Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

ДракошаДата: Вт, 07.07.2009, 21:24 | Сообщение # 451
Узнаваемый
Venezia, эххх была я где-то близко, но все же далековато biggrin

Хотя теперь вся картинка сложилась, были у меня сомнения, какие-то нестыковочки, но понять не могла smile

=============================

От меня тоже небольшое задание: что произошло в моей жизни 30 сентября 2007 года? каковы причины этого и к чему это привело? smile

Ответ выложу в пятницу вечером wink

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

Сообщение отредактировал Дракоша - Вт, 07.07.2009, 21:44

МишуткаДата: Чт, 09.07.2009, 14:37 | Сообщение # 452
Пользователь
Данный вопрос я разделила на три части.
1 Что со мной произошло 30 сентября 2007 года
2. Каковы причины
3. К чему это привело

Гадала на Русском Таро. Вообще по выпавшим арканам я могу сказать, что идет скорее всего вопрос по работе, наследства. Кстати, в конце я подумала, может быть 30 сентября произошло знакомство с молодым человеком.

На 1-й вопрос выпали:
4 Жезлов
Туз Динариев
6 Жезлов
6 Кубков
Дама Мечей
Можно сказать, что Вы из одной стабильной ситуации на работе, или в жизни счастливым образом перешли в другую. Это может быть как я писала выше, или повышение по работе, но Вы постоянно обращались к прошлому опыту чтобы продвинуться вперед. Вы оказались немного в одиночестве.

2. Каковы причины
2 Жезлов
4Кубков
Дама Денариев
Король кубков
5 Мечей
Причины в том, что Вы думали что дама и МЧ действуют вместе, у них союз, но вы ошибались, и произошел конфликт

3. К чему это привело
Мир
10 Жезлов
Туз Чаш
Дама Кубков
Всадник денариев
Солнце
Суд

Через очень большие трудности дама и МЧ наконец нашли общий язык. Произошло зарождение каких то новых чувств которые привели к чему то очень хорошему. Может быть даже браку и перемену социального статуса. При суммировании арканов вышло 13 определенно произошла смерть чего0то старого и зарождение нового.

Сообщение отредактировал Мишутка - Чт, 09.07.2009, 15:11

crazypigДата: Сб, 11.07.2009, 11:46 | Сообщение # 453
Старейшина
Quote (Дракоша)
что произошло в моей жизни 30 сентября 2007 года? каковы причины этого и к чему это привело?

Дракоша, колода Манга
я думаю, что тут скорей всего сфера личных отношений.

что произошло - ТЖ + 4П + ПК

новый этап этих отношений, возможно МЧ от тебя ушел или засобирался в дальний путь...

каковы причины - 9К + Мир + 9 Ж

твоя беременность и его нежелание брать на себя ответственность.

к чему привело - 2 М + 7 Ж + 7 К

видимо ни к чему хорошему... борьба и мольбы за право видится с ребенком. или желание вернуться с повинной, осознав свои ошибки.

Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...

galinaДата: Сб, 11.07.2009, 12:21 | Сообщение # 454
Старожил
Дракоша

Не стала ждать до вечера , решила сразу ответить . А то может вообще не туда мысли ушли . Ой , такие карты красивые .
Пражское Сказочное Таро

что произошло в моей жизни 30 сентября 2007 года?
Умеренность
каковы причины этого
Сила
и к чему это привело?
Король мечей , Королева кубков , Влюбленные

В твоей жизни этот день был очень значимым практически одни С.А.
Буду фантазировать по -сказкам .
Ты была приглашена на какое -то торжество . И возможно встретила человека
который принес перемены в твоей жизни . Еще мысль бродит , что знала его раньше
и очень надеялась на этот случай , ближе его узнать , познакомиться ..
Однозначно , встретила свою любовь.
А не вышла ли ты замуж потом за него ? Может сделал предложение ?
У меня вышло , что одна любовь .
Что может быть важнее , кроме любви и рождения детей smile

Прикрепления: 0917127.jpg (146.6 Kb)

Сообщение отредактировал galina - Сб, 11.07.2009, 12:30

ДракошаДата: Вс, 12.07.2009, 09:42 | Сообщение # 455
Узнаваемый
Мишутка, galina, crazypig, спасибо огромное за ответы!!! wink
Даю ответ: 30 сентября я села в самолет и поехала в другой город за 5000 км. Я таким образом решила оставить все прошлое там и начать все с чистого листа smile ...это сейчас я уже поняла, что убегать-то не стоит, нужно это пережить, извлечь уроки и будет все в норме...но когда я уехала у меня было время подумать и пересмотреть многое smile я успокоилась, перестала нервничать..и все стало как-то налаживаться... Предпосылками было желание быть подальше от того, что приносило боль :)... но это не любовь и МЧ..это мои родные...

Сейчас буду комментировать:

Quote (Мишутка)
Можно сказать, что Вы из одной стабильной ситуации на работе, или в жизни счастливым образом перешли в другую. Это может быть как я писала выше, или повышение по работе, но Вы постоянно обращались к прошлому опыту чтобы продвинуться вперед. Вы оказались немного в одиночестве.

да, можно сказать что я оставила и работу и друзей и все..и поехала искать это все в другом месте..ни о чем не жалею, даже рада, что решилась на такой шаг smile
вот прошлое тянула долго с собой..потом решила с ним разобраться biggrin

Quote (Мишутка)
При суммировании арканов вышло 13 определенно произошла смерть чего0то старого и зарождение нового.

можно сказать жизнь с чистого листа + я углубилась в эзотерику...

Quote (crazypig)
я думаю, что тут скорей всего сфера личных отношений.

да, это все личное, отношения с близкими...но не любовь к МЧ...

Quote (crazypig)
новый этап этих отношений, возможно МЧ от тебя ушел или засобирался в дальний путь...

это я засобиралась в дальний путь biggrin причем решение было немного стремительным... я в один момент приняла решение..купила билеты..месяц на сборы и вперед ... smile

Quote (galina)
В твоей жизни этот день был очень значимым практически одни С.А.

о да, это был очень важный день smile

Всем спасибо за ответы!!! flowers

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

galinaДата: Вс, 12.07.2009, 11:02 | Сообщение # 456
Старожил
Дракоша
Спасибо за задание . У меня полное фиаско ...
По Королю мечей ведь видела , что ты улетаешь . sad
Умеренность тоже показала , что проблемы с родителями сказка (Соль и вода)
Я не поняла ... родителей вообще в счет не принимала .
Очень значимое событие твоей жизни . smile

crazypigДата: Вс, 12.07.2009, 21:42 | Сообщение # 457
Старейшина
Дракоша, дорогая, а расскажи каковы были причины и к чему привело???
Quote (Дракоша)
это сейчас я уже поняла, что убегать-то не стоит,

это не ответ biggrin
просто хочется карты понять wacko

ДракошаДата: Вс, 12.07.2009, 21:45 | Сообщение # 458
Узнаваемый
crazypig, по большому счету меня стали доставать родные со своими проблемами, когда пытаются все взвалить на тебя, сначала пытаешься вывозить, а потом становится много и они уже садятся на шею...просто решила подальше уехать от них, чтобы сложно было меня достать:)

а привело это к тому, что я живу в другом совершенно городе, куда они точно не приедут, потому что нет возможности и звонят не так часто smile

crazypigДата: Вс, 12.07.2009, 21:52 | Сообщение # 459
Старейшина
Дракоша,
то есть : произошло то, что ты в этот день села в самолет и улетела
по причине того, что тебя родственники достали
и привело это к тому, что вы сейчас на приличном друг от друга расстоянии...
так?
ни фига я не понимаю карты... или они гонят biggrin

ДракошаДата: Вс, 12.07.2009, 21:54 | Сообщение # 460
Узнаваемый
crazypig,
Quote (crazypig)
так?

да, все так! smile

crazypigДата: Пн, 13.07.2009, 22:36 | Сообщение # 461
Старейшина
раз место освободилось smile позвольте дать следующее задание?
1.какое событие сегодня (13 июля в 14.00) со мной произошло
2.мои эмоции

Сообщение отредактировал crazypig - Пн, 13.07.2009, 22:36

SvetlosДата: Пн, 13.07.2009, 23:56 | Сообщение # 462
Старейшина
Quote (crazypig)
1.какое событие сегодня (13 июля в 14.00) со мной произошло 2.мои эмоции

crazypig,

78 Дверей:
1. Какое событие:
Звезда (Отшельник, Солнце)
2. Эмоции:
Луна, Верховный Жрец, 8 Кубков

Манга:
1. Дьявол (Принц Мечей, принц Пентаклей)
2. Королева Мечей (Император, 10 Пентаклей)

Даже и не знаю что предположить, вариантов много, столько Старших Арканов выпало..
Судя по Манге что-то связанное с деньгами? Хотя на 78 Дверей вроде позитивные Арканы выпали..Даже Солнце..
Не знаю, смотрю по двум колодам и картинкам.. Может тебя хотели обмануть, ввели в заблуждение? Ты испытала страх, когда узнала что на самом деле произошло, но потом собралась и повела себя достойно. И может, решила, что тебе это как знак был..Еще вариант про пожар какой-то почему-то есть.. Или что-то на дороге случилось, что пришлось просить о помощи и тебе помог какой-то мужчина. Вот почему-то эти три варианта в голове крутятся..
Все-таки не дают покоя мне 78 Дверей на событие...Звезда обычно на хорошее выходила, может встретила кого-то неожиданно или увидела что-то, а потом пошла в раздумьях, а что это вообще было, к чему это? Но по Манге вроде вполне нормальные такие эмоции были немного сдержанные, но ты держалась на высоте). В общем, не знаю..
Но судя по СА тебя это сильно потрясло..
В общем, не смейся если что.. smile

Еще почему-то пришел в голову такой вариант..Если ты не спрашиваешь результат, то событие и может быть результатом того, чего ты давно ждала, например, получение чего-то (денег или, например колоды карт )) Что-то немного было не так, но в целом ты была довольна и пошла их рассматривать biggrin
В общем, у меня столько много вариантов по этим картам.. wacko

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Вт, 14.07.2009, 10:30

primaДата: Вт, 14.07.2009, 00:36 | Сообщение # 463
Модератор
Quote (crazypig)
позвольте дать следующее задание?

отчего нет?! Колода Эра Водолея.
Что-то радикал тормозит жутко, поэтому пока без карт.

Quote (crazypig)

9 мечей – Влюблённые – Король монет – хм… подумала я что стряслось что-то с тобой. например, ты упала, потеряла что-то важное. Из-за этой потери тебе пришлось, именно пришлось, обратиться за помощью или принять чью-то помощь (или деньгами или связями, что-то что ты не могла сделать сама, своими силами). При чём от человека в целом тебе симпатичного, о по какой-то причине, связываться с ним ты не хотела.

Quote (crazypig)
2.мои эмоции

Король мечей – напряжение, собранность, ощущение, что кто-то над тобой довлеет.

В качестве резюме: кажется мне, что в твоём событии замешан мужчина. Пришлось тебе сделать выбор как поступить. Возможно, что желание как поступить и сам поступок в итоге разошлись.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

БрусникаДата: Вт, 14.07.2009, 00:55 | Сообщение # 464
Завсегдатай
Для crazypig:
- Событие:

7 кубков, правосудие, первосвященник

Вы осуществили какую-то свою мечту. осуществить её было непросто, пришлось пройти через выяснения отношений, нервотрёпку (возможно, бумажные дела), но итог положительный вышел. не исключено, что поспособствовал какой-то влиятельный человек. склоняюсь так же к тому, что связано событие было либо с работой, либо с учебой.
- Эмоции:

туз пентаклей, паж кубков, страшный суд

В целом эмоции очень красочные - как-будто всё внутри переворачивается, но в основном вижу позитив - счастье, радость, удовлетворенность.

Сообщение отредактировал Брусника - Вт, 14.07.2009, 01:12

galinaДата: Вт, 14.07.2009, 01:52 | Сообщение # 465
Старожил
crazypig
Пражское Сказочное Таро

Quote (crazypig)
2.мои эмоции

Паж пентаклей , Туз мечей , Паж кубков
Ты видимо получила деньги . Но , как оказалось меньше чем предполагала и хотелось всех "порубать" от злости .
В итоге успокоилась и решила отдохнуть у воды . smile

eugeniaseaДата: Вт, 14.07.2009, 02:38 | Сообщение # 466
Признанный
crazypig
я тоже попробую с вашего позволения.
событие: 3жезлов, 6кубков, 5жезлов, туз мечей и король кубков. Если это не вы король кубков, то в деле замешан мужчина, которого вы давно знаете, возможно муж. Похоже на ссору и даже очень. Может быть он хотел куда-то уйти, а вы не хотели его отпускать.
эмоции: Башня, Колесница, Сила, туз жезлов, 2 мечей. Оооо, похоже накал эмоций был очень сильным. Взрывная реакция. Хм, столько фаллических символов... К чему бы это wink

Не перестаю удивляться...

МишуткаДата: Вт, 14.07.2009, 17:39 | Сообщение # 467
Пользователь
crazypig, Русское Таро
Событие 5 Мечей, всадник мечей, валет жезлов, тройка динариев, десятка жезлов
Мне кажется, что это ссора с молодым человеком из-за известия, по поводу потери, контактов с с финансовыми органами, законом, какой-то денежный интерес, но все через трудности решилось

Эмиции
4 Мечей, колесо фортуны, 8 кубков
Если это ссора, то несмотря на то что у Вас был шанс исправить ситуацию, вы разочеровались в своих планах и решениях, было беспокойство. Вам надо вылезать из своих мечтаний.

Сообщение отредактировал Мишутка - Вт, 14.07.2009, 17:44

crazypigДата: Вт, 14.07.2009, 19:19 | Сообщение # 468
Старейшина
Девочки, спасибо вам за участие!!!
думаю, что своим ответом я вас дико разочарую sad
Quote (crazypig)
2.мои эмоции

вчера я была впервые в жизни у экстрасенса!!!
честно говоря карта дня мне выпала Маг, поэтому я думала, что задание для вас будет не сложным sad
до этого я ни разу в жизни не была у гадалок, предсказателей, магов и тд
как-то я побаивалась что ли... я особа впечатлительная, опасалась, что мне могут сказать что-то неприятное, а я сама себя на это запрограммирую и это обязательно со мной случится...
а тут просто так стало необходимо и я решилась smile
мои эмоции - я очень переживала, но в процессе успокоилась, так как мне с первых слов сказали именно то, что я ждала услышать. мои страхи и сомнения развеялись и сейчас я самая счастливая!!!

KolibriДата: Вт, 14.07.2009, 19:33 | Сообщение # 469
Завсегдатай
crazypig, ух блин. я опять не успела.
но выложила на ошо просто для тренировки - выпала Вина, Откладывать, Бунтарь - Вина ясно говорит об экстрасенсе (во всяком случае, в моей колоде картинка всегда ассоциируется с ними - так как указана девушка держащаяся за голову, а все таки экстрасенсорные данные получают через голову. и несколько раз мне карта именно экстрасенсов и яснослышание-ясновидение показывала)а то что Откладывать выпала - наверно просто исполнение твоего желания чуть отсрочено. все будет, но позже. и ты зря переживала)))
Quote (crazypig)
мне с первых слов сказали именно то, что я ждала услышать. мои страхи и сомнения развеялись и сейчас я самая счастливая!!!
очень рада за тебя!
выпали карты преображение, шизофрения, замедлиться - а не срок ли в полгода-год нужен для исполнения желаемого? карты как будто говорят о стыке годов - то бишь декабрь-январь или просто что на следующий год? мне интересно что ты ответишь, так как я прорабатываю временные сроки на картах)

Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.

eugeniaseaДата: Вт, 14.07.2009, 19:52 | Сообщение # 470
Признанный
А у меня ведь тоже король кубков часто на эзотерических личностей выпадает, да еще и с 3 жезлов, так и подавно. А я не обратила внимание и подумала, что это муж smile

crazypigДата: Вт, 14.07.2009, 20:50 | Сообщение # 471
Старейшина
Quote (Kolibri)
выпали карты преображение, шизофрения, замедлиться - а не срок ли в полгода-год нужен для исполнения желаемого? карты как будто говорят о стыке годов - то бишь декабрь-январь или просто что на следующий год? мне интересно что ты ответишь, так как я прорабатываю временные сроки на картах)

Kolibri, да именно и она про сроки говорила, год-полтора. smile
Quote (prima)
И я понимаю почему.

prima, почему?
может надо все таки указывать сферу или положительное или отрицательное событие? хоть какая-то подсказка... sad

Давайте я опять дам задание!!! можно? smile
какое радостное и в то же время тревожное событие произошло у Наташи 10 июля? если уточню область, сразу можно догадаться))

ответ дам завтра поздно вечером или уже послезавтра (уезжаю за город).

Сообщение отредактировал crazypig - Вт, 14.07.2009, 22:38

KolibriДата: Вт, 14.07.2009, 21:10 | Сообщение # 472
Завсегдатай
Quote (crazypig)
Kolibri, да именно и она про сроки говорила, год-полтора.

ясно. значит зимой следующего года))) тогда как раз в эту версию вписываются условия про то, что все исполнится на стыке годов, да и что год следующий должен пройти)) как раз полтора в сумме - с нынешнего то момента))
я рада что ошо меня не подвел biggrin ай да ошо) ай да я)) biggrin

Сообщение отредактировал Kolibri - Вт, 14.07.2009, 21:11

Aqua_TofanaДата: Вт, 14.07.2009, 22:16 | Сообщение # 473
Старейшина
crazypig, попробую по твоему вопросу:

выпали 3П и Справедливость перевернутая

сначала подумала, что Наташа оплатила какие-то курсы или поездку, а теперь сомневается в правильности своих действий...потом что-то у меня мысли стали вертеться вокруг учебы и получилось так: предстоял какой-то важный экзамен или защита, к которому девушка не совсем была готова...потом препод заболел и все это отложилось...И радостно, и тревожно biggrin
о как у меня фантазия разгулялась на чужбине biggrin biggrin biggrin

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

KolibriДата: Вт, 14.07.2009, 22:26 | Сообщение # 474
Завсегдатай
crazypig,
Quote (crazypig)
какое радостное и в то же время тревожное событие произошло у Наташи 10 июля?

ошо
Новое Рождение - ну после этой карты даже не хочется и допы тянуть. родился маленький))

вытянула допы - Интенсивность, Ноша.
он что, преждевременно родился? недоношенный слегка? судя по интенсивности, родила сама. без хирургического вмешательства и кесарева)))

Сообщение отредактировал Kolibri - Вт, 14.07.2009, 22:27

eugeniaseaДата: Ср, 15.07.2009, 00:06 | Сообщение # 475
Признанный
crazypig,
паж мечей, влюбленные, паж жезлов, 9 мечей, звезда.
Похоже на рождение ребенка, по звезде вроде девочка или ребенок просто очень желанный, но роды были не из легких и мамочка стояла перед каким-то выбором.

primaДата: Ср, 15.07.2009, 01:44 | Сообщение # 476
Модератор
Quote (crazypig)

колода Эра Водолея.

Императрица - 3 жезлов - Маг - сбили меня немного сообщениями о рождении ребёнка. Ну и Императрица говорит о семье и о реализации, как женщина.
Короче умных мыслей у меня нет никаких cry cry cry
Я расцениваю это событие, как очень важное в её жизни. Оно придало ей сил, уверенности и стабильности. Помогло ей раскрыться целиком и полностью. На счёт трагичности ничего не углядела. Но возможно, что то положение, которое у неё стало после этого события, далось ей очень и очень непросто. Она как будто боролась за него.
В общем, коряво всё, но как есть.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

MermaidДата: Ср, 15.07.2009, 13:43 | Сообщение # 477
Старейшина
crazypig,
На таро Драконов вытащила
Жрица перевернута. Дополнение: рыцарь мечей, туз кубков перевернут.

Начиталась предыдущих вариантов и сначала тоже увидела в Жрице из Драконов маму и рядом новорожденного (уточнение тогда прочиталось как кесарево с хорошим итогом).
Но по-моему, это не мой голос, а просто влияние прочитанного. Мне вообще-то кажется, что это было объяснение в любви или предложение руки и сердца. То есть, событие - она состоялась как Женщина. Только не в материнском аспекте, а как Любимая. Вот только объяснение / предложение было какое-то "не очень по душе": то ли не так сделано, то ли мужчиной, от которого не ждала или не хотела.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Ксюша - Ср, 15.07.2009, 13:44

WilamaДата: Ср, 15.07.2009, 17:58 | Сообщение # 478
Старожил
Quote (crazypig)

Ответ на Дверях:
Луна - Наташа узнала, что она беременна.

MermaidДата: Ср, 15.07.2009, 18:47 | Сообщение # 479
Старейшина
Quote (Wilama)
Луна - Наташа узнала, что она беременна.

Ой, и у меня в Драконах Жрица ведь тоже может указывать на беременность. Обычно всегда ее с этим ассоциирую. Почему-то в этот раз мне мое любимое значение даже и в голову не пришло... Интересно как...

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

crazypigДата: Ср, 15.07.2009, 21:30 | Сообщение # 480
Старейшина
Девочки, даю верный ответ!!!
10 июля Наташа родила мальчика, богатыря, назвали Илья - Муромец))), так как вес ребенка был 5 с копейками, а тревога была потому что было тугое обвитие пуповиной, все очень переживали по этому поводу sad . но все обошлось, родила сама, без кесарева, муж присутствовал на родах.
многие увидели правильно и я рада, что это мое задание не провалилось)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz