|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
Viktori_ya | Дата: Вт, 12.05.2009, 22:27 | Сообщение # 361 |
Узнаваемый
| В этот день я рассталась со своим молодым человеком. Расставание прошло очень мягко, никаких ссор, т.к. мы оба были на это настроены. Почему у всех выпали такие радостные события понять не могу... Хотя встреча прошла довольно весело и настроение у меня было отличное))
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
chona108 | Дата: Вт, 12.05.2009, 22:37 | Сообщение # 362 |
Завсегдатай
| Quote (Viktori_ya) Почему у всех выпали такие радостные события понять не могу... Хотя встреча прошла довольно весело и настроение у меня было отличное)) Да, всем бы так расставаться!!! У меня выпало Колесо Фортуны и лишний раз я убеждаюсь, что колесо всегда указывает на кармические ситуации - видимо по карме нужно было разойтись...
Сообщение отредактировал chona108 - Вт, 12.05.2009, 22:39 |
|
| |
chona108 | Дата: Пт, 22.05.2009, 16:41 | Сообщение # 363 |
Завсегдатай
| Дорогие мои тарологи! У меня сегодня возник такой вопрос, на который, к сожалению, я никогда не узнаю ответ. Как вы думаете можно ли задать в этой теме вопросы о прошлом, но когда ответа не знаешь. Вопрос про моего прадедушку Константина, который жил когда-то на Урале (недалеко от Ижевска). Дело в том, что он ушел на войну (2 мировую), писал письма, даже приезжал, но потом практически в конце пропал без вести. Больше мы ничего о нем так и не узнали. Ситуация типичная для военного времени. Но может быть по картам можно узнать какие то обстоятельства - ведь всякое бывает и в плен попадают, и память теряют и оказываются вообще в другой стране, а то и в лагере без права переписки. Может быть можно узнать как то по картам, что у него произошло? вот... может быть кто-нибудь попробует, если, конечно, можно в этой теме задавать подобные вопросы! Моя семья была бы очень благодарна! :flowers:
Данные по прадедушке: Орехов Константин Васильевич 1898 года рождения Удмуртия, рядом с Ижевском жил пропал без вести где-то в конце войны. К сожалению, это все данные которые есть, спросить уже не у кого. sad
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 22.05.2009, 16:54 | Сообщение # 364 |
Модератор
| chona108, я думаю, надо попробовать. Мы таких заданий ещё не делали. Да я и вообще не делала вроде. Но посмореть очень интересно. Поэтому давай данные дедушки. ФИО, можно дату рождения. Фото если есть. Только дай времени ещё хотя бы до вторника, а то выходные
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 28.05.2009, 11:41 | Сообщение # 365 |
Модератор
| chona108, я вчера посмотрела твоего прадедушку. Точнее я попыталась. Никак не могла сформулировать нужные вопросы. Но два вопроса я картам задала, колоде 78 дверей. Quote (chona108) Данные по прадедушке: Орехов Константин Васильевич 1898 года рождения 1. основная характеристика личности Константина Васильевича - 7 жезлов - я думаю, он был очень сильным по духу человеком, мог легко отстоять свои интересы. Упрямо шёл к своей цели. 2. При какиз обстоятельсвах пропал/погиб - 8 мечей - это или плен, или засада. Из ситуации, в которую он попал выхода скорее всего не было. chona108, не суди строго за то, что получилось. Если у тебя ещё будут вопросы про прадедушку - можно их рассмотреть.
|
|
| |
galina | Дата: Чт, 28.05.2009, 12:35 | Сообщение # 366 |
Старожил
| chona108, тоже решила попробовать поискать вашего прадедушку. Вот , что получилось у меня . Очень удивило , что выпала вторая карта восьмерки мечей в той -же позиции, что и у prima . вот такие вопросы задала : Где пропал ? Девятка кубков Что -то идей вообще не возникло . Может вы придумаете . 2. При каких обстоятельствах Восьмерка мечей В плен попал . 3. Как погиб или сумел выжить ? Отшельник Так показалось , что Константин Васильевич все -же сумел вырваться из плена и пришлось долго скитаться по -лесам . Еще дополнительно спросила : Почему ничего не известно ? Десятка пентаклей Может боялся себя обнаружить ? Где-нибудь жил все это время , не хотел причинять проблемы . Это так , мои догадки по -картинке .
Сообщение отредактировал prima - Пт, 29.05.2009, 10:20 |
|
| |
Wilama | Дата: Чт, 28.05.2009, 14:23 | Сообщение # 367 |
Старожил
| chona108, я тоже посмотрела на дедушку на колоде 78 дверей: непостредственно личность дедушки - Паж мечей Он был партизаном как прошла для него война - 10 мечей насильственная смерть, он погиб в бою где находился в последние дни жизни - 4 кубков склоняюсь, что в помещении; он очень устал, тяжелое эмоциональное состояние. кто его окружал - Шут хм...даже не знаю...Мне кажется ,что никого рядом не было, так как Шут - это ноль. при каких обстоятельствах погиб - 5 кубков Думаю, от взрыва снаряда. Он получил ожеги. почему не известили родных о смерти - Жрица Потому что не была установлена личность, никто не знал, где он и что с ним. В момент смерти рядом не было никого, кто бы смог известить. Ну вот что получилось у меня. ============================== А еще я сделала Блиц-расклад на Викторию, у которой сегодня зачет. Решила поместить результат сюда. Колода 78 дверей: атмосфера во время зачета - паж жезлов готовность Вики и ее эмоциональное состояние - 3 мечей результат зачета для Виктории - дама пентаклей Атмосфера во время сдачи зачета не будет напряженная, даже наоборот - вполне ожидаемая. Виктория уже заранее приблизительно знает, что ее там ждет. Но она волнуется, переживает, потому что не готова к зачету. Но результатом она останется довольна, зачет получит. Вот так. Буду ждать результатов.
Сообщение отредактировал Wilama - Чт, 28.05.2009, 14:26 |
|
| |
chona108 | Дата: Чт, 28.05.2009, 15:14 | Сообщение # 368 |
Завсегдатай
| Девочки, всем огромное спасибо за то, что попробывали сделать расклады! К сожалению, я по понятным причинам не могу дать правильный ответ. Когда я делала расклад (который, я к сожалению не записала - он получился сумбурный, я просто вела диалог с картами), у меня выпали такие карты как Башня, 10 жезлов, 4 кубков. Мне кажется, что все таки на чудесное спасение прадедушки не особо можно рассчитывать. У меня сложилось впечатление, что он был ранен в бою, возможно действительно разрыв снаряда, опалил кожу - у меня на 10 жезлов зарево огня яркое, и скорее всего он скончался от ранения, а не сообщили, потому что как вариант - не смогли опознать. Мне показалось по раскладам, что он не умер мгновенно, а организм не справился с ранениями и он умер чуть погодя... Грустная история, но таких миллионы... Спасибо ещё раз, я очень благодарна за то, что уделили свободную минуту моему вопросу!
Сообщение отредактировал chona108 - Пн, 01.06.2009, 11:32 |
|
| |
Мечтательница | Дата: Вт, 02.06.2009, 16:13 | Сообщение # 369 |
Признанный
| Вот следующее задание, если никто не возражает: А330-200 французской авиакомпании Air France, на борту которого находились 216 пассажиров и 12 членов экипажа, вылетел из Рио-де-Жанейро в Париж в воскресенье вечером. РИА Новости 14:15 Последний сигнал самолет отправил, находясь на расстоянии около 1100 километров от северо-восточного побережья Бразилии, сообщает AFP. Фонтанка.Ру 13:36 Вопрос: что случилось с пропавшим самолетом? Я вытащила две карты ( Богемское готическое таро), получилось следующее: 8 жезлов и 2 кубков- - самолет неожиданно в воздухе получил повреждение от молнии ( мое личное трактование) посмотрите внимательно на эту карту Таро в готике, небо просто ужасно темное и страшное, а выражение лица льва очень зловещее. Упал ли самолет в воду - 2 кубков - однозначно да. _________________ Понятно, что ответ мы наверное узнаем в скором времени, я попробую позже задать картам уточняющие вопросы.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Сообщение отредактировал Мечтательница - Вт, 02.06.2009, 17:13 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 02.06.2009, 16:20 | Сообщение # 370 |
Модератор
| Мечтательница, отличная идея, несмотря на то, что ситуация катастрофическая. Я обязательно посмотрю сегодня. Quote (Мечтательница) Понятно, что ответ мы наверное узнаем в скором времени, я попробую позже задать картам уточняющие вопросы. я уже целый список вопрос написала. Но боюсь, что правдивый ответ мы можем никогдане узнать.
Сообщение отредактировал prima - Вт, 02.06.2009, 16:48 |
|
| |
chona108 | Дата: Вт, 02.06.2009, 16:38 | Сообщение # 371 |
Завсегдатай
| Мечтательница, попробую! туз пентаклей, 8 кубков ориентируюсь по картинкам на картах: самолет разбился рядом с горамии и морем (у меня на картинке этих карт есть горы и море, но моря только маленький кусок, поэтому склоняюсь к берегу). По 8 кубков, боюсь, что люди погибли.... хотя какие над Атлантикой горы... а вот отчего это произошло - что-то мощное подействовало (огромное мощное дерево на карте, сила какая-то против которой ничего нельзя было поделать...
Сообщение отредактировал chona108 - Вт, 02.06.2009, 16:42 |
|
| |
Машина | Дата: Вт, 02.06.2009, 17:14 | Сообщение # 372 |
Старейшина
| Я немного не поняла суть вопроса.... Самолёт упал в воду - это ясно. Столкновение причиной быть не может - это показали бы радары. Значит повреждение - внешнее или внутреннее. Всё остальное откидывается - так как не Бермудский треугольник и не сериал ЛОСТ Что смотреть-то?
|
|
| |
Мечтательница | Дата: Вт, 02.06.2009, 17:16 | Сообщение # 373 |
Признанный
| Машина, в том-то и дело, что совершенно не понятно, что же случилось с самолетом и куда он пропал?
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
Сообщение отредактировал Мечтательница - Вт, 02.06.2009, 17:18 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 02.06.2009, 17:23 | Сообщение # 374 |
Старейшина
| Мечтательница, вот, что получилось: сказочное таро 1. что случилось с самолетом: РЖ пп - предположу, что произошел разрыв или воспламенение какого-то важного прибора, это могло стать следствием внешнего воздействия, только вот какого? 2. что с пассажирами? есть ли выжившие? -КК - отец спящей красавицы- предположу, что на данный момент, есть надежда, что кто-то уцелел ( на карте отец сидит рядом с заснувшей дочерью, он печален, но все-таки надежда у него есть, ведь принцесса заснула, но не умерла) 3. узнаем ли мы достоверные подробности о происшедшем -8К пп- в ближайшее время будет много шумихи по этому поводу...событие окутано таинственностью..как-то однозначного ответа я тут не вижу
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Wilama | Дата: Вт, 02.06.2009, 18:35 | Сообщение # 375 |
Старожил
| Что было с самолетом в течение 10 минут после последнего сигнала (Таро Ленорман): 7 мечей Думаю, случилась поломка там, где ее совсем не ожидали. Что было через 5 минут после этого - 3 кубков Поскольку кубки, то значит - упал в океан. Что было потом - 8 жезлов Поскольку изображена дорога, то предположу, что это дно океана. Самолет оказался на дне океана. Шансы найти самолет - 5 кубков Думаю, что обнаружат его следы
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 02.06.2009, 21:37 | Сообщение # 376 |
Модератор
| Quote (Мечтательница) А330-200 французской авиакомпании Air France, колода 78 дверей 1. Что на самом произошло с самолётом? – Колесо фортуны – первое, что пришло в голову – это теракт, заговор и что-то подобное. Ну и не могу не обратить внимание на то, что это КФ, а карта кармическая и говорит о том, что всё произошло так, как и должно было быть. Без воли Судьбы или Бога не обошлось. 2. Причины пропажи самолёта – Солнце – попал в лабиринт или в замуту какую-то, турбулентность, я не знаю как это правильно назвать. Не справился с управлением в результате. 3. Что с ним произошло – упал в воду, в горы или другое – 7 жезлов – с одной стороны он в горах, но с другой пещера-то закрывается, поэтому может быть всё-таки в воде. Но если по карте КФ в первой позиции рассматривать теракт, то самолёт спрятан. 4. Какова вероятность того, что ещё есть живые – 3 монет – думаю, что есть. Или не сразу все погибли, ещё боролись за жизнь. 5. Какова вероятность того, что самолёт найдут – Рыцарь кубков - да, однозначно. Но тут фигурирует вода – можно предположить, что найдут в воде. 6. Что скажут людям, прессе про причины крушения – Сила – ну скажут, конечно, что искали как могли и всё такое. По ощущениям, не скажут истинной правды, как и обычно. И скорее всего скажут что-то типа, мол была авария ну и пилоты не справились. Правду не скажут – поберегут людей типа. Раскладом я совершенно не довольна. Запуталась по полной.
|
|
| |
chona108 | Дата: Вт, 02.06.2009, 21:41 | Сообщение # 377 |
Завсегдатай
| Девушки, в новостях пишут, что обнаружили в Атлантике части самолета...
|
|
| |
Venezia | Дата: Пт, 05.06.2009, 16:27 | Сообщение # 378 |
Узнаваемый
| Девочки, можно я вопросик задам? Что произошло в моей жизни в феврале 2004 года? Тогда было даже 2 сильных события из одной и той же сферы. Одно событие произошло до 9 февраля, а другое после. Ответы принимаются до 23:00 вторника .
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
Сообщение отредактировал Venezia - Пн, 08.06.2009, 01:17 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 07.06.2009, 23:43 | Сообщение # 379 |
Старейшина
| Venezia, вот что получилось: 1. событие 6К 10М РК 4Ж- потеря ребенка ( прерывание беременности) это первое, что мне подумалось.. Потом мне показалось также, что это могла быть ссора с родными и уход из дома 2. событие 10К 5П Звезда несмотря на некоторые препятствия ( возможно со стороны семьи), состоялась свадьба или помолвка
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Wilama | Дата: Пн, 08.06.2009, 15:22 | Сообщение # 380 |
Старожил
| Venezia, Quote (Venezia) Что произошло в моей жизни в феврале 2004 года? Тогда было даже 2 сильных события из одной и той же сферы. Одно событие произошло до 9 февраля, а другое после. Решила испробовать свои Таро Ленорман, хотя они не любят отвечать на вопросы в этой теме, вредники Что проихошло до 9 февраля: 4 кубков + Сила (10 кубков) + Король кубков Мне кажется, это событие связано с любовной, семейной сферой. Отношения с мужчиной (Он не Лев по гороскопу? ) перешли на другой уровень. Рискну предположить, что ты вышла замуж. Или если не вышла официально, то по крайней мере вы стали вместе жить. [b]Что произошло во второй половине февраля? Рыцарь кубков + Повешенный[/b] (начала уточнять: Колесница + Влюбленные + 7 пентаклей) + 9 пентаклей тут мне видится переезд или отъезд, скорее всего туда, где живет любимый. Думаю, ты ради мужа решилась на переезд. Еще мне кажется, что у тебя от него родилась дочка. А еще была мысль, что ты просто уехала на учебу в другой город. Короче, ленормашки меня тут вечно путают
|
|
| |
Conscience | Дата: Пн, 08.06.2009, 17:11 | Сообщение # 381 |
Заблокирован
| Quote (Wilama) Рыцарь кубков - тут мне видится переезд или отъезд Рыцарь Кубков - это всегда приезд куда-то, а вот Рыцарь Жезлов - отъезд откуда-то скорее всего она куда-то приехала, и там произошло событие, которое изменило ее жизнь (поставило с ног на голову), она попала в какую-то кризисную ситуацию, из которой не могла найти выход, или пришлось чем-то пожретвовать, изменилась точка отсчета, поменялось мировозрение. Колесница+Влюбленные могут говорить о возникновении любовного треугольника. 7 пентаклей - результаты происходящего смогла оценить только через какой-то период, или результат стал виден только через какоее-то время. 9 пентаклей (внешние социальные факторы) - "счастье привалило" )) То есть девушка поехала отдыхать (или куда-то поехала), встретила там молодого человека, который перевернул ее жизнь (но он мог быть не свободен на то время). Через какое-то время они снова втретились (он к ней в гости приехал) Прости, что я вмешелась в трактовку твоего расклада.
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Пн, 08.06.2009, 18:13 |
|
| |
Wilama | Дата: Пн, 08.06.2009, 21:50 | Сообщение # 382 |
Старожил
| Isdes, по правилам форума Вы пока не можете дать следующее задание, потому что еще не получен ответ на предыдущее. Завтра после 23:00 мы узнаем правильный ответ, и Вы сможете предложить свое задание , спасибо за дополнения Там в Таро Ленорман немного другие картинки. апример, на 7 пентаклей нарисована флиртующая парочка, а на 9 пентаклей - гуляющие парочки. В любом случае, событие связано с отношениями, флиртом, влюбленностью. Я колоду пока плохо знаю, вот тренируюсь, прорабатываю
Сообщение отредактировал Wilama - Пн, 08.06.2009, 21:59 |
|
| |
Conscience | Дата: Пн, 08.06.2009, 22:35 | Сообщение # 383 |
Заблокирован
| Quote (Wilama) на 7 пентаклей нарисована флиртующая парочка Quote (Conscience) Через какое-то время они снова втретились (он к ней в гости приехал) это и есть результат, после ожидания. Quote (Wilama) на 9 пентаклей - гуляющие парочки и все у них было хорошо )) были какие-то прекрасные моменты. совместная прогулка. и она была результативна (на карте осень - время созревания) на карте, по моему, изображено "бабье лето", поэтому акцент на бабочке. как на каком-то удачном моменте, событии, благоприятном шансе.
Сообщение отредактировал Conscience - Пн, 08.06.2009, 22:40 |
|
| |
Wilama | Дата: Вт, 09.06.2009, 11:22 | Сообщение # 384 |
Старожил
| Я тоже на мальчиков спросила у Дверей: где сейчас они - 4 меча(на карте слепой идет наощупь) - они наощупь двигаются, ищут дорогу.В каком эмоциональном состоянии - Рыцарь монет - да вроде нормальное у них состояние, они ждут, когда их найдут и хотят дать знать о себе. Как они потерялись - 8 мечей - мне кажется, они испугались чего-то, их что-то напугало, они побоялись идти дальше, что ли.В каком направлении следует искать - Туз кубок - возле воды или в церкве,молитвеннике каком-то. Если сторона света, то это Восток.Совет, на что обратить внимание при их поиске - Рыцарь кубок - это водопад, пещера, скалы. Снова вода. Они в каком-то укрытии возможно. Как скоро их найдут - Правосудие - найдет милиция,официальные органы. Довольно скоро - Туз жезлов.
|
|
| |
Venezia | Дата: Вт, 09.06.2009, 23:51 | Сообщение # 385 |
Узнаваемый
| Отписываюсь по своему заданию. Quote Что произошло в моей жизни в феврале 2004 года? Тогда было даже 2 сильных события из одной и той же сферы. Одно событие произошло до 9 февраля, а другое после. Первое событие - очень тяжелое и мучительное расставание с некогда любимым человеком, с которым мы были вместе несколько лет. Поездка, о которой многие упомянули имела место быть в январе того же года, уезжала одна, в другой город искать себя, отвлечься и подумать. Событие второе - я познакомилась со своим будущим мужем.
|
|
| |
Venezia | Дата: Ср, 10.06.2009, 00:05 | Сообщение # 386 |
Узнаваемый
| Quote (Conscience) а где познакомилась?в том городе? Нет, в своем родном - и разошлась и следом познакомилась. Очень динамичненько все произошло. А поездка была в январе, я же указала выше.
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 10.06.2009, 00:17 | Сообщение # 387 |
Заблокирован
| Quote (Venezia) одна, в другой город искать себя, отвлечься и подумать. Событие второе - я познакомилась со своим будущим мужем. рыцарь кубков (прибыла в другой город) + повешенный (искать себя, отвлечься и подумать) + 9 пентаклей (я познакомилась со своим будущим мужем) "счастье привалило"
|
|
| |
Fontoms | Дата: Ср, 10.06.2009, 00:18 | Сообщение # 388 |
Старейшина
| Теперь наверно Я могу задать вопросы. События моей жизни в конце июня - начале июля 2008 уточню числа 25 июня - 15 июля. Честно сказать было много всего. Но два основных важных события: одно хорее , одно не очень. Всё это было переплетено между собой до пятницы в 12,00 дня я принимаю ваши ответы
Сообщение отредактировал Fontoms - Ср, 10.06.2009, 00:22 |
|
| |
Venezia | Дата: Ср, 10.06.2009, 00:22 | Сообщение # 389 |
Узнаваемый
| Quote (Conscience) рыцарь кубков (прибыла в другой город) + повешенный (искать себя, отвлечься и подумать) + 9 пентаклей (я познакомилась со своим будущим мужем) "счастье привалило" Conscience, немного я запутала всех поездкой. Смотрите, сначала была поездка - январь, затем расставание - первая половина февраля, потом встреча - вторая половина февраля.
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 10.06.2009, 00:23 | Сообщение # 390 |
Заблокирован
| Quote (Venezia) затем расставание он ушел к другой? ты не подумай ничего, я хочу с колесницей и влюбленными разобраться
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 10.06.2009, 00:37 |
|
| |
|