Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

Aqua_TofanaДата: Ср, 11.03.2009, 19:51 | Сообщение # 301
Старейшина
Клеопатра, вот что получилось у меня: кинула таро Висконти ( маленькие) тока приобрела smile
1.4П
2.3П перев.
3.5Жперев
4.6Ж
Итак..что мне кажется было..весь день прошел под знаком решения каких-то материальных проблем или дел, связанных с финансами. В свете этого, тебе стала доступна некая информация ( ранее секретная для тебя), возможно это была просто сплетня или рассказ о какой-то интриге...короче, какая-то мелкая пакость..ты попыталась изменить ситуацию, т.к. выглядело это все достаточно унизительно.. Мне кажется, что тебе это удалось, во всяком случае, последняя карта говорит о победе...а помог тебе в этом какой-то твой друг..
Вот, что у меня получилось...не суди строго...я только учусь, и ты второй человек, которому я гадаю виртуально smile

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

JulijaДата: Ср, 11.03.2009, 21:00 | Сообщение # 302
Старейшина
Клеопатра, я сделала на Египетском ТАРО :событие -Дьявол ,туз посохов ,4 посохов .эмоции -Суд,БАШНЯ ,ВСАДНИК МЕЧЕЙ .Мне кажется ,может событие хорошо начиналось ,а вот закончилось плохо -крахом надежд ,волнением ,ощущением того ,что ничего не изменишь ,.может выяснение отношений -это всё бы объяснило .ещё вариант -посиделки ,закончившиеся не так как ожидалось . biggrin

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

primaДата: Ср, 11.03.2009, 23:23 | Сообщение # 303
Модератор
Quote (Клеопатра)
Какие события были в моей жизни 09.03.2009 вечером в период с 7 вечера до полуночи.

Колода 78 дверей
Король монет - Повешенный - 7 мечей

События связаны с чем-то материальным. Но события были не простые, так как не было в них никакой ясности, и тебе скорее всего пришлось искать разные методы и пути выхода из ситуации. Хотя может и не хотелось ничего думать и решать. Король монет – или ты, или ещё какой-то человек – участник событий. cool

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КлеопатраДата: Чт, 12.03.2009, 11:02 | Сообщение # 304
Старейшина
Quote (Клеопатра)
Какие события были в моей жизни 09.03.2009 вечером в период с 7 вечера до полуночи.

Отвечаю: сперва все было хорошо, потом из-за дочки поругались с мужем. был скандал с обзываниями. потом плакала и нервничала. в 11 вечера пошла первая мириться к мужу. дело закончилось примирением в кровати.

Quote (Tarolog)
Событие, связанное с ребенком. Присутствовало несколько человек, что-то, связанное с эмоциями.

да, ссора из-за ребенка. присутствовала вся семья.

Quote (Радуга)
Возможно было слезы, переживания. Ты была поглощена своими мыслями и эмоциями, поиском опоры в жизни, переосмыслениями.

точно.

Quote (Радуга)
А потом - внутреннее переосмысление задуманного для того чтобы получить ожидаемые результаты.

долго не хотела идти на мировую. но пересмотрела свои чувства и пошла...

Quote (ЛиСа)
еще люди,все решали какие-то важные семейные проблемы касающиеся то ли квартиры,то ли денег.

проблема касалась вещей, которые дочь раскинула по кровати.

Quote (ЛиСа)
мне кажется,ты решила действовать вместе с каким-то МЧ заодно,чтобы достичь желаемого...

можно сказать и так, решила мириться первая.

Quote (Black)
что мне кажется было..весь день прошел под знаком решения каких-то материальных проблем или дел, связанных с финансами. В свете этого, тебе стала доступна некая информация ( ранее секретная для тебя), возможно это была просто сплетня или рассказ о какой-то интриге...короче, какая-то мелкая пакость..ты попыталась изменить ситуацию, т.к. выглядело это все достаточно унизительно..

материальный вопрос был, но утром. все точно описано. но к событиям вечера это не имело отношения.
так что все у тебя хорошо получилось)))

Quote (Julija)
Мне кажется ,может событие хорошо начиналось ,а вот закончилось плохо -крахом надежд ,волнением ,ощущением того ,что ничего не изменишь ,.может выяснение отношений -это всё бы объяснило .

да. только закончилось все тоже очень хорошо, даже страстью.

Quote (prima)
Но события были не простые, так как не было в них никакой ясности, и тебе скорее всего пришлось искать разные методы и пути выхода из ситуации. Хотя может и не хотелось ничего думать и решать.

сперва пыталась на жалость подавить, потом обиделась.. в итоге пошла просить прощения - разные пути тут как раз видно. а делать ничего не хотелось, точно.

Quote (prima)
Король монет – или ты, или ещё какой-то человек – участник событий.

скорее всего муж smile

Все девушки от природы ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле.

TarologДата: Вт, 24.03.2009, 10:34 | Сообщение # 305
Узнаваемый
Хочу задать вопрос. Что я делала сегодня днем? 24.03.2009г. с 13-00 до 14-00.

ОливияДата: Вт, 24.03.2009, 18:15 | Сообщение # 306
Новичок
Tarolog, Попробую посмотреть, что же у Вас произошло.

Выпали такие вот карты: Туз кубков. 5 денариев. Сила.

Смею предположить , не было ли у вас какого то неприятного события, касающегося материальных благ, может быть денег. Но ситуация в итоге была под твоим контролем. Могу предположить какое то движение деятельность на работе. НО Вы разрулили эту ситуацию. Хотя это было и не просто. Все происходило до biggrin вольно эмоционально УУУх. Восприятие близко к сердцу. Об этом говорит туз кубков. Не судите строго, смотреть пусть и в недалекое, опыта мало.

Чем уже круг, тем уже наша мысль, чем выше устремленье, тем выше мы.))))

JulijaДата: Пт, 27.03.2009, 20:53 | Сообщение # 307
Старейшина
Tarolog,

у меня выпали -событие - дама кубков ,юноша монет ,10 посохов .
отношение к событию -3 мечей ,8 посохов .10 кубков . может вы рабочие моменты проясняли ,ну реагировали эмоционально - и всё . biggrin

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

primaДата: Ср, 15.04.2009, 09:26 | Сообщение # 308
Модератор
Колода 78 дверей, Отшельник

Quote (Tarolog)
Что я делала сегодня днем? 24.03.2009г. с 13-00 до 14-00.

Уход в себя - медитация, полное отключение от внешнего мира, занятие какой-нибудь духовной практикой.
И втрой варинт - косметическая или разные косметические процедуры.

Вот таков мой ответ. smile

TarologДата: Ср, 15.04.2009, 09:30 | Сообщение # 309
Узнаваемый
prima, мои поздравления! Молодец!
Quote (prima)
Уход в себя - медитация, полное отключение от внешнего мира, занятие какой-нибудь духовной практикой.

Я общалась со своим Ангелом Хранителем

primaДата: Ср, 15.04.2009, 09:31 | Сообщение # 310
Модератор
Quote (Tarolog)
Я общалась со своим Ангелом Хранителем

отлично! Я рада, что всё удалось. Как тебе общение? Расскажи поподробнее smile

TarologДата: Ср, 15.04.2009, 10:46 | Сообщение # 311
Узнаваемый
Меня научила одна женщина. Я пока еще на стадии познания. Общаюсь с помощью маятника. Очень многое можно узнать, но это несовсем опасно. Можно подсадить себе какую-нибудь сущность...вообщем это длинная история.

primaДата: Ср, 15.04.2009, 10:57 | Сообщение # 312
Модератор
Quote (Tarolog)
это несовсем опасно. Можно подсадить себе какую-нибудь сущность...вообщем это длинная история.

Tarolog, то есть это небезопасно, я правильно понимаю? Спасибо, что рассказала.
Удачи тебе в работе!

TarologДата: Ср, 15.04.2009, 10:59 | Сообщение # 313
Узнаваемый
prima, да верно. Просто я занята и быстро отвечаю. Это небезопасно.
Спасибо.

LauraSobbir9238Дата: Ср, 22.04.2009, 14:37 | Сообщение # 314

Девочки, если можно и мне задать вопрос-задание "какое событие произошло у меня вечером 12 апреля 2009 года "

primaДата: Чт, 23.04.2009, 14:38 | Сообщение # 315
Модератор
Quote (LauraSobbir9238)
"какое событие произошло у меня вечером 12 апреля 2009 года "

колода Казанова

Рыцарь жезлов – разговор, ссора, выяснение отношений с мужчиной или с очень эмоциональной и агрессивной женщиной. Но это скорее всего был не просто разговор, а ситуация которая прояснила то, что нужно было прояснить.

колода 78 дверей

Туз мечей – по тузу опять же прорыв в ситуации, разрешение ситуации, инициатива и активность. Выяснение, разбирательство. Быть может поток новой и важной информации.

Вот как-то так.

И ещё у меня вопрос.
LauraSobbir9238, а вот ник LauraSobbir – это же тоже вы. Почему вы под двумя никами?

crazypigДата: Чт, 23.04.2009, 23:01 | Сообщение # 316
Старейшина
Quote (LauraSobbir9238)

4 кубков + королева жезлов + 5 пентаклей
событие явно не из приятных, в нем активно участвовала женщина...
может быть умерла женщина? или серьезно заболела? ты испытывала грусть и печаль.

Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...

chona108Дата: Чт, 23.04.2009, 23:09 | Сообщение # 317
Завсегдатай
Quote (LauraSobbir9238)
Девочки, если можно и мне задать вопрос-задание "какое событие произошло у меня вечером 12 апреля 2009 года

У меня на ситуацию вышли Принцесса Пентаклей перевренутая и Принцесса Мечей перевернутая.
Предположу, что была ссора и выяснение отношений, скорее связано не с чувствами, а с делом или деньгами.
Отношение Ваше - 9 пентаклей. Позитивная карта. Думаю, что от этой ссоры Вы только выиграли, или узнали о человеке, что он из себя представляет, либо добились в дебатах своей точки зрения. В любом случае Вы не жалеете о произошедшем и считаете это благом для себя. angel

LauraSobbir9238Дата: Пт, 24.04.2009, 23:32 | Сообщение # 318

prima, crazypig, chona108,
Девочки, огромное спасибо всем что отозвались на мое задание...
Даю ответ на свой вопрос
Quote (LauraSobbir9238)

у меня в этот день была первая в моей жизни премьера спектакля, не смотря на то что я не артистка, я очень сильно переживала за это событие, и оно очень меня впечатлило.
весь вечер прошел в невероятной динамике и нервозности, ощущение была как экзамен сдаешь. помимо своего невероятного напряга, весь вечер приходилось психологически поддерживать артиста исполняющего главную роль.

chona108Дата: Сб, 25.04.2009, 10:44 | Сообщение # 319
Завсегдатай
LauraSobbir9238, а премьера прошла удачно? Мне кажется, что 9 пентаклей могла говорить о том, что после напряжения вы были очень довольны собой.
Интересно, а как увидеть актрису в таро? У меня, когда я гадала на ситуацию вытащила принцессу пентаклей ПП, и ещё выпала принцесса мечей ПП..... может перевернутая - как не настоящая, а только роль? wacko

crazypigДата: Сб, 25.04.2009, 12:44 | Сообщение # 320
Старейшина
Quote (LauraSobbir9238)
у меня в этот день была первая в моей жизни премьера спектакля

LauraSobbir9238, я в шоке!!! а почему же карты такие страшные выпали??? а в своей роли ты не умирала, не страдала???

Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...

LauraSobbir9238Дата: Сб, 25.04.2009, 15:53 | Сообщение # 321

chona108, премьера прошла удачно, а насчет того что довольна собой даже не могу сказать, возможно... А на какой колоде Вы гадали...
Quote (crazypig)
LauraSobbir9238, я в шоке!!! а почему же карты такие страшные выпали??? а в своей роли ты не умирала, не страдала???

ой даже не знаю, я не артистка, я работала в этом спектакле немного в другой эпостасии, спектакль действительно очень тяжелый, много негатива, и там действительно была смерть женщины... и как я писала выше, я очень переживала вообще за ход спектакля, и за артиста исполняющего главную роль,весь спектакль была свеобразным опекуном. Да и в конце, мне реально стало плохо с сердцем...

anДата: Вс, 26.04.2009, 12:24 | Сообщение # 322
Старейшина
вопрос что произашло в нашей семье(клане) 8 марта 2009 г в 11 вечера

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

Viktori_yaДата: Вс, 26.04.2009, 13:40 | Сообщение # 323
Узнаваемый
an, рада, что Вы к нам присоединились))

Quote (Гость)

Влюбленные + Мир + Суд + Паж Кубков + Императрица + Паж Жезлов - предположу, что событие было запланировано заранее и участие в нем принимало несколько человек. Событие имело важное значение для Вас. Почему-то в голову пришло проведение ритуала, медитативная практика...

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!

Сообщение отредактировал Viktori_ya - Вс, 26.04.2009, 13:40

SvetlosДата: Вс, 26.04.2009, 16:26 | Сообщение # 324
Старейшина
Можно и я задам вопрос? Что произошло вечером с моей двоюродной сестрой Ириной 26 августа 2008г?

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал svetlos - Вс, 26.04.2009, 19:25

chona108Дата: Пн, 27.04.2009, 09:36 | Сообщение # 325
Завсегдатай
Quote (Гость)

9 кубков перевернутое
любовники
сила
2 кубков
Может быть принято решение о примерении после ссоры или измены (например, восстановление семьи, супружества) или решение объединиться, пожениться (помолвка)? wacko

chona108Дата: Пн, 27.04.2009, 09:41 | Сообщение # 326
Завсегдатай
Quote (Viktori_ya)
Влюбленные + Мир + Суд + Паж Кубков + Императрица + Паж Жезлов - предположу, что событие было запланировано заранее и участие в нем принимало несколько человек. Событие имело важное значение для Вас.

Да, похоже семья в сборе, и событие очень важное, ведь много высших арканов, у меня кстати, тоже влюбленные выпали. smile
А может быть близнецы родились, пришли в этот мир? wacko

chona108Дата: Пн, 27.04.2009, 10:47 | Сообщение # 327
Завсегдатай
Quote (svetlos)
Можно и я задам вопрос? Что произошло вечером с моей двоюродной сестрой Ириной 26 августа 2008г?

маг
4 пентаклей
3 пентаклей
Предположу, что получила диплом или новую квалификацию, повышение на работе, а может быть даже и наследство. В любом случае повысилась финансовая обеспеченность.

SvetlosДата: Пн, 27.04.2009, 10:58 | Сообщение # 328
Старейшина
я подскажу: событие, мягко говоря, неприятное

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал svetlos - Пн, 27.04.2009, 11:09

МашинаДата: Пн, 27.04.2009, 14:57 | Сообщение # 329
Старейшина
svetlos, спросила у Климта - пп Императрица + пп 4 кубков + пп Маг - обе фигуры СА в этой колоде в Красных одеждах. Все карты пп. Сочетание пп Императрицы и пп 4 кубков по Скляровой значит "непристойное поведение". пп Маг может означать потерю контроля над ситуацией, а пп Императрица оскорблённое женское достоинство. Могу предположить, что она подверглась попытке изнасилования, хотя прямого указания на это не вижу. Либо стала свидетельницей и косвенной участницей, а может и прямой, но по неволе - каких-то неприятных событий, возможно агрессивных.

Viktori_yaДата: Вт, 28.04.2009, 00:01 | Сообщение # 330
Узнаваемый
svetlos, и я попробую smile

Quote (svetlos)
Что произошло вечером с моей двоюродной сестрой Ириной 26 августа 2008г?

Король Кубков + Паж Жезлов + 3Кубков - почему-то в голову лезет любовный треугольник... Хотя, отталкиваясь от знания, что событие было негативным, может это семейная ссора с участием нескольких человек?

Повешенный - событие было связано с унижением? Крайне неприятные чувства и ощущение себя жертвой.

Эмоциональное состояние: 10Мечей - подавлена и разбита

Попытаюсь привести мысли в божеский вид))
26 августа 2008г Ирина пережила крупную ссору с близкими для нее людьми(любо родственники, либо возлюбленный), в результате которой чувствовала себя совершенно подавленной и разбитой. Не была агрессором в ссоре, выступала на позиции "жертвы".

Вот так вот получилось))

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!

Сообщение отредактировал Viktori_ya - Вт, 28.04.2009, 00:01

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz