|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 28.04.2009, 10:57 | Сообщение # 331 |
Старейшина
| Quote (svetlos) Что произошло вечером с моей двоюродной сестрой Ириной 26 августа 2008г? Король Мечей+Король Пентаклей+9 Пентаклей пп Может это драка между двумя мужчинами (соперниками) или выяснение отношений. А чисто по зрительному ряду карт, что странно, на ум идет выкидыш на раннем сроке.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Вт, 28.04.2009, 10:58 |
|
| |
Ofms | Дата: Вт, 28.04.2009, 15:21 | Сообщение # 332 |
| что произашло в нашей семье(клане) 8 марта 2009 г в 11 вечера
ответ встречали на ж.д вокзале тётю мужа которую в жизни видели первый раз ей. она приехала простится с братом...
|
|
| |
chona108 | Дата: Вт, 28.04.2009, 17:17 | Сообщение # 333 |
Завсегдатай
| Можно и я вопросик выставлю - какое событие произошло в нашей семье 18 июля 1990 года?
Сообщение отредактировал chona108 - Вт, 28.04.2009, 17:18 |
|
| |
Kolibri | Дата: Вт, 28.04.2009, 21:13 | Сообщение # 334 |
Завсегдатай
| chona108, туз мечей, 5 кубков, башня либо семейный разрыв, развод с разделом квартиры...либо квартиру ограбили.
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
|
|
| |
Julija | Дата: Вт, 28.04.2009, 21:32 | Сообщение # 335 |
Старейшина
| у меня вышли - туз кубков ,Колесо ,юноша скипетров ,-это случаем не роды ? вот глупость написала
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Tarolog | Дата: Ср, 29.04.2009, 07:58 | Сообщение # 336 |
Узнаваемый
| chona108, ну попробую и я. 10 жезлов+король кубков+королева кубков Этот день был связан с каким-то мужчиной и женщиной. При чем, т.к. ты Рыба, то возможно, что эта королева кубков ты и есть. Какая-то тяжелая ноша была взвалина, скорее всего на плечи той королевы кубков. В общем ,что-то в этом роде.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 29.04.2009, 23:06 | Сообщение # 337 |
Старейшина
| Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос. В этот день произошел трагический случай. моя сестра выпала или выбросилась с балкона с 10-го этажа. Как это произошло - неизвестно. Она находилась в этот день со своим сожителем, но тот утверждает, что никаких ссор и драк не было. Оснований ему верить нет, т. к. они постоянно ругались и он ее избивал. Но дело закрыли за неимением доказательств. Машина, Viktori_ya, Astarta, прояснили ситуацию. Возможно в этот день они также ругались и дрались, что и привело к трагедии. А может Повешенный означать непосредственно самоубийство? У Viktori_ya выпал Повешенный. И я выкладывала карты на таро Манга. Получилось Смерть-Повесившаяся-Сила. Что это может значить? У Скляровой такие сочетания не указывают на самоубийство. либо их можно трактовать по отдельности?
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал svetlos - Ср, 29.04.2009, 23:09 |
|
| |
crazypig | Дата: Ср, 29.04.2009, 23:25 | Сообщение # 338 |
Старейшина
| Quote (chona108) Можно и я вопросик выставлю - какое событие произошло в нашей семье 18 июля 1990 года? chona108, у меня выпали такие карты: Повешенный + 6 кубков + Сила я склоняюсь к ответу о родах, в вашей семье 18 июля произошло прибавление еще одного члена
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Ср, 29.04.2009, 23:41 | Сообщение # 339 |
Узнаваемый
| svetlos, соболезную. На событие выпал Повешенный - принесение себя в жертву? Доведена до предела(10 мечей на эмоциональное состояние)и решила, что выход есть только один? Quote (svetlos) Получилось Смерть-Повесившаяся-Сила Я бы предположила цепочку: изменение в жизни(осознание необходимости изменений) - понимание, что достичь гармонии возможно только "принеся жертву"(и выбирает в качестве этой жертвы себя). Хотя не зная ситуации никогда и в голову такое бы не пришло...
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 30.04.2009, 09:28 | Сообщение # 340 |
Старейшина
| svetlos, даже не знаю, что сказать. В моей практике мало такого, наработок нет. Мне кажется, что повешенный может указывать на самоубийство, но на 100% сказать этого, конечно, нельзя.
|
|
| |
Tarolog | Дата: Чт, 30.04.2009, 09:49 | Сообщение # 341 |
Узнаваемый
| Маш, по одной карте сложно судить. Вот, если бы были сочетания...тогда другое дело. Например, повешенный+шут=убийство ради прихоти, т.е. могут быть какие-нибудь сектанты. Повешенный пп+смерть=случайное убийство, т.е. по ошибки, не намеренное. svetlos , если ты захочешь, я могу посмотреть, как всё произошло. Только мне надо ее имя, можно даже фото.
Сообщение отредактировал Tarolog - Чт, 30.04.2009, 09:51 |
|
| |
Wilama | Дата: Пт, 01.05.2009, 23:53 | Сообщение # 342 |
Старожил
| Если хотите, то можете посмотреть, чем я занималась вечером 10 апреля этого года.
|
|
| |
chona108 | Дата: Пн, 04.05.2009, 16:46 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай
| Всем привет! Только вернулась с дачи и пишу ответ на свой вопрос - что произошло 18 июля 1990 года в нашей семье - Родился мой брат Julija, crazypig поздравляю – в точку! Tarolog, кубки, которые проявились у тебя в раскладе могли указывать на то, что мой брат – водного знака (рак), а моя мама, родившая его тоже водного знака (скорпион). Соединение короля и королевы я уже несколько раз замечала, что указывает на рождение, не знаю почему. Kolibri, туз мечей может указывать на то, что роды были с помощью кесарева. Тяжелые карты, которые могли проявится в раскладе, к сожалению, могли показать, что мой брат появился на свет с травмой ноги, мои родитли потом долго мотались по врачам, и до сих пор есть отпечаток – у моего брата легкая инваоидность. Tarolog поэтому и увидела, что взвалена тяжелая ноша – потому что все годы моя мама с братом по больницам. В любом случае – все молодцы!
|
|
| |
Tarolog | Дата: Пн, 04.05.2009, 20:32 | Сообщение # 344 |
Узнаваемый
| Wilama, попробую ответить. Выпала 9 пентаклей. Колода РУ, на этой карте изображена женщина гуляющая по саду и птица сидит у нее на руке. Аня, ты наверно где-то отдыхала, гуляла....на свежем воздухе. Доп. карта Дьявола. На вопрос, кто присутствовал. 2-3 человека. Может, что-то выпивали. В общем, как-то так.. Спать хочу
|
|
| |
chona108 | Дата: Пн, 04.05.2009, 20:53 | Сообщение # 345 |
Завсегдатай
| Таро Богинь Жрец ПП 4 пентаклей ПП Колесница Предроложу, что была неожиданная поездка, скорее всего в одиночестве, возможно в монатстырь, здравницу, к святым местам, чтобы привести в порядок свое духовное или физичсекое состояние.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 04.05.2009, 21:22 | Сообщение # 346 |
Модератор
| Quote (Wilama) Если хотите, то можете посмотреть, чем я занималась вечером 10 апреля этого года. колода 78 дверей. 7 монет Wilama, предположу, что ты гуляла и много думала о жизни. Вохможно, что нужно было решить какой-то вопрос, который был до этого не решён, и ты смогла его решить или как-то по-другому на него взглянуть. Wilama, и в следующий раз напиши сроки до которых ты принимаешь ответы, чтобы не получилось чахорды, как в прошлый раз.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Julija | Дата: Пн, 04.05.2009, 21:24 | Сообщение # 347 |
Старейшина
| Египетское ТАРО - СОБЫТИЕ -10 кубков ,5 кубков ,7 посохов . эмоции -7 монет ,2 кубков ,Императрица .положительные эмоции после какого- то празднества ....
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Лучинка | Дата: Пн, 04.05.2009, 23:22 | Сообщение # 348 |
Узнаваемый
| Wilama, Рыцарь Мечей, Туз Посохов, 7 монет. Возможно, была куда-то поездка (по рыцарю), может на природу (по 7 монет). Активное времяпровождение. Может, за город ездила на пикник или на дачу?
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
Wilama | Дата: Вт, 05.05.2009, 15:45 | Сообщение # 349 |
Старожил
| Девочки, вот мой ответ: Я была в гостях у своей близкой подруги, с которой мы не виделись месяц. Сначала мы были вдвоем - болтали обо всем, чем можно (сами понимаете, о чем могут болтать подруги ), а уже позже пришел ее МЧ, и они проводили меня до самого дома, т.е. мы пешочком прогулялись по городу. По-моему, каждый из вас ответил верно, спасибо всем за учатие!
|
|
| |
chona108 | Дата: Пт, 08.05.2009, 09:19 | Сообщение # 350 |
Завсегдатай
| Может быть кто-то захочет потренироваться? Что происходило у меня (Наташа) вчера 07.05.2009 с 5 до 8 вечера по московскому времени? Уезжаю на дачу сегодня, ответ будет в воскресенье вечером.
|
|
| |
ксения | Дата: Вс, 10.05.2009, 16:27 | Сообщение # 351 |
Пользователь
| chona108, у вас было свидание, с человеком с которым встречаться не стоило бы с точки зрения общества.Но Вы чувствуете уже зависимость свою от этих отношений,и понимаете,что выглядите в этих отношениях жертвой.После свидания снова почуствовали себя счастливой,но и зависимой от человека.Встречались как-бы тайно-подальше от посторонних глаз Выпали карты-Отшельник Жрица Влюбленные. Таро -Хансон -Робертс Таро.
Сообщение отредактировал ксения - Вс, 10.05.2009, 16:33 |
|
| |
chona108 | Дата: Вс, 10.05.2009, 22:51 | Сообщение # 352 |
Завсегдатай
| ксения, спасибо за ответ, тем более такой романтичный! Но на самом деле все гораздо более прозаично - эти 3 часа я активно занималась уборкой дома. Я была одна - Отшельник Творила красоту своего дома, я всегда делаю уборку немного с ритуалами, использую ароматерапию, мантры - может быть так проявилась Жрица. А Влюбленные даже не знаю.... я люблю делать уборку и делаю это всегда с огромным удовольствием! Кстати, свидание у меня было в этот день, но было раньше - с братом, и после этой встречи у меня действительно было очень хорошее настроение!
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Пн, 11.05.2009, 01:11 | Сообщение # 353 |
Узнаваемый
| А можно я подкину? Какое событие произошло в моей жизни вечером 31 августа 2008года?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
ксения | Дата: Пн, 11.05.2009, 03:03 | Сообщение # 354 |
Пользователь
| Viktori_ya, Вы родили ребенка или Вам сделали предложение. Выпали карты-Смерть Маг Влюбленные.Таро-Хансон-Робертс Таро
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 11.05.2009, 09:51 | Сообщение # 355 |
Модератор
| Quote (Viktori_ya) Какое событие произошло в моей жизни вечером 31 августа 2008года? Колода Эра Водолея. паж кубков - свидание, признание в любви; яркое эмоциональное событие.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
chona108 | Дата: Пн, 11.05.2009, 12:12 | Сообщение # 356 |
Завсегдатай
| Viktori_ya, так как я знаю, что ты незамужем и деток пока нет, то отпадает такой момент как рождения дитя или свадьбы но карты выпали такие: Жрец Принцесса Кубков Колесо Фортуны Думаю, что это может быть действительно предложение руки и сердца, признание в любви. А может быть крещение крестника или ты была на свадьбе?
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 11.05.2009, 15:49 | Сообщение # 357 |
Старейшина
| Viktori_ya, Климт - Сила+Туз Пентаклей По Скляровой это большие деньги. Наследство может? Но в любом случае, это что-то хорошее стала уточнять и запуталась. Твоя реакция - Туз Жезлов (действие, план, решение?), итог события, последствия для тебя - пп Маг (не было таковых?)
|
|
| |
Tarolog | Дата: Пн, 11.05.2009, 20:12 | Сообщение # 358 |
Узнаваемый
| Viktori_ya, попробую ответить. 6 пентаклей+рыцарь пентаклей+8 мечей Ты получила какой-то подарок, что-то с деньгами связанное. Может тебе вернули долг, а может и ты сама взяла в займы. Присутствовал молодой человек. Не старше 30 лет.
|
|
| |
Wilama | Дата: Вт, 12.05.2009, 02:20 | Сообщение # 359 |
Старожил
| Я тоже решила посмотреть.Колода 78 Дверей. Карты весьма значительные выпали - событие громкое. 3 куб, Шут, Колесо Судьбы, Маг. Однозначно пила спиртное, тебе было весело, но в этот день ты наделала глупостей,которые оставили отпечаток на твоей жизни. Честно говоря, я подумала, что ты лишилась девственности,так как при этом задействован еще и молодой мужчина,который смог чего-то добиться от тебя.Он проявил для этого всю ловкость. Вытянула дополнительно Король жезл и 10 жезл. Карта завершения.Ты что-то завершила вместе с этим парнем.Ты особо не думала ни о чем,воспринимала все как игру,тебе было интересно. В любом случае - это праздник,выпивка,компания,твой мужчина,веселье и твоя неосторожность.
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 12.05.2009, 10:15 | Сообщение # 360 |
Старейшина
| Wilama, ты знаешь, я тоже про девственность подумала, потому что во-первых, Сила, а во-вторых, Туз Пентаклей (а именно пентакли по Симмаху, масть отвечающая за секс), но как-то постеснялась озвучить данную версию. Тем более, что сферой вытянула пп 7 кубков, то есть, вроде как развенчание иллюзий.
|
|
| |
|