|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
Джулия | Дата: Вс, 15.11.2009, 19:32 | Сообщение # 1021 |
 Завсегдатай
| Ну можно считать я почти попала! Спасибо за вопрос. Только вот сентябрьское событие неправельно интерпретировала, луна вероятно указывала как раз на беременность, ну а 10 кубков и король кубков- в общем то понятно.... Эх... Ну тоже опыт...
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Пн, 16.11.2009, 17:21 | Сообщение # 1022 |
 Признанный
| Ага, в первое событие вроде попала близко, а вот пажей я поняла неверно. Это не ссоры и хлопоты, а детки (мальчики?), 9пентаклей - беременность. Да, с этой колодой мне еще работать и работать, чтоб ее прочувствовать.
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Princesska | Дата: Ср, 25.11.2009, 14:27 | Сообщение # 1023 |
 Узнаваемый
| ЗАДАНИЕ Что случилось 11.10.2008 в 14.30 в поселке Заречном Задание полезное,разноплановое.
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
Сообщение отредактировал Princesska - Ср, 25.11.2009, 14:28 |
|
| |
Геката | Дата: Чт, 26.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1024 |
 Узнаваемый
| Princesska, Quote (Princesska) Что случилось 11.10.2008 в 14.30 в поселке Заречном Умеренность 8 мечей 6 пентаклей Мне кажется это как-то связано с церковью. Или чего-то имеющего свою историческую ценность. Может это какая-то археологическая находка. На двух картах изображена вода, может вблизи водоема событие произошло? Всё-таки на церкви остановлюсь. Как вариант, открыли после реконструкции.
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Чт, 26.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1025 |
 Признанный
| Princesska, мои карты выдали Паж кубков, Мир, Жрица, Дама пентаклей, 5мечей (8пентаклей). Уж очень это похоже на праздник с неприятными последствиями. Если честно, то без карт подумала про свадьбу, которую гуляют всем поселком и там уже случается что-то трагическое. Потом сделала расклад на своей колоде и честно говоря не смогла отойти от стереотипа. Паж кубков часто выпадает на прием спиртных напитков, медикаментов и тому подобное. Может там отравились люди? Хотя вряд ли. Не знаю даже, что и думать. Другая колода (Логинов) выдала Жрица, Паж мечей, 8мечей, 4жезлов, Отшельник (2кубков). Вот, то же самое. Праздник, свадьба, ссора и что-то трагическое по Жрице (в этой колоде она часто на аварии и несчастные случаи указывает). А оракул Ленорман (я подошла к вопросу фанатично ) выдал Букет, Луна, Лилия, Медведь, Корабль (Собака). Куча цветов, надеюсь, что все-таки свадьба, а не похороны еще и влиятельные силы пожаловали. Эх, как я ни старалась, но так и не поняла, что же там произошло на самом деле
|
|
| |
Kolibri | Дата: Чт, 26.11.2009, 22:39 | Сообщение # 1026 |
 Завсегдатай
| Princesska, 3 пентаклей, король чаш, шут ПП - хмм..может быть отреставрировали какое -нибудь здание? например старый храм. по шуту ПП преположу что храм был поруган - может там был подрыв в свое время или стены изрисованы после советских времен...и вот его сделали нормально и была некая церемония открытия. п.с. ой, щас почитала другие ответы - у нас так с мэри ответы похожи)
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
Сообщение отредактировал Kolibri - Чт, 26.11.2009, 22:42 |
|
| |
Mermaid | Дата: Пт, 27.11.2009, 00:59 | Сообщение # 1027 |
 Старейшина
| Princesska, Quote (Princesska) Что случилось 11.10.2008 в 14.30 в поселке Заречном я решила тоже попробовать, хотя у меня в этой теме не получается. Таро Эры Водолея. Спросила так: 1) какое событие - 6 мечей пп 2) в какой сфере - туз мечей пп 3) его оценка (хорошее, плохое, нейтральное, т.п.) - Жрица. Из всего этого мне кажется, что там произошло необъяснимое с научной точки зрения явление, которое до сих пор остается для людей загадкой. Например, явление НЛО, явление призрака, другие необъяснимые научно явления.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Bassarida | Дата: Пт, 27.11.2009, 20:44 | Сообщение # 1028 |
 Старожил
| Princesska, ой жуть))) Солнце (пп) - Рыцарь Пентаклей (пп) - Рыцарь Мечей (пп) доп - Королева Пентаклей - я не знаю. честно как истолковать. У меня в допах еще и Туз Чаш (пп) - может это хищение в особо крупных размерах. нашли что-то ценное. а потом это украли..... Первый раз так туго............
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
data | Дата: Пт, 27.11.2009, 22:22 | Сообщение # 1029 |
 Старейшина
| Quote (Princesska) Что случилось 11.10.2008 в 14.30 в поселке Заречном 3 мечей, 6 кубков, 4 пентаклей суд, луна, 5 жезлов было много людей, почему-то мне кажется, что это было на улице (не в помещении), либо люди что-то искали (или кого-то), либо это охота(ну и состязания могут быть), либо же все вместе боролись со стихией, с водой например. Честно, задание мне далось тяжко. уж очень интересно узнать правильный ответ.
Сообщение отредактировал data - Пт, 27.11.2009, 22:23 |
|
| |
Princesska | Дата: Сб, 28.11.2009, 10:17 | Сообщение # 1030 |
 Узнаваемый
| ОТВЕТ В тот день поселке Заречном, что в Успенском районе. Под поезд попала машина свадебного кортежа - родители жениха и его лучший друг погибли на месте. Все спешили - в три часа в Армавире должна была состояться церемония бракосочетания. Обратно ехали по тому же маршруту - через железнодорожный переезд. В общем, первая машина кортежа с женихом и невестой успела проскочить перед поездом, а вторая - нет... Локомотив тащил автомобиль впереди состава. Метров через 350 он остановился. Люди вызвали «Скорую», милицию. К сожалению, в живых остался только племянник жениха.
Сообщение отредактировал Princesska - Сб, 28.11.2009, 10:17 |
|
| |
data | Дата: Сб, 28.11.2009, 10:32 | Сообщение # 1031 |
 Старейшина
| Princesska,спасибо за задание! я - мимо, знала, что так будет. Смотрю, что не одна я такая. Значит задание-таки сложное не только для меня Quote (eugeniasea) Праздник, свадьба, ссора и что-то трагическое по Жрице (в этой колоде она часто на аварии и несчастные случаи указывает). Евгения, не могла не прокомментировать : БРАВО!!!
|
|
| |
Геката | Дата: Сб, 28.11.2009, 10:42 | Сообщение # 1032 |
 Узнаваемый
| Princesska, спасибо за задание. Интересно, а умеренность в данном случае указывает на несоблюдение скоростного режима?
|
|
| |
Princesska | Дата: Сб, 28.11.2009, 10:45 | Сообщение # 1033 |
 Узнаваемый
| mary, Я так поняла вы с ПП картами не работаете?если бы у меня ум в ПП вышел то да.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 28.11.2009, 13:21 | Сообщение # 1034 |
 Старейшина
| Princesska, спасибо, у меня все мимо с "непонятным для науки явлением". НУ если только считать непонятным лично мне в таких случаях вопрос, как водитель умудрился проехать под шлагбаум. Или переезд не закрыли?А если так, зная ответ, на мои карты поглядеть, то можно и найти параллели. Ту же 6 мечей пп можно было трактовать не в сторону одного из ее значений "наука", а в сторону "дорога, движение". А туз мечей пп не "рацио, мысль", а "авария, трагическое происшествие". Я просто из возможных "переводов" карт выбрала не тот, не ту комбинацию смыслов. А карты-то хорошие, старались.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Ксюша - Сб, 28.11.2009, 13:24 |
|
| |
youlija09 | Дата: Чт, 03.12.2009, 11:47 | Сообщение # 1035 |
| Все доброго времени дня! Девочки, сегодня утром я и моя семья посетили..... перед уходом я выложила три карты: 10Ж 3Ж и 8правосудие Я очень-очень новичок. Сама растолковать не смогла. Вопрос: что я и моя семья делали сегодня утром.
|
|
| |
data | Дата: Чт, 03.12.2009, 12:36 | Сообщение # 1036 |
 Старейшина
| Quote (youlija09) сегодня утром я и моя семья посетили..... Дама жезлов, Рыцарь кубков, 6 мечей салон красоты (или же женщину), магазин, где потратились
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 03.12.2009, 19:55 | Сообщение # 1037 |
 Старейшина
| Quote (youlija09) перед уходом я выложила три карты: 10Ж 3Ж и 8правосудие А в каком порядке выпали карты и какая колода? Карта Правосудия с завязанными глазами или нет ? PS: На своих картах смотреть не буду, по причине болезни и гостевых дней 
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 03.12.2009, 20:22 |
|
| |
freya | Дата: Пт, 04.12.2009, 12:02 | Сообщение # 1038 |
 Старожил
| Quote (youlija09) Девочки, сегодня утром я и моя семья посетили..... 5 мечей+ туз кубков+ шут еще раз переспросила - шут + колесо фортуны - что-то думаю не угадаю, но явно что-то с деньгами связано, тратами и заведением каким -то (4 жезлов)
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Брусника | Дата: Пт, 04.12.2009, 16:06 | Сообщение # 1039 |
 Завсегдатай
| Quote (youlija09) что я и моя семья делали сегодня утром. Где были?   Король пентаклей; 8 пентаклей; Паж пентаклей Тоже идёт заведение, связанное с деньгами. Богатая обстановка, вероятно заплатили за вход. Это общественное место. Что делали там?   Всадник жезлов; Королева пентаклей; 2 пентаклей Наблюдали какое-то действие со стороны. Остались довольны, получили заряд положительными эмоциями. Я полагаю, что-то типа спектакля в театре. Культурное мероприятие.
|
|
| |
freya | Дата: Пт, 04.12.2009, 16:18 | Сообщение # 1040 |
 Старожил
| Quote (Брусника) Я полагаю, что-то типа спектакля в театре. Культурное мероприятие я кстати что-то примерное подумала, только почему -то про цирк или атракционы)))
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
youlija09 | Дата: Пт, 04.12.2009, 17:34 | Сообщение # 1041 |
| Девочки! Извините, но инет только на работе. иногда просто не могу часто заходить, сами понимаете. Вобщем, я и моя семья ходили к деду-знахарю. Получилось так, что видели как он лечил предыдущего клиента - с шутками, прибаутками - улыбнуло. Ну и в общем-то визит оказался приятным. Несколько моментов сказал по здоровью мужа и дочери, но в целом - ОК. Но! карты до сих пор понять не могу. А расклад был на Stairs of Gold
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Пт, 04.12.2009, 17:43 | Сообщение # 1042 |
 Признанный
| youlija09, я заочно участвовала и у меня тоже 3жезлов выпала. А это часто означает поиск, ожидание, исследование. Вот дед-знахарь исследовал ваши организмы. У меня еще и Маг с Рыцарем кубков выпали, на деда не похоже, скорее на молодого колдуна похоже Кстати, 8пентаклей тоже была, к чему она я пока не поняла.
|
|
| |
data | Дата: Пт, 04.12.2009, 18:04 | Сообщение # 1043 |
 Старейшина
| youlija09, спасибо за задание!!! хм...надо подумать над картами)))видимо знахарь у нас ріцарь кубков!!!хи!буду знать
|
|
| |
Брусника | Дата: Пт, 04.12.2009, 18:34 | Сообщение # 1044 |
 Завсегдатай
| youlija09, спасибо за ответ! Всё оказалось гораздо проще и чётко по картинкам у меня - старик - король пентаклей (довольно корыстный гражданин...), 8 пентаклей - его салон (тоже чётко по картинке, как вы говорите - наблюдали работу с другим клиентом - вообще точняк!), Паж пентаклей - это Ваш визит к нему, за который заплатили. Дальше - Всадник жезлов - пришлось подождать, Королева пентаклей - Вы сама на его приёме, 2 пентаклей - визит оказался приятным. Сходится
|
|
| |
EVA | Дата: Пт, 04.12.2009, 18:51 | Сообщение # 1045 |
 Узнаваемый
| могу тоже подкинуть заданице... Где мы были вчера с мужем и детьми в 19.30 ( на каком мероприятии ).??? планирую ответ дать в воскресенье если в выxодные не доберусь до компа, ответ дам в понедельник...
VEHUIAN
Сообщение отредактировал EVA - Сб, 05.12.2009, 02:47 |
|
| |
data | Дата: Сб, 05.12.2009, 02:43 | Сообщение # 1046 |
 Старейшина
| Quote (EVA) Где мы были вчера с мужем и детьми в 19.30 ( на каком мероприятии ).??? EVA, Король пентаклей, Дама жезлов, туз мечей 7 жезлов, Колесница, 4 пентаклей значит, вы наверное ишли к мужчине и женщине, что-то у них новое в жизни произошло, это может быть свадьба, бракосочетание, новоселье, рождение или крестины ребенка
|
|
| |
Брусника | Дата: Сб, 05.12.2009, 03:23 | Сообщение # 1047 |
 Завсегдатай
| EVA, Quote (EVA) Где мы были вчера с мужем и детьми в 19.30 ( на каком мероприятии ).???  Колесница; 6 жезлов Знаменитость, поклонники, аплодисменты... Мероприятие, посвященное мужчине. Это был концерт?
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 05.12.2009, 13:28 | Сообщение # 1048 |
 Старейшина
| Quote (youlija09) Но! карты до сих пор понять не могу. А расклад был на Stairs of Gold Ждала вашего ответа и не дождалась, мне просто порядок выпавших карт интересен очень был А карты нормальные - если даже их читать в том порядке как написаны, то получается, что вы посетили место которое вам порекомендовал кто-то со стороны и дал луч надежы через казенный дом, то бишь обращение обращение к кому то Опять же жезлы очень явно символизируют жизненную энергию, как здоровье Меня больше сам казенный дом интересовал, то есть карта Правосудия ....а так первое, что шло в голову обследование и консультации
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
escha | Дата: Вс, 06.12.2009, 08:15 | Сообщение # 1049 |
 Признанный
| Я даже не знаю...честно говоря,буду ждать ответа,чтобы понять..сначала рыц.мечей-перев.,суд..сейчас опять же паж мечей-пер.,8 пентаклей-перев......хм..в любом случае,думаю,это было резкое и внезапное посещение данного места..
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 06.12.2009, 10:16 | Сообщение # 1050 |
 Старейшина
| EVA - ответ. Языческое таро. (Была настроена на праздник: муж, дети, вечер, а вышла - куча мечей ) Где вы были: 10 мечей, доп.: 6 мечей. окружение: 2 мечей, доп. 6 кубков, VI Влюбленные что важное происходило: Туз пентаклей Я бы сказала, что поминки по родственнику. Извините, если очень мрачно 10 мечей - смерть, которая осталась в прошлом (6 мечей), окружение: 6 кубков, VI - родственники, 2 мечей - размышления - раздумья с уклоном на анализирование прошлого (воспоминания), Туз пентаклей - печать земли, т.е. - в земле, похороненный. Признаться, если вариант, то - дележ имущества между родственниками. Но, опять же - дележ наследства.
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 06.12.2009, 10:16 |
|
| |
|