Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

AstartaДата: Вт, 28.04.2009, 10:57 | Сообщение # 331
Старейшина
Quote (svetlos)
Что произошло вечером с моей двоюродной сестрой Ириной 26 августа 2008г?

Король Мечей+Король Пентаклей+9 Пентаклей пп
Может это драка между двумя мужчинами (соперниками) или выяснение отношений.
А чисто по зрительному ряду карт, что странно, на ум идет выкидыш на раннем сроке. cry

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Вт, 28.04.2009, 10:58

OfmsДата: Вт, 28.04.2009, 15:21 | Сообщение # 332

что произашло в нашей семье(клане) 8 марта 2009 г в 11 вечера

ответ встречали на ж.д вокзале тётю мужа которую в жизни видели первый раз ей. она приехала простится с братом...

chona108Дата: Вт, 28.04.2009, 17:17 | Сообщение # 333
Завсегдатай
Можно и я вопросик выставлю - какое событие произошло в нашей семье 18 июля 1990 года?

Сообщение отредактировал chona108 - Вт, 28.04.2009, 17:18

KolibriДата: Вт, 28.04.2009, 21:13 | Сообщение # 334
Завсегдатай
chona108, туз мечей, 5 кубков, башня
либо семейный разрыв, развод с разделом квартиры...либо квартиру ограбили.

Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.

JulijaДата: Вт, 28.04.2009, 21:32 | Сообщение # 335
Старейшина
у меня вышли - туз кубков ,Колесо ,юноша скипетров ,-это случаем не роды ? biggrin вот глупость написала wacko

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

TarologДата: Ср, 29.04.2009, 07:58 | Сообщение # 336
Узнаваемый
chona108, ну попробую и я.
10 жезлов+король кубков+королева кубков
Этот день был связан с каким-то мужчиной и женщиной. При чем, т.к. ты Рыба, то возможно, что эта королева кубков ты и есть.
Какая-то тяжелая ноша была взвалина, скорее всего на плечи той королевы кубков.
В общем ,что-то в этом роде.

SvetlosДата: Ср, 29.04.2009, 23:06 | Сообщение # 337
Старейшина
Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос. В этот день произошел трагический случай. моя сестра выпала или выбросилась с балкона с 10-го этажа. Как это произошло - неизвестно. Она находилась в этот день со своим сожителем, но тот утверждает, что никаких ссор и драк не было. Оснований ему верить нет, т. к. они постоянно ругались и он ее избивал. Но дело закрыли за неимением доказательств.
Машина, Viktori_ya, Astarta, прояснили ситуацию. Возможно в этот день они также ругались и дрались, что и привело к трагедии.
А может Повешенный означать непосредственно самоубийство? У Viktori_ya выпал Повешенный. И я выкладывала карты на таро Манга. Получилось Смерть-Повесившаяся-Сила. Что это может значить? У Скляровой такие сочетания не указывают на самоубийство. либо их можно трактовать по отдельности?

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал svetlos - Ср, 29.04.2009, 23:09

crazypigДата: Ср, 29.04.2009, 23:25 | Сообщение # 338
Старейшина
Quote (chona108)
Можно и я вопросик выставлю - какое событие произошло в нашей семье 18 июля 1990 года?

chona108, у меня выпали такие карты: Повешенный + 6 кубков + Сила
я склоняюсь к ответу о родах, в вашей семье 18 июля произошло прибавление еще одного члена smile

Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...

Viktori_yaДата: Ср, 29.04.2009, 23:41 | Сообщение # 339
Узнаваемый
svetlos, соболезную.

На событие выпал Повешенный - принесение себя в жертву? Доведена до предела(10 мечей на эмоциональное состояние)и решила, что выход есть только один?

Quote (svetlos)
Получилось Смерть-Повесившаяся-Сила

Я бы предположила цепочку: изменение в жизни(осознание необходимости изменений) - понимание, что достичь гармонии возможно только "принеся жертву"(и выбирает в качестве этой жертвы себя). Хотя не зная ситуации никогда и в голову такое бы не пришло...

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!

МашинаДата: Чт, 30.04.2009, 09:28 | Сообщение # 340
Старейшина
svetlos, даже не знаю, что сказать. В моей практике мало такого, наработок нет. Мне кажется, что повешенный может указывать на самоубийство, но на 100% сказать этого, конечно, нельзя.

TarologДата: Чт, 30.04.2009, 09:49 | Сообщение # 341
Узнаваемый
Маш, по одной карте сложно судить. Вот, если бы были сочетания...тогда другое дело. Например, повешенный+шут=убийство ради прихоти, т.е. могут быть какие-нибудь сектанты. Повешенный пп+смерть=случайное убийство, т.е. по ошибки, не намеренное.

svetlos , если ты захочешь, я могу посмотреть, как всё произошло. Только мне надо ее имя, можно даже фото.

Сообщение отредактировал Tarolog - Чт, 30.04.2009, 09:51

WilamaДата: Пт, 01.05.2009, 23:53 | Сообщение # 342
Старожил
Если хотите, то можете посмотреть, чем я занималась вечером 10 апреля этого года.

chona108Дата: Пн, 04.05.2009, 16:46 | Сообщение # 343
Завсегдатай
Всем привет! smile
Только вернулась с дачи и пишу ответ на свой вопрос - что произошло 18 июля 1990 года в нашей семье - Родился мой брат biggrin
Julija, crazypig поздравляю – в точку!
Tarolog, кубки, которые проявились у тебя в раскладе могли указывать на то, что мой брат – водного знака (рак), а моя мама, родившая его тоже водного знака (скорпион).
Соединение короля и королевы я уже несколько раз замечала, что указывает на рождение, не знаю почему.
Kolibri, туз мечей может указывать на то, что роды были с помощью кесарева.
Тяжелые карты, которые могли проявится в раскладе, к сожалению, могли показать, что мой брат появился на свет с травмой ноги, мои родитли потом долго мотались по врачам, и до сих пор есть отпечаток – у моего брата легкая инваоидность. Tarolog поэтому и увидела, что взвалена тяжелая ноша – потому что все годы моя мама с братом по больницам. sad
В любом случае – все молодцы! smile

TarologДата: Пн, 04.05.2009, 20:32 | Сообщение # 344
Узнаваемый
Wilama, попробую ответить.
Выпала 9 пентаклей. Колода РУ, на этой карте изображена женщина гуляющая по саду и птица сидит у нее на руке. Аня, ты наверно где-то отдыхала, гуляла....на свежем воздухе.
Доп. карта Дьявола. На вопрос, кто присутствовал. 2-3 человека. Может, что-то выпивали.
В общем, как-то так..
Спать хочу cool

chona108Дата: Пн, 04.05.2009, 20:53 | Сообщение # 345
Завсегдатай
Таро Богинь
Жрец ПП
4 пентаклей ПП
Колесница
Предроложу, что была неожиданная поездка, скорее всего в одиночестве, возможно в монатстырь, здравницу, к святым местам, чтобы привести в порядок свое духовное или физичсекое состояние.

primaДата: Пн, 04.05.2009, 21:22 | Сообщение # 346
Модератор
Quote (Wilama)
Если хотите, то можете посмотреть, чем я занималась вечером 10 апреля этого года.

колода 78 дверей.
7 монет

Wilama, предположу, что ты гуляла и много думала о жизни. Вохможно, что нужно было решить какой-то вопрос, который был до этого не решён, и ты смогла его решить или как-то по-другому на него взглянуть.

Wilama, и в следующий раз напиши сроки до которых ты принимаешь ответы, чтобы не получилось чахорды, как в прошлый раз.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

JulijaДата: Пн, 04.05.2009, 21:24 | Сообщение # 347
Старейшина
Египетское ТАРО - СОБЫТИЕ -10 кубков ,5 кубков ,7 посохов .
эмоции -7 монет ,2 кубков ,Императрица .положительные эмоции после какого- то празднества ....

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

ЛучинкаДата: Пн, 04.05.2009, 23:22 | Сообщение # 348
Узнаваемый
Wilama, Рыцарь Мечей, Туз Посохов, 7 монет. Возможно, была куда-то поездка (по рыцарю), может на природу (по 7 монет). Активное времяпровождение. Может, за город ездила на пикник или на дачу?

Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.

WilamaДата: Вт, 05.05.2009, 15:45 | Сообщение # 349
Старожил
Девочки, вот мой ответ:
Я была в гостях у своей близкой подруги, с которой мы не виделись месяц. Сначала мы были вдвоем - болтали обо всем, чем можно (сами понимаете, о чем могут болтать подруги smile ), а уже позже пришел ее МЧ, и они проводили меня до самого дома, т.е. мы пешочком прогулялись по городу.
По-моему, каждый из вас ответил верно, спасибо всем за учатие!

chona108Дата: Пт, 08.05.2009, 09:19 | Сообщение # 350
Завсегдатай
Может быть кто-то захочет потренироваться?
Что происходило у меня (Наташа) вчера 07.05.2009 с 5 до 8 вечера по московскому времени? smile
Уезжаю на дачу сегодня, ответ будет в воскресенье вечером. smile

ксенияДата: Вс, 10.05.2009, 16:27 | Сообщение # 351
Пользователь
chona108, у вас было свидание, с человеком с которым встречаться не стоило бы с точки зрения общества.Но Вы чувствуете уже зависимость свою от этих отношений,и понимаете,что выглядите в этих отношениях жертвой.После свидания снова почуствовали себя счастливой,но и зависимой от человека.Встречались как-бы тайно-подальше от посторонних глаз
Выпали карты-Отшельник Жрица Влюбленные. Таро -Хансон -Робертс Таро.

Сообщение отредактировал ксения - Вс, 10.05.2009, 16:33

chona108Дата: Вс, 10.05.2009, 22:51 | Сообщение # 352
Завсегдатай
ксения, спасибо за ответ, тем более такой романтичный! smile
Но на самом деле все гораздо более прозаично - эти 3 часа я активно занималась уборкой дома. smile
Я была одна - Отшельник smile
Творила красоту своего дома, я всегда делаю уборку немного с ритуалами, использую ароматерапию, мантры - может быть так проявилась Жрица. А Влюбленные даже не знаю.... я люблю делать уборку и делаю это всегда с огромным удовольствием! smile
Кстати, свидание у меня было в этот день, но было раньше - с братом, и после этой встречи у меня действительно было очень хорошее настроение! clover

Viktori_yaДата: Пн, 11.05.2009, 01:11 | Сообщение # 353
Узнаваемый
А можно я подкину? smile Какое событие произошло в моей жизни вечером 31 августа 2008года?

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!

ксенияДата: Пн, 11.05.2009, 03:03 | Сообщение # 354
Пользователь
Viktori_ya, Вы родили ребенка или Вам сделали предложение.
Выпали карты-Смерть Маг Влюбленные.Таро-Хансон-Робертс Таро

primaДата: Пн, 11.05.2009, 09:51 | Сообщение # 355
Модератор
Quote (Viktori_ya)
Какое событие произошло в моей жизни вечером 31 августа 2008года?

Колода Эра Водолея.
паж кубков - свидание, признание в любви; яркое эмоциональное событие.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

chona108Дата: Пн, 11.05.2009, 12:12 | Сообщение # 356
Завсегдатай
Viktori_ya, так как я знаю, что ты незамужем и деток пока нет, то отпадает такой момент как рождения дитя или свадьбы smile но карты выпали такие:
Жрец
Принцесса Кубков
Колесо Фортуны

Думаю, что это может быть действительно предложение руки и сердца, признание в любви.
А может быть крещение крестника или ты была на свадьбе? smile

МашинаДата: Пн, 11.05.2009, 15:49 | Сообщение # 357
Старейшина
Viktori_ya,
Климт - Сила+Туз Пентаклей
По Скляровой это большие деньги. Наследство может? Но в любом случае, это что-то хорошее happy

стала уточнять и запуталась. Твоя реакция - Туз Жезлов (действие, план, решение?), итог события, последствия для тебя - пп Маг (не было таковых?)

TarologДата: Пн, 11.05.2009, 20:12 | Сообщение # 358
Узнаваемый
Viktori_ya, попробую ответить.
6 пентаклей+рыцарь пентаклей+8 мечей
Ты получила какой-то подарок, что-то с деньгами связанное. Может тебе вернули долг, а может и ты сама взяла в займы.
Присутствовал молодой человек. Не старше 30 лет.

WilamaДата: Вт, 12.05.2009, 02:20 | Сообщение # 359
Старожил
Я тоже решила посмотреть.Колода 78 Дверей. Карты весьма значительные выпали - событие громкое. 3 куб, Шут, Колесо Судьбы, Маг. Однозначно пила спиртное, тебе было весело, но в этот день ты наделала глупостей,которые оставили отпечаток на твоей жизни. Честно говоря, я подумала, что ты лишилась девственности,так как при этом задействован еще и молодой мужчина,который смог чего-то добиться от тебя.Он проявил для этого всю ловкость. Вытянула дополнительно Король жезл и 10 жезл. Карта завершения.Ты что-то завершила вместе с этим парнем.Ты особо не думала ни о чем,воспринимала все как игру,тебе было интересно. В любом случае - это праздник,выпивка,компания,твой мужчина,веселье и твоя неосторожность.

МашинаДата: Вт, 12.05.2009, 10:15 | Сообщение # 360
Старейшина
Wilama, ты знаешь, я тоже про девственность подумала, потому что во-первых, Сила, а во-вторых, Туз Пентаклей (а именно пентакли по Симмаху, масть отвечающая за секс), но как-то постеснялась озвучить данную версию. Тем более, что сферой вытянула пп 7 кубков, то есть, вроде как развенчание иллюзий.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz