Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

eschaДата: Вт, 04.08.2009, 00:20 | Сообщение # 571
Признанный
Друзья,описываю то,что просила Вас узнать.Мне ,кажется,что ситуация была сложная для прочтения,но когда читаешь ,что тебе нагадали,это удивительно интересно.
СОБЫТИЯ: ДВОЕ мужчины в течение одного месяца предложили мне с ними жить.Замечу,эти 2 мужчины,единственные с кем у меня были отношения до сегодняшнего дня.Но нюансы ситуации были таковы: 7 лет я любила одного единственного мужчину и была ему верна. Wilama, думаю Вы правы,судьбоносная встреча. eugeniasea, data, да...я хотела с ним жить,хотя мы просто сносили друг другу крышу,я боялась,что он мной играет,он видимо,тоже.И вот устав от всего этого и опустив руки,я встретила другого мужчину,и решила,что сил не осталось добиваться любви того мужчины.Я начала пробовать строить с новым другие отношения.И в июле 2 года назад тот любимый приехал и сказал то,что я ждала 7 лет..:"я все понял,я не могу без тебя жить,я был идиотом,я люблю тебя,давай жить вместе,я снял квартиру".
НО друзья,в моей сумке уже как 2 недели лежали ключи от другой квартиры со вторым мужчиной,который предложил мне жить вместе ранее за 2 недели. eugeniasea, Wilama, да ,получилось,что съехала от родителей,те сменила место жительства... говоря,расставание ради новых отношений.... KsenyaS, да это было ощущения счастья 100%!...странно,что у всех выпадают роды...хотя,наверное,тоже есть смысл...те зарождение новых отношений...
Atamansha, и хотя варианты вышли не те,но свои выводы в кельтском кресте сделали верно)))но думаю,что смысл проблемы был во мне,я оказалась тогда дамой мечей:(

Сообщение отредактировал escha - Вт, 04.08.2009, 00:26

dataДата: Вт, 04.08.2009, 00:38 | Сообщение # 572
Старейшина
escha, спасибо. интересненько получилось. а я вцепилась в одного мужчину и даже не прежположила, что их целых два)))
Quote (data)
Какие выводы сделала escha? - мир,6мечей,колесо фортуны. Куда-то уехала, может домой.

это наверное означал переезд)))
еще вопрос про професию того мужчины, которого 7 лет ждала? кто он?

eugeniaseaДата: Вт, 04.08.2009, 02:11 | Сообщение # 573
Признанный
escha, я так понимаю, что мы с тобой (можно на "ты"?) тезки. Спасибо за задание. Оооочень интересное.
Давайте теперь я дам задание.
Что происходило в моей личной жизни в конце февраля-марте 2001года? Чем это закончилось и почему? Как это на меня повлияло?
Ответ дам в среду вечером, окей?

Не перестаю удивляться...

Сообщение отредактировал eugeniasea - Вт, 04.08.2009, 02:12

eschaДата: Вт, 04.08.2009, 07:08 | Сообщение # 574
Признанный
профессия...инженер-строитель...но я бы сказала так,что он очень любил деньги,вкалывал как сумасшедший,хотел хорошо жить

KsenyaSДата: Вт, 04.08.2009, 12:38 | Сообщение # 575
Пользователь
Вот никто даже не подумал про двоих мужчин, потому что таких и заданий-то не было раньше!

А уменя, сама не знаю почему, возникла такая мысль ДО расклада. Я ее отмела, как фантастическую идею... biggrin А оно вона как на самом деле... Может случиться все в этой жизни!! smile
escha, спасибо за задание. smile Еще раз подумаю над своим раскладом, по другому попробую трактовать карты...

Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты.(Ф.Раневская)

WilamaДата: Вт, 04.08.2009, 15:48 | Сообщение # 576
Старожил
eugeniasea,
Quote (eugeniasea)
Что происходило в моей личной жизни в конце февраля-марте 2001года? Чем это закончилось и почему? Как это на меня повлияло?

Таро Ленорман:
8 жезлов, Звезды, Отшельник, дама жезлов, умеренность, дама мечей.
9 кубков, Паж пентаклей.
У меня стойкое убеждение, что ты осталась одна. ваши дороги разошлись - по твоей инициативе - в итоге ты осталась одна. Думаю, что твой мужчина тебе изменил на каком-то шумном празднике, он был пьян. Ты долго думала, прежде чем принять решение, и в итоге решила разойтись.

Таро 78 Дверей:
что происходило - 4 кубков , Смерть, Башня
почему - Король жезлов + 6 пентаклей + 8 мечей
чем закончилось - 3 жезлов, КФ, Звезда
как повлияло на тебя - 7 кубков, 10 мечей

Вот и эта колода показала почти такую же картину. Отношения между тобой и твоим МЧ были разрушены. Твой любимый преподнес тебе "приятный" сюрприз - думаю, это измена. Ты была в отчаянии, ты не могла простить ему такого поступка. Все зашло в тупик. ты устала, тебе надоеди эти отношения. И вы разошлись. Может быть, это был развод - Башня часто говрит именно о разводе. С решением ты не затягивала, возможно даже, приянла импульсивное решение. Но благодаря этому твоя жизнь пошла по новой колее, вскоре появились новые цели, надежды на светлое будущее, жизнь не казалась такой несправедливой.
Как ситуация повлияла на тебя - она разрушила твои мечты и идеалы, ты верила ему, а он причинил тебе боль. После этого ты не стала обманываться пустыми словами мужчин и их красивыми жестами. Теперь ты знаешь настоящую цену отношениям.

dataДата: Вт, 04.08.2009, 19:37 | Сообщение # 577
Старейшина
eugeniasea,
Quote (eugeniasea)

ответ:
что это за событие? - Звезда, Смерть , 7 мечей, жрица
если б это была не личная сфера, а бы подумала, что сдесь кража.
Сдесть напряжение в отношениях достигло очень высокого уровня, разочарование, обман, эгоизм, несбыточные мечты, подлость и предательство, может даже и измена. жрица как раз и говорит о тайнах. Думаю, что это крах отношениям.
Еще я думала, что может кто-то умер, но откидываю этот вариант.
Чем закончилось?- 9 пентаклей, суд, королева жезлов.
наверное разводом? вы решили прекратить отношения.я так понимаю, что ты уже хотела, чтоб так закончилось. поднадоело уже все в отношениях. и, возможно, ты получила то, что хотела.
Где это происходило: суд (ну что ж такое? снова суд)
Кто мешал событию: 10 кубков. Семья была против.
как повлияло на тебя? - Солнце, 10 мечей, печаль была, слезы. долго я думала, что это может означать. есть 2 варианта. Или это проходящая боль от расставания... или ты узнала, что беременна и ребенка будешь растить одна.

вот такое что-то у меня вышло...

СапфиркаДата: Ср, 05.08.2009, 14:48 | Сообщение # 578
Завсегдатай
eugeniasea,
что произошло в этот период времени-у вас был свой бизнес,но вы не смогли его развивать дальше,в итоге он развалился,хотя Вы строили грандиозные планы,в итоге потеряли некоторый капитал.Либо вы куда то неудачно вложили деньги.-Жрица,3 жезлов пп, 6 денариев

из за чего это произошло-Вы хотели познать новое,но оно было вам недоступно,слишком много преград встречалось на пути,не смогли правильно рассчитать все варианты и найти правильный,у вас было много недоброжелателей и они старались вывести вас с этого рынка и им это удалось.

Чем это всё для Вас обернулось-Вы разочаровались,решили больше не рисковать,стали испытывать страх,что сможете потерять и то,что осталось. В итоге вы успокоились,решили,что пусть так и будет,нашли поддержку в своей семье.-Рыцарь кубков пп,Туз денариев пп,Мир.

Какое влияние это на Вас оказало-4 кубков пп,4 жезловпп,3 денариевпп
вы хотели иметь собственное дело,иметь собственный дом,но мечты не исполнились,вы принялись искать работу,и поняли,что деньги не легко заработать,нужно приложить много усилий,склонились к тому,что ьудете работать на кого то,хотя это будет нелегко.

KsenyaSДата: Ср, 05.08.2009, 17:58 | Сообщение # 579
Пользователь
eugeniasea,

Вот что вышло: Отшельник+ 6 Кубков+Правосудие(п)
Честно, поняла плохо. Тем более Отшельник выпал как раз на вопрос о событии... Рискну предположить - Были отношения с мужчиной старше Вас, гармоничные довольно, Вам было хорошо, атмосфера радости и счастья... Но. Развод. Причина - ??? Или (фантастика на мой взгляд, но тем не менее) судебный процесс, его осудили.
Очень хочу узнать, что было на самом деле!!! smile

Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет дьявол; и есть люди, в которых живут только... глисты.(Ф.Раневская)

FontomsДата: Ср, 05.08.2009, 18:33 | Сообщение # 580
Старейшина
Quote (eugeniasea)
Давайте теперь я дам задание.
Ответ дам в среду вечером, окей?

Вот, что у меня получилось. но считаю провальным эту попытку. Может не настроился хорошо?...

Колода "Манга"

1. Что произошло? - 9 чаши + жрец + мир (пп) - судя по всему увлечение только одним человеком. Все было не важно только он был миром для тебя

2. чем закончилось? - 5 пентакли + 3 пентакли (пп) + 6 мечи - потеря, расставание,наверно отношения не сложились и было решено начать все снова но уже на новом пути. Но стоит отметить неуверенность в правильном выборе нового направления

3. Почему так произошло - Принцесса чаш + туз пентаклей (пп) + 7 мечи (пп)- Сильные чувства к человеку были подкреплены только чистым расчетом. Думаю, что ты раскрыла этот факт, и решила разорвать эти отношение. Весьма сомнительно но возможно он ушел он по тем же причинам к другой.

4. Как на тебя это повлияло ? - 9 жезлы + королева мече 9пп) + 6 чаши (пп) - На тебя это очень плохо повлияло. Стала очень подозрительной, большая скорбь о случившемся давила на тебя, была разочарована и не верила в отношения.

Вот собственно. Ну разочаровываться все таки не надо. Надеюсь теперь все хорошо у тебя.У меня был друг который 4 раза наступал на одни и те же грабли но 5й раз их уже убрали happy

KolibriДата: Ср, 05.08.2009, 19:37 | Сообщение # 581
Завсегдатай
eugeniasea,
что произошло - рыцарь кубков, 9 жезлов ПП, мир, солнце ПП, умеренность - предположу что было какое то знакомство с мужчиной, из-за границы или из другого города. наверно сначала было общение по инету, а потом он хотел приехать. от этого МЧ ты просто потеряла голову, но вовремя одумалась. наверно ты хотела семью и чтобы все серьезно, а он оказался не готов к переменам и ответственности. кстати, могу даже предположить, чтов этот период ты была еще и несвободна - то ли замужем, то ли какой то постоянный партнер, которому чуть даже не изменила с тем МЧ.
чем все закончилось - 8 кубков, 5 мечей ПП, 3 пент - раздумья и головные боли насчет того как же все обстряпать, верно ли поступила. ты решила продолжать отношения с предыдущим партнером и не бросать его ради этого МЧ.
почему -императрица ПП, рыцарь мечей, смерть - человек должен был уехать в другой город-страну, а тебе то ли не хотелось уезжать и бросать привычный дом, место жительства, то ли например проблемы с документами-визой случились и не смогла ты уехать вместе с ним...так и разбежались.
вариант 2 - человек тебе нанес какую рану, как будто бы ты влюбилась, а он тебя отверг, типа ты не в его вкусе...
как повлияло - 6 пент ПП, король меч, отшельник - с этим человеком ты почему то даже знаться не хочешь больше...обиделась что ли на него. но это дало тебе опыт. но наверно долгое время после этого ты отшельничала, не могла никому довериться и влюбиться.

Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.

eugeniaseaДата: Ср, 05.08.2009, 22:55 | Сообщение # 582
Признанный
Девочки и мальчики, спасибо всем! Вы все просто умнички. Рассказываю как все было, проанализируете свои карты. Итак, я тогда училась на последнем курсе универа и за отличную учебу родители подарили мне моб. телефон, тогда это была настоящая роскошь. Но не об этом речь. Вот в конце февраля один МЧ ошибся номером, ему понравился мой голос и он решил познакомить меня со своим другом. Мы встретились и это была любовь с первого взгляда. Никогда в жизни я не испытывала ничего подобного. Когда я думала о нем я не шла по земле, я парила :), с моего лица не сходила улыбка и прохожие улыбались мне и пытались со мной заговорить, такое счастливое видимо выражение лица у меня было. И в душе как будто расцветали розы. Все было просто СУПЕР, мы собирались пожениться, растить детей и все как положено. Да, кстати, он был всего на год меня старше, но выглядел очень солидно и многие думали, что ему не меньше 30. К тому же он работал в милиции (там у КсенииС выпадала Справедливость). Но произошло кое-что, что изменило все. У вас у всех выпали очень правильные карты на причину, но мало кто догадался правильно, что они значат. Дело в том, что я была девственницей и когда дело дошло до постели у нас ничего не получилось. Там вон у Виламы Король жезлов и 8 мечей выпали, а у Колибри перевернутая Императрица, а у Фонтомса перевернутый Туз пентаклей. Вот вам и причина. После этого МЧ ко мне охладел, точнее чувства то остались, но комплексы... оказались сильнее. И он мне изменил! А я человек сверхчувствительный, от меня такое не скроешь. Тут главное было не обманывать, а сесть поговорить. А он стал врать, изворачиваться. В общем зря он так. Я конечно психпнула, поймала его на вранье так, что уже дальше отпираться было не как. Кто из нас дознаватель biggrin И разорвала отношения. В общем для меня это был ад. Я долго еще надеялась, что можно еще все изменить, помириться. Но через месяц я узнала, что он собирается жениться на той другой девушке и ВСЕ. Я упала в глубочайшую депрессию на полтора года. Я просыпалась по утрам и сразу же начинала плакать и плакать и плакать. Ужас! Вспоминать жалко. Я чахла на глазах. Родители не знали, что делать и как мне можно помочь. Да, 9жезлов выпадает мне до сих пор и 3мечей тоже. Мое сердце тогда разбилось на мелкие-мелкие кусочки, которые я полтора года собирала и склеивала своими слезами. Я закрыла это сердце в супернадежный сейф и больше никогда никому его не дарила. К сожалению. Хотя, конечно, я пыталась строить отношения с другими мужчинами, но без любви это очень сложно, точнее без доверия. Любить я все-таки любила, но уже не так самозабвенно.
Практически все справились с заданием. БРАВО!!!!

KsenyaSДата: Ср, 05.08.2009, 23:30 | Сообщение # 583
Пользователь
eugeniasea, суперзадание!!Спасибо! smile
Сразу стала копаться в толкованиях и вот что нарыла: "Отшельник указывает на все скрытые вещи, такие как знание и вдохновение, скрытые враги. Освещение изнутри, и отставка от участия в текущих событиях.
Отшельник - карта самоанализа, анализа и, ну, в общем, девственность. Вы не желаете социализировать; карта указывает, вместо этого, желание мира и одиночества." (с) Но я бы такую вещь и не осмелилась предположить!!! angel
Почему-то грустные задания... sad

Сообщение отредактировал KsenyaS - Ср, 05.08.2009, 23:32

eugeniaseaДата: Чт, 06.08.2009, 00:01 | Сообщение # 584
Признанный
Спасибо, мои дорогие, за теплые слова и поддержку. Я, конечно, сейчас уже все это воспринимаю не так трагично, но тогда Отшельник - самое оно, про меня. Хотя я тогда очень много общалась, меня поддерживали подруги, друзья, у меня была работа очень общительного плана smile Но в душе я была очень одинока. Я думаю, что это надо было пережить и кое-что про себя понять.
Да, я тоже жду новое задание, уже ручки чешутся что-нибудь раскинуть, поанализировать... Кто следующий?

KsenyaSДата: Чт, 06.08.2009, 00:06 | Сообщение # 585
Пользователь
Можно я??? smile
Какое событие произошло в моей жизни в январе 2007 года?(точнее - какое известие я получила?)
Событие личное.
Что я чувствовала тогда?
Как оно отразилось на моей дальнейшей жизни? :)

Сообщение отредактировал KsenyaS - Чт, 06.08.2009, 00:14

СапфиркаДата: Чт, 06.08.2009, 15:04 | Сообщение # 586
Завсегдатай
KsenyaS,
Верховная Жрица,королева петаклей пп,5 мечей пп
-вы узнали,что ваша подруга имеет близкие отношения с вашим МЧ,что она вас предала
Умеренность,королева мечей,паж пентаклей пп, в связи с этим,вы пришли к мнению расстаться со своим МЧ.Вы подошли к расставанию разумно,спокойно,хладнокровно.
9 кубков пп,Колесница пп,8 мечей-вы очень сильно преживали,в одиночестве,сидя дома и думали почему судьба к вам так повернулась, все что вы узнали поразило вас до глубины души...

Сообщение отредактировал Сапфирка - Чт, 06.08.2009, 15:09

eugeniaseaДата: Чт, 06.08.2009, 17:31 | Сообщение # 587
Признанный
Тааак, Ксения, вчера еще выложила карты на твой вопрос, но писать на форум уже было леньки. Пишу сегодня.
Итак, какое известие ты получила? Король кубков, Смерть, 9пентаклей, Туз кубков , Туз жезлов (Дама мечей). Вот если брать только короля и тузы, то на свадьбу очень смахивает. Выпадало уже как-то такое сочетание. Но если смотреть все карты вместе, то что-то совсем другая картинка начинает вырисовываться. Очень хочу в данном выводе ошибиться, но напишу этот вариант. Если смотреть на даму мечей, как на вдову, а на аркан Смерть, как смерть, а на 9пентаклей, как одиночество, то получается, что это было сообщение о смерти чьего-то мужа, причем любимого. Вот, блин, не хочется мне так трактовать эти карты, хоть ты тресни. Буду крутить другой вариант, что речь идет о разрыве отношений с любимым МЧ. Тут версия Сапфирки тоже весьма уместна. А может это отмена свадьбы или что-то в этом роде.
Идем далее, эмоции. Ну, тут 5мечей, Туз кубков, 4мечей, Туз жезлов, 2жезлов (Король мечей). Ха, опять те же тузы. Кстати, это же символы мужских и женских половых органов... 2жезлов тоже частенько за секс отвечает... Но вот 5 и 4 мечей энтузиазма в этом направлении не дают. Если все собрать в кучу, то какое-то разочарование получается и желание отомстить, но только желание, действия по 2жезлов отменяются. Всплеск эмоций подавлен интеллектом.
Как это отразилось? Смерть, Дама жезлов, Дьявол, 5пентаклей, Папа (Паж мечей). Вот обратила внимание, что целое семейство мечей собралось - дама, король и паж smile По сути получается, что ты очень сильно изменилась, стала больше уделять внимание своему внешнему виду, стала очень соблазнительной девушкой, которая знает, чего хочет. Возможно даже вышла замуж или нашла себе МЧ старше и опытнее... Блин, что-то у меня сегодня бред какой-то получается:( Вроде как нащупала что-то, уловила, а в четкую мысль оформить не могу. Жду правильного ответа smile

WilamaДата: Чт, 06.08.2009, 20:32 | Сообщение # 588
Старожил
KsenyaS,
Quote (KsenyaS)
Какое событие произошло в моей жизни в январе 2007 года?

У меня какие-то непонятки получились ,причем на обеих колодах. Я прям запуталась.
Таро 78 Дверей
Какое событие произошло в моей жизни в январе 2007 года?(точнее - какое известие я получила?)
2 пентаклей, Паж кубков, 3 жезлов - 5 кубков
Непредсказуемая ситуация ,которая выбила тебя из колеи. Рискну предположить, что ты узнала о своей беременности. И это тебя не обрадовало, так как это не входило в твои планы.

Что я чувствовала тогда?
4 кубков, 8 кубков, Жрица = Смерть.
Очень сложные чувства в тебе, противоречивые. Недовольство ситуацией, но решение пригнимаешь сама, полагаясь на свои ощущения, свои необходимости. Никого не ставишь в известность, переживаешь все внутри себя, причем очень бурно. Ты прервала беременность. А может она и сама сорвалась. Если подвести итог, то ты приняла решение положить конец существующему положению вещей.

Как оно отразилось на моей дальнейшей жизни?
6 пентаклей, 3 мечей, Туз жезлов = Повешенный.
Мне кажется, что это событие отразилось на твоей дальнейшей сексуальной жизни и на взаимоотношениях с мужчинами. Может быть, тебя тормозил страх снова забеременнеть? По картам я чувствую боль от сексуальных отношений, проблемы в личной жизни и невозможность что-либо изменить.

Короче, что-то такое вот получилось.

primaДата: Чт, 06.08.2009, 22:31 | Сообщение # 589
Модератор
KsenyaS, для Вас, колода Эра Водолея.

Quote (KsenyaS)
какое известие я получила?

Король жезлов, 9 жезлов, Рыцарь монет – ну что ж, думается мне, что вас оставил мужчина. Возможно, что у вас был совместный ребёнок или вы были беременны.

Quote (KsenyaS)
Что я чувствовала тогда?

Король кубков, Туз мечей, 10 кубков – ну что-что, что земля уходит из под ног, жить не хотелось. Хотелось рвать и метать. Думаю, что чувства были смешанные – от сильнейшей ненависти, да отчаяния.

Quote (KsenyaS)
Как оно отразилось на моей дальнейшей жизни?

6 кубков, 9 монет, Суд – мне кажется, что прошлое вас долго не отпускало. Но ребёнок помогал восстанавливать и возвращаться к жизни. Он был вашим стимулом.

Вот так вот я увидела вашу ситуацию.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FontomsДата: Пт, 07.08.2009, 14:07 | Сообщение # 590
Старейшина
Quote (KsenyaS)
Можно я??? smile
Событие личное.
Что я чувствовала тогда?
Как оно отразилось на моей дальнейшей жизни? smile

Вот что у меня вышло. Колода "ло скрабео"

1) Какое изветие/событие произошло? - Влюбленны (пп) + Звезда + Луна - У вас были отношение романтические, но не очень то серьезные как показали карты. ты узнала о его измене. sad

2) Что чувствовала? - 3 кубка (пп) + Паж жезлов + 4 мечи (пп) - Ты чувствовала предательство со стороны друзей (изменил с подругой?), но решила извлечь из этого урок на будещее, все это сопровождалось внутренним крзисом

3) Как повлияло - Туз пентакли + королева чаш + королева мечей - у тебя появилась подруга очень хорошая и близкая, но она достаточно холодная женщина. Или! королева мечей это твоя карта, ты стала более серьезной и менее эмоциональной.

dataДата: Пт, 07.08.2009, 17:53 | Сообщение # 591
Старейшина
KsenyaS, попробую и я. честно говоря я расклад еще сделала в ту ночь, когда ты выложила задание! но не могу понять что за известие!!!! но все же отвечут.
Quote (KsenyaS)
Событие личное.
Что я чувствовала тогда?

Известие - Туз мечей, Жрец, Башня.
Тут не один вариант. Знаю точно, что была какая-то потеря и это событие не позитивное. Какой-то неожиданный неприятный сюрприз. Потеря какая-то. Это может быть операция… Или что твой молодой человек попал в больницу… Или - что у тебя был новый период отношений с МЧ и все рушилось!

Что чувствовала тогда: Дьявол, Звезда, 2 пентаклей.
Что на тебя навалилось куча проблем. Материальное мешало осуществится мечте. Ты стояла перед выбором. Но думаю, ты справилась тогда с эмоциями, удалось собраться с силами.

Как отобразилось на дальнейшей жизни: 3мечей, 5 мечей, 5 кубков.
У тебя осталась душевная рана, боль, разбитое сердце, тебя поддержали друзья, и теперь ты умеешь трезво оценивать подобные ситуации, теперь ты более сдержанная, преодолела свои страхи, ты как бы возродилась. Ты потеряла для того, чтобы что-то найти. Скорее всего, ты это понимаешь.

Сообщение отредактировал data - Пт, 07.08.2009, 17:55

ShadowДата: Пт, 07.08.2009, 21:53 | Сообщение # 592
Пользователь
Quote (KsenyaS)
1. Какое событие произошло в моей жизни в январе 2007 года?(точнее - какое известие я получила?)
Событие личное.
2. Что я чувствовала тогда?
3. Как оно отразилось на моей дальнейшей жизни? smile

1. Кор-аМ, 8П, 9П. Трудно сказать что за известие, но Вы были погружены в работу когда его получили, оно от какой-то женщины! Возможно узнали об измене своего МЧ...
2. 5К, КорП, ТЖ- Ваша печаль из-за этого известия затянулась. Будучи человеком финансово независимым, вроде Вы считали что у Вас нет финансовых проблем, понимали что счастья все равно нет. Вы потеряли какую-то жизненную искру!
3. Отш, Дьяв, 6К- Замкнулись в себе, пустились во все тяжкие чтобы заглушить какую-то ностальгию по прошлому, которого уже никогда не вернуть!

Колода Золотое Таро, я ее еще никак не приручу, так что скорее всего много ошибок!

Сообщение отредактировал Shadow - Пт, 07.08.2009, 21:54

BassaridaДата: Сб, 08.08.2009, 14:58 | Сообщение # 593
Старожил
KsenyaS
Событие личное.
Что я чувствовала тогда?

Я тоже попробую. Раскладывала два раза. Колода РУ
1. Какое известие было получено? - 9 кубков - 8 мечей - Рыцарь Мечей - не поняла вообще какое известие, единственное. что как мне кажется, оно разрушило спокойную жизнь.
Какие были чувства? - 4 жезлов - 5 кубков - Королева Мечей (пп) - первая мысль промелькнула о расстроенной свадьбе, или заброшенности и покинутости.
Дальше решила сделать расклад на ситуацию: (колода та же)
1-2 - Что повлияло на вас в январе 2007 - Колесо Фортуны и 5 мечей - удар судьбы в виде предательства.
3 - Прошлое - Король Пентаклей - скорее всего в прошлом был мужчина - уверенный в себе. умудренный опытом, скорее всего опора, защита, воплощение материального достатка, спокойствия.
4 - Что происходило с вами в тот момент - Королева Мечей - извините что я это пишу, но возможно это вы - пережившая большую эмоциональную потерю, любимого, близкого человека, потеря может быть эмоциональной, а не физической. Вот.
5 - 6 - последствие и результат в настоящем - 4 жезлов (пп) и 2 кубков (пп) - склоняюсь к расстроенной свадьбе.
Извините за мрачняк, судя по смайлику в конце вашего поста - у вас все хорошо)))) и я, вероятнее ошиблась, хотя одинаковые карты в двух раскладах меня смутили.
Прочла расклады других. очень много похожего, даже карты есть один в один. Все-таки, попытаюсь свести все воедино: В январе 2007 года было получено извести о измене (смерти) дорогого вам человека. Если вы были замужем - вы овдовели, если нет - свадьба, которая намечалась - рассорилась. Пишу страшные вещи - и очень хочу ошибиться!!!!

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

Сообщение отредактировал Bassarida - Сб, 08.08.2009, 15:14

KsenyaSДата: Сб, 08.08.2009, 16:55 | Сообщение # 594
Пользователь
Итак, девочки и мальчики, правильный ответ.
Вы - Молодцы!
В январе 2007 года я была замужем(действительно есть общий ребенок). Это было с 1-го на 2-ое января, у мужа что-то переклинило wacko и он мне торжественно сообщил, что у него есть другая, он ее очень любит, но(вот несчастье!!) вместе быть не могут, т.к. у нее нет гражданства РФ. Это меня, конечно убило(Смерть)на месте, но, что было просто контрольным выстрелом в голову - его подробный доклад о ВСЕХ изменах за 9 лет(даже кол-во женщин озвучил - считал!) и в том числе - моя единственная лучшая(с 5 лет) подруга!
Весть о подруге меня уничтожила. И это было не просто потрясение, во мне что-то умерло, рухнуло все. Вначале была дичайшая истерика, а после "подруги" я выключилась эмоционально... Такое ощущение, что потом я просто наблюдала за собой со стороны. Сначала была мысль расстаться. Потом "пустота" меня переборола, сил не было, я предложила начать все сначала. Затем было 10 мес. мучений(и во время этого меня шатало из крайности в крайность - Дьявол) Итог - через 10 мес. я хладнокровно и спокойно выгнала его из дому и мы расстались, в последствии развелись.
Подруг с тех пор я "не держу". (есть одна, но она за 6500 км от меня) С колен поднялась самостоятельно(в ту пору даже никто ничего не узнал, только после развода) Прошлое не отпускает до сих пор. Если раньше я была очень доверчива - сейчас нет...
У eugeniasea несколько "сексуальных" карт выпало. Ну да, рассказ бывшего мужа был детальным(позы, страстность партнерш и т.д.) И последующие 10 мес. тоже прошли под эгидой описаний его "побед"...
Каждый расклад детально разбирать не стала - очень уж много карты показали. В общем, все верно!
В общем и целом, Умнички! flowers :flowers:
Спасибо за проделанную работу!!! smile

Сообщение отредактировал KsenyaS - Сб, 08.08.2009, 16:55

BassaridaДата: Сб, 08.08.2009, 17:12 | Сообщение # 595
Старожил
KsenyaS, спасибо за задание. Очень тебе сочувствую, хорошо что не смерть - буду знать на будущее что Королева Мечей может означать разведенную женщину. Хорошо что все в прошлом, в будущем будет только светлое и хорошее flowers

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

FontomsДата: Сб, 08.08.2009, 17:28 | Сообщение # 596
Старейшина
KsenyaS, Кошмар... бывает же такое(((
я лично презираю людей таких. Можно же сесть и поговорить о все и решить проблему. dry

KsenyaS,
Проанализировал свои карты, да немного неточно вышло но все же...

Quote (Bassarida)
KsenyaS, спасибо за задание. Очень тебе сочувствую, хорошо что не смерть - буду знать на будущее что Королева Мечей может означать разведенную женщину

Вот!. Тоже в моем раскладе выпала она, тоже запомнить надо будет. surprised

KsenyaS, Желаю всего всего наилучшего в будущем, светлого и красивого, и поменьше плохих известий
angel2

eugeniaseaДата: Сб, 08.08.2009, 19:19 | Сообщение # 597
Признанный
KsenyaS, блин, я тоже в шоке. Вот теперь я поняла, о чем говорили карты. Это какой-то психологический садизм со стороны мужчины. Подруга тоже "молодец" (Дама жезлов в моем раскладе - это видимо она, так как с ней тоже Смерть выпала и с Папой и 5пентаклей, то есть конец браку). Хочу тебя поддержать, но как ты сказала плохой опыт - это тоже опыт. Для чего-то ж он нам дается. Главное сделать правильные выводы, всех простить и не пытаться осуждать, люди - всего лишь люди и им свойственно совершать поступки, от которых кому-то может быть очень больно. Не знаю, что сказать, но мне бы очень хотелось, чтобы боль в душе прошла и в твоей жизни появился человек, который искренне тебя полюбит.

ShadowДата: Сб, 08.08.2009, 20:02 | Сообщение # 598
Пользователь
KsenyaS, спасибо. Вы сильная и умная женщина, у Вас все еще будет! А ДМ-я так понимаю соперница, с которой изменили!!!

eugeniaseaДата: Сб, 08.08.2009, 23:49 | Сообщение # 599
Признанный
Пока никто не дал задание я решила предложить вам разобрать еще одну ситуацию из моей жизни. Мне самой интересно увидеть вашими глазами, как это было. Итак, что произошло со мной 12 июля 2002 года? Сфера больше здоровья, но и жизни в целом. Всем удачи! Ответ дам во вторник вечером.

Сообщение отредактировал eugeniasea - Вс, 09.08.2009, 19:48

СапфиркаДата: Вс, 09.08.2009, 14:58 | Сообщение # 600
Завсегдатай
eugeniasea,
что произошло-4 мечей,7 мечей,9 кубков пп
вы пытались убежать от действительности,в этот период вы были глубоко одиноки и находились в сильном депрессивном состоянии,попытка остановить события,путем нанесения себе боли,это наверное была попытка суицида,вы перерезали вены? Послеоперационное состояние,долгий период неизменного состояния,толи клиническая смерть,толи кома.

С чем это связано-7 днериев пп,Смерть пп,2 денариев
Безалаберность,застревание в неудачах,застой,нарушение каких то обязательств,трудности,нежелание принимать перемены которые возникли у вас на жизненном пути.

Чем это закончилось-4 пентаклей пп,7 кубков пп,Башня пп
на восстановление было потрачено много и душевных сил и финансов тоже. Ограничение себя в работе,в привычном образе жизни.Восстановление после кризиса.

В чем причина случившегося-Мир, 3 мечей пп,рыцарь кубков пп
Несчастная любовь,разрушение иллюзий по отношению к МЧ.

Сообщение отредактировал Сапфирка - Вс, 09.08.2009, 18:21

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz