Тут мне кажется, что 4Ж в данном случае - это семья той девушки и его бывшего друга, т.к. сам Сергей о семье пока не задумывается. А 10М и 2М - это, действительно, его болезненные воспоминания и болезненное отношение к этой семье.

Второй расклад сделала Wilama
Quote (Wilama)
В апреле - 4 кубков, 10 кубков - развод или уход от постоянной партнерши. Причина - 5 мечей - усталось и безнадежость ситуации. Эмоции - Король жезлов - решение принял он, так как считал это верным решением. какие эмоции остались потом - шут - ощущение свободы, облегчение.

Решение действительно принял он сам. Верным его не считал, но "сердцу не прикажешь". Эмоции после этого - Шут! Вот! Я думаю, что Шут означает всё-таки то, что он понимал сам всё сумасшествие ситуации.
Quote (Wilama)
В октябре - Дама кубков, 3 кубков - встреча новой женщины, романтические отношения с ней. Может быть, она забеременнела (Паж кубков) - родилась дочка. Эмоции - Дьявол - страсть к этой женщине. Эмоции потом - 8 пентаклей - более практичный взгляд на отношения, страсть отошла, осталась бытовуха.

Wilama, с самим событием промах опять, а вот эмоции - тут неплохие карты вышли! Дьявол - это как раз тот кошмар, когда он остался наедине со спиртным и наркотиками. А 8 пентаклей, полагаю, что это тот урок, который он извлёк из ситуации.

eugeniasea, вот тут мне сложней всего анализировать, потому что очень много карт, я запуталась в них совсем, честно. shy
Quote (eugeniasea)
Событие в апреле Туз кубков, 7кубков, Сила, Шут, 3кубков (Мир)

Мечты сбылись, наладилась личная жизнь. Он победитель, всё прекрасно вроде бы, НО присутствует Шут - он и указывает на глупость ситуации.
Quote (eugeniasea)
событие в октябре ... 4жезлов, рыцарь пентаклей, Дьявол, 6 пентаклей, 6 кубков (Жрица).

А вот тут мне странно, почему такие карты счастливые выпали. Кроме Дьявола.
Quote (eugeniasea)
Эмоции в апреле Суд, Дьявол, Дама жезлов, КФ, 7жезлов, (Король жезлов) - желание одержать победу над соперниками.

Тут верно. Победу он одержал. В роли соперника - лучший друг.
Quote (eugeniasea)
Эмоции в октябре Смерть, 6жезлов, Влюбленные, Туз кубков, 10 кубков (Туз жезлов) - радость, ликование победителя.

Тут вот Смерть рядом с 6 жезлов - похоже на событие, омрачающее радость. А Влюблённые рядом с Тузом кубков на трусость и неудачу в любви.
Quote (eugeniasea)
Причины события в апреле 7пентаклей, Сила, Мир, Туз пентаклей, 7 кубков (Колесница) - хм, почти те же карты, что и на событие выпали. Могу только предположить, что это было предсказуемое событие, это не было неожиданностью.
Думаю, это было его мечтой, которой он боялся и в то же время ждал её исполнения.
Quote (eugeniasea)
Причины события в октябре Сила, 2кубков, Луна, Дама мечей, Солнце (Дама жезлов)
много карт smile
wacko я тоже в замешательстве smile
Quote (eugeniasea)
Туз кубков, Маг, Король пентаклей, 6 жезлов, Звезда (Жрица) - похоже, что те события оставили неизгладимое впечатление и человек чувствует себя победителем, успешным и богатым.

Неизгладимое впечатление оставили точно, на всю жизнь скорей всего.

data, хоть и в кратце, но полностью верно.
Quote (data)
в апреле 2006 - 10кубков, 2 кубков, король пентаклей - здесь стабильность, счастье, любовь, отношения, может даже и свадьба, Сергей счастлив, добился успеха, занял трон, избавился от комплексов.

Всё так, за исключением свадьбы. Обрёл любовь, отношения, занял трон (только чужой трон), избавился от комплексов, почувствовал наконец себя любимым мужчиной.
Quote (data)
но в октябре все изменилось - Башня, 4 кубков, рыцарь мечей, повешанный. что стало причиной - 8 пентаклей, солнце, отшельник Я так поняла, что он запил, начал заглядывать в стакан, чувство одиночества, отношения с окружаючими не ладятся.

Да, именно. Всё отношения в его жизни разладились. Он начал пить и употреблять наркотики после всего случившегося.

Bassarida, очень понравился ваш расклад, вы его просто немного не так поняли, а вообще карты выпали ВСЕ идеальные к ситуации!
Quote (Bassarida)
апрель 2006: Рыцарь Мечей(пп) - Суд(пп) - 9 мечей

слабый, нерешительный человек, который никак не мог определиться, что ему дороже (в нашем случае выбор стоял между другом и любимой), но всё-таки не испугался перемен, воспользовался случаем. 9 мечей тут указывают сразу на его нечистую совесть при этом поступке.
Quote (Bassarida)
Емоции - 8 кубков (пп) - это была, конечно у трата и полный разрыв с прошлым, возможно, он об этом сейчас не жалеет и решительно двигается вперед.

ну это именно эмоции того апреля - он разорвал отношения с другом и двинулся в направлении своих собственных чувств к этой девушке.
Quote (Bassarida)
Причины: - 4 пентаклей (пп)

Ну мне вот кажется, что эта карта означает то, что он огородился от всего внешнего мира, закрылся в себе и своих чувствах, отмёл всё мешающее (в том числе и дружбу)
Quote (Bassarida)
Октябрь: 8 пентаклей(пп) - Король чаш(пп) - Рыцарь Пентаклей (пп)

Вся его фальш и двойная жизнь всплыли. Его стремление построить счастье на несчастье друга обратилось полным крахом, он оказался в очень некрасивом свете, после чего просто махнул на всё рукой и оставил это в прошлом и вот как раз "выбыл из игры" (которую по своей инициативе начал и закончил тоже по своей).
Quote (Bassarida)
Емоции: Правосудие (пп)

Вот все кому не лень его и осуждали. Всё окружение, вся компания. Всё правильно - неудовлетворённость, угрызения совести - всё это он испытывал в наивысшей мере. И отсудить тоже - отсудили у него любимую в итоге.
Quote (Bassarida)
Причины: 5 жезлов (пп)- постоянные ссоры и конфронтации

Да. Ссоры и конфронтации. С другом.

Atamansha, теперь с вами smile
Quote (Atamansha)
Бегство от трудностей. Возможно перемена места работы. Серьезные проблемы (потери), которые могут погубить. 7 пантаклей (пер) подтверждает тревожность и вероятность потерь. Чувства неудобства и беспокойства. Кажется что все против него и это заставляет быть все время начеку.

Полностью от и до - в точку. И, вот даже что интересно(!), вспомнила только что - Вы пишете про перемену места работы. Он действительно поменял в тот период место работы. Но это так - к слову. К личной жизни не относится. smile
Quote (Atamansha)
Бездействие, ожидание, закрытость, защита. Похоже на проблемы с работой. Не хватает поддержки. Перевернутая Звезда?? --Потеря надежд….

С работой как раз проблем не было. Только с жизьнью. Полная потеря надежд - точно.

AtamanshaДата: Вс, 26.07.2009, 13:41 | Сообщение # 525
Пользователь
Ночка, спасибо за интересное задание !!!
То что это касается личного- я просмотрела, а увидела когда уже проработала "расклад". cry
Квинтэс. апреля Влюбленные
Квинтэс. октября Шут
И я решила, что Влюбленные -это не правильный выбор (денежная афера, не правильное вложение), а Шут -кроме освобождения (начало-конец), это еще одна из карт бедности...
Еще раз - спасибо большое за задание!!. Пойду писать дневник bye

WilamaДата: Вс, 26.07.2009, 15:57 | Сообщение # 526
Старожил
Ночка,большое спасибо! Очень интересное задание и полезное, так как затрагивает алкоголь и наркотики, а это всегда актуально уметь видеть.

dataДата: Вс, 26.07.2009, 17:17 | Сообщение # 527
Старейшина
Ночка, спасибо!!! очень интерессное задание!!!!приятно что я сумела увидеть, что он начал пить! у меня были в мыслях и наркотики, но я решила, что это уж слишком! все-таки, надо доверять своим чувствам!!!
Надеюсь, что Сергей сумеет преодолеть свои невзгоды и все у него будет хорошо!!! smile

Сообщение отредактировал data - Вс, 26.07.2009, 17:19

BassaridaДата: Пн, 27.07.2009, 01:13 | Сообщение # 528
Старожил
Девочки, есть сложное задание....Нестандартное. Попробуете?
18 октября 2008 года мне пришлось побывать на 2х мероприятиях (назовем это так - много народу и там и там)..эти два события произошли в один день, я с одного неслась в такси на другое. Попробуйте узнать:
1 какое было первое событие?
2. причины
3. мои эмоции.
4. второе событие?
5. какой его результат в настоящем.
Подсказка: эти мероприятия касались людей из моего близкого круга общения - события очень эмоциональные.
Ответ дам во вторник ночью) Или в среду утром.

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Пн, 27.07.2009, 14:06

VeneziaДата: Пн, 27.07.2009, 13:11 | Сообщение # 529
Узнаваемый
Bassarida, попробуем.
Чисто интуитивно мне показалось, что одно из событий были похороны.
Посмотрим что скажут карты.

Таро 78 Дверей.
1. Дама Пентаклей + 4 Кубков
2. 3 Кубков
3. 8 Мечей
Событие было действительно эмоциональное. По 3 Кубков я бы сказала, что это был однозначно праздник, может быть чья-то свадьба, на которую ты возможно не хотела идти или была вынуждена пойти. Положительные эмоции были подпорчены вторым событием...

4. 5 Мечей + Звезда
5. Отшельник
Вот тут и скорбь по прошлому и одиночество в итоге. Либо в тот же день кто-то разводился, расходился, либо это похороны. Т. е. кто-то кого-то потерял.
Звезда у меня пробки и опоздания обычно показывает.

Когда ответ дашь?

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

BassaridaДата: Пн, 27.07.2009, 14:11 | Сообщение # 530
Старожил
data, у нас довольная большая компания - постоянно ездим в лес (мини-походы), знаем друг-друга по лет 10. Эти события связанны тем, что касались друзей из самого близкого мне окружения.
Venezia, ответ дам во вторник ночью или в среду утром)

Ergo bibamus!

eugeniaseaДата: Пн, 27.07.2009, 18:31 | Сообщение # 531
Признанный
Bassarida, Я тоже попробую. Но у меня получается почти то же, что и у Venezia.
Первое событие: 3кубков, Король Пентаклей, 2мечей, Туз Мечей, 9кубков (Дама кубков) - это явно было застолье, возможно день рождения, но вам пришлось расстаться и это было неприятно. Эмоции: Паж пентаклей, 10пентаклей, 6кубков, Король кубков, 9мечей (Маг) - были довольно приятные вроде в начале, это был круг ваших друзей, которых вы давно знаете, но что-то вы болезненно восприняли. Возможно даже поругались с кем-то, хотя врядли. Причины: 4кубков, 8мечей, Смерть (2жезлов) - какое-то вынужденное, ограниченное состояние получается, невозможность что-либо изменить. Скука, скорбь может быть. Желание вырваться. Второе событие: Жрица, Суд, 9жезлов, 8мечей, 8жезлов (Рыцарь жезлов) - тут вижу только спешку, желание успеть. Какое-то шоковое состояние, почти мистическое. Не знаю, возможно кто-то попал в аварию. А может это вообще концерт какой-то, у меня часто Суд на концерты и дискотеки выпадает. Результат: Дама кубков, Паж жезлов, Шут, 2пентаклей, Туз жезлов (9пентаклей) - ну, я тут тоже вижу некоторое одиночество. Мне кажется вы потеряли друга.

AtamanshaДата: Вт, 28.07.2009, 12:26 | Сообщение # 532
Пользователь
Bassarida, Расклад "Крест"
1 какое было первое событие? 2. причины ?
1.6 жезлов ;
2. 10 кубков
3. 4 мечей (пер.) ;
4. Паж пентаклей (пер.)
Квинт.(6+10+4+0=20 Суд)
Событие вокруг одного человека - победителя. У меня два варианта 1.Чудесное возвращение кого-то ( например -выход из заключения) . 2.Удачное решение вашей проблемы (напр. -заплатили штраф) Событие связано с решением суда.
3. мои эмоции. Истощение в следствии длительного напряженного труда….. Вроде событие хорошее, но с горчинкой.
4. второе событие?
1.10 жезлов ;
2. 2 пентаклей
3. СА 7 Колесница ;
4. Король пентаклей
Квинт.(10+2+7+0=19 Солнце)
Бремя ответственности, обязательства....
Предположу , что это Рождение, День Рождения ребенка ( вероятно - мальчика)
Все. cry

Неуверенна я в своих раскладах. wacko

WilamaДата: Вт, 28.07.2009, 15:49 | Сообщение # 533
Старожил
Venezia, я когда прочитала задание, то тоже подумала, что одно событие - это похороны. Сейчас буду на картах смотреть.
Bassarida
Колода Ленорман.
Девочки, есть сложное задание....Нестандартное. Попробуете?
18 октября 2008 года
1 какое было первое событие?
Умеренность, 5 жезлов, 9 пентаклей, 4 жезлов
Вообще, карты на шумное мероприятие не указали sad
Родня, суматоха, природа...Не может же быть драка или выяснение отношений, дележка чего-то? Затрудняюсь.
2. причины
Башня, 8 мечей
Пожар??? Разрушение.
3. мои эмоции.
5 мечей, 7 мечей
Чувства заглушены, думает только голова. Мысли, мысли, мысли...Ищешь выход из положения. Настороженность, осторожность, неясная обстановка, не ориентировалась в окружении.
4. второе событие?
Рыцарь жезлов, 4 мечей, Папа
Вообще, похоже на судебное дело... Зачитывание приговора молодому человеку. За ним охотились.
9 мечей, Король жезлов
Он сидит за решеткой. В изоляции.

dataДата: Вт, 28.07.2009, 16:12 | Сообщение # 534
Старейшина
Bassarida, подожди меня пожалуйста, мне еще чуть-чуть

поскольку 2 ответа подряд нельзя писать, я сюда:

первое событие :
1 какое было первое событие? -рыцарь мечей, король пентаклей,10пентаклей - в кругу родственников или друзей, не могу понять, что это за событие. у меня что-то с борьбой связано...
2. причины - Башня,9 пентаклей, мир. здесь примирение с врагом.
3. мои эмоции. - солнце, 2 пентаклей, суд, думаешь про неразрешенные проблеммы, мучает мысли про какой-то раздор.
рыцарь ж,10пент,император - здесь какой то подарок для женщины, что-то крупное.
4. второе событие? 8 кубков, 2 пентаклей, туз кубков
Королева ж, рыцарь п, иерофант (выиграш, наследство???) у меня здесь как бы раздача денег получается... что-то на суд похоже
твои эмоции - глупец, справедливость, 10 мечей - ты оскорблена чьими - то действиями.

жду ответ))))

Сообщение отредактировал data - Вт, 28.07.2009, 16:45

БрусникаДата: Вт, 28.07.2009, 16:44 | Сообщение # 535
Завсегдатай
Bassarida, я тоже разложила! smile Получилось немного кривовато и размыто, ну в общем вот:
1. какое было первое событие?

паж мечей + 9 жезлов

Я подумала, что ситуация произошла на почве конфликта. Существовали какие-то неприятные опасения, которые оправдались. Судя по моим картам, событие тяжелое, может даже скандальное. Это я так, обще обрисовываю, извини, конкретизировать тут затрудняюсь shy
2. причины

3 кубков + 4 пентаклей

Кто-то как-будто хотел доказать свою правоту, может это и послужило предпосылкой к конфликту. Ещё возникло ощущение неприятности из-за женщины.
3. мои эмоции.

9 мечей + король мечей

Пессимистические эмоции на картах - однозначно, что мне подтвердило неприятность события. Вероятно, ты даже испытывала чувство вины.
4. второе событие?

отшельник + 4 жезлов

На чью-то свадьбу похоже... Ну сочетание этих карт по крайней мере означает формирование нового союза!

король жезлов + маг
- Мне тут что-то определённое опять в голову не идёт, но попробую предположить, что результат обернулся каким-то чудом. Как-будто что-то с мистикой связанное... uhm

ShadowДата: Вт, 28.07.2009, 18:16 | Сообщение # 536
Пользователь
Bassarida, колода Золотое Таро
1 какое было первое событие? 7М, КФ, 6К.
, ,
Вы взяли на себя какие-то обязательства, которые были для Вас достаточно обременительны. но ситуация вдруг изменилась в очень удачном направлении, Вы получили массу приятных ощущений, как будто окунулись в детство!
2. причины Кор-аП,

это связано с какой-то женщиной, хозяйкой, обеспечееная и уверенная в себе женщина, которая добилась всего своим трудом, видимо это Вы....Вы заработали и получили удовольствие или определеное вознаграждение за свои труды!
3. мои эмоции. 2К, Звезда, ТЖ
, ,
Вы не верите в свое счастье, находитесь на седьмом небе! Считаете что все в Ваших руках! У Вас повились какие-то достаточно прочные надежды, на успех, многообещающие перспективы! Вы обрели уверенность!
4. второе событие? Умеренность, 10К, КМ
, ,
стабилизация отношений с каким-то мужчиной, толи Вы просто окончательно выяснили отношения, но точно связано с мужчиной и с семьей!
5. какой его результат в настоящем. ТК, ТП, Башня
, ,
Трудно сказать однозначно, у вас произошла переоценка ценностей, Вы наконец то избавились от иллюзий! Но я бы сказала что еще у Вас сейчас разочарование и финансовые трудности!
Вот как-то так наверно....

Aqua_TofanaДата: Вт, 28.07.2009, 19:20 | Сообщение # 537
Старейшина
Bassarida,
и я попробую:
первое событие: Луна пп, 7М пп, Суд
причины: ПП пп 5Ж
эмоции: 4П

где-то во время пикника или поездки, на природе возможно, произошла ссора, молодого человека с кем-то...Вылезли наружу крайне неприятные факты, может быть сгоряча понаговорили друг другу всего, во всяком случае состояние человека было крайне тяжелым...я даже предположила суицидальные мысли у него..твое состояние было отстраненным..ты как бы закрылась в своей скорлупе..

второе событие: РП 2М пп 2Ж
результат в настоящем: 7К пп 4Ж пп 3Ж

второе событие было связано со встречей молодого человека, крайне надежного и стабильного..возможно он выглядел так на фоне других людей, которые в тот момент вели себя не так положительно..Затрудняюсь сказать в каком аспекте с ним был заключен союз...похож на деловой..но может быть и брачный. но основанный скорее на разуме, а не на страсти. В настоящий момент происходит некоторая переоценка, иллюзии рассеиваются, внешне все продолжает казаться стабильным, но на самом деле грядут обновления...ты во всяком случае, готова к ним.

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

SvetlosДата: Вт, 28.07.2009, 23:59 | Сообщение # 538
Старейшина
Bassarida, попробую, 78 Дверей:

1. какое было первое событие? 1 Пентаклей (Король Мечей)
Предположу, что произошло какое-то радостное событие у мужчины
2. причины
опять пентакли.. пригласили куда-то, на какое-то мероприятие, может быть, связанное с приобретением чего-то, например покупкой квартиры..
событие хорошее, в общем
3. эмоции. - 5 Жезлов (Умеренность)
а вот эмоции какие-то нерадостные, что-то даже и напрягало..может думала о втором событии?

4. второе событие? 2 Жезлов (7 Кубков, Колесница)
это событие вызвало у тебя большой интерес, спала и видела как попадешь на него smile м.б. концерт?
5. причины? Звезда, Суд
это очень важное событие было для тебя, причинами послужило то, что ты хотела изменить свою жизнь, избавиться от чего-то, может, от каких-то чувств в прошлом..
6. какой его результат в настоящем. - 7 Пентаклей (2 Кубков)
ты отпустила свое прошлое и вышла замуж или встретила любовь)) а может прям на этом мероприятии и встретила? smile

Когда мешала карты выпали 8 Кубков и Суд, получается, что для тебя событие стало дорогой в новую жизнь. Вот Звезда меня смущает, возможно, необычное все-таки какое-то событие было.
жду ответа с нетерпением smile

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 29.07.2009, 10:33

KsenyaSДата: Ср, 29.07.2009, 00:08 | Сообщение # 539
Пользователь
Bassarida, С Вашего позволения, попробую...
Туз пентаклей - ощущение новоселья, но, кажется, что дом казенный(может. открытие филиала фирмы или магазина какого-то)
10-ка пентаклей - строит. бизнес, крепкий. Может, что-то построили - открывают..
Рыцарь мечей - будто Вы оттуда спешили удрать, холодно взирали на событие...
2-ое событие - 9 кубков - юбилей, ДР, свадьба. Накрытый стол.
Туз мечей - если свадьба была, то рождение ребенка...
В общем, в 1-ом событии ощущение официальности.
Во втором - более домашнее событие.
Не судите строго...
angel

Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты.(Ф.Раневская)

Сообщение отредактировал KsenyaS - Ср, 29.07.2009, 01:11

BassaridaДата: Ср, 29.07.2009, 11:19 | Сообщение # 540
Старожил
Девочки, спасибо всем за интересные расклады. Сейчас попытаюсь все разобрать...
Начну издалека, дело в том что мы с Venezia уже обсудили ее расклад, она была абсолютно права в этот день были 1 - похороны и 2 - свадьба. Но так как у нее и у eugeniasea в раскладах эти события поменялись местами, то я пришла к выводу что карты могли показать их исходя из появления в течении времени: свадьба была запланирована (возникла раньше). Похороны - горькая неожиданность(
eugeniasea - твой расклад меня просто поразил, на основе его я все и опишу.
Свадьба. Играл ее наш друг, который никого из нас не пригласил. возможно, из-за обилия родственников. Неожиданно, 16 октября меня туда зовут...но в качестве переводчика для его друга, мой супруг просто пинает меня туда пойти, я соглашаюсь. в тот же день вечером я неожиданно вспоминаю про нашего друга (в свое время от него просто голову теряла - это просто безумие было ), на что мне мой супруг сообщает, что он утром разбился, только мне говорить не хотели.
Жрица, Суд, 9жезлов, 8мечей, 8жезлов (Рыцарь жезлов) - тут вижу только спешку, желание успеть. Какое-то шоковое состояние, почти мистическое. Не знаю, возможно кто-то попал в аварию.

Дама кубков, Паж жезлов, Шут, 2пентаклей, Туз жезлов (9пентаклей) - ну, я тут тоже вижу некоторое одиночество. Мне кажется вы потеряли друга.
- больше чем друга.
Делать нечего после похорон я лечу на свадьбу где
Паж пентаклей, 10пентаклей, 6кубков, Король кубков, 9мечей (Маг) - были довольно приятные вроде в начале, это был круг ваших друзей, которых вы давно знаете, но что-то вы болезненно восприняли. Возможно даже поругались с кем-то, хотя врядли.
- абсолютно верно, горе горем, но за людей надо радоваться. Проблема в том, что этот Норвежец напился за считанные минуты и решил мне предложить деньги не за перевод, а за ночь в его номере....зная, что случилось, зная моего супруга - я развернулась и ушла!
В этой истории есть еще одна жуткая случайность - заграничный гость погиб а аварии в день рожденья нашего покойного друга.... Вот такая история((((
Теперь расклады.
escha, у вас тоже первая свадьба вышла, жалко что вы карты не выложили.
Atamansha, 6 жезлов и 10 кубков - может тоже расценить как свадьбу, тем более что союз для мужчины был очень выгодным - завязан и на материальных благах, а Суд как я читала может тоже указывать на юридическое заключение брака?
Wilama, кстати, первое описано очень верно - 4 жезла - свадьба. невеста материально выгодная, родня, суматоха, но свадьба скромная - и разборка таки была...Насчет причин не знаю, а вот эмоции описаны мои очень верно.
Я, когда расклады пыталась -первый раз - анализировать -смотрела на колоде РУ. Так вот, если смотреть по РУ - картина ужасающе точна, хотя может это я притягиваю за уши. Погибший был Стрельцом по знаку зодиака, причем это был не человек, а ходячий фейерверк - (жезлы), на 4 мечей - мертвый рыцарь, Папа - обряд (отпевания)
9 мечей - мне до сих под больно, да и не только мне.
data, эмоции очень верно в первом событии, во втором опять Иерофант мелькнул -он мне на обряда всегда падает.
Кстати, насчет суда - мне вспомнилось, этого человека перед аварией выпустили из КПЗ, пытались дело навесить из-за каких то неприятностей в бизнесе. Он тогда только от всего отделался, но не знаю, окончательно ли тогда проблема разрешилась...
Брусника, то же ж свадьба мелькнула, даже в правильной хронологии. Жених - Король Жезлов - у меня все знакомые мужчина какие-то эмоционально огненные. Маг - как оказалось в итоге. невесте просто было интересно побывать официальной женой - ее слова !!- ребята уже практически в разводе.
Shadow, если честно, ничего в голову не лезет. что-то мелькает, а связать не могу....Может более опытные помогут?
Black, если берем второе как свадьбу...то описано довольно верно, с той разницей что свадьба не моя - я же просто была на этих мероприятиях.
В настоящий момент происходит некоторая переоценка, иллюзии рассеиваются, внешне все продолжает казаться стабильным, но на самом деле грядут обновления...ты во всяком случае, готова к ним.
что у них иллюзии рассеялись - это точно.

Svetlos, если первое свадьба - у меня голова кругом от этой хронологии - то да событие радостное, меня пригласили не гостем, а работать, эмоции нерадостные.
если второе похороны - то опять мелькает суд, звезда как крушение, обманутые надежды - можно ведь так трактовать, тем более я карту суда просто боюсь
результат в настоящем - наверное, это был тот человек, ради которого я бы все бросила в свое время. Сейчас укрепить брак пытаюсь...
KsenyaS свадьба есть)
как вы думаете, возможна ли такая временная перестановка событий? Или это просто притянуто?
prima, спасибо yes

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Ср, 29.07.2009, 11:59

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz