|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
data | Дата: Пн, 26.10.2009, 13:54 | Сообщение # 961 |
 Старейшина
| Quote (Сапфирка) Какое известие я получила 16 октября 2009 года. С кем это известие связано. Какие чувства я испытала,получив его. Сапфирка, второй раз пробую написать))) Жрец,5 жезлов, луна Узнала о обмане, и наверное,это связано с браком, может муж что-то умолчал. с кем связано: Дама кубков, башня,император ну наверное с женщиной, которая лезет не в свои дела. 4 мечей, 10 пентаклей, Король кубков захотелось уйти от проблемм, от мыслей о том, что услышала, может выпить захотелось, эмоций не хотелось проявлять.
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Пн, 26.10.2009, 16:35 | Сообщение # 962 |
 Завсегдатай
| Итак ответ. 16 октября 2009 года меня в социальной сети нашла моя давняя подруга,которую я сама искала несколько лет. biggrin Так получилось,что после учебы в институте мы потерялись в повседневной жизни,а я ведь являюсь крестной ее дочки. Дочка моей подруги сейчас в подростковом возрасте.Кроме этого,все те годы,что я ее искала,я испытывала жуткое чувство тоски,мы с ней были очень близки,да и ответственность за крестницу меня тоже беспокоила. Итак нашлись для меня двое очень важных и любимых людей. Чему я была безмерно рада,даже помню в ту ночь спать не могла от приступа счастья. biggrin
Цитата Собеседница Связаны эти события с детишками или подростками. ,вот вот..правильно.
Цитата Собеседница "время (долгое) для окончание старой ситуации и начала новой" = кто-то родился? Цитата Собеседница воодушевление -всё верно
Цитата Svetlos получение чего-то ожидаемого, м. б. какой-то прибыли, работы, награды -да,я ждала и знала,что рано или поздно мы найдемся Цитата Svetlos может кто-то вернулся -точно Цитата Svetlos позитивные эмоции, которыми хотелось делиться -да,это так Цитата Bassarida возможно кто-то из родственником или друзей готовится к отцовству или материнству. -очень близко к ответу Цитата Bassarida счастье и удовлетворение -здесь в точку
Цитата mary Думаю, что известие связано все-таки с вашим ребенком (или племянником) -почти правильно
Цитата vRednaЯ_kыSь мне кажется, что это долгожданное известие, но получено оно было внезапно Цитата vRednaЯ_kыSь думаю, эмоции были достаточно сильные, причем вы их с кем-то разделили... все верно,эмоции разделила с мужем.
Цитата Princesska или предложение новых отношени Цитата Princesska Связаны эти события с детишками или подростками -все праивльно.
Сообщение отредактировал Сапфирка - Пн, 26.10.2009, 16:38 |
|
| |
Princesska | Дата: Пн, 26.10.2009, 18:07 | Сообщение # 963 |
 Узнаваемый
| Сапфирка Спасибо!Рада что увидела детишек.Но почему то присутствовало ощущение денежное.Не думали ли о деньгах в тот вечер накануне.Или девушка выходит рыцарем..хм..Надо поразмыслить
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
|
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 26.10.2009, 19:00 | Сообщение # 964 |
 Старожил
| Девочки, позвольте дать вам задание) Что произошло в моей жизни в июне 2003 года, в чем причина события. Как это событие повлияло на меня тогда? Как последствия этого события влияют на меня сейчас? И как бонус попрошу совет от карт, что мне стоит делать? (Если это не наглеж) ****************** долго не буду мучить, ответ дам завтра вечером, т.е. во вторник)))
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
Сообщение отредактировал Bassarida - Пн, 26.10.2009, 19:46 |
|
| |
Kolibri | Дата: Пн, 26.10.2009, 19:17 | Сообщение # 965 |
 Завсегдатай
| Quote (Bassarida) Что произошло в моей жизни в июне 2003 года дама мечей, 6 мечей, суд - я так понимаю, произошел разрыв с начальницей или матерью. возможно ты переехала на другое место жительства от них/на другое место работы. Quote (Bassarida) в чем причина события 6 посохов, паж пент, паж меч ПП - я думаю, дело в работе, ты получила хорошее место, или надеялась на то, и в поисках лучшей доли отправилась в другой город ну или просто в другую компанию. Quote (Bassarida) Как это событие повлияло на меня тогда? правосудие пп, 3 пент ПП - я бы сказала, что тебя эта женщина во всем обвинила, разорвав с тобой всяческие отношения, если это была начальница - то выгнала с работы Quote (Bassarida) Как последствия этого события влияют на меня сейчас? 10 жезлов ПП, рыцарь пент ПП, дама пент ПП - напряженность из за разрыва отношений с этой женщиной. неприкаянность. возможно влияет на финансовую сферу, например не можешь получить работу или какие то материальные ресурсы, типа наследства, квартиры (если рассматриваемая дама - родственница). Quote (Bassarida) что мне стоит делать? ( туз жезлов, 8 жезлов, рыцарь чаш ПП - позвонить, написать, как то связаться, и побыстрее. сознаться, что была неправа и прочее. повинную голову меч не сечет.
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
|
|
| |
Лучинка | Дата: Пн, 26.10.2009, 19:37 | Сообщение # 966 |
 Узнаваемый
| Bassarida, очень необычное сочетание карт выпало по ситуации. Что произошло в моей жизни в июне 2003 года - 2 посохов, Смерть, 4 мечей, Дьявол, 9 посохов. Событие явно негативное, но что конкретно сказать затрудняюсь..Первая мысль пришла, что ты сделала аборт. Либо это было какое-то серьезное заболевание, а может и попытка самоубийства (не обижайся, если что не так). В чем причина события - Башня, 6 мечей, Умеренность, 10 посохов, Колесница - все разом рухнуло, возможно, у тебя был нервный срыв, ты хотела начать жить с нового листа, уйти от этого прошлого..и опять какое-то бессилие. Как это событие повлияло на меня тогда? - 8 кубков, 10 посохов, 4 мечей- тебе тяжело далось оставить в прошлом произошедшее, как физически, так и морально. Отрешенность от жизни.Повторяются карты 10 посохов и 4 мечей..похоже на какую-то продолжительную болезнь, либо ситуация полностью все жизненные соки из тебя выжимала. Как последствия этого события влияют на меня сейчас? - Император, Императрица, 9 посохов (6кубков, 10 мечей)- проблемы с зачатием? Либо это как-то сейчас отражается на твоих отношениях с мужчиной (не знаю, замужем ли ты, но по картам выходит, что да). И как бонус попрошу совет от карт, что мне стоит делать? 4 монет, Король кубков, Смерть, Башня, Жрец...мдаа..карты такие..Но "что делать" довольно расплывчатый вопрос, я даже когда задавала сама не особо понимала что делать с чем? Добавила, что делать тебе в этой ситуации.Не знаю насколько это в тему, но получается, не держаться за мужчину..разрушить традиции или брак?? Бредово..Но может ты, зная ситуацию, сможешь лучше понять совет карт.
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
Сообщение отредактировал Лучинка - Пн, 26.10.2009, 19:38 |
|
| |
Джулия | Дата: Пн, 26.10.2009, 20:41 | Сообщение # 967 |
 Завсегдатай
| Ну что же такое- и карты посмотрела- аж кричали о событии, а я такая непутевая. Ладно, на ошибках- учатся, не буду отчаиваться, буду продолжать учиться. Итак. Что произошло в вашей жизни. Суд, Умеренность, паж мечей Случилась очень неприятная ситуация, которая связана была с ребенком. Предположу, что вы потеряли ребенка или с ребенком произошел несчастный случай. В чем причина события Башня. Авария, как и писала выше- несчастный случай, возможно- тяжелое заболевание, крушение прежней жизни. Как последствия этого события влияют на вас сейчас- у вас не складывается личная жизнь. М-да, явно событие, которое произошло в тот день потрясло вас до глубины души- вы как быдто ушли от счастливой жизни, переживаете и страдаете, не позволяете себе быть счастливой. Совет от карт- 6 посохов. Не сдавайтесь, боритесь, будте упорны.
|
|
| |
Princesska | Дата: Пн, 26.10.2009, 20:53 | Сообщение # 968 |
 Узнаваемый
| Bassarida, Событие. 9 Посохов ПП Произошло событие которое сильно выбило из колее.Вы потеряли бдительность,беспечность,нужно было предпринимать что-то обстоятельства заставили. Неизвестность впереди,ощущение страха за будущие события.Как будто что-то резко ушло в прошлое и необходимо жить только настоящим. А картина будущего вообще не ясна. Ступор,рассеянность.Что-то новое,неясное.Но вы пробуете себя. Причина события. Паж кубковПП Первая мысль что это связано с ребенком.Жертва какая -то.Как будто полная неготовность к проишедшему,возможен даже обман.Возможно это был выкидыш или аборт. Как повлияло тогда. Башня Внезапные резкие перемены,стрессовые ситуации.Конфликтные ситуации.Возможны материальные траты. Как сейчас влияет Смерть ПП Такое ощущение что из-за того события вы никак не можете ничего сделать в настоящем.Застой.Никак не сдвинется с мертвой точки. Совет:Дама посохов ПП Взять ситуацию под контроль,понять что происходит,перестать быть столь упрямой и пытаться догнать Америку.Вы плывете против течения.
Сообщение отредактировал Princesska - Вт, 27.10.2009, 13:11 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Пн, 26.10.2009, 23:07 | Сообщение # 969 |
 Признанный
| Bassarida, Я в последнее время пытаюсь понять язык, на котором говорит моя самоделошная колода с непрорисованными МА. Пока получается не очень, мало практики еще с ней. А что делать, надо прорабатывать. Итак, само событие 7пентаклей, Дама мечей, 2жезлов, Умеренность, КФ (2мечей). Получается какая-то потеря, разочарование, интрига, это был поворот судьбы, испытание твоей выдержки, событие это выбило тебя из колеи, из устоявшегося для тебя хода событий. Возможно это было расставание с мужчиной, тягостное, долгое, но ты рубанула потом с плеча. В чем причина - 7пентаклей, 8кубков, Паж мечей, Смерть, Башня (Луна). Прощание со счастливым прошлым во имя движения вперед. Просто иначе, видимо, и быть не могло. Крах, спала маска. Как повлияло тогда - Паж кубков (5мечей). Тоска, сожаление, психологическая зависимость. Если предположить, что загаданное событие было связано со сферой здоровья, то операция, авария, лечение. Как влияет сейчас - КФ (Умеренность). Ты ходишь как по замкнутому кругу, все время возращаясь на круги своя. Совет карт - 2мечей (5мечей). Прервать этот порочный круг, победить свою зависимость, простить. Не знаю, вот что-то такое получилось.
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Tarolog | Дата: Вт, 27.10.2009, 09:02 | Сообщение # 970 |
 Узнаваемый
| Quote (Bassarida) Что произошло в моей жизни в июне 2003 года, в чем причина события. Как это событие повлияло на меня тогда? Как последствия этого события влияют на меня сейчас? И как бонус попрошу совет от карт, что мне стоит делать? (Если это не наглеж) какое событие: мир, маг, королева кубков однозначно событие было эмоциональное для вас. весьма значимое, т.к. из трех карт, две СА. Событие знаковое. Маг - тут может означать, как мага в прямом смысле, так и врача (хирурга), который мог спасти от смерти. Мир - может быть состояние между жизнью и смертью. А также, может означать, что какое-то очень большое ваше желание исполнилось. Даже не знаю, как определиться. Причина события:рыцарь пентаклей может виноват в этом молодой человек или причина в деньгах как событие повлияло тогда: рыцарь мечей это привело к резким и расчетливым изменениям. возможно поездка или переезд. Но при холодной голове, железной логике. как влияют сейчас: 10 жезлов здесь либо что-то связанное с работой, либо проблемы со спиной или опороно-двигательной системой. что стоит делать: влюбленные, дурак, з кубков всё-таки не оставляет меня мысль, что всё здесь завязанно на здоровье. Если так, то выздоровление грядет. Не нужно бояться и смело дивгаться вперед, и ты обретешь счастье и удовлетворение. Вот как-то так.
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Вт, 27.10.2009, 09:33 | Сообщение # 971 |
 Завсегдатай
| Bassarida, Quote (Bassarida) Что произошло в моей жизни в июне 2003 года Колесо фортуны,Рыцарь денариев,Рыцарь мечей,7 жезлов Какое то столкновение,не исключаю аварию,или столкновение с противоположными духовными силами-как если бы добро столкнулось со злом,как будто ты ждала чего то одного,а получила совершенно другое,в результате этого узнала какую то тайну,раньше скрытую от тебя. Причина Луна,5 пентаклей,8 денариев,Правосудие тайные замыслы,беременность,скрытые враги,неважное самочувстие,разлад с кем то,а может и судебный процесс,или можно рассмотреть как ТАК БЫЛО НУЖНО потому что так предначертано. Quote (Bassarida) Как последствия этого события влияют на меня сейчас? Паж кубков,6 мечей,8 жезлов,Король денариев ты в постоянном поиске себя,не хочешь жить рутинно и скучно,у тебя есть какое то увлечение,связанное с развитием интуиции,что в принципе приносит тебе удовлетворение. Может это Таро? Quote (Bassarida) Как это событие повлияло на меня тогда? Шут,Башня,5 кубков,7 кубков ты оказалась в глупом положении,развал душевного равновесия,поняла,что тебе надо спасаться любым способом,долго мучилась воспоминаниями,не могла спокойно спать и жить,мучалась страхами,сомнениями,вероятно стала ощущать в себе склонность к необычному восприятию обычных вещей. Quote (Bassarida) И как бонус попрошу совет от карт, что мне стоит делать? (Если это не наглеж) Туз жезлов,Паж мечей,Император,2 кубков ты должна знать,что у тебя достаточно энергии для твоих способностей или твоего желания,не упускать из вида врагов,следить за ними,но на расстоянии,у тебя есть все что нужно,сила,характер,воля и власть,доверять людям и быть открытой для общения.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 27.10.2009, 14:26 | Сообщение # 972 |
 Модератор
| Bassarida, твои вопросы, колода Эра Водолея. Quote (Bassarida) Что произошло в моей жизни в июне 2003 года Луна – Смерть – Король кубков – возможно, что это обман какого-то человека. Он тебя обманул, причём жестоко, и это повлекло за собой жизненные перемены. Ещё как вариант – тайное бракосочетание. Quote (Bassarida) в чем причина события 6 жезлов – может в его зависти, или в твоём слишком явном желании показать себя. Quote (Bassarida) Как это событие повлияло на меня тогда? Верховная Жрица – думаю, что оно тебя сковало. Какое-то время ты могла бездействовать, уйти в себя. Возможно, размышляла над тем, как ему отомстить. Ушла в тень. Quote (Bassarida) Как последствия этого события влияют на меня сейчас? Маг – тебе приходится тратить много сил на то, чтобы как-то выживать в данной ситуации. Приходиться всё тащить на себе. Quote (Bassarida) И как бонус попрошу совет от карт, что мне стоит делать? Король жезлов – надо всё взять в свои руки. Подумать о том, что тебе важно и ценно. Не позволять никому переступать через то, что имеет для тебя ценность. Не позволять наплевательски относиться к тебе. Не стоит лезть на рожон и испытывать судьбу. Постарайся владеть собой в данной ситуации. И думаю, что в данной ситуации будут бесполезны намёки или что-то в этом роде – всё будет решаться только на прямую.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Собеседница | Дата: Вт, 27.10.2009, 19:50 | Сообщение # 973 |
 Пользователь
| Какое событие произошло Колесница (Паж Пекталей, Королева Пенкталей, Король кубков) Смерть (8 посохов, 5 кубков, 3 посохов) Солнце (3 мечей 2 кубков 8 мечей) Быстрый отъезд-переезд, возможно вас и мамы, и ещё какой-то мужчина. Всё произошло быстро и неожиданно для вас, вы были разочарованы, потрясены, потеряли ориентиры и фундамент... ещё возможна авария... Как это событие повлияло Жрец (Король пекталей, 3 мечей, 4 пенкталей) Суд (король пенкталей, 3 мечей, 10 кубков) мир (3 кубков, рыцарь посохов, 9 пенкталей) Удручающе, казалось, что прежний порядок и гармония разрушены, вы не могли смириться с реальностью, может стали меньше общаться. Но потом смирились. Кто такой Король пенкталей, интересно. Отец? Как последствия этого события влияют на неё сейчас Солнце (7 посохов) Жрица (4 мечей) Маг (туз мечей) Вы надеетесь найти какое-то решение Совет, что следует делать в этой ситуации Шут (2 пенкталей, король пенкталей, 3 мечей) император (3 мечей, 8 пенкталей, король пенкталей) жрец (5 мечей, 10 кубков, паж посохов) У меня получается - сломать мировозрение, сменить жизненный путь... покинуть родительский дом или ослабить влияние социальных связей (родители, друзья) на вас. Вот такая билиберда.
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вт, 27.10.2009, 20:35 | Сообщение # 974 |
 Старожил
| Девочки, спасибо всем за расклады и за советы. Я сама удивилась тому, что дала такое задание. Ситуация со мной произошла самая банальная, если бы ни нюансы))) Я любила одного парня. Года два он мне нравился издали, а потом у нас завязался роман, полтора года мы встречались, а в июне он меня бросил. Произошло это так: он на три дня пропал, а после позвонил и сказал что встретил свою Любовь. И тут началось, я даже представить не могла что со мной такое будет. Я не спала неделю, ходила с температурой под 38, мне друзья приносили снотворное, что помогало мне уснуть на полчаса, в лучшем случае на час. Меня возили откачивать к дедку, никто не ожидал что со мной, с моей крепкой нервной системой такое произойдет. Если бы со мной такое случилось сейчас, я бы не пережила. Подумала что тут намагичено, а тогда справлялась своими силами. Но самое страшное и странное это были сны, в них он со мной разговаривал и рассказывал о своей жизни, я во сне его новую пассию увидела, когда он мне приснился с обручальным кольцом, оказалось что у него в то время действительно была свадьба, такие же сны были и про смену работы, местожительства и рождение ребенка. Это при том что мы с того июня так и не встретились ни разу! Просто иногда с опозданием в полгода, год случайно узнавала какие-то факты о нем. Я, наивная, полагала, что это пройдет, но....Прошло уже шесть лет, но эти ночные разговоры, хотя и редкие уже! - не дают мне покоя, такое чувство, что нужно либо "отчитку" делать, либо еще что, это странно как-то - ведь вся информация, полученная в снах оказывается правдивой и я, нормальная взрослая женщина как чумная хожу после таких ночей( вот такая в моей жизни билиберда, недавно опять приснился, все настроение коту под хвост. ********************** Если честно, считаю все расклады удачными. Попробую разобрать их, только чуток позднее. Через часик. ********************** Я действительно не могу наладить свою личную жизнь, но считаю это временным явлением,а вот после таких снов, как мне позавчера приснился, начинаю думать что причина осталась в том 2003 году((((
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
Сообщение отредактировал Bassarida - Вт, 27.10.2009, 20:45 |
|
| |
Princesska | Дата: Вт, 27.10.2009, 20:54 | Сообщение # 975 |
 Узнаваемый
| lost, Мне кажется вопрос не совсем в эту тему.Это думаю не подходит.Хотя я не уверена.Слишком долгий промежуток времени.Много событий.Я подожду следущего вопроса. Bassarida, Спасибо за задание.А можно спросить в каком вы были взрасте тогда?Почему у меня фигурировал подросток..Пытаюсь понять.
Сообщение отредактировал Princesska - Вт, 27.10.2009, 20:55 |
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 27.10.2009, 21:21 | Сообщение # 976 |
 Старейшина
| Quote (Bassarida) Девочки, позвольте дать вам задание) Что произошло в моей жизни в июне 2003 года, в чем причина события. Как это событие повлияло на меня тогда? Как последствия этого события влияют на меня сейчас? И как бонус попрошу совет от карт, что мне стоит делать? (Если это не наглеж) ЧТО? - Мир, Шут, Солнце - потеря любимого близкого молодого человека (возможно брата или сына) Причина ? - Умеренность, Башня, 6 мечей, 3 жезлов.... измена, либо авария, ушел из дома, возможна гибель на воде. Как повлияло тогда ? - Луна, Колесо фортуны, Повешанный, 5 и 2 жезлов. - Отсранилась от внешней жизни, замкнулась, ушла в себя, депрессия, переменчивое настроение, неустойчиовсть положения, возможна хотела уйти из жизни сама Как влияют сейчас ? - Луна, Отшельник, Справедливость, 2 кубков, 9 мечей - чувство одиночества, поиск решения и выхода из сложившейся ситуации, неверие в брак, боязнь одиночества, неудовлетворенность Что делать ? - Отшельник, луна, Императрица - подождите, луна не всегда бывает темная, решение придет и вы станете ощущать себя уверенно,отдохните, заведите себе любовника или хотя бы друга мужчину, флиртуйте, но будьте предусмотрительны (доверяй,но проверяй ) ---------------- Ну вооот Пока делала расклад, вы уже успели ответ выложить...оставляю всё как есть 
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 27.10.2009, 21:25 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Вт, 27.10.2009, 21:30 | Сообщение # 977 |
 Признанный
| Bassarida, все-таки я тебя хорошо чувствую на картах. Возможно потому, что мы в чем-то похожи и я тоже переживаю нечто подобное. Мне очень часто снится один МЧ и это при том, что отношения у нас с ним исключительно братско-сестринские, то бишь платонические и мы не виделись уже года 4. Снится он мне почти каждую ночь. Я уже и не знаю, что думать... Причем тут вообще какая-то мистика. В одном из снов я видела как Бог (или боги, там много было сущностей) разломал какой-то круглый кулон из золота и серебра. Золотая часть кулона - солнце - досталась ему, а мне вручили серебрянную часть - луна. И в раскладах на картах он мне выпадает как Солнце, а я ему как Луна. Вот это да! Не перестаю удивляться!!!
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
waliuta | Дата: Вт, 27.10.2009, 21:35 | Сообщение # 978 |
 Признанный
| Bassarida, спасибо за задание. Мне показалось очень сложным. Сделала расклад и ничего не поняла, поэтому не выложила. После Вашего ответа - читаются все события, хотя я бы никогда не смогла восстановить правильно. Например, само событие 9 жезлов, 6 пентаклей, 10 жезлов. Столько жезлов, во век не догадалась бы, что речь идет о чувствах. Не знаю, что по картам, но по-моему в такой ситуации поможет только Ваша новая жизнь. Как только она наполнится кем-то и Вы будете довольны, Вы сможете отпустить прошлое. Удачи Вам и самого лучшего принца 
|
|
| |
dagaz | Дата: Вт, 27.10.2009, 23:09 | Сообщение # 979 |
 Старейшина
| извините переформировываю вопрос что случилось с Александром 12.02.1962 в период с 16 марта 2009 по 7 апреля 2009
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вт, 27.10.2009, 23:11 |
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 28.10.2009, 04:39 | Сообщение # 980 |
 Старейшина
| Quote (lost) извините переформировываю вопрос что случилось с Александром 12.02.1962 в период с 16 марта 2009 по 7 апреля 2009 Что случилось - Колесница, Император, Маг, 2 жезлов, вестник пентаклей, король кубков, 8 кубков ..... Почему случилось - башня, 7 дисков Сложилось впечатление, что загулял мужик, но не столько с женщинами, как просто что бы развеяться ..... резко уехал , возможно поездку преподнес как командировку, что-то не договаривает, юлит, выставляет себя в более приукрашенном виде. Захотелось новых знакомств, свободы действий, прошедшее увлечение, излишества в спиртном . Получается, что остывал после каких то бурных сцен, скандалов, разборок (возможно невыполнения каких то договорных обязательств, невезения). 2Ната Ну давайте свою мистику, интересно же 
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 28.10.2009, 08:53 |
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 28.10.2009, 22:05 | Сообщение # 981 |
 Старейшина
| вы почти правы старается выглядетьлучше чем есть юлит много спиртного и нет связей с женщинами не живет а выполняет сценарий причем не свой вообще очень своеобразная личность на нее бы анализ личности разложить спасибо
подробно после сокращений на работе человек сорвался и пустился в загул но пытался сохранить лицо и старался выглядеть хорошо был кризис личностный но не очень глубокий поездки не было была просто длительная встреча с друзьями
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Ната | Дата: Чт, 29.10.2009, 16:12 | Сообщение # 982 |
 Пользователь
| Девочки,я так понимаю с заданием lost мы закончили. Позвольте вам дать новое задание. В этом году я два раза теряла и находила одну и туже вещь.Потерять её сложно,но при желании можно. 14 октября 2009г. я потеряла её опять. Вопрос. 1.Что я все время теряю. 2.Где я теряла и находила эту вещь первые два раза (место одно и тоже). 3.Где я потеряла эту вещь в третий раз. 4.Какие эмоции я испытала потеряв вещь в последний раз. 5.Чем все закончилось (т.е. нашла я её или нет). Ответ в субботу.
|
|
| |
Minerva | Дата: Пт, 30.10.2009, 06:10 | Сообщение # 983 |
 Старейшина
| Quote (Ната) 1.Что я все время теряю Мир, Шут, 2 дисков, Король кубков - что-то, что обычно держат в руках и дает какое то облегение, легкость, беззаботность. Наверное кошелек (либо что с хобби и увлечением связано) Quote (Ната) 2.Где я теряла и находила эту вещь первые два раза (место одно и тоже). Жрица, Император, 6 жезлов, 2 чаш - скрытое от глаз место, в доме, у родителей или у друзей Quote (Ната) 3.Где я потеряла эту вещь в третий раз Сила, Дьявол, 4 мечей, 7 мечей - отвлеклась на кого-то, возможно открытое протрарнство, возле дома друзей Quote (Ната) 4.Какие эмоции я испытала потеряв вещь в последний раз. Суд, Жрец, Королева жезлов, вестник дисков - осуждала себя и мужчину, по женски капризничала (типа... дура безмозглая, куда я смотрела ), возможно подруга успокаивала. Quote (Ната) .Чем все закончилось (т.е. нашла я её или нет). Справедливость, Колесо фортуны, всадник дисков, король дисков - справедливость восторжествовала, случайно нашла или мужчина указал, не быстро, но нашла
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 30.10.2009, 06:12 |
|
| |
Princesska | Дата: Пт, 30.10.2009, 09:26 | Сообщение # 984 |
 Узнаваемый
| Ната, 1.Что я все время теряю. Влюбленные.То что связывает тебя с любимым.Обручальное кольуо или его подарок. 2.Где я теряла и находила эту вещь первые два раза (место одно и тоже). Паж Посохов пп.Возле дома,во дворе или в самом здании 3.Где я потеряла эту вещь в третий раз. Жрица.Либо ты сама этого не знаешь еще,может не нашла на самом деле,но думаю это случилось ночью.И связано с водой 4.Какие эмоции я испытала потеряв вещь в последний раз. 10 посохов ПП Такое ощущени что тебе надоела эта вещь,а точнее потерялась да и ну ее.А еще винила почему то не себя,а кого-то рядом. 5.Чем все закончилось (т.е. нашла я её или нет).6 посохов Победа?Выходит что нашла.Странно,было ощущение что надоело тебе ее искать.
Сообщение отредактировал Princesska - Пт, 30.10.2009, 12:17 |
|
| |
data | Дата: Вс, 01.11.2009, 12:56 | Сообщение # 985 |
 Старейшина
| Ната, Quote (Ната) 1.Что я все время теряю. КФ,6пентаклей,3мечей ну это что-то важное однозначно, может,что-то круглое?в прошлый раз мне КФ на мужчину укаало, но не потеряли же вы мужчину поэтому пусть это будет вещь, которую он подарил или которая у вас ассоциируется с ним. Может, кулон на шею, котя его не трудно потерять, или часы. Quote (Ната) 2.Где я теряла и находила эту вещь первые два раза (место одно и тоже). 2 кубка,6мечей, Император у своего МЧ Quote (Ната) 3.Где я потеряла эту вещь в третий раз. Паж кубков,Повешенный,Император наверное ам же,где и прежние 2 раза Quote (Ната) 4.Какие эмоции я испытала потеряв вещь в последний раз. 5.Чем все закончилось (т.е. нашла я её или нет). эмоции?-10кубков,Влюбленные по-моему,смешно даже стало:"ну сколько можно?!"но спокойствие,нервов не было. 3жезла,6жезлов,4жезлов думаю,нашла))) ********* кстати,если вещь так часто теряется стоит задуматся над этим. я спросила,какая энергетика этой вещи для вас нужна ли она вам? Императрица,8мечей,5 мечей мне кажется,она не дает раскрытся вам как женщине.Но я в таких вопросах не спец.
Сообщение отредактировал data - Вс, 01.11.2009, 13:03 |
|
| |
Ната | Дата: Вс, 01.11.2009, 14:23 | Сообщение # 986 |
 Пользователь
| Блин,у меня два дня проблема с интернетом,никак не могу войти на наш форум,не грузится и все тут. Девочки, Minerva, Princesska, data, спасибо большое вам за участие.Простите,что задержала с ответом. Даю ответ. Теряю я все время золотую цепочку с крестиком,причем цепочка грубо говоря не тонкая и замок очень крепкий.Как она расстегивается и падает загадка.Два раза я её теряла и находила на работе (я работала продавцом).Первый раз она упала в торговом зале,но я быстро спохватилась и подобрала её.Второй раз цепочка упала в подсобке и целый час все ходили мимо и просто не видели её,пока опять я её не подобрала.Третий раз был самым драматичным,но и самым загадочным.Я пошла в магазин за продуктами и там обнаружила,что цепочки нет.Что я испытала,не передать словами.Я металась,плакала,меня трясло.Короче поняла,что на этом всё (Бог любит троицу).Домой возвращалась на автопилоте (почему я вернулась домой тоже не понятно).Поднимаюсь на второй этаж (живу на 2 этаже) и около своей двери обнаруживаю цепочку.Отсутствовала я часа два,за это время по подъезду прошло человек 20 и никто её не увидел,в том числе и мой муж.Не увидеть золотую цепочку с крестиком было не реально,но почему то её никто не видел для меня загадка.И это уже не в первый раз. Эта цепочка подарок моего мужа к одной круглой дате.Я очень дорожу ей. Очень жаль что было мало ответов. Minerva, Princesska, data, спасибо еще раз за вашу работу.
|
|
| |
data | Дата: Вс, 01.11.2009, 15:12 | Сообщение # 987 |
 Старейшина
| Ната, спасибо за ответ. знаю, что крестики не просто так теряются. у моего мужа такая же была история. очень необычно терялся крестик и с цепочкой! на мужа было негативное воздействие. и крестик поэтому терялся. Подумайте об этом.
|
|
| |
Minerva | Дата: Пн, 02.11.2009, 06:42 | Сообщение # 988 |
 Старейшина
| Спасибки за задание Ната Хоть я и пролетела в определении потерянной вещи, но зато сразу на карты по другому смотрю Сочетание Мира с Шутом для крестика это прикольно А то, что теряете и находите...мне тоже кажется, что это знак, будьте повнимательнее к окружающей вас реальности. И Слава Богу , что находите
|
|
| |
Molly | Дата: Пн, 02.11.2009, 17:29 | Сообщение # 989 |
| Хорошо, девочки, давайте попробуем: 1) Какое событие произошло в моей жизни в первых числах января 2000 года? ( т.е почти 10 лет назад) 2) Кто был инициатором (мужчина или женщина) сего действия? 3) Удалось ли мне справиться с "последствиями" этого события? 4) Как это событие повлияло на мою дальнейшую жизнь? Старалась написать достаточно информации, надеюсь, что удалось Отвечу 4го ноября вечером.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 03.11.2009, 10:38 | Сообщение # 990 |
 Модератор
| Molly, посмотрела ваше задание, колода Эра Водолея. Quote (Molly) 1) Какое событие произошло в моей жизни в первых числах января 2000 года? ( т.е почти 10 лет назад) Солнце – склоняюсь к тому, что событие это было не позитивным. Принесло боль и печаль. Может, вас разлучили с мужчиной? А может, это как-то связано с детьми. В общем без конкретики, скажу, что это было печальное событие. Quote (Molly) 2) Кто был инициатором (мужчина или женщина) сего действия? Жрица – женщина, быть может чья-то мама. Quote (Molly) 3) Удалось ли мне справиться с "последствиями" этого события? 9 жезлов – как мне кажется, что удалось, но не до конца. Скорее всего, вы или просто закрылись от всего, или решили не мучить себя и просто уйти от ситуации. Предпочитаете не думать о том, что было. Quote (Molly) 4) Как это событие повлияло на мою дальнейшую жизнь? 8 монет – возможно, что теперь вы не такая чувствительная, скрываете свои чувства, предпочитаете более материальный и практичный подход к жизни. Возможно, что вы надели какую-то маску и теперь живёте с этой маской. Также, как вариант, вы ударились в работу и добились много чего на этом поприще.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
|