Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

eugeniaseaДата: Чт, 15.10.2009, 23:20 | Сообщение # 901
Признанный
Shemaine, теряюсь пока в догадках на счет интерпретации... Выпали 4кубков, Жрица, Паж жезлов (девочка), Дама жезлов, 6жезлов (9кубков).
Да, событие радостное, успешное. Вообще, первая мысль была, что у вас родилась дочка, но не знаю пока. Буду еще думать...

Не перестаю удивляться...

kыSьДата: Чт, 15.10.2009, 23:40 | Сообщение # 902
Признанный
Quote (Shemaine)
Какое событие произошло в моей семье 31 мая 2009 года?(примерно утро-день).

Shemaine, выпала 9 кубков - довольно символичная карта:

сразу возникла мысль о рождении ребенка...

SvetlosДата: Пт, 16.10.2009, 00:54 | Сообщение # 903
Старейшина
Quote (Shemaine)
Какое событие произошло в моей семье 31 мая 2009 года?(примерно утро-день).

Shemaine,
Манга: Король Кубков, 1 Жезлов, 2 Кубков
78 Дверей: Паж Пентаклей, 7 Кубков, Правосудие
эмоциональное, радостное событие: долгожданная мечта осуществилась) либо воссоединение двоих людей (то бишь бракосочетание), либо рождение ребёнка, счастливые родители и всё такое smile

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 16.10.2009, 01:05

ShemaineДата: Пт, 16.10.2009, 10:02 | Сообщение # 904
Узнаваемый
Девочки, спасибо всем за участие!!! flowers :flowers: flowers

Даю ответ - в этот день мы крестили нашу дочь!

Quote (eugeniasea)
Да, событие радостное, успешное. Вообще, первая мысль была, что у вас родилась дочка, но не знаю пока.

Quote (vRednaЯ_kыSь)
сразу возникла мысль о рождении ребенка...

Quote (Svetlos)
либо рождение ребёнка, счастливые родители и всё такое

Девочки, здесь вы были очень близки. Крещение это и есть в какой-то степени второе рождение, духовное. Тем более в тот день она получила другое имя.

Мне было очень интересно, какие карты выпадут на такое событие и немного разочаровалась, думала должно быть много СА, событие все-таки важное. Вот у eugeniasea интересно Жрица выпала - тайна, а крещение это одно из великих таинств.
Мне лично на вопрос, какое событие состоится завтра, карты выдали Смерть(причем не один раз), это было поразительно, очень точно - трансформация, переход в новое состояние.

Quote (mary)
Колесница - 3 кубков - Рыцарь пентаклей Возможно это был переезд, новоселье. Но еще у меня есть вариант, что это была покупка автомобиля.

Quote (Близняшка)
Два рыцаря(мечей и жезлов), а между ними колесница. Переезд

Девочки, здесь несколько неожиданные карты выпали, переезд и новоселье в эти сроки у нас как раз должен состоятся на следующий год.

Quote (Близняшка)
Но две средние карты и там и там показывают беспокойство. Возможно ты провела беспокойную ночь перед этим, волновалась.

Близняшка, беспокойство было, потому что наш крестный накуне поздно вечером отказался им быть и срочно пришлось искать другого.

"Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает". Сэмюэл Батлер

Сообщение отредактировал Shemaine - Пт, 16.10.2009, 10:03

БлизняшкаДата: Пт, 16.10.2009, 10:09 | Сообщение # 905
Признанный
Shemaine, Спасибо за задание,ещё раз убеждаюсь,что шутят со мной двери angry Или все карты у меня выпали на твой планируемый переезд,уж очень все схожи wacko
Первый расклад,конечно,можно и так понять-и крещение,и рождение..но опять же мечи меня смутили и СА нет..Вообщем недовольна я собой cry

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

kыSьДата: Пт, 16.10.2009, 12:18 | Сообщение # 906
Признанный
Quote (Shemaine)
Мне лично на вопрос, какое событие состоится завтра, карты выдали Смерть(причем не один раз), это было поразительно, очень точно - трансформация, переход в новое состояние.

Shemaine, мне кстати дополнительно смерть выпадала.
А я ее собственно к самому рождению привязала.

Спасибо за задание! smile

Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Пт, 16.10.2009, 12:19

SvetlosДата: Пт, 16.10.2009, 12:24 | Сообщение # 907
Старейшина
Shemaine, спасибо за задание smile Карты показали событие в вашей семье именно для вас, а не то, что произошло с вашей дочерью для нее. Немного по-другому нужно было тогда вопрос поставить. Я так думаю.

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 16.10.2009, 12:26

waliutaДата: Пт, 16.10.2009, 13:10 | Сообщение # 908
Признанный
Shemaine,

а мне выпали Выбор, 6 жезлов и Император.
Я не смогла понять, что это за событие и не выложила ответ.
Спасибо за задание flowers flowers flowers

ShemaineДата: Пт, 16.10.2009, 13:16 | Сообщение # 909
Узнаваемый
Quote (Близняшка)
опять же мечи меня смутили

Близняшка, знаю, что у 9 мечей есть еще значение храм, монастырь. У меня так выпадало.
Quote (vRednaЯ_kыSь)
мне кстати дополнительно смерть выпадала. А я ее собственно к самому рождению привязала.

А, ну вот, значит не у меня одной.
Quote (Svetlos)
Карты показали событие в вашей семье именно для вас, а не то, что произошло с вашей дочерью для нее. Немного по-другому нужно было тогда вопрос поставить. Я так думаю.

Но почему же, все правильно, я имела в виду именно само событие - крещение, религиозный обряд.

galinaДата: Пт, 16.10.2009, 13:20 | Сообщение # 910
Старожил
Shemaine
Я не выкладывала расклад , не могла понять почему выпала 10мечей
Королева кубков +10кубков ..
Как тогда понять мечи ?
кубки понятно семейный праздник , а вот мечи ...

ShemaineДата: Пт, 16.10.2009, 13:45 | Сообщение # 911
Узнаваемый
Quote (galina)
Я не выкладывала расклад , не могла понять почему выпала 10мечей

Я понимаю 10 мечей как резкий внезапный конец прошлому, возврата к старому нет, соответственно и начало неизбежно. И здесь это вполне находит выражение, но только в духовном плане. Число 10 - это и конец и начало.

Quote (waliuta)
а мне выпали Выбор, 6 жезлов и Император. Я не смогла понять, что это за событие и не выложила ответ.

Интересные карты, тут есть над чем подумать... wacko

Еще раз спасибо всем за участие!!! angel2

Задание действительно было сложным.

Keti-KetiДата: Пт, 16.10.2009, 13:56 | Сообщение # 912
Узнаваемый
Девочки! Я тоже хочу дать задание!!! happy С вашего разрешения!!! biggrin
Что произошло в начале августа 2006 года?

Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!

Сообщение отредактировал Keti-Keti - Пт, 16.10.2009, 13:57

eugeniaseaДата: Пт, 16.10.2009, 17:17 | Сообщение # 913
Признанный
Shemaine, спасибо за задание. Я догадывалась, что речь шла не о родах, но как-то связано с ребенком-девочкой (в моей самодельной колоде пажи мальчики и пажи девочки, то есть 8 пажей). Вот эта Жрица меня и смущала, так как практически никогда не указывала на роды, а тем более 4кубков. Тем не менее раскладом довольна.
Девочки, у кого выпала 10мечей на это событие. У меня есть мысли, что 10мечей - это аналог Смерти, кстати 9мечей тоже. То есть переход на новый уровень бытия.

galinaДата: Пт, 16.10.2009, 17:49 | Сообщение # 914
Старожил
eugeniasea
Quote (eugeniasea)
Девочки, у кого выпала 10мечей на это событие. У меня есть мысли, что 10мечей - это аналог Смерти, кстати 9мечей тоже. То есть переход на новый уровень бытия.

Это у меня выпала 10мечей , поэтому даже не стала выкладывать расклад, не могла понять почему радостное событие .
Спасибо smile

Fatum-87Дата: Пт, 16.10.2009, 17:54 | Сообщение # 915
Постоялец
Здравствуйте! разрешите присоедениться к беседе и сразу попробовать ответить на вопрос.
Keti-Keti, я разложила на 2 колодах.
На золотых таро мне выпало, что событие определенно хорошее, и связано оно с исполнением мечты(звезда), причем это произошло из-за мужчины(король жезлов), однако скорее всего это не свадьба, так как ситуация завязана вокруг не самых сильных чувств, может быть симпатии(паж жезлов) и заключается это скорее всего в знакомстве с вашим молодым человеком(шесть чаш)
Вторая колода(ошо) выдала след карты-4 воздуха, 10 воды и 2 чаш, что за событие-некое действие которое вы наконец свершили, и это привело к гармонии и любви smile разница не велика...очень жду ответа. спасибо.

Сообщение отредактировал Fatum-87 - Пт, 16.10.2009, 17:55

eugeniaseaДата: Пт, 16.10.2009, 19:48 | Сообщение # 916
Признанный
Keti-Keti,
ого, у меня на это событие практически одни СА! Луна, Жрец, 7пентаклей, Звезда, Жрица (Солнце). Вообще посмотрела на карты и подумалось про зачатие smile То, что само событие очень значимое понятно, но смущает 7пентаклей, она как-то портит всю картину. Буду еще думать, анализировать, а то я что-то сомневаюсь в своей версии пока.

MinervaДата: Пт, 16.10.2009, 21:19 | Сообщение # 917
Старейшина
Quote (Keti-Keti)
Девочки! Я тоже хочу дать задание!!! С вашего разрешения!!! Что произошло в начале августа 2006 года

У меня как то грустно.....Башня, Императрица, Жрец, Вестник мечей, Туз жезлов, 4 дисков.
Первое мнение было .... стремительный развод родителей, осуждение друг друга, раздел имущества, соперничество, мать пыталась дать отсрочку на подумать.
Потом из колоды вывалилась Колесница wacko
Инфа в голове резко поменялась, получилось ....авария, в которую попали родители, может была превышена скорость, всё произошло внезапно, возможно потеря
Утро вечера мудренее, может с утра еще, что в голову взбредет dry

Мудрость побеждает судьбу !

waliutaДата: Пт, 16.10.2009, 22:32 | Сообщение # 918
Признанный
Keti-Keti,

у меня какие-то карты-крайности получились.
10 мечей, Туз кубков, 7 жезлов.
Как-будто что-то умерло, причем катастрофически и что-то родилось. И противостояние какое-то. Тоже пока подумаю. По картам можно нарисовать кучу страшилок с таким сюжетом. Не хочу даже озвучивать, надеюсь, было все не так фатально.
По-моему, что-то типа развода или потери любви. Сильные эмоции привели к противостоянию.

Сообщение отредактировал waliuta - Вс, 18.10.2009, 11:12

ГекатаДата: Сб, 17.10.2009, 21:14 | Сообщение # 919
Узнаваемый
Keti-Keti,
Влюбленные Дьявол 3 пентаклей

Думаю в это время вы познакомились с мужчиной, что вылилось в очень страстные, эмоционально наполненные отношения. Возможно это был первый опыт совместной жизни с молодым человеком (уход из родительского дома).

СобеседницаДата: Вс, 18.10.2009, 07:38 | Сообщение # 920
Пользователь
Quote (Keti-Keti)
Девочки! Я тоже хочу дать задание!!! happy С вашего разрешения!!! biggrin
Что произошло в начале августа 2006 года?

Я совсем новичок, первый раз отвечаю, если мимо совсем - извиняйте. Но попробую.
Я пока просто задаю вопросы и вытаскиваю карты. Колода Райдера.

Какого характера событие (радостное, грустное)
Справедливость - Получили то, что заслужили

Событие касается самой Кети
Туз пенкталей - да, возможно финансовые дела, начало чего-тo нового

Связано с работой
3 посохов - это фундамент, есть и другие возможности

Новая работа
Шут - то ли я сильно ошибаюсь, то ли начало чего-то нового

Своё дело
Жрица - ответ на вопрос (я так поняла)

Так что мой вариант - новое дело вы начали, возможно бизнес новый или практику какую-нибудь.

Keti-KetiДата: Вс, 18.10.2009, 12:04 | Сообщение # 921
Узнаваемый
Отвечаю на свое задание biggrin :
Quote (Fatum-87)
На золотых таро мне выпало, что событие определенно хорошее, и связано оно с исполнением мечты(звезда), причем это произошло из-за мужчины(король жезлов),

Quote (Fatum-87)
некое действие которое вы наконец свершили

В начале августа 2006 года я встретила свою первую любовь!

Quote (eugeniasea)
Вообще посмотрела на карты и подумалось про зачатие

Видимо зачатие отношений biggrin
Quote (Minerva)
У меня как то грустно.....Башня, Императрица, Жрец, Вестник мечей, Туз жезлов, 4 дисков.

Quote (Minerva)
соперничество

Quote (Minerva)
Инфа в голове резко поменялась, получилось ....авария

При видя карты Башня у меня вообще ассоциации с нашими отношениями! biggrin Мир перевернулся, чего я только не натерпелась, и соперничество тоже было. В общем "авария" в моей жизни произошла! biggrin
Quote (waliuta)
Как-будто что-то умерло, причем катастрофически и что-то родилось

В одну секунду умерла моя прошлая жизнь, и начилась, родилась другая...

Quote (mary)
Думаю в это время вы познакомились с мужчиной, что вылилось в очень страстные, эмоционально наполненные отношения. Возможно это был первый опыт совместной жизни с молодым человеком

Еще раз повторюсь, это была первая любовь, да уж... отношения ооочень эмоциональные получились! wacko
Quote (Собеседница)
Так что мой вариант - новое дело вы начали, возможно бизнес новый или практику какую-нибудь.

Я пришла собственно на собеседование biggrin , и пока искала куда идти, в какой кабинет увидела его... biggrin
ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО!!! ВЫ УМНИЧКИ!!!!
flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower

Fatum-87Дата: Вс, 18.10.2009, 13:12 | Сообщение # 922
Постоялец
Моя очередь, что произошло в моей жизни 23 февраля 2002 года. Срок-до среды smile

MinervaДата: Вс, 18.10.2009, 16:17 | Сообщение # 923
Старейшина
2Keti-Keti
Спасибо за задание...можно я вопросики позадаю smile А эта самая "первая любовь" на много старше вас ? Или положени у него высокое и авторитетное ?:) А то Жрец все глаза промозолил biggrin : И что сейчас, вы с ним уже не встречаетесь ?

Мудрость побеждает судьбу !

СобеседницаДата: Вс, 18.10.2009, 16:36 | Сообщение # 924
Пользователь
Цитата Fatum-87
Моя очередь, что произошло в моей жизни 23 февраля 2002 года. Срок-до среды

Королева мечей (выпала), 2 пенкталей, Луна, паж кубков, 10 пенкталей, король посохов, 5 пенкталей, 2 кубков

У меня получается какая-то печаль и связанное с этим утрясение финансовых вопросов.

Цитата Keti-Keti
Я пришла собственно на собеседование , и пока искала куда идти, в какой кабинет увидела его...

И я помучаю. И как собеседование прошло, работа в августе появилась/сменилась?

Keti-KetiДата: Вс, 18.10.2009, 17:21 | Сообщение # 925
Узнаваемый
Quote (Minerva)
А эта самая "первая любовь" на много старше вас ? Или положени у него высокое и авторитетное ?:)

Разница у нас не большая, почти в 6 лет. Вот положение у него дааа... авторитет! smile
Quote (Minerva)
И что сейчас, вы с ним уже не встречаетесь ?

Ну у нас сейчас, скажем так уже не любовные отношения. Сходимся, расходимся, почти через год дороги нас опять свели, теперь сотрудничам... happy
Quote (Собеседница)
И как собеседование прошло, работа в августе появилась/сменилась?

Да, меня приняли! Ну я ходила на работу по всей видимости не столько работать, как его увидеть!!! biggrin biggrin biggrin

СобеседницаДата: Вс, 18.10.2009, 20:50 | Сообщение # 926
Пользователь
Так мой вариант недалёк от истины. Это не то, о чём вы думали, когда загадывали вопрос, но то, что тоже случилось в начале августа. Не доработала я, по-видимому.

eugeniaseaДата: Пн, 19.10.2009, 20:23 | Сообщение # 927
Признанный
Keti-Keti, спасибки за задание. Я, конечно, в начали думала на зачатие ребенка, но уже в моей практике выпадали вместе Жрец и Жрица, но я не запомнила к чему они выпадали, но так же Луна и Солнце обычно означают мужа и жену или влюбленных. Звезда меня сбила с правильных мыслей. В колоде Логинова она у меня часто выпадает на рождение детей, но я-то гадала для тебя на своей самодельной колоде, а она еще не проработана. Видимо, в этой колоде Звезда - это влюбленность, любовь, надежда на взаимность...

ГекатаДата: Пн, 19.10.2009, 23:08 | Сообщение # 928
Узнаваемый
Fatum-87,
Quote (Fatum-87)
Моя очередь, что произошло в моей жизни 23 февраля 2002 года.

2 кубков 9 мечей 10 кубков
Я в растерянности sad Если бы не твой возраст ( а мы - ровесницы), я бы сказала, что у тебя была свадьба. Но учитывая возраст... Пришла мысль, что ты открыла в себе экстрасенсорные способности, какие-то видения были или что-то в этом роде cry Очень интересно узнать правильный ответ!

Keti-KetiДата: Вт, 20.10.2009, 03:05 | Сообщение # 929
Узнаваемый
eugeniasea,
Quote (eugeniasea)
в этой колоде Звезда - это влюбленность, любовь, надежда на взаимность...

А может потому что это военная организация, там то все и случилось! biggrin

СапфиркаДата: Вт, 20.10.2009, 16:15 | Сообщение # 930
Завсегдатай
Quote (Fatum-87)
что произошло в моей жизни 23 февраля 2002 года. Срок-до среды

3 денариев,Башня,Рыцарь мечей,7 денариев
то,что так собиралось из всех сил,ваша жизнь с мужчиной,которого вы любили,оберегали,холили и лелеяли,от вас ушел. Вы растались.Причем он сбежал очень стремительно и решительно,к более выгодной для него во всех планах и в материальном тоже партнерше.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz