|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
forever_young | Дата: Ср, 07.10.2009, 00:35 | Сообщение # 871 |
 Завсегдатай
| eugeniasea, точнее и не скажешь Уж такой конец прежней жизни, что тушите свет.
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Ср, 07.10.2009, 12:20 | Сообщение # 872 |
 Завсегдатай
| vRednaЯ_kыSь, 5 жезлов,10 мечей,2 пентаклей,7 пентаклей,Колесница,3 жезлов вы попали в какую то неприятную ситуацию,оказались в состоянии выбора между двух решений,возможно вы поссорились с одним молодым человеком,и приняли решение в пользу другого,более выгодного для вас партнера,поехали с ним в романтическое место. Либо у вас с ним развились просто прекрасные романтические отношения.
|
|
| |
Cvetik | Дата: Ср, 07.10.2009, 16:56 | Сообщение # 873 |
Узнаваемый
| vRednaЯ_kыSь, что произошло: Король дисков, Туз жезлов, 2 мечей, 8 мечей какие эмоции при этом испытывали: 5 мечей, Правосудие, 3 жезлов Предположу, что Вас поставили перед мучительным выбором, но Вам совсем не хотелось этого делать, при этом чувствовали себя глубоко оскорбленной и разбитой во всех смыслах, пытались найти истину, вернуть все что было. первая мысль пришла почему-то, что Вас уволили с работы, но еще возможно, что от Вас ушел мужчина
|
|
| |
forever_young | Дата: Ср, 07.10.2009, 17:04 | Сообщение # 874 |
 Завсегдатай
| Quote Что со мной случилось 31 января 2008 года? vRednaЯ_kыSь, попробую свои скромные силы новичка))) Языческое таро, выпали Старший мечей, Элементаль мечей и 10 мечей. Такое впечатление, что ты решала проблему с преподавателем. Может, зачет какой успешно пересдала или что-то ответила. если что, не обессудьте сильно тапками не бросайтесь.
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Ср, 07.10.2009, 17:09 | Сообщение # 875 |
 Признанный
| vRednaЯ_kыSь, в двух раскладах выпадала Башня и мужчина. Явно событие не из приятных. Хотя тут недавно Башня на бракосочетание намекала, так что не знаю ужо во что верить Логиновское таро выдало Умеренность, Король пентаклей, 9мечей, Глупец, Башня (Смерть). Вот если рассуждать логически, то 9мечей и Смерть - сочетание довольно мощное, а еще и Башня с Глупцом вообще навевает очень нехорошие мысли. Я уже боюсь озвучивать версии, а то в последнее время я что-то часто мимо попадаю. Я так понимаю, что моя рабочая колода обиделась на меня, что я у нее все деньги почти забрала Вот, но тут же еще и Умеренность с Королем пентаклей. Умеренность часто на разговор указывает долгий, на обмен информацией, энергией, жидкостью... Вообще, если в кучу все сложить, то можно подумать на происшествие в дороге или что-то про больничку и переливание крови. Часто такое сочетание как Глупец и Башня указывают на падение с высоты. В общем теряюсь в догадках. Вот еще и картинка, но очень плохого качества Там еще расклады на моих самодельных колодах. Буду анализировать после ответа
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
waliuta | Дата: Ср, 07.10.2009, 21:00 | Сообщение # 876 |
 Признанный
| vRednaЯ_kыSь, Всадник пентаклей, Мир, Король пентаклей Вы закончили образование и получили диплом. А на старших арканах совсем другая картина. Сила, Жертва, Башня. То, что было под контролем, совершенно изменилось и рухнуло, развалилось. Не могу придумать что это.
|
|
| |
escha | Дата: Чт, 08.10.2009, 00:05 | Сообщение # 877 |
 Признанный
| мда...конкретного ничего,но попробую разок прочитать по изображениям...5 жезл-пр,8 жезлов-перев,4 жезлов -пр...от вас ушел мужчина или вы сами куда-то равнули в новое плаванье,и в общем-то вы восприяли ,как просто очередной этап вашей жизни... ну надо же...решила сегодня опять глянуть..а вытянула из 3 -2 те же карты...хм..буду ждать ответа,чтобы попробовать разобраться(
Сообщение отредактировал escha - Чт, 08.10.2009, 09:13 |
|
| |
Fontoms | Дата: Чт, 08.10.2009, 16:26 | Сообщение # 878 |
 Старейшина
| vRednaЯ_kыSь, Вот что получилось у меня... С иронией можно привести строки из песни "моя попытка №5". Потому, что сбои идут Колода Ло скрабэо Что произошло? -Туз жезлов (пп) + 6 монет (пп) + Колесница - мне кажется что была усталость от ситуации до этого дня, а в этот день были удалены из жизни все нахлебники и начат новый путь. А возможно, что усталость привела к уверенному уходу, предположук что из дома куда-то. Самостоятельно жить?
Сообщение отредактировал Fontoms - Чт, 08.10.2009, 16:27 |
|
| |
Машина | Дата: Чт, 08.10.2009, 16:44 | Сообщение # 879 |
 Старейшина
| vRednaЯ_kыSь, мне почему-то показалось по картам, что произошло зачатие. Но его трудно предсказать так точно. S - Туз Кубков. Эмоции через край, лубоффь что произошло - Дьявол + пп 5 мечей Я даже не знаю. Порочная связь? Связь-то налицо, но только что с ней стало? Установилась она или разорвана была. пп 5 мечей - потеря коммуникаций, дисгармония, какие-то сожаления. После драки кулаками не машут. Что тому предшествовало - 9 жезлов Отстаивание своих интересов, самозащита? Эта карта имеет аспект предохранения, поэтому в купе с Дьяволом и тузом Кубков подумала о зачатии Но пп 5 мечей. Типа - один сперматозоид достиг цели, а другие проиграли Что-то меня понесло. Что за этим последовало - Колесница Ну вот - рождение близнецов Шучу. Может быть переезд? Поездка? Связь была прервана - люди разъехались. Не знаю, так спешу, пишу, что в голову взбредёт. Почитаю вечером ответ с удовольствием. Может ещё примирение после ссоры или начало романа?
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 08.10.2009, 16:46 |
|
| |
data | Дата: Чт, 08.10.2009, 17:26 | Сообщение # 880 |
 Старейшина
| Quote (vRednaЯ_kыSь) Что со мной случилось 31 января 2008 года? vRednaЯ_kыSь, у меня пару версий рождение ребенка 8 кубков, паж жезлов, солнце знакомство со своим мужем или МЧ королева мечей звезда 2 кубков (конец одиночества, хотя это также может относится к рождению или зачатию ребенка, была одна-стало двое) 6 пентаклей, колесница, 5 пентаклей поездка, могу предположить, что была авария и пошло много денег на ремонт машины, или просто поездка с денежными тратами. почему столько версий? потому что смотрела в разное время и по-разному карты мне отвечали.
Сообщение отредактировал data - Чт, 08.10.2009, 17:27 |
|
| |
Conscience | Дата: Чт, 08.10.2009, 22:47 | Сообщение # 881 |
 Заблокирован
| data расставание с МЧ мне видится во всех трех 8 кубков/ дама мачей + звезда/ колесница он уехал прочь
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Чт, 08.10.2009, 22:49 |
|
| |
kыSь | Дата: Пт, 09.10.2009, 10:55 | Сообщение # 882 |
 Признанный
| forever_young, тапками кидаться не буду! Quote (Лучинка) Вторая версия -это что-то со здоровьем, вплоть до операции. Лучинка , угадала! Quote (eugeniasea) Вообще, если в кучу все сложить, то можно подумать на происшествие в дороге или что-то про больничку и переливание крови. eugeniasea Машина, ты тоже на верном пути!! Quote (Машина) Типа - один сперматозоид достиг цели, а другие проиграли Что-то меня понесло. :D И так, правильный ответ. В общем, это был очень неприятный день – у меня начался выкидыш,и я оказалась в больнице. В итоге ребенка я потеряла. waliuta Quote (waliuta) А на старших арканах совсем другая картина. Сила, Жертва, Башня. То, что было под контролем, совершенно изменилось и рухнуло, развалилось. Не могу придумать что это. да, всё неожиданно изменилось... Спасибо всем огромное!!! 
Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Пт, 09.10.2009, 10:56 |
|
| |
Fontoms | Дата: Пт, 09.10.2009, 14:13 | Сообщение # 883 |
 Старейшина
| vRednaЯ_kыSь, Благодарю. Печальная история, Не правильно понял карты... А вроде если так посмотреть то все сходится с моими картами. А как ты вела себя после этого? (интересно знать либо Колесница у меня что нельзя было остановит либо она показывает что было после)
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 09.10.2009, 15:34 | Сообщение # 884 |
 Старейшина
| Мда. Зачатие крутилось в голове, но не в ту сторону оно крутилось. И всё-таки, даже зная ответ, по картам я бы его не предсказала. не те карты.
|
|
| |
kыSь | Дата: Пт, 09.10.2009, 16:35 | Сообщение # 885 |
 Признанный
| data, спасибо! Quote (Fontoms) А как ты вела себя после этого? (интересно знать либо Колесница у меня что нельзя было остановит либо она показывает что было после) Fontoms, планы и моя жизнь совершенно изменились. если начало года предвещало одно развитие событий, то потом всё резко изменилось - с МЧ расстались, и я переехала жить в другой город.
|
|
| |
Иринка | Дата: Пт, 09.10.2009, 17:41 | Сообщение # 886 |
Постоялец
| Могу предложить задание! Вопросы: 1. В 16 лет у меня в жизни, произошла трагедия, что произошло (а именно дата 30 октября 2000)? 2. 03 апреля 2008 года у меня, была серьёзная угроза, что произошло со мною? Жду комментариев, ответ дам в воскресенье вечером! 
Иногда в силу своего характера и гордости люди принимают такие решения,о которых в последствии будут очень сильно жалеть...
Сообщение отредактировал Иринка - Сб, 10.10.2009, 00:31 |
|
| |
Сурия | Дата: Пт, 09.10.2009, 22:59 | Сообщение # 887 |
Старейшина
| Quote (Иринка) 1. В 16 лет у меня в жизни, произошла трагедия, что произошло (а именно дата 30 октября 2000)? Кто то погиб трагически, или убили кого то? Башня + Королева мечей (это не 5 мечей, это Король посохов) + 6 мечей; осталась женщина одна, вдова с ребенком. Осмелюмь предположить, что то случилось с кем то из твоих близких, возможно с мужчиной.
|
|
| |
Геката | Дата: Сб, 10.10.2009, 00:09 | Сообщение # 888 |
 Узнаваемый
| Иринка, рискну дать свой вариант ответа на ваше задание. 1. король жезлов + 3 мечей + 5 пент. Возможно развод родителей, по причине измены. Как следствие материальные проблемы, может быть проблемы с жильем. 2. 6 жезлов + верховная жрица + 9 мечей Предположу, что это было подозрение на онкологию.Прохождение консультации у хирурга. В результате ваши опасения оказались ложными. Не судите строго Мое знакомство с Таро длится всего 2 недели. Долго не решалась написать, но думаю, что научиться можно только постоянно практикуясь!
|
|
| |
escha | Дата: Сб, 10.10.2009, 00:10 | Сообщение # 889 |
 Признанный
| хм...про 1 вопрос подумаю....напишу позже 2)...колесница-пр,королева-перев.....думаю,вы чуть не попали под колеса машины,за рулем была женщина.
1)король пент-пр,суд-перев,сила-пр,8 жезлов-пр.... думаю связано с мужчиной,но кроме того,что ему поставили диагноз неизлечимый,больше нмчего не идет...буду ждать ответа,чтобы понять карты
Сообщение отредактировал escha - Сб, 10.10.2009, 00:11 |
|
| |
galina | Дата: Сб, 10.10.2009, 00:24 | Сообщение # 890 |
 Старожил
| Иринка, Quote (Иринка) 1. В 16 лет у меня в жизни, произошла трагедия, что произошло (а именно дата 30 октября 2000)? Жрец +Королева мечей +Король жезлов + 2мечей Предположу , что твои родители развелись . И тебе пришлось делать выбор : с кем останешься жить . Quote (Иринка) 2. 03 апреля 2008 года у меня, была серьёзная угроза, что произошло со мною? Рыцарь монет +Туз мечей + 4монет Виновник твоей угрозы какой -то мч , может авария , он решил откупиться деньгами . Скорей всего тебе сделали срочную операцию .
|
|
| |
data | Дата: Сб, 10.10.2009, 01:13 | Сообщение # 891 |
 Старейшина
| Quote (Иринка) 1. В 16 лет у меня в жизни, произошла трагедия, что произошло (а именно дата 30 октября 2000)? 7 кубков, КФ,5 кубков чего касается?Мир Жрец Туз мечей или развод отца и матери или самое страшное - смерть Quote (Иринка) 2. 03 апреля 2008 года у меня, была серьёзная угроза, что произошло со мною? 4жезлов, Дьявол, Звезда нападение, или через деньги - хотели украсть или попытка изнасилования, это было в помещении, на каком-то празднике.
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 10.10.2009, 09:37 | Сообщение # 892 |
 Старейшина
| Иринка мой ответ : 1. Сила, Дьявол, Суд, Король кубков, Вестник жезлов - Скорее всего внезапное известие о смерти близкого человека старше вас, может быть отца. Причина возможно инфаркт, а может и гипертония. 2. Суд, Шут, Дьявол, Туз мечей, 7 мечей, 7 жезлов - Может вы были удивлены неожиданным известтием о какой то опухоли, злокачественно характера. Диагноз который не подтвердился в последствии. Вам пришлось собирать, доказывать, остаивать,искать истину, надежда вас двигала вперед.
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Сб, 10.10.2009, 11:21 | Сообщение # 893 |
 Завсегдатай
| Иринка, что случилось 30 октября 2000 года 10 жезлов,Королева Жезлов,2 кубков,Империатрица,Паж жезлов,2 мечей вам пришлось расстаться с прошлой жизнью,с тем как вы жили раньше,это случилось внезапно,но это дало вам шанс развиваться дальше в правильном и новом для вас направлении.Событие которое произошло в этот день было связано с женщиной,наверное с вашей мамой,вероятно ваши родители расстались и в этом была замешана женщина,эта женщина имела от вашего отца ребенка,мальчика,вы в связи с этим испытали разочарование в семейных ценностях и закрылись на время в себе. Quote (Иринка) 03 апреля 2008 года у меня, была серьёзная угроза, что произошло со мною? 5 денариев,Паж денариев,9 жезлов,Король жезлов,5 жезлов,4 кубков получили неприятное известие,почувствовали резкое ухудшение самочувствия,вели борьбу за сохранение беременности.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Сб, 10.10.2009, 18:26 | Сообщение # 894 |
 Старейшина
| Иринка, Quote (Иринка) 1. В 16 лет у меня в жизни, произошла трагедия, что произошло (а именно дата 30 октября 2000)? Король жезлов+2 мечей+7 жезлов Произошла смерть мужчины, скорее всего родственника, либо этот человек исчез из Вашей жизни. После этого дела у Вас пошли совсем худо, были многочисленные проблемы, возможно, предательство друзей. Еще видится вариант распада семьи, инициатором которого был мужчина. Все это сопровождалось ссорами и разногласиями, борьбой и совершенным непониманием. Quote (Иринка) 2. 03 апреля 2008 года у меня была серьёзная угроза, что произошло со мною? Принцесса жезлов+Императрица+Принц кубков Вероятнее всего, это была угроза выкидыша или любые другие проблемы, связанные с вынашиванием ребенка.
Осторожно, мечты сбываются.
Сообщение отредактировал Мирэлле - Сб, 10.10.2009, 18:27 |
|
| |
Иринка | Дата: Вс, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 895 |
Постоялец
| Девчонки очень впечатляет!!! Вы молодцы!!! 1. В 16 лет у меня в жизни, произошла трагедия, что произошло (а именно дата 30 октября 2000)? Quote (Сурия) Кто то погиб трагически, или убили кого то? Башня + Королева мечей (это не 5 мечей, это Король посохов) + 6 мечей; осталась женщина одна, вдова с ребенком. Осмелюсь предположить, что то случилось с кем то из твоих близких, возможно с мужчиной. Осталась одна женщина, вдова с ребёнком - НЕТ!!! Да, случилось с моим близким человеком, но НЕТ - не с мужчиной!!! Quote (oook) 1. король жезлов + 3 мечей + 5 пент. Возможно развод родителей, по причине измены. Как следствие материальные проблемы, может быть проблемы с жильем. НЕТ!!! Quote (escha) 1)король пент-пр,суд-перев,сила-пр,8 жезлов-пр.... думаю связано с мужчиной,но кроме того,что ему поставили диагноз неизлечимый,больше ничего не идет...буду ждать ответа,чтобы понять карты НЕТ!!! Quote (galina) Жрец +Королева мечей +Король жезлов + 2мечей Предположу , что твои родители развелись . И тебе пришлось делать выбор : с кем останешься жить . НЕТ!!! Quote (data) 7 кубков, КФ,5 кубков чего касается?Мир Жрец Туз мечей или развод отца и матери или самое страшное - смерть Развод - НЕТ!!! СМЕРТЬ - ДА!!! Quote (Minerva) 1. Сила, Дьявол, Суд, Король кубков, Вестник жезлов - Скорее всего внезапное известие о смерти близкого человека старше вас, может быть отца. Причина возможно инфаркт, а может и гипертония. Браво, правильно!!! Действительно в этот день я получила внезапное известие о смерти!!! Только не отца, а мамы! Причина 2-рой инсульт!!! Всё верно!!! Quote (Мирэлле) Король жезлов+2 мечей+7 жезлов Произошла смерть мужчины, скорее всего родственника, либо этот человек исчез из Вашей жизни. После этого дела у Вас пошли совсем худо, были многочисленные проблемы, возможно, предательство друзей. Еще видится вариант распада семьи, инициатором которого был мужчина. Все это сопровождалось ссорами и разногласиями, борьбой и совершенным непониманием. Только то, что произошла смерть! А остальное - НЕТ!!! Quote (Сапфирка) 10 жезлов,Королева Жезлов,2 кубков,Империатрица,Паж жезлов,2 мечей вам пришлось расстаться с прошлой жизнью,с тем как вы жили раньше,это случилось внезапно, но это дало вам шанс развиваться дальше в правильном и новом для вас направлении.Событие которое произошло в этот день было связано с женщиной,наверное с вашей мамой,вероятно ваши родители расстались и в этом была замешана женщина,эта женщина имела от вашего отца ребенка,мальчика,вы в связи с этим испытали разочарование в семейных ценностях и закрылись на время в себе. вам пришлось расстаться с прошлой жизнью,с тем как вы жили раньше,это случилось внезапно - ДА!!! Событие которое произошло в этот день было связано с женщиной,наверное с вашей мамой - ДА!!! Остальное всё - НЕТ!!! В этот день у меня умерла мама!!! 2. 03 апреля 2008 года у меня, была серьёзная угроза, что произошло со мною? Quote (oook) 6 жезлов + верховная жрица + 9 мечей Предположу, что это было подозрение на онкологию. Прохождение консультации у хирурга. В результате ваши опасения оказались ложными. Ну насчёт онкологии, можно и так сказать! Встреча с хирургом - ДА!!! Quote (escha) 2)...колесница-пр,королева-перев.....думаю,вы чуть не попали под колеса машины,за рулем была женщина. НЕТ!!! Quote (galina) Рыцарь монет +Туз мечей + 4монет Виновник твоей угрозы какой -то мч , может авария , он решил откупиться деньгами . Скорей всего тебе сделали срочную операцию . НЕТ!!! Скорей всего тебе сделали срочную операцию. - а вот это ДА!!! Quote (data) 4жезлов, Дьявол, Звезда нападение, или через деньги - хотели украсть или попытка изнасилования, это было в помещении, на каком-то празднике. НЕТ!!! Quote (Minerva) 2. Суд, Шут, Дьявол, Туз мечей, 7 мечей, 7 жезлов - Может вы были удивлены неожиданным известием о какой то опухоли, злокачественно характера. Скорей всего тебе сделали срочную операцию . Диагноз который не подтвердился в последствии. Вам пришлось собирать, доказывать, остаивать, искать истину, надежда вас двигала вперед. вы были удивлены неожиданным известием о какой то опухоли - ДА!!! злокачественного характера - НЕТ!!! Скорей всего тебе сделали срочную операцию - ДА!!! Диагноз который не подтвердился в последствии. Вам пришлось собирать, доказывать, отстаивать, искать истину, надежда вас двигала вперед. - НЕТ!!! ( Хотя конечно после операции врачи проверяют диагноз на злокачественность, тогда можно считать правильно, просто изначально и не подозревали на злокачественную!) Quote (Сапфирка) 5 денариев,Паж денариев,9 жезлов,Король жезлов,5 жезлов,4 кубков получили неприятное известие,почувствовали резкое ухудшение самочувствия,вели борьбу за сохранение беременности. получили неприятное известие,почувствовали резкое ухудшение самочувствия - ДА!!! на счёт борьбы за беременность - НЕТ!!! Quote (Мирэлле) Принцесса жезлов+Императрица+Принц кубков Вероятнее всего, это была угроза выкидыша или любые другие проблемы, связанные с вынашиванием ребенка. НЕТ!!! В этот день рано утром на скорой меня доставили в больницу с острой болью в низу живота и уже с несколькими обмороками! Было установлено, что у меня разрыв кисты с кровотечением в брюшную полость! Направили на лапароскопию (операцию с маленькими разрезами), но произошло резкое ухудшение состояния и врачи приняли решение на экстренную полосную операцию, которая в последствии длилась 4 часа с очень большой кровопотерей (не могли остановить кровотечение), но я выкарабкалось! Вот так не очень страшный диагноз, чуть не стол жизни!!! Спасибо всем за участие, считаю, что все справились и МОЛОДЦЫ!!! 
Иногда в силу своего характера и гордости люди принимают такие решения,о которых в последствии будут очень сильно жалеть...
Сообщение отредактировал Иринка - Вс, 11.10.2009, 17:27 |
|
| |
Лучинка | Дата: Вс, 11.10.2009, 18:31 | Сообщение # 896 |
 Узнаваемый
| Иринка, первый вопрос точно вышел про маму:((( А со вторым запуталась..у меня Король Мечей на хирурга выпал, а я думала какая-то неприятность через этого мужчину была и на детородные функции указали карты,но все вместе до правильного ответа не докумекала. Иринка, да я не обижаюсь:)) Еще будет практика 
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Сообщение отредактировал Лучинка - Вс, 11.10.2009, 18:32 |
|
| |
Иринка | Дата: Вс, 11.10.2009, 19:01 | Сообщение # 897 |
Постоялец
| Лучинка, молодец! Детородные функции тоже в принципе правильно, киста желтого тела яичника, там всё связано, это гормональное нарушение! так что получилось всё верно!
|
|
| |
Shemaine | Дата: Вт, 13.10.2009, 15:17 | Сообщение # 898 |
 Узнаваемый
| Могу предложить новое задание, думаю оно будет полезным. Какое событие произошло в моей семье 31 мая 2009 года?(примерно утро-день). Подсказка - событие хорошее. Ответ в пятницу утром.
"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер
|
|
| |
Геката | Дата: Чт, 15.10.2009, 00:28 | Сообщение # 899 |
 Узнаваемый
| Shemaine, выношу на суд свой расклад Колесница - 3 кубков - Рыцарь пентаклей Возможно это был переезд, новоселье. Но еще у меня есть вариант, что это была покупка автомобиля. Как-то так:)
Сообщение отредактировал mary - Чт, 15.10.2009, 00:33 |
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 15.10.2009, 12:04 | Сообщение # 900 |
 Признанный
| Shemaine, Сделала расклад на двух колодах, карты выпали идентичные,только меня смутили мечи...Но попробую Универсальный ключ 9 пентаклей, 9 мечей, 4 жезлы   78 дверей 7 пентаклей, 10 жезлов, туз пентаклей Что то связанное с недвижимостью, скорее всего в этот день ты переехала в новую квартиру или дом. Новоселье. Но две средние карты и там и там показывают беспокойство. Возможно ты провела беспокойную ночь перед этим, волновалась.Может были какие то проблемы до переезда, но всё благополучно завершилось. Дописано Не удержалась и разложила Ботичелли ещё. Два рыцаря(мечей и жезлов), а между ними колесница. Переезд
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Чт, 15.10.2009, 13:25 |
|
| |
|