Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

КлеопатраДата: Пт, 19.06.2009, 20:14 | Сообщение # 421
Старейшина
Quote (Shemaine)
Клеопатра, Рыцарь Кубков мне почему-то автомойку напомнил..

biggrin ну не догадалась)) буду знать)))

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

galinaДата: Пт, 19.06.2009, 21:43 | Сообщение # 422
Старожил
Shemaine
Quote (Shemaine)
galina, а черепаха в вашей колоде получается автомобиль означает

Все не могла марку авто вспомнить smile
Спасибо за задание .

Сообщение отредактировал galina - Пт, 19.06.2009, 21:44

ShemaineДата: Сб, 20.06.2009, 09:52 | Сообщение # 423
Узнаваемый
Quote ( Ксюша, )
Похоже, мой отшельник с фонарем - это мастер в причинах неполадок разбирается...

Какое интересное наблюдение, очень даже может быть, а еще я подумала, что Отшельник выпал, потому что автоцентр этот краю города стоит один, рядом построек нет.
Quote ( Ксюша, )
Сижу и думаю, что же мне паж посохов тогда про событие говорил? Я его привыкла в таких вопросах как перспективу, потенциал, шанс рассматривать. Может, он и хотел сказать, что здоровые амбиции взыграли?

У меня тоже Паж Посохов символизирует новые возможности. Я не написала, но у меня тогда действительно появился шанс на другую работу устроиться..

crazypig, у вас все прекрасно получилось...и колода у вас замечательная..

"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер

Сообщение отредактировал Shemaine - Сб, 20.06.2009, 10:31

crazypigДата: Вс, 21.06.2009, 19:12 | Сообщение # 424
Старейшина
Shemaine, благодарю за поддержку smile

Девочки, раз пока никто не дал задание, разрешите это сделать мне? smile
посмотрите какие 2 события произошли у меня сегодня 21июня.
можно даже посмотреть так:
1. событие до обеда и эмоции
2. событие после обеда и эмоции
ничего из ряда вон выходящего.... но для меня... короче не буду подсказывать)))

Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...

КлеопатраДата: Вс, 21.06.2009, 19:42 | Сообщение # 425
Старейшина
crazypig, расклад на 78 дверей.

только взяла колоду в руки - чтобы сделать раскладик, выпали Дурак и Колесница. напрашивается, что вела себя соответствующе и собиралась в дорогу (прости).

1. событие до обеда - Луна. Обостренные эмоции и чувства. Эмоциональная зависимость и попытка избавиться от нее.
эмоции до обеда - Семерка пентаклей. Внезапный порыв, констатация некоторого желания.

2. событие после обеда. Тройка пентаклей. Решение проблемы
эмоции после обеда. Умеренность. Поиск баланса во всем. Умеренность в эмоциях.

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

primaДата: Пн, 22.06.2009, 12:51 | Сообщение # 426
Модератор
crazypig, твоё задание. Колода 78 дверей.

Quote (crazypig)

1. Какое событие случилось до обеда - 5 жезлов – хм, кто-то влез к тебе в дом, или ты к кому в дом влезла? 5 жезлов говорит о конфликте, с людьми или с самой собой. Может, поругалась с кем? Если смотреть только на картинку, речь может идти о строительстве. Быть может это событие как-то связано со строительством вашего дома. Может быть, ты сама что-то в нём сделала или наоборот что-то разрушила.

2. Какие эмоции это событие вызвало - 2 жезлов – интерес и любопытство. Захотелось что-то продолжить и узнать об этом или о чём-то побольше. В целом как мне кажется, не было сильного скачка эмоций, разве что азарт взыграл или что-то похожее на азарт. Внешне эмоции отразились тоже не сильно, скорее всего это было внутренне свербение.

Quote (crazypig)

1. Какое событие случилось до обеда - Колесо фортуны – сложная карта. Предположу, что пришёл к тебе кто-то.

2. Какие эмоции это событие вызвало - Королева монет – положительные и самодостаточные.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

MermaidДата: Пн, 22.06.2009, 12:58 | Сообщение # 427
Старейшина
crazypig,
решила использовать таро 1001 ночь и ориентироваться на картинки. И вот что получилось.
До обеда. Событие - 7 мечей, эмоции - паж пентаклей пп. Предположу, что ты нарушила какое-то обязательство типа диеты, ежедневной зарядки или выучивания каждый день по 10 новых иностранных слов. Причем до этого ты держалась и собой гордилась, а тут сорвалась. Причем сделала это тайком, чтоб другие не узнали. Получила от этого огромное удовольствие, душу отвела, но было чуть-чуть стыдно.
После обеда. Событие - 6 кубков пп, эмоцции - гармония пп. Ну, наверное, ты неожиданно встретила кого-то из прошлой жизни. И это потом вызвало у тебя желание уединиться и разобраться в своих мыслях. Ну, или с умужем ездила на романтическую прогулку, но как-то не задался вечер.

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

Сообщение отредактировал Ксюша - Пн, 22.06.2009, 13:01

ShemaineДата: Пн, 22.06.2009, 15:17 | Сообщение # 428
Узнаваемый
Quote (crazypig)
посмотрите какие 2 события произошли у меня сегодня 21июня.

Колода Lo scarabeo

Что случилось до обеда - 5 Жезлов+Влюбленные+8 Кубков
У меня две версии:
1. Возможно был конфликт, ссора, спор с близким человеком, может пришлось что-то ему доказывать, переубеждать, в результате либо он ушел, либо вы ушли, или просто окончательно разругались.
2. Либо была внутренняя борьба, сомнения, душевные терзания, что-то вроде сделать- не сделать, пойти - не пойти, позвонить - не позвонить, в итоге вы приняли решение, наверное решились все-же сделать задуманное..
Эмоции - 10 Жезлов - психическое напряжение, нервозность.

Что случилось после обеда - 2 Пентаклей+Маг+Паж Мечей.
Если развивать первую версию, то вероятно тот человек, с которым вы поругались (скорей всего мужчина) первый проявил инициативу, позвонил вам и вы помирились. Скорей всего вы этого не ожидали.
По второй версии опять же кажется, что либо состоялся разговор с мужчиной, либо было получено известие от него.
Эмоции - 6 Пентаклей - Вероятно известие было положительным, вы получили хороший совет, поддержку или утешение.

"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер

crazypigДата: Пн, 22.06.2009, 22:45 | Сообщение # 429
Старейшина
Девочки, ответ на свое задание дам сейчас, так как завтра с ночевкой уезжаю к родителям smile

Quote (crazypig)

до обеда, рано утром мы с мужем заехали за свекровью и поехали на местное соленое озеро. это первый раз за это лето, поэтому эмоций было через край biggrin
Quote (Клеопатра)
только взяла колоду в руки - чтобы сделать раскладик, выпали Дурак и Колесница. напрашивается, что вела себя соответствующее и собиралась в дорогу (прости).

Клеопатра, не прощу biggrin
Колесница - превосходно, а Шута объясню - решение было принято спонтанно, собрались и поехали, а то как начнем планировать, так обязательно на выходные дождь идет, а ту нам повезло с погодой.

Quote (crazypig)

сразу же после озера мы поехали всей компанией к моим родителям на шашлыки. ели мясо, пили вино, пели песни, гуляли во дворе и тд. странно, что ни у кого не выпала 3 кубков sad
Quote (prima)
1. Какое событие случилось до обеда - Колесо фортуны – сложная карта. Предположу, что пришёл к тебе кто-то.

prima, вот именно так как на картинке мы и сидели за столом)))
не устаю удивляться колоде 78 дверей и ответам картинками)))

Простите, что всех не откомментировала wacko .
Всем спасибо за участие!!!

Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...

КлеопатраДата: Ср, 01.07.2009, 21:54 | Сообщение # 430
Старейшина
Предлагаю задание smile

Что случилось вчера со мной (и моей семьей) по дороге на дачу.
Событие, эмоции, последствия.

Ответ дам послезавтра вечером.

VeneziaДата: Чт, 02.07.2009, 01:10 | Сообщение # 431
Узнаваемый
Клеопатра, вот что у меня получилось: Звезда - она у меня часто на пробки указывает, но по любому потеря времени, спрашиваю - потеря времени в связи с поломкой транспортного средства - , резонно предполагаю, что да. По чьей вине? Паж Мечей. Ну не может же быть ребенок виноват? Значит, инфантильный молодой человек. Последствия - ничего особо страшного, просто суеты пустой много было, может быть вас там ждали, волновались.

Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.

OopsДата: Чт, 02.07.2009, 11:04 | Сообщение # 432
Новичок
Клеопатра, позвольте и мне потренироваться.
Попросила колоду выдать три карты: события в хронологическом порядке (Райдер-Уэйт)

1.Туз Чаш
2. Башня
3. Девятка жезлов пп

Интерпретация: повреждено что-то, что принадлежит вашей семье, повреждено физически и не по вашей вине. Не могу не предположить автомобиль. Мне также видится, что пострадал мужчина - на девятке жезлов изображен человек с перевязанной головой. Пострадал, к счастью, несерьезно. Просила уточнить Башню - выпал Маг пп и четверка пентаклей:
водитель вашего авто винит себя (хотя напрасно), и машину всем очень жалко. А к чему туз Чаш - не пойму. Ссора, что ли, какая перед поездкой непосредственно? Или, наоборот, что-то архи-прекрасное в плане эмоций?..

Начинающий я Таролог ибо...

Сообщение отредактировал Oops - Чт, 02.07.2009, 11:07

TarologДата: Чт, 02.07.2009, 11:18 | Сообщение # 433
Узнаваемый
Quote (Клеопатра)
Что случилось вчера со мной (и моей семьей) по дороге на дачу.
Событие, эмоции, последствия.

Наташ, на каждый вопрос вытаскивала по карте.
События - 6 мечей
Эмоции - 3 мечей.
Последствия - 6 жезлов.

События выпавшие, как раз указывают на дорогу. Видимо, в тот момент, когда вы ехали, что-то произошли. В результате чего ты была очень сильно разочарована (3 мечей), обычно эта карта указывает на три проблемных ситуации, вытащив дополнительно 3 карты, я пришла в ступор surprised Влюбленные, Отшельник, Верховная Жрица. Буду фантазировать - с вами ехал человек в возрасте (может дедушка или отец, или вообще женский пол), стало плохо (давление/сердце). Помощь скорее всего оказала ты, может морально поддерживала (в.жрица) и слава Богу всё обошлось, конец благополучный (6 жезлов).

КлеопатраДата: Пт, 03.07.2009, 17:31 | Сообщение # 434
Старейшина
Venezia, Oops, Tarolog, спасибо за ответы smile

Событие - сломалась машина. при чем очень сильно и опасно - заклинило колесо. Чуть в аварию не влетели - и это с двумя детями.
Эмоции - недовольвство, шок... ну и потом матерные слова в адрес тех, кто русские машины собирает.
Последствия - т.к. мы находились на полпути от дома к даче - все бросить бы не получилось. Яшка снял с колеса колодку, поехали на дачу - практически без тормоза. всю дорогу подтормаживал движком. нам повезло, что был будний день, обед - вроде пустовато. а потом весь вечер занимался ремонтом.

Теперь отеоммнтирую каждый ответ:

Quote (Venezia)
Звезда - она у меня часто на пробки указывает, но по любому потеря времени, спрашиваю - потеря времени в связи с поломкой транспортного средства

в точку. так как времени потуряли где-то три часа. пока осмотр, пока сделал так, чтобы ехать, пока тащились на черепашьей скорости...

Quote (Venezia)
По чьей вине? Паж Мечей. Ну не может же быть ребенок виноват? Значит, инфантильный молодой человек

эх, мне бы его в руки, кто клеил эту колодку angry

Quote (Venezia)
5Ж - ничего особо страшного, просто суеты пустой много было, может быть вас там ждали, волновались.

ну суета не пустая, а как раз по делу. хотя, сперва мысль была, что прокололи колесо или что что-то туда попало...
на даче бабушка нас ждала, естественно переживала.

Quote (Oops)
Мне также видится, что пострадал мужчина - на девятке жезлов изображен человек с перевязанной головой. Пострадал, к счастью, несерьезно.

ТТТ никто не пострадал smile

Quote (Oops)
Просила уточнить Башню - выпал Маг пп и четверка пентаклей: водитель вашего авто винит себя (хотя напрасно), и машину всем очень жалко.

винит себя. точно. потому что давно русские колодки хотел заменить на японские, да все со временем не получалось.

Quote (Oops)
А к чему туз Чаш - не пойму. Ссора, что ли, какая перед поездкой непосредственно? Или, наоборот, что-то архи-прекрасное в плане эмоций?..

может быть это как раз эмоции, которые переполняли... страх. шок, потом просто негодование. в конце просто усталость (так как муж с ночной смены, а пришлось возиться с авто).

Quote (Tarolog)
События выпавшие, как раз указывают на дорогу. Видимо, в тот момент, когда вы ехали, что-то произошли.

Ага)) описала выше.

Quote (Tarolog)
В результате чего ты была очень сильно разочарована (3 мечей), обычно эта карта указывает на три проблемных ситуации, вытащив дополнительно 3 карты, я пришла в ступор Влюбленные, Отшельник, Верховная Жрица. Буду фантазировать - с вами ехал человек в возрасте (может дедушка или отец, или вообще женский пол), стало плохо (давление/сердце). Помощь скорее всего оказала ты, может морально поддерживала (в.жрица)

разочарован был больше муж. так как вместо шашлыка получил wink
ехал в машине один женский пол, кроме мужа.
плохо было Сашке - но это у нее всегда (тошнота и капризы).
помогала я - возилась с детями, да и в ремонте подержать - подать)))

VeneziaДата: Пт, 03.07.2009, 17:38 | Сообщение # 435
Узнаваемый
Клеопатра, теперь я поняла, что 5 Жезлов - суета не на пустом месте! Но без страшных, катастрофических последствий.
Спасибо за задание! smile

OopsДата: Пт, 03.07.2009, 17:46 | Сообщение # 436
Новичок
Клеопатра, ухты, вот ведь как у вас вышло, оказывается! Поняла теперь. Значит, туз Чаш в вашем случае означал радостное предвкушение праздника. А девятка жезлов, получается, означает не обязательно травмы, просто испортившееся настроение, досаду.

VeneziaДата: Пт, 03.07.2009, 17:50 | Сообщение # 437
Узнаваемый
Теперь я загадаю событие smile .
Что произошло в моей жизни в середине октября 2007 года? Предпосылки? Последствия?

Ответ дам в воскресенье вечером.

Сообщение отредактировал Venezia - Пт, 03.07.2009, 17:50

ShadowДата: Пт, 03.07.2009, 18:32 | Сообщение # 438
Пользователь
Venezia, попробую...
Предпосылка- Суд-какая-то спорная ситуация, возможно суд был и вынес решение.
Что за ситуация: КМ, 9Ж, 2П. Вы оказались в беспомощном состоянии, но Вам пришли на помощь, похоже не бескорыстно, Вы собрались с силами и добились цели, мне кажется что это что-то типа размена квартиры, разъезда, переезда....
А последствия....Мир, Страшный Суд, Рыц Пент.вы добились желаемого, того к чему так сильно стремились, возможно у Вас появился ребенок, Вы получили какой-то подарок судьбы!

Сообщение отредактировал Shadow - Пт, 03.07.2009, 18:58

WilamaДата: Пт, 03.07.2009, 19:00 | Сообщение # 439
Старожил
Venezia, попробую на Таро Ленорман.
9 кубков - Жрица (5 кубков) - Туз пентаклей
Изначально событие не принимало столь серьезные обороты. Возможно, причиной всему стало застолье или общение в шумной компании. Все началось как бы в шутку, налегке. Может, здесь замешаны две пары.
Что за событие это было - Жрица + 5 кубков (лиса). Предположу, что это стало началом какого-то дела, может учебы. Ты решила изучать нечто детально. В результате тебе пришлось потратить на учебу определенную сумму денег или купить необходимые принадлежности. Хотя, честно признаться, не думаю, что ты загадала такле событие.
В голову пришла совершенно неожиданная идея. Выскажу свое видение.
Может, ты узнала о сопернице или любовнице своего МЧ, который не очень хорошо поступил с тобой, обманул?
Опять же, причиной всему стала вечернка или сборище шумной компаниии, в которой гуляли, выпивали и веселились. В последствии ты ушла от него, забрав с собой все самое ценное.

tarot_tanyaДата: Пт, 03.07.2009, 19:59 | Сообщение # 440
Признанный
Venezia, Так как Сигнификатор я не выбрала, не знаю год рождения, то я просто вытянула две карты. Использовала колоду Deviant Moon Tarot. Итак: предпосылки - Звезда.Я считаю, что карта позитивная, также я вытянула карту дополнение - паж кубков перев. Вероятнее всего событие связано с эмоциональной сферой жизни. Возможно это предложение о браке, или помолвка, или начало отношений с молодым человеком. Последствия: Жрица. Здесь загвоздка, так как Жрица девственница, но это лунный знак, а значит здесь возможно зачатие или рождение ребенка. Вот, что то в этом роде у меня получилось. Жаль только, что до воскресения ждать долго. smile

Гильотина - лучшее средство от головной боли.

Сообщение отредактировал tarot_tanya - Пт, 03.07.2009, 20:00

КлеопатраДата: Пт, 03.07.2009, 20:00 | Сообщение # 441
Старейшина
Quote (Tarolog)
Клеопатра, пролет полный, за исключением эмоций

ну не совсем))
ты же написала, что что-то произошло в дороге, четко указала на женский состав smile ну и эмоции - на высоте smile

Venezia, ответ на твое задание.
78 дверей
Что произошло в твоей жизни в середине октября 2007 года? Рыцарь Жезлов + Десятка Кубков + император. Могу предположить, что ты встретила МЧ, связала с ним свою жизнь (может быть официально - это свадьба, может быть стали вместе жить, или просто встречаться), и этот человек был для тебя самым главным в твоей жизни. Он состоятелен, имеет вес в обществе, скорее всего старше тебя. Это - прочные отношения, когда партнер заботится и опекает другого, вносит стабильность и чувство безопасности. Но и наверняка, у него есть отрицательные качества - деспотизм, властность, проницательность...

Предпосылки? Восьмерка Кубков. Предпосылки... Ты ушла откуда-то или от кого-то. Или это был выбор из двух партнеров. И одного ты бросила, а со вторым решилась связать свою жизнь.

Последствия? Восьмерка Пентаклей. Эх, почему-то возникла мысль об измене твоего избранника wacko
скорее всего последствия такие6 на данный момент отношения более материальные, построенные на взаимовыгоде, на сотрудничестве, а не на чувствах. Возможно, совместный бизнес держит вместе, а так давно бы расстались.
Эк меня занесло wink

Сообщение отредактировал Клеопатра - Пт, 03.07.2009, 20:52

DinaraДата: Пт, 03.07.2009, 20:56 | Сообщение # 442
Старейшина
Venezia, и я попробую. Заранее прошу прощения, если что не так: и колода новая, да и я только учусь.

Вот что у меня получилось (Цыганское Таро):

Предпосылки, причина события: Верховный Жрец+Королева Чаш+Луна.
Мне тут видится тайное влияние женщины на брак, отношения. Почему-то в голову приходит либо любовница, либо свекровь wacko .

Само событие: Справедливость+10 Колес. Судебный процесс. Скорее всего бракоразводный, но, видимо, либо процесс закончился миром и семья не распалась, либо все равно эти события были к лучшему.

Последствия: Паж Чаш+Паж Мечей+Рыцарь Мечей. Здесь мне видится эмоциональная неуравновешенность. Переходы от веселья к злости. Возможно, депрессия. wacko

Venezia, я не волшебник, я только учусь, так что не обессудь.

Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита

МишуткаДата: Сб, 04.07.2009, 13:25 | Сообщение # 443
Пользователь
Спасибо большое. Гадала на Русском Таро. Вышло так:
5 Кубков
Король Динариев
Всадник Кудков
9 Динариев
Маг
Я думаю что у девушки от начальника или влиятельного человека было либо повышение по работе либо известие о крупной сумме денег. Завещание родственника. Наличие в раскладе большое количества кубков можно сказать, что событие связано с личной сферой. Если суммировать получается 10-Колесо Фортуны. Девушки выпал счастливый билетик.
Сразу извиняюсь только учусь.

Сообщение отредактировал Мишутка - Сб, 04.07.2009, 13:28

ДракошаДата: Сб, 04.07.2009, 21:04 | Сообщение # 444
Узнаваемый
Venezia, расклад на Таро Круг Человеческих Судеб.

Quote (Venezia)
Что произошло в моей жизни в середине октября 2007 года?

6 Мечей, 2 Кубков, 3 Кубков: Могу предположить, что вы поехали с МЧ в путешествие, либо была какая-то поездка, где проявили взаимную симпатию друг к другу, в итоге помолвка, либо свадьба.

Quote (Venezia)
Предпосылки? Последствия?

Король Мечей, Звезда: Изначально то было знакомство с деловым человеком (возможно это серьезный МЧ, может даже руководитель) и тут он заметил тебя и что-то ему подсказало, что вот оно его счастье! smile

Quote (Venezia)
Последствия?

8 Кубков, Принцесса Мечей: здесь могу предположить, что твой МЧ много времени отдает работе и соответственно не так много времени уделяет тебе, но от этого меньше тебя не любит. А у тебя появилось немного свободного времени для самопознания и решила ты в этом развиваться дальше (поиск высших целей, движение вперед).

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

SvetlosДата: Сб, 04.07.2009, 22:36 | Сообщение # 445
Старейшина
Venezia,
Quote (Venezia)
Что произошло в моей жизни в середине октября 2007 года? Предпосылки? Последствия?

делала на колоде78 Дверей
1. Что произошло в моей жизни в середине октября 2007 года? - 9 Пентаклей (8 Жезлов, Паж Жезлов)
2. Предпосылки? - Паж Пентаклей (3 Мечей, 8 Кубков)
3. Последствия? - Король Жезлов (6 Жезлов, 5 Пентаклей)

Предположу, что был переезд. Возможно из-за ссоры, может с родителями, с мамой. ( К сожалению, не знаю сколько тебе лет)) Либо ты и хотела этого переезда, хотела может стать самостоятельной, а как результат твоего решения - ссора, но ты уехала. Был какой-то разрыв. С переездом, возможно помог какой-то друг или ты с ним и переехала. Также, возможно, тебе сделал предложение руки и сердца молодой человек и ты с ним переехала (у Пажа Пентаклей в руке кольца) На новом месте тебе не хватало денег, ты устроилась на работу и познакомилась там с мужчиной. Возможен и такой вариант: ты познакомилась с мужчиной, который помог тебе с устройством на работу. А может ни с кем и не знакомилась, а просто открылись новые возможности, получила то, что хотела smile

А если брать без дополнительных карт, то такой вариант:
предложение руки и сердца - переезд, новоселье - семейная жизнь с мужем smile

В общем, вот так я намудрила))

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 05.07.2009, 12:35

БрусникаДата: Сб, 04.07.2009, 23:18 | Сообщение # 446
Завсегдатай
Попробовала тоже разложить. Вот что получилось:
Предпосылки:
Паж жезлов.
Что-то яркое и приятное явилось предпосылкой. Возможно неожиданное знакомство с хорошим молодым человеком, имеющим серьёзные намерения. Он и открыл Вам некие новые возможности.
Само событие:
Королева мечей...
Тут сложно... Но всё-таки она часто указывает на какие-нибудь начинания, поэтому попробую предположить, что Вы вышли замуж. Больше всего на это похоже.
Последствия:
4 кубков
Если честно, глянув на этого домашнего пузатого господина, в голову сразу пришла мысль о размеренной семейной жизни, домашнем очаге и ... о беременности ah

galinaДата: Сб, 04.07.2009, 23:38 | Сообщение # 447
Старожил
Venezia

Пражское Сказочное Таро

Что произошло в моей жизни в середине октября 2007 года?
4 жезлов
Похоже , что поменяла место жительства , возможно даже переехала
в другой город . Еще вариант , что сменила место работы , другая должность , новые коллеги .
Предпосылки?
Влюбленные
Возможно было предложение выйти замуж . У меня вообще два варианта ; работа и замужество.
Последствия?
2жезлов
Есть небольшие успехи , но хочется конечно лучшего . Предпринимаются попытки достигнуть больших результатов.

Сообщение отредактировал galina - Сб, 04.07.2009, 23:39

primaДата: Вс, 05.07.2009, 01:47 | Сообщение # 448
Модератор
Quote (Venezia)

колода 78 дверей.
Расклад: предпосылки - событие - последствие.

10 кубков - 10 монет - 3 кубков – судя по двум десяткам, закончился и в тоже время начался какой-то важный период в твоей жизни. Переход с этапа на этап. Это мог быть переезд, съезд, начало семейной жизни. Это придало твоей жизни лёгкости, и такое ощущение что в следствии этого родился ребёнок и вас стало трое.
В общем, я резюмирую: ты или съехалась, или вышла замуж или переехала в отдельное жильё с мужем/любимым. И очень скоро у вас родился ребёнок.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VeneziaДата: Вс, 05.07.2009, 18:18 | Сообщение # 449
Узнаваемый
Девочки, Shadow, Wilama, tarot_tanya, Клеопатра, Dinara, Мишутка, Дракоша, Svetlos, Брусника, galina, prima, спасибо всем за расклады и ответы! flowers
Даю ответ:
предпосылки - был кризис в отношениях с мужем (из-за его графика работы в основном).

событие - хотелось убежать куда-нибудь, побыть одной и вдруг (! это слово здесь важно, т. к. я не ожидала такого поворота событий) мне на работе начальник предлагает съездить в Италию, рабоче-отдыхательная такая поездка smile . Причем практически все расходы брал на себя он. Вот так он отметил мою работу, как одного из лучших сотрудников!
В поездке я влюбилась в... Италию! Окончательно и бесповоротно!

последствия - отношения с мужем полностью нормализовались, ситуация по его работе практически разрешилась. И я начала изучать итальянский язык и культуру.

Все молодцы, ответы отличные, многие уловили суть. Но от раскладов Дракошки и Мишутки я конечно была в шоке, просто пАцТаЛоМ biggrin !

Комменты:

Quote (Shadow)
Что за ситуация: КМ, 9Ж, 2П. Вы оказались в беспомощном состоянии, но Вам пришли на помощь, похоже не бескорыстно, Вы собрались с силами и добились цели, мне кажется что это что-то типа размена квартиры, разъезда, переезда.... А последствия....Мир, Страшный Суд, Рыц Пент.вы добились желаемого, того к чему так сильно стремились, возможно у Вас появился ребенок, Вы получили какой-то подарок судьбы!

Суть схвачена верно. Король Мечей - всегда в раскладах мой начальник smile .
У многих кстати вышла авторитетная мужская фигура в раскладах!

Quote (Wilama)
Что за событие это было - Жрица + 5 кубков (лиса). Предположу, что это стало началом какого-то дела, может учебы. Ты решила изучать нечто детально. В результате тебе пришлось потратить на учебу определенную сумму денег или купить необходимые принадлежности.

Верно. Поездка была частично в учебных целях и стала предпосылкой к изучению итальянского.

Quote (tarot_tanya)
предпосылки - Звезда.Я считаю, что карта позитивная, также я вытянула карту дополнение - паж кубков перев. Вероятнее всего событие связано с эмоциональной сферой жизни. Возможно это предложение о браке, или помолвка, или начало отношений с молодым человеком.

Да, эмоционально-любовная сфера стала предпосылкой. Только не в таком позитивном ключе, к сож.

Quote (Клеопатра)
Рыцарь Жезлов + Десятка Кубков + император.

Клеопатра, Император скорее всего проигрался как мой начальник.

Quote (Клеопатра)
Предпосылки? Восьмерка Кубков. Предпосылки... Ты ушла откуда-то или от кого-то. Или это был выбор из двух партнеров. И одного ты бросила, а со вторым решилась связать свою жизнь.

Да, во время кризиса маячил на горизонте мой бывший...

Dinara, немножко не попала clover

Quote (Мишутка)
Я думаю что у девушки от начальника или влиятельного человека было либо повышение по работе либо известие о крупной сумме денег. Завещание родственника. Наличие в раскладе большое количества кубков можно сказать, что событие связано с личной сферой. Если суммировать получается 10-Колесо Фортуны. Девушки выпал счастливый билетик.

Мишутка, Вы просто молодец! Все четко! smile

Quote (Дракоша)
6 Мечей, 2 Кубков, 3 Кубков: Могу предположить, что вы поехали с МЧ в путешествие, либо была какая-то поездка, где проявили взаимную симпатию друг к другу, в итоге помолвка, либо свадьба.

Дракоша, да ты умница! Только ездила я адын, сафсэм адын biggrin . Правда влюбилась не на шутку, как уже выше писала, в Италию.

Quote (Дракоша)
Король Мечей, Звезда: Изначально то было знакомство с деловым человеком (возможно это серьезный МЧ, может даже руководитель) и тут он заметил тебя и что-то ему подсказало, что вот оно его счастье!

Заметил мои труды начальничеки решил осчастливить!

Quote (Дракоша)
8 Кубков, Принцесса Мечей: здесь могу предположить, что твой МЧ много времени отдает работе и соответственно не так много времени уделяет тебе, но от этого меньше тебя не любит. А у тебя появилось немного свободного времени для самопознания и решила ты в этом развиваться дальше (поиск высших целей, движение вперед).

В точку! Обернула проблемы себе на пользу и они разрешились!

Quote (Svetlos)
Предположу, что был переезд. Возможно из-за ссоры, может с родителями, с мамой. ( К сожалению, не знаю сколько тебе лет)) Либо ты и хотела этого переезда, хотела может стать самостоятельной, а как результат твоего решения - ссора, но ты уехала. Был какой-то разрыв. С переездом, возможно помог какой-то друг или ты с ним и переехала.

Очень похоже! См. описание ситуации выше.

Quote (Брусника)
Паж жезлов. Что-то яркое и приятное явилось предпосылкой. Возможно неожиданное знакомство с хорошим молодым человеком, имеющим серьёзные намерения. Он и открыл Вам некие новые возможности.

Вот он, мой босс, с заслуженным подарочком за спиной!

Quote (galina)
4 жезлов Похоже , что поменяла место жительства , возможно даже переехала в другой город . Еще вариант , что сменила место работы , другая должность , новые коллеги .

Смена страны на время, к сож biggrin .

Quote (galina)
Возможно было предложение выйти замуж . У меня вообще два варианта ; работа и замужество.

Эти переплетения и есть в предпосылках.

Quote (prima)
10 кубков - 10 монет - 3 кубков – судя по двум десяткам, закончился и в тоже время начался какой-то важный период в твоей жизни. Переход с этапа на этап.

Да, точно! Отношения вышли на новый уровень. Говорят же, что любые отношения проходят в своем развитии определенные этапы, сопровождающиеся кризисами и люди либо расходятся, либо остаются вместе, упрочивая свои отношения и выходя на новый уровень развития!

SvetlosДата: Вс, 05.07.2009, 18:44 | Сообщение # 450
Старейшина
Venezia,
ух, здорово smile теперь смотрю на свои выпавшие карты и вижу как все сходится smile ведь все теперь видно: и кризис, и желание побыть одной, и поездка, и подарок от босса и хороший конец biggrin эх, научится бы еще их в точку трактовать)) а вообще у всех хорошо карты выпали, только такого расклада событий, видимо, никто не ожидал biggrin

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 05.07.2009, 18:45

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz